チラシの裏@801サロン板 4369枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
わらしのお給料
千円札でもそんな厚い束にならない… かいしゃちゃんへ
おかねだけください
チラシちゃん一同 夏すぎて
秋きにけらし
さや風の
それにつけても
金のほしさよ かいしゃちゃん行きたくない…
わらまん姉に収納されたい… わらしへ
明日は30分早く起きてくらしゃい
わらしより >>638
ふすすお散歩犬に引きずられる時は寝スタイルなのね 今日ワクチン2回目だよぉ
前と同じくらいの副反応だといいなぁ
わらしの周りだとそんなに大変な事にはなってないっぽいんだよねぇ ところで問診票職場から貰ってくんの忘れたぁ…
会場に用意してあったっけぇPDFファイルあるからコンビニで印刷かなぁ >>668
はぁんありがと
じゃあ会場で貰って書くことにするよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= (´・ω・`)コーヒーゼリーつくったから冷めたら冷蔵庫いれといて ともらちがいないわらしがかなしくなったからあやまって わらしは姉のおともらちだよぉ
ちょっとこの保険がいいんらけどねぇ 宗教入れば沢山おともらちできるしウィンウィンだねぇ! わらしはお姉ちゃんの友達です
大きな割引はあなたの友人だけのためです!
今、あなたはこのショッピングバウチャーを使って現金を手に入れる機会があります! (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああ はぁんアマギフの話こあいねぇ安く購入して使ってたら垢BANかぁ
連携してるきんどるしゃが死んだのかわうそ >>712
転売サイトみたいのがありゅらしぃ
アマゾンしゃ自身がサイト名あげて買わんといてぇ使ったらバンもあるよぉって規約注意流してりゅ >>714
はぁんなるほろ
それでBANされんのは自業自得だぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>722
いい子ならんらんありがとぉ
おやつにいっこたべていいよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁん昔見たドラマで消えてるのってほとんど出演者の犯罪だよぉ 尼BANのお気持ちみたけどギフトのことは濁して本題はキンドル失ったけど
電子って案外記憶に残らなくてヘーキだけどリストが消えたのが痛いなーってのだったぁ
薄々自覚はあったんだろうねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています