チラシの裏@801サロン板 4369枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんこの二人はちんぽしない恋愛未満の関係がしゅきだよぉ
ルームシェアしてるくらいの関係性がばっちしなのぉ わらしちゃん久しぶり二度目のティックトック拝見
学生服がまぶしーよぉそう思う日が来るとは思わなかったよぉ 福祉介護だと職員を試してくりゅ利用者はよくいるよぉ
めげないでとか諦めないでって言われるけろ内心複雑だよねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>207
メンヘラ的な感じなのかなあ
試し行為ってやちゅ? >>209
うーんメンヘラとはちょっと違うかなぁ
メンヘラは自分が愛されてりゅかどうかの確認で試し行為してるんだろうけろ利用者の場合はこの職員は自分に対してどういう対応をするのかっていう意味で試してることおおいよぉ
あとどこまで許されるかとか割と残酷だよぉ わらし学生の時自殺未遂をしたことがあるんだけどさぁ
夏休み中はしゅげぇ気楽で楽しくて学校のことなんて一ミリも考えなくて憂鬱なんてちっともなかったんだよねぇ
だからメンタル良くなったのかなと思ったんだけど夏休み明けたらどん底になってさぁ
あれって結局逃げてただけで傷が癒えてたわけじゃなかったのかなぁと思うのねぇ
なんか今もそんな感じなんだぁ
絶対未来を恐れるべきはずなのに全然現実感なくて毎日暇でつまんないけど憂鬱じゃないのぉ
この休みが自動的に明けることはないからいつか休んでた分の負債がかかってくるのかなぁ?と思うと今度こそ死んじゃいそうだよお 家の近くに雷落ちたっぽい
聞いたことないくらいでかい音して目が醒めたぁはぁん いっぱいお掃除してつかれたよぉ
おねえちゃおやすみぃ 夏は雷多いよねぇ
今年は引きこもってるからか天気が崩れると夏だなあと思うよぉ >>213
今はお休み中なのぉ?
憂鬱にならないなら無職でも全然良いとおもうよぉうらやましいよぉ
お金さえあればだけどぉ おねえちゃんいま外しゅげ青白く光ったけどなんの音もしない サラダのあまりをコンソメにぶち込んで
野菜スープにしましたぁ らんらんが攫われただけだよぉ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
..____,,'
 ̄ ̄ いっしょにゲームしたひとが上手くてしゅごぉいっていったら
自分は遊びに全振りですって言って笑ったけどまじでプロゲーマーみたいなもんらったらちぃ はぁん避難指示の通知しゅげ音したぁ
わらしの地区じゃないけどやらだなぁ おはようございます
ぼんやりとした薄い灰色の壁が世界を切り取り囲いこんでいるかのようなけだるい朝です
風がやむと地面から蒸し暑さがたちのぼるなかでセミが鳴き騒いでいます 近くの警察署検索したらGoogleレビューで悪いように書かれてておぉってなったんだけど警察のレビュー書くのってどういう人なのかなぁ…と考えてしまったぁ
文章的に多分変な人が多そうだったぁ とりあえずヒロアカだけ読んだぁ
お茶子ちゃんのヒーローヒロイン力にはぁん!てなり仮免補講組の仲は良いです感にはぁん!てなり
いやそんなことしてるうちにヴィラン動いたらどうしゅるの?て冷静になってしまうわらしもいりゅ
あとほえぇて言ってる上鳴くんかあいいねぇ萌えキャラかな? はぁん雷怖くて●の予感来てもトイレ行けなかったのを解消したぁ●を流してやったぁぁ >>270
じろーちゃんだろうなぁて感じはありゅねぇ >>270
さかりゅ
単体だと受けだなぁて思うのにホモにならない 猫どうして撫でてると足の間に入りゅの
洞窟代わりにしないで >>274
わらしの醜い足はお見せ出来ないからごめんねぇ コンビニ新商品チェックしてたけどセブン見たら東リべのファイル貰えるキャンペーンあるみたいでぇ
この絵柄なら良さげなんだけどなぁなんか原作もアニメも絵柄クセがありしゅぎて見れにゃぃ おにんにん明細きてたぁ10時間残業してもこの給料かと思ったらやっぱやめてぇなぁ はぁん
今まで散々コロナは風邪だよぉ大したことないよぉって言ってノーマスクでベラベラ喋ってた上司がデルタ流行って今更怖がり始めた
いいことなんだろうけどはぁんだよぉ >>280
ゾンビとかホラー映画だと1番最初にやられそうな上司さんでしゅねぇ カップラ3分待つ間だけチラシちゃんに居てあげりゅよぉ 『イブニング雑談』
(10:20〜配信開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そっかぁ荼毘のあれがあったかりゃ轟くんが市民に不安因子認定されてりゅのかぁ
だからエンデヴァーとホークスと一緒に1-Aから離れたとこにいりゅのかぁ
そりゃ轟くん推しの人達がツイで嘆いてりゅわけだぁ >>283
そんなおねえちゃんにNHKニュース防災アプリおしゅしゅめ
マップで6時間後までの雨雲の様子が分かりましゅ はぁん海外サイトでトトロのコピー商品がチンチラのグッズとして売られてるぅ はぁん軽い妊婦しゃくらいお腹出てる
ワンピースだからなおさら お昼ご飯マックかケンタッキーどっちにしようか迷ってる 大根おろしの納豆ごはんおいち
スルスルたべれりゅぅ グッズの取引で必死な人達見てるとなんか哀れになっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています