チラシの裏@801サロン板 4369枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん呪術よんだけろなんであんなに秤パイセンが必要なんらっけぇ?
あと意味深に登場した天使ちゃんとか芸人しゃんとかどうなったんだろぉ
しめつかいゆーいつ始まるのぉ?つみきしゃんはどうなったのぉマキしゃはぁ五条しゃはぁ?? ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ わらしもう退社していい時間なのに残業だぁ
残業代時給10万円ならいいのにぃ お肉とお魚の保冷剤代わりにアイス買い込んだよぉ
冷凍庫パンッパン はぁん早くお肉が食べたい
冷凍鶏豚合い挽き肉39円愛してりゅ わらしも今日アイス買う予定
なんか新しいのあるといいなぁ 意外といけそうと思って休憩なしで動き回った上に残業したら体ぐったりだよぉ
体は正直だねぇ >>361
チラ子はいいこだねぇお小遣いあげようねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| うーーーん
納得できてないけどこれでいいや!提出しまーしゅ >>353
秤パイセンはノッてるときは乙骨パイセンよりっょっょになりゅかりゃ死滅回遊の戦力でほちぃ
未だに判明してない内通者としての可能性が低いうえに戦力になるからほちぃ
死滅回遊へ参加のタイムリミットは作中時間であと9日だったか8日だったかぁ
本戦始まるのはそのタイムリミット後だねぇ確かぁ 明日カノ読んだぁ
七星受けがいいでしゅね
楓でもいいけどはるぴは萌えないからナシ >>389
はぁんそういうことなんだねぇ
しゅごい強いんだぁ 自カプちゃん検索しゅると結構引っかかるABは無理だなー好きな人ごめん!
て呟きしゅる人やっぱBCカプの人なんだよねぇ
BCのがたぶん数多いと思うからこっちのことは気にかけなくて良いんでしゅよぉ 壊れるほど愛してもふふんふふーんもつたーわらなーい >>394
おねはああいうのが好きなのぉ?
わらしにはモブおじさんにしか見えないかなぁ はぁん!?NGワード書き込んだ覚えないのにある板でいきなり規制くらったよぉ!?
えっなにが引っかかったんだろぉこあい
当たり障りない普通のことしか書いてなかったのにぃ💦 >>404
深読みしたらよくないこと書いてたから弾いといたよぉ >>405
はぁん…勝手に深読みして考察しないでね エッチな自カプよみたああああああああああああい😭😭😭びええええええええええええええええええええ >>406
違いましゅ
ドーナ●ツなんて書き込んでましぇん💦 最近よその板で原因不明の規制食らうおね多いねぇ
チラシちゃんに閉じ込める作戦かなぁ >>410
ていうか規制が多いよぉ
しかも原因不明なやちゅ 🌹お姉ちゃんは○○○人目のチラシちゃんの囚われ人……🌹 運営おねチラシちゃん規制食らってたおねいたから解除してあげてぇ >>417
はぁん笑っちゃったよぉ
どういうことなのぉ わらしマジでなんで規制くらったかさっぱりわからないでしゅ
ごくごく普通のことしか話してなかったよぉ >>413
もうお帰りですか?
またのお越しをお待ちしております
RANK RANK RANK 今日ね会社ちゃんで虚無ってたらキーボードが3D裸眼立体視的に見れてたのちいことを発見したよぉ
おねえちゃんもねむくてしょうがないけど目を開けてなきゃいけないときやってみてぇ >>419
ソシャゲジャンルで今まで出てきた受けちゃんの色んな姿には脱いでる時ちゃんと乳首あったけど今回無いのぉ >>444
(´・ω・`)チュッ…ンチュッ…チュッパァ… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) こーいーはーちゃーぷいーろーおーねとわらしーのーいーろー 無人島に生きる十六人読んだよぉ
しゅげ感動して泣いちゃったぁ
みんなしゅっげかしこくて強くて優しいねぇ船長が今後一切怒らない小言も言わないって初日に決めるのもしゅごいよぉ
小学校高学年の課題図書とかになればいいなぁ >>440
あの十六人みんなほんとしゅごいよねぇきっと戻ってからも絆は消えなかったんだろぉなぁと思うときゅんとしゅるよぉ >>431
ゲッ!!けがらわしいらんらん腹パンすっか!!😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています