わいわい雑談スレ5786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629699120/ こんなところで相談する前に旦那としなさいよと思うわ ていうか旦那は何て言ってるのよ
ここより旦那に相談すべきでは >>404
際どいけど婆なら特に何も言わないかしら
会う回数減らして年1くらいで状況確認してまた大丈夫な感じになったら会う回数増やす >>416
それ言うと絶対荒れるからここではやめた方がいいわ 旦那は契約更新して働きなよっていってそう
単にやめたいだけじゃないの >>415
実家住みなら仕切り直せるんじゃないかしら
せっかく派遣なんだから居心地悪いとこ嫌じゃない 日曜にワクチン1回目接種
今日も体の調子戻らないから会社休んでやったわ
微熱程度でも大手を振って休めるのいいわね
2回目はきっともっと苦しむのよね
怖いわ 派遣の良いところってダメだと思ったら簡単に別な所に移れることだし >>412
作った人が受けハーブキメてたのかもしれないわね🌿🌿 会社って入ってみないとわからないのよね
一番のストレスは人だから >>416
養われとるやろが
それが賃金みてーなもんだっつーの 主婦はなんだかんだ言って実家住みより楽だわ
結婚というノルマは果たした感あるし自分のペースで好きに出来るし 主婦って生活にかかる金ナチュラルにノーカンにしてて草わよ >>407
営業担当が新入社員で対応がんーなのよね…
>>408
確かにそうなんでけと >>417
まぁそうね
いつか婆がキレてぶっちゃけそうだけど
それはもうご縁がないということで 派遣やめたいけど良いか旦那に聞けばいい話なのに何でここで聞くのかしら 「中島みゆきの糸すこだけど縦の糸があなたで横の糸が私の部分は解釈違い」って言ってたわいわい婆のことふとした時に思い出してしまうわ
婆この先ずっとこの婆のことを思い出しながら生きていくんだわ >>422
お揃いだわ
婆も同じ日に打ったのよ
だいぶ回復してお家でゴロンゴロンして過ごしてるわ >>431
ほんのりストレス感じてるだけだから交友関係続いてるのかと思ったらブチギレたくなるレベルなの?
とっとと縁切りなさいよ なんで独身女の方が多いホモ雑談スレでそんな話したのかしら
鬼女にも雑談板あるんじゃないの?そっちでやればいいのに 金銭面もあるし夫婦で話し合う案件よね
流石に見ず知らずの婆との会話のノリで決めましたぁとか微妙だわ 派遣のいいとこって嫌な職場だったらさくっと辞められるとこよね
それ以外にメリットないわ
婆も派遣で働いてるわ 当日になってから聞くのもここで聞くのも徹頭徹尾無能な馬鹿って感じ 鬼女にもなんでも雑談できるスレあるじゃないの!
もう既婚婆はこっちで相談してちょうだい
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐣【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629741565/ >>446
叩かれたからって嫉妬乙案件にして逃げるのやめない? 婆は今日お休みなので高校野球を見ます
智弁和歌山のジョックロック楽しみです >>439
モデルナよ
自衛隊で打ってきたわ
スムーズで待ち時間ほぼ無しだったわ >>439
婆も自衛隊でモデルナよ!
昨日よりは元気だから平日にしかできない銀行の用事とか済ませちゃおうかしら ワクチンまだ一回目も回ってきてないんだけどみんな勇気あるわね……
体よわよわの常に体調不良の基礎疾患持ちガリだから身辺整理しておかないと位の気持ちだわ >>306
金曜日に2回目済んだ
効くのは2回目打ってから2週間以降だから先は長いわ >>454
怖いからわざわざ自衛隊にしたのよ
ワクチンの希釈方法って凄く複雑な手順で薬剤師の技量によって薄すぎたり濃すぎたりの差があるらしいのね
でも自衛隊は練度高いしミス少ないから比較的安心だって聞いたのよ えー副反応ひどくても婆も自衛隊でモデルナがいいわ
待ってる間自衛隊員が見たいわ >>459
キモーい
小学校の体育館で接種あるからってウキウキしてるロリコンくらいキモーい 基礎疾患持ちなら早めに打ってもらえたのに
コロナが重症化したら余計危ないじゃない >>458
普段医療に携わってない自衛隊の方が練度高いて… >>458
ワクチンの情報も交錯しててわからんちんぽになってるからどれをどうしたらいいか判断できないわ
自衛隊でお願いした方がいいのかしら
車ないし不安だわ >>462
防衛医科大学は医者も看護師も比較的優秀よ
医科系は授業料安いほど優秀な人が集まりやすいんだから >>447
友達が海外在住だから基本LINEでやりとりしてるだけだけど
去年友達に「婆ちゃんは私から送った写真とかニュースにたまに反応が薄いよねそれがつまらないわ」って怒られたのよ
そこから婆も反省して友達に怒られないように本当は興味がなくてもとにかく興味があるように返事してるわ
あと友達もよく突然返事が冷たくなったり不機嫌になったりするしいきなり切れる時が最近多いから
婆がメッセージにすごい気を遣うってか正直びくびくしてる
そこがなんかストレスよ… ソリティア凄い時間泥棒よね
昔ハマって時間損しまくったわ! 婆ママンが昔よくソリティアやってたわ
今はスマホでパズルゲームよくやってるみたいだわ元気で何よりよ >>466
海外に行った時点で道が分かれてるんだしそっちに順応したら日本の婆とは合わなくなるのは仕方が無いわ
その友達もそういう会話は自分が住んでる国の人としたらいいのにね 婆は一時期花札ばっかりやってたわ
またやろうかしら >>474
大損よ
でも有益なホモ情報があったりするし婆達とお話するのたのちいのよ😭 婆の時間泥棒はカラータイルだわ
190いくまでやめられなくなるのよね 覇権ジャンルすごいわ
読んでも読んでも読み終わらない わいわい婆の友達の話ってそれ友達でいいの?ってパターン多すぎない 覇権ジャンルのいいところはエロの幅が広いところにあるわ
人が多いから変態も多いの >>466
現地でうまく行ってないのかしらね
八つ当たりじゃない 自カプは斜陽ジャンルのマイナーカプなのに変態しかいないわどうして >>482
婆のジャンルABがBAの約6倍で内容もほぼほぼ変わらないわ…
婆は逆も好きだから複雑な気分よ 乗りたいバスに乗るのにもう出なきゃいけないのにお腹が痛いわ
でも痛いままバスに乗るのハイリスクよね!? >>481
親分と手下みたいな力関係なのに友達って言い切るのよね
悲しいわ 自カプ燃料来てから脳内麻薬ドバドバ期間がそろそろ終わりそうだわ
楽しかったわ あーん縦の糸は攻めちゃん 横の糸は受けちゃんって可愛いわ😍
織りなす糸はいつか誰かを暖めうるかもしれないのね😍 ここの婆てそんなことも自分で決められないの⁈て婆多いわよね 変態がデフォなとことエロ少なめふんわりラブなとこあるけど前者から後者にいくと大変そう マインスイーパにもハマりまくってたわ
上級を30秒でクリアできるようになって止めたわ いやここで真剣に相談する人はいないでしょ
だべってるだけよ >>489
そういう関係の友達って結構居るわよね
婆の中学でもお人形さんみたいな美少女と友達の子が居たけどあだ名がブスだったわ
まあ2人並ぶとブスだったけど
他の子はちゃんと名前で呼んでたけど美少女だけがブスブスブースって呼んでたわ
周囲ドン引きだったけどブスな子はそれでも美少女の側に居続けたわ メインでマイナー村にいるんだけど流行ジャンルにも興味出て覗いてたら常識の違いとレベルの違いに愕然としてるわ
0か100みたいな感じでおかしくなりそうだわ >>492
織りなす糸はいつか二人を温めないと嫌よ! >>500
美人の友達にいられることの利点が大きいんでしょうね
その代わり大事な尊厳が削られていってるけど… 自ジャンル流行った頃は推しカプも変態的エロ多かったけど人気落ち着いた今はエロなしの甘い話が多いわ
作品は今もそれなりにあるから書き手が入れ替わったのね 52億1564万9400円 『竜とそばかすの姫』38日間で動員376万833人
38億4570万4250円 『東京リベンジャーズ』45日間で動員289万6106人
20億6563万8350円 『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション』17日間で動員158万4314人
13億9486万950円 『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学』24日間で動員118万3833人 トイレに行ってからバス停まで全力疾走することで事なきを得たわ
熱いわ🥵 キワモノ性癖チキンレース被ったら死になるジャンルと被り上等色んな味付けで同じネタ美味しいですになるジャンルって何が違うのかしら 織りなす糸が婆と婆を温め合うのねeternal love──── ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています