わいわい雑談スレ5782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5781
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629598095/ >>230
そりゃあね
会社の顔みたいなもんよ
コミュ力も必要よ >>231
まあフジロック出ないと食いっぱぐれるような雑魚アーティストは逆に考えると
そこまで集客力がないとも言える >>231
まあそうね
でも辞退した人たちも悩んだって言ってるし
結構ぎりぎりの人たちもいるんじゃないかしら 五輪反対しておいてフジロックに出演してる人がいるときいたわ
この先ずっと言われそうね 婆の推しはライブ有料の中継にしてたわよ
配信で5千円超えは高いけどまぁ仕方ないものね
フジロックなんでこれじゃだめだったのかしら 津田大介はドタキャンしてたわ
新潟の病床数見て辞退決めたそうよ
司会だからゲストより先に辞退するのはどうかと悩んだそうだけど賢明ね 広報て楽しそうだけど営業と受付とコンパニオンスキルもった上位互換よね >>180
2枚目のほうれい線ぬいちゃんと手を繋いでるセンターわけの脳勃起ぬい婆知らない子だわ
誰なの?! >>238
政府が五輪やったから俺もフジロック参加しただけって言うだけと思うわ >>241
アイツはオリンピック叩きまくってたからダブスタじゃねーかって叩かれまくったのよ
賢明と言うかそりゃそうなるだろって感じね
ドタキャンになった事が謎だわもっと早く決めれただろって言われてるわ >>230
前の勤務先で可愛いけどミス多い子がいたの
商業高校卒だかで経理だったのが人事に異動してたわ
残業休出平気だから遠方の大学イベントに出張とかしてて会社的にはWin-Winなんだろうなって King Guだっけ?も参加してるわよね
ニュースを見て婆の中で最低なイメージしかなくなったわ
フジロック出ないと食いっぱぐれるようなアーティストではないでしょ あーんまんまんが臭いわ🤮
フローラルな香りにするにはどうしたらいいの!? 広報できるような綺麗でコミュ力ある人が会社を支えてくれてるおかげで婆はよれよれの服で現場歩き回れるわ キングヌーは客民度も悪いみたいだから最悪だと思うわ 開催するなら徹底した対策の実行が求められるのにグダグダだから批判されるのよ
これでパーフェクトなイベントしてたら絶賛の嵐だったのに >>254
大したことじゃないけどフジロックに参加してるらしいわ
トレンドで見たわ >>259
胸の下から皮脂臭がしてきたらこれやるようにしてるわ
できれば粒子が細かいものを使ってね くそっ
面接の時限定ならなんとか明るいフリできるけど顔はどうにもなんねぇわ 皆Spotifyとかで音楽聞いてるからどこも食えないレベルよ
やはり性欲に訴えてCD積ませるしかないわね >>259
ドラストとかにデリケートゾーン用のボディソープ売ってるわよ >>257
この前にTVで特集見たけど自称徹底対策らしいわ
どう見てもできる訳がないと思いながら見てた 面接限定で猫被れるなら問題なくない?
対顧客にはそれで行ける訳でしょ 別のフェスは県から中止命令出て中止になってたわよね
群馬とかその辺でやるやつ >>265
KPOPもこれだから意外と見た目ほど儲からないって思ったわ >>263
大切なのは面接時の清潔感と明るさよ
その二つが同等だった時だけ顔でのバトルに突入するからそこまでは頑張って 逆になんで不利って分かってる職種に応募するのか疑問よ
たまたま広報に配属されて職歴があるならそこ推してけばいいだけだし
未経験で事務系職種行きたいだけなら他にもっと倍率低いのあるだろうし わいわいだから聞ける
spotifyって何て読むの?すぽっちふぃー? >>278
すぽちふぁいって読んでたわ
恥ずかしい 別に良いじゃないフジロック出ても
感染対策さえしっかりやってれば >>276
知らないけど面白そうとかじゃないの
やりたいことと自分に有利なことと自分ができることは違うもの 会社の担当者によって違うんだから気になったら応募するしかないわよ >>287
ぶっちゃけ大物出演者あたりからコロナ死出て欲しい >>288
よちよち
耐えられ無くなったら薬飲むのよ
安静にね サンボマスターが他のフェスのタオルいっぱい持ち込んでステージで掲げてたわ
あぁいうのすこれないんだけど雨に打たれながらメガネの太ったおっさんが熱く叫んでるのについグッときてしまったわ
婆も年ね >>283
しっかりできる訳がないからよ
そもそも医療関係者すら現実的に完璧な対策ができないのに
なんでど素人は自分ならできると思えるのよ この前の初耳学クリーピーナッツ出てたのに見るの忘れた😭
配信ティーバーになかった😭 >>183
うーん共通の友人も参加するからドタキャンは無理だわ
ってかよく考えたらその共通の友人老人ホーム勤めなのよね
挙式だけ参加にするか相談してみようかしら 昨日今日ロッキン行くって言ってた婆がいたわ
わいわいからも今日は参加者出てるの
大変な事よ 現地のレポ写真に行列も密も鼻出しマスクも顎マスクもノーマスクもみんな写ってるから証拠はあるわね
言い逃れできないわ >>295
んまー婆は今日ストイックに自粛して布団からすら出てないというのに >>290
あーん婆ありがとう😭薬はもう飲んだのよ
頭痛いと動けなくて何にもできないから困るわ んまー
婆は誰も誘ってくれないから家と自宅の往復しかしてない毎日だというのにみんないいご身分だわ >>299
あらあらそうなのね
なら良くなるまで横になりましょ
わいわいは控えめにね 感染対策徹底宣言の貼り紙がある店に行ったら
手消毒はしなくてもいい鼻出しマスクとウレタンマスクの人がたくさんいたわ >>288
痛み止めある?
即効性ないからさっさと服用して寝ちゃいなさい辛いあいだは意識飛ばすに限るわ フレーミングリップスの観客が透明なボールの中に入るライブあったじゃない
これからはあれでいきましょ
それか全身化学防護服よ CD何枚売ったとか今時言ってる所ってSpotifyとか解禁してないのかしら? Spotifyはいらないおすすめがめちゃうざいわ
Spotifyおじさんいなくなって良かったわ 婆コロナ前はフェスいってたけど会場以外絶対立ちよるもの
会場で叫んでたってしらじらしいわ フジロックにチバユウ見に行く婆でしょ
婆のハルキ見たいけど行く気持ちにはならないわ 婆は1日がホットサンドメーカーの比較で終わりそうだわ
結局どの機種がいいのかわかんないわ >>317
perfumeやニジユーが出演するやつね 婆明日新人研修しなきゃだから家で一人ぶつぶつ話すこと練習してるわ
新人も緊張するだろうけどコミュ症婆はもっと緊張しているわ >>315
基本無料で会員登録だけよ
ただ強制的にシャッフル再生されるのとか嫌な時に課金ユーザーになる必要があるわ 民間のPCR検査に行って無事陰性だったんだけど
あれ検温しないで入れるからびっくりしたわ
あと濃厚接触ありますかって問診票的な紙出すのが検体と一緒なの
だから唾を出すブースを婆の前に使ってた人がどういう状態なのか分かんないし消毒もしてないの
正直あそこで感染してもおかしくないと思ったわ >>315
無料でも使えるわよ
1再生で微々たる金額がアーに入るって話
アップルミュージックとかはちょい上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています