チラシの裏@801サロン板 4369枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
勝手に現象に名前つけられた青木まりこしゃほんとかぁいそうだよぉ
と思ってググったら青木まりこしゃ本人はそんな気にしてないって出てきたぁ はぁんミス〇のさつまいもドたびたい…
ていうかドのことドっていうのこうしきなんだぁ さつまいもド見てて思い出したけどわらしの家にそろそろ買って一年たつさつまいもがありゅ
こあい >>829
骨もおっきくなってりゅ!?成長期おねだぁ 昨日ワクチン2回目うって夜37.3くらいだったんだけど(打つ前からその位あった)今日昼から筋肉痛出てきてさっき計ったら38度…
明日は会社行かなきゃだから下がってくれぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>889
はぁんありがとぉ!嬉しいよぉ
おいちそうだぁ 今日初めての仕事の人と電話で打ち合わせだよぉ
わらし電話大嫌いだかりゃ辛い
わざわざこれ聞かれたらこう答えるって原稿用意してるからね ビタミンE飲み出してからなんかメンタル安定してる気がすりゅ 偉いねぇきっとうまく行くよぉ!
わらしも電話超苦手だからさかりゅ
職場の電話マニュアルも自分用に詳細に作り直したぁ はぁんマッマがパルムとシュークリーム買ってきてくれたよぉ
おゆーはんのデザートどっちにしようかなぁというか今たべたいの しゅげ休みたいけど色々あって休みにくいんでしゅ…とりあえず解熱剤飲んで省エネモードで出社しようと思うよぉ
ありがとねぇ >>899
ねー電話やらよね
わらし会話の瞬発力ないから聞かれてもすぐ答えらんないし無言の時間怖すぎて切りたくなっちゃうよぉ... >>900
パルムにしよぉ
わらしがシュークリーム食べたいからぁ >>902
はぁんそれもさかりゅ一緒だぁ
わらし臨機応変さと余裕が欲しぃ >>908
はぁんわかりしゅぎる
あとちゃんと答えられてるかに気を取られて相手の会話内容あんま入ってきてないとかある
テキストの方が考える時間あるし文字で残るし好きだよぉ 失敗したぁ
はたしてわらしはこのまま逃げ切れるのかぁ 前の職場で彼氏から100万借金してるけど全然返す気ない子のこと急に思い出した
借金してるけどしゅげのびのび生きてて肝っ玉が違うなぁと思いました ZOZO古着でかぁいいブーツあって一晩悩んでたらうれてたぁ😭 なんかあの子離れてからどんどんわらしの嫌いな感じの絵になっていくなぁ セルフネイルしたぁ
いつも隙間から雑菌入ってカビたらどうしよぉ…ってこあくなってすぐ取るけど今回もそうなるかなぁ さつまいもド去年しゅっげ食べたなぁ
結局プレーンがいちばんおいちかったぁ お昼寝から起きまちたぁ
夢の中で〇〇見たぁめっちゃABだった!て書き込んだらはぁん?ACにしか見えないストーリーだったでしょてレスされてぇ
その後ずっとチラシちゃんで延々とレスバしゅる夢見たぁ 前までそこまでドに関心なかったんだけどド取りが現れてからチラおねがドの話しゅるようになって自然とわらしもド食べたくなってるよぉ わらしも初めてセルフで長さだししたんらけろ2週間の間に1本折れただけであとはちゃんとくっついてるよぉ >>188
えらいねぇ
わらしは言われた瞬間元気良くわらしも!って答えちゃいそ >>951
たておちゅ
はぁん
見学するだけを許さない社会の厳しさ >>948
はぁんしゅごい
どうやって長さ出ししたのぉ? おねえちゃんをゆっくりゆっくりひっぱってほそながーーーく 海老天のえびとかちっちゃいやつに切れ目入れて長くしてるもんねぇ 切れ目入れるのは丸まらないようにするためでもあるけどほっせぇエビが身の丈にあってないでっけえぇ衣着せられてるのよくあるぅ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。