チラシの裏@801サロン板 4369枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コバエのちんぽとまんまんについてはわかんないけろくっついたり追ったりちて求愛行動ぽいのしてりゅ
わらしの見たカクカクは一瞬だったぁ
あれ違うのかなぁ? 服とかは出来るだけおやしゅく!!ておもうけろ
本は絶対定価で買いたいのなんれ
てーかじゃなかったら高くしかならないイメージありゅからかなぁ? 金払ってるのにプライムビデオで広告広告見せられるの嫌って人いるけどプライムビデオはあくまでアマプラのおまけ的なやつだから仕方ない気もするよぉ
ネトフリで広告出て怒るならわかるけどねぇ プライムビデオの広告はいいけどプライムミュージックの広告はうっじゃい えープライムミュージカル広告でりゅようになったのぉ
最近使ってないしやめようかなぁ わらしはどうしてこんなに方向音痴なんだぁ
どういうネジを締めれば治るのぉ😭 おにぎりと目玉焼きとウインナーの朝ごはんおいちかったぁ
やっぱこれだねぇ どーうでーもいいことーいっまっさーらいわないでー
心の声をーね聞かせておねちゃ はぁん前の家がアンテナ工事始めてお兄さんが屋根の上にいましゅ
わらしのオンボロ下着まで丸見えだよはぁん
今取り込んだら正体バレるかりゃも少し様子見てから取り込むぅ… 今日の夕飯はケンタッキーよぉ
家族の誕生日だかりゃケーキもつくよぉ
せめてサラダくらい作らんとただのバカ高カロリーな食事になって、らんらん(´・ω・`)になっちゃう… お休みの日ってアイス食べるの止まらないよぉ
作業とか見るものなかったら下手したら20本くらい食べてそうな気がしゅる 自転車で転んじゃったよぉ
ズボンドロドロになったけど予約の時間あるしどうしようもないからそのまま病院に行ったよぉ はぁんやさおねがいっぱい😢
ケガはないよぉいい感じに受け身を取ったよぉありがとねぇ やっべ今日午後から断水あるの忘れてたぁ
他はともかくわらしトイレ近いから慌ててバケツに水くんだぁ
昨日シャワーだけにせずお風呂入っとけばよかったよ夏場は浴槽空っぽだよ
念のため少し水入れたけどうち追い焚ききかないから無駄水になっちゃう 鳥じゃないけどとりしゃもねんねーって言われたいよぉ ヒトカラ来て応援歌入れて出てきた映像の就職活動してる青年に感情移入して泣き出したわらし情緒不安定 >>783
病院終わったらピザまん買ってあげるよお 咳止まらぬのやだぁ
いつからこうなっちゃったんだろぉ ズンボロドロドロってなんだぁと思ったらズボンドロドロだったぁ でっかいローソンみっけたぁ
いつものローソンには置いてない商品いっぱいあったぁ はぁん猫ちゃんの構え圧がっょぃ
そんなことしてもタオルケットは爪研ぎさせてあげないんだからね >>800
パズル系好きなりゃアソビ大全とかどぉでしゅかぁ
ミニゲーム系なりゃおすそわけりゅメイドインワリオとかも最近でたよぉ とるモ見てたけどいくらかけてんだってくらいプレイしてる人多いねぇ
しかし画面越しじゃ位置の把握難しそぉ 今回モーグリとかのファイルもありゅじゃんヒカセンうれちぃ ワクチン2回目終わったよぉ
これで2週間後にはチョイつよなわらしになるんだねぇ おねおねおね!最近●の出が悪いなぁと思ってたりゃ
急にしゅっげいっぱい出たぁ!! そろそろスーパーいかなくちゃなーと思いながりゃスマホ見てるときに限ってねこちゃんが腕の間の猫召喚サークルに召喚されてくる ついった通知しゅっくねと思ったらなんかカスタマイズ?になってたぁ
どっからカスタマイズしゅるのぉ 試着の時に入ったから買ったズボンきちゅすぎるぅ😭
肉どころか骨が締め付けられてるよぉ😭グオウェ >>823
まだ普通に平熱
前は微熱だったけど今回はどうかなぁ >>831
ベンおじさんが大体しぬのはしってりゅ!
あとどのシリーズのやつかは知らないけどヒロインがめちゃ嫌われてるのもしってる! またカップリングのことで発狂して奇行に走ってしまったぁ
わらしは悪い腐女子だぁ あれ貼ったおねが自分でねんねー言ってるのかと想ってたぁ はぁんタグがちくちくして仕方なくって無理やり取ったら穴空いちゃった
でもちくちくしなくなったぁよかったぁ 曲を思い出したいのにゆずの栄光の架け橋が邪魔してくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています