わいわい雑談スレ5784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5783
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629630981/ 扇風機壊れて死にかけの婆だけど扇子仰ぎながら酒飲んでいい?いいわよねありがと 自カプ婆はやく作品あげなさいよ!
婆が連投になるじゃない! はあんまた変なとこが荒れたわ
まあ肌にいいこと一切してないからしゃーないわ >>79
はやく寝なさいよ
お肌のゴールデンタイムあと5分で終了よ ここで婆達にすすめられた九龍みゆきちゃんインターセクシャルだったわ
なんかがっかりよ >>67
忍たまの雑伊と食伊
ポケモンのデンオとノボクダ
今は門梶よ >>66
ヒロボーより笑えないしずっと少女漫画なんだもの
あれ爺つまんないと思うわ >>44
うわーキッツいわね
konozamaで頼んだのかしら? >>74
推しちゃんに酒飲み設定付随されたわ
あんまり思い出したくないからもう寝るわ >>48
口調浮いててキモいからもう二度と来ないで 忍たまとポケモンからいきなり嘘喰いって変わってるわね
いきなり劇画調じゃない 30円で頑張ってるまこちゃんだっているのよ
もう10円の価値もなさそうだけど 酒飲みいいじゃない何でよ
二次ネタにはもってこいじゃないの? ワイン2杯で覚めてきちゃった
ビール飲んでいいかしら明日は8時から出勤でお風呂はまだよ >>86
虎杖?
パチンコセーフなら過去の飲酒もセーフにしてあげたら >>95
アルコール入れたら眠りが浅くなるのよ
早起きできるわ飲みなさい 虎杖って高校生じゃないの?
五悠の受けのほうよね? >>88
BLとして萌えたのがたまたまキッズ向けだったって感じかしら
本格的にハマったのはこのくらいね
他につまみ食いで萌えるーって言うカプは何組も居たけど大体単推しが多かったわね
卍のイヌココがちょっと気になるわ 昔の漫画は高校生でもタバコ酒当たり前だったのよね
ガラの悪いヤンキーはもう令和の漫画にはいないわ 禁煙家だけどやっぱり映画や漫画のキャラがタバコ吸ってるのは格好良いと思うわ
どうせフィクションなんだから吸ったっていいじゃないね 元から未成年でパチンコ行ったりエロサイト見てたキャラだもの虎杖
未成年飲酒もそりゃしてるでしょ 婆も二次元の気だるい感じの女の子の喫煙すこだけと最近だとアイコスだしアイコスだとあんまり萌えないわ フィクションのタバコは体に悪くないしいい匂いして
きっとヤニもつかない白い歯よ 昔はフィクションとノンフィクションの区別がついてたのよね
創作だからこそっていうのが理解されない世の中になってしまったわ 創作に憧れて真似する人は少なからずいるからね
子ども向けなら尚更よ タバコだと見せかけてシナモンスティックな料理人には好感度抱いたわ
やっぱり食を仕事にする人間には喫煙してほしくないわね 皿のお兄ちゃんもヤクザなのにタバコじゃなくて飴だったわね
成人キャラでもあまりよくないのかしらって思ってがっかりしたけどサマトキサマや警官吸ってたから何となく安心したわ 今の時代に未成年飲酒や喫煙書くのはチャレンジャーね
呪術主人公は大体の悪いことやってそうだからイメージ通りではあるけど 外野としては有難いわ
流行作品がそういう事をして流れを取り戻してほちいわ
創作だからいいのよって 深夜の脳みそがずっと続いてほちいわ
なぜ昼間にはこれほど気持ちよく描けないのかしら 虎杖ヤンキーと言うよりは気の良い奴そうなのに酒飲んでたりよくわかんねーわね 数日前にワクチンキャンセル狙いおすすめしてくれた婆へ
さっき枠が空いてて1ヶ月以上早く打てることになりました
ありがとわよ
婆より 婆もたまにはオシャレなお店で飯食ったりパフェ食べたりしてえわ
でも人と会った翌日に家の人が体調崩したりすると不安で軽率な行動を心から悔やむことになるわ
皆本当はどうしてるのかしら 自カプの攻めは未成年でパチしてアルコールも摂取したわ 婆は未成年飲酒喫煙パチンカスのイキった受けちゃんがモブレされるのすこ あーんゴキ出たと思ってクソビビったけどゴキに似た動き遅い虫だったわ
簡単に仕留めれたわ
なんの虫かしらこれ 未成年だから酒もタバコもやらないって言ってる推しちゃんいいこだわ 攻めならありね
可愛い受けすこだから飲む打つ買う喫煙なし >>43
その前にみゆきちゃんをアニメ化しなさいよ >>132
婆はビビりだから外食も遊びも一切自粛してるわ
嘘だったら自カプ爆破してもいいほど糞真面目にやってるわよ 変な時間に起きたわ
気のせいかと思ったけどやっぱり腕が痛いしなんかゲリになったわ 自力で調べたらオオクロカミキリっていう虫っぽいわ
ゴキと違って動きゆっくりで死ぬ時も暴れないいい子だったわ 今年になってから一回も友達とあってないわ
去年は落ち着いた時期に会えたんだけど悲しわね ネタ被りはあるあるだけど直近の別の人の投稿と被るとさすがに気まずいわ
1ページ分くらい流れてから落としたいわ ソリティア難しくてずっとやってしまうわ
時間泥棒すぎるわ 寝る前に支部巡回してたらAB作品に対してBA派でしたがこの作品でABに目覚めました!的なコメントついてるの見てひえってなったわ 支部に小説あげてる中国婆いるわ
雰囲気わかればいいて思ってたまに翻訳サイトに入れながら読むけど中国語の2000文字って日本語だと15000文字はありそうで長さで大体途中で挫折するわ >>153
本人はよかれと思ってた同人罪深発言TOP3には入るわよねそれ
婆も改宗宣言のコメ貰った事あったけど逆に手を出してる時点で
リバーバの素質もありそうでオゲーだわ 婆カプはエロと浮気ものがすこな読み手が多すぎる
浮気ものって100%納得できない終わり方するからフィストファックよりきらいよ >>156
翻訳サイトによって結構精度違うから色々試すといいわ 自カプ小説はパロとラブラブの甘い話多いけど別カプだと♡乱舞と女体化多かったりしてカプごとに傾向違うわね >>130
自衛隊のかしら
良かったわね婆のことのように嬉しいわ
スムーズなオペレーションが楽しいわよ気をつけていってらっしゃい 自衛隊の大規模接種ってもう終わるのかしら
あれが住所縛りないから隣県難民取れやすいのに >>169
絶対誰かこれ貼りに来ると思ってたわ
おめよ >>169
婆はこれより兄弟ホモ人気出るかしらって思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています