【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628536737/ 乙っぱい
パワーSの轟くんとおじチン(サイズ)Sなおじさんの差よ 乙乙
おじさんのSチンもしょうがねえなって育ててくれかっちゃん 乙ぱい
おじさんに対してはかっちゃんはM(無理、無視)だよ エンデヴァーさんの加齢臭にイヤイヤしたみたいに
おじさん無理無理!ってしてくれるのか…
それはそれでいいな 戦闘の反射神経は鬼のようにいいけど
ああいう突発的な天然とかには巻き込まれがちな可愛さよ
ハグサンドされたり巻き込まれハグされたり ラッキースケベられ属性のかっちゃんとラッキースケベ属性のおじさん… 今週仲良さそうな光己さんとインコさんを見て
これは小さい頃から家族ぐるみでかっちゃんとデクさんも遊んでそうだなと思ったよ
ショタかっちゃんとプールに行ったりするショタデクさん羨ましい 家庭訪問の時ってオールマイトはかっちゃん宅からデクさん宅まで徒歩だよね?
家が近所ってどのくらい近所なのか…
今更ながら気になるよ
4才頃の子らが親なしで一緒に遊びに出てるあたりホントに近そう プールでショタかっちゃんの薄ピンクの乳首を見て性に目覚めるショタデクさん… デクさん性への目覚めがはやすぎる…
かっちゃんなんてまだ精神小2だというのに… かっちゃんの性の目覚めはどこなんだろう
ヘドレかな? 目覚めてないのでは
キス強いられただけであのウブさだぞ 恥辱1恥辱2とセクハラパワーアップしたように見えて
本当にパワーアップしてたのは轟くんの彼氏力だったからな…
あの調子じゃ恥辱3の頃には轟くんからキスされ済だし性にも目覚めさせられてるよ
かっちゃんを侮辱された怒りで個性解いた男だもの ここ最近の映画や本誌の二人を見てると肉体関係がない方がありえないってもんだよ 前にかっちゃんが諦念に慣れてるって話に納得しちゃったおじ
体の関係があっても自分の気持ちは変わらなくても
心のどこかに「こいつもいつかはなれていく」って諦念があるかっちゃんを想像したよ…
かっちゃんは自分の体裁守ろうとしないし
逆に言えば何があろうと彼氏のグイグイが変わらなければアッサリ結婚までもってかれそう かっちゃんとはまた違った意味で精神タフネスな轟くんだし
いろんな事を知ったところでかっちゃんへのグイグイが止むとは思えないんだよね…
気付いたら和室の布団に押し倒されてるよ プライドエベレストだけど折れるところは折れるし受け入れるところは受け入れるんだなかっちゃん
しかしヴィラン連合の勧誘だけはどれだけ折れてもそこだけは曲げねえとはっきり拒絶するのが格好いいよ >>20
え〜ん好き
彼氏はぽやぽや今日も爆豪かわいいなって思ってるのにかっちゃんは一人で思い詰めちゃってるの性癖です エッチな事と気付かずに何すんだ!ってブチギレる小二かっちゃんか
恥辱CDの時みたいに焦ってパニくるか 映画で轟くんに腕掴まれたときの反応からして何だかんだ轟くんにはしょうがねぇなして従順なかっちゃんが容易く想像できる かっちゃんの命令すんなは「わかったよ♡まかせて♡」だからね… ミニ色紙の轟君つくづく眺めてやはりツラガヨイなあって思ったもん
かっちゃんは面食いだからね仕方ないね かっちゃんは顔で態度を変えるようなビッチじゃないぞ
強い男が好きなだけだぞ
と思ったけどおじさんは強さもないから涙目で敗走 轟くんはちょっと髪がサラサラのツラガヨイで強くて赤ちゃんでコアラでスライムでグイグイいくパワーSなだけだし… 赤ちゃんでスライムなのはおじさんも同じなのになあ… デクさんも轟くんも切島くんもかっちゃんの彼氏達みんなパワーは強そうで
おじさんに勝ち目が見いだせない 諦めて1ファンとして大人しくかっぱいを揉ませて貰おう おじさんはかっちゃんの母性本能をくすぐる方向で攻めたいよ そうなるともう愛らしいショタになるか赤ちゃんになるしか ではかっちゃんと同種のワンワンになろう
かっちゃんと交尾グフゥ チワワっちゃんのお尻に掴まって交尾しようと腰をカクカクさせるおじワン 噛みつかれておっきするおじワンのチンにビビって威嚇するチワワっちゃん… 本気で怒ったら猫って超戦闘力高いんだぜ…
チワっちゃんに何かしたらチワっちゃんより先にショートキャットが本気で攻撃してきそう
チワっちゃんより一回り大きい体でガチで噛みついたり引っ掻いたりしそう 猫ってああ見えて守りたい対象が襲われたら野性剥き出しになるよね
本気の殺意が出てるやつ アニマル化したみんなの中でもチワワっちゃんが小さい方なの可愛い過ぎるし
チワワっちゃんが小さいから自然と見下ろす形になる彼氏に見下すんじゃねえ!ってキャンキャンしてたら可愛い 家のにゃんこは狐も追いかけ回して追い払ってたので
ショートキャットが本気でおじさん攻撃してくるはあるぞ ニャンコによっては熊ですら撃退するからね
おじさんなんか敵わないよ ?( ◺˰(ㅎ_(ㅎ))))<行くぞ爆豪 🔥🔥🔥 (ωじ ) 近寄らせてもくれないし
かっちゃんはおじさんに気付いてすらない… 素早い無言エアフォース
おじさんじゃなきゃ見逃しちゃうね 股間を見せられて変態野郎!変態野郎!って慌てるかっちゃんが見たかっただけの
純粋なおじさんなのに… 腕掴んで行くぞ爆豪が公式なのがね
ほんと轟くんは物理的にもかっちゃんにグイグイいっちゃうんだな…
前々から轟→かっちゃんの腕掴みがよくあるとは思ってたけどまさか映画で かっちゃんに対して作戦グイグイ行こうぜ状態の轟くんつよい 籠手がでかいから映画では二の腕?掴んでたけど
(ㅎ_(ㅎ)ooO(この前はたしか腕掴んで引っぱったら怒られたな…)とか考えて
次はかっちゃんのお手々ギュッと握って行くぞ爆豪しちゃう轟くん
天然っょぃ あまりのことに宇宙猫状態でそのままつれていかれそうなかっちゃん
ちょろい かっちゃん普段は警戒心バリバリなのに信頼してる相手なら
服を着せられてもされるがままだし肉棒を口に突っ込まれても大人しくモグモグするし煽られたらすぐ乗るしで
チョロ可愛いからおじさん心配 かっちゃんに食べ物を差し出して大人しくモグモグしたら信頼の証 行くぞ爆豪って腕掴んでしばらくあのまま引っ張って行ったんだとしたら…
少女漫画とかでよくあるシチュエーションすぎて笑ってしまうw
映画1(切爆轟爆)映画2(出勝)映画3(轟爆)
映画のたびに彼氏達との仲が深まっていくかっちゃん まず彼氏枠におじさんは入ってないから
それは幻なんだ… 上質な筋肉は柔らかいからね
ウエストとか小尻とか足首とか締まるとこは締まってキュッとしてるのに
脱力してると全身筋肉だから細身でもムチムチ柔らかいかっちゃん
抱き心地がいい(確信) 抱き心地が良いからやたら色んな男に抱きしめられるのかあ 映画4はおじ勝と思いきや
ジニ爆や相爆が来たらどうしよう 大人なジニさんや相澤先生にならかっちゃんも素直に甘えられるかも おじさんはかっぱいを見るとすぐバブるし精神が赤ちゃんなので… デカくて丸いかっぱいを見たら赤ちゃんになってしまうのは仕方ない事 特典冊子でホークスさんには素直にうんって答えてたし
大人のプロヒ相手だと口調が幼くなって素直になるかっちゃん… プレマイ先生につっつかれても大人しくしてたもんなかっちゃん
そうだ雄英の教師になろう 大人彼氏にここが気持ちいいのか?って聞かれて
つい素直にうんって答えちゃうかっちゃん? たまに口調が幼くなるかっちゃんあざと可愛い過ぎてズルい 普段口悪くて苛烈な分幼い口調のかっちゃんを見るとドキっとしてしまう
これがギャップ萌えか >>94
どこだ!どこがキモチイイんだかっちゃん!!!
おじさんにも教えろ!! ヤンキー口調よりむしろ幼い口調の方が素っぽいんだよね
無自覚かな?可愛い 究極に寝ぼけてるかっちゃんの口調は幼い可能性が…? ほんとキモストーカーデクズの為に人気者の爆豪が公開謝罪とか理不尽だ
作者もおかしくなったのかデクズ信者の圧に負けたのかね
キャラが屑だと信者も糞だな なりすましの荒らしって前にも来てたな…
続くようなら通報しとくね 寮生活は1Aのみんなが幼口調のかっちゃんを見るチャンスなわけだ
編入せねば 早寝する子だし
派閥あたりはねむねむ状態を見かける機会も多いのでは…?
派閥のベッドとかで寝ちゃったのを起こそうとすれば幼口調が出るかもしれない
眠くてぐずる幼児かっちゃんが見れるかもしれない 小説で勝手知ったる切島の部屋みたいなこと書かれてなかったっけ
切島くんの部屋…よく行くんだな… 無防備に男の部屋に通うだなんて
男は狼なんだぞかっちゃん 切島くんに勉強教えて切島くんベッドで寝落ちしちゃうとか日常茶飯事だろな
なんとうらやましい
「やだ」「ねむいやだ」とか幼くぐずるかっちゃんをお姫様抱っこで送り届ける紳士切島くんか
そのまま一緒のベッドで寝ちゃう強心臓切島くんか
しょうがないから譲ってかっちゃんのベッド使って甘い匂いに困惑する切島くんか
どのパターンも全部見たい 無防備に部屋に行って襲われ待ちな小悪魔かっちゃんもなかなか 部屋に居座ったらキスしてくるかもと内心ドキドキしてたウブかっちゃん
目的は達成するも煽りすぎたせいで押し倒されて服に手を突っ込まれる無知かっちゃん
余裕が一転「???」状態になる性知識0の小2かっちゃん
迂闊かわいい 変態に変態野郎!!って慌てるかっちゃんもいいが
彼氏に変態野郎…っとか恥じらうかっちゃんも実に可愛い 恥辱CDという処女のかっちゃんがエッチな事をされかけた時の反応が分かる神CD 体育祭で2回
恥辱で3回目の腕掴みをする轟くん
かっちゃんへの物理的グイグイがあまりにハイペースすぎる 神野に行く決意が固かったのも超頑なに友達って言い張るのも何でなの轟くん
かっちゃんは軽く扱われたって捉えてるけど
決勝前決勝中にかっちゃんに言われた事が実は思いのほかちゃんと轟くんに届いてた?とか?
もしそうなら素直に嬉しい 時間と親交は比例しないとまで言われてもなお友達って言い張るからね
まさかとは思うけどそれで「俺はいいか?」が出たの?
時間と親交が比例しないなら
時間量が圧倒的な幼馴染がダメでも自分ならイケると思ったの…?自分の方が親交あると思ったから…?
ハートがっょぃ
マウントがっょぃ 時間と親交が比例しない
おじさんもそれくらいの強い気持ちでかっちゃんにグイグイ行かないと駄目なんだなあ 幼馴染にヤキモチ焼いちゃう末っ子な轟くんも大好きすぎて
俺はいいか?がどんどんパワーアップしちゃう轟くん
ブレーキの概念がないせいでデクさんの前でもオープンに惚気るようになりそう あの顔の良さとスペックでアクセルベタ踏みグイグイしてるからね
そりゃいくらかっちゃんだってタジタジになるよ おじさんだって数人がかりでかっちゃんにグイグイ行けば…うん… デクさんも夢は現実にって言ってるし
プルスウルトラでグイグイ行くぞ! 大勢のおじさんに囲まれ物理的にグイグイ押されてポカン顔からブチギレするかっちゃん まとめてかっちゃんに盛大に爆破されて吹っ飛ばされるおじさん
しかしその顔は幸せそうだったという… >>116
決勝の時心の中でかっちゃんに話しかけたあたりから実は始まってた轟爆
知らぬはかっちゃんばかり 体育祭の時はかっちゃんからグイグイ行ってたのに今は轟くんからグイグイ行くように… 初期の轟くんがデクさんをターゲットにした理由は父親とのことがあったから
エネルギー源は親父さん
(きっかけはそれだけど後にデクさんとはステイン戦の事もあって友達に(路地裏))
なら決勝以降グイグイ行くようになったかっちゃんへのエネルギーはどこから?となると
遅れてやってきた自我(強)って感じがして大変萌える
轟爆の謎の可愛さってなんなんだろ…?どっちも変なとこで幼いからかな 決勝もいいけど「てめェの家事情も気持ちもどうでもいい」って言ってたあれ
あとからあとからフとした時に轟くんを楽にしてくれてたら萌える
どうでもいいなら俺は自由→グイグイ
しがらみ関係なく遠慮もなくワガママに好きにぶつかっていけるってめっちゃ貴重なのでは 轟くんはかっちゃんにだけやたらグイグイ行くのが不思議だよ
路地裏組はグイグイしなくても反応してくれるせいもあるんだろうけど
かっちゃん以外のクラスメートには特にグイグイしてない 一番最初に素の轟くんが天然ボンヤリ男だと気付いたのかっちゃんなのでは 轟くんがかっちゃんにグイグイ行くのは仲がいいと思ってるからなのかな 後ろ歩けや命令すんなALLガン無視も映画の腕グイもデクさんや飯田くんにはしないと思うんだよね
路地裏組とはまた違った意味でかっちゃんに気を遣ってなさそうなのがよき
普通の末っ子みたいに兄ちゃん姉ちゃんに甘えたり駄々こねたり出来なかった分を無意識にかっちゃんにぶつけてる気がする かっちゃんには良い意味で遠慮ない感じするよね轟くん 末っ子特有の轟くんの甘えっぷりに
キレつつ母性本能をくすぐられているのかかっちゃん… 夜嵐くんには無理に仲良くする必要なくねぇかって言っておいて
かっちゃんには本人に無断で公開仲は良いですする轟くん… インタビューの有無を言わさず感すこ
既成事実を作ろうとしている… かっちゃんとは無理に仲良くしてるわけじゃなくて自然と仲良くしてると かっちゃんはグイグイに弱いから既成事実を作ったもの勝ちか 大変だ
おじさんも早くかっちゃんを既成事実を作らないと! インタビューはかっちゃんのとこだけカットされたんだっけ
轟くんのナカは良いです発言はちゃんと恥辱さんに届いたのかな 轟くんの爆豪のナカは良いです発言に処女厨おじさん涙目だよ ZIPでもドーナツ回担当…ドーナツ…かっちゃんの非処女の穴… ドーナツとかふわふわパンケーキとか
あざといぞカツキ! ミスドのCMでドーナツを食べる大・爆・殺・神ダイナマイトが見たい おじさんは砂籐くんとお菓子作りするかっちゃんが見たいよ
一緒に鍋を作った時みたいに共同作業して欲しいな 砂藤くんとかっちゃんの相性っていいと思うんだよなー。Loveではないけど、あたたかい信頼みたいな。 かっちゃんムキムキの人は好きそうだし
AB対抗戦で共闘したり一緒に鍋作ったりした事で砂籐くんを凄い信頼してそうだよね 砂籐くんに差し出された肉棒を大人しくモグモグするかっちゃんの姿は
さながら餌付けされた野良ネコ 自分がストイックなのもあって単純に努力が見える人も好きそう
個性を活かすためにムキムキに鍛えた砂藤くん
見るからに鍛えてるし部屋に自主トレメニュー貼ってある切島くん
尾白君も尻尾だけの男じゃないのが好印象だったから肝試しペアに指名したのかも 襲撃がなければの話だけど
尾白君とかっちゃんが肝試しペアしたパターンの絵面がかわいい 尾白君とかっちゃんはどういう会話をするのか全然分からないから気になるな…
でもかっちゃん尾白君となら肝試しペアになっても良いくらいには気に入ってるんだよね かっちゃん口調とか乱暴なのに人を見る目がとにかくフラットなんだよね
個性は尻尾だけで体術と筋力で雄英に来た尾白くん
トーナメント前に見せた漢気
かっちゃんのストイックセンサーに反応したのかもしれない
筋トレメニューの話とかしてたら可愛いし爆破なしの体術対戦したがってたら可愛い アニオリのプール回障子くんと尾白くんで筋トレの話してなかったっけ
かっちゃんも混ぜてくれ 障子くんや尾白くんがかっちゃんの胸筋の話をしてもあんまり卑猥な意味に聞こえなさそうなのは何故なのか 当人達は筋トレトーク楽しそうなのに彼氏に被弾しそう このやり方はこの辺にキく〜とか
こっちの不可を意識して体重かけるとここら辺が張って〜とか
胸筋トレーニングの説明でおもむろにかっぱい触りながら説明しちゃうかっちゃん かっちゃんは自分の胸筋のエッチさをそろそろ理解した方がいい 砂藤くんと違って身長は平均的だし
まだ15歳やそこらであれだけたゆんたゆんに鍛えたとなると筋肉痛すごかったと思う
かっぱいが痛くてアイスノンで冷やしてる姿をご両親には見られてそう
一瞬我が子は息子だったか娘だったか困惑する勝さん 彼氏にベッドの上でしっかりかっぱいのエッチさを教え込まれるんだろうなあ 普通は成長とか乾燥とか摩擦で色濃くなったり皮厚くなったり感覚鈍ることもあるらしいけど
かっちゃんは個性の影響でそもそも乾燥しないからピンクtkbのまま
乾燥にやられないから皮も厚くならず鈍くならない
そして大きくなるほどtkbが敏感になる胸筋の特性にまんまと合致してしまう
揉まねば(使命感) プールや海に行けば桜色の乳首を無防備に晒した水着姿のかっちゃんと遭遇する可能性が…?
ちょっと行って来る グリセリン個性の光己さんの遺伝子でスベスベ美肌で桜色乳首のかっぱい… かっちゃんハガキ投函したよ!
今年も一位になることをおじさんは心から願っているよ そういえば人気投票の締め切りもうすぐなんだっけ
まだ先だと余裕で構えてたから急いでかっちゃんに挿れてくるよ おじさんが合法的にかっちゃんに挿入する事が出来る人気投票 かっちゃんに一票入れたおじさんはファンサでかっぱい一揉み出来るんだよね 今回ばかりはかっちゃんに入れるかチワワっちゃんに入れるか混濁っちゃんに入れるか迷って
かっちゃんに2票入れたよ チワワっちゃんに入れたおじさんはチワワっちゃんを吸えて
混だっちゃんに入れたおじさんは混だっちゃんに1つ命令が出来るのか… もはやかっちゃんにグイグイ行くのが通常運行な轟くん いつからこんなグイグイ行くようになったのか
やっぱり補講デートの積み重ねかな 補講恥辱事件仮免試験と一緒の時間が長かったからかな… あれだけ仲良くねえ!とか友達じゃねえ!とかかっちゃんに言われてるのに
チーム組まないか?って聞く轟くん強すぎる おじさんもかっちゃんに拒絶されようが爆破されようが
グイグイ行く積極性が大事なんだなって パワーSでグイグイ力もSな轟くんに勝てる気がしない… 本当になんで轟くんが自分とかっちゃんは仲良しなんだって思ってるのか
おじさんにはわからない
もうナカ良し♂な事をしてるからだとしか思えないよ 仮免補講で二人一緒にいる事多かったろって言ってたけど行きも帰りもずっと一緒だったんかなぁ
付き合ってるじゃん おじさんも轟爆の補講デートの背後をつけて見守りたい 二人一緒にって言い方が引率の先生や他校の補講仲間軽くスルーしてそうでなあ… 補講てどれくらいの頻度で何時間くらいだったんだろ
轟くん校外で二人で長時間何日も行動共にするのってもしかして生まれて初めてだったのでは 補講後に疲れてお互いもたれかかって寝ちゃったり
そういう青春イベントがあったりしたのかもなあ かっちゃん自分以外にも全方位にハリネズミだから
自分に対してツンツンされても「いつもの爆豪だな」としか思わないのかもしれない
あとテメェの気持ちも家事情もどうでもいいって全力で来られたのが響いてたのかもしれない
なら俺も行くぞ(ㅎᴗ(ㅎ)みたいな 轟くんはかっちゃんに舐めプ野郎!って言われちゃったからなあ
舐めプを反省してかっちゃんに全力でグイグイ行ってるのかも 物理的パワーもSだしグイグイ行くパワーもS
もうこれかっちゃん陥落までカウントダウン入ってるよ 命令すんなとか言いつつ従うししょうがねえなするしニラは切ってあげるし
もうほぼ陥落してるようなものだよ 陥落が早い…
そんなにチョロくていいのかかっちゃん! 轟くんはかっちゃんが敵わないんじゃって気持ちを素直に認めるほどのつよつよなのに
しょうがねぇなって甘やかすような対象でもあるから仕方がない 切島くんでもデクさんでも引き出せなかった
かっちゃんのしょうがねえなを引き出した轟くんの末っ子力つよい 切島くんはしょうがねえなどころか完全に陥落済みだから
NOもイヤも言わないし従順 かっちゃんにとって切島くんの部屋は勝手知ったる部屋なんだよな…
どんだけよく行くの あれ爆豪っていつも切島の部屋にいるなって電気くんあたりには思われてるし実際にいる 数えるのも面倒なくらい切島くんのベッドで寝落ちしたことありそう
基本的に早寝の子が地味に暇しながら勉強教えてたらそりゃね
寝落ちるよね 切島くんならかっちゃんのために空調完璧にしそうだし居心地よさそう
冬の切爆は付き合ってなくても一緒に寝てると思うし壁ぶち抜いたら怒られるかなって話も一回はしてる 起こしにかかられても超眠くて超ぐずるかっちゃん絶対かわいい
素の口調が出ちゃって幼児みたいに かっちゃん眠るの早い優良児だからね
意外と起きないしツンツンし放題だよ 4DX上映でかっちゃんに酔ってきたよ
激しい筆下ろしだった 4Dで筆下ろしお疲れおじさん
4Dだとかっちゃんが双子にめちゃくちゃされるとこは大迫力なんだろうな 4DXがよくわかってないおじさん
かっちゃんが近いシーンでニトロの甘い良い匂いがしないかとソワソワするよ 4DX轟爆と一緒に電車に乗ってストーキング気分が味わえるよ 4Dでヴィランに1枚ずつ服を剥がれていくかっちゃん… ヒロトラでかっちゃんが「なんか荷物届いてたぞ」って言ってくるんだけど、つまりおじとかっちゃんは同棲していた…? ついにおじさんもかっちゃんならおじさんの横で寝てるよ
って言えるように 4D満席で買えなくて普通の観てきたよかっちゃん色紙もゲット
相変わらず容赦ない脱がされっぷりで…他の2人しっかり着こんどるやん 今期のOP曲ジャケット絵の上目遣いかっちゃん可愛い かっちゃんは素でやってるだけだけどおじさんの目にはあざと可愛く映ってしまうという チワワとかパンケーキとかあざと過ぎるけど本当に素でやってるのか?
おじさんを誘ってるんじゃないのか? 映画のかっちゃんはヒロコスをビリビリに破られた後そのままデクさんや轟くんと合流したんだろうか
デクさんや轟くんは上半身裸なかっちゃんを見て何を思ったのか かっぱいを露わにしたまま彷徨くのは危険だからおじさんが抱きついてかっぱいを隠そう 意識を失って輸血されるかっちゃんについドキドキしてしまったおじさん かっちゃんと同じA型のおじさんはかっちゃんに体液を注ぐ事が出来るのかあ… 現場で応急処置されて轟くんと一緒に搬送されたんだよね?
轟くんの隣でかっちゃんが輸血されてた? リロってなかった
かっちゃんはやはり輸血されてたのか 双子の個性があれなせいで出血量一番やばかったもんね
かっちゃんの機動力とか反射神経とかタフさとかクレバーさとかが大好きすぎて
映画すごかった おじさんもA型だから仲間にいれて
かっちゃんは何本イケるかな? O型の轟くんはかっちゃんに輸血できるはず
まさか轟爆が一緒に寝かされてたのってそういう…? デクさんもO型だからかっちゃんに輸血出来ちゃうな… 切島くんもO型だけど
ここは同じA型の飯田くんと根津校長に頑張ってもらおう かっちゃんに輸血出来る彼氏が多くておじさんの出番はあるのか否か… >>245
かっちゃんほどじゃないけどデクさんもわりと出血してたからなぁ…
モブ救助隊員が血みどろのかっちゃんを見付けた場面とかリアクションを見てみたい
いくらヒーローでも大人から見たら子供だし
涙ぐんだ隊員もいたかもしれん 止血する為に包帯を巻き巻きされたりしたんだろうか
かっぱいに包帯を巻くのはおじさんに任せて欲しい hrks神がかっちゃんの横乳をお描きになられたぞ… tkb見えそうだしウエストがくびれている…
というかカメラマンってことは神はとうとう次元の壁を越えて向こう側に…? あんな際どく見えてたっけ…
映画のプロモーションとは言え身体を張り過ぎだぞかっちゃん
もっとやれ 白目と見せかけて上にちいちゃく黒目描くのが神のブームなのかな…?
白目1歩手前の目とかア◯顔でしか見ないよ… 変な時間に目覚めたけど神のエッチなかっちゃんを目撃出来たので安眠出来そうだ カメラマン(作者)ということは単行本帯と同じ世界観なの
横乳とくびれがとてもえっちだよかっちゃん かっちゃんのヒロスのオレンジって肩のとこああなってたんだ かっちゃんのヒロコスいつもあんなに横乳出てたっけ?
映画の宣伝だからサービスしてるのかな 轟くんは色紙を左手で持つことで轟くんサンドが完成するんだね 朝からかっぱいサービスが良すぎる
ありがたいモミモミ ブチギレてるの可愛い血管エロ…
最近神のかっちゃんよくキレてるな
本誌で静かっちゃんが多いから反動だろうか 身を乗り出してかっちゃん見つめてる感じがすごいからね なんか首元スッキリしてると思ったらネックアーマー?ないのか
肩の部分の布地あんなに細かったんだ 布地薄すぎて鎖骨全部浮いてるのエロ…
こんなの乳首が浮かないわけがない ていうかあの布面積の狭さだといつハミtkbしてもおかしくないよね Xでパイスラ主張するかっちゃん可愛すぎる
しかし今回のヒロコス若干布の面積が減ってる気がするけど
もしかして徐々に布の面積を減らしていって最終的にビキニにする●●さんの企みか? >>269
前の地べた座りの四人の時も前のめりだったね
威嚇かっちゃんを常に見守る背後彼氏 かっちゃんの成長にヒロス改修が追いついていないのかもしれない >>276
あんな胸元の布だけ内側にカーブすることある?と思ったらそういうことか…夏から成長してるだろうしね
宣伝撮影終わったら通路挟んで座ろうとするかっちゃんに右隣の席ぽんぽんしながら
「爆豪なんでそっちに座るんだ?隣空いてるぞ」って言いそうな轟くんの彼氏面がすごひ このままかっぱいが成長したらtkbがポロリしちゃうよ
大変だ 横乳も凄いけどキュっとしまった腰のくびれも凄い
これが毎晩騎乗位で鍛えた腰か… 高校生のときおっぱいが成長して
サイズが合わなくなって
おっぱいがはみ出しそうになるって一体 こんなピチピチのヒロコスでも乳首は浮き出さないなんてまさかかっちゃんは陥没tkb… ニップレスなのかパッドなのか
陥没なのかおじさんが確かめてあげよう 轟くん(の中の人)のかつき呼びが定着し始めて恥辱さんもニッコリ 神とかアニメスタッフの人とか中の人にカツキ呼びされるかっちゃん好き おじさんも毎日カツキって呼んでるぞ
心の中でだけど 今日また映画観に行ってきた!
ラストの空港シーンでエスカレーター乗ってるかっちゃんのブレザーの裾がリュックでずり上がってて赤いベルト見えてるの可愛いかった
細かくて好きw おじさんがかっちゃんにエアハメをしている頃
かっちゃんは彼氏にハメられているんだなあ… ヒロトラのかっちゃんは金さえ積めばおじさんの元に来てくれるビッチ 運が良ければ貧乏なおじさんの元にも来てくれるよ
運が良ければね… ロフトのポスター右上かっちゃん
何回見てもおっぱいあるしくびれてるしお顔も可愛いしでヒロインなんだよな 映画の轟くんは脇掴んで引っ張った後に腕組みの形に持っていったの本当に何アレ
そんな堂々とおじさんの前でイチャつかないでくれるかな >>302
あれ絶対かっちゃんの生腕見てたら掴みたくなったんだろ分かる
パワー Sで強引とかかっちゃんジュンジュンしちゃうやろがぁ 腕組んで更にガッチリ腕掴んで引っ張ってった轟くんつよい あれはかっちゃんが抵抗しないのも合わせて良いものだ…
すぐに状況理解したのもクレバーでよい
でもデクさん絡みに見せかけてそのまま個室とかに連れてかれたらどうするつもりだったんだろ パパに2人して説教されてるところのかっぱいも素晴らしかった
腕組みすると谷間が強調されてエッチ 長時間の飛行機移動となると絶対何時間かは寝てるよね?
キラキラお目々で凝縮のコツ聞き出したり
お義父さんの隣でスヤスヤ寝ちゃうかっちゃんかわいすぎないか チキンかビーフでちょっと迷うかっちゃん…
毛布も多めに貰う… かっちゃんにはタオルケット派のおじさんだったけど毛布もいいね かっちゃんとデクさんの並びと光己さんと引子さんの並びが同じで
光己さんが引子さんに傘かけてあげてるのグッときた デクさんは早くかっちゃんにお風呂で洗って貰ってかっちゃんの手作りカツ丼を食べて
かっぱいに包まれてぐっすり休むんだ
ついでにおじさんも頼む >>310
お義父さんの体に寄りかかって寝ちゃってたかもしれない
動かすわけにもいかず固まるお義父さん(しかもトイレに立った轟くんに事態を見られる) 起きたら隣がお義父さんじゃなく轟くんに変わってて宇宙猫になるかっちゃん 起きたら隣がおじさんに変わってて宇宙猫顔になるかっちゃんだっているかもしれない No1ヒーローとデクさん轟くんの目をかいくぐれるおじさんはいるのかどうか… トイレに行って帰ってきたら自分の席に不審者が
そして息子と仲がいいらしい友達(普段はあれなのに寝顔が美人)に手を出そうとしている
No1から重めの制裁パンチされるおじさん ヴィランに狙われやすい体質とは聞いていたがここまでかと戦慄するお義父さん そして過保護になる轟親子となんでだ!!なかっちゃん ただ単に席を間違えてかっちゃんの隣に座っただけのおじさんかもしれないのに… せめてやられる前に寝てるかっちゃんのかっぱいくらいは揉ませて貰うぞモミモミモミモミ すぐ後ろにデクさんと轟くんがいる時点で指一本手出しできない件
なんならお義父さんよりガチオコだよ…
デクさんなんてかっちゃん刺した指を喰い千切る(物理)男だぞ 目の前でかっちゃんが敵に硬いものでズップリ貫かれ♂たらそり激おこだよ おじさんもカツキの縦割れの穴から体液を交換したいよ おじさんに対してのセキュリティはキツキツだぞ
A組とかジニさんとか信頼してる相手にはゆるゆるだけど セキュリティゆるゆるだから切島くんの部屋に通ったりするんだろうなあ 切島くんのお部屋にいるほうが
モブおじさんからの視線を避けられる おじさんからの視線は避けられるけど切島くんだってやりたい盛りのDKなんだよかっちゃん わざと横乳チラ見せして誘ってる小悪魔かっちゃんかもしれない 時折ヒロスから乳輪のピンクがチラチラして落ち着かない彼氏 ピンクの乳輪をチラチラ見せながら戦うダイナマイト…
やっぱり淫乱ヒーローじゃないか! 爆殺天使パイスラちゃんで新しいアニメ始まりそうだな >>357
日曜朝にガンバぇーって叫ぶから秋から頼む かっぱいは割と奔放だけど下半身は鉄壁ガードなんだよな かっちゃんの場合は猥褻すぎてすぐモザイクかかっちゃうから かっぱいは露出して見せるのに下半身のガードは固いかっちゃんは清純派 かっちゃんの胸にサインペンを挿し込むサイン会をおじさんはずっと待ってるからな ステルススーツの新フィギュアのお尻はプリッと持ち上がっててかわいい ステルススーツの見てきたけどちょっと嫌そうな顔が可愛くていいね
ツンツンフード付きなのも可愛い おじさんにかっぱいを押し付けてきたりもするぞ
困った子だなあカツキは かっぱいを押しつけて来るねんかっちゃんかもしれないし… かっちゃんにドウテイを殺すセーターを着てもらいたい 童貞を殺すセーターって背中丸出しだけど
かっちゃん背中も綺麗に筋肉ついてて締まってるから着こなせてしまいそう さすがに男だし筋肉あるし変なバランスになると思いきや
すごい撫で肩で胸バインでウエストくびれてるから異様に似合ってしまうかっちゃん 髪切る時間なくて少し伸びたらますます光己さんに似るんだろな 光己さんに似てると言われたくなくてこまめに髪を切るかっちゃん かっちゃんと光己さんが同じくらいの身長だった時は
勝さんも遠くからだと一瞬あれどっちだ?ってなる時があったんだろうな 絶対プロになってから地味にバレるし話題になると思うんだよね
ダイナマイトは母親の生き写しとか
黙ってればママ似美人らしいのに表情筋の使いすぎで素の顔がわからないとか 写真集とかだと静かな顔してるからあれ?ダイナマイト黙ってれば良くない?みたいに思われそう
普段の凶悪面とのギャップもあって密かにファンを増やしていく大爆殺神ダイナマイト 相当ガッツリ隠してる人じゃなければヒーローの素顔ってわりかし報道されてんだよね
(被害者の顔すら人権なく報道されてるけど)
ダイナマイトとショートでコラボ写真集出してくんないかな
売れる 同期でタイプの違うイケメンって事で何かとセット売りされそうな気はする ダイナマイトは性癖を拗らせた変なファンが多そうで心配だよ
おじさんが張り付いて24時間見守らないと あの綺麗な顔のポスターをみてファンになったの?
おじさんはダイナマイトが怒ってるときの顔が好きってマウントをとるよ おじさんがおじさんにマウント取っても
ダイナマイトをかっちゃん呼びしたり
ダイナマイトとナカが良いです宣言してマウントを取る彼氏達がいるのに… かっちゃんがおじを見る時の目つきは彼氏たちは正面から見たことないに違いないよ ダイナマイトはおじさん達に優しいよ
どさくさにまぎれてかっぱい揉んでも怒られない かっちゃんの冷え切った視線を向けられるのはおじさんだけ! 混濁っちゃんは真幌ちゃんを抱っこしても正気に戻らないし
かっぱいを揉むのも余裕でクリア出来ちゃいそう
やりたい放題じゃないか… 神のヒロスかっちゃんの横乳を見てから今までに増してかっぱいを揉みたくなってきたぞ
混濁っちゃんならそれが可能に… よしおじさんも愛らしい子供になって真幌ちゃんと一緒にかっちゃんに抱っこされよう おじさん顔の禍々しい子供はかっちゃんがビビっちゃうからNG お金なら出すから意識混濁っちゃんをなんとかレンタル出来ないものか >>402
真帆ちゃんになって無邪気にかっぱいの感触を愉しみたい
ツインテールのコスプすればかっちゃんも騙されるやろ 意識混だっちゃんはおじさんの言うことを聞いてくれる最高のパートナーだからね おじさんじゃなくて真幌ちゃんの最高のパートナーだからセーフ
これがおじさんの最高のパートナーだったらアウトだった そういえばこの金曜日から一週間はTOHOが会員一律1200円やるので
会員のおじさんは4Dも安く観られるよ 横からかっぱいがこぼれるどころか
ビリビリにヒロコスが破かれてかっぱいが丸出しなんだなあ 神の横乳かっちゃんを見てからヒロコスかっちゃんの横乳に注目してしまうようになった いつものヒロコスのかっちゃん見たらやっぱりあんなに横乳は出てないんだよね
本当になんであの神の描いたかっちゃんは横乳チラ見せしてたんだ 横乳見せサービスが凄いかっちゃん
なおギリギリ乳首は見えない模様 映画の宣伝の為にかっぱいサービスをするかっちゃんは自分の売りをよく分かってる ファンがかっぱいを望んでると知っててサービスするかっちゃん? ついに小二のかっちゃんが自分の胸筋のエッチさを理解して
それを利用するようになったか… なぜか需要があるらしいと知ったけど理由は理解できてない小二かっちゃん まだエッチさに気付いてないから横乳が見えても平然としてるのかもしれない 脇も結構見せてるよね
彼氏達は自覚させてあげて欲しい デクさんなんてきょるんとした顔して座ってるけど
もの凄い勢いでかっぱいと脇に連なるラインについて分析してるかも知れないぞ 全部ノートに書いてあるんだー!
おじさんにも見せてくれ! かっちゃんの預かりしらない所で闇取引されるかっぱいノート… デクさんは怪しいおじさんにかっぱい研究ノートを売ったりしないから大丈夫だ おじさんがなんとか手に入れたい
デクさんのかっぱい研究ノートと爆豪家のカツキメモリー かっぱいのエッチさは彼氏に教えられて自覚するかもしれないけど
脇のエッチさはなかなか自覚出来なさそうだ
よしおじさんの出番だな かっちゃんの脇がトゥルントゥルンなのは処理してるのか色が薄くて目立たないだけなのかそもそも生えてないのか 足もツルツルだから生えてなさそう
でもかっちゃん地毛が薄い金髪だから生えてても目立たなそうだよね かっちゃん髪の色薄いから下の毛の色も薄そうなのたまらん A組男子はお風呂で生かっぱいもかっちゃんの下の毛も見た事があるんだ… おじさんも寮のかっちゃんの部屋の隣の空き室に住み着いてるしA組の一員みたいなものじゃない?
おじさんも一緒にお風呂に入るね おじさんは扉の取っ手になって毎日かっちゃんに握手してもらうって決めてるんだ かっちゃんよくヤンキー座りするから地面から生えたタケノコになる おじさんはマツタケだぞ!さぁ食べてくれかっちゃん! 秋になるとなぜか松茸をファンから大量に贈られるダイナマイト 狼かっちゃんには発情期があるからなあ
初めての発情期で戸惑うショタ狼かっちゃんを救ってあげるのは飼い主おじさんの役目 変態の監禁からは発情期前に脱走するし
吸血鬼轟くんに拾われた途端に初めての発情期になる狼かっちゃん 狼の発情期は雌しかこないらしい
つまり発情期がきた狼かっちゃんは… 狼って自分のつがいをすごい大切にするんだっけ?
おじさんがつがいになればゴクリ 吸血鬼に血を吸われる?吸血鬼の体液?って催淫効果あるんだっけ
あと獲物に抵抗されないように痛みをやわらげるとか?
明らかに何かから脱走してきたかっちゃんの怪我見て躊躇ゼロでキスしそうな吸血鬼轟くん 吸血鬼轟くんと狼かっちゃんのほのぼのライフを何百年も見たい 一時的でもおじさんがかっちゃんを監禁拘束する事に成功したから
ハロウイン世界のおじさんは勝ち組 ショタ狼かっちゃんという響きだけで強くなれる気がしたよ 吸血鬼轟くんに抱っこされてスピスピ寝ちゃうショタ狼かっちゃん ショタ狼かっちゃんも狼の姿に変身出来るんだろうか
狼になっても仔犬みたいな感じで可愛いだけなんだろうけど チワワだったり狼かっちゃんだったり
なかなか懐かない警戒心の強い野良猫みたいで意外とイヌ科なかっちゃん可愛い 秋田犬(♂)の成犬の体重は大きい子で60kgくらい(高1男子もそれくらい)
ならショタ狼かっちゃんが狼化したら秋田犬の仔犬くらいかな?
可愛い 小さいながら一生懸命吸血鬼轟くんお世話する狼かっちゃん可愛い ちっちゃいのにお料理ちゃんとできちゃうし
尻尾ふりふり耳ぴこぴこしながら「うまいか?うまいか?」とか訊きそうで可愛い
ショタ狼かっちゃんの可愛さに天を仰ぐしかない吸血鬼轟くん ハロパロ轟爆の轟くんはかっちゃんがショタのうちに手を出してくれそうな安心感がある ショタで狼で世話焼きママで監禁拘束された過去有りとか属性盛り盛り過ぎる 轟くんの友達に紹介されて轟くんの後ろで警戒してるショタ狼かっちゃん 吸血鬼轟くんは変態につけられた首輪も手枷もすぐ壊してくれそう
鎖もなにかと邪魔だし
代わりに自分のマーキング的なチョーカープレゼントしそう かっちゃんの瞳色の宝石とか飾られてそう
吸血鬼轟くんの魔力が込められてて遠くに行ったり攫われたりしても居場所わかるやつ おじさんが手に入れた狼かっちゃんのはずなのにおかしいな… おじさんは狼かっちゃんを拘束してエッチな事しようとしたのでアウト 拾ったばかりの頃は警戒しながら丸くなって寝てたショタ狼かっちゃん
信頼してからは警戒心ゼロで幼児らしくバンザイ寝するようになって轟くんを萌え死させそう
轟くん吸血鬼なのによく死にかけてそう 狼姿で寝てもちょいちょいヘソ天寝しちゃうショタ狼かっちゃん
吸血鬼轟くんのベッドだと特によくある
かわいい ハロウイン轟爆の吸血鬼と狼男の王道感が羨ましいおじ
おじさんも吸血鬼になって狼かっちゃんの血を吸いたい 死んでる枠はデクさんがいるから…
というかハロウィンデクさんは何があって死んでるの ハロウィングッズは切島くんはいなかったんだっけ
悪魔の上鳴くんと狼かっちゃんもエッチそうでいいなあ 毎晩おじさんの性を搾り取りにやってくる悪魔のかっちゃんはどこにいるんだ ワンジャス公式ツイの映画衣装かっちゃんの襟からチラチラする白い首筋えっちすぎる ヒロコスが黒いからより肌の白さが際立ってそっちに目がいってしまうんだなあ いいか?と聞くより無理やり吸い付くくらいの強引さがかっちゃんには必要 白い肌が映える黒を好んで身につけるかっちゃんは自分の魅せ方をよく分かってる ベッドのシーツも黒だもんなあ
かっちゃんの白い裸体がよく映える 彼氏は毎晩ベッドの上でそんなかっちゃんを見てるんだ… デカい胸もエッチだし締まった腰もエッチだし形の良い足もエッチだしツルツルの脇もエッチだし
キュっと上がった小さいお尻もエッチだし綺麗に筋肉のついた背中もエッチだしくっきりした鎖骨もエッチ
本当に全身ドスケベじゃないか ダイナマイトボディだからね
そりゃ全身エロボディだよ 神のアシスタントが女体絵描いてたな
相変わらず神の周辺から性的にみられすぎなかっちゃん、ダイナマイ子 神のアシスタントってnd先生とは別の人?
nd先生といいかっちゃん色んな人を惑わせ過ぎだよ… dynami子で検索してみてノリノリで2枚も描いてるから
にょたネタですまんな。神と相互なのに堂々とムラついてるあたり神は慣れっこのように思える ありがとう見てきた
かっちゃんやっぱり色んな人の性癖を捻じ曲げ過ぎなんだよなあ… アニメの監督にめちゃくちゃされてるとこが見たいって言われたり
アシスタントに女体化されたりかっちゃん本当… なんだかかっちゃんにエッチな事したいって思ってるおじさんが正常な気がしてきた 性癖を狂わせるというか
性癖を引きずり出させる才能があるんだろな…
本人(♂)すら知らなかった奥深くの性癖の扉を圧倒的光で破壊しちゃうかっちゃん
そりゃえろえろのめちゃくちゃにされるわ 初めて見た>ダイナマイ子
モロやんw女体化に違和感ないって一体… ショートパンツのニーハイにされてる辺りに性癖を感じる…
膝で殺す装備はそのまま付いてるけど太ももが眩しすぎてご褒美なのでは 太ももが眩しいダイナマイ子ちゃんには是非ヘッドシザース?してもらいたい
プロレス技か何かであの顔面をお股で挟むやつ
それか三角締め 女体化くらいなら一周回って健全な性癖なのでは?
と思うのはたぶん意識混濁とか横乳とかサラッと流してくる生みの親の性癖がとんがりすぎてるせい 原作だけど肉塊化とか公開生へドレの方が遥かにとんがってるからね… 肉塊かっちゃんをオナホにしたいおじさんは普通だよね かっぱいを揉みたいなんて言ってるおじさんは健全過ぎるくらい健全だった 男の子のかっちゃんとダイナマイ子お胸の部分はそう変わらないのでは?(妄言) ダイナマイトもダイナマイ子も戦闘中にポロリしても一切気にしなそう
バルンバルンさせたまま目の前の敵を倒して勝利のスタンディングするかっちゃん
(※ただし光の速さで1Aの誰かが隠しに来る) 男子より女子からガチ目に怒られそう
ダイナマイ子ちゃんは怒られてもまだわかるけど
ダイナマイト(♂)でもかっぱいポロリを怒られて「???」状態になるかっちゃん ダイナマイ子ヒロコスのお腹部分がフルオープンになってるやん
女の子がぽんぽん冷やしたら駄目だぞ… 一応女体化ネタは特殊だから改行しておこう
かっちゃん女体化してもかっちゃん自体は然程変わらなそうで萌える
ただし彼氏のガード力は通常かっちゃんよりアップする アシさんのは絵柄的に描かれてないけど
ダイナマイ子を神が描いたら腹筋バキバキに割れてそう かっちゃんのヒロコスそのままでも胸を強調するようなコスだから
ダイナマイ子になっても露出度が上がっただけでわりとそのままなのが凄い 梅雨ちゃんとかヤオモモとか
かっちゃんのヒロコス何かと女子と交換させられたからなあ… 女体
かっちゃん女の子なら
光己さんとミルコさんを足して2で割ったみたいな感じになるんだろうなあ ヤオモモコスのかっちゃんは見えそうでハラハラしてしまったよ なんでかっちゃんは女子がおっぱい強調するようなヒロコスを着てるんだ? 新規おじさんだからヤオモモコスのかっちゃん見たことない
どこで見れるか教えてください ヤオモモコスのかっちゃんはすまっしゅの4巻おまけで見れるよ
ヤオモモコスのかっちゃんというかヤオモモと中身が入れ替わったかっちゃんだけど… すまっしゅは神の幼児化かっちゃんや女体化かっちゃんや
アニマルなみんなをお世話するかっちゃんやらが色々見れるからいいぞ かっちゃんがお尻の処女を失う事によって世界が救われるヒーローすまっしゅ… すまっしゅ世界のかっちゃんは確定で非処女だという事実 すまっしゅのだとかっちゃんはアニマル化したみんなのお世話する役で
先生のアニマル化したかっちゃんは見れなかったから
キャラ紹介でチワワっちゃんを見れた時は嬉しかったな かっちゃんにしがみついて離れられないパワーSのコアろきくん
かっぱいにしがみついて離れられないチンサイズSのコアおじさん 先生の描くアニマルかっちゃんがチワワだって予想出来たおじさんはいたんだろうか 犬ならかっちゃんポメラニアン予想は多かったけどチワワはあんまり見なかったな
おじさんはかっちゃんが動物化するなら狼やチーターみたいなのだと思ってたら
まさかのチワワ ふわふわパンケーキじゃなくて激辛四川麻婆でも良かったんだもんね チワワって可愛過ぎてあざといけど
かっちゃん本人はチワワどころか狼のつもりでいそうなところも含めて可愛い >>546
何で切島犬に噛まれてもかなくなに離さなかったんだろうな
そんで切島犬は何でかっちゃんにしがみ付くコアろきに敵意剥き出しで噛み付いたり股間の匂いを嗅いだりしたんだろうな… あざといアピールでおじさんを本気で落としにかかってきたかっちゃん
いやあまいったな 動物化した事で普段隠してる本能むき出しになっちゃったんだろうなあ あれだけ大勢のアニマルA組に囲まれてたら動物化したおじさんが一匹混ざっててもバレないよね
可愛い犬になってかっちゃんをペロペロするね おじさんなんて動物化しなくても動物みたいなものなのに… すまかっちゃんはアニマルA組のお世話に疲れてぐったりしてたけど
原作のかっちゃんはそこまでぐったりせずにしっかりアニマルA組を世話しそう 風邪引いてぶっ倒れたり
台風の無人島でアニマル1A&ヴィランを1週間守ったあと自分は倒れて入院したり
すまかっちゃんの人間らしさが好き
無人島〜船〜病院までは相澤先生が付き添って看病してたんだろうか 高熱かっちゃんを抱きかかえて水分補給させたげたり
濡れタオルで体拭いてあげたり
相澤先生が役得すぎる 拘束してるとはいえヴィランもいたし
無人島で見失ったら食物連鎖に巻き込まれそうでアニマル1A×19から目を離せない
各アニマル&自分とヴィランの食ベ物確保+寝床確保と台風対策
もしかしなくても船が来るまで1週間近く不眠不休……
過労で死んでしまう
おじさんが見守らねば さぞかしお疲れだろうから
おっじさんはそっとかっぱい揉みマッサージするね A組はアニマルになっても強そうではあるけど確かに食物連鎖に巻き込まれたらめちゃくちゃ危険だよね
かっちゃんは一時も目を離せなかったと考えるとそりゃあんな疲労困憊でぐったりするか… 犬とか猫とかは何となく分かるけど虫系はどうやってお世話してたんだろ
デクさんバエとかゾワゾワムカムカしてただろなw 世話焼き度が高いすまかっちゃんなら
バブおじのお世話もしてくれるか…? なんかいろいろワンチャンありそうなすまかっちゃん… 土下座して必死にお願いすればワンチャン抱かせてくれそうなすまかっちゃん
抱かれるのってむずいらしいぜ!って煽ればワンチャン抱かせてくれそうな原作かっちゃん >>565
ハエデクさんとか野生の鳥とかカエルとか蜘蛛にムシャアされたら詰むからね
1週間不眠だけでも死ねるのに不休でみんなのお世話
そしてサバイバル
むしろかっちゃんよく耐え抜いたな…某茄子の人以上にヤバいサバイバルしてらっしやる アニマルなみんなの世話をやかなきゃならないのはともかく
かっちゃんサバイバル生活自体は得意そう
プロヒになったら番組の企画でダイナマイトの一週間サバイバル生活とかやって欲しい 冗談みたいに快適そうなサバイバルしそう
生きる力がありすぎる ショタかっちゃんすら1人で千と千尋の世界に迷い込んでも生きていけそう
自分の名前も忘れないから長居もしない
神隠しに遭ったのにちょっと遊びに行ってたくらいの感覚で普通に帰るショタかっちゃん
っょぃ 千尋スタイルのショタかっちゃん…
リンとあんまん?食ってた時の前掛け背中丸出しスタイルを見てみたい 身体能力高いから素手で魚捕まえれそうだし爆破で火をつける事も出来るし
登山が趣味だから自然についても詳しいだろうしなあ
かっちゃんと無人島に流れ着きたい 無人島でおじさんとかっちゃんが二人きり…
何も起きないはずがなく… 氷で食材を冷やす轟くん
パンチや蹴りで木を倒して集めて来るデクさんや切島くん
あれおじさんの役目は? かっちゃんが風邪をひかないように暖める
かっちゃん専用布団になるのがおじさんの役目 サバイバルスキルは無さそうだけど
火と氷を自在に出せる轟くん強い アニメ5期はこのままヴィランアカデミアやって終わりなのかな
最後にチラっとでもかっちゃんが出てくるといいなあ 街からヒーローが消えたまでやるのかなって思ってたけどどうなんだろ 最後は主人公サイドに戻ってきて閉めて6期でヴィラン連合突撃かなあ ヴィラアカでアニメでかっちゃんに会えない寂しさをチワワっちゃん吸いで埋めるおじ チワワっちゃんはお日様の香り
かっぱいは杏仁豆腐の香り チワワっちゃんに飢えてチワワぬいぐるみ探したけど
目が釣りあがって歯をむき出してるチワワぬいぐるみ売ってないよ… 着せ替えジャンプでアニマル化が来たからアニマル化グッズにもちょっと期待してるんだけどな
等身大ぬいぐるみがむずかしくても手乗りサイズのぬいぐるみくらいなら… アニマル彼氏ぬいとチワワっちゃんぬいを並べたいなあ 器用な人だと手作りでチワっちゃん作ろうとしててすごいわ チワワっちゃんぬいがあればおじさんのお腹の上で寝るチワワっちゃんも
おじさんとお散歩するチワワっちゃんもおじさんに吸われて虚無顔になるチワワっちゃんも再現可能に…! おじさんが寝てる間に
アニマル彼氏のぬいぐるみとチワワっちゃんのぬいぐるみが交尾してたらどうしよう チワワっちゃんが増えるなら…種付けしてもらうのも悪くないかもしれない おじさんが目覚めたら増えてる小さいチワワっちゃんのにぬいぐるみ… 煽りと押しに弱いかっちゃんの彼氏みんな押しが強いのさすがですわ もうかっちゃんにビビりもせずにヒーローネーム教えてよ!ってグイグイ行くデクさん
デクさんが教えて貰えなかったのに俺ならいいか?とグイグイ行く轟くん
有無を言わさず恋馬鹿でかっちゃんを救出した切島くん… おじさんも毎日かっぱいをグイグイ押してるのに無反応なのはバグなのかな 恋馬鹿の響きの可愛さずるい
おじさんもかっちゃんに笑いながら馬鹿かよって言われたい ベッドの中でも気持ちいいかバクゴーって聞かれて
馬鹿かよ…っ?って言ってるんだろうなあ 上鳴くんに無理やり服着せられたり砂籐くんに無理やりお口に肉棒突っ込まれたりしてたから
もうA組のみんなにはかっちゃんがグイグイに弱い事がバレてそう グイグイに弱い事も煽りに弱い事もバレてるかっちゃん… そりゃ轟くんもかっちゃんを腕を組んで強引に引っ張っていくよ 轟くんの仲良し基準って許されてる度合いってことなんだろうか
鈍いけど鋭いし
かっちゃんが意外と自分に甘いのを本能で感じ取ってたりする?しょうがねぇなとかニラとか 轟くんのグイグイは甘えの一種って感じがしてほほえましい
なんか単純に無遠慮なのとはまた違うよね かっちゃんが何度も命令すんなって言っても全く聞かない轟くんの強さよ 本気で嫌がってたら甘え無いけどかっちゃんしょうがねぇなするからね インターン生は一番下っ端で参加してたんだよね?
なのに斬り込み隊の中でも先頭切って突っこんでくかっちゃんと轟くんのツートップ感
映画冒頭が既に轟爆だった かっちゃんが本気で嫌がってないラインを見極める轟くんつよい あのかっちゃんにしょうがねえなさせてニラを切らせる轟くんの末っ子力よ でもかっちゃん元々ガキ大将だし
切島くんに勉強教えてあげたり部屋掃除してあげたり結構世話焼きなんだよね
末っ子の轟くんにはますます甘くなるのかもだけど かっちゃんやデクさんはこのままツバサ君の事は知らないままなのかなと思うと切ない かっちゃんにも自作したバクゴーヒーロージムショの歌を
ノリノリで歌ってた時代があったんだなあ 光己さんがショタかっちゃんが歌ってるのを録音してて
かっちゃんの黒歴史になってるバクゴーヒーロージムショの歌 かっちゃんにしょうがねえなって世話を焼かれたいんだけど
どうすれば世話を焼いてくれるんだ? ショタっちゃんの頃から才能マンな描写だったけどそれでも個性でてすぐの制御とかは大変だったと思うとたまらん
まわりに強個性の人いない中あの威力の爆破はちゃんと制御できてないと周囲に怖がられるし幼稚園通うこともできなくなるでしょ
デクとか友達には気づかせないで頑張ってたのかな 最初はパチパチくらいの小爆破だったみたいだけど
寝てる時うっかり爆破してベッドを焦がしちゃったりしたのかな おじさんがベッドになるからいくらでも焦がしていいぞカツキ! ベッドおじさんの上で彼氏に抱かれるかっちゃん…
実質3P 興奮したおじさんのハァハァした呼吸に気付いて彼氏と一緒にベッドを爆破するかっちゃんが見える… 爆破された瞬間に乱れたかっちゃんの姿をしっかり視界に焼き付けよう かっちゃんが実は素の声とか昂った時の声高めなの可愛すぎて
彼氏はたまらんだろな 聞いた事ないようなかっちゃんの高めの喘ぎ声を聞いてドキドキしてしまう彼氏 上鳴くんに頭はたかれてるかっちゃん可愛いかよ
本当仲良いな みんな揃ってるだけにあの場にいれない轟くんが切ない
轟くんも寮に戻ったらかっぱいにうずめて抱きしめてあげてくれ 一般人威嚇してるかっちゃんかわいいw
元気そうでよかったよかった 気絶デクさんはかっぱいキャッチしてもらえたし
轟くんにもしてくれるかもしれない 78Pのかっぱいは谷間なの?水滴の流れなの?どっちや ヘドレの頃から今回の件までもず〜っと
考えてみたらかっちゃんからしたら世間に良い印象なんかないんだよね
そりゃ威嚇するよ…
けどそんな一般人もデクさんもヒーローも含めて完全勝利しようとしてるのがかっこいい 自分がいくら揶揄されても静かだったのに
文化祭の時はみんなが揶揄されて怒って今回はデクさん攻撃されたから威嚇してるのか
やっぱかっちゃんが好きだわ デクさんは大丈夫そうだけど今度はオルマイが不穏な感じになってて心配
オルマイが死ぬなんて事になったらデクさんもかっちゃんも悲しんでしまうよ… 2号前にジーニストさんに反抗したモブだから威嚇したんだね
主人を守るチワワっちゃんじゃん かっちゃんがいつも通りで安心してしまった
やはりかっちゃんはおじさんの光 >>653
細かい部分に感心しつつかっちゃんやっぱりジニさんめちゃくちゃ好きやろって思ったわ オールマイト不穏だけど
かっちゃんが目指す道はオールマイトも含めて救う道だからね
存在するだけで「もう大丈夫」って思わせてくれるかっちゃんがあまりにもヒーロー ジニさんなじったモブだったのか
かっちゃん達見てるならジニさんもそれに気付いてたらいいな ジニさん「(私はあの子に意外と慕われていたんだな…とてつもなくわかりにくいが)」
とか思う日があったらジニ爆に癒される
行方不明のジニさんをずっと待ってたりジニさん守ろうと内臓損傷してても飛び出したり
ヒーローへの風当たりが強い中でかっちゃんの健気な懐き方は絶対うれしいよね
そして可愛い 上鳴くんとは遠慮ない良い友人関係築いてて安心感が物凄い とはいえ上鳴くんがああいうことするの珍しい気がする この空気でやっちゃ駄目でしょ、みたいな感じかな上鳴くん かっちゃんの威嚇はジニさんやデクさんの分かなと思うけど
轟爆おじさんとしてはエンデヴァーお義父さんの分も入ってたらいいなと思ってしまう >>648
デクさんの全部取り戻しますの上のかっちゃん?谷間線と判断した
というかやっぱり胸のあたりの布面積が狭くなってきてるような… やっぱりかっぱいの成長にヒロコスがついていけてないのでは… >>663
あの二人ってハイエンド倒した後に市民の声であの程度とか言ってたモブ一般人だよね 文化祭の時といい自分はいいけど仲間を悪く言われるとおこなかっちゃん良いよね
すっかり忠犬チワワっちゃん 突然のジニ爆に動揺
かっちゃんて本当苛烈な性格なのに健気でいじらしいな… 先生一般市民モブにも一人一人意味を持たせて描いてるから
かっちゃんが威嚇した市民にもちゃんと威嚇した意味を持たせてるんだろうなあ >>670
192話のインタビューでエンデヴァーのハイエンド戦について侮ってたり
323話のジニさんの言葉にあんたらの失敗のシワ寄せ持ってくるなって怒鳴ってたモブ 突然飼い主に一途な健気さを出してくるからかっちゃんは困る >>668
かっちゃんのそういう部分を誰かがもっと気付いてくれてたら嬉しいんだけどな
上鳴くんは人のこと意外とよく見てるから気付いてるかな
切島くん瀬呂くんとかも 上爆は初期の才能マンヤダヤダからすっかり仲良しになってしまって
おじさん感慨深いよ 幼馴染以外で真っ先にかっちゃん呼びしたのも上鳴くんだしな 今回のはいいけど
1Aがかっちゃんをスパァンするのが常態化したらちょっとウッとはなるかもしれん
やっぱ愛されが好きなんだよね かっちゃん成長したしこれから静かなキャラになったらどうしようと思ってたけど
気に入らない市民を威嚇して歩くいつものかっちゃんで安心したおじさん スパン常態化はまぁイヤかな
けどパーソナルスペースが近いってことでスパン以上に密着が多そうで上+爆は可愛い
体くっつけてテレビとか本とか見てても違和感ない男友達同士っているよね
あれ可愛い 倒れねぇのは〜の時?
かっちゃんと一緒に座ってたの上鳴くんじゃなかったっけ 上鳴くんもおじさんの見てないとこでかっちゃんに勉強教えて貰ったり
かっちゃんの部屋に遊びに行ったり
そういうイベントがあって徐々に距離を縮めていったんだろうなあ 上鳴くんはああ見えてかっちゃん侮辱されたら怒れる漢なのがいい
轟くんは恥辱2があるけど原作だと相澤先生と上鳴くんだけじゃないかな? デクさんはかっちゃん自身の解釈違い言動に対して手が出ちゃう過激派だから かっちゃんの出久呼びはデクさん的に解釈違いになるのか否か 出久呼びについては落ち着いたら何かデクさんの反応があって欲しいけど
もしかしたら出久呼びはあの一回きりかもしれないからなあ おじさんも勝ちを諦めてしまうかっちゃんは解釈違いなので
そういう点ではおじさんもデクさんも同じだな かっちゃんに勝てるおじチンなんて存在しないから考えるだけ無駄 かっちゃんこの後は疲労困憊のデクさんをかっぱいで包んで休ませて
みんなとあの場にいられなかった轟くんをかっぱいで包んで慰めて
おじさんをかっぱいで包んで甘やかさなきゃならないから大変だなあ まさかここで話題になってたかっぱいキャッチが本当に来るとは思わなかったよ…
気絶デクさん(∴o◡o∴)をかっちゃん( Y )が抱きとめるとは 柔らかかっぱいにキャッチされてよく意識を保てたなデクさん
おじさんならあまりの気持ちよさでそのまま寝落ちしてた デクさんはかっぱいに抱きとめられて寝落ち(気絶)してたよ 精神的にもかっちゃんに救われ
物理的にもかっちゃんに救われ最後はかっぱいに包まれ眠ったデクさん
これが幼馴染特権… おじさんもかっちゃんの幼馴染(のようなもの)なんですけど! かっぱいでデクさんを受け止めるなんてついにかっちゃんに母性が目覚めたのでは?
ここはバブおじの出番だな かっぱいに包まれて成仏しない限りおじさんは蘇るぞ
何度でもだ かっぱいのデカさとかっちゃんの母性は比例していた… それでいてジニさんを悪く言った一般市民にガンつけに行く健気な忠犬さも持ち合わせているんだから
かっちゃんが可愛くて困る ジニさんに一般市民に威嚇するかっちゃんを目撃して欲しかったなあ 轟くんとみんなは次あたりで合流できるかな?
デクさん洗浄しなきゃだし雨で皆ビショビショだしお風呂回やってくんないかな
寮の大浴場も見てみたい 小説だと大浴場は結構広いんだよね?
AとBの男子みんなでサウナ大会やっても大丈夫なくらいには
寮になった経緯はしんどいけど広い湯船がかっちゃんのお気に入りだったら可愛い 学生寮にサウナってかなり豪華だよね
戦闘力を上げる為にサウナに入って顔を赤くしながら汗を流すかっちゃんはエッチ A組男子はみんなかっちゃんとお風呂に入った事があるんだよね… 轟くんの熱側で大浴場をサウナ化させたんじゃなかったっけ?
ギブアップして水風呂に入ろうとしたデクさんのデクさん♂をタライで攻撃するかっちゃん
容赦のなさがいっそ清々しい デクさんのデクさん♂が使いものにならなくなったら一番困るのはかっちゃんでは? デクさんのデクさんはこんな事で使い物にならなくなるほど弱くねえって分かってるんだよ 小説読んでないけど大浴場とかサウナとかのシーンあるのw
何故デクさんのデクさん狙い撃ち…痛い目に遭わされたんか? すぐ股間を攻撃するかっちゃん…
やはり昔からなにかと変態おじさんに狙われがちで危なくなったら股間を攻撃しろって
光己さんに教え込まれたのでは? デクさんの股間を攻撃しに行くかっちゃん恍汰くんと一緒じゃないか
やっぱりかっちゃんは小二 ローソンブロマイドに列車で見つめ合う轟爆があるの恥辱さんが喜んじゃう 寮に戻るなら部屋王で見れなかったかっちゃんのわりとスマートなお部屋を見たい
ここにきて神から直直にスマート宣言されるなんて かっちゃんわりと綺麗好きそうだし部屋も片付いてるんだろうなあ 切島くんの部屋にゴミを見つけたら速攻で掃除する綺麗好きかっちゃんを嫁に貰いたい スマートな部屋ってのがどういう部屋なのか分からないけど
あんまりごちゃごちゃしてなくてきちんと片付いてる部屋って感じなのかな? スマートなかっちゃんの部屋にいつの間にか増えていく謎の椅子 ヒロアカ展のグッズ再販って事はかっちゃんTを買えるという事でよろしかったでしょうか… またかっちゃんとお揃いのTシャツを着たおじさんが街に増殖するのか… 自分と同じTシャツを着たおじさん達を見たかっちゃんは何を思うのか AJIFRYTシャツ欲しいなあと思ってたけどかっちゃんTシャツはランダム売りだから
通販でもランダムなのか… 前にかっちゃんTシャツ売ってた時すぐ売り切れてたからおじさん買えるか心配 おじさんはかっちゃんTシャツを着るから
かっちゃんは代わりにおじさんのTシャツを着て彼シャツしてくれてもいいんだよ そうなんだ良かった
安心してかっちゃんTシャツを買うよ 彼シャツしても胸の部分だけパツパツになるかっちゃん >>728
洸汰くんの時もだけど何故デクさんのデクさんは皆の前で攻撃されるんだ…
轟くんが股間冷やす用に氷塊パスしたのも飯田くんがその氷で冷やしてあげるのもカオスすぎるw デクチンが想像してたよりでっかくてムカついたのかなかっちゃん デクのくせに木偶の棒♂じゃないなんて!ってゾワムカしちゃったんだろうなあ 直でタライぶつけても痛そうなのに
一旦床にバウンドさせて下から当てにいってるあたりホントに容赦なかった
負けたくないのは可愛いのに股間をターゲットにして脅すあたりがマジかっちゃん デクさんのデクさんが使い物にならなくなったらどうするんだ!
攻撃するならおじチンを攻撃しろかっちゃん! 股間を容赦なく攻撃するキャラって大概は子供か不良ギャルだよね
加齢臭イヤイヤする可愛さといいやはりかっちゃんJKギャルなのでは 不良ギャルであり小ニでもあるハイブリッドかっちゃん かっちゃんに股間を攻撃されて喜ぶ男もいるって事をかっちゃんは学んだ方がいい 弱いおじチンには攻撃すらせず見向きもしないかっちゃん… 折寺かっちゃんの遊んでそうな不良ギャル感は異常
何故か雄英に入ると初心な小二感が増すけど 口調もどんどん幼くなって小2からさらに可愛くなってんだよね
かっちゃんはヤンキーのつもりなのにどういうことなの…
派閥あたりはかっちゃんが時たま口調幼くなるって気付いて庇護欲くすぐられてそう
特に切島くん 高熱出るほど風邪拗らせたり死ぬほど眠いと幼児になるかっちゃん
守らねば(使命感) おじさんは守ると言いつつかっちゃんに襲いかかるじゃないか 小ニかと思ったら急に静かな大人っぽい顔をしておじさんを戸惑わせるからかっちゃんは魔性 おじさんをかっぱいで抱きしめて甘えさせてくれる一面も持つ チワワになっておじさんに犬吸いする事で心を癒やしてくれる一面だってある 大・爆・殺・神ダイナマイトで小二センスを見せつけてきたと思ったら
29巻の静かな美しい表情だからね
おじさんはかっちゃんに振り回されっぱなしだよ ママになったり小二になったりチワワになったりかっちゃんは忙しいな イマジナリーかっちゃんがかっぱいでおじさんを抱きしめている頃
本物のかっちゃんは彼氏をかっぱいで抱きしめているというね… 幼女がかっちゃんを混だっちゃん化させる事が出来る世界だからなあ
もうどんなエロ個性もアリだよ かっちゃんを無力な肉塊にするお肉先輩
かっちゃんを意識混濁させ言いなり人形の最強のパートナーにする真幌ちゃん
エロ個性おじさんの出番がない… 映画ではかっちゃんのヒロコスをビリビリに破いてくれる双子ヴィランも登場したからね
マジでおじさんの出番がない かっちゃんをえっちな服装に着替えさせるおじさんがもしいたら是非ビキニにしてくれ ジニさんならジーンズ生地のビキニをかっちゃんに着せてくれるかもしれない
ジニさんの事務所に入ろう ジニさんかっちゃんにショートパンツ履かせてくれないかなあ 今の飼い主に忠犬チワワっちゃんとなったかっちゃんならジニさんが強制的に履かせなくても
何だかんだ言いつつジニさんの好きな格好をしてくれそうな気がしないでもない プロヒーローが高校生とそんな淫らな事をしていいんですか! ジニさんなら許されるという風潮
相澤先生は卒業まで清く正しい距離を維持するよ ジニさんだって卒業まで待つぞ
かっちゃんに雌豹のポーズをとらせたすまジニさんは待ってくれないかもしれないけど… すまジニさんの部下の人達はそれを見て何を思ったのか… なかなか手を出してこない大人彼氏に焦れて
自ら跨りに行くかっちゃんが見たい 女豹の格好しながら涙目になってるかっちゃん見てギュンッてなっちゃんだろうなジニさん…
わかる…わかるよその気持ち… >>789
ジニさんサイドキック達のスルースキルハンパなさそう
ジニさんの部屋に女豹かっちゃんが飾られてても何も見えてないかのように雑談できるし
何も見てないかのようにシリアスな仕事の話もできる
ツッコミ不在はかっちゃんが来るまで続きそう ジニさんもかっちゃんをめちゃくちゃにしたい側の人だったんだね アニメのジニさんは部下の前でかっちゃんを繊維でエロ拘束してみせたからなあ アニメのジニさんは何であんなエッチな拘束をかっちゃんにしたんだ
おじさんへのサービスかな? 男子高校生をガチガチに拘束してヘアセットしながら君に世界を見せたいと口説くトップヒーロー その結果かっちゃんがご主人が帰ってくるまで誰にもヒーローネームを教えない
忠犬チワワっちゃん化したからね 神野を知ってるかっちゃんがさ
No3が生死不明行方不明って事態のヤバさを理解してないわけがないんだよね…
もう二度と会えない可能性が高いのを承知でジニさん待ってたかっちゃん
健気が過ぎる 小2姿のかっちゃんが自慢気にヒーローネーム見て見て!ってしてるのを幻視してしまう
かわいい ジニさんと再会してすぐにヒーローネームを伝えるかっちゃん… 可愛がって育てるので忠犬チワワっちゃん一匹下さい! >>801
あのかっちゃんが誰にも教えず大事に温めてきて再会した師匠に真っ先に教えるって
滅茶苦茶健気だしジニさん可愛くてたまんないだろな かっちゃんの心を守ってくれたヒーローは相澤先生の会見以来だよね
生きて再会して戦況をひっくり返し
不安でもずっと待ち続けたかっちゃんの心を救ってくれたヒーローがジニさん
最近大人ヒーロー×かっちゃんがたまらん かっちゃんの圧倒的光に誰かが救われる展開はもちろん大好きだけど
かっちゃんが嬉しそうに笑うのも大好きなんだよね
相澤先生の記者会見に恋馬鹿にジニさんとの再会と来たらきっと次はおじさn イケおじばかり食ってたら味変したくなるかもしれないだろ 飼い主さんに抱っこされながらめっちゃガルガルしてるポメ?チワワ?見かけたけど
ギャワワンギャワワンしてても声が高くて可愛いかった ヒーロー名をジニさんに一番に伝える為に誰にも教えてなかったとかジニさんを悪く言った市民に威嚇したとか
ジニさん本人が見てないところで健気さを見せてくるかっちゃんたまらん 本人が見てない所でデレを見せるかっちゃん
つまりおじさんが見てない所でおじさんにデレてる可能性もあるな かっちゃんがエッチな事をされてたらすぐ姿を現すおじさんがかっちゃんの前から消える事は不可能 かっちゃんがかっぱいをチラ見せするだけで
ktkrとホイホイ姿をあらわすカメコおじさん かっちゃんが健気すぎて
ジニさんに頭なでなでされるかっちゃんが見たい絶対可愛い…と思ってたけど
考えてみたら矯正の時に撫でられまくってた罠 かっちゃんのツンツンヘアーをピッチリ八ニにするジニさんのテクニック DKを拘束しながら髪を整え
君に世界を見せたいとプロポーズするカオス空間 声がイケボならいいってもんじゃないんだ
かっちゃんも凄いと認めるような実力のあるヒーローじゃないと駄目なんだ まずプロヒーローになるのがハードル高いし
かっちゃんが認めるほど強くならなきゃいけないなんて…
諦めてヴィランになってかっちゃんにエッチな事します 爆豪勝己の好きなカレーじゃなくて爆豪勝己のカレーってことはそういうことだよね かっちゃんが給仕してくれるならレトルトでもかまわん カレー食べられないおじさん涙目
スパイスアレルギーが憎い 可哀想なおじさんの前で
代わりにかっちゃんを食べてあげるね かっちゃんなら激辛とかにしそうなのに
辛いの苦手なおじさんの為に中辛なのがかっちゃんの優しさを感じる おじはここに杏仁風味のラッシーを添えてセルフ授乳も決めるわ かっちゃんのカレーを食べながらセルフで授乳体験までするおじさん
レベルが高い… 自分の名前を使うからにはインスタントだろうが完璧なカレーを目指すかっちゃん かっちゃんのカレーを買ったら
かっちゃんがカレーをあーんして食べさせてくれるんです? あんまりファンサしないかっちゃんだからいいんだけど
嫌々ファンサさせられるかっちゃんも良いものだ ファン感謝祭のかっぱい揉み会は年1で開催して欲しい かっちゃんを上手く煽って乗せたとしても
飼い主のジニさんが許可してくれるかどうか… 飼い主も幼馴染もお父さんも誰からも許可を取れる気がしない 勝さんなら気弱そうだし押せば許可してくれると思いきや
そういう事には物凄く頑固でいくら押しても許可しなかったらいいな 爆豪家といえば勝さんもヒーロー目指してた設定がたまらん
だからかな?かっちゃんがヒーロー目指すことに対して両親の覚悟決まりすぎてるの
あれだけ息子が危険な目に遭っても意志を尊重してくれる愛情をかっちゃんも理解してるから
かっちゃんはあんなに健気な子に育ったのかもしれない
尊い お風呂に入る時意外としっかり筋肉ついてる勝さんの体を見て
内心かっけえ…と思ってるショタかっちゃん ちっちゃい頃からお父さんとよく腕相撲してたら可愛い
当然チビの頃は勝てなくて泣きべそかくけど
ヒーローになるならこのくらい!って鍛えまくって中2頃には勝てるようになるかっちゃん
ストイック可愛い 腕相撲で負けたらもう一回だ!って勝つまでやろうとするショタかっちゃん…
おじさんならいくらでも相手になるよ お父さんじゃないとヤダヤダするショタかっちゃん
パパっ子かわいい 弱いおじさんに勝ってもかっちゃんには何の意味もないからなあ 勝ちたいショタかっちゃんにはおじチンとの腕相撲を提案しよう
さあ握るんだ >>855
新規おじに教えて欲しいんだけど、勝さんがヒーロー目指してたってどこ出典?
あんな穏やかそうな人が…って思うけど、デクさんっていう例もあるしな… ヒーローを夢見る時期もあったが〜だから本格的に目指してたかは不明
出典は単行本の人物紹介ね かっちゃんが小さい頃は勝さんもかっちゃんのヒーローごっこに付き合ったりしたのかなあ 酸化汗はかっちゃんほど強力じゃないし両手使わなきゃだけど発火するし爆発も起こせるんだよね
勝さんの雰囲気とのギャップがなかなか
ショタかっちゃんに見せてあげたりしたのかな まだ爆破の個性に目覚めたてで上手く爆破出来ないショタかっちゃんにやり方のコツを教える勝さんエモい ヒーローごっこをするならおじさんはヴィラン役になろう
ショタかっちゃんにくすぐり攻撃するぞ 特典は明日からか…
行けても月曜以降だから手に入れられる気がしないよ
メイキングブックって要するになんなんだろ
セル画集? インタビューとかあるなら欲しいなあ
まあ田舎おじだから行けてもまだまだ先になりそうだけど まだ制御出来なくて誤爆しちゃうことがあっても勝さんと光己さんは一切ためらうことなくショタかっちゃんの手を握ったんだろうな そういえば光己さんがカツキメモリーを見てたのは
やっぱりかっちゃんの身になにかあるっていうフラグだったんだなあ… かっちゃんのこれまでの成長が全て詰まったカツキメモリー… ツルペタだったショタかっちゃんから徐々に膨らみだした折寺かっちゃんに
そして今のダイナマイトエロボディに ダイナマイトの胸の2つのダイナマイトを揉ませてくれ 邪な気持ちはないから爆豪家の思い出の写真を見せて欲しい かっちゃんを見て邪な気持ちを抱かないおじさんなんているんだろうか 邪な気持ちを抱かないおじさん…
ジニさんや相澤先生かな かっちゃんに女豹の格好させたり股間をキュッてさせたりしてるすまジニさんは確実に邪な気持ちを抱いている 原作のジニさんもDKをを拘束して髪を撫でつけたりしてるからなあ 歩調を乱すと着衣が脱げる犬の散歩させてたのもすまジニさん…
しかもデクさんと繋がれながら散歩して着衣が脱げるのはかっちゃんのみという鬼畜仕様 どういうプレイなのか
さすがのおじさんも戸惑うよ… ラッキースケベられ体質のかっちゃん(男の子)
ボンキュッキュッのワガママボディかつ上質な筋肉とグリセリンでしっとり柔らかスベスベ
とてつもない 恥辱と仮免事件で密着した時
夏兄ごとエンデヴァーに巻き込まれハグした時
あとになって全員に「なんかいい匂いしたな…」とか思われてそう
轟くんにも夏兄にもエンデヴァーにもスライディンさんにすら甘い良い匂いがバレてそう 真剣にリアルな質感のかっぱい枕(杏仁の匂い付き)の発売を希望する 柔らかかっぱいに包まれて寝たら安眠確定なんだろうなあ これだけ色んな人に抱きしめられてるんだから
おじさんだってどさくさに紛れてかっちゃんを抱きしめても許される気がしてきた 夏兄みたいに助けられる時にかっちゃんにキャッチされるなら
おじさんにも自然とかっちゃんにハグできそう
よし もう特典手に入れた有能おじさんいるかな
内容的にどうなんだろう かっちゃんにキャッチされて助けられたら
かっぱいにしがみついて離れないおじさんが見える… 落ちないように掴みやすい胸にしっかり掴まっただけなのに… 今週は本誌のヒロアカお休みなんだな
かっちゃんに会えないのは寂しいけど映画で先生も忙しかっただろうし
ゆっくり休んで貰いたい 寂しいからチワワっちゃんを吸って心を癒やすかスーハー 犬になってもおじさんの心を癒して救うかっちゃんはさすがヒーロー 弔くんの過去が悲し過ぎて
かっちゃんに弔くんもかっぱいで包んであげて欲しくなったよ 弔くんがかっちゃんを仲間に引き入れようとしたのはかっぱいに母性を感じたからかな… かっちゃんは圧倒的に光属性だから有り得ないんだけどヴィラン堕ちしたかっちゃんもそれはそれでえっちだろうな…と思いを馳せるおじ 特典のokmtさんの質問への監督の答えがかっちゃんのヒーローとしての高潔さをすごく感じる…
前売り特典クリアファイルの絵の原画とカラーも載ってるからおじさんたちぜひ貰いに行って 特典ゲットしたおじさんかな?
監督へのインタビューもあるのかいいなあ >>920
okmtさんkjさんymstさんそれぞれから監督へ3つずつ質問とそれに対する答えがあって
残りは映画関連の原画や実際の映画の画像という感じだった 特典も気になるし本誌はお休みだから映画でかっちゃんに会いに行こうかな ヴィランかっちゃんは不二子ちゃんみたいな黒のライダースーツを着て欲しい >>917
弔くんはかっぱいいらないしたからおじさんが貰うね 弔くんのかっちゃんもういらないは
かっちゃんが手に入らなかった強がりにしか聞こえなかったよ… かっちゃんにバッサリお断りされて目の前で奪われて行ったもんなあ おじさんだってエッチなヴィランかっちゃんに搾り取られたい 弔くんはかっちゃんがもう純潔では無いことに気づいたのかもしれない 記憶はないけど多分おじさんだな
おじさんが寝てる間にかっちゃんが騎乗位でギシギシしたんだろう
記憶はないけど かっちゃんがポークビッツにギシギシする訳ないだろいい加減にしろ涙 逆にビッチかっちゃんの最後の恋人になるのが目標だから
おじさん大勝利 デクさん、轟くん、切島くんはたとえかっちゃんがビッチでも
満足させて純愛にもっていけるほど彼氏力が強強なので おじさんだってかっちゃんに対する変態性の強さなら負けてないもん >>919
いいなぁ
強運な人だと特典3ゲットしに行ってまだ残ってた特典2もWゲットとかしてんだよね なんだかんだ特典123と入手できたわ
大スクリーンで観るかっぱいは格別
あと双子と対峙する時のかっちゃんの後ろ姿エロ過ぎでお気に入り DCっぽい子らからかっちゃんヤベェスゲェみたいな語彙が聞こえてきて微笑ましかったわ
現実でも心奪われるならそりゃデクさんも奪われるよ…
10年もかっちゃんが眩しくて目を離せなかった男の証言は伊達じゃなかったよ 「君が眩しかった」エピソードを全部見せてくれ
デクさんの言い分だと圧倒的不利な喧嘩に勝ち続けたことだけじゃないんだよね?
なにがあったのデクさん おじさんから見てもかっちゃんが眩しいから
近くで見てきたデクさんからしたらますます眩しいんだろうな おじさんがかっちゃんの幼馴染だったらかっちゃんのあまりの眩しさに
目が焼き尽くされていたところだよ危ない危ない いつしかの乱入かっちゃんを見てヴィランかっちゃんはこんな感じなのかぁと思ったよ 雨雲すら空気読んで隙間空けて太陽光を通して後光背負わせたあの大天使かっちゃん
おじさんは目が蒸発するかと思ったよ…
デクさんから見た10年にはあんな風に眩しかったことが何度もあったわけでしょ…?
そりゃ何もかも度外視して大好き宣言するよ 音楽教室の推薦で何かに出て神演奏で会場をスタオベさせるかっちゃん
あると思います
(※出ること教えられてないのに当然のように観に行くデクさん) おじさんはかっちゃんが音楽教室の講師にエッチな事をされてないか期たi…心配だ 音楽教室でいきなりドラムってことはないだろうからかっちゃんピアノもひけるんだよな
発表会の動画くださいお母様 お宝動画として保存するから動画サイトにあげてくれないだろうか 学校の式典とかでかっちゃんピアノ弾かされたりしたんだろうな
内申気にしてるから断らないだろうし
ヤンキーなのに式典とかで突然ピアノ弾き出すかっちゃんのギャップにおじは… ヤンキーぶってるのに音楽教室に通ってたり学校指定の靴や鞄を使うお嬢様臭を漂わせてくるかっちゃんずるい 中学って毎年全校生徒各クラスで合唱の発表会あるよね
歌うよりいいか…って毎年ピアノ役やってそうなかっちゃん かっちゃんにもみんなの前でリコーダーを吹いてた時代があったんだなあ デクさんでも赤いスニーカーに黄色いバッグって派手なの使ってるのに
かっちゃんが学校指定の靴や鞄ってそういう身につける物にあんまり興味ないって事なのかな? ネクタイなしも腰パンも窮屈なのが嫌なだけで制服アレンジには興味なさそう
シャツだってinしてるし
ただこだわりたい物にはこだわるイメージ
快適に過ごすための部屋とか筋トレグッズとか登山用品とかヒーローコスチュームとか
私服はどうなんだろ ダメージジーンズは衝撃だったよ…
内腿に切り込み入ってるダメージジーンズって存在してるの…? 検索してもメンズではなかった
セクシーなレディースファッションだと内腿カットたまにあるくらいで あんなの着てフェスに行ったら痴漢おじさんの餌食だよ 彼氏達も一緒にフェスに行ってる事を忘れてはならない 太腿の内側に穴が開いてるジーンズを履いて彷徨くかっちゃん
もしやおじさんは誘われてるのでは? エッチな太腿穴開きダメージジーンズから清楚な白マフPコートまで幅が広いかっちゃんの私服 いつもはヤンキーっぽい服だから
白マフPコートは彼氏の好みに合わせたんだろうなあ 本誌休みらしいけとhrks神にはちゃんと休んでほしい
最終章は本当ゆっくりで構いませんから… 早くかっちゃんに会いたいような
まだまだ最終章が終わって欲しくないような複雑なおじ心 いつか原作もアニメも終わったとしても
そのあともう1、2回くらい映画やってくんないかな…評判いいんだし
ヒロアカ終わったらかっちゃん不足で死んでしまう 神は本誌にかっちゃん出ない時でもツイでファビュラスなかっちゃんを見せてくれるので本当に神だなと(進次郎構文) いつか今まで神がツイッターに上げた絵をまとめてイラスト集として発売して欲しい 朝起きたら神がツイに混だっちゃんをあげてた時の衝撃は凄かった 全世界の人にエッチな涎を垂らした姿を晒したかっちゃん… エッチ過ぎてモザイクをかけられても不思議じゃないだっちゃん 乙乙
かっちゃんはおじさんのおっきしたのを鎮めてあげるように 乙っぱい
本誌お休みな寂しさをかっぱいで癒して貰うね 乙っぱい
慣れた様子で手早く足コキしてスレ立ておじさんのおじさんをイかせるビッチかっちゃん おじチンならかっちゃんが乳首チラ見せしただけでもあっさりイってしまいそうだ
そしてあっさりイキ過ぎてしまうおじチンに呆れ顔のかっちゃん 特典もうなくなったのかと思ったらスタッフさんが配り忘れてただけだったよ……
危ない危ない
同じ映画2回観るとか初めてだったけど2回目もかっちゃんが可愛かった
そして腕グイはやっぱり強引だったけど一瞬振り向いて目で伝えてた?ように見えた轟くん
見間違いかな? あそこ腕を掴まれる前にびっくりした顔してるから轟くんよっぽど勢いよくかっちゃんに近付いてたんだろうなって オセオンチームの拠点に使われてたとこってホテルなんだよね
一番下っ端なインターン生3人はひとつの部屋にされてたんじゃなかろうか…
デクさんがいないままホテルで1泊
長距離列車旅の最中に2泊はしてるよね轟爆 急に来られると一瞬びっくり顔で固まるかっちゃんかわよ たておつ
轟くんのグイグイ力が留まるところを知らない 映画1では切島くんとホテルにお泊りして
映画3では轟くんとホテルにお泊りするなんてかっちゃんのビッチ! >>967を見て清楚系ビッチって単語を思い出したよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20日 16時間 58分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。