チラシの裏@801サロン板 4369枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドクスト読んだことないけどちんちんゾンビの話だったんだぁ!!! 千空しゃドヤ顔で大樹にアダムとイヴになるんだよって言うのふふってなりゅよねぇ ドクストってソンビ男がアダムとイブ状態になると片方女体化して妊娠出産する漫画なの?!?!(混乱) >>132
もうAmazonの中華メーカーなんて信じましぇん(^ཫ^) わらしもだめだろうなと思いつつアマゾンで格安中華タブレット買ったことあるけどすぐ潰れてはぁんらったぁ 自カプ燃料来たんだけどいまいち咀嚼できずにいるよぉ
なんだろぉ萌えるしテンション上がるんだけどなぁ >>127
とりあえずチラシちゃんから離脱して布団に入って横になったらぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 銀シャリの漫才に「手首の可動域ナメんな」みたいなツッコミがあるんだけど絵描いてるときにこの台詞が脳裏をよぎるよぉ
確かに手首って思ってるより動くよぉ >>86
免疫力しゃがんばって😡
>>90
同じ症状の人いりゅと安心するけろ2回目こあい ほえぇ口内炎もありゅのねぇ
稀にハゲる人がいるのは知ってたけろも か弱いお魚しゃんを見て俺みたいだと思うなんて女々しい受けだよぉ!!そんな受けに育てた覚えはないよぉ! エッセンシャルワーカーに該当するおねちゃは別枠でワクチン早く打てりゅから一度チェックしてみりゅといいよぉ YouTubeがいつまでたってもわらしの好みを覚えないよぉ
幸せそうな動物が見たいんだよぉ
かあいそうな動物がこれから助けられましゅ!!!は見たくないんだよぉ ずっと毎週ズゾゾゾゾって口に燃料ぶっ込まれる生活してたから
供給絶えるの初めてでどうしたらいいかわかんないよぉ 死に覚えゲーの有名なのだったんだけど棘とかしゅげ繊細に飛ぶやちゅわかる?
罠がめっちゃ配置されてるの はぁん平成ジャンプの曲さぁさぁ狂ったように踊りましょぉに似てりゅんだぁ
それで聴いたことある気がしたのかぁ いいねって消したらすぐ反映されるかなぁ
仲良い人に鍵垢フォローさせてよぉって言われたけろえぐいエロ絵のいいね見られたくないんれしゅけど大丈夫かなぁ? はぁんおね
久々にお風呂入ったぁきもちいねぇ
お風呂は入ると気持ちいのになんでこんなにめんどくしゃいんらろ この時間だかりゃこっそり言うねぇ
今日利用者さんにはっきり嫌いって言われてちょっとショックだったぁ
別に何言われても平気っていうか動じないつもりでいたけろストレートに言われると割とショックなもんなんだねぇ😭
ネガティヴ話題でスレ汚しごめんねぇ らんらんをでろでろに甘やかしてわらしなしじゃ生きられなくなったところを泣きながらすっかしたい >>188
よちよちおねえちゃんは何も悪くないよぉ
好き嫌いは誰にでもあるからねぇ
あまり気にしないでお仕事頑張ってねぇ >>188
よちよち相性がめちゃくちゃ合わなかったのかもしれないねぇ
わらしはおねちゃのこと大しゅきだからねぇちゅっぱぁ💋 >>194
はぁん…わらしはおねなんて…おねなんてしゅきじゃないんだからぁっ 利用者さんってなんだろぉ
お仕事でのお客さま的な感じかなぁ
でもどんな関係性でも直接はっきり嫌いって言うことなかなかないからその人もちょっと変わってる気がしゅるよぉ
おねきっと悪くないよぉ災難だったねぇ
おいしいものたべてゆっくり休んでぇ はぁんこの二人はちんぽしない恋愛未満の関係がしゅきだよぉ
ルームシェアしてるくらいの関係性がばっちしなのぉ わらしちゃん久しぶり二度目のティックトック拝見
学生服がまぶしーよぉそう思う日が来るとは思わなかったよぉ 福祉介護だと職員を試してくりゅ利用者はよくいるよぉ
めげないでとか諦めないでって言われるけろ内心複雑だよねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>207
メンヘラ的な感じなのかなあ
試し行為ってやちゅ? >>209
うーんメンヘラとはちょっと違うかなぁ
メンヘラは自分が愛されてりゅかどうかの確認で試し行為してるんだろうけろ利用者の場合はこの職員は自分に対してどういう対応をするのかっていう意味で試してることおおいよぉ
あとどこまで許されるかとか割と残酷だよぉ わらし学生の時自殺未遂をしたことがあるんだけどさぁ
夏休み中はしゅげぇ気楽で楽しくて学校のことなんて一ミリも考えなくて憂鬱なんてちっともなかったんだよねぇ
だからメンタル良くなったのかなと思ったんだけど夏休み明けたらどん底になってさぁ
あれって結局逃げてただけで傷が癒えてたわけじゃなかったのかなぁと思うのねぇ
なんか今もそんな感じなんだぁ
絶対未来を恐れるべきはずなのに全然現実感なくて毎日暇でつまんないけど憂鬱じゃないのぉ
この休みが自動的に明けることはないからいつか休んでた分の負債がかかってくるのかなぁ?と思うと今度こそ死んじゃいそうだよお 家の近くに雷落ちたっぽい
聞いたことないくらいでかい音して目が醒めたぁはぁん いっぱいお掃除してつかれたよぉ
おねえちゃおやすみぃ 夏は雷多いよねぇ
今年は引きこもってるからか天気が崩れると夏だなあと思うよぉ >>213
今はお休み中なのぉ?
憂鬱にならないなら無職でも全然良いとおもうよぉうらやましいよぉ
お金さえあればだけどぉ おねえちゃんいま外しゅげ青白く光ったけどなんの音もしない サラダのあまりをコンソメにぶち込んで
野菜スープにしましたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています