わいわい雑談スレ5783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5782
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629614112/ ハーゲンダッツでわざわざバニラ選ぶ人の気がしれないわ 呪術作者はアフレコ毎回行ったり芸人と対談したりで自分からつぶれに行ったような気もするわ >>533
36歳とかまだお父さんの金玉の中じゃない
ここは40歳以下は出禁のスレよ >>536
なんかそこは主人公の成長的に一人で行かないといけなかった的なこと言ってたわ >>560
この前は37歳以下は禁止って言ってたのに繰り上がってる!? >>544
有名になったら知らない親戚が増えてたらしいしメディアに一切出てこない謎の人で終わったのが良かったわね 下手に露出しないところは賢いと思うわきめつの作者
インタビューとかもあんまないわよね 男に暴力振ってたDV父親がたかが女子高生の睨みだけで引き下がるようには見えなくて萎えたのよね 真のバニラ好きはMOWを買うっておばあちゃんが言ってたわ >>470
美容師業界はどうも鬼滅→呪術(五条)→卍ね ってか金持ちはハーゲンダッツのバニラなんか食べないってか一番じゃない気がするわ 鬼滅の作者はずっと顔出しせずにいたほうがいいわね
歩く銀行くらい金持ってるじゃん >>559
アフレコ毎回出席はしゅごいわね
週刊連載て忙しそうなのに >>553
そういう小難しいことは言ってなくて思春期の心の動きや関係性について話してたわ きめつとじゅじゅちゅのおかしマジでほぼ手つかずで値下げコーナーにあってわりとびっくりよ
あとツイステもいまだにあるわ MOWとハゲのバニラ食べ比べたことあるけどハゲのが濃くておいしかったわよ ハーゲンダッツよりドライヤーズのが好きだわ
でも日本にないのがつらい >>576
ありなっちを思いだしたわ
ありなっちはグラタン食えなかったくらいのタフなくて20だからメンタル凄いけど 鬼滅の前はネバランが話題だったわその前はゴーストオブツシマかしら ミュージシャンも漫画家ももう性別も顔も出さなくていいわ
こんな妬み僻みの時代で潰れることないわよ ダッツよりスーパーカップがすこ
ちょっとお高いシリーズのガトーショコラ滅茶苦茶リピートしたわ ダッツのバニラおいしいわよ
婆はマカダミアナッツとキャラメルクリスピーサンドすこだけど バニラは買わなくても何かの味と一緒にいるからいーのよ
チョコモナカジャンボとかやわもちアイスとかピノとかパルムにいるでしょ ゴディバのカップアイス驚くほど少ないからスーパー行く機会あったら持ってみて >>572
美容師ってきめつや東リベ好きそうだわ
きめつはインナーカラー入ってるキャラ多いし東リベは金髪奇抜系が多い ええバニラすこだわ
シーズンフレーバーとかならともかくチョコ抹茶とかと比べるなら断然バニラだわ ダッツのバニラは値段相応に高い材料使ってる味がしておいちいわ
バニラビーンズもいっぱい入ってるし 婆松田とあむあむのカプならすこれそうなんだけど多分内野には顔カプ扱いされる奴だわ MOWバニラ嫌いじゃないけど濃すぎて喉がヵハッってなるわ
婆だけの現象かしら 近所の美容室は鬼滅→呪術→リゼロに絵が変わってたわ
鬼滅が一番クオリティ高かったわ >>590
そうそう
オーダーに応えられるように覚えてるのかしらね
インスタでよく見るわ 婆はもう完全sunaoちゃんよ
80キロカロリーでさいつよよ >>587
なぜバニラモナカジャンボを挙げてくれないの😢 バニラエッセンスあまるから全部のアイスにかけるわね >>590
そもそもそういう客が多いってだけで美容師は別に漫画が好きってわけでもないでしょ 植物油アイス貰っても困るけどダッツ系ぐらいしかカロリー取りたくないとは感じ悪くて言えないわ >>599
婆もアイス食べたくなったらSUNAO頼りだわ スーパーカップバニラが一気食いできなくなってしまったわ >>602
チョコモナカジャンボしか食べたことないから…😭 東リベのアニメわりとマジでたるいから見るのやめちゃったわ あーんアイス食べたくなってきた😭今日松屋のシーフードカレー食べたから我慢しなきゃ😭 >>610
ざっけんな!あいつはアイスクリームじゃねえだろが!わよ! フジロック見たら執行猶予のピエール瀧が死刑執行連呼してるの笑えるわ ローソンのマチカフェフルーツアイスバーがおいちいわ インナーカラーしたいけど何歳まで許されるヘアスタイルなのかしら わいわい婆なら全員バニラエッセンスの香りに騙されて舐めたことあるわよね >>603
婆ミルクティーに垂らしてるわ
ちょっとなら味変わらないし砂糖使わないで甘いものとった気分になるわ ハンダくんの人が描いてる新作またホモっぽいけどまた何もなく終わるタイプね バニラアイスにルマンド砕いて混ぜると美味いわ
カロリーは忘れるわ sunaoはバニララズベリーピスタチオの3種類あってどれも80kcalだからマジでおすすめわよ
あっさりしてて美味いわ バニラアニスに納豆かけるとおいしいわ
納豆すこ婆は試してみて >>624
人によるけど30〜50をこえたらもう何してもいいのよ 近所にシャトレーゼ出来てからQOLが爆上がりしたわ 今ボブだからインナーカラー婆もしてみたいのよね
30半ばでも地味な色なら許されるかしら >>633
全然平気よ
やれるときにやっておきましょ 昔一瞬トルコアイス流行ったわよね
びよびよ伸びる奴 ツインテリボンしてるとか明らかにやばい人漂わせなきゃ生きてるうちにやった方がいいわ >>640
トルコ風アイスは婆今でもすこよ
なくなったけど… >>635
これわかるわ
いい歳してとか年甲斐もなくとかどうでもよくなって好きな服着たらいいって開き直れるようになった トルコアイス多分ナンジャタウンのアイスエリアで初めて食べたわ
懐かしいわそもそもナンジャのアイスクリームタウンまだあるのかしら 婆達なんでバニラ虐待するの
素直にアフォガードでコーヒーリキュールかけてちょうだい😭 嫌いなキャラ内野の逆燃料来たからわくわくしながらツイ見に行ったのに恐ろしいほどの無反応だわ
逆に不気味よ
何か言いなさいよ… >>637
職場では黒髪ボブでオフはツーブロインナーカラーとかやってー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています