チラシの裏@801サロン板 4369枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お風呂入ったか忘れたときは入るといいよぉ
ごはん食べたか忘れたときも食べるといいよぉ ヒロアカジャンルは映画にコスプレして行ってロビーで撮影会始めた人達がいたかりゃ学級会開いてたのねえ
あの作品だと衣装めっちゃ邪魔そうだねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>451
ほとんどコメこないけど一切してないよぉ
はじめから倉庫だと思って使ってりゅ 自分が投稿したのは目に入らないようにしてるから米があるのかさえ知らぬぅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ スーパーもコンビニみたいに開けてしゅぐ食べれるけどある程度日持ちもしゅるパウチのお惣菜売ってほち
ひと手間いりゅチルド製品とかは豊富らけどねぇ >>498
通知は無視してるから知らなぁい
新しい投稿するときは過去作を手で隠したりして数字も目に入らないようにしてるよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" お風呂入ってくりゅね
ハーゲンダッツ冷蔵庫に入れてりゅのわざとだからそのままにしておいてね はぁんおもしろ書き込みしようと思ってたのに何書こうとしてたか忘れたぁ はぁん?なんで冷蔵庫にハーゲンダッツあるんだろぉ
もっかい凍らせるのもあれだし食べちゃおっと😋 >>506
冷凍庫に戻してシンカンセンスゴイカタイアイスにしておくねぇ🤗 もうクリスマスコフレの話してりゅ!?!?!?!?!? >>517
じゃあ今年買おう!
そしてチラシちゃんで見せてぇ!わらしはしゅげ見たい! 炊飯器なぜか保温になってなかったぁ😭😭😭
炊いて12時間位経っててこあいからさよならするよぉ…悲しみ >>519
あーんいいねぇ
迷ったらおねと選ぶのも楽しそう 3日ごと買い物してたけどやっぱりめんどくしゃいから週イチにしゅるよぉ らーらーらーらーららちゅーるるるらーらーらららちゅるる
らーらーらーちゅーるるーこーのー魔力ーでー
全身ー凍らせちゃう 化粧なんて最近まったくしてないよぉ
忙しい時は汗とほこりで流れりゅしぃ、それ以外の時はどーせマスクしてりゅしぃ
かろうじてまゆげだけは書いてりゅ >>525
しゅげスタイリッシュ!!!お洒落わらまん姉! >>525
はぁんしゅき
右下なんだろぉて思ったらわらまん姉だぁびええ
わらし英語できないかりゃ夜道で出会ったらわけわからんまま仕舞われてしまう😭 なにをしろとかやめろとかうるしゃ!
わらしはわらしの二次創作をしましゅ >>525
はぁんおしゃれらぁ
どやってつくってりゅの わらまん姉「Come into my womb.☺」 JILLSTUARTのクリスマスコフレかあいいなぁと思うけろ使いこなせる気がしないよぉ >>533
canvaっていうアプリだよぉ
無料で色んなテンプレートとか素材とか使えてサイコーだったんだけど最近のアプデで有料会員じゃないと使いづらい感じにされててはぁんになってるよぉ はぁん毎回かあいいなぁって思ってたけど今はアプリでこんなの作れるんだぁ
それでもセンス必要そうだけどしゅごいねぇ >>525
はぁんしゅげ!なにごとかと思ったよぉ
お高めのパーティーっぽいねぇ! >>544
(´・ω・`)エビフライは冷凍してスーパーにすっかよー 池沼さんって人と話した時は失礼ながら名前呼ぶの変に緊張しちゃったぁ ワクチン予定日と生理がぶつかりそぉ
もってくれよわらしの体……! わらしは伊佐冶さんって人呼ぶ時ニコニコのあれが過ぎりまくって緊張したぁ えびすって恵比寿と戎は知ってたけろ蛭子は知らなくてひるこ?な訳ないよねぇ…って思いながら必死にフリガナ付いてる書類探した思い出ぇ >>554
やらないかーやーらないか
やっらーやーらないか☺ >>554
>>556
はぁーん!!懐かしすぎるよぉ😭 珍しい苗字だから同じ苗字の人と会うと興奮しちゃうよぉ
だいたいお仕事中だからキャッキャするわけにもいかないんだけどねぇ しゅげ徳の高そうな名字の人いたんだけろ忘れちゃったぁ >>555
はぁん二つ目の戎知らなかったぁ
蛭子は蛭子能収しゃがパッと浮んだぁ >「エリザベス女王の戴冠時に植えた木のほうが先に倒壊してしまった…」不死身伝説に新たな項目が加わる
>イギリスの女王エリザベス2世は現在95歳。戴冠してから首相のイスは14回も変わりました。
>近年は不死身ぶりを伝える記事やニュースをちらほら見かけるほどです。
>
>女王の即位を記念して植えた木のほうが先に倒れてしまったと話題になっていました。
エリザベス女王って95歳なんだぁ
長生きだねぇ バドドのドラマツルギーだぁやったぁ
ドラマパートもあるやちゅだよねぇうれちぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています