わいわい雑談スレ5783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5782
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629614112/ ダッツって正直ブランド力で良いような気がするだけだと思うわ
特別美味いって訳ではないわ >>681
スパイスに不慣れだったみたいね
おいしいわよ まだ食べられてないからスーパーカップのコーヒーチョコチップ買ってきて🥺 痰が出てのどがちょっとヒリヒリしててせきもたまに軽く出るから焦ってぐぐったけど持病の気管支喘息だったわ焦るわ
外食一切してないし今月からずっとテレワで気をつけてるとはいえ婆県も2000人近いからヒヤヒヤよ >>681
ワキガ臭どころじゃないわ!!あれまずいわ!食べて! >>507
それよ城田優に狙われてるわきたみチーフ 一時期手を洗いすぎて手のひらからスパイスみたいな異臭がしてたことがあったわ >>691
あれむかむかするの?
美味しいって婆何度か見たから気になってたのに…🥺 >>673
ありがとう
チビ婆だから威圧感を上げて生きたいわ >>693
昨日じゃないけど金曜日に食べたわ
くっさいのよ! めちゃくちゃ盛った経歴にしてるけどでもお前ヒラじゃねぇかってツッコまれたらおしまいだわ そんな冒険するくらいなら婆はダブチかモスチを食べるわ😔 >>690
まだ嫌よ!今日自カプちゃんの原稿1ミリも描けてないのよ… ねぇ婆おしえて
メロンブックスふろーまじゅって虎みたいにまとめ発送出来ないの?何回も送料かかるのやだ セブンの白くまだいすこだわ
でも最近木の長いスプーンじゃなくてカレー用のスプーン渡されるの気になるわ >>685
千疋屋ベン&ジェリーズブルーシールとか言うんでしょぉお
ダッツは200円前後で買えてあれだから😤 いつもコンビニおでんの出汁の匂いする人が前の職場にいたわ
うわくせっ!とかじゃなくてシンプルにコンビニ入った時のおでん臭だったわ
あれはワキガとは違うのかしら
オタク爺の臭さとも洗濯物生乾きの人とも違うにおいだったわ 久々にフードコートのテナントに入ってるような安いミックスソフト食べたいわ
何かざらざらしてるのよね クリーピーナッツの出番終わったわ
良かったわ
オリンピックの話はしなかったわ >>710
そんな高級品初めて聞いたわ
婆は黙って赤城乳業よ😋 ブルーシールまいばすけっとで売ってたとき食べたけど特に美味しくはなかったわ
これ貧乏舌だからかしら コンビニで毎回毎回同じアイス買ってるから覚えられてたらちょっと恥ずかしいわ やっぱり6連勤なんてあたおかだわ😭6日働いて休みが1日なんて😭 >>715
正しいわ
ブルーシールが高いのはローカルメーカーだからよ
マイナーでそんな効率化されてないからちゃんとしたアイスだけど高級品ではない >>720
こういう婆って普段の夕飯とかどうしてるのかしら?スーパーのお惣菜? >>704
あーんびっくりしたわチョコミントは確かにムカムカするわね
あれなんなのかしら臭いに身体が騙されかけて混乱してるのかしら 週5以上働かないけど一日12時間会社にいるのとどっちがマシなのかしら ディズニーの女キャラの中でアリスが一番美少女な気がするけど婆ロリコンなのかしら サーティワンもそう言われるけどパイナップルナッツは別格よ
老婆しか知らんやつよ 近所にブルーシールのアイス取り扱ってる店あるけど行ったことないわ 婆は週5で働いて位置日12時間会社にいる日が週に3日あるわ 週4がちょうどいいわ
そして労働時間は5時間くらいで頼むわ >>723
体力は何とかなってもメンタルがダメだわ
休みの日何もしなくてダラダラしちゃってめっちゃ自己嫌悪になるわ
>>725
婆は実家暮らしだからママンのご飯よ 週6勤務の会社って6日め休日手当つかないって聞いて驚いたわ
言われてみればそうなんだけど 真面目っていうか主体性がないだけ
言われたことも満足にできないけど言われたことしかできないからやってるふりしてる オリンピックに合わせて週休3日推進とか言ってたのはなんだったのかしら >>740
運がめっっちゃくちゃいいじゃない
生まれる時間や座標がちょっとズレたら戦時中か北の例の国なのよ
世界各国のスラムの子供たちが夢はお腹一杯食べることって言ってたわ 新卒婆だけど同期がいないのも地味にきついわ
仕事場も八割くらい1人で仕事してるから婆のカラオケ大会みたいになってるけどそれもちょっときついわ うん
週6勤務が基本だからカレンダーでは祝日だろうが休みないし特別手当もないわ 多分だけど職場ではおとなしくて真面目って思われてる婆たちばかりよね 婆たちの受けちゃんをデデニープリンセスに例えたら誰なの 婆は取り柄あるけど
その代わりこんなこともできないの的な煽りも食らうわ
同じくできなくても取り柄ない子には言われないのよね 確かにこの時代の日本に生まれて幸せだったかもしれないわ
きっと推しちゃんの存在すら知らないまま死んでたわ 週6勤務婆って労働基準法超えない?
6働くけど8時間も働かないってことかしら >>747
それはそれで婆みたいなのは生き延びられないで死んでたと思うのよね
こうして生き延びさせてもらってるのはありがたいけど婆みたいな無能は死んだほうがいいのよ >>760
超えてるわ
年休も105日以外はダメなのに平気で90日とか書いてあるとこあるわ >>759
逆に言うと婆たちは自分の観測内の推しちゃんにしか出会えないのよね
もしかしたらもっと婆の好みど真ん中のキャラが他にいるのかも知れないのよね… 婆はパラレルワールドで自カプちゃんが覇権カプになってる世界の妄想するわ >>762
なんで無能でも生きてていいじゃん
あと死ぬのいつでもできるし >>765
婆は今の推しちゃんで十分幸せだからあんまり考えてなかったわ デルタ株発祥のインドが感染者激減したのって人しにまくって感染しまくって7割集団免疫獲得したからとさっきテレビでやってたわ
戦争みたいなもんよねもはや 週6婆ってもしかして新卒で介護行った婆?
適当にサボるか転職しなきゃ持たないわよ 字が読み書き出来て暗算ができてPCが使える
これだけで世界の労働人口の中じゃ上位グループだから安心して
無能な婆はいないわ😘 美容室とかって多くて週8休みとかよね
たくさんいるとこはしらんけど小さなサロンだとそんなもんだししゅげー大変だわ >>769
日本みたいな中途半端なケースは厄介わね >>764
えーそんなとこ普通訴えたら良くない
なんだっけ労働基準監査局だっけ ひゃだ間違えちゃった月8よ!ボケじゃないわごめんなさい!! >>771
みんな楽しいと思うなよ
自分で楽しさ見つけてなんとかってやってってんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています