わいわい雑談スレ5787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5786
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629724699/ おつわよ
今日のオヤツにガム買ってきたんだけどガムってオヤツって感じしないわよね >>4
オヤツをガムにしてたら痩せるわ
虫歯になるけど おつわ
銀魂構文ってどんな感じ?ツッコミがオイイィィみたいなやつ? 気になる人の年齢が分からなくて不安婆よ
小中学生の甥がいるなら30代後半かしら? おつよ
就業規則は社員がいつでも見られるようにしないといけないから聞いてみて
法人なら形だけでもあるはずだから >>7
ヲイィイイ!!とかおぅ…とかいえーい☆にはいぃ?みたいな二昔くらい前の無双系夢主の空気を感じるわ
こんなに黒歴史が刺激されるなろう小説久しぶりよ 入社時に書いた書類にその辺載ってたから提出前にコピーしといたわ 勤務時間も残業代もいつの間にか変わってるけど小さい会社だからなあなあになってるわ 飴耳だからイヤホンすると黄ばんだり蒸れて痒くなるのよね
骨伝導のやつ気になるけど音漏れすごそうだわ 婆何度か入社したときに就業規則みせてって言ったけど作ってないとかごまかされたわ
あとグループ会社内で異動するときも有給日数が異動先にあわせて減らされるのも口止めされかけたけどヤバいと思ったのかやめてたし
ちょいちょいブラックなとこすり抜けようとするワタミ魂感じるわ >>12
なろうなのね
演出としてちゃんと使えば現代でもいけそうな気がするけど多分ガチで痛い作者なんでしょうね ワタミワクチン接種した従業員にバッジつけさせるとか言ってたわね 正社員だけど有給というものをよく知らないわ
希望休出してもそれに合わせて月の休日数調整されるだけだし多分ないわね >>14
趣味話多いから分からないわ
大学卒業して、小中学生の姪と甥がいるらしいことしか知らないの 婆バイトしてたとき有給あるの内緒にされてたわ
使われると困るからって >>19
なんとなく痛そうな気がして避けてたけどコミカライズされるくらいだし面白いのかしらって読んでみたけど無理だったわ
やはり何にしても最初の直感は大事にすべきなんだわ スイカ大好きなのに喉が痒くなるのよね
あ〜んでも食べちゃう🍉 花粉症の人はそれぞれ特定の食べ物に反応することあるらしいわよ 痒くはなるけど痒くなるだけだから婆はスイカを食べるわ アナルアレルギーの攻めとちんぽアレルギーの受けってどうかしら 婆はメロンとスイカで口の周りがかゆくなることあるわ ルンファクのアンケの期待してるコンテンツで同性との恋愛の項目あるわ
これに投票する人多かったら次回作で同性婚実装するかしら ルンファクも牧場物語ももっと上手い今風の絵師雇えばいいのにって思うけどファンはあのゆるい感じがすこなのかしら アニメ同性愛規制あったりするって話あったけどゲームもなのかしらね >>57
牧物はいい加減変えろって言われてるわ
ルンファクはパケとかの絵は良いけどゲーム内の立ち絵が別人過ぎてもっと似せろって言われてるわ 同性愛要素あってもほぼ女主人公と同じセリフ言われて主人公受けみたいな感じだったらつまんないわ >>61
大親友がいなかったからその儀式知らないわ
何するの? 職場の男女比も書いてほしいわ
女も応募していいのかしら 未だにルンファク初代のホモ妄想でしょっちゅうシコってるの多分世界で婆だけよね >>56
え!囀るって受けは痔なの?
かわいそうに😢 コロナ以降長年働いてたまともそうな人が体調不良以外で急にやめると
そんな勝算あるのか宝くじか投資でも当たったのかと思ってしまうわ >>76
あんまり美味しくなかったわ
安いとき見かけたら買えばいいわよ サマージャンボの当選日いつ?もう発表された?婆億万長者になってるわ 婆の近くのスーパーのパイナップルが1番美味しいわ
甘けりゃいいってもんじゃないのよ適度な酸っぱさも必要よ えー婆は台湾パイナップルすこ
肌綺麗になるしうんこモリモリ出るわ >>85
値引きしてのるは熟しすぎてるけど外れはないわね
ヨーグルトに入れて食べるわ 毎日セブンのはちみつ梅ばっかり食べてるわ
やめられないわおいちいおいちい😭 逆にイオンしかないから何か買うならイオン一択なのよ イオン(スーパー)はパっとしないけどイオンモールは田舎婆にとってハイカラな地なのよ >>72
攻めには触れないあたり知ってて言ってるわね? イオン近所にないわ
まいばすけっとならあるけど微妙すぎだし >>110
もしかしてサネミチャプレミアなんじゃない?知らんけど にこにこみなさい
ブルーインパルスが今から飛ぶわよ >>73
あーん婆絶対に負けちゃう🥺
手を合わせてその場から動いたら負けのやつにしない? >>79
これ少し前から貼る婆いるけど正直可愛くないわ イオンのシネコンで映画デートするホモはリアリティラインが高くてロマンないわね まいばすけっとってスーパーというよりコンビニに毛が生えたみたいなもんじゃない? 婆のとこではイオンの食パンが一番安いわ
あとお一人様食材扱ってくれるから野菜系はすこ あーんわいわいぬい部とかわいわいフィギュア部の写真見たいわ 今樹脂粘土あけちゃったからババヤロくんでもつくろうかしら イオンたっけえわよPBもお惣菜の値段も近くの24時間営業の西友に負けてるわ イオンシネマで映画見て映画チケット半券で値下げしてくれるフードコートでご飯食べて
更に半券でサービスしてくれるゲーセンで遊んで色違いおそろTシャツ買って大満足で手繋ぎながら帰る推しカプ >>128
婆とこは地域のお野菜売ってるから安いわ
肉とかはおいしくないから買わない >>125
きゃわだわ!名前知らんけどアラジンの子バージョンあるなら欲しいわ 西友は安すぎだわね
あとイオンの肉不味いは同意肉は別のスーパーで買うわ >>136
ああ普通にババヤロくんをババヤロくんって言ってたわ ピザハの1人用お持ち帰りボックス700円を買ったわ!今からピザパーリィよ🍕 ねぇ引っ越しって挨拶いるの?
コロナだしいらないわよね >>138
わからないけどスーパーによって違いがあるって婆も気づいたわ
ベニマルもまずいカスミはうまい >>133
まだ出てないけど結構シリーズ出てるからその内発売されるかもしれないわ
これは拾い画
tps://i.imgur.com/R24SvI9.jpg >>141
マンションなら大体不要よ
むしろ女一人だったら逆に挨拶したら隣が女一人なんだなって知られて危ないからダメ
不安なら不動産屋さんに確認してみて >>139
混乱させちゃってごめんわよ
フィギュア作り頑張ってね >>148
ハイキューなの?
スイキューなの?
どっちが焚けるの〜? 共用部分ですれ違ったらこんにちはーって言う程度だわ
3年住んでるのにめったに会わないけど オリアニのスポーツ物で成功したのってホモスケくらい? >>156
かごの屋でたらふく食べ放題が食べたいのよ >>154
ハイキューは妖怪ホモバレーじゃなかった? 地域では知ってて当たり前だけど他の地方では知られてない店の話聞くと異世界みたいで興奮するわ >>153
夫婦なら話は別だわ
戸建てだったり子供作る予定あるなら挨拶しといた方がいいわよ ハイキューはコロナで何やかやあって大変だったとはいえ終わったのあんまり騒がれなかったわね もし子供やペットいて騒音避けられない時とかだけでいいと思うわ
顔見知りかどうかでやっぱ印象変わるし >>141
何月くらいに引っ越すの?
マンションか戸建てにもよらない? >>156
7000万で都内に単身用マンション買って
あとはいざってときに会社やめたあとの生活資金よ
婆の死後余ったら福祉施設に寄付するわ リメインはこのぬいが可愛いわ
ババヤロ君も作ってくれるかしら?
tps://i.imgur.com/bNC6ExC.jpg 原作ありだけどカバディが思ったより無風過ぎたわ
アンチもいねーレベル 昨日引っ越ししてきたみたいで夜中咳でうるさくて起こされたわ
空き部屋になってる時の方が多いからいやだわ ここに4人のブタを知る婆は婆しかいなさそうね・・・ ホモ水再放送見てるけど時々顔の見分けがつかなくて婆には難易度が高いわ きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーレースーはー はーじめてー 新築のお一人様用1LDKマンションの間取り見るけど若干キッチンが狭いわ 夫婦だけど挨拶しないで入居したわ
普段付き合いもないしいらないわ >>183
マンション売る営業爺とかに多いらしいわね
職場にもそれと似た感じで彼氏不動産屋の独身女性がいてなるほどって思うわ 単身用はキッチンや廊下狭くてデカい冷蔵庫とか入らないこと多いわ 単身ほどでかい冷蔵庫必要じゃないかしら冷凍食品買いだめしたいわ 一人暮らしの時に小さい冷蔵庫が備え付けだったけど調味料いれにしてたわ
食材は別に大きい冷蔵庫かったわ 増田こうすけ原作の読み切り読んだけど
本当に絵だけ綺麗な増田だったわ
中年がそのまんまだしコマと演出がこの人ってわかるくらい独特ねこの人 騒音を避けたいから上階なし寝室が隣と面してない角部屋がいいわ
でも上階なし角部屋でもガキの足音うるさかったわ >>196
3階建て6戸ぐらいの小さいハイツがいいわ
全部角よ これかわよって思ったけど3万もするわ
ぬいちゃんのソファー高いわ…
tps://i.imgur.com/qeJ8zfu.jpg >>193
単身用の冷蔵庫備え付け部屋ってそれ使う前提だから他に冷蔵庫の置き場所なくないかしら
寝室に置くことになったりしない? >>192
すっごく可愛いかったわよね😊婆もサネミチャ本人知らないけどきゃわきゃわで欲しくなったわ ジム行きたいわ
24時間ジムの人いない時間帯ならありかしら >>198
その戸数だと木造か鉄骨じゃない?ファミリー向けなら音貫通しまくりよ >>204
hしか抜いてなかったわどうかしら
tps://i.imgur.com/oM7QZbS.png アンデラってどこの層に受けてるのか謎だわ
コンセプトはノマーバ向けだけど絵がキッズ向けすぎるわ
エロコメバトル好き爺向け? 二本長めの髭が顎から生えてたわ
マスクの日々だからすっかり油断してたわ
家に帰ったら抜くの忘れないようにしなくちゃだから婆も覚えておくけど婆も夜に髭二本抜いてってまた教えて >>205
ババヤロ君が見えるわ
役に立って良かった >>206
キン肉マンみたいな絵だなって思ってるわ
話は面白いらしいけど読んでないからわからない 一週間分の買い置きしようとしたけど3日分で力尽きたわ お昼寝してたわ
今日も1日なんの生産性もない日になってしまうわ >>206
鬼滅とかワンピースsageしてハンター持ち上げるネット爺 ガス火の横に油とか置いたら駄目なんでしょうけど結構置いてる人みかけるわ >>208
行コピーしてブラウザでみりゃいいって何回言わせるのよぼけ >>214
婆はあると食べちゃうから駄目だわ…
多めに買っておいてもどんどん食べちゃうのよ はぁ…猫ちゃんのランチマットがなくなってしまったわ
やっぱり取り込んでおけばよかったわ婆の馬鹿 BB2Cだとアドレス削ると画像見れないの?
やっぱmate最強だわ アンデラ嫌いじゃないわ
アンデラの為にジャンプ買うほどではないけど mateは拡張子で画像判断してるからそっち削られると見れなくなるわ 藤稔という🍇ブドウ買ったわ夜食べるわ
初めて食べる品種よ楽しみよ >>202
婆友行ってるわよ
朝の5時くらいなら貸し切り状態だそうよ スウェーデンの在日日本人のつべを見てるけど
普通に会食してるし誰もマスクしないしパーティーもしてるけど」
誰も感染してないのがすごいわ
どういうことよ Janeも削ったら見れなくなるわ
ちんくるが絵文字復活したって聞いたからチンクルに戻してみたわ😘 >>228
感染してる人がいなければ移るわけ無いわ 何年もBB2C使ってたけどおえかき見れないからちんくるに移行したわ はと麦茶お湯出ししたお鍋を冷水につけて置いてたんだけど4時間近く放置しちゃったわ
やばいかしら?においは普通だわ >>218
BB2だからお絵描きもアドレス削った画像も見れないわ
コピペはめんどいから適当にレスしてる >>228
スウェーデンは一回集団免疫のあれやってめぼしい弱者が死んだ後だから ワッチョイあるスレで携帯回線と使い分けるためにブラウザ2つ入れてるわ >>228
スウェーデンと日本のどっちに住んでるの >>236
>>237
調べたけど2回接種済みな人は50%一回だけは66%ね
一回集団免疫で弱者が死んだとフルチンのおかげね アニメーターになりたくて19歳から絵描き始めた子の動画見たけどキラキラしすぎて眩しいわ
歳近いのにわいわいなんかにいる婆と大違いよ 高齢者より先に20〜50歳を優先して打つべきだったわ
ワクチン希望しても若者向けは打てずに入院も出来ない40代がかわいそうわよ 東京の一部の区では40代は一番最後になるみたいね
子育て世代なのに大変そうだわ >>242
だって老人はかかったらあっという間に死んじゃうし蔑ろにしたら選挙に影響しますし🙄
老人>大企業>その他よ >>239
スウェーデン在日日本人
見逃してたわんふふ こんなとこって失礼ね!もっと誇りを持ってわいわいしなさい やっぱり現代日本では大企業に勤めるのが勝ち組だわ
鶏口となるも牛後となるなかれなんて嘘だわ牛後が正解だわ >>242
打っても感染は止められないから死亡率高い人からするのは間違ってないんじゃない >>243 >>245
かかりつけ医とかあったら区とかの年齢制限関係ないわ
あと住んでる地区外の接種も受け付けてる場所いろいろ有るし
婆が情弱なだけよ 今日はAmazonパントリー最後の日よ
パントリーが消えるだけだから全然安くなってないのがまた悲しいわ >>249
マスコミに踊らされちゃだめよ
バブル時代もさもフリーターがかっこいい生き方だとか大宣伝して大量に生まれたフリーターの今の姿わかるでしょ
現代においてもケケ仲が正社員なんて考えは古い派遣が素晴らしいみたいに言ってるでしょ
全部でたらめよ
大企業で正社員として働くのが勝ち組なのよ
大企業でなくても正社員にならないとだわよ 婆ワクチン打ちたくない
注射怖すぎるわいい歳して本当に恥ずかしいんだけど
婆が夜爆睡してる時にチクッとやってくれないかしら… >>253
?
レス先の婆は大企業に勤めるのが正解って言ってない?
どこからマスコミに踊らされてるが出てきたの >>256
おちんぽ注射されてる受けちゃんの妄想でもして耐えましょ >>256
息出来ないで死ぬのとチクッとするのとどっちがいいかしら >>256
注射恐怖症婆?
コロナのワクチンほんとに一瞬で痛くもなかったから天井のシミでも数えてたら終わるわ >>252
倉庫ずっと置いてたのか食品が熱くなってるのが嫌だったから3回くらい利用してやめたわ
生活用品もそこまでまとめて買うことないのよね >>256
婆が抱き締めておいてあげるから耐えるのよ >>256
健康診断で採血とかしたことないの?若婆?採血のがよっぽど痛いわ
ヘッドホンや傘に髪の毛引っかかって毛が抜けるより痛くないわよ 注射とか歯医者とか大人になってもずっと怖いままだわ… >>257
牛後は非正規じゃ?って言いたいんじゃないかしら 婆はホモが怖いわ…いやっホモを婆に見せないで…見せないで…♡チラ 婆普通の注射も平気だし採血も腕が取りにくいから手や足から取られるけど平気だわ
ただ刺した後中でグリグリされるのはちょっと嫌よ 昔歯医者で治療中新人の危なっかしい感じの人に急に代わられちゃって不安で麻酔打った瞬間動悸がひどくなったわ
心理状態に影響するみたいね 婆は注射が刺さるところを見なければ平気よ
見たら無理 >>264
それ着てワクチン接種した人ツイでバズってたわね 前に採血で泣いて暴れて数人がかりで押さえつけて採ってもらった婆居たわよね 婆この前採血された時にイテテ😢って言ったら
痛いよねぇ頑張ってね☺って看護師さんに言われて恥ずかしかった >>277
婆も刺されてるとこ見ないわ
見なければないのと一緒よ 採血の時はちゃんと血取れてるか見るわ
よく失敗されるから刺しただけでは血取れてなかったりするから見ない方が逆に怖いわ 採血全然怖くないわ
肩に注射はあんまりやらないから少し怖いわ 以前書いたけど歯医者で隣の男の子が泣きわめいてるのよ
歯科助手さんとか総出で慰めて治療しましょうねって言ってるんだけど泣き叫んでて
泣き叫びながら無理やりはやめてくださいって言ってて子育てって大変ってちょっtp笑ってたわ 婆は点滴がすこ
何らかの液体がすーって血管に入って行ってる感じがすこ >>264
職域の集団接種行ったんだけどマジで着てる人いたわ 小説で焚きやすいのない?チームバチスタは原作は女なんだっけ
バディものとかいいわよね 鼻から接種するワクチン早く実用化されるといいわね
あれなら自分でうてるらしいし痛くないし >>292
婆もしびれるわよね
刺さり方が下手だとなるらしいわ 婆も採血はみない派でワクチンも見なかったけど一瞬でおわって痛くなさすぎて
本当にうったかわからなかったから次はしっかりみることにするわ 婆は血管見え見え婆だから採血失敗されたことなくて毎回眺めてるわ
最近自分の血が溜まるまでの時間が長くなってる気がしてもどかしく感じるのよ >>294
鼻に注射するの?
高校生の頃鼻の中にニキビ出来まくったの思い出したわ
痛そう >>199
デズニーだからよけいに高いのよ
キャラものじゃないやつ探してご覧なさいな 自衛隊の流れるプール接種は行ってみたかったわ
美容師枠は客にも開放しててお土産も貰えるんですって
色々あるわね >>297
そうなのね婆来週ワクチン打つからしっかり見るわ 一度健康診断の採血で気持ち悪くなってからもうトラウマよ
血圧も下がってぐったりしちゃったから怖いわ 錠剤も開発されるって聞いたけどそれだと飲んだか飲んでないかの管理が難しくなりそうだわ >>184
ハルと郁也がこんがらがるの
髪の毛の色も似てるし 鼻から入れる胃カメラだけは無理だわ
口より痛くない言われてるけど痛過ぎて無理だったわ 注射ど下手くそなナースに採血された時血が止まらなくて結構流血しちゃってそれを見た人が気分悪くなって迷惑かけたことならある えー婆もお土産ほちいわ
ここでもワクチン打ったらお菓子貰えたって婆いたわね >>321
婆んとこの大規模摂取もお菓子もらえるわ
地元のメーカーと癒着してるんだわ >>300
鼻の穴にワクチン噴射?して鼻から吸うのよ
痛くないわ >>324
薬物摂取する時みたいな感じかしら🙄
でも痛くなさそうでいいわね🤗 婆は二の腕がめっちゃくちゃ汚いの…
それでワクチン嫌で逃げてるんだけど情けなくて泣けるわ >>327
ジジババの汚ねぇ腕見慣れてるだろうし気にしないで大丈夫よ >>328
年取ると消えるっていう特有のブツブツなのよ
せめて細くしてから挑むことにするわねありがとう
自分で見ても本当にキモイ腕だわ… ほんとよ
同じようにきたねーケツも見慣れてるから痔婆は恥ずかしがらずに病院行きなさい >>331
そんなこと気に病むより早くワクチン打つほうが世の中の役に立つのよ 経鼻の胃カメラも経口もどっちみち一番苦しい喉通るのよね
今度やるときは全身麻酔で胃も大腸も両方見れて準備不要のやつにしたいわ >>331
乙女な悩みね大丈夫よー
婆はアトピーだけどいつも気にせず腕差し出してるわ 婆も小さいころからブツブツ二の腕だったわ
婆になってちょっとおさまったけど普通婆より汚いわ
婆が爺だったら抱く気おきない汚肌ブスよ >>334
あれ全身麻酔じゃないから効きが悪い人は結局苦しいと聞いたわ
効果あると本当に寝ちゃうみたいね 注射怖い婆と肌見せたくない婆はピンク板これる年齢なの? 全身麻酔はもう二度と打ちたくないわ
婆は絶対怒って悪態ついてるわ >>341
婆はめっちゃトイレ行きたい連呼してたらしいわ >>344
ベラベラ喋るわよ
しかも全然記憶に残らないの >>341
あーんやばいわ何を口走ってるのか不安すぎるじゃない死ねるわ >>341
婆はママンの名前を連呼してたわ…恥ずかしいわ… >>345
ひゃだこわいわ!!なんでなのかしらこわい! >>346
わいわいで聞いた噂話だけど新刊の内容をペラペラ語ってた婆がいたとかいないとか 婆は間違いなくわいわい丸か推しちゃんの名前呼ぶわ
せめてわいわい丸ならいいのに… >>349
麻酔に自白剤みたいな効果あるんじゃないの知らんけど
婆のママンもべらべら喋ってたわ >>349
とあるYouTuberが鎮静剤打って同じ状況になってたけどホモっぽい発言してたわ 婆性格悪いからめちゃくちゃ悪態ついてそうだわ
エロ厨だしもう不安要素しかないわ 全身麻酔ってそんな危険なブツだったの?
婆よく嫌なことあったりするとあーうんちうんち!ってこっそり言うんだけど全身麻酔されたらうんちうんち!って言ってしまうのかしら
嫌だわ ひぇーー婆語とか喋っちゃう可能性あるわよね…
ひゃだこわいわとか せん妄でわいわいとチラシを反復横跳びしてるのがバレるのね 竜そばとかぐや様見てきたわ
脚本がクソオブクソではあ〜?って感じだったから他の映画の脚本がいかに優れているかよくわかったわ
とくにかぐや様はキャラの性格改変がひどすぎてハシカンがかわいいことしか見どころがないわ ひゃだ全身麻酔てそんなことになるの?!近所のかかりつけで2回もやってたわ
口走る婆は記憶残るの?婆はふわーんとしてホワホワしながら寝てたわ
後で看護師さんから返事ないからちょっと焦ったみたいに言われてちょっとだけ怖くなったわ >>341
婆は麻酔で体動かないから看護師に手伝ってもらわないと着替えられないのに大丈夫です大丈夫ですすみませんすみません連呼してたらしいわ
根っからの陰キャだわ でっかい声でホモセーックス!!って叫んでしまいそうだわ 婆も全身麻酔したけど口に輪っかみたいの咥えてたから大丈夫よね
なんか言ってもモゴモゴしてただけよね🥺 やったわ婆は地域別の抽選を勝ち取ったわ
今年の運を使い果たした気がするの… >>345
婆も全身麻酔で意識ないまま興奮状態で手術室内部の様子をぺらぺらぺら実況中継したことあるわ
夢見てる状態だから有ること無いこと喋るわよ 全身麻酔ってスーッと眠くなって寝てるだけじゃないの?
喋ってるタイミングあるかしら 婆も絶対推しカプさいこーーー!ちんぽ!ちんぽ!死にたい!死にたーい!とか叫んじゃうわ😭怖いわ怖いわ 麻酔怖いわ
ボイレコで確認したいような知りたくないような… 婆胃カメラ麻酔でやってるんだけど爺先生相手にベラベラ喋ってんのかしら
怖いわ 婆も手術終わったあとでなんか喋ってましたよって報告されたことあるわ
何言ってたのか聞いても微妙にはぐらかされて不安しか残らなかったわ
教えてくれないなら言わないで! つべで見たゴーヤの唐揚げ絶賛されてたからとりあえず二切れ揚げてみたらクソまずいわ!
衣混ぜたゴーヤあと二本分ビニールに入ってるわどうしたらいいのよこれ >>382
なかったことにして捨てるかざるにあけて洗うしかないんじゃない? ねえ婆
自衛隊のワクチン予約全部埋まってるけどF5アタックしたらキャンセルに出会えるかしら?それとも攻撃だと思われるかしら 胃カメラ鎮静剤みたいなな打たれるけどいまいち効かないからあまり意味ないのよね
今度機会あったら断っていいかしら 手術室から病室に移動する時もずっと喋っててうるさかったから
後で家族や看護師さんに何喋ってたか教えられるちゃったわ 手動のF5アタックなんて可愛いものよ
大丈夫でしょ🙄 婆が初めて大腸カメラで全身麻酔したときはほわわ〜ん系だったわ
全身麻酔してもいてえものはいてえっていうか異物感あったわ
麻酔少なめのときよりマシだけど大腸検査はほんとひっかかりたくないわ >>380
胃カメラ飲んだまま喋れないから大丈夫よ >>386
昨日予約のやつなら大丈夫わよ
婆もアタックしまくりでキャン待ち取れたわ
希望日の直前とかが放出されやすいから頑張ってね >>385
もう下味と小麦粉片栗粉纏ってるから再調理も無理そうだから捨てるしか無さそうね
コメ欄婆たちもクソまずかったですって正直に言って欲しいわ 胃カメラ婆全然平気だったんだけど
看護師さんがずっと肩叩いて励ましてくれてて申し訳なくなったわ >>396
あーんありがとう婆
頑張ってワクチン婆になるわ 胃カメラよりも精度低いのにアスレチック罰ゲームみたいなことさせられた挙句
下剤飲まされるバリウムとレントゲンよりマシだわ >>397
婆以外の人はちゃんとおいしく作れたって発想ないのがすごいわ >>389
ワタもタネもそのままゴーヤ輪切りにして下味付けて揚げるんだけどタネが硬くてゴリッゴリよ
ゴーヤの苦味も消えてないわ
種取ればまだ苦味好きならいけると思うわ
とにかく種よ 自衛隊とF5アタックの字面だけで笑っちゃうわお昼くらいのイオン連呼の中にワオン混ざってるのでも笑っちゃったし
今日の婆の笑いの沸点低すぎだわ >>403
あー若いゴーヤ向きなのかしら
ワタも取立はうまいらしいわね >>382
種は取って片栗粉まぶして素揚げするのはよくやるわ
唐揚げ粉はゴーヤとは味合わないわよゴーヤ苦いし
元々苦いのが苦手ならオススメできないわ 大体ツイとかでうまいって書かれてるのって味濃い目とかそんなんだわ ゴーヤ買ってきたとき種だけとって素揚げカリカリ種よくつくってたわ
ビールと合うしゴミを最大限だしたくないのよね
面倒すぎてやんなくなったわ
ピーマンのわたごと料理するやつもきになるけど新鮮じゃないとムリそうだわ >>412
これはあるわね
おやつやおつまみならいいんだけど食事には向かないの多いわ リュージさんとやらのレシピは濃すぎてダメだわ市販のやつにさらに味足してくから高血圧になりそう >>416
婆がフォローしてるりゅーじさんの悪口許さないわよ 悪口…?
不味いって言われたわけでもないのに信者すぎないかしら >>416
まともに自炊してる人ならレシピ見たら引くわよね
明らかにそれいらないわっていうのも入ってたり高血圧で寿命縮めそう りゅーじ先生は鏡月飲みながら僕の故郷のお酒って言ってたからお察しよ レシピのパクリパクラレってあるのかしら
前に何かのアレンジレシピを私が発案!みたいにアピってた人いたけど
大昔テレビでタレントが作ってたやつだったからもやっとしたわ >>424
基本的に著作権的なのないからパクリ放題よ >>79
きゃわきゃわだわ😊
伊之助の横のでーんとした太さと炭治郎の細さ違い過ぎるわ草だわ ぐすん
婆が無能すぎて見捨てられた気配ビンビン感じるわ >>429
見捨てられたということは誰も期待してないということよ
思い切りのびのびしましょ😤 あーん婆のiPhoneまたいつの間にか電源切れてる😭
強制再起動すればつくけどなんなの一体 >>429
婆はとっくに見捨てられてるけどなんなら快適よ 婆も鏡月すこ
二日酔いにならないから無限に飲めるわ ゴーヤの唐揚げおいしかったけど鶏唐揚でいいしゴーヤチャンプルーでいいわ >>432
バッテリーが少なくなるとなるバグじゃない?
6sとか? 電車で熟睡するのってなんでこんな気持ちいいのかしら
家だと寝過ぎちゃうのよね >>435
うっちーのCM出てきたけど普通のおっちゃんになってたわ… >>441
機種によってバージョンアップするとそういうバグ出るみたい
最新機種に移行させる罠って見たけどどうかしらね 婆たちパラの開会式見る?
またいたたまれない気持ちになるかしら >>447
婆は見るわ
オリンピックより日付けに余裕あったし変な事はもうしないと思いたいわ 婆は毎日塩分10gオーバーよ!!
7g以下なんて絶対に無理だわ😭 カロリーだの塩分だの気にして生きてられっかってのよ! 明日ワクチン…ドキドキする…
睡眠不足だめって聞いたから早く寝るわん リュウジ食べなきゃ痩せるって言っただけで自殺の責任押し付けられるようなこと言われてて有名人ほんと大変だなって思ったわ >>451
最近はちんちん取り出し大会が人気だから >>463
斜めっててむかつくわ…
ちゃんと真っ直ぐ積みなさいよ…イルァイルァするわ… >>466
ちんちん取り出しランドは1回だけの開園ですぐ閉園したわ ちんちん取り出しではいい成績を残せなかったので次は頑張りたいわ 婆へ
マックのアプリクーポンを使用で全サイズのポテトが150円です
一回の提示で2個まで使え期間中は何度でもOKです
有効期限は8月27日(金)朝4時59分までですのでDLとアカウント登録は早めにお願いします
婆より
https://i.imgur.com/US4fBMT.png ちんちん取り出しがあるならアナルさらけ出しもあっていいでしょ >>478
婆もアナルさらけ出しランドに参加したいんだけどアナルのさらけ出し方って数がないのよ >>478
アナルさらけ出し会場で見つけた受けちゃんの扇情的なアナルに思わずちんちんを取り出す攻めちゃん アナルはちんちんみたいに簡単に取り出せるものじゃないからね 何笑ってんだよとか何かおかしいですか?って昔からよく絡まれてたんだけどコロナ流行ってマスク付けるようになってからそれが無くなったわ
婆の顔って口元がニヤついてたんだわ… >>489
婆は怒ってないのに怒ってる?ってよく言われるわ
ニコニコ婆と婆足して割ればちょうど良くなるのかしら >>477
チリコンカンかけてチーズ乗せてチンして食べたいわ >>494
笑いながら怒る竹中直人みたいな事態になるわ! 暇だからマーベル作品全部見てみたいんだけど追いつく頃には初期の話忘れてそうよ
ただでさえ外国人で特徴掴みづらいのにみんな覚えてるのかしら ニコニコしてる人って婆好きなんだけどニコニコとニヤニヤの違いって何かしらね
口角が上がってるなら良い事だわ片方だけとかなのかしら ただの性癖なのに逆張り扱いされる不憫な婆が出れる競技はあるかしら? 婆は注射とか採血の時怖くてヒヒヒヒって笑っちゃうのが嫌だわ >>498
見れるとこある?
ディズニーチャンネル入会しないとみれなくない? >>500
顔の造りや髪スタイル服装立ち居振る舞いから作られるその人の雰囲気よ >>505
だからディズニーチャンネル登録しようかなと
一ヶ月無料だからその期間に見ればいいかなって ワクワクちんちんがセクハラかどうかでもめてるわ
くだらなすぎて平和を感じるわね ディズニーチャンネルでMARVEL全作品見れるの?ディズニープラスじゃなくて? パラの開会式の練習チラッとニュースで流れてたけどまた変な寸劇やってたわ >>505
ディズニープラスって初月無料じゃなかった?
一ヶ月頑張ればMCU見れるわよ >>507
逆張りっていうかゲイっぽいの好きなんじゃない アベンジャーズは時系列わかりにくすぎるは
ナンバリングうってよ
婆はX-MENのがすこだけどもう動かないのかしら >>515
退会するのがクソ面倒なんじゃなかったかしら ネッフリでカウボーイビバップの実写やるみたいだけどどうなの 逆張りって攻めの乳首いじりとかそういうのかと思ったわ >>514
えーもしかして演出また同じやつらなの? ユージーン・フィッツハーバードモブレしたいわ
フリン・ライダー時じゃないの足を洗ってへらへら幸せを謳歌してるユージーンをモブレしたいわ 実写中国テニヌもネトフリだしアニメにしろネトフリオリジナルはあんまり期待出来ないイメージよ あつ森の倉庫サブ久しぶりに起動させたわ
増築少しずつなのめんどいわ >>526
アインがいるじゃない🤭アインいるのにエドはいないの? >>512
正直婆はそういう下ネタ苦手だわリアルで言っちゃう人とか特に >>522
ゲイビ見てると大体攻めの乳首弄ってる気がするわ >>526
この黒人誰よ!
もしかしてジェットなの? >>523
オリンピックに演出メンバーが事前にケチつきまくったからパラはギリギリまで発表しないんですって
この時点でクソだと思うわ 中華テニヌはリョ塚不二が桜を巡った四角関係なのよね 婆ラリンピックは自ジャンル入場じゃなくてもいいかしら?婆おつまみカプで出たいんだけど >>533
クソね
悪いのは後暗い過去があるヤツらなのに ジェットって別に黒人じゃなかったわよね?
両脇のブス二人は誰?
エドはどこよ?
アインきゃわわ Yostarの爺向けソシャゲが定期的に謎の力で人気キャラをロリ化してガチャに入れるって聞いたわ
婆向けソシャゲでもそういうのあるのかしら やっぱり海外だと誰かが黒人化不可避なのね
ヒロアカは誰になるのかしら 逆張りはあえてそっち行っちゃう婆!っていうのが鼻につくと言われるだけで具体的な内容っていうのはないわ 黒人キャラって大体頭が良くてムードメーカーでいいやつよね ジェットってなんならスパイクより白くなかったかしら >>519
dアカウントないと入会すんのも面倒なのよね
ディズニープラス 好きな作品のネガ感想に引っ張られがちなのどうにかならないかしら
この作者こういうところあるよね…とか書かれてると今まで気にしてなかったのに気になってきちゃったわ エドは褐色肌なんだからエドいれば黒人枠満たせたじゃない?
意味不明だわ >>554
ふーんあなたはそう思うのね
婆の感想にはついてこれてないわねって思ってれば良いわ 鍵垢持ってる婆〜鍵の相互フォロワーのフォロワー欄で自分がフォローしてない鍵垢表示されなくなった?
鍵婆Aと鍵婆Bが相互・鍵婆Bと鍵婆Cが相互で婆Aが婆Bのフォロー中見た場合に婆Cが表示されないわ
鍵のフォロワーから同ジャンル内野探してたから仕様変更なら困るわ >>556
青椒肉絲さつまいもの甘露煮酢の物スープ しかもエドって天才ハッカー少女なんて個性的でいいのになんでキャラから外したのかしら
エドとアインはニコイチなのに😠 帰りの電車でくさはやしてしまったわー
マスクで良かった
https://youtu.be/bLJBmFJT0Xs MCUすこだったけどディズニープラス入るのめんどくて疎遠になっちゃったわ アリエルだってシンデレラだって黒人になる時代だものヒロアカかっちゃんや轟くんやお茶子が黒人枠でももう驚かないわ簡単に認められはしないけど パラだから欠損推しちゃん婆頑張りなさいよ
銃の盲目推し婆とかアインきゅん婆とか まぁスパイクは頑張ってる方だと思うわ
フェイはもっと美人起用してよ >>561
国民的アニメの枠にハイキュー入れるの解せないわ 飯田くん黒人説推し多いけどメリケンスクールものでクラスのリーダー格が黒人て違和感あるわ
切島くんあたりじゃないの? >>558
鍵じゃなくてもフォロー関係にない鍵垢見えなくなったっぽいわ
とりあえずブラウザ版は出なかったわ はぁぁぁぁぁぁぁ仕事辞めてえわぁぁぁ
向いてないわぁぁぁ ヤオモモが長身の黒人だったらかっこよくなりそうだわ
X-MENの嵐おこす人すこよ >>575
全く仕方ないわね…婆が食べに行くわ任せなさい 黒人枠もあるけど最近は結構アジアン枠もあるわよね
あと性的マイノリティ枠も >>558
鍵垢の人がフォローしてる鍵垢はわかるわよ 婆も背中汚いわ
ニキビはできなくなったけどあとがシミになって残ってるのよ >>582
最近のアジア人枠で出てくる女優ことごとく微妙な顔立ちな気がするわ
もっと美人使えって思うけどあちらではあれが美人なのかしら そういえばビバップは体強化する薬のせいで女の体になってる男いたわね 飯田くんが性転換手術した元女とかになってる可能性があるのね >>588
グレンでしょ
ちげーわよ
薬物の影響でホルモン狂っておっぱい出てるだけよ ディズニープラスは月額そんなでもないのにマーベル見放題なだけで元取れるわ 嫁が持ってる背中が出てるドレスをリメイクして欲しいって姑が出てきたけど理由が背中が汚いからで怖いわと思ったの思い出したわ 黒人は男も女も恋愛除外キャラなこと多いわ
飯田くんかせろくんかしら
峰田はアジア人のままでしょうね >>587
あっちではルーシーリューみたいなのが美人なのよ 映画の戦闘シーンだいすこだったわビバップ
モップで戦うとこすこ 原作未読のまま同人やってた事を暴露して叩かれてる爺アホすぎないかしら たまに夕飯テイクアウトしに行く駅ビルでコロナ感染店舗ポスターが貼ってあるんだけど
昨日は1店舗だったのに今日は3店舗に増えてたわ
今日の夕飯ここで買おうと思ってたけど入るの正直怖いわね >>596
チャーリーズ・エンジェルの人よね
写真によってはクールビューティーに見えなくもないけど >>605
やめときなさい近寄らないのよ
どんどんコロナが近付いてくるわよね 別にオリジナルで作った作品に○○枠を設けるのはいいけど
原作があるのに原作の設定無視して○○枠をねじ込むのはやめて欲しいわ ヒロアカ名探偵ピカチュウのスタジオなのね
あれ主人公が黒人なの以外はいい実写だったわね 明日受けちゃんの記念日よ
ドマイナーだからツイート数20前後くらいになりそうだけど人気ジャンルだったら誕生日に1万ツイートとかいくの凄いわね 黒人キャラを黒人が黒人として演じるのはすごく魅力的よ
違うキャラに白人用のカラーで色を塗るから
バックも肌色に合わせてないから沈んで見えるし
そういうとこよ! 婆転職するわ
わいわい婆で美容系行った人いるかしら? 名探偵ピカチュウはあれで合ってた気がするわ
なんかジョークのノリとか >>617
じゃあオリジナルで勝負しろ😠
原作のネームバリューを利用した上にごり押し配慮を押し付けるな😠 はあんネジネジタイプの耳かきで耳の穴ゴシゴシしたいわ
でもあれやると耳の穴荒れまくって血が出るそして痛くなるのよね
あああ刺激がたりないわ 婆実写版アラジンのウィルスミス結構好きよ
でもノマったのだけが不服よ 婆今日5000兆円落としちゃったの
誰か知らない?🥺 ブラックウィドウ超良かったのにちっちぇ劇場で見たわ
でっけぇスクリーンの映画よあれは >>632
キャプテンアメリカの映画で初めて見たけどほんと素敵だったわ
見た目もいいけど声が優しげなの ただいまー!婆ー!
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ じゃあ元々黒人だったキャラを白人に改変するのもアリ? 全員日本人なのは無視なのよね〜文句言わないからナメられてるんでしょうけど ワクチン明日から予約開始なんだけど
重症化おさえるのが97%って事はもうほとんど全くコロナに怯えなくてもよいってことよね? >>642
性格悪い役や意地悪枠悪者枠は白人の役だからきっとかっちゃんは白人よ
黒人枠はいい人や味方枠じゃないと ヒロアカの唯一理解できないところ飯田くんの兄がステインにやられることだわ
スピンオフでめちゃくちゃいいヒーローしてたのにあれがダメなヒーロー認定されるのおかしいでそ >>642
ヒロアカ実写すんの!?
チアリーダー侍らせた中学生かっちゃんがイキリ倒すの目に浮かぶけどそういう改悪やめて >>647
ガチャでSSRが出る確率で重篤化するわね 5000兆円あげるって言われたら婆はなんでもする? >>653
なんでもする
だけど婆を傷つけるような事だけは断る >>653
なんでもは出来ないわ
豪遊する度された辛い事思い出しそうだもの
うんこ食わされるとかだったら豪華なディナーの度に思い出すわ >>647
ガチャで3%引くって考えたら結構やばいわ >>652
婆がやってたソシャ思い出したらぜってえ重篤化しねえわ!
いまいち効果がわかんないと思ってたけど普通に完封してるようなもんなのね
予約がんばるわ >>651
いっそそういうノリのが別物として楽しめそうだわ >>650
べつにステインが正しいってわけでもないでしょあれ >>659
頑張って
婆は今日ウマ娘でSSR2枚抜きしたから怯えてるわ >>644
漫画アニメのキャラクターは目がでかくて肌が白くて等身が高いからみんな白人ですが?
アジア人みたいな細目の胴長短足じゃないんで…
ってナチュラルに思ってるわよ白人どもは 叶姉妹みたいに暮らしてみたいわ
どういう暮らししてるのか全然わからないけど >>653
そんなにいっぱいだと逆に話に乗らないわ
10億円だったらわりとなんでもする >>653
なんでもは辛いわねえ
全裸で繁華街を練り歩けとか辛いだろうし >>653
金を貰ってなにをしたいかって考えたら世界中の人間に恥さらすようなこととか死ぬことはしたくないからなんでもは無理ね 忙しかったわ
各所への振り込みと引き落としと領収書切りと資料のコピーと役所への申請と通常業務とついでに米がないから30kg買ってきたわ
ちかれた >>665
自分達のでかい鼻や出っ張った顎と頬骨を無視できる神経 じゃあ轟くんが黒人と白人のツートンキャラなんてどう?白人側から氷出して黒人側から炎を出すのよ
髪の毛も金髪と黒モジャのツートンよ >>670
お疲れ様
冷蔵庫に買ってきたスイカがあるわ
切って食べてね🔪 >>653
その5000兆円でコロナ滅してくれるならなんでもする >>668
興奮してまんまんから愛液垂れ流しながら歩くはめになるわ >>673
はぁん優しい婆ありがと💋💋💋
コンビニでフルーツサンド買ってきたから半分こしましょ🥪 >>653
うんこ食うくらいならいくらでもやるわ
でも病気になりそうだわ >>653
後遺症残るようなこと以外ならなんでもするわ
手足なくなるけど〜とかは無理ね >>653
死ねって言われても出来るわ
お金は親にまるまるあげる わざわざハリウッドで作んのに全員アジア人で配役されてもつれーわ
かっちゃんデク白人轟くん黒人デクとお茶子さんアジア人とかでもやるせないわ わいわい婆リンピックはまだかしら
ジャンルごとに行進ね 婆〜ツイで相互の婆が嫌いになったらどうする?ブロ解とかミュートとかして全く反応しなくなる? >>695
ミュートするわ
察してもらうスタイルよ 麻婆豆腐の豆腐はカチカチになるまで茹でてからそぼろ餡に投入するのよ! 5000兆円あげるからえっちな逆カプフルカラーで描いてっていわれたらやる? >>672
新しいわ!
黒人側が燃えて可哀想とか言われなきゃいいけど >>694
婆覇権ジャンルの王道カプだから参加できにゃい あーんきゃわわ
カープ好きでも嫌いでもないけどtps://i.imgur.com/U2xt0tc.jpg
tps://i.imgur.com/wJOqjcg.jpg >>697
ほんとだ
デクナード白人にするかまんまアジア人にするか迷ったのよね 今日買ったお弁当お漬物抜いて下さいって言ったら漬物スペースに別の副菜入れてくれたわ
こんなことされたらまた買いに行っちゃうわ >>700
ご希望通りのものを何十枚でも書かせていただきますわよ 婆ジャンルの名前入ったプラカード持って先頭歩くからね
┏━━━━━━┓
┃
┃
┗━━┳┳━━┛
┗┛👵 受けちゃんの前でライバルと攻めちゃんイチャイチャしてるのきついわ…ジャンル離れ時かしら 5000兆円手に入れたら婆が日本の借金チャラにしてあげるわ
感謝して婆を讃えなさい >>720
あら美味しそう
タッパー持っていくわね 暇だから自ジャンルの絵馬の素顔写り混み画像集作ったわ
テレビ画面や猫の眼球拡大したら顔写ってて素敵 >>717
国の借金て行ってもクソバカ老害上級国民がが私服を肥すために絞った結果だからそんな借金返すなんてアホだわ >>642
かっちゃんはトランプ枠だから白人確定よ >>696
婆たちありがと😘
反応してくれてるってことは多分嫌われてはないってことでいいのよね >>720
さっきより美味しそうに写ってるわ!
ネギは偉大ね >>725
それは部屋に金運があるものがないせいよ
この壺を見て?清朝の壺でとても高価なものなの
本当なら100万円はくだらない品だけど婆が可哀想だから50万円で売ってあげる あーん婆の初恋の人がTカードになってるわー😳久しぶりに見たけどやっぱりドキドキしちゃうわね
https://i.imgur.com/tY31Zqs.jpg >>403
ゴーヤのワタとって水にさらして苦味抜いてから天ぷらにするのよ
ワタつきって苦味すこな人どもきついんじゃないかしら >>715
>┏━━━━━━┓
>┃ツイステ
>┃エペルク
>┗━━┳┳━━┛
┗┛👵 金持ちは狙われまくるし
ニートも親いなくなったら詰むし
やっぱナマポが最強だわ
医療費家賃光熱費免除で月5万くらい一生もらい続けられるなら
リスク背負って5000兆円よりこっちだわ やっぱりお金は偉大ね
1000円だったら婆を1時間働かせられるわ >>736
このライオンみたいなののしゃべるぬいぐるみ持ってるわ >>736
アラフォー婆世代狙い撃ちラインナップね 亀レスな上につべで見たゴーヤの唐揚げについてなのに ねぇまだ暑いわね
今年はそこまで暑くなかったけどゆる〜い残暑よ
残暑お見舞い申し上げるわ!!!!!!!! ツタヤも潰れてTポイントどんどん使えなくなってきてる印象あるけど
カードは強気に発行するのね >>736
こどちゃもママレードボーイも続編は見とうなかったわ
特にママレードボーイ家系図わけわからんわ >>736
童心がときめくわ〜
やっぱり婆はありなっちが来るまでのりぼんが大好きよ >>736
銀太ね
それにしても銀太って斬新な名付けしたわね >>752
この辺りはデカ目でありながらギリギリで踏みとどまってるわよね
この後から目玉の妖怪みたいになるのかしら
こどちゃは婆の青春だわ ┏━━━━━━┓
┃僕のヒーロー
┃アカデミア
┗━┳┳━━━┛
┗┛👵 ドラゴンボール映画で痛い目みてるのにそれでもハリウッド契約しちゃうのって何なのかしらね
作者に拒否権ないってこともないわよね >>763
ジャンル別入場だからね
対抗カプ婆や別カプ婆達と入場するわ >>767
中身どうだろうと普通に宣伝になるし儲かるのよ 少女漫画の近親萌えがスタンダードなのってちょっと気持ち悪いわ 魔道祖師つえー
2021年春アニメ 1巻円盤売上【最新】()付きは2巻以降で出た数字
9,896 ゾンビランドサガ リベンジ
5,609 魔道祖師 羨雲編
4,729 Vivy -Fluorite Eye’s Song-
4,322 東京リベンジャーズ
3,167 SSSS.DYNAZENON
3,095 ゴジラ S.P<シンギュラポイント>
2,246 聖女の魔力は万能です
2,232 ヘタリア World★Stars
1,977 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
1,812 フルーツバスケット The Final
1,754 86 -エイティシックス-
1,532 転生したらスライムだった件 転スラ日記
1,362 Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀3
(1,142)スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ※2巻
1,083 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω
(*,627)イジらないで、長瀞さん ※2巻
*,598 MARS RED
*,299 Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜
*,182 バクテン!!
*,*** 幼なじみが絶対に負けないラブコメ(BD1142枚,DVD234枚以下)
*,*** 戦闘員、派遣します。(BD1142枚,DVD234枚以下)
*,*** 美少年探偵団(BD1142枚,DVD234枚以下)
*,*** ましろのおと(BD1142枚,DVD234枚以下)
*,*** すばらしきこのせかい The Animation(BD1142枚,DVD234枚以下)
*,*** やくならマグカップも。(BD1142枚以下)
*.*** NOMAD メガロボクス2(BD1142枚以下)
*,*** 究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら(BD1072枚,DVD138枚以下)
*.*** 灼熱カバディ(BD1072枚以下)
*,*** シャドーハウス(BD571枚,DVD142枚以下)
*,*** 擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD(BD571枚以下)
*,*** ダイナ荘びより(BD290枚,DVD140枚以下)
*,*** EDENS ZERO(BD275枚,DVD175枚以下)
*,*** 恋と呼ぶには気持ち悪い(BD275枚以下)
*,*** ドラゴン、家を買う。(BD158枚以下)
*,*** バトルアスリーテス大運動会 ReSTART!(BD133枚以下) >>767
今度こそはと夢みちゃうんじゃないかしら
アメコミの実写とか見てるとヒロアカはハリウッドと相性良さそうに見えるし >>767
アクションなら日本の実写よりはまだ可能性あるし塩漬けになるならなるでその間は邦画での実写回避ができるわ >>772
バクテン爆死じゃない
MARS RED以下って >>772
これ中華アニメのやつ?
中華の漫画を日本の製作会社が作ってるの?完全中華産? >>737
水にさらすと苦味が抜けるのね!?
結局今日は種とワタ抜いて数個揚げて残りは捨てたんだけど次は水にさらしてから天ぷらやってみるわ >>776
律儀に円盤買う婆が多いんじゃないかしら
それにしても全体的に円盤しょっぺえわね 1142枚以下で数字でない扱いなのね
鬼滅爆撃でも受けたのかしら ゴーヤはワタとってすぐ適当に野菜炒めに入れて食ったわ苦いっちゃ苦いけど美味しかったわ >>775
聖女が意外なほど強いわ
確かに動きは戦闘シーンだけだったけど絵はきれいだったわ なんかこういう売り上げ順位貼られるの久しぶりに見たわ >>784
へええ
なんかアニメもついに奪い取られそうで嫌になるわね わいわいで人気なさそうだから話題にしないけど婆は魔道祖師すこ
ドラマ版から流れてきた人が多いからちょっと異質なのよね ハリウッド契約は空知が言ってた原作料ちょっともらう方式とは違うのかしら?
ドラゴボの二の轍はふまないにしてもドラゴボと違って原作連載中の作品を
メリケン原作レイパーと契約簡単にしちゃうなんて考えにくいわ
とはいえあっちとの契約って特に一度契約したら制作内容に文句言わせないみたいなのも聞くし
よっぽど細かく条件つけたか破格のお金が動くとかしか考えられないわ 中華アニメ見たらおもしろかったけど追いかけるほどではないのよね せめて同じ世界観の中のオリキャラのオリジナルストーリーでやって 平和な時ならいいんだけどいきなり中華って言葉で発狂するのでるから話さないわ >>790
紘ボーとは季が違うでしょ
何比べてんの… 魔道祖師は結構すぐ未来に飛ぶことない?
これからでかいバトルが始まる!ってとこで数年後…みたいにならない?
あれについてけないんだけど >>772
バクテンに蘭丸が勝ってるわ
カバディ圏外😭 >>798
それドラマの方が見やすいって言ってた婆見た気がするわ
婆は実写は無理 今からでもすこれそうなキャラいないの?もう止まれないのよバクテンは😰
https://i.imgur.com/29pPbHI.jpg 1回目ファイザーちんちん後4時間たって段々肩痛くなってきたわ
筋トレ頑張りすぎた程度だけどこれ以上痛くなるのやだわ >>772
婆が楽しみにみてたカバディとドラゴン家を買うが結果出してないわ
面白かったのに バクテンは主人公が初心者なわりにまあまあ簡単に困難を超えてくのが何だかなーーて感じだった シャドーハウス結構良かったのに円盤売れなかったのね >>808
これだわ
声もよくなかったけど主人公に試練とカタルシスある成長イベントなさすぎたわ >>803
4時間ならまだスタートじゃないかしら
お大事にね >>809
原作面白いのにこれじゃ絶対二期ないわよね
辛いわ フジロック陽性者ゼロって発表したわね
早すぎて草よ >>818
よかったわ
どんどんイベントやっていきましょ 前に東リべすすめてくれた婆ありがとう
漫画買ってみたらむちゃくちゃハマれたわ〜 ┏━━━━━━┓
┃ヒプノシス
┃マイク🎤
┗━┳┳━━━┛
┗┛👵 >>821
婆じゃないけど東リべ婆だから嬉しいわ
漫画面白いわよね
アニメはクソだけどYouTubeで見れるちびリベは萌の宝庫だからおすすめよん ┏━━━━━━┓
┃キャプテン
┃⚽⚽翼⚽
┗━┳┳━━━┛
┗┛👵 >>828
違法マイクはあるけど違法ポケモンはいないとか? 無味無臭ぬい草よ
サネミチャみたいなインパクトはゼロね
かと言って抜群にかわいいわけでもないし ねーGがいなくなるスプレー効くって婆言ってたわよね?
それたまにやっとけば大体大丈夫なのでは? >>818
参加者が自己申告するわけがないじゃん
公式アホなの >>828
一般的バトルに置ける金銭のやり取りの有無 わいわいで話題になるぬいはもっとこう何とも言えない雰囲気と味わいがあるやつよね >>829
おっさんおばさんの野太い声が上がるやつ! 逆に誰もが認めるかわいいぬいが見たいわ
動物系は可愛くて当たり前だから人間のぬいで キャプテン翼やスラダンの話はでるのにトルーパーやシュラトやサイバーフォーミュラの話がでないわ? >>818
2週間経たずにゼロってどうしてバレバレの嘘ついちゃうのかしら 受かるわけないのに色々エージェントさんを働かせてしまって申し訳ないわ サネミチャぬいが一番かわいいわよ
Googleもそう言ってるわよ
https://i.imgur.com/wX6CTIi.jpg ヒロアカの必殺技がマジで一つも思い出せないわ
デクの必殺技すら出てこないわ
10%とか言ってるのは必殺技の名前じゃないわよね >>842
そこまで行くともう死を待つだけのガチ婆の域じゃない? >>842
トルーパーってすごい人気だったらしいけど全然内容を知らないわ あーんマイナージャンルだから神と交流出来るの恐れ多くなっちゃうんだけど変にそういう雰囲気出さずに普通に交流するのがいいわよね >>846
ネイティブのえろフィギュアっぽいのが気になるわ 婆へ
3年ぶりに風呂の上げ底の床下掃除しました
ヘドロと髪の毛でグロでした
婆より https://i.imgur.com/0tPFmHV.jpeg
このエロソシャゲ奇乳すら超えた何かになっててさっきからずっと笑ってるわ パラリンピックの開会式ってTVでしかやらないのかしら >>842
サイバーのグーハーが初推しカプだったわ
紘ボーで同じ波動感じて懐かしくなったわ 金カム無料だから少しずつ読んでるわ
怪我したシマエナガちゃんエピのとこで変な声出たわ 婆やっぱりワンピースはアラバスタ編が一番すこだわ
2番めがイーストブルーのナミ編 >>855
そういうのは排水口に蓋してハイター一本ぶちまけて上げ底の床がひたひたになるまで水を溜めて2時間くらい放置すればいいのよ
そのあと排水口の蓋外して水を流してからシャワーで流せばいいから >>857
これにエロさ感じられる爺色んな意味でしゅごいわ 岩井ヴァイオレットエヴァーガーデンいろんな芸人に推してて推された芸人みんな面白いって言ってるわ
ほんとなのかしら婆も見てみようかしら 攻めちゃん美しいのはいいけれどなんだかどんどん女性的になってきてるわ
もうちょっとびっくりするほど美青年だったあの頃の作画に戻してほちい >>871
ひゃだ!婆ありがとう!
まだ全部終わってなくて風呂釜の下は明日に持ち越しだから試すわ
カラリ床で床下25cmはあるから三本はぶち込むわ💪 >>858
婆もシークレットタブで開いたらこっちだったわ
>>846の嘘つき ラップのサンリオぬい可愛いわね
推しちゃんも出してほしい >>863
金カムはいろんな作品のパロだらけよ
オリジナルなのは下ネタ下品ギャグくらい カバのぬいは原型留めてて可愛いのが多かったわ
元のフォルムがあれだとぬい化には有利ね 昼寝から目覚めたけどネコチャンにくっつかれて起きられないわ 無料だから婆も金カム読んでるけど門倉とキラウシのコンビが萌えるわ
あとトニもすこだわ 風呂掃除婆の構造がわかんないわ
カラリ床だから新しいのよね
風呂と壁がシーリングされてなくて外れるタイプ? ぬいちゃ〜ん!ただいまわよ👋
ぬいちゃんにお土産買ってきたわ!ぬいちゃん用のハロウィングッズよ似合うわかわいいわ👋 金カムアシリパ様が嫌で途中から止めたわ
文盲が説教してくるのよ無理 >>897
ぬいっ!ぬーいっ!ぬいっぬいいっぬーいっ🥺💕💕💕 ねぇ藤稔食べたわ
粒が大きくて美味しかったわ
でも一番はシャインマスカットがおいちかったわ >>896
婆これのポシェット妹からもらったけど未だに使い道わからないままだわ 婆ーアダルトグッズのUFOSAがめっちゃ欲しいんだけど在庫が無くて悲しいわ >>900
疲れているのね…婆大丈夫?無理してない? >>896
カバが猫化したのかと思ったら出てきた猫ね
カバたちより赤塚みがあるわ 鶴見中尉に妻子いたのガッカリしちゃったわなんか
ガッツリ愛してたし >>868
ちゃんと構図もコマ割りも台詞回しも被せてるのがいいわね
こういう誰もが知ってる名作漫画のパロは好きよ 応募した勤務先ご自宅から距離あるけど(面接に行くの)大丈夫ですか?って聞かれたのにカッコ部分が読み取れなくて
採用されたら一人暮らしするんです大丈夫ですってアホ丸出し回答したわ >>876
岩井が推してたSonnyBoyも見て
なんだか面白いわ >>898
アシリパ普通に好きだったけど「このまま杉元と一緒に旅を続けたい…」ってモノローグ入り始めてから駄目だったわ >>911
そういう時もあるわよ
気付いたってことは向こうが聞き直してくれたんでしょ? リサイクルショップに婆が売った靴が並んでるわ
箱付き美品✨ですってうれちい >>892
フフ…確かに二次でよく見るタイプのギアッチョだわ >>899
よしよしちょっと早いけど似合うわ可愛いわ👋 >>898
えー主人公が大人なら大卒か院卒じゃないと許せない感じ? 団地のお風呂って隙間が開いてるのよね
間がどうなってるか掃除してて怖くなるわ
いっそ猫脚バスとかのがよかったわ 婆!ホモエロ漫画読んでたら竿役のモブおじさんのアナルが縦割れだわ!?
どういうこと!? >>898
アシリパ様だけは汚されない女神だからもうアシリパ無理なら絶対読めないわね;; アシリパさんが思ったより杉元好き好きになっちゃったの残念だわ >>915
うわー風呂掃除大変そう😰
これ作った人絶対風呂掃除の概念がない人だわ
嫁か母親がやることだと思って上げ膳据え膳の生活してるに違いないわ オリンピックよりパラリンピックの開会式のが段違いで良いわ!? >>915
はぁんこのタイプ隙間掃除が大変なやつだわ!おつだわ婆ならプロにまかせたいやつよはぁん >>931
わかる
あんな女な感じじゃなくてもう少し子供のままでいてほしかった >>931
あーん
父娘みたいな感じで見てたからそういうの望んでなかったわ… >>936
すごい女!な感じよね
好意の示し方とかマウントの取り方とか >>926
やっぱり攻めのアナル描写はいらないわね ウマ娘の二次を支部で見てたら公式ゲームのスクショをイラストの素材に使ってる人が多すぎてビックリしたんだけど
ソシャゲ界隈ってのはそんな感じなのかしら 婆アシリパさんが杉元に惚れるのはまだ許せるけど
杉元がアシリパさんをそういう目で見だしたら多分ショック受けるわ 婆リンピック入場して
ジャンルごとに入場してね
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵モワァン アシリパさんとの恋愛なんてネットだと誰も求めてない感じだけど一般的にはそっちの方が人気なのかしら アシリパさんなら初期からだいぶ杉元すこってたじゃない >>931
婆はこうなると思ってた
キンカムはいずれアシリパ恋愛モードに入ると思ってたからまあね
焚かないでよかったわ ゴカムはトリックのパロ漫画よ
アシリパと杉元は山田と上田の結末になるわよ >>946
自ジャンルソシャだけど公式スクショ素材にしてる人なんか見たことないわよ
男性向け女性向けの違いな気がするわ うろ覚えだけどアシリパさんの目に映ると自分が綺麗になれるとか浄化されるとかなんとか言ってなかったかしら? 杉元が顔がいいことお見合い大作戦やるまですっかり忘れてたわ 今日人生に関わるショックなことがあったのに前スレのいぼ痔と浴衣の俳句で笑っちゃったわ
婆たちすこよ😭 >>801
既視感凄いから頑張って記憶の蓋を開けたわ
火神くん兼さんの相方ダイヤのライバルレン様Kのホモ
ギアッチョワートリ牛若ちゃん市丸ギンハイキューの主人公
左上のメガネも見たことあるけど思い出せないわ >>947
そこは時代を飛ばしてクリアするわよ
3年後に再開してゴールインね ねぇ
リングつきスマホカバー使い勝手いいわね
舐めてたわ 杉元と尾形が人気カプで原作読んだら全然一緒にいなくてびっくりしたわ >>950
ね
出会って一緒に行動し出してから結構早い段階ですこすこ感出てたわ
てかリパさんは脳味噌一番すこってたのに新鮮な脳味噌ゲットするたびに杉本に振る舞ってたことがわかってニヤニヤしちゃったわ >>965
敵対カプすこだけどそいつらは焚けないタイプの敵対ぶりだったわ 男共が脱ぎ過ぎでなんか萎えちゃうわ
もう少し隠して 綺麗なままでいれる人間なんていないからアシリパさんに殺しをさせたい尾形とアシリパさんにはずっと綺麗でいてほしい杉元よ >>966
というか脳みそ食わす理由が
好きな人に自分の好きなものを好きになってもらいたい
って作中でモロに言われてたわよね ゴールデンカムイちんちんがいっぱい出てきて笑っちゃうけどホモとしてはすこってないわ 弟のふりして暴れてる杉元みて嬉しそうだったのは面白かったわ尾形 >>966
好きな男に新鮮な脳みそ食わせてたのね
おばーちゃんの孫を嫁に貰えの時点で確信したわよね 杉元がアシリパさんのことどう思ってるのかはよくわかんないわ
神聖視しすぎじゃないかしら えぇーやっぱり杉元ノマっちゃうのかしら
貴重な新参者ジェネリック勿体ないわ >>983
ノマ爆は近いから苦しまないうちに別ジャンルに移行をすすめるわ
焚いてるならだけど >>983
未来がある子供としか見てないんじゃないの 杉リパはくっつかないでほしいわね
杉元は梅ちゃんを幸せにして 杉元と尾形の関係性で燃えるのは分かるけど婆はホモには出来なかったわ
杉元は菊田の方が萌えるわ >>971
尾形はアシリパさんを弟に重ねてるだけで本当に執着してるのは弟じゃないのかしら 絶対ノマるわよ
アシリパマンセー作者だから杉元とくっつけて子供産まれて命を繋ぐ〜ってエンドよ 杉元は梅ちゃんに手術用のお金は渡すけどそれで終わりでしょうね 来るかもって思ってる方がショック少ないわよ
婆は今回一気読みしたから初期からすこすこだったわよね?って思うけど
内野はちびちび追いかけてるわけだからその関係でこの描写は違うって自己暗示にかかってるのかもしれないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 12分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。