チラシの裏@801サロン板 4369枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
はぁん猫ちゃんの構え圧がっょぃ
そんなことしてもタオルケットは爪研ぎさせてあげないんだからね >>800
パズル系好きなりゃアソビ大全とかどぉでしゅかぁ
ミニゲーム系なりゃおすそわけりゅメイドインワリオとかも最近でたよぉ とるモ見てたけどいくらかけてんだってくらいプレイしてる人多いねぇ
しかし画面越しじゃ位置の把握難しそぉ 今回モーグリとかのファイルもありゅじゃんヒカセンうれちぃ ワクチン2回目終わったよぉ
これで2週間後にはチョイつよなわらしになるんだねぇ おねおねおね!最近●の出が悪いなぁと思ってたりゃ
急にしゅっげいっぱい出たぁ!! そろそろスーパーいかなくちゃなーと思いながりゃスマホ見てるときに限ってねこちゃんが腕の間の猫召喚サークルに召喚されてくる ついった通知しゅっくねと思ったらなんかカスタマイズ?になってたぁ
どっからカスタマイズしゅるのぉ 試着の時に入ったから買ったズボンきちゅすぎるぅ😭
肉どころか骨が締め付けられてるよぉ😭グオウェ >>823
まだ普通に平熱
前は微熱だったけど今回はどうかなぁ >>831
ベンおじさんが大体しぬのはしってりゅ!
あとどのシリーズのやつかは知らないけどヒロインがめちゃ嫌われてるのもしってる! またカップリングのことで発狂して奇行に走ってしまったぁ
わらしは悪い腐女子だぁ あれ貼ったおねが自分でねんねー言ってるのかと想ってたぁ はぁんタグがちくちくして仕方なくって無理やり取ったら穴空いちゃった
でもちくちくしなくなったぁよかったぁ 曲を思い出したいのにゆずの栄光の架け橋が邪魔してくる 最近日本語すら上手くしゃべれない
かといってアメリカ語が喋れるわけでもない ヒロイン嫌われてるのはどっちのスパイダーマンらっけぇ WEB再録出してくれるのは嬉しいけどあぁこれでこのジャンルから飛び立っていく準備が整ってしまったんだなぁという感もあるよぉ ひーとみーをとぉーじてぇー
うーけをーえがぁーくよぉー
うーろおぼえーでーいーいぃー >>861
自販機とかで売ってるコーンスープみたいなやつかと思ったら違ったぁ
キャンベルのスープ的なやつかぁ わらし自販機であったか肉団子入りミルクスープ売ってたら毎日買ってしまいそう >>864
チラデミー賞でよければ用意するよぉ
なにかアピールしなしゃ ミーティング中にトイレいくときマイクオフしてるのわかっててもドキドキしちゃうよぉ 図書館行ったりゃ突然便意に襲われてぇ
どうしよっかなぁトイレ行ってかりゃじっくり本見ようかなぁって思ってたりゃその間に生理も始まってぇ
ナプキンも持ってなかったしドバドバ血が出てりゅ感触したかりゃ慌てて持ってた本だけ借りて逃げ帰ってきたよぉ
まだ借りたいのあったのにぃ >>868
なんで本探してると便意に襲われるんだろうねぇ >>869
不思議らよねぇ
ところでこの本しゅっげチラシちゃんみあったかりゃつい借りちゃったぁ
https://i.imgur.com/bzlHRmW.jpg 勝手に現象に名前つけられた青木まりこしゃほんとかぁいそうだよぉ
と思ってググったら青木まりこしゃ本人はそんな気にしてないって出てきたぁ はぁんミス〇のさつまいもドたびたい…
ていうかドのことドっていうのこうしきなんだぁ さつまいもド見てて思い出したけどわらしの家にそろそろ買って一年たつさつまいもがありゅ
こあい >>829
骨もおっきくなってりゅ!?成長期おねだぁ 昨日ワクチン2回目うって夜37.3くらいだったんだけど(打つ前からその位あった)今日昼から筋肉痛出てきてさっき計ったら38度…
明日は会社行かなきゃだから下がってくれぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>889
はぁんありがとぉ!嬉しいよぉ
おいちそうだぁ 今日初めての仕事の人と電話で打ち合わせだよぉ
わらし電話大嫌いだかりゃ辛い
わざわざこれ聞かれたらこう答えるって原稿用意してるからね ビタミンE飲み出してからなんかメンタル安定してる気がすりゅ 偉いねぇきっとうまく行くよぉ!
わらしも電話超苦手だからさかりゅ
職場の電話マニュアルも自分用に詳細に作り直したぁ はぁんマッマがパルムとシュークリーム買ってきてくれたよぉ
おゆーはんのデザートどっちにしようかなぁというか今たべたいの しゅげ休みたいけど色々あって休みにくいんでしゅ…とりあえず解熱剤飲んで省エネモードで出社しようと思うよぉ
ありがとねぇ >>899
ねー電話やらよね
わらし会話の瞬発力ないから聞かれてもすぐ答えらんないし無言の時間怖すぎて切りたくなっちゃうよぉ... レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。