わいわい雑談スレ5788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629775684/ おつわよ
アシリパさんと杉本がくっつくことは婆は望んでないけど盛大にくっついて尾形婆が泣くところは見たいわね😁 おつわよ
替え玉杉元見て不敵な笑いを見せた尾形って因縁の弟と初対面のつもりの顔だったのよね ┏━━━━━━┓
┃名探偵コナン
┃
┗━┳┳━━━┛
┗┛👵 そもそもアシリパさんいなくても梅ちゃんいるんだからどうあがいてもノマエンドなんじゃないの? おつわよ
小鼻痒くてかいたら皮剥けてヒリヒリ痛いわ
コロナ傷から入ったら嫌だわ ノラ坊時代の杉元かわいいからあのままの姿でいて欲しかったわ 婆はいご草ちゃんが結局どうなってるのか知りたいわよ
お見合い回のとき生きてるみたいな描写あったわよね >>5
死んだから問題ないわよ
普通に梅ちゃんと結婚すると思うわ
可哀想だし 杉元が本物の弟じゃないって分かった時ガッカリしてたわよね尾形 おつわよ
金カム婆の原作へのダメ出しって独特で怖いわね 因縁系の二人は焚けないわ
杉元も尾形もエロそうなのに勿体無いわ >>11
菊田に2人のことも故郷のことも忘れてやれ的なこと言われて元気にはい!!って言ってたのに… >>18
Mの真ん中抜いてるの?
でこっぱちにならない? 梅ちゃんは杉元とくっつく気ないし杉元も梅ちゃんと同じくらい男友達のことを大事に思ってるでしょうし
NTRみたいなことはしないと思うわよ
最終的に金塊戦争関係ないとこで死にそうだわ >>17
婆もそれ思い出してたわ
絶対梅ちゃんとくっつく展開はないでしょ >>15
政治語りが大好きな高齢ツイフェミ婆だらけのジャンルだったから婆は足を踏み入れなかったわ あの時代なら死んだ旦那の兄弟と再婚とか普通にありそうだし幼馴染の片方と再婚もいけるわ コロナが長くなってきて普通だったはずの自カプ内野がジワジワ政治系RTし始めて切なくなってるわ 金カムバカすぎてどうやって暗号解いたのか分かんなかったわ
なんで人皮全部揃ってなくても暗号解ける!ってなったの? ┏━━━━━━┓
┃ 下半身
┃ Free!
┗━┳┳━━━┛
┗┛👵 梅ちゃんと本当に結婚すると思ってる人いたのね
お金は残すだろうけどまずないわよそれ これは婆調べなんだけどおでこ広い人が全員賢いわけではないけどおでこ狭い人はみんな頭が悪いわ
ちなみに婆はおでこ広いけど頭が悪いわ 杉元は誰ともくっつかないのがカッコいいんじゃないかしら?そうもいかないのかしらね >>21
作者の曽祖父が杉元だから結核で亡くなるかもしれないわ ナナメ読みだけど五稜郭の枠の太線が描かれてるやつ以外はいらないってことよね? おじいちゃんになった杉元がおばちゃんアシリパを迎えに行くのでいいじゃない 誰ともくっつかないけど何となくアシリパさんといい雰囲気といえなくもない位で終わるわ でこせっま…って思った人あんまり出会ったことないわ
でこひっろ!って思う人はそこそこいるのに アイヌの死生観を考えると杉元は死んだとしてもアシリパと子作りはしそう >>29
婆初めて城田優見た時デコせっっっま!と驚愕したの思い出したわ 三浦春馬がデコセマすぎて脱毛したことは知ってる
デコに指が5本入る婆だから知ってる >>38
続編は杉元死んで思い出の残しダネを1人子育てするアシリパさんね 驚くほどおでこ狭かった友達いたけど確かにおっぱぶ勤務のち出会いカフェと風俗に堕ちて刺青まみれになってフェードアウトしてったわ 受けちゃんのアナルと婆たちのオデコどっちの包容力が上かしら? 指が何本入るとかエロの話してるのかと思ったらデコじゃないのよもー😠 というかウイルクって絶対に土方以外に金塊渡す気無かったわよね?
じゃあ最初から土方に場所教えなさいよね
脱獄の機会のために刺青囚人の噂が必要だったにせよなぜ土方に教えとかなかったのよ
単にデスゲーム主催したかっただけなのかしら? 額の広さより頭頂部の毛量が重要よ
前髪すかすかで前髪作れない婆よ🙄 婆たち嘘でしょ?って思いながら鏡みてやってみたら婆も5本入ったわ
たしかに狭くはないけど特別広い方だとも思ってなかったのに >>56
それは下ろす量増やしたらいいだけじゃないかしら >>55
へぇーそうだったのね
婆ぜんぜんきづかなかったわ >>55
アシリパを間接的に会わせたかったとか?
まぁ今読んでないから知らんけど 婆3本だったわ
たしかに頭はよくない方だけれどもかなちいわ あーん自ジャンルの話がしたいけどみんなから嫌われてるからできにゃい
専スレは人があんまりいない😭 >>66
話に乗ってあげるわよ
ただしコナンとカバとヒロアカ以外よ はーーーーーーー張り切って洗濯して部屋の掃除したからHP大回復よ
住環境が清潔ってほんとメンタルに大事ね >>61
婆最新話まで読んでないんじゃない?
土方さんしか知らないような場所に金塊があったのよ そう言えば婆のすこ商業作家婆が口の中に拳入るって言ってたんだけど口デカすぎってこと?それとも手が小さすぎ? うちの県にもまた緊急事態宣言出たけどもう何がどう変わるのか分かんねぇわ スパカプのカフェオレチョコチップしゅげーわ
カフェオレのほのかな苦みとチョコチップの食感であっという間に消えてなくなったわ 婆おでこ激狭よ指2.5本だもの😔
おでこ出す髪型全然似合わなくて婆なのに前髪絶対ないと駄目だから変わりばえのない前髪ばっかりよ辛いわ >>65
谷垣は最終回に狐女と娘と仲良くやってる姿が描かれて終わりそう 婆が今読んだ一次ホモ
80歳ガチ老人×召喚された一般人18歳🤔 >>76
わいわいではホモの話はいつでも歓迎されるわ 雇用保険爆上げするのよね
ただでさえ少ない手取りがさらに減るわよ >>78
おでこが激狭いのか指が激太いのかどっちなのよ!?
あごめん書いてたわ >>74
だから知らんふりしてて教えてりゃ良かったじゃないってことよ ホモスケよ
一挙途中から見たからいきなり二人が仲良くなってて間に何があったの⁈て悶々としてるの
コーチにやってきたらいきなり競技後にキスしてたわ おでこ狭い自慢イライラするわ
前髪のセットで苦労したことないんでしょうね お前しか知らん馬用の井戸って一言言うだけよね
俺しか知らない馬用の…?あっ五稜郭?ってわかるでしょ >>70
ほんとだわ!
最新話読んできたわ!
金塊あったのね パンダ界は劣ったパンダとかゴミパンダとか本家パンダ以外の扱いが酷いわ >>93
何があったのってその何を見るためのアニメであって婆にはユーリにはオタベックっていう彼氏がいるわよってことしか言えないわ あーんそういえばまだ読んでなかったわ金カム
無料公開中に読まなきゃ 刺青全部揃わなくても場所わかるよ!までならともかく何で二つも出来るようになってるのよ
やっぱデスゲームやりたかったとしか思えないわ >>101
配信見逃したのよ
1.7.8.9.10.11しか見てないわ 8年付き合ってた彼女が結婚式前に浮気してたのが分かってしかも相手がいつも一緒にした親友の2人だった(3Pしてた)みたいな動画見たんだけどこういうことマジであるの?
流石に嘘松では?って思ったけどまじなのかしら 2.7倍も上がったら雇用保険1000円超えちゃうわ😭 >>98
あーんきゃわでも真っ白じゃないわね
子犬ちゃんだわ 黄金も見つかったしもうやることないわよね
これから鶴見中尉ぶっ殺す編がはじまるのかしら >>108
結婚後に親友女とレズ不倫してた漫画家もいるしなくはないかも >>108
どういうこと?旦那は彼女とその浮気相手2人と個別に3P(旦那・嫁・友人Aまたは旦那・嫁・友人B)してたってこと??? ログ斜め読みしたら土方さんが黄金託されるぐらい愛されていたと読めたけど婆間違ってるかしら 二の腕汚くてワクチン逃げてる婆にペリカン石鹸の二腕のザラザラを洗う重曹石鹸オススメしたかったのに書き込むの忘れてたわ
婆はこれで左腕のブツブツなくなったわ右腕は荒い方が甘かったのかまだあるけどだいぶ減ったからよかったら試してみてほしいわ アシリパのパパがだいたい悪くて草よ
革命家ってクソね >>124
正式に世の中に出てるものにネタバレなんてないのよ
婆が読んでないだけよ
そして婆の都合にみんなが合わせてやる義理は無いのよ マイナーだとアニメのときだけネタバレ控えよって流れになるわ
悲しい努力よ 婆オタベックとJJがよかったわ
JJの片思いホモだけど ググッたら主人公男の親友の既婚男と独身男が彼女と3Pしてたのね
親友と思ってたのも婚約者と思ってたのも主人公の妄想では🤔 婆が見たツベの動画は嫁が妊娠したわって喜んで言ってきて旦那が種なしだったのですぐ浮気がばれたやつね
種なしなのを黙ってたのはずるいけどちょっと笑ったわ >>137
女無視してオタベックに熱い視線を送ってたわ
実際はぐぬぬって感じだけど 今全話無料公開されてるわよ
というか早バレじゃないのにネタバレも何もないわよ
単行本収録されてないと話しちゃ駄目ならジャンプの話もできなくなっちゃうわよ >>135
そこ何か絡みあったかしら?覚えてないわ アシリパのパパって聖人みたいな顔しててやってることエグいわよね >>111
婆も婆も
静かに泣いて喜ぶ白石すこ
綺麗な涙流しやがってわよ ネタバレ絶対許せないって人は極論ネットに向いてないわね
まぁ日常でも思いがけないところでネタバレくらうパターンあるけど >>118
あーん分かりづらくてごめんわよ
旦那がサプライズで出張から早く帰ってきたら家で彼女が親友1(既婚)+親友2とで3Pセックスしてたって話よ 少し前にツイで本誌派は単行本派に配慮白のお気持ちが炎上した時に出版関係の人が
単行本派に配慮する必要は無い
って言ってたわ 杉元死にそうと思ってたけど生き残るの?
アシリパ白石鯉登以外は死ぬと思ってたわ マツコのやつどメジャーな歌手しか紹介しないからつまんないわ まあネタバレだめな人はかわいそうだわ
婆はラスト確認してから読み始めるくらいネタバレ平気な病気だから楽よ 白石は俺は杉元にそこまで信頼されてないとか何かあったら殺されるって思ってるけど
金塊シーン作者的にはちゃんと白石入れてトリオ扱いなのねって感じですこ >>154
暇つぶしよ
暇つぶしの為に怖い話とか恋愛の地獄を見たネタとか見てるわ フジロック陽性出てるじゃない😰
もうアカ消してるみたいだけどきっとこれから陽性言い出す人また出るわよ
https://i.imgur.com/axP56BC.jpg >>162
婆もリアちゃんの頃から修羅場まとめとか読み物として読んでたわ 恋愛の地獄ならここの婆で彼氏に16股されてた婆いたわよね >>162
めちゃくちゃ暇なのね
関東連合の動画も暇つぶしになるわよ ネタバレ食らってダメージ受けるくらいなら本誌買え
今は単話買いできる雑誌あるわよね >>161
金塊見つけるシーンではもう思っていないでしょ 残されたキロランケの奥さんと子供可哀想
既婚者設定いらなかったわ >>147
決定的なのはないと思うけどJJが一方的にライバル視してたわ
一瞬シリアスな顔で見てたのがよかったわ 愉快犯かもしれないしフェスのせいかもわかんないくらい蔓延してるからね >>170
わかる
結局テロリスト仲間の女が好きだったわけだし奥さんと子供かわいそうだわ >>161
アシリパが暗号の解き方を白石にも言ってやらなきゃなっての聞いた時点で
信用されたないってのは払拭されたと思うわ
白石泣いてたし イギリスでワクチンと陰性証明必要だったライブ5万人で4700人ほどコロナってたんでしょ?
フジロックならもっといるでしょ あの奥さんがいるからキロランケのデブ専設定に説得力が出るんだわ
あの奥さんがいないとソフィアにむちゃくちゃいい女になったなって言ってたのが嘘に見えるかもしれないわ >>156
そんなことよくある話よ
モー娘。だってセックス最中に帰ってきて地獄を見たでしょ
海外でもバックで腰振られてる最中に旦那が部屋に入ってきて全裸の嫁をめった刺しにする動画とかあるわよ >>170
わかる
家族ができれば気持ちがわかるかと思ったとかいう理由で家族作るの舐めてるわ 最近はネタバレ読んで大丈夫そうだったら手を出すってタイプも多いみたいね
いざ読み進めてから地雷展開掴まされるのが嫌だとか時間の無駄って思うらしいわ ビール工場が倒壊したときピタゴラスイッチで門倉が助かったのめちゃくちゃ笑ったわ >>179
あっても証明できなくない
電車で暮らしてる人とかいるならいいけど >>185
婆のことかしら
理由はその通りよ
地雷踏みたくないし時間とお金の為です無駄使いしたくないわ ホモスケ主人公にもヴィクトルも刺さらなかったけどオタユリはちょっと刺さったわ
あと何か王族?の子が可愛かったわ そういや鶴見の妻子撃ったのもウイルクだったわね
なんなのあいつ >>189
結局明確な感染経路ってほとんどわからなさそうだわ 自分の顔面剥ぐのもこえーわ
普通痛すぎて止まるわよ 婆は鬼女系まとめをみて相手はどう思う勝とかやったらダメな行動を学んでるわ >>187
あそこで門倉〜><みたいな顔してるキラウシ可愛かったわ でも直感で選んだ映画がすごい好みの映画だったら嬉しくならない? ゴミ引きたくなくてネタバレ読んでから手を出すのはわからなくもないわ
時間節約とかいって倍速で映画やアニメ見る人はよくわかんない >>203
衣装がそれっぽいだけじゃない?
王様とスケーターて映画の主題歌で踊る設定だから >>197
同じだわ
親との会話がなかったからそれで人との関わり方を学んだわ >>164
それ当日に垢開けてる時に見たわ
フジロック民は釣り垢って言ってたけど俺コロ爺何人も逮捕されてるのに嘘だったらやべぇーわよね オタユリって勝手に体格差カプかと思ってたけどオタベック168なのね意外と小さかったわ >>185
昔からミステリで結末見てから読み始める人とかいたわよ >>209
スケートフィギュアだもの小柄でないときついわ 部屋でキューキューみたいな音してると思ったらヤモリだったみたいだわ
可愛いから許すわ 夏太郎とかキラウシとかモブで終わるかと思ったらメインにまでなったわね ウイルクが鶴見の妻子撃ったのって理由明かされてたかしら?
事故?故意? >>108
同じの見たわ
それ見るとしばらく婚約者に捨てられたシリーズとシンパパシリーズがおすすめされたわ
だいたい料理動画よ ねえなんで婆のジャンル雑食婆しかいないの?みんなおかしくない? 終了したと思ってたストゼロのピーチみつけたわ!この店なら売ってるのね! なんかリアちゃんのころ歌い手好きだったけどいつからか原曲が1番になってもう聴かなくなっちゃったわ 自カプちゃんのあらたなイメソン発掘したいわ
婆たちのおすすめ教えて 香水に合うカプなんかいるの?ドルガバの香水付けてるような推しカプちゃん婆やだわ >>211
ヴィクトル180くらいじゃなかった?
リアルでもプルシェンコもでかいわ もう眠いわ🥺昼寝を騒音で妨げられたから寝不足よ🥺
寝不足のまま買い出し行ったけど体力消耗しててコロナったら爺のせいよ🥺 イメソンの話毎回してるからそろそろくんしこすれにまとめてくれる婆いてもいいと思うの あーもう
上司からいきなり明日朝10時の会議でプレゼンしてくれる?って頼まれたわ
酷すぎるわ >>227
マ?婆IAの声があんまり好きじゃなくて肉声のが好きかもだわ
IAちゃんとFlowerちゃんの声もあんまり慣れないのよね
最近よく見る可不はすこだわ >>242
プロセカに最近来たんだけど男混ざってるせいでなんか無理だったわ
レンきゅんソロが欲しいわ >>216
同じ系統のビデオブログいっぱいあるのよねぇ
多分どっかのYouTube制作会社がやってんじゃないかしら カプわかんないとイメソンお勧めしようがなくない??? 自カプのイメソンって25年前の曲あげてる婆いたけどこの婆20代だしリアルタイムで聴いてなさそうねって思ったらなんとも言えない気分になったわ
婆はもちろんリアルタイムで聴いてるわよ >>212
今度はドアで轢き殺さないでねって言ってるのね 100万人ために歌われたラブソングなんかに♪
婆は簡単に想いを重ねたりはしない♪ あーん受けちゃんの絵描き終わらないわ😭こういうのって描かないとなんか思われるもん?
誕生日も記念日もめんどすぎるわ >>261
おめでとう!ってコメントだけでもいいと思うわ イメソンって何?
好きな歌をカプのテーマソングにしてるだけ? >>268
二人のことを歌ってるかのような歌よ
感電は夏五ね >>268
テーマソングでもいいし一妄想の燃料にしたりだわ >>261
婆はおめでとーだけでスルーしたわ
義務じゃないし遅れてもいいし別に好きにしたらいいのよ
婆のフォロワー受けちゃん誕生日の1ヶ月後に遅れたって上げてたわ さあ!昔のおつまみカプにめちゃくちゃハマるイメソンだったのよ
だったはずなのにそのカプがなんだったか思い出せないの
ねえ婆なんだったかしら 矢井田瞳のマイスイートダーリンは婆婆のイメソンよね 自ジャンルのOPが自カプ二人のことを歌ってる歌だから婆はそれで満足じゃ👵 さあって曲はコロチキのネタで有名になったんじゃなかったっけ 婆が婆だからか死ネタでもlemonより岬めぐりの方がしっくりくるぐらい枯れてるわ自カプ
悲しみ深く海に沈めたら〜 >>276
婆の自カプは公式で受けちゃん→→→攻めちゃんの歌がEDだったわ カプもわからないのに次々挙がってるのがなんかよくわかんないけどまぁヒットしたラブソングとかもそうなのよね
この曲アタシのこと歌ってるみたい!とみんなが思うからヒットするのよね >>274
あれ完全に守護月天の為の曲じゃないの😭 ボカロいつも原曲で聞いてるからプロセカでいくら好きなキャラでカバー来ても慣れるまで違和感あるわ さぁ
カルマ
君の銀の庭
このあたりは公式カプソングわよ イメソンってめちゃくちゃ馬鹿にされてたのに時代変わったわね
ダサいJ-POPとか神があげてるとがっかりするからやめてほしいわミスチルとかキンキにいたっては地獄よ >>284
岬めぐり中学の音楽教師が世代なのか授業で歌わされたわ >>267
>>273
あーんありがとう婆
もうちょっと頑張ってみるわ >>290
婆知ってる曲かなり狭いからあんま違和感ないのよね結構幸せなのかしら
それにしても最近のやつは調教すげーが普通ですげーわ 婆は嫌よイメソン
大抵がバカの一つ覚えの曲ばかりでつまんないし寒いわ >>271
じゅじゅつは公式イメソンがあるからそっち聞きなさいよ >>310
横だけど感電とアゲハ蝶上げる婆はうるせー!ってなりゅ ボカロPの人ってなぜかすぐわかるわよね
なんなのかしらあれ サーフィスとロッカトレンチがごっちゃになる
光射す方へは名曲 >>309
ラップじゃないわ!
もっとエターナルな二人のための歌詞と曲よラップみたいな子供騙しなデュエットと一緒にしないで欲しいわ😤 何がなんだかさっぱりだわ
人とおしゃべりしてないから理解力がどんどん下がっていくわ 婆最近悲恋物ソング聴くと対抗カプにしか思えなくてこれってもしかして浮気かしら アゲハ蝶1つ取っても抜粋する箇所によって印象違うわ 婆の推しカプはもはや結婚式のつもりで!って作詞されたデュエットがあるけど? 今LiSAに聴かせてあげたい曲はLiSAのプロミスシンデレラの主題歌😭 >>319
失恋曲が対抗なら要するに自カプの当て馬に見えるってことじゃないの?
対抗に失恋曲ばっか当てはめようとする婆たまにいるわ 婆カプのイメソン書いたら特定されるくらい自カプちゃんソングだからここには書けないわ😘 LiSAはわかりやすくヒットしたけど今はどんな歌が流行っているか分かりにくいわ アゲハ蝶はコンボ繋がんなくてイライラするから嫌いわよ
変なとこにスライダーとロングノーツつけるな >>325
アキネイターやめて!
もっとマイナーだけどメジャージャンルもデュエット出るものなのね
ソロ曲のイメージだったわ LiSAは離婚したら死んでやるって脅されてるのかしら
浮気相手に電話して問い詰めたささききくらいの気合いがないと浮気男と付き合えないでしょ >>215
自分たちの存在知ってる人間抹殺するために殺したんじゃないかしら
キロランケがウイルクが殺せなくなってて失望したみたいに言ってたし >>333
誰しもが聞く曲っていうのがそもそも少なくなったわよね
みんな自分の好きなジャンルしか漁らないし 今だとケンカップルとか相棒系のカプはこぞって米津の感電で炊いてるわよね >>333
ベストテンとか夜もヒッパレみたいな番組ないものね シャングリラってキスキスキスーキスキスキスしか知らないわよ >>343
うっせーうっせーうっせーわーはもう去年!?😱時の流れ早すぎわよ! 婆カプMAD HEAD LOVEでシリアスになると感電😘 >>342
米みたいなその辺狙ってるの見え見えのなんかきかないわよ >>338
浮気男は変に情け深い女を見つけるのが上手いのよ
ズルズル関係を続ける女を落とすもの上手いわよ こういうイメソンってCoccoポルノグラフィティから米津まで一気に時代が飛ぶイメージだわ
この中間の時代でイメソン的な歌作ってたアーティストっているかしら 自殺した上司が電気好きだったわ
上司の歳追い越しちゃったわ ギラギラの「神様が左手でかいたみたい」の部分は好きよ >>338
LiSAと離婚したくなくてじゃなくて仕事関係で詰んだからだろうしポイポイしても文句言われないと思うのよね >>354
優婆だわ
長生きしたくもないけどママンよりは長生きしたいわ 婆は流行りの音楽聴かなくなったわ
もともとあまり聴かないほうだったけど、さらに聴かなくなった
ラジオで辛うじてわかるかどうかぐらいよ >>351
電気が好きなのに自殺かー
座間の被害者がカバ好きだったのぐらい意外よ >>364
ケンカップルカプとか焚いてそうねあとはHEROとか イメソンに使われやすい人達の変遷はミスチルポルノ→バンプRAD→米津ボカロって感じかしらね 婆はめんどくさがり屋キャラのイメソン全員めんどくさいや説推すわ >>368
あーそんな感じ
RADはあんま焚けないけど 今ってキャラソンもわりとでるけどイメソンはまた別よね RADはギスギス系の方が曲すこなのよ
へっくしゅん推しカプ この前ハマったカプに合ったの中島美嘉の古いのだったわ イメソン色々あるけど一番ハマるのはイチブトゼンブだわ
受けちゃん言いそうだし攻めちゃん思ってそうが詰まってりゅ 婆ね昨日やっとシンエヴァ見たの
ミサトさんの息子がイケメンだったわ >>387
90年代発行本のCoccoと遊佐未森率の高さだわ >>341
働きマンのせいか有能だけど人に甘えられない不器用タイプと引っ張れる割にオギャれるタイプって感じ
攻めはどっち目線かはわからないけど 婆曲聴いてても全然歌詞入ってこないからイメソンないわ 歌詞どころか原作コピーして貼り付けられてるの見たわ 昔の本見ると切り貼りした歌とキャラの意味深なアップ絵が延々続いてるページがあったりしたわ
その歌にハマりすぎて描いたのかページ稼ぎなのかわからないけど
よほど上手くないと損した気分になるわ >>377
婆が唯一知ってる最終回で何の脈絡もなく急に片方が結婚したやつじゃないそれ >>403
ピクシブに落書きとして置いてあるようなやつかしら >>398
関係ないけど婆は漫画読んでて登場人物の声聞こえないタイプ?
イメージとして聞こえる方が多数派って聞いて驚いたのよね >>407
今勝てるのすげーわ
近所のパチ屋バタバタ潰れてるのよね >>411
全く聞こえないわ
婆多分想像力欠けてるのね >>405
はーんそうだったわね
史上最古のノマ爆かしら 小説や漫画読んでてキャラの声が聞こえるって当たり前のことじゃないの?
だから声優予想したりアニメ化したときに声が合ってる合ってないで荒れるんでしょ >>419
そうね婆にとっては当たり前なのね
いいと思うわその調子で行きましょ なんかパチはどんどん締め付け激しくなってんのよね
パチは新しい機種にどんどん切り替えていかないといけない仕組みっていうか
古い機種置いてたら営業出来なくなる形態なのよね
玉がよく出るのは古いやつばかりだから自然と渋い機種ばかりになってってて客もそりゃ離れるわ
禁煙になっちゃったし 聞こえるってほど明確には聞こえないけどこんなのかなーってイメージはあるわ 婆はイメソン聞こえないけど声優はわりと想像しながら読むわ
でも大体鳥海しかしゃべってないわ
推しカプにかすりもしないのに何故よ >>406
ピクシブの落書きかそれよりラフなレベルの絵で
ー♪ずっと婆を見ていた
かけがえのない世界の中でー(歌詞)
(攻めちゃんの目だけのコマ)(受けちゃんの目と頰の線///のコマ)(抱きしめ合ってるカプ)
ここまで1ページとして歌詞が終了するまで大体6ページくらい続くわ >>419
婆は読みながらは無理で後付けでしか想像出来ないのよ
羨ましいわ 別にイメソンとか決めようと思ってるわけではないのよ
すこな曲を聞いてたらあら!?この歌詞推しカプじゃない!?ってなるだけよ 近所のパチ屋の駐車場にプレハブのコインランドリーが出来たわ
結構賑わってるわ パラ開会式でこんなにできたのにオリンピックなんだったのまじで >>422
声が公式で決まってなかったらこれだけど
公式で決まってたらそれが聞こえるわ >>424
声優興味ないから続くと腹たつ拘りジョジョ婆よ >>426
横だけど普通にキレて嫌味言ってるようにしか見えないわ🙄 何でもテーマソングに聴こえるくらいにカプにハマるのここ10年くらい経験してないわ >>417
なるほどーありがとう
夢もカラー派とモノクロ派とか温度ある無しとか色々あるのよね >>426
読みながら声が聞こえるなんて当たり前のことに腹が立ったの? >>430
パチ屋の敷地内ってわけじゃないけどうちの近所にも出来たわ!
プレハブのコインランドリー流行ってるのかしら🤔 歌詞や曲そのものよりも聞いた時に湧き上がってくる感情が自カプちゃん読んだ時のそれと似てると頭の中で繋がっちゃうのよ 婆はこの曲自カプだわ!ってテンション上がってからそんなわけないわね…となって鬱になるわ
これが躁鬱というやつなのね パチンコ勝ってもいままでの総額で負けてるなら意味ないわ 声決まってない時は特定の声優の声は聞こえないわね
だから声優発表されてもなんか違くない?って思っちゃう このキャラは高めの声とかくらいはイメージつけて読んでるけど声優に詳しくないから誰の声とは言えないのよね
でも子安と森久保と石田と諏訪部は脳内にプリセットしてあるわ 文字読むだけで声聞こえる婆は書き込みでも声付くのかしら
婆はどんな声で再生されるの >>445
初めて見たけどラビっていう子マッシュルの子に似てるわね
マッシュルここからもパクしたのかしら >>452
気になるからどの辺がジョジョなのかだけ教えて
婆の知らない名台詞使ってるの? 最近ユーチューブであたしンち見てるからあたしンちのお母さんの声で再生されるわ >>451
掲示板の書き込みは淡々としたゆっくり実況みたいな声のイメージだわ メイドインアビスのナナチの声初めて聞いた時これよこれ!ってなったわ ひゃだこの曲推しカプじゃない!?って起立するけどよく聞いてたらあたしは〜なのよ〜みたいな歌詞になってウーン…って着席するわ >>451
このスレ全部バーチャルおばあちゃんの声で再生されてるわ 森永の声優読み聞かせビスケット買ってきたわ
楽しいからこれもっと色んな声優でやってほしいわ >>445
あーん婆の推しちゃんいるわー😍一際可愛いわ 顔に傷あるキャラで好きなのブラクラのバラライカくらいだわ 婆アホだからイケボで喋るビスケットを想像してしまったわ >>445
意識した事なかったけどこうやってみると婆傷のあるキャラすこなのかもしれないわ🤔すこだったキャラが結構いるわ 開会式終わったわ
オリンピックより良かった
布袋のギターあったし グーグルでソリティアできることは知りたくなかったわ
時間泥棒😭 読んでてなんとなく声を想像しててアニメ化してこれじゃないってなったのは兵長だわ
飛影の声で脳内再生されてたのよね 開会式おわったわ
すげーーーーーーーよかったわ!
ますますオリンピックなんだったのよ! ここでやったらいいわよ
婆は見ないから婆たちの感想でパラリンピックに参加するわ 布袋なんでデコトラだったの
急に治安悪くて笑ったわ 開会式比較するとオリンピックがどんだけ利権まみれだったのか分かるわ
なんで長嶋監督走ったの 婆は声優の声そんなに覚えてないからか特定の誰かの声で再生されたりはしないわね
誰のでもない声で再生されるわ >>445
ひゃだ天化じゃない😳婆の太古の推しキャラだわ
まさか時を超えて突然今日出会うなんて思いもしなかったわ 大掃除してるんだけど古いパソコンが4、5個でてきて困ってるわ
パソコンてどーやって処分すんのかしら
家電量販店だと有料よね?
粗大ゴミにもできないみたいだし ジョニィの声梶以外で誰がいいかしら
ジャイジョニはミキシンと梶以外想像つかんわ
花江あたりかしら >>484
わかるわ
兵長に関しては原作と声が違うとかいう迷言生み出されてたわね >>495
顔に傷があるのにめちゃくちゃ美人だわ!? >>310
ポルノ
レモン
バンプとかのありきたり >>498
花江って人声高すぎてうるさいから嫌だわん 露伴は神谷と櫻井賛否両論だけどわりとどっちもすこだわ >>495
こういう頑張ってる人見ると乙武って甘えてるわよねって思っちゃうわ へいちょチビだから声高いのが自然だし神経質な性格だしあれで合ってると思うわ >>496
そういえば天化もなかなかキツい口調だったわよね
俺っちイクさー 塩味だけのトルティーヤチップス食べてたんだけど飽きたわ
なんか味付けないかしら まだあるわよ使いなさいよ
わいわい五輪スレ
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627691385/ 同じ障害者だからってアスリート並みに頑張ってないから甘えとか それならアスリート並に頑張ってない健常者も甘えになるわ 最近リングフィットサボりまくっちゃってるわ
かろうじてながらモードを500回やって終わりよ 乙武ってなんで義手と義足つけないのかしら
それつけたら自分でできることや行動範囲広がるわよね F5アタックしてたらアク禁されたわ
今日は諦めるわね🥺 >>509
サルサソースとかアボカドディップがあれば最強よね
あとはチーズ乗せて軽くレンジでチンするか >>508
婆はすこよキャラの声のトーンがすきだわ 神谷の低い声聞き苦しいし叫びの演技下手で進撃の映画シリアスシーンでわらっちゃったわ ケンタの1000円パック2個買ったけど
ポテト2つとチキン6個でお腹いっぱいな気がしてきたわ >>521
黒髪の子が可愛いわ
焚けるカプいるかしら >>524
頑張って
ここはホールケーキ1人で平らげ婆もいたわいわいよ
わいわいパワーがついてるわ 低音が合うキャラにはちゃんと低音の声優使ってほしいわ
無理して出してる低音とか聞き苦しいのよ
叫ぶとひっくり返るし >>518
自分でやらなくても愛人6人侍らせて介護して貰えるし
義手つけたら小学生女児にトイレ介助してもらえなくなるわ 周りから大食いって言われる婆でも4個が限界なのにすごいわ リヴァイの神谷は声の高いドチビが無理して低い声だしてるのがコンセプトだから🥺 婆は今日お昼にこれを食べただけで終盤吐きそうになったわ
tps://i.imgur.com/4t5gY3v.jpg >>526
主人公絡みで幼馴染3人組とコーチ絡めて3人組の関係性があるわ
犬っぽい幼馴染がかわいいわ >>445
あら?スティーブンがいないわ!?婆の65番目くらいの推しなのよ ニコニコでオニーサンもっとがんばってー!が流行ったわね 学生時代はびっくりドンキーのハンバーグ300グラム余裕だったのに今は150もきついわ婆 これが愛じゃなければなんと呼ぶのか婆は知らなかった〜 >>522
あれ笑わせに来てるわよね
聞いてられなかったわ 今日クックドゥで麻婆茄子作ろうとしたら作り方のところにニンジン入れるように書いてあったけど合わなそうだから無視したわ
麻婆茄子って普通ニンジン入れるものなの? >>548
吐いたら勿体ないでしょタダじゃないのよ
全部婆の血となり肉となるわ 料理上手婆に回鍋肉つくって欲しいわ
あと青椒肉絲! アラサーになっても食欲止まらんわ
デブまっしぐらよ >>557
トロトロ食感の邪魔になるわ
ニンジンいらないわね >>241
分かるわ馬場も好き
お腹が空くと〜のところ最高よ にんじんやーなの!やーーーなのっ!
察してね?ばば? >>546
あーん黒髪たくさんいたわ
まさきとせいやとりょうへいが可愛いわ >>565
婆は人参すこすこだから他の婆にもサービスするわね ハヤトの野望チャンネルが面白くて最近よく見てるわ
ゲーム実況者ってたくさんいるのね >>570
引用とわかるようにして数フレーズ貼るのはOKだったかしら 自分の中で燃料にするならともかく自カプちゃんこんな感じよ!って言う時はそこそこ伝わるだろうなって曲出すから頻出するのはしゃーないわ 歌詞に限らず引用がどこまでなのかよくわからないわ
YouTubeのファスト映画とかアウトになったわよね やっとテネット見終わったわ
全然意味わかんなかったけど解説サイト読んでちょっとだけ理解したような気になってるわ トロトロの茄子おいしいわよね
万願寺と茄子炊いたのすこだわ ドラえもんで調子に乗って道具使いすぎたのび太が学校のトイレに閉じ込められるオチの回誰か知らない?
ドアが開かなくてもう永遠に出られないかもみたいな終わり方で面白かったからもう一度見たいわ テネットよくわからなかったわ
2回見たらわかるって言われてもよくわからないの2回目見る気にならないわ >>577
映画ダラダラ見て内容ぼんやりしてる婆はああいう動画助かったから残念だわ >>584
切り取り方が個人の解釈に寄りすぎるのも問題よねああいうの >>579
ニールが主人公のひげもじゃを何回も救ってたらしいってことは解説サイト読んで理解したけど解説サイトないと何もわからなかったわ
これが僕達の美しい友情の終わりだ→俺にとっては始まりだみたいなやり取りがどういう意味化も理解できなかったわ 茄子ピーマンだけだと地味でおいしく見えないわ
人参の彩りが必要だわ 電ポルPの曲焚けるわ
スキスキ絶頂症めっちゃすこよ唯々なりレイデエと従属ふりったーも良いし愛に奇術師は1番自カプちゃんっぽくて最近のはなぐすりも可愛いわ 茄子と豚合いすぎない?
茄子と豚を甘辛く煮たやつ無限に食べられるわ >>559
クックドゥでいいわよ
たけのこは手に入りにくいからじゃがいもの千切り入れた美味しいわ 茄子ピーマンってガッツリ補色の関係で美味しくまとまるのいいわよね 分かりにくいけど同じノーランでもインセプションは何度も見たくなるわ
各階層のアイデアと奥さんの存在感が際立ってたの
テネットは主も敵も地味すぎだわ 専業同人してた友達がアイナナに移動してたわ
生活費稼げるのかしら 茄子 トロトロ
ピーマン パリパリシャキシャキ
にんじん ゴリゴリ
にんじんいらないわ テネットの分からないところ
逆行したらマスクつけないとだめって言ってたのに最後の逆行してるセイターもキャットも普通じゃなかった? にんじん嫌いの子供ににんじんグラッセ食わせるの逆効果だと思うのよ
今でこそ好きだけど甘くすりゃいいってもんでもないわ >>599
あれ描写ないけど逆行した後巡行に戻ってるでしょ そろそろ攻めちゃんのちんちん取り出してもいいかしら? つじあやのの「君にありがとう」がめちゃくちゃ刺さってイメソンになったわ
原作で離れ離れになって別れる自カプがいたらおすすめよ ご飯のおかずとしては人参もカボチャもサツマイモもあんまり好きじゃないけど
お菓子に入ってるのはすこだわ >>587
ニールはあの後主人公庇って死ぬからニールにとっては友情の終わり
主人公はこれから主人公を知らないニールに出会って命かけるくらいの友情を築くのよ にんじんあんまりすこじゃないけどにんじんは味がなければない程食べやすいわ
かぼちゃさつまいもはすこだから甘い野菜が嫌いなわけじゃないわ この前のババヤロ録画見ようかと思ったら写って無かったわ
お休みだったの? >>609
😭
解説サイト読んで初めてそれわかったわ >>607
知らない曲だけど歌詞見たら泣きそうになったわ
自カプ死別してるんだけど遺された受けの曲と思って聴くわ 最近人参ピーラーで薄くしたり野菜スティックにして食べたんだけど火を通さない方が食べやすいんじゃないかって思うわ >>518
練習してるけどあれはあれで大変そうよ
あと義足なくてもそこそこ動けるわ始球式とか
DaiGoよりは立場的に捻くれてもやむなしって思うわ >>618
にんじん食べられないわけじゃないけど生または生に近い状態は無理だわ >>618
おいしい生のにんじんってあんまり甘くない柿みたいですこよ ママンが千切り人参のたらこ炒めを良くお弁当に入れてくれたけど匂い和らいで美味しかったわ
栄養的にも相性良いみたい それでね…あまりにもデクが連続でつっつくもんだから
かっちゃんブリブリブリブリィイイイイ!!!!!!って………
それから店内は阿鼻叫喚よ
コロナがうつる!!!!やばい!!逃げろ!!!!!!!ってね…
かっちゃんはさっきまで大興奮して気持ち良さそうに赤面しながら喘いでいたのにもうね
力なくうなだれて…人間の尊厳を失ったのね
でもねでもねそれでよ!デクったらね自分のナオンがうんこ漏らして尊厳喪失して倒れてるのにそのまま人混みに紛れて逃げてったの!
なんて男なのよかっちゃんはうんこの上に涙こぼしててうんこが涙吸ってるのまで見ちゃったわ婆
あんなの…見てらんない! だありん💓に逃げられてお客も店員も逃げ出して静まり返ったローソンで
1人うなだれて自分の出したうんこ拾い集めて棚にあった除菌シートでしっかり床拭いてローソン出てってたわかっちゃん
あんなに熱を帯びたライブ感あるローソン店内がねようシーーーンて
婆だけは逃げ出さずずっと見てたんだけど
今の人たちって冷たいのよね
相互扶助の精神なんてもうコロナ禍で奪われたのよ
婆明日デクを詰めてくるわ やべーわ…肛門の横に肛門の赤ちゃんみたいなのできてるわ…
成人してるのに痛くて泣きそうよ😭😭😭😭 はぁんさっきねさっきねローソンの角っこでデクがかっちゃんとヤってたわ!
みんなびっくりして見てたけど婆も見てるだけで何にもできなかったのよ!
人目もはばからずかっちゃんたらア゛ー!ア゛ア゛ン゛!ア°ーーーーーー!!!ってめっちゃ気持ち良さそうに喘いでたわよ
ほんっと最高だったわ! それがね違ったのよ?
挿入していたのはデクの方だったのよ!
かっちゃんは人前で挿入されて顔真っ赤にしてア゛ーーー!!!!ギャッギャッ!!イ°ーーーーーッ!!!!!
って奇声のような喘ぎ声を出していてね
店内壮絶よもうっっ!!商品棚のコンドームが次から次へとなくなってって
お客様ー!!!お客様ーーーー!!!!ってもうねローソンは騒がしかったの!!! >>631
ノマっぽいけどノマはない
ホモの方があるけど最後悲しい終わりよ パラ開会式のひとハイキュー舞台やってたのね
評判いいわ それがね違ったのよ?
挿入していたのはデクの方だったのよ!
かっちゃんは人前で挿入されて顔真っ赤にしてア゛ーーー!!!!ギャッギャッ!!イ°ーーーーーッ!!!!!
って奇声のような喘ぎ声を出していてね
店内壮絶よもうっっ!!商品棚のコンドームが次から次へとなくなってって
お客様ー!!!お客様ーーーー!!!!ってもうねローソンは騒がしかったの!!! はーなんで婆の書く文章ってこんな婆臭いのかしら
エロなんて自分で加齢臭がするわ セックスしたいわ
コロナでおてぃんてぃんだーすらできないわ >>645
ケツの穴が切れた血が潤滑剤に〜だとか言い出さなければ大丈夫よ イ°ーでまだ笑っちゃうけどこの長文何が元ネタなの? >>648
10年前の歴史系ジャンルでは日常茶飯事だったのに… >>645
若返りたいならリアジャンルのリアちゃんが書いてそうなエロインプットしたら? 肛門の横に肛門の赤ちゃんって何
お尻に穴が開くの?絶対検索しないわ >>651
婆がはまってたの殺し合いカプだったから大体受けちゃんのケツ切れてたわ
なんかでも気持ちいいみたいだったから良かった良かった 婆臭のする文章はとにかくくどいのよ
エロなし小説に高確率で出てくる食べ物の描写がほんとなげーわよ
エロは推しちゃんたちをねっとりと書いてくれるからすこ😍 >>653
よかったわね
婆最近そんなに獲れなくてがっかりだわ
季節とか関係あんのかしら >>659
そういえば最近見ないわていねいな暮らしBL この前読んだ小説アホエロノリの軽い文章だったのに唐突に挟まれた料理シーンだけは死ぬほど丁寧で笑ったわ >>661
158センチ63キロ
婆より身長の高いお友達が前60キロ超えた〜と言っていた気がして着痩せすんのねーと思ってたらそんなデブじゃねえよと言われたわ
これが最近の婆のちょっとした出来事よ 食べ物の描写が細かい二次ほんと嫌いよ
知識ひけらかしたいだけじゃないの >>670
ああいうのきっちり読んでる人いるのかしら
婆は飛ばすわ 180センチ台で60キロ台とか言われると筋肉無いやんってなるからもっと重くして
アンガ田中は188の60よ 西海岸で飲むいつもの味を感じさせるようなホモ婆はすこよ 商業BLでたまにある職業設定の細かさすこ
料理の細かさ嫌い あんスタのキャラ180cm54kgとかいう骨がいるわ ただのエロ婆と思われるのが恥ずかしいからエロなしもブクマしたいけど萌えるのがないわよ😭 ラップ舞台の曲今回は微妙だったわ
舞台オリジナルチームも歌ってるから人数多すぎよ >>677
そういう身長体重の人会ったことあるけどまさにアンガールズ体型だったわ 結構年のいった婆の婆臭い小説すこよ
でもエロが経験談っぽい書き方で生臭い婆はちょっと苦手 ここでソリティアって見たからやってみたけど全くできないわ
一度もクリアしたことない 韓国アンチじゃないけど料理の絵と内容が酷すぎるのなんとかしてほしいわ
日本設定でもエエってなるのに中世とか異世界だと目も当てられない ソリティア無心になれていいわよね
無職の時毎日起きてる間ひたすらソリティアやってたわ なんとなくSKIMAの書きます書いてくださいの募集眺めてたわ
夢絵描いてくださいに何万も出せるのすごいわね >>682
既婚婆だと確定してるやつ読んで難癖つけてない
そもそも恋愛ものなら作者の体験どこかしら滲んでると思ってるわ >>689
ドリ婆って創作しない婆が多いのかhtrでも夢絵依頼貰ってる婆多いのよね 猫虐待するやつは間接的に自分を善人だと思ってる猫好きに嫌がらせしてるんだから許せない😭とかしなきゃいいのにアホばかりだわ 婆はルイジ吉田と結婚したい
それかジムの会長になって鷹村さんにお前のために勝つって言われたい はー夜食べると朝起きた時に胃がムカムカするから食べたくないけどなんか食べたいわ >>708
明日の夜がキッツイわよ今のうちにダラダラして体力貯めた方がいいわ ワクチン打ったら左腕が軽いしびれというか“重み”が加わって次に指先から左脚と“重み”が移動していって毒がまわってんなァって思うのよ >>717
レンチンだからズルって全部行くわ3口くらいで わいわいよ方言そこのスレ元にしたのに結構枝分かれしてるわね >>720
今重いところでまさに免疫作ってんのかしら?頑張ってほしいわね いろんな板で規制かかってて書き込めないわ
わいわいにも書けなくなったらどうしようって思うわ >>735
カロナールがあるわよ
ロキソニンは継続して飲んでると胃に穴が開くことがあるらしいわね婆はエムガルティ打つまで毎日飲んでたけど平気だったわ 結局ワクチンでの発熱ならアセトアミノフェンじゃなくてもいいんだっけ 婆やけどのときにおらったアセトアミノフェン1回分と今回買ったロキソプロフェンが一箱あるから迷うわ カイジのスピンオフ面白いわ
カイジ読んだことないけど >>745
なんでもいいそうよ
カロナールでもバファリンでも 38度台に乗ってしまったからカロナール飲んで寝るわね 女子高生ミスコンなるものをやってるわ
神奈川県代表が一番かわいいわ >>747
イチジョウはホモ狙いすぎよハンチョウの方がいいわ >>741
斜め読みしてたからエルガイムの話してるのかと思ったわ
寝るわ 高輪の硫酸のやつ被害者の男性20代なのね
顔面にかけられて目が開けられないって言ってたみたいだから失明しちゃったかも
犯人が捕まってその犯人もしくは親が大富豪でキャッシュで賠償金1億とか積んでもちっとも許せない事件だわ 婆のトレンドにグンチャンとかいうのいるわ!?
ここでぐんちゃんぐんちゃん言ってるのバレてるの!? 軍曹見たことないけど見たことないまま寿命を迎えたい カロナールは病院で処方専用だから同等の市販はタイレノールでいいのよ >>774
散布しとく系のピレスロイド系のスプレーしたら軍曹もひっくり返ってたわ
あと除草剤でもお亡くなりになってたから意外と弱いわね >>775
G対策にブラックキャップや待ち伏せスプレーしたんだけど最近婆宅の軍曹見なくなったのはそのせいかしら…
数年越しの付き合いだったのに悲しいわ ブラックキャップ置いたらG激減してぐんちゃん増えたわ
だからブラックキャップではない気がするわ あーん笑ってる推しちゃんすげーブスなんだけどなんか🌿抜けるわ >>790
今のところ熱は出てないけどインフルの時みたいに節々が痛いわ >>789
あら婆もよ
昨夜38.3度になって解熱剤飲んで寝て今37度台よ Tシャツに下だけ会社の制服着てるクソダサルックで挑むわよ
ショック死したらどうしましょ ほんとみんな勇気あるわまだ傍観者よ
汚部屋片付けて遺書書いてホモの整理してワクチンの順番待ちするしかないわ 呪術はキャラのほとんどの最大カプの攻めがごじょちんだけど同じようなジャンルって今まであったのかしら >>804
えらいわ打たないまま終息すれば勝ち組ね じゅじゅつは主総受けっぽいのも多いわ
ふすぐろや夏油とかからもセコムされてる >>811
ふすぐろは相棒枠だけど夏油とふすぐろパパなんかは会ったこともないのにめっちゃ多いわよね 婆は明日一回目だけどうきうきとスポドリと冷ピタとおかゆと解熱剤用意したわ >>804
えらいわそれどれも出来てないので朝から反省したわ >>812
パパと夏油のいる世界線て思いっきりパロじゃないと変な感じするわよね
学園パロとがゾワゾワする 婆は週末2回目だけどまだ1回も打ってなかったら絶対ワクチン打たないわ 打てるのに打たない方がよっぽど勇者だと思うわ
打っても一日熱出るくらいなのに >>814
せずに挑める健康体ならいいと思うわ
基礎疾患の人や酒飲みの西川先生の事例に怯えてるわ
どちらにしても初老から子供の広い層はまだ待たないといけないみたいだし少しでも片付けたいわ >>810
それ言ってる人たまに見るけどきっと不可能よね
いつかかかるんだわインフルも婆になってからやけにかかりやすくなったし >>813
ワクチン打つと妙にお腹が減るのでご飯系は多めに用意しておいても良いと思うわ 婆の同僚は主治医の反ワクチン圧に抵抗してワクチンうってたけど病んでるわ
医者もひどいわね ワクチン予約すら取れない婆よ
9月は仕事がカツカツで休み取るのが無理そうだわ >>831
婆はホモ話題に乗ってるしふってるわよ! >>828
ワクチンうたなきゃ良かったかも〜2回目辞めようかなってずっと悩んでるわ 体重計毎日乗るようにすると減るわよね
自分で気をつけようって意識するから 婆はワクチン打つまでは迷ってたけど一回打ったらのう2回も3回もおんなじだわ 今日はラップライブあるわ!
Abemaで見れるからよろしくね
らむだちゃん俳優卒業よ アプリと連動する体重計いいなと思ったけど2万くらいしたわ 年取ったら1キロ痩せるのにどんだけ苦労すると思ってるのよ! >>836
1か月1キロ目安に減らしましょ
炭水化物ちょっと減らすだけでいけるわよ >>839
渋谷二人でやるの?
らむだまあカプに絡まないからそこら辺はいいとしてキャラ人気はあったわよね あすけん毎日つけるのめんどいけど何だかんだでやり始めたら2ヶ月ちょいで2kg落ちたわ >>843
それができなくて1年1キロ増え続けて10キロ増よ 婆2か月で3キロ落ちたわよ
今までの食事の内容はそのままでご飯や麺を半分にしただけだけど
そこまで苦もなく痩せたわ >>844
作家は別舞台でいないだけでらむだちゃんとだいす俳優はいるわ
たぶん次から新しい人に変わるわよ 苦もなく痩せる人はそもそもそこまで太ってない説
デブを舐めるな >>849
ある程度太ってる方が最初は落ちやすいんじゃないのかしら >>848
あーらむだ役俳優が変わるって意味ね
勘違いしていたわ
らむだ俳優雰囲気あっていたのに残念ね あすけんでも美容体重以下にしようとしたら結構我慢しなきゃならなくて目標変えたわ 痩せてる人はごはん食べるの忘れてた〜とかサラッと言うからね
エリートデブの婆には理解できない言葉よ
婆はイマイチ食欲無いけどもうそろそろご飯の時間だし食べるかってなるの 婆はずっと痩せすぎでキモいから太りたいと思ってきたわ
年食えば嫌でもそうなるって嘘だってわかったわよ >>855
やめてない
元々お菓子類とかは食べないけどプリンやシュークリームやアイスは普通に食べてたわ >>860
婆のママンは50代までポニョらなかったし向かいの婆ちゃんは80から腹回りだけ樽化したわよ人生これからよ >>860
こういう婆は太る努力してないんだわ
痩せたい痩せたい言ってデブのままの婆と同じように >>856
禁止で菌糸が出るなんてキノコマニアなのね (他人から見て)痩せてようが太ってようがその人が健康ならそれで良いのに >>869
多分婆の考えてるデブと定義が違うのよ
55kg以上はデブとかそういうのよ 婆は医学的には標準体型よ
テレビの美女基準だとデブだわ >>858
婆はデブだけど出不精でもあるから家に食い物ないと出かけるの面倒で食べないわ 今のデブの基準絶対おかしいわ
標準体重はデブ扱いだし >>877
BMKって新しい基準が出たのかと思ったわ
検索したらメンズアイドル出てきたわ >>883
計算式
BMI = 体重kg ÷ (身長m)2
適正体重 = (身長m)2 ×22 体重(kg)÷身長(m)÷身長(m)
身長がメートル単位なことに注意よ 婆の後輩もめんどくさくてご飯食べない時あるとか一食ですますとか話してたわ
すごいわ 住みたいと思った家が水道通ってないんだけどやっぱ不便かしら 婆は朝と夜は食べなくても平気だけど昼だけは絶対抜けないわ
昼過ぎて食べられないと不機嫌になってくるわ >>893
建売中古てこと?どこか業者に水道管引く工事してもらえない? 久しぶりに会った友達がモデル体型になってて話聞いたら一人暮らしになってから一日おむすび1個生活だったわ 井戸水は電気止まると汲み上げポンプが止まるからキツいわよ 寝たら仕事だわと思って寝れないわ…
10時には起きなきゃなのに😭 >>906
あらーそうなのね
飲料水の確保は必須そうだわ >>911
婆んち未だに水道通ってないわよ
水圧が一定じゃないから水洗トイレが流れない事件結構あるわよ 婆そうめん好きだから水道水はほしいわね
きれいに見えても湧き水は飲まないほうがいいでしょ 水質検査して大丈夫そうなら味も美味しいしよくない?
ただ赤ちゃんには使えないから子供作るならやめたほうがいいわ 婆の実家は台所に2つ蛇口があって片方の蛇口ひねると井戸水がもう片方で水道水が出るわ
その水道水がないバージョンなのよね >>920
それ自体はそんなに珍しいことでもないわよ
日本全土水道管が通ってるわけではないわ ただの自治体の怠慢よ
婆の家もやっと今年水道通るわ >>909
婆も時々あるわ
体休めればいいと思って目瞑ってゆっくりしましょ 井戸水はピロリ菌危険よ
胃がんのリスク倍率どんわよ
田舎暮らしや自給自足は適当にしてしまうとその辺が怖いわ畑から取った泥付きの野菜とか 体がだるいわ
目が覚めたら体重40キロまで落ちてないかしら 婆ワクチン2回目が3週間後じゃなくて1ヶ月後だから間が開いちゃうけど大丈夫かしらって思ってググったらファイザーは期間開けた方がデルタ株に効くらしくてちょっと安心したわ >>926
上水てこと?普段どうやって水汲み上げてるの?地下水を電動ポンプとか? >>936
昨日何食べたってBL作品じゃないの?! 地元みんな井戸水だしお湯も組み上げて作れるから昔のほうが意外と便利なのかなと思ったわ🙄健康はしらんけど90越え爺婆だらけよ >>942
本番なくてもBLはBLじゃないの?
BLでも本番無いやつあるわよね? >>946
舞台くらいの媒体のがいいわね
二次元と三次元の間の2.5次元とはうまく言ったものだわ うちも何年か前まで井戸水だったわ
鉄分多い水だったみたいで茶色の水が出てくるから定期的に次亜塩素酸ナトリウム入れないといけなかったわ BMI25以上のデブはコロナったらヤバいんですって
婆たちも痩せなさい >>952
えぇ婆はまだ舞台のがアニメに近い雰囲気て感じるわ
現実世界なら映画化でもいいけど 婆んちも井戸水使ってるけど農業用水で飲用には適さないと思うわ >>948
嫌よコスプレお遊戯会なんて
アニメはアニメでいいのよ 婆も駄目だったわ…カッコつけて立てようとしてホスト規制されてた時の顔してるわ >>957
実写化と舞台ならどっちがアニメに近い表現方法かって話よ
舞台ならトンチキな髪の色も舞台って言う空間なら違和感少ないわ
婆は舞台は見ないわよ >>967
見なくてもだいたいどんなものかわかるわよ
コスプレイヤーが舞台してんだもん >>969
おつわよ〜
BMI25の婆が今からワクチン打つわよ
生きるか死ぬか… >>969
おつわよ
婆の推しも舞台悪く無かったわ >>968
コスプレイヤーが完成度高いってこと?🙄 >>969
乙よ
婆も2.5は結構好きよ
でも一般人には勧められないし苦手な人が居るのも分かるし婆もたまに心の中スンッてなる時あるわ ワクチン過剰に恐れる人ってそんなに熱でるの嫌なのかしらって不思議に思っちゃう 映画だとギャグシーンとかきついのよね
銀魂とかあのノリを映画で見るのが辛かったわ
アニメ表現の少ない作品ならいけそう >>969
おつわよ
婆も.5推しちゃん良かったわ
舞台は毎回拒否反応起こして実際見て手のひらクルー繰り返してるわ >>969
おつわよ
ワク熱で寝れないけど勉強にも集中できなくて結局わいわいの婆より >>969
おつよ
今日は職場の人がワクチン打ちに行くから残された人間少なくて地獄よ
婆はまだ一回も打ててないけど 2.5と言えばテニミュの初代手塚部長がパラリンピックの開会式出てたわね
相変わらずイケメンだったわ 婆はね2.5もそんな好きじゃないけど2.5のビジュアル見てこれなら一般のコスプレイヤーのがマシって比較にならない比較する外野も嫌い >>969
おつですわよ
舞台も実写映画もドラマも苦手わよ
特に好きな作品だと違和感しかないわ
でも舞台なら案外別モノとして楽しめるかも?って思うこともあるわ
NANAの実写は原作読んだことないけど再現度はたけーなと思ったわねー >>981
ひゃだそうなの!?福ちゃんの人よね
元気そうで良かったわ >>986
下半身不随だし手に麻痺残ってるけど頑張ってるみたいね 婆はヅカオタだけど最近2.5系が多くて嫌だわ
ヅカはヅカしかできないものをやってほしいのに >>954
自己流で急激に痩せると抵抗力が低くなるから… カニクリームコロッケの蟹成分強すぎるやつってこれじゃない感ない? >>981
あーどこかで見たことあると思ったらその人ね
一番最初に出てきた人だわよね? >>976
パパンが40度超えて寒い寒いって猛暑日に震えて皮膚が蝋みたいになってたの見てたから婆打つの結構怖かったわ
打ったら案外そこまででもなかったわ
打ったら安静にして動かないで居るのよ
当日と次の日と出来ればその次の日三日間安静にさえしてればなんて事ないわ
ただし仕事したり甘く見て動きまくると地獄を見るわ ヅカの2.5はそこらの2.5とは違うのよ!ってマウント取るヅカ婆もいるけどね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 3分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。