チラシの裏@801サロン板 4369枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクチン予定日と生理がぶつかりそぉ
もってくれよわらしの体……! わらしは伊佐冶さんって人呼ぶ時ニコニコのあれが過ぎりまくって緊張したぁ えびすって恵比寿と戎は知ってたけろ蛭子は知らなくてひるこ?な訳ないよねぇ…って思いながら必死にフリガナ付いてる書類探した思い出ぇ >>554
やらないかーやーらないか
やっらーやーらないか☺ >>554
>>556
はぁーん!!懐かしすぎるよぉ😭 珍しい苗字だから同じ苗字の人と会うと興奮しちゃうよぉ
だいたいお仕事中だからキャッキャするわけにもいかないんだけどねぇ しゅげ徳の高そうな名字の人いたんだけろ忘れちゃったぁ >>555
はぁん二つ目の戎知らなかったぁ
蛭子は蛭子能収しゃがパッと浮んだぁ >「エリザベス女王の戴冠時に植えた木のほうが先に倒壊してしまった…」不死身伝説に新たな項目が加わる
>イギリスの女王エリザベス2世は現在95歳。戴冠してから首相のイスは14回も変わりました。
>近年は不死身ぶりを伝える記事やニュースをちらほら見かけるほどです。
>
>女王の即位を記念して植えた木のほうが先に倒れてしまったと話題になっていました。
エリザベス女王って95歳なんだぁ
長生きだねぇ バドドのドラマツルギーだぁやったぁ
ドラマパートもあるやちゅだよねぇうれちぃ おねえちゃん
この前変な人に話しかけられた上に車に乗るように求められて恐かったよぉ はぁん一人暮らししたくて色々調べてるけど初期費用めっちゃかかるんだねぇ……
家賃だけかと思っていた無知わらし…… ねこちゃんがキーボードに乗った瞬間ブラシサイズが800くりゃいになった
どこさわったの >>565
敷金礼金無しの物件もありゅけど退去時に大金請求される可能性もあるかりゃラッキーってとびついちゃらめよぉ おね…おね…あのね
換気扇回すの忘れてニンニク炒めちゃった…
アスパラガスをニンニクとオリーブオイルで炒めて食べて食べ終わった後で気がついて今回してるけろ…手遅れ… ジャンプ読んだよぉ
医石
兄弟可愛いよぉ
ヒロアカ
校長パねぇよぉ
アオのハコ
わらし断然雛ちゃん派になったぁ レンタルなんもしない人が四六時中エゴサして否定的意見の人に煽りと嫌がらせしまくってんだってぇ
一時は本やドラマにもなった人なのにねぇ >>564
はぁぁぁんこあかったねぇおねちゃが無事でなによりだよぉぎゅー なんもしないじゃなくてレンタル発狂するひとだねぇ
大体先に世間に出たのはレンタルおじさんのが先だからねぇ勝手に唯一無二先駆者面しないでほちいよぉ
無料で貸し出される前に父親として何かしろよぉ はぁん攻めちゃんが受けちゃんとじゃれるときすぐ首閉めようとするよぉ
性癖なのぉ >>561
女王のママも百過ぎても元気だったから… レンタルなんもしない人最近見ないねぇって言われたくらいで一緒に大暴れする信者が沢山いる理由が分からないれしゅ 昼間はしゅごいねむたいのに
がんばってお昼寝がまんしても夜ねむれにゃい >>580
はぁん信者とかいるのぉ?
いっしょに許されたい無能中年男とかぁ? 昔大リーグに移籍したイチローしゃがお髭はやした時にアメリカンなお姉さまたちがキュートなイチローボーイにお髭なんて似合わない!て大騒ぎだったんらってぇ
でも多分イチローしゃはキュートなボーイに見られたくなくてお髭はやしたんだよねぇ
多分らけろ わらしが感情を表に出すことを恥ずかしがるようになったのは子供の頃の友達が原因だけどぉ
それにちゃんと向き合わずこの年まで素直に感情表現しようと努力してこなかったのは紛れもないわらしの責任なんだよねぇ イチローヒゲなくてもわりとごつい気がするけどアメリカンのお姉さまにはキュート判定なんだぁ 日本人はあっちの人からすると若く見えるらしいからねぇ
年下の可愛い子が髭面になっちゃったみたいな気分だったのかなぁ >>591
自己レスだけろ日本人というか黄色人種だねぇ >>576
ありがとぉ😢
おねも初対面でやたらと明るくて積極的なおにには気をつけてねぇ はぁんこれはわらまん姉ではないでしゅね
アナルに入ってりゅ ケツまんまんにお入りって言ってくるおねも前はたまに見たからそれかなぁ サイズ感に夢がないれしゅね
やっぱりパチモノは駄目だよぉ
天高く聳え立つわらまんおねしか勝たんよぉ 今更全アを知ったよぉ笑っちゃダメだと思っても笑っちゃったよぉ 動画編集アプリで保存押したら広告出るんだけど編集してた動画の音ちっちゃいからスマホの音量めちゃくちゃでかくしてる状態で広告出て耳が死ぬよぉ わらまん姉の母性が歪んだ形で発露された格納行為しゅき 597は格納行為がファッションに堕したディストピアの世界線かなあ 悪い子は罰としてしまい良い子や傷付いている子は優しさでしまう わらまん姉のこと語ってる時カルト信者みたいになるおねたちが好きだよぉ >>580
あれでしゅっげイメージ悪くなったぁ...
たかが一般人のツイートに粘着しすぎで気持ち悪いよぉ わらまん姉って息長いねぇ
過去にもたくさん〇〇姉いたけど最近は聞かないの多いよぉ わらまん姉のサイズ感わからないよぉ
わらまん姉がんばえー!かいしゃちゃんふみつぶせー! >>616
アンチと呼べるのかも怪しいツイートに粘着して4000人以上にリムられるってやばいよねぇ わらまん姉はポケモンボールとか四次元ポケット的な機能を搭載してるから…
全体サイズ的には森公美子の最大時を少し縦に伸ばしたくらいだと思うの わらまん姉の見た目は人によって微妙に解釈が違うからいつも意見が割れるよぉ
でっかいのは共通してるイメージぃ ギャル医者あやっぺって漫画の「マザー」がわらしの思うわらまん姉かな 男性向けのセラムンエロ同人描いてた人ぉ商業行くんで暴露しますがセラムン見たことありません!
のツイが炎上して呟き消したのかぁなんでいらんこと呟いたんだろぉ 除湿切ってりゅと蒸し暑いけろつけると肌寒い
でもそしたりゃねこちゃんがお布団に入ってくりゅのでちょうどになりゅ わらしのわらまん姉のイメージぃ!
空に急に割れ目が出現するのぉ
今日ワクチン二回目だったんだけど何故か一回目より副反応が軽い
明日以降来るのかもしれないけどぉ 各々が様々な解釈をしてそれを絵にしてるってもう宗教画だねぇ >>642
わらしのお給料
千円札でもそんな厚い束にならない… かいしゃちゃんへ
おかねだけください
チラシちゃん一同 夏すぎて
秋きにけらし
さや風の
それにつけても
金のほしさよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています