チラシの裏@801サロン板 4369枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月27日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 毎年思うけろサライってなにぃ
シルクロードのキャラバンサライしか思い浮かばないけろぉ なんかかあいくて着やすい服ほちいかも
でも出かけるのメンディ >>13
ペルシャ語で宿・家って意味で転じてふるさととか心の落ち着く場所ってことで使われてましゅ マイナスポトフ作ってみたいけどクソメンディー
せめて冬かなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ サイゼの羊の串焼き興味あるんらけろおいちいのかなぁ はぁん書き直しまちた
洗面所の模様替えで戸棚動かしたら何かカリッとしたもの踏んだの
干からびたGだったの
思わず悲鳴をあげたんだけど咄嗟にキャーとか言えなくて
あ〜!あ〜!みたいな奇声しか出せない自分に絶望したよぉ >>21
まぁまぁおいちい
食べやすいとはいえ羊が嫌いならやめたほうがいい
付属スパイスはしゅげ評判いいけどわらしは苦手 >>26
匿名ラジオでARuFaって人が作ってたポトフ
食えば食うほど腹が減るのでマイナスポトフなんだってぇ ひろゆきが解散はない蛍原さんは精神病院行った方が良いってめっちゃ失礼なこと言ったの
ひろゆきが宮迫のYouTubeスタッフのメンバーだからなのかぁ
言語学者とレスバして負けてかりゃほんとに人格攻撃増えたねぇひろゆきぃ まあちょっとほとちゃん重しゅぎ感はありゅ
テレビ出れてりゅんだからそこまで気にかけなくていいのになぁとは思ったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 今回の雨上がり解散で収穫だったのはまっちゃんが宮迫は優先順位間違えたんやな俺なんて浜田が一番や
浜田に一番笑ってほしいって熱く語ってたことくらいでしゅね まっちゃんもすっかりそういう営業するようになったよねぇ 西部戦線異状なし見てたよぉ
人が死ぬシーンは平気らったんらけどぉ
食べ物あげるからって三姉妹の家に上げてもらったときにあの女たち俺らに夢中だぜ!ってウキウキしてたのに女たちは食べ物にしか目がいってなくてぇ
しょんぼりしてるシーンが辛くてそこで見るの止めてる…
キャラたちはほんとに女に飢えてるのぉ始めて見たポスターのイラストの女についてずーっと語れるくらいにぃだからしゅっげウキウキしてたのぉ
はぁんちゅらい… 最近ゾンビになって人類ほぼ全滅したっぽい世界で食べ物あげるからヤらせろみたいな漫画広告出てくるんだけどこれしゅげ嫌い
クソ男ちねって思う
ちんちんから感染して ちんちん噛まれてちんちんだけゾンビウイルスに感染した俺ですがどんなにモテててもSEX出来なくて悲しいですっていうラノベ書いてぇ
最終的にはライバルポジの男キャラと良い仲になって男キャラ×ちんちんゾンビ俺くん落ちでぇ 映画途中まで見るのすごい挫折感あるよぉ
それなりの時間かけたのにこれを最後まで見た!!って実績解除できないからぁ チンチンゾンビくんのちんぽは生きてる人を襲いたいんだけろ本体はゾンビじゃないから
男女関係なしに人間見るとボッキしちゃう人みたいになっちゃうよぉ まあチンチンが感染してもアナルでトコロテンしたらいいだけの話だから大したことないねえ 寝る寸前の頭で見るチラシちゃんきもちいい
謎の話してるし おねえちゃんとちんちんってシルエット似てない?
似てないかも…やっぱ似てりゅ? ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 首絞めックスする自カプちゃん
お互いに首を絞め合いながらちんぽするせいでどちらもイく前に気絶してしまう模様 ちんちんゾンビってことはちんぽ腐ってるんだよねぇ
尿道とか膿みまくっておしっこするときしゅげいたそぉ ちんちんだけとはいえゾンビウイルスに感染してるのは危険なので切り落としちゃいましょうねぇ〜🔪 >>36
2人の問題なのに解散はないとか言っちゃうひろゆきが病院案件だねぇ
熟年離婚に口出す無関係な仕事相手きもいよぉ 受けのちんちんはでっかいほうがいいから切らないで! 勃起ちんぽがウイルスに感染して24時間以内にちんちん触らないでイかないとゾンビになりゅ受けちゃんが必死こいてアナル開発を頑張るもちんちん萎え萎え絶体絶命の大ピンチ
そこに現れりゅ攻めちゃんの超絶テクニックで無事はじめてのトコロテンを…はぁんわらしは一体何をしているんだろぉ虚無 >>71
興奮し続けないと死ぬ毒飲んだ映画思い出したぁ
なんかいろんな手段で興奮し続けるんらって ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 平沢進のライブひさびさに見たぁ
やっぱ謎の光線使いおじさんらぁ 抗体検査で免疫もってて実は知らん間に罹ってたお姉ちゃんはいた記憶がありゅ
お姉ちゃん自身も同居家族も無症状でいつのまにかかかってていつの間にか治ってたってぇ 明日ジャンプじゃんわらし先々週のジャンプBLEACHのとこでとまってりゅ
読み切り〇〇ページ!てカラーに書いてあって多くなぃ?めんでぃーてなったんだったぁ 久しぶりにガッツリ推し摂取したよぉ幸せだぁ
2人のやりとり微笑ましくてはぁぁんしたよぉホモは別に求めてないのにぃ…求めてない…多分… ワクチンのあとから口内炎ひどいよぉ
調べてもあんまりいないから偶然なのかなぁやらやら痛い😭 >>85
今ワクチン研修で忙しいかりゃ口内の見回りが疎かになってまぁすご了承くらしゃ もうすぐ2回目のワクチンだよぉ
ポカリとかアクエリを飲みはじめまぁしゅ
1回目の時に会場の近くで見かけた定食屋さんでご飯食べてから行くって決めてるんだぁ >>85
ツイ検索しゅると1回目でも2回目でも口内炎できたぁって人多いねぇ
免疫力落ちてるからなりやしゅいのかもぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)らんらんは…ごじょうさとるだった…? >>102
逆にしたら男キャラがちんちんゾンビから感染しちゃうでしょお! AB中心A左右どっちもって意味わかんないよぉ
最大カプのBを穴にしてるようにしか思えましぇえん
とにかくA推しなんだなぁってことは伝わるよぉ
書いてくれるだけありがたいけどねぇ… 攻めちゃんが受けちゃんに向けた台詞をできるだけ都合よく解釈せずフラットに受け取ろうとしてるんだけどカプ妄想するなら都合よく解釈したほうが楽しい気がしてきたぁ 人類が滅びかけている終末世界で寄り添って生きる攻めちゃんと受けちゃんが見たいよぉ
破壊の後には必ず創造があるかりゃ二人が新しい世界のアダムとイヴになるの はぁんわらしが書いた死者の国に連れ去られた受けちゃんを攻めちゃんが迎えに行く話最高だよぉ >>121
そうだよぉ
途中受けちゃんがヨモツへグイしそうになるシーンもあるよぉ あのね3時間くらい前までしゅごく眠かったんだけどね今は全然眠くないの
早く寝たいのにぃ Amazonセールでポチッた怪しげなメーカーのイヤンホホよりもコンビニで買ったイヤンホホの方が遥かに音良くブルブルトゥース接続もスムーズらったぁ
脱力わらし
なおお値段は同じくらいれしゅ >>128
はぁんコンビニでBluetoothイヤンホホ売ってるのぉ
しゅごい ドクスト読んだことないけどちんちんゾンビの話だったんだぁ!!! 千空しゃドヤ顔で大樹にアダムとイヴになるんだよって言うのふふってなりゅよねぇ ドクストってソンビ男がアダムとイブ状態になると片方女体化して妊娠出産する漫画なの?!?!(混乱) >>132
もうAmazonの中華メーカーなんて信じましぇん(^ཫ^) わらしもだめだろうなと思いつつアマゾンで格安中華タブレット買ったことあるけどすぐ潰れてはぁんらったぁ 自カプ燃料来たんだけどいまいち咀嚼できずにいるよぉ
なんだろぉ萌えるしテンション上がるんだけどなぁ >>127
とりあえずチラシちゃんから離脱して布団に入って横になったらぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 銀シャリの漫才に「手首の可動域ナメんな」みたいなツッコミがあるんだけど絵描いてるときにこの台詞が脳裏をよぎるよぉ
確かに手首って思ってるより動くよぉ >>86
免疫力しゃがんばって😡
>>90
同じ症状の人いりゅと安心するけろ2回目こあい ほえぇ口内炎もありゅのねぇ
稀にハゲる人がいるのは知ってたけろも か弱いお魚しゃんを見て俺みたいだと思うなんて女々しい受けだよぉ!!そんな受けに育てた覚えはないよぉ! エッセンシャルワーカーに該当するおねちゃは別枠でワクチン早く打てりゅから一度チェックしてみりゅといいよぉ YouTubeがいつまでたってもわらしの好みを覚えないよぉ
幸せそうな動物が見たいんだよぉ
かあいそうな動物がこれから助けられましゅ!!!は見たくないんだよぉ ずっと毎週ズゾゾゾゾって口に燃料ぶっ込まれる生活してたから
供給絶えるの初めてでどうしたらいいかわかんないよぉ 死に覚えゲーの有名なのだったんだけど棘とかしゅげ繊細に飛ぶやちゅわかる?
罠がめっちゃ配置されてるの はぁん平成ジャンプの曲さぁさぁ狂ったように踊りましょぉに似てりゅんだぁ
それで聴いたことある気がしたのかぁ いいねって消したらすぐ反映されるかなぁ
仲良い人に鍵垢フォローさせてよぉって言われたけろえぐいエロ絵のいいね見られたくないんれしゅけど大丈夫かなぁ? はぁんおね
久々にお風呂入ったぁきもちいねぇ
お風呂は入ると気持ちいのになんでこんなにめんどくしゃいんらろ この時間だかりゃこっそり言うねぇ
今日利用者さんにはっきり嫌いって言われてちょっとショックだったぁ
別に何言われても平気っていうか動じないつもりでいたけろストレートに言われると割とショックなもんなんだねぇ😭
ネガティヴ話題でスレ汚しごめんねぇ らんらんをでろでろに甘やかしてわらしなしじゃ生きられなくなったところを泣きながらすっかしたい >>188
よちよちおねえちゃんは何も悪くないよぉ
好き嫌いは誰にでもあるからねぇ
あまり気にしないでお仕事頑張ってねぇ >>188
よちよち相性がめちゃくちゃ合わなかったのかもしれないねぇ
わらしはおねちゃのこと大しゅきだからねぇちゅっぱぁ💋 >>194
はぁん…わらしはおねなんて…おねなんてしゅきじゃないんだからぁっ 利用者さんってなんだろぉ
お仕事でのお客さま的な感じかなぁ
でもどんな関係性でも直接はっきり嫌いって言うことなかなかないからその人もちょっと変わってる気がしゅるよぉ
おねきっと悪くないよぉ災難だったねぇ
おいしいものたべてゆっくり休んでぇ はぁんこの二人はちんぽしない恋愛未満の関係がしゅきだよぉ
ルームシェアしてるくらいの関係性がばっちしなのぉ わらしちゃん久しぶり二度目のティックトック拝見
学生服がまぶしーよぉそう思う日が来るとは思わなかったよぉ 福祉介護だと職員を試してくりゅ利用者はよくいるよぉ
めげないでとか諦めないでって言われるけろ内心複雑だよねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>207
メンヘラ的な感じなのかなあ
試し行為ってやちゅ? >>209
うーんメンヘラとはちょっと違うかなぁ
メンヘラは自分が愛されてりゅかどうかの確認で試し行為してるんだろうけろ利用者の場合はこの職員は自分に対してどういう対応をするのかっていう意味で試してることおおいよぉ
あとどこまで許されるかとか割と残酷だよぉ わらし学生の時自殺未遂をしたことがあるんだけどさぁ
夏休み中はしゅげぇ気楽で楽しくて学校のことなんて一ミリも考えなくて憂鬱なんてちっともなかったんだよねぇ
だからメンタル良くなったのかなと思ったんだけど夏休み明けたらどん底になってさぁ
あれって結局逃げてただけで傷が癒えてたわけじゃなかったのかなぁと思うのねぇ
なんか今もそんな感じなんだぁ
絶対未来を恐れるべきはずなのに全然現実感なくて毎日暇でつまんないけど憂鬱じゃないのぉ
この休みが自動的に明けることはないからいつか休んでた分の負債がかかってくるのかなぁ?と思うと今度こそ死んじゃいそうだよお 家の近くに雷落ちたっぽい
聞いたことないくらいでかい音して目が醒めたぁはぁん いっぱいお掃除してつかれたよぉ
おねえちゃおやすみぃ 夏は雷多いよねぇ
今年は引きこもってるからか天気が崩れると夏だなあと思うよぉ >>213
今はお休み中なのぉ?
憂鬱にならないなら無職でも全然良いとおもうよぉうらやましいよぉ
お金さえあればだけどぉ おねえちゃんいま外しゅげ青白く光ったけどなんの音もしない サラダのあまりをコンソメにぶち込んで
野菜スープにしましたぁ らんらんが攫われただけだよぉ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
..____,,'
 ̄ ̄ いっしょにゲームしたひとが上手くてしゅごぉいっていったら
自分は遊びに全振りですって言って笑ったけどまじでプロゲーマーみたいなもんらったらちぃ はぁん避難指示の通知しゅげ音したぁ
わらしの地区じゃないけどやらだなぁ おはようございます
ぼんやりとした薄い灰色の壁が世界を切り取り囲いこんでいるかのようなけだるい朝です
風がやむと地面から蒸し暑さがたちのぼるなかでセミが鳴き騒いでいます 近くの警察署検索したらGoogleレビューで悪いように書かれてておぉってなったんだけど警察のレビュー書くのってどういう人なのかなぁ…と考えてしまったぁ
文章的に多分変な人が多そうだったぁ とりあえずヒロアカだけ読んだぁ
お茶子ちゃんのヒーローヒロイン力にはぁん!てなり仮免補講組の仲は良いです感にはぁん!てなり
いやそんなことしてるうちにヴィラン動いたらどうしゅるの?て冷静になってしまうわらしもいりゅ
あとほえぇて言ってる上鳴くんかあいいねぇ萌えキャラかな? はぁん雷怖くて●の予感来てもトイレ行けなかったのを解消したぁ●を流してやったぁぁ >>270
じろーちゃんだろうなぁて感じはありゅねぇ >>270
さかりゅ
単体だと受けだなぁて思うのにホモにならない 猫どうして撫でてると足の間に入りゅの
洞窟代わりにしないで >>274
わらしの醜い足はお見せ出来ないからごめんねぇ コンビニ新商品チェックしてたけどセブン見たら東リべのファイル貰えるキャンペーンあるみたいでぇ
この絵柄なら良さげなんだけどなぁなんか原作もアニメも絵柄クセがありしゅぎて見れにゃぃ おにんにん明細きてたぁ10時間残業してもこの給料かと思ったらやっぱやめてぇなぁ はぁん
今まで散々コロナは風邪だよぉ大したことないよぉって言ってノーマスクでベラベラ喋ってた上司がデルタ流行って今更怖がり始めた
いいことなんだろうけどはぁんだよぉ >>280
ゾンビとかホラー映画だと1番最初にやられそうな上司さんでしゅねぇ カップラ3分待つ間だけチラシちゃんに居てあげりゅよぉ 『イブニング雑談』
(10:20〜配信開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そっかぁ荼毘のあれがあったかりゃ轟くんが市民に不安因子認定されてりゅのかぁ
だからエンデヴァーとホークスと一緒に1-Aから離れたとこにいりゅのかぁ
そりゃ轟くん推しの人達がツイで嘆いてりゅわけだぁ >>283
そんなおねえちゃんにNHKニュース防災アプリおしゅしゅめ
マップで6時間後までの雨雲の様子が分かりましゅ はぁん海外サイトでトトロのコピー商品がチンチラのグッズとして売られてるぅ はぁん軽い妊婦しゃくらいお腹出てる
ワンピースだからなおさら お昼ご飯マックかケンタッキーどっちにしようか迷ってる 大根おろしの納豆ごはんおいち
スルスルたべれりゅぅ グッズの取引で必死な人達見てるとなんか哀れになっちゃう >>295
たれにおろしが入ってる商品のやちゅ?
それともおねが自分で入れたのかなぁ >>302
自分ですってたくさん入れたよぉ
大根が安かったかりゃねぇ しみたいって思って冷蔵庫にしみチョコーンあったの思い出したぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁんしみチョココーンだと思ったらしっとりチョコだったぁ
賞味期限切れてりゅけどおいちい はぁんチョコパイいつのまにこんなちっちゃくなったのぉ? >>304
そうなんだぁ
わらしたれのやつしか食べたことないからゴージャスに感じるよぉ
今度やってみるねぇ >>311
いっしょにしらすとかチューブの梅肉入れてもおいちいよぉ はぁん映画のプリヤ見てりゅけど全然イリヤちゃん出てこないよぉ
士郎主人公みたいだし女体化ギルガメッシュ出てきたしまた聖杯戦争すりゅのかなぁ はぁんねこちゃんの首筋がなんかハゲてりゅ!と思ったりゃこれこないだノミとフィラリアのお薬つけたとこだぁ
はぁんごめんねぇ… _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| たつおで思い出したけどトレパク指摘で未遂で騒いでた商業のひとどうなったんだろぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 色トレスについて調べてたりゃやべぇーの出てきてあーんこあい
公式絵師がわらしの色パクったって二次創作者が騒いでりゅ事件ふぇぇこんなのあったのぉ >>331
半年ほど炎上してたけど別件で任天堂のゲームデザインの竜を商業でトレスしてる疑惑で
任天堂つーほーしようぜって流れになった次の週に垢消しから消息なし ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ぶたごやあちーぞ
`u―u' はぁんドクストしゅっごいサイ龍だったねぇ…
龍水しゃのほちい!!って兄が手に入らずにインドにいったから加速したのかなぁ いきなり暑くならないで
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアついていけにゃい 地方だけどなんかのアニメのコラボカフェやってたぁ
わらしも好きなアニメだったら楽しいだろうなぁ 感度100倍も1000倍もキャラ反応かわんねーだろ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体調きおつけろ >>345
うぅぅありがとぉすりすりすりすり
これお礼でしゅ💴🍩 れいこく失敗おねのおでこには罰としてちんぽぉが生えるよぉ はぁん呪術よんだけろなんであんなに秤パイセンが必要なんらっけぇ?
あと意味深に登場した天使ちゃんとか芸人しゃんとかどうなったんだろぉ
しめつかいゆーいつ始まるのぉ?つみきしゃんはどうなったのぉマキしゃはぁ五条しゃはぁ?? ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ わらしもう退社していい時間なのに残業だぁ
残業代時給10万円ならいいのにぃ お肉とお魚の保冷剤代わりにアイス買い込んだよぉ
冷凍庫パンッパン はぁん早くお肉が食べたい
冷凍鶏豚合い挽き肉39円愛してりゅ わらしも今日アイス買う予定
なんか新しいのあるといいなぁ 意外といけそうと思って休憩なしで動き回った上に残業したら体ぐったりだよぉ
体は正直だねぇ >>361
チラ子はいいこだねぇお小遣いあげようねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| うーーーん
納得できてないけどこれでいいや!提出しまーしゅ >>353
秤パイセンはノッてるときは乙骨パイセンよりっょっょになりゅかりゃ死滅回遊の戦力でほちぃ
未だに判明してない内通者としての可能性が低いうえに戦力になるからほちぃ
死滅回遊へ参加のタイムリミットは作中時間であと9日だったか8日だったかぁ
本戦始まるのはそのタイムリミット後だねぇ確かぁ 明日カノ読んだぁ
七星受けがいいでしゅね
楓でもいいけどはるぴは萌えないからナシ >>389
はぁんそういうことなんだねぇ
しゅごい強いんだぁ 自カプちゃん検索しゅると結構引っかかるABは無理だなー好きな人ごめん!
て呟きしゅる人やっぱBCカプの人なんだよねぇ
BCのがたぶん数多いと思うからこっちのことは気にかけなくて良いんでしゅよぉ 壊れるほど愛してもふふんふふーんもつたーわらなーい >>394
おねはああいうのが好きなのぉ?
わらしにはモブおじさんにしか見えないかなぁ はぁん!?NGワード書き込んだ覚えないのにある板でいきなり規制くらったよぉ!?
えっなにが引っかかったんだろぉこあい
当たり障りない普通のことしか書いてなかったのにぃ💦 >>404
深読みしたらよくないこと書いてたから弾いといたよぉ >>405
はぁん…勝手に深読みして考察しないでね エッチな自カプよみたああああああああああああい😭😭😭びええええええええええええええええええええ >>406
違いましゅ
ドーナ●ツなんて書き込んでましぇん💦 最近よその板で原因不明の規制食らうおね多いねぇ
チラシちゃんに閉じ込める作戦かなぁ >>410
ていうか規制が多いよぉ
しかも原因不明なやちゅ 🌹お姉ちゃんは○○○人目のチラシちゃんの囚われ人……🌹 運営おねチラシちゃん規制食らってたおねいたから解除してあげてぇ >>417
はぁん笑っちゃったよぉ
どういうことなのぉ わらしマジでなんで規制くらったかさっぱりわからないでしゅ
ごくごく普通のことしか話してなかったよぉ >>413
もうお帰りですか?
またのお越しをお待ちしております
RANK RANK RANK 今日ね会社ちゃんで虚無ってたらキーボードが3D裸眼立体視的に見れてたのちいことを発見したよぉ
おねえちゃんもねむくてしょうがないけど目を開けてなきゃいけないときやってみてぇ >>419
ソシャゲジャンルで今まで出てきた受けちゃんの色んな姿には脱いでる時ちゃんと乳首あったけど今回無いのぉ >>444
(´・ω・`)チュッ…ンチュッ…チュッパァ… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) こーいーはーちゃーぷいーろーおーねとわらしーのーいーろー 無人島に生きる十六人読んだよぉ
しゅげ感動して泣いちゃったぁ
みんなしゅっげかしこくて強くて優しいねぇ船長が今後一切怒らない小言も言わないって初日に決めるのもしゅごいよぉ
小学校高学年の課題図書とかになればいいなぁ >>440
あの十六人みんなほんとしゅごいよねぇきっと戻ってからも絆は消えなかったんだろぉなぁと思うときゅんとしゅるよぉ >>431
ゲッ!!けがらわしいらんらん腹パンすっか!!😡 >>451
わらしも多くて10件くりゃいだからしてるぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 読んだぁ
脱兎にときめくきららちゃんかあいいよぉ話せばわかってくれそぉな雰囲気ありゅねぇ
てか前号から気になってたけどパンダ先輩ってみんなのこと名前呼び捨てだったよねぇ
名字呼びになってるのは作者わしゅれたんかぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J お風呂入ったか忘れたときは入るといいよぉ
ごはん食べたか忘れたときも食べるといいよぉ ヒロアカジャンルは映画にコスプレして行ってロビーで撮影会始めた人達がいたかりゃ学級会開いてたのねえ
あの作品だと衣装めっちゃ邪魔そうだねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>451
ほとんどコメこないけど一切してないよぉ
はじめから倉庫だと思って使ってりゅ 自分が投稿したのは目に入らないようにしてるから米があるのかさえ知らぬぅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ スーパーもコンビニみたいに開けてしゅぐ食べれるけどある程度日持ちもしゅるパウチのお惣菜売ってほち
ひと手間いりゅチルド製品とかは豊富らけどねぇ >>498
通知は無視してるから知らなぁい
新しい投稿するときは過去作を手で隠したりして数字も目に入らないようにしてるよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" お風呂入ってくりゅね
ハーゲンダッツ冷蔵庫に入れてりゅのわざとだからそのままにしておいてね はぁんおもしろ書き込みしようと思ってたのに何書こうとしてたか忘れたぁ はぁん?なんで冷蔵庫にハーゲンダッツあるんだろぉ
もっかい凍らせるのもあれだし食べちゃおっと😋 >>506
冷凍庫に戻してシンカンセンスゴイカタイアイスにしておくねぇ🤗 もうクリスマスコフレの話してりゅ!?!?!?!?!? >>517
じゃあ今年買おう!
そしてチラシちゃんで見せてぇ!わらしはしゅげ見たい! 炊飯器なぜか保温になってなかったぁ😭😭😭
炊いて12時間位経っててこあいからさよならするよぉ…悲しみ >>519
あーんいいねぇ
迷ったらおねと選ぶのも楽しそう 3日ごと買い物してたけどやっぱりめんどくしゃいから週イチにしゅるよぉ らーらーらーらーららちゅーるるるらーらーらららちゅるる
らーらーらーちゅーるるーこーのー魔力ーでー
全身ー凍らせちゃう 化粧なんて最近まったくしてないよぉ
忙しい時は汗とほこりで流れりゅしぃ、それ以外の時はどーせマスクしてりゅしぃ
かろうじてまゆげだけは書いてりゅ >>525
しゅげスタイリッシュ!!!お洒落わらまん姉! >>525
はぁんしゅき
右下なんだろぉて思ったらわらまん姉だぁびええ
わらし英語できないかりゃ夜道で出会ったらわけわからんまま仕舞われてしまう😭 なにをしろとかやめろとかうるしゃ!
わらしはわらしの二次創作をしましゅ >>525
はぁんおしゃれらぁ
どやってつくってりゅの わらまん姉「Come into my womb.☺」 JILLSTUARTのクリスマスコフレかあいいなぁと思うけろ使いこなせる気がしないよぉ >>533
canvaっていうアプリだよぉ
無料で色んなテンプレートとか素材とか使えてサイコーだったんだけど最近のアプデで有料会員じゃないと使いづらい感じにされててはぁんになってるよぉ はぁん毎回かあいいなぁって思ってたけど今はアプリでこんなの作れるんだぁ
それでもセンス必要そうだけどしゅごいねぇ >>525
はぁんしゅげ!なにごとかと思ったよぉ
お高めのパーティーっぽいねぇ! >>544
(´・ω・`)エビフライは冷凍してスーパーにすっかよー 池沼さんって人と話した時は失礼ながら名前呼ぶの変に緊張しちゃったぁ ワクチン予定日と生理がぶつかりそぉ
もってくれよわらしの体……! わらしは伊佐冶さんって人呼ぶ時ニコニコのあれが過ぎりまくって緊張したぁ えびすって恵比寿と戎は知ってたけろ蛭子は知らなくてひるこ?な訳ないよねぇ…って思いながら必死にフリガナ付いてる書類探した思い出ぇ >>554
やらないかーやーらないか
やっらーやーらないか☺ >>554
>>556
はぁーん!!懐かしすぎるよぉ😭 珍しい苗字だから同じ苗字の人と会うと興奮しちゃうよぉ
だいたいお仕事中だからキャッキャするわけにもいかないんだけどねぇ しゅげ徳の高そうな名字の人いたんだけろ忘れちゃったぁ >>555
はぁん二つ目の戎知らなかったぁ
蛭子は蛭子能収しゃがパッと浮んだぁ >「エリザベス女王の戴冠時に植えた木のほうが先に倒壊してしまった…」不死身伝説に新たな項目が加わる
>イギリスの女王エリザベス2世は現在95歳。戴冠してから首相のイスは14回も変わりました。
>近年は不死身ぶりを伝える記事やニュースをちらほら見かけるほどです。
>
>女王の即位を記念して植えた木のほうが先に倒れてしまったと話題になっていました。
エリザベス女王って95歳なんだぁ
長生きだねぇ バドドのドラマツルギーだぁやったぁ
ドラマパートもあるやちゅだよねぇうれちぃ おねえちゃん
この前変な人に話しかけられた上に車に乗るように求められて恐かったよぉ はぁん一人暮らししたくて色々調べてるけど初期費用めっちゃかかるんだねぇ……
家賃だけかと思っていた無知わらし…… ねこちゃんがキーボードに乗った瞬間ブラシサイズが800くりゃいになった
どこさわったの >>565
敷金礼金無しの物件もありゅけど退去時に大金請求される可能性もあるかりゃラッキーってとびついちゃらめよぉ おね…おね…あのね
換気扇回すの忘れてニンニク炒めちゃった…
アスパラガスをニンニクとオリーブオイルで炒めて食べて食べ終わった後で気がついて今回してるけろ…手遅れ… ジャンプ読んだよぉ
医石
兄弟可愛いよぉ
ヒロアカ
校長パねぇよぉ
アオのハコ
わらし断然雛ちゃん派になったぁ レンタルなんもしない人が四六時中エゴサして否定的意見の人に煽りと嫌がらせしまくってんだってぇ
一時は本やドラマにもなった人なのにねぇ >>564
はぁぁぁんこあかったねぇおねちゃが無事でなによりだよぉぎゅー なんもしないじゃなくてレンタル発狂するひとだねぇ
大体先に世間に出たのはレンタルおじさんのが先だからねぇ勝手に唯一無二先駆者面しないでほちいよぉ
無料で貸し出される前に父親として何かしろよぉ はぁん攻めちゃんが受けちゃんとじゃれるときすぐ首閉めようとするよぉ
性癖なのぉ >>561
女王のママも百過ぎても元気だったから… レンタルなんもしない人最近見ないねぇって言われたくらいで一緒に大暴れする信者が沢山いる理由が分からないれしゅ 昼間はしゅごいねむたいのに
がんばってお昼寝がまんしても夜ねむれにゃい >>580
はぁん信者とかいるのぉ?
いっしょに許されたい無能中年男とかぁ? 昔大リーグに移籍したイチローしゃがお髭はやした時にアメリカンなお姉さまたちがキュートなイチローボーイにお髭なんて似合わない!て大騒ぎだったんらってぇ
でも多分イチローしゃはキュートなボーイに見られたくなくてお髭はやしたんだよねぇ
多分らけろ わらしが感情を表に出すことを恥ずかしがるようになったのは子供の頃の友達が原因だけどぉ
それにちゃんと向き合わずこの年まで素直に感情表現しようと努力してこなかったのは紛れもないわらしの責任なんだよねぇ イチローヒゲなくてもわりとごつい気がするけどアメリカンのお姉さまにはキュート判定なんだぁ 日本人はあっちの人からすると若く見えるらしいからねぇ
年下の可愛い子が髭面になっちゃったみたいな気分だったのかなぁ >>591
自己レスだけろ日本人というか黄色人種だねぇ >>576
ありがとぉ😢
おねも初対面でやたらと明るくて積極的なおにには気をつけてねぇ はぁんこれはわらまん姉ではないでしゅね
アナルに入ってりゅ ケツまんまんにお入りって言ってくるおねも前はたまに見たからそれかなぁ サイズ感に夢がないれしゅね
やっぱりパチモノは駄目だよぉ
天高く聳え立つわらまんおねしか勝たんよぉ 今更全アを知ったよぉ笑っちゃダメだと思っても笑っちゃったよぉ 動画編集アプリで保存押したら広告出るんだけど編集してた動画の音ちっちゃいからスマホの音量めちゃくちゃでかくしてる状態で広告出て耳が死ぬよぉ わらまん姉の母性が歪んだ形で発露された格納行為しゅき 597は格納行為がファッションに堕したディストピアの世界線かなあ 悪い子は罰としてしまい良い子や傷付いている子は優しさでしまう わらまん姉のこと語ってる時カルト信者みたいになるおねたちが好きだよぉ >>580
あれでしゅっげイメージ悪くなったぁ...
たかが一般人のツイートに粘着しすぎで気持ち悪いよぉ わらまん姉って息長いねぇ
過去にもたくさん〇〇姉いたけど最近は聞かないの多いよぉ わらまん姉のサイズ感わからないよぉ
わらまん姉がんばえー!かいしゃちゃんふみつぶせー! >>616
アンチと呼べるのかも怪しいツイートに粘着して4000人以上にリムられるってやばいよねぇ わらまん姉はポケモンボールとか四次元ポケット的な機能を搭載してるから…
全体サイズ的には森公美子の最大時を少し縦に伸ばしたくらいだと思うの わらまん姉の見た目は人によって微妙に解釈が違うからいつも意見が割れるよぉ
でっかいのは共通してるイメージぃ ギャル医者あやっぺって漫画の「マザー」がわらしの思うわらまん姉かな 男性向けのセラムンエロ同人描いてた人ぉ商業行くんで暴露しますがセラムン見たことありません!
のツイが炎上して呟き消したのかぁなんでいらんこと呟いたんだろぉ 除湿切ってりゅと蒸し暑いけろつけると肌寒い
でもそしたりゃねこちゃんがお布団に入ってくりゅのでちょうどになりゅ わらしのわらまん姉のイメージぃ!
空に急に割れ目が出現するのぉ
今日ワクチン二回目だったんだけど何故か一回目より副反応が軽い
明日以降来るのかもしれないけどぉ 各々が様々な解釈をしてそれを絵にしてるってもう宗教画だねぇ >>642
わらしのお給料
千円札でもそんな厚い束にならない… かいしゃちゃんへ
おかねだけください
チラシちゃん一同 夏すぎて
秋きにけらし
さや風の
それにつけても
金のほしさよ かいしゃちゃん行きたくない…
わらまん姉に収納されたい… わらしへ
明日は30分早く起きてくらしゃい
わらしより >>638
ふすすお散歩犬に引きずられる時は寝スタイルなのね 今日ワクチン2回目だよぉ
前と同じくらいの副反応だといいなぁ
わらしの周りだとそんなに大変な事にはなってないっぽいんだよねぇ ところで問診票職場から貰ってくんの忘れたぁ…
会場に用意してあったっけぇPDFファイルあるからコンビニで印刷かなぁ >>668
はぁんありがと
じゃあ会場で貰って書くことにするよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= (´・ω・`)コーヒーゼリーつくったから冷めたら冷蔵庫いれといて ともらちがいないわらしがかなしくなったからあやまって わらしは姉のおともらちだよぉ
ちょっとこの保険がいいんらけどねぇ 宗教入れば沢山おともらちできるしウィンウィンだねぇ! わらしはお姉ちゃんの友達です
大きな割引はあなたの友人だけのためです!
今、あなたはこのショッピングバウチャーを使って現金を手に入れる機会があります! (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああ はぁんアマギフの話こあいねぇ安く購入して使ってたら垢BANかぁ
連携してるきんどるしゃが死んだのかわうそ >>712
転売サイトみたいのがありゅらしぃ
アマゾンしゃ自身がサイト名あげて買わんといてぇ使ったらバンもあるよぉって規約注意流してりゅ >>714
はぁんなるほろ
それでBANされんのは自業自得だぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>722
いい子ならんらんありがとぉ
おやつにいっこたべていいよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁん昔見たドラマで消えてるのってほとんど出演者の犯罪だよぉ 尼BANのお気持ちみたけどギフトのことは濁して本題はキンドル失ったけど
電子って案外記憶に残らなくてヘーキだけどリストが消えたのが痛いなーってのだったぁ
薄々自覚はあったんだろうねぇ おはようございます
空は雲に閉ざされてどんよりと湿っているのに不思議と雨の予感はしない朝です
昨夜声が聞こえた秋の虫なぞ知らぬげに今日も蝉は夏を謳っています 夜冷房付けっぱだと寒かったのに順調に温度あがってりゅ 自ジャンルでみんなと交流したいと思って交流用の垢作ったけど2週間でめんどくさくなってリツイートいいねbotになっちゃう BW2久々に進めてるけどたのちぃ
DSで出た最後の作品だからかドットの気合い入れようがしゅごぃ
2回目のゲーチス戦の主人公を前にふらつきながらも勝負を挑んでくるゲーチスのドットの動きまじしゅごぃ
時代の流れだから3D移行はちかたないけどゲーフリのドット技術は残ってほちいなぁ 相棒見てないエピの為にテラサ入って初期の土曜ワイド劇場からちょっとずつ通し見してりゅけろシーズン3、4あたりまでは記憶にないエピの方が多いのなんでだっけぇ?うーんうーん…
あっこのころ週5で夜勤バイトしてたせいだぁ
加えて某アニメの同人もフル稼働してたわぁどうりでぇ
今みると時代を感じるエピも多いねえLGBTの双子とかぁ 昨日の夜中に使って放置ちてたお皿を見たりゃコバエが交尾しよぉとしてたよぉ
はぁん くっついて小刻みにカクカクッてやってりゅ
その瞬間にプシューちた事ありゅ コバエのちんぽとまんまんについてはわかんないけろくっついたり追ったりちて求愛行動ぽいのしてりゅ
わらしの見たカクカクは一瞬だったぁ
あれ違うのかなぁ? 服とかは出来るだけおやしゅく!!ておもうけろ
本は絶対定価で買いたいのなんれ
てーかじゃなかったら高くしかならないイメージありゅからかなぁ? 金払ってるのにプライムビデオで広告広告見せられるの嫌って人いるけどプライムビデオはあくまでアマプラのおまけ的なやつだから仕方ない気もするよぉ
ネトフリで広告出て怒るならわかるけどねぇ プライムビデオの広告はいいけどプライムミュージックの広告はうっじゃい えープライムミュージカル広告でりゅようになったのぉ
最近使ってないしやめようかなぁ わらしはどうしてこんなに方向音痴なんだぁ
どういうネジを締めれば治るのぉ😭 おにぎりと目玉焼きとウインナーの朝ごはんおいちかったぁ
やっぱこれだねぇ どーうでーもいいことーいっまっさーらいわないでー
心の声をーね聞かせておねちゃ はぁん前の家がアンテナ工事始めてお兄さんが屋根の上にいましゅ
わらしのオンボロ下着まで丸見えだよはぁん
今取り込んだら正体バレるかりゃも少し様子見てから取り込むぅ… 今日の夕飯はケンタッキーよぉ
家族の誕生日だかりゃケーキもつくよぉ
せめてサラダくらい作らんとただのバカ高カロリーな食事になって、らんらん(´・ω・`)になっちゃう… お休みの日ってアイス食べるの止まらないよぉ
作業とか見るものなかったら下手したら20本くらい食べてそうな気がしゅる 自転車で転んじゃったよぉ
ズボンドロドロになったけど予約の時間あるしどうしようもないからそのまま病院に行ったよぉ はぁんやさおねがいっぱい😢
ケガはないよぉいい感じに受け身を取ったよぉありがとねぇ やっべ今日午後から断水あるの忘れてたぁ
他はともかくわらしトイレ近いから慌ててバケツに水くんだぁ
昨日シャワーだけにせずお風呂入っとけばよかったよ夏場は浴槽空っぽだよ
念のため少し水入れたけどうち追い焚ききかないから無駄水になっちゃう 鳥じゃないけどとりしゃもねんねーって言われたいよぉ ヒトカラ来て応援歌入れて出てきた映像の就職活動してる青年に感情移入して泣き出したわらし情緒不安定 >>783
病院終わったらピザまん買ってあげるよお 咳止まらぬのやだぁ
いつからこうなっちゃったんだろぉ ズンボロドロドロってなんだぁと思ったらズボンドロドロだったぁ でっかいローソンみっけたぁ
いつものローソンには置いてない商品いっぱいあったぁ はぁん猫ちゃんの構え圧がっょぃ
そんなことしてもタオルケットは爪研ぎさせてあげないんだからね >>800
パズル系好きなりゃアソビ大全とかどぉでしゅかぁ
ミニゲーム系なりゃおすそわけりゅメイドインワリオとかも最近でたよぉ とるモ見てたけどいくらかけてんだってくらいプレイしてる人多いねぇ
しかし画面越しじゃ位置の把握難しそぉ 今回モーグリとかのファイルもありゅじゃんヒカセンうれちぃ ワクチン2回目終わったよぉ
これで2週間後にはチョイつよなわらしになるんだねぇ おねおねおね!最近●の出が悪いなぁと思ってたりゃ
急にしゅっげいっぱい出たぁ!! そろそろスーパーいかなくちゃなーと思いながりゃスマホ見てるときに限ってねこちゃんが腕の間の猫召喚サークルに召喚されてくる ついった通知しゅっくねと思ったらなんかカスタマイズ?になってたぁ
どっからカスタマイズしゅるのぉ 試着の時に入ったから買ったズボンきちゅすぎるぅ😭
肉どころか骨が締め付けられてるよぉ😭グオウェ >>823
まだ普通に平熱
前は微熱だったけど今回はどうかなぁ >>831
ベンおじさんが大体しぬのはしってりゅ!
あとどのシリーズのやつかは知らないけどヒロインがめちゃ嫌われてるのもしってる! またカップリングのことで発狂して奇行に走ってしまったぁ
わらしは悪い腐女子だぁ あれ貼ったおねが自分でねんねー言ってるのかと想ってたぁ はぁんタグがちくちくして仕方なくって無理やり取ったら穴空いちゃった
でもちくちくしなくなったぁよかったぁ 曲を思い出したいのにゆずの栄光の架け橋が邪魔してくる 最近日本語すら上手くしゃべれない
かといってアメリカ語が喋れるわけでもない ヒロイン嫌われてるのはどっちのスパイダーマンらっけぇ WEB再録出してくれるのは嬉しいけどあぁこれでこのジャンルから飛び立っていく準備が整ってしまったんだなぁという感もあるよぉ ひーとみーをとぉーじてぇー
うーけをーえがぁーくよぉー
うーろおぼえーでーいーいぃー >>861
自販機とかで売ってるコーンスープみたいなやつかと思ったら違ったぁ
キャンベルのスープ的なやつかぁ わらし自販機であったか肉団子入りミルクスープ売ってたら毎日買ってしまいそう >>864
チラデミー賞でよければ用意するよぉ
なにかアピールしなしゃ ミーティング中にトイレいくときマイクオフしてるのわかっててもドキドキしちゃうよぉ 図書館行ったりゃ突然便意に襲われてぇ
どうしよっかなぁトイレ行ってかりゃじっくり本見ようかなぁって思ってたりゃその間に生理も始まってぇ
ナプキンも持ってなかったしドバドバ血が出てりゅ感触したかりゃ慌てて持ってた本だけ借りて逃げ帰ってきたよぉ
まだ借りたいのあったのにぃ >>868
なんで本探してると便意に襲われるんだろうねぇ >>869
不思議らよねぇ
ところでこの本しゅっげチラシちゃんみあったかりゃつい借りちゃったぁ
https://i.imgur.com/bzlHRmW.jpg 勝手に現象に名前つけられた青木まりこしゃほんとかぁいそうだよぉ
と思ってググったら青木まりこしゃ本人はそんな気にしてないって出てきたぁ はぁんミス〇のさつまいもドたびたい…
ていうかドのことドっていうのこうしきなんだぁ さつまいもド見てて思い出したけどわらしの家にそろそろ買って一年たつさつまいもがありゅ
こあい >>829
骨もおっきくなってりゅ!?成長期おねだぁ 昨日ワクチン2回目うって夜37.3くらいだったんだけど(打つ前からその位あった)今日昼から筋肉痛出てきてさっき計ったら38度…
明日は会社行かなきゃだから下がってくれぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>889
はぁんありがとぉ!嬉しいよぉ
おいちそうだぁ 今日初めての仕事の人と電話で打ち合わせだよぉ
わらし電話大嫌いだかりゃ辛い
わざわざこれ聞かれたらこう答えるって原稿用意してるからね ビタミンE飲み出してからなんかメンタル安定してる気がすりゅ 偉いねぇきっとうまく行くよぉ!
わらしも電話超苦手だからさかりゅ
職場の電話マニュアルも自分用に詳細に作り直したぁ はぁんマッマがパルムとシュークリーム買ってきてくれたよぉ
おゆーはんのデザートどっちにしようかなぁというか今たべたいの しゅげ休みたいけど色々あって休みにくいんでしゅ…とりあえず解熱剤飲んで省エネモードで出社しようと思うよぉ
ありがとねぇ >>899
ねー電話やらよね
わらし会話の瞬発力ないから聞かれてもすぐ答えらんないし無言の時間怖すぎて切りたくなっちゃうよぉ... >>900
パルムにしよぉ
わらしがシュークリーム食べたいからぁ >>902
はぁんそれもさかりゅ一緒だぁ
わらし臨機応変さと余裕が欲しぃ >>908
はぁんわかりしゅぎる
あとちゃんと答えられてるかに気を取られて相手の会話内容あんま入ってきてないとかある
テキストの方が考える時間あるし文字で残るし好きだよぉ 失敗したぁ
はたしてわらしはこのまま逃げ切れるのかぁ 前の職場で彼氏から100万借金してるけど全然返す気ない子のこと急に思い出した
借金してるけどしゅげのびのび生きてて肝っ玉が違うなぁと思いました ZOZO古着でかぁいいブーツあって一晩悩んでたらうれてたぁ😭 なんかあの子離れてからどんどんわらしの嫌いな感じの絵になっていくなぁ セルフネイルしたぁ
いつも隙間から雑菌入ってカビたらどうしよぉ…ってこあくなってすぐ取るけど今回もそうなるかなぁ さつまいもド去年しゅっげ食べたなぁ
結局プレーンがいちばんおいちかったぁ お昼寝から起きまちたぁ
夢の中で〇〇見たぁめっちゃABだった!て書き込んだらはぁん?ACにしか見えないストーリーだったでしょてレスされてぇ
その後ずっとチラシちゃんで延々とレスバしゅる夢見たぁ 前までそこまでドに関心なかったんだけどド取りが現れてからチラおねがドの話しゅるようになって自然とわらしもド食べたくなってるよぉ わらしも初めてセルフで長さだししたんらけろ2週間の間に1本折れただけであとはちゃんとくっついてるよぉ >>188
えらいねぇ
わらしは言われた瞬間元気良くわらしも!って答えちゃいそ >>951
たておちゅ
はぁん
見学するだけを許さない社会の厳しさ >>948
はぁんしゅごい
どうやって長さ出ししたのぉ? おねえちゃんをゆっくりゆっくりひっぱってほそながーーーく 海老天のえびとかちっちゃいやつに切れ目入れて長くしてるもんねぇ 切れ目入れるのは丸まらないようにするためでもあるけどほっせぇエビが身の丈にあってないでっけえぇ衣着せられてるのよくあるぅ >>969
ココナッツサブレサンドアイス
ミルクレア抹茶
オハヨー乳業 プチパーティ
バニラナッツパフェ
モナ王バニラ
ガツンといちご
でしゅ! >>971
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ👅 >>972
はぁんほんとに大量購入してる!
全部もらうね はぁん?なんか純粋培養ぽい人が半ギレしてるぅ?
違法動画はねぇ…探せばたぶんあるよぉとしか言えないねぇ やみつきにんにく背脂しゅごい
何につけてもジャンキーになりゅ最高
ご飯にそのままかけるのもおいち スレ終わるから言うけろわらしの職場に新卒の女の子と付き合おうとしてりゅおにいてこの人毎年初めにいろんな子に声かけてるんだろうかぁとふと思ったよぉ
悪い虫だったりゃそれとなく先輩が注意してるもんなのかなぁ >>982
わらしのともらちそれやられて会社辞めてたあ 熱も微熱って言うのもおこがましいレベルだし腕も痛いっちゃ痛いけど薬飲むほどでもないし
頭痛してきたけどこれもまだそんなに酷くないし
ワクチン打った後ってどういうタイミングで薬飲めばいいんだろう
予防的服用も免疫ができにくくなる可能性があるからやんない方がいいんだよねぇ? >>982
そゆ人大抵露骨でキモって思われてるよぉ
セクハラパワハラになりかねないしあまり目に余るようなら会社にチクったれぇ はたかりゃ見たら丸わかりらよねぇ
それで裏では女の子たちの物笑いの種にされてりゅのにぃ >>985
痛み止めは頓服なのれ痛くなってきたなーと思ったらすぐに飲めばええのよぉ
副反応に対して予防的服用はあんまり意味無い
免疫が出来にくくなるとかは初耳だけろ 立場を利用した距離詰めはしゅげ気持ち悪いよぉ
わらし普通の接客業でそれ客にやられたことありゅ
マジで本当に無理な人は病むか辞めちゃうからチクってあげてぇ >>985
副反応出てるなら飲んでいいよぉ
これから酷くなるかもしれないしそういう微妙な不調はない方がストレス減るしねぇ
副反応出る前に打つ前や後すぐ予防で飲むのは免疫獲得効果に影響が出るからだめなのはほんとぉ
頭痛してきてりゅしそゆのは痛くなり始めにすぐ飲みなしゃ 打つ前に飲む人なんているのぉ?
それは流石にびっくりだぁ
鎮痛剤の意味あんまり分かってなさそぉら >>992
マジでいりゅよ
自慢げに予防として飲んだって呟いてるのいっぱいおりゅ >>993
はぁんお医者の言うこと聞かなそうなタイプねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 24分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。