チラシの裏@801サロン板 4369枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
洗面所の模様替えで戸棚動かしたら何かカリッとしたもの踏んだの
干からびたGだったの
思わず悲鳴をあげたんだけど咄嗟にキャーとか言えなくて
あ〜!あ〜!みたいな奇声しか出せない自分に絶望したよぉ >>21
まぁまぁおいちい
食べやすいとはいえ羊が嫌いならやめたほうがいい
付属スパイスはしゅげ評判いいけどわらしは苦手 >>26
匿名ラジオでARuFaって人が作ってたポトフ
食えば食うほど腹が減るのでマイナスポトフなんだってぇ ひろゆきが解散はない蛍原さんは精神病院行った方が良いってめっちゃ失礼なこと言ったの
ひろゆきが宮迫のYouTubeスタッフのメンバーだからなのかぁ
言語学者とレスバして負けてかりゃほんとに人格攻撃増えたねぇひろゆきぃ まあちょっとほとちゃん重しゅぎ感はありゅ
テレビ出れてりゅんだからそこまで気にかけなくていいのになぁとは思ったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 今回の雨上がり解散で収穫だったのはまっちゃんが宮迫は優先順位間違えたんやな俺なんて浜田が一番や
浜田に一番笑ってほしいって熱く語ってたことくらいでしゅね まっちゃんもすっかりそういう営業するようになったよねぇ 西部戦線異状なし見てたよぉ
人が死ぬシーンは平気らったんらけどぉ
食べ物あげるからって三姉妹の家に上げてもらったときにあの女たち俺らに夢中だぜ!ってウキウキしてたのに女たちは食べ物にしか目がいってなくてぇ
しょんぼりしてるシーンが辛くてそこで見るの止めてる…
キャラたちはほんとに女に飢えてるのぉ始めて見たポスターのイラストの女についてずーっと語れるくらいにぃだからしゅっげウキウキしてたのぉ
はぁんちゅらい… 最近ゾンビになって人類ほぼ全滅したっぽい世界で食べ物あげるからヤらせろみたいな漫画広告出てくるんだけどこれしゅげ嫌い
クソ男ちねって思う
ちんちんから感染して ちんちん噛まれてちんちんだけゾンビウイルスに感染した俺ですがどんなにモテててもSEX出来なくて悲しいですっていうラノベ書いてぇ
最終的にはライバルポジの男キャラと良い仲になって男キャラ×ちんちんゾンビ俺くん落ちでぇ 映画途中まで見るのすごい挫折感あるよぉ
それなりの時間かけたのにこれを最後まで見た!!って実績解除できないからぁ チンチンゾンビくんのちんぽは生きてる人を襲いたいんだけろ本体はゾンビじゃないから
男女関係なしに人間見るとボッキしちゃう人みたいになっちゃうよぉ まあチンチンが感染してもアナルでトコロテンしたらいいだけの話だから大したことないねえ 寝る寸前の頭で見るチラシちゃんきもちいい
謎の話してるし おねえちゃんとちんちんってシルエット似てない?
似てないかも…やっぱ似てりゅ? ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 首絞めックスする自カプちゃん
お互いに首を絞め合いながらちんぽするせいでどちらもイく前に気絶してしまう模様 ちんちんゾンビってことはちんぽ腐ってるんだよねぇ
尿道とか膿みまくっておしっこするときしゅげいたそぉ ちんちんだけとはいえゾンビウイルスに感染してるのは危険なので切り落としちゃいましょうねぇ〜🔪 >>36
2人の問題なのに解散はないとか言っちゃうひろゆきが病院案件だねぇ
熟年離婚に口出す無関係な仕事相手きもいよぉ 受けのちんちんはでっかいほうがいいから切らないで! 勃起ちんぽがウイルスに感染して24時間以内にちんちん触らないでイかないとゾンビになりゅ受けちゃんが必死こいてアナル開発を頑張るもちんちん萎え萎え絶体絶命の大ピンチ
そこに現れりゅ攻めちゃんの超絶テクニックで無事はじめてのトコロテンを…はぁんわらしは一体何をしているんだろぉ虚無 >>71
興奮し続けないと死ぬ毒飲んだ映画思い出したぁ
なんかいろんな手段で興奮し続けるんらって ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 平沢進のライブひさびさに見たぁ
やっぱ謎の光線使いおじさんらぁ 抗体検査で免疫もってて実は知らん間に罹ってたお姉ちゃんはいた記憶がありゅ
お姉ちゃん自身も同居家族も無症状でいつのまにかかかってていつの間にか治ってたってぇ 明日ジャンプじゃんわらし先々週のジャンプBLEACHのとこでとまってりゅ
読み切り〇〇ページ!てカラーに書いてあって多くなぃ?めんでぃーてなったんだったぁ 久しぶりにガッツリ推し摂取したよぉ幸せだぁ
2人のやりとり微笑ましくてはぁぁんしたよぉホモは別に求めてないのにぃ…求めてない…多分… ワクチンのあとから口内炎ひどいよぉ
調べてもあんまりいないから偶然なのかなぁやらやら痛い😭 >>85
今ワクチン研修で忙しいかりゃ口内の見回りが疎かになってまぁすご了承くらしゃ もうすぐ2回目のワクチンだよぉ
ポカリとかアクエリを飲みはじめまぁしゅ
1回目の時に会場の近くで見かけた定食屋さんでご飯食べてから行くって決めてるんだぁ >>85
ツイ検索しゅると1回目でも2回目でも口内炎できたぁって人多いねぇ
免疫力落ちてるからなりやしゅいのかもぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)らんらんは…ごじょうさとるだった…? >>102
逆にしたら男キャラがちんちんゾンビから感染しちゃうでしょお! AB中心A左右どっちもって意味わかんないよぉ
最大カプのBを穴にしてるようにしか思えましぇえん
とにかくA推しなんだなぁってことは伝わるよぉ
書いてくれるだけありがたいけどねぇ… 攻めちゃんが受けちゃんに向けた台詞をできるだけ都合よく解釈せずフラットに受け取ろうとしてるんだけどカプ妄想するなら都合よく解釈したほうが楽しい気がしてきたぁ 人類が滅びかけている終末世界で寄り添って生きる攻めちゃんと受けちゃんが見たいよぉ
破壊の後には必ず創造があるかりゃ二人が新しい世界のアダムとイヴになるの はぁんわらしが書いた死者の国に連れ去られた受けちゃんを攻めちゃんが迎えに行く話最高だよぉ >>121
そうだよぉ
途中受けちゃんがヨモツへグイしそうになるシーンもあるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています