チラシの裏@801サロン板 4369枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずヒロアカだけ読んだぁ
お茶子ちゃんのヒーローヒロイン力にはぁん!てなり仮免補講組の仲は良いです感にはぁん!てなり
いやそんなことしてるうちにヴィラン動いたらどうしゅるの?て冷静になってしまうわらしもいりゅ
あとほえぇて言ってる上鳴くんかあいいねぇ萌えキャラかな? はぁん雷怖くて●の予感来てもトイレ行けなかったのを解消したぁ●を流してやったぁぁ >>270
じろーちゃんだろうなぁて感じはありゅねぇ >>270
さかりゅ
単体だと受けだなぁて思うのにホモにならない 猫どうして撫でてると足の間に入りゅの
洞窟代わりにしないで >>274
わらしの醜い足はお見せ出来ないからごめんねぇ コンビニ新商品チェックしてたけどセブン見たら東リべのファイル貰えるキャンペーンあるみたいでぇ
この絵柄なら良さげなんだけどなぁなんか原作もアニメも絵柄クセがありしゅぎて見れにゃぃ おにんにん明細きてたぁ10時間残業してもこの給料かと思ったらやっぱやめてぇなぁ はぁん
今まで散々コロナは風邪だよぉ大したことないよぉって言ってノーマスクでベラベラ喋ってた上司がデルタ流行って今更怖がり始めた
いいことなんだろうけどはぁんだよぉ >>280
ゾンビとかホラー映画だと1番最初にやられそうな上司さんでしゅねぇ カップラ3分待つ間だけチラシちゃんに居てあげりゅよぉ 『イブニング雑談』
(10:20〜配信開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そっかぁ荼毘のあれがあったかりゃ轟くんが市民に不安因子認定されてりゅのかぁ
だからエンデヴァーとホークスと一緒に1-Aから離れたとこにいりゅのかぁ
そりゃ轟くん推しの人達がツイで嘆いてりゅわけだぁ >>283
そんなおねえちゃんにNHKニュース防災アプリおしゅしゅめ
マップで6時間後までの雨雲の様子が分かりましゅ はぁん海外サイトでトトロのコピー商品がチンチラのグッズとして売られてるぅ はぁん軽い妊婦しゃくらいお腹出てる
ワンピースだからなおさら お昼ご飯マックかケンタッキーどっちにしようか迷ってる 大根おろしの納豆ごはんおいち
スルスルたべれりゅぅ グッズの取引で必死な人達見てるとなんか哀れになっちゃう >>295
たれにおろしが入ってる商品のやちゅ?
それともおねが自分で入れたのかなぁ >>302
自分ですってたくさん入れたよぉ
大根が安かったかりゃねぇ しみたいって思って冷蔵庫にしみチョコーンあったの思い出したぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁんしみチョココーンだと思ったらしっとりチョコだったぁ
賞味期限切れてりゅけどおいちい はぁんチョコパイいつのまにこんなちっちゃくなったのぉ? >>304
そうなんだぁ
わらしたれのやつしか食べたことないからゴージャスに感じるよぉ
今度やってみるねぇ >>311
いっしょにしらすとかチューブの梅肉入れてもおいちいよぉ はぁん映画のプリヤ見てりゅけど全然イリヤちゃん出てこないよぉ
士郎主人公みたいだし女体化ギルガメッシュ出てきたしまた聖杯戦争すりゅのかなぁ はぁんねこちゃんの首筋がなんかハゲてりゅ!と思ったりゃこれこないだノミとフィラリアのお薬つけたとこだぁ
はぁんごめんねぇ… _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| たつおで思い出したけどトレパク指摘で未遂で騒いでた商業のひとどうなったんだろぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 色トレスについて調べてたりゃやべぇーの出てきてあーんこあい
公式絵師がわらしの色パクったって二次創作者が騒いでりゅ事件ふぇぇこんなのあったのぉ >>331
半年ほど炎上してたけど別件で任天堂のゲームデザインの竜を商業でトレスしてる疑惑で
任天堂つーほーしようぜって流れになった次の週に垢消しから消息なし ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ぶたごやあちーぞ
`u―u' はぁんドクストしゅっごいサイ龍だったねぇ…
龍水しゃのほちい!!って兄が手に入らずにインドにいったから加速したのかなぁ いきなり暑くならないで
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアついていけにゃい 地方だけどなんかのアニメのコラボカフェやってたぁ
わらしも好きなアニメだったら楽しいだろうなぁ 感度100倍も1000倍もキャラ反応かわんねーだろ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体調きおつけろ >>345
うぅぅありがとぉすりすりすりすり
これお礼でしゅ💴🍩 れいこく失敗おねのおでこには罰としてちんぽぉが生えるよぉ はぁん呪術よんだけろなんであんなに秤パイセンが必要なんらっけぇ?
あと意味深に登場した天使ちゃんとか芸人しゃんとかどうなったんだろぉ
しめつかいゆーいつ始まるのぉ?つみきしゃんはどうなったのぉマキしゃはぁ五条しゃはぁ?? ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ わらしもう退社していい時間なのに残業だぁ
残業代時給10万円ならいいのにぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています