わいわい雑談スレ5789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629804623/ おつわよ
Googleさんでパラリンピックって打ったら面白い現象が起きたわ おつわよ
婆は腐女子だけど自カプ以外の男キャラがホモってるのはゲロゲロだから腐じゃない人はすべてのホモカプにこれ感じてるのねーって同情しちゃうわ
だからと言って他の腐叩きはしないけど おつわよ
婆最近紅茶飲むのがすこでおすすめの茶葉あったら教えて欲しいわ カニクリームコロッケよりホタテクリームコロッケのがおいちい 舞台はCGも編集も効かないからどう表現するかが鍵よね
ペダルはハンドル持って自転車表現したのよね
テニヌはどうやったのかしら
ヌケボーはどうやるのかしら >>8
ディンブラ
っていうか婆がどういう系統好きなのか教えてくれないと勧められないわ >>8
ミルクは好きかレモンが好きか
紅茶単体でいただくのかなにかお茶うけを合わせるのか
そのお茶うけはどういう系統か
アイスなのかホットなのか
何時ごろ飲むことが多いのか おうちの工事のために別室に待機してるけどねみいわ
気軽に惰眠を貪れないってつらインゴ
仕事の時もそうだったはずなのにもう忘れた >>8
おつよ
MITSUTEAってとこの初めてセットはお手頃で初心者に丁度いいと思うわ >>14
横なんだけどミルクに合うのって何かしら
ミルクティー好きなのよ >>12
婆はミルクに合うものとハーブティがすこよ
ディンブラのサイト見てるけれどおすすめは何かしら うっすいスクリーン張ってそこに映像効果足してた舞台見たけど最前線端だとマジで何してるか分からなかったわ 高貴な婆がいっぱいいるわ
婆は100パック入りで300円ぐらいの安いやつで満足だわ 瀕死のヅカを生き返らせたのベルばらだったらしいけど
ベルばらって今で言う2.5よね 邪道といわれるアールグレイミルクティーが一番好きなのよ
ダージリンは上手く淹れられたことはないわ >>20
あー今はそういう技術あるわね
プロジェンションマッピングとかもあるし
ババヤロ舞台化したらみんな水パンで舞台なのかしら >>19
ああディンブラってお店があるのね
婆が言ったディンブラは産地の方よー 会社の近くにあるからよく買うだけどカレルチャペックのミルクに合う系のやつよく買うわ
ミルクキャラメルとかそういう系 >>27
聞いたこともないねーわ😭
専門店にあるのかしらね >>22
ヅカって死にかけたことあるのね
いつも大人気って印象だけど うちでお茶作ってるから和紅茶一択よっ!
麦茶のごとくヤカンで煮出したり、冷茶ポットに葉っぱ入れて熱湯注いで氷と水で温度下げるとか雑すぎることやってるけど >>26
かおり高いのが苦手ならキャンディがいいんじゃないかしら 生の苺とかオレンジ入れてフォションのアップルティーで煮出すフルーツティーが好きよ🫖
魔女の秘薬みたいにグツグツ煮込むの チェーン系のカフェでロイヤルミルクティ頼むと出来合いのパックからコップに注ぐだけなパターン多くてがっかりするわよね 最近めちゃくちゃ涙脆すぎてやばいわ
今も全く知らないジャンルのホモ漫画チラ読みしてよかったね…って涙流してしまったわ 紘ボー舞台は婆コケる気がするわ
演出がいい人だといいけど >>32
んふふハンマー
婆はヅカでバナナフィッシュ見てみたい >>19
ハーブっぽいのがいいならヌワラエリアとか 2.5か一般舞台かの違いは原作重視で原作ファンに向けて発信してるかどうかと聞いたわ
ジャニがナルトや聖闘士星矢舞台やっててもオリキャラでてたし2.5じゃないわ
宝塚は知らない ウバは婆の中でTHE紅茶って感じの味だわ
最近は濃いのが飲みたいからブロークン茶葉のを選びまくってるわ >>39
リアルスケボーはオーリーくらいまでしか無理よね
アダムのタップダンスとかどうやるのかしら >>33
凄いわ産地婆だわ
生活にお茶が溶け込んでいるのね羨ましいわ >>40
言わないわ
なんか別の言い回しをしてたわよ セーラームーンのOP見ただけで涙出ちゃうような時期が婆にもあったわ
そういう時期なのよ知らんけど ヅカでやると恋愛パート入れなきゃいけないみたいな話聞いたことあるわ >>45
あーん歳なのね
箸が転がるだけで泣いちゃうお年頃なのね 春にハーブティーとアロマにハマったけどどっちも夏はいいやってなったわ お茶本気婆多すぎよ!?
解釈違いよ水道水飲んでなさいよ… ヅカでバナナやったらどっちを娘役がやるかで内野の婆が戦争しそうだわ めざせポケモンマスター聴くと小さい頃を思い出してぼろぼろ泣くわ 婆はペットボトルとパックのリプトンと午後の紅茶しか飲まないけど紅茶だいすこ婆よ 婆もサントラがうっかりテレビで流れると泣きそうになるわ
当時の感動がバーって蘇るのよ 涙って流すとスッキリするのはいいんだけどその後必ず頭痛くなるから嫌なのよね >>68
ハブ茶!ケツメイシよねあれ
苦くて癖になるわ ハロゲイトを飲み終わる婆に参考になるスレだわ
ロンネフェルトが気になってるけど近所にないわ >>47
アダムの役者が一番大変そうね次点が青かしら 前スレの実写のやつみたけど和山やまは綾野剛とか星野源とかがやりたがってるから実現しそうで怖いわ
また謎の女キャラ追加した実写になるのね >>70
わいわいしたりレスバしたり婆婆したり蘇ってくるのよね
わかるわ 最近お酒飲んだら胃がキリキリと痛むようになったわ
マジでやめなきゃだめだわ >>71
クロネコちゃんいいわね
モフらせてもらいたいわ CSで時々流れてくるけど2.5バレーコートが回転したり自転車のパーツ持って走ったりしてるわ
紘ボーも固定されたスケボーの上で後ろの景色が流れて行くやつになるわよ多分 >>62
ヅカでやるなら男役トップ二番手だわ
内容アレだし娘役のやる役がなさすぎてヅカではやらないわね >>83
固定されたスケボーの上でシャチホコポーズ取るのね 今スケボーっていうと新体操のコナンだわ
あれなら舞台で出来そう >>80
奥さんは元々顔出てるからいいけどもっととってつけたようなやつよ >>79
背中の毛は硬いけどお腹の毛はフワフワしてるわ😉
>>82
そうよ! 柔軟剤をローズっぽいのからホワイトブーケ?みたいな白いのに変えたら部屋の中がお花畑のようだわ
婆今洗濯物に囲まれてお花畑にいるわ 最近香水買ったんだけど香りが飛ぶの早すぎるわ
自分で匂わないくらいがちょうどいいんでしょうけど寂しいわん😢 .5婆!パラ開会式の初代手塚ってデコトラ乗ってた人? >>95
それキャラ香水とか?
海外ブランドのの香水は匂いが全然飛ばないからおすすめよ
ベタにCHANELとか買ってみなさい >>95
それコロンだったんじゃない?パフュームじゃなくて 柔軟剤って買う時色々あって悩むわよねえ
婆はわりと甘い香りがすこだから爽やかさっぱりな香りより甘いフローラルの香りを選びがちだわ >>95
コロンは持続時間1〜2時間
トワレなら3〜4時間
オードパフュームが4〜6時間でパフュームが5〜7時間よ
しっかり付けたいならパフュームを選びなさい >>99
ブランドどうこうじゃなく香水の種類の問題よ
海外ブランド信仰婆ってなぜそうなのかを考えないのね >>104
へーなんてやつ?
買わないようにするから教えてよ >>107
>>102
買わないようにするの意味がよくわかんないわね
ブランドでもオーデコロン出してたら持続時間短いわよってだけの話よ 次に来るマンガ大賞怪獣8号はそこまでな気がするわ
毎回最新話きちんとチェックしてるくらいには読んでるけど騒がれるほどの面白さはないわ… ねぇキャラの香水てどんなの?キャラを匂いでイメージするの? コロンでも結構長くない?
婆のすぐって長いってオチなの >>107
なんてやつってどういう意味?もしかして粗悪品だから効果短いと思ってたのかしら
ただ単に種類が違うってだけなのに >>112
あとは付け方によっても飛びやすさが違うわね >>113
モネ?すっかり観なくなっちゃったわ
オープニングはすこ キャラ香水でスパイシーな香りつけられると臭いイメージなのかなってなる? >>117
刺激的なキャラなのねって思うだけだわ
臭いのは香水であってキャラじゃない >>117
刺々しい性格のキャラとか大人っぽいキャラに多くない? >>120
これ
"イメージ"香水が臭いからってキャラを臭い扱いするのってただの馬鹿かアンチよね >>119
効果が短いのはオーデコロンでしょ
安価で出してるのになんで読まないの? たまに見かける私鉄すみっコぐらしでカバーされててきゃわわだわ
窓の日除けも全部すみっコの徹底ぶりだったわ 色っぽいとムスク系になるのかしら
受けちゃんはシトラス系爽やかなやつになりそう ワキガを誤魔化すために香水付けてるっぽい激臭の人本当にきついわ 婆たち推しちゃんのイメージ香水使ってる?
婆もったいないババアだから1回だけ部屋に自カプ香水シュシュってしてあーん自カプのかほり♡して以降一切使ってないのよね >>116
そうよモネにも妹にもりょーちんにもイライラするわ 最初に香水の話出した婆に対して突っ込んでる婆が全然かみ合ってなくてこわいわ 香水っていったらシャネルのNo.5ってイメージだったけど、今ならドールチェ アーンド ガッパーナー のイメージなのかしら
婆の初香水はプチサンボンよ >>135
婆も
もったいないから使い切って捨てたいけど外につけていくには特徴あるから枕元のティッシュに吹きかけて寝てるわ 婆推しちゃんの香水使ってるわ
たまに同じ匂いの人いるからそこまで珍しい匂いじゃないのよね >>132
ひゃだ婆の推しちゃん陰キャなのにムスクだわ!セクシーなのかしら 最近香水つけ始めたわ
会社行きたくないけどメイクと香水で気分あげてるわ つぎまん会場に来た漫画家アカとメンゴだけじゃん!でたがりだ! >>140
あーん説明ヘタクソだったわごめん2種類の香水をそれぞれ撒いただけよ 香りが飛ぶのが早いが体質的なものってこと?商品の話だと思ったから気になるんじゃない >>137
正直妹そこまでいらないわ…
婆おちょやんはすこだったからまったり進むペースにも合ってなかったんだわ >>144
突っ込んでるっていうのはどれのこと言ってるの?
香水の話題いくつかあるけどツッコミはなくない? トワレつけてたことあるけど鼻弱いせいか全然自分ではわからんわ
人からはくせえんだろうな〜 イメージ香水が出るようなキャラを推したことがないわ >>160
トワレ程度ならビシャビシャ付けなきゃ臭いまでいかないわよ 空港で売ってる小さい香水の詰め合わせ好きだわ
婆香水苦手なのに可愛さに負けて買っちゃったわ ハロワに折り返すって言われたのに全然こねーわ
昼になっても電話来なかったらこっちからかけていいわよね 工事で昼しかトイレいけないから水飲みまくれない😰つら >>168
愚痴って香りが飛ぶのが早いってこと?どれが愚痴なのか真面目にわかんないから安価して 持っているオードパルファムすこなんだけど匂いがきつくてダメだわ イメージ香水って公式でこういう匂いですって言われたわけでもないのに勝手に誰かがイメージして作っただけで意味わからないわって思ってるから婆買った事ないけど色んなジャンルで出てるから売れてるのよね 工事終わったらすぐお風呂はいろ😰
夜しか水道つかえないふぁぁん >>172
あとで種類の問題なんだけどって言ってるけどそこだけ見たらそうじゃないの ドルガバ撤退するのよね
話題の香水嗅いでみたかったわ >>156
妹ちょっと卑屈すぎるのよね
りょーちんは今日のでコッワ!ってなったわストーカー気質だわ ネットニュースで有吉が中田に物申すみたいなこと書かれてそれにこんなこと言えるの有吉だからだよーとかコメントしてる人いたけどラジオ聴いたら全然物申して無かったわ
ラジオで話したことネットニュースにすんのマジでやめて キャラ香水みんな詳しく感想言えててすごいわ
婆なんかフン…トイレの芳香剤みてーな香り…😤で終わったわよ これ?>>95
安価してる人への返しの方が基地っぽいわ 香水とかってグッズとか集めない人が買いやすいものとして出してるんじゃないの ボキャブラリーが貧困だから匂いや味伝えるの苦手だわ 最初にCHANELとかどう?って言った婆だけどそれ書き込んでから家事してここに来てなかったのに荒れてて草…😭
婆きっかけで揉めさせるのやめて😭 >>134
電車とかふとした時に遭遇すると地獄よね >>184
物凄くポジティブに言い換えたら落ち着く香り〜☺ね
トイレは落ち着くからね >>188
そのレス自体結構なあれだけどよく名乗れたわね😅 佐村河内みたいに嘘ついてパラ出てる人いないのかしら >>188
なんか知らんけど婆が悪いのね!
ビンタよビンタケツを出しなさい! >>99
割と高い香水よ
シャネルも持ってるんだけどそっちは確かに匂い長持ちするのよ
>>100,102
今見たらオードトワレだったわ 香水どんな匂いでも酔うわ
いくつか大丈夫そうなの買ったけど使うとやっぱりだめだった 地元に香料の工場があって通りがかるとキツいにおいがして苦手だったわ
でもその会社があるから「香りのまち」と称して香りの博物館なんてもんまで作ったんだけど
アンケートに答えて好みの香りを作る調香体験は面白いわよ >>191
普通の世間話の温度なのに😭
>>194
優しく頼むわ🍑 そもそも香水って臭いのを消すために使われてたものなんじゃないの
臭くない人は使わなくても良くない >>185
もしかして104=95と思ったのかしら
104は婆で95じゃないから的外れよ 婆は臭くないかしら?
婆ちょっと嗅いでみてちょうだい CHANELの19番すこ
でもちっちゃい瓶をたまに吸うだけで使ってないわ >>200
それは大昔の話で今は香りもお洒落の一部として捉えられるから臭い臭くないは関係ないわ 智弁vs智弁和歌山でどっちがどっちかわからなくなる試合が見たいわ 唯一酔わなかったのがdiorのボディミストだったわ 香水って使いきれなくて何年も放置してるわ
期限とかあるのかしら 嫌いなやつがつけてる香水って印象悪くなるわ
30代子持ち爺が子供っぽいのつけててドン引きよ >>200
それを言ったらハイヒールはウンコ踏まない為の靴だからうんこ落ちてない日本で履く必要ないってことになるけど
発祥の理由と今使う理由はまた別でしょ 婆はジルの瓶がクソかわいいやつ
匂い長持ちして助かるわ 香水ってものすごく好み分かれるからここでどれがいい悪いって決められないわ
好みの二次カプとシチュエーションみたいなものよ >>207
何年前か忘れたけどやってたわよ
今年もあるかもね 匂いってみんなどうやって折り合いつけてるの?
シャンプーとか整髪料とか服の柔軟剤とかそれぞれ全部匂いが違うじゃない
そこに香水とかつけるとごちゃごちゃにならないかしら 足につけると良いみたいなの聞いたわ
香りは上に登るから下の方につけた方がいいとかどうとかなんとか 香水のボトルって可愛いわよね
最近だとこれかわいーって思ったわ
https://i.imgur.com/H7D4GAi.jpg 前も書いたけどすごいその人に似合ういい香りの男性客いたわ
好みのタイプとかじゃないけどなんかすげー似合ってたわ >>195
トワレでそんな飛びやすいって感じるなら付け方を変えた方がいいかって感じね
手首につけるのが長持ちするらしいけど ジル瓶買いしたまま開けてないわ
結局変えようと思ってもお気に入り2つ使うぐらいだわ いい匂いの人いるわよねえ
香水とか聞くのってキモいのかしら 香水つけないけど生理前の気持ち悪いときにエッセンシャルオイル嗅ぐとスッとするわ 婆はブルガリ全般すこ
紫のやつが特にすこだったけど一人暮らし婆になってからつけてないわ
代わりに洗剤やシャンプーのにおいにこだわりつよくなったわ >>229
その人との関係次第じゃない?
ただの知人レベルだとキツいかも >>224
手首につけてそれを耳の裏にもつけてるわ
でも手首って手洗っちゃったら終わりじゃない?😭 通りすがりくらいならいい匂いだけどずっと同じ部屋にいるとキツい匂いの人ってわりと多いわ >>219
特別クッサ!キッツ!ってならない限り適当だわ でけー香水って一生なくならないわよね
昔買ったブルガリの香水全然なくならないから枕にシュッシュしまくってるわ 婆胸元につけてる
そうすると自分が1番匂えてる気がするわ フィアンセのピュアシャンプーの香りとか嗅ぐとこういうのでいいのよ…ってなるわ
でも婆がつけるには可愛すぎる香り😞 香水の瓶は戸棚のオサレコーナーのムード要員として控えてるわ
埃被ってるけど置いてるだけで可愛いからいいのよ
たまに匂って楽しんでるわ 今の定番香水ってなんなのかしら
前はクロエだったわよね 柔軟剤は一時期ヤバかったわね
各社キツい匂い流行りで地獄だったわ
密かにダウニーさんて呼ばれてた人いるわ 婆達が香水話してるとここもいい香りしそうでなんか草 推しちゃんが香水つけてたらなんか嫌だわ
でも臭いのも嫌 >>234
洗ったらそりゃ落ちるわよ草
腰とか首筋につけるのもいいわよ脈動がある場所がいいって >>242
わかるかわいい匂いよね
婆もつけたいけどかわいすぎて躊躇しちゃうわ 9月ってシルバーウィークないのね
良い所に勤めてれば有給つかってできるんでしょうけど 香害なんてまた大げさなと思ってたら隣のベランダからくっさ!ってなったわ 婆が唯一これすこ!って思ったのはクリニークハッピーよ ダウニーは今付けてる人にほとんど会わない気がするわ
みんな臭い臭い言いまくったからかしら 柔軟剤も漂白剤もファブリーズも使いすぎると肺炎のリスク上がるらしいわ アラブ?っぽい人たちってみんな香りパワー凄まじくない?いい匂いではあるんだけど
あれはお香なのかしら 香水はまだ大丈夫だけど柔軟剤は気分悪くなるわ
たまにまだ臭い人いてくらくらするわよ 保育園の先生がつけてた香水めちゃくちゃすこだったけど何の匂いかはもう分からないわ
匂いだけで落ち着くことが出来たわ 婆はボディショップとラッシュが死滅して欲しい
臭すぎるのよあの店 消えた初恋の新刊出たよってメール来たから表紙見たら卒倒したわ >>258
わかるわなんか異国の空気そのまままとってきてる感じなのよね ラッシュすごいわよね
離れたとこからもラッシュあるってわかるわ 婆のいくスーパーに入っただけであの人来てる!ってわかるほど香水キツい人がよく来るわ
すれ違う時は息止めないとヤバいくらいなの >>258
洗剤でアラブっぽい名前ついてるのってお香由来なのかしら
白檀とか香木のかおりすこだわ >>258
あの人たち動線で匂いが残っているわよね
嫌いじゃないけど驚くわよ おまけの小林くんって漫画で和紙にトワレつけて持ってるのを見て真似していた ラッシュの向かいに焼きたてワッフルのお店あったときは互いの匂いで台無しにしてたわ
どうしてそんな配置にしたのか 国によってスパイスとかの匂いが違うわよね
婆たちって醤油の匂いとか染み付いてるもんなのかしら すっごい嫌な場所とか人に合わなきゃいけない時
ハンカチとかコットンに安心する香りつけて嗅いでたわ ラッシュの近くに食べ物屋はダメよね食欲無くなるもの >>276
嗅いでみたいような嗅いでみたくないような
どんな匂いだったのかしら ねえワキガの人って自分ではわからないもんなの?
わりとわかりやすい臭いするけど自覚はできないのかしらね わいわい婆が焚くお香ってお線香と🌿しか思い浮かばないわ 受けちゃんの描写で汗も股間もアナルも精液もとにかく受けちゃんだからいい匂いみたいな事を攻めちゃんが言ったりするとそんなわけなくない?って時々冷静になる時あるわ🤔 受けちゃんの汗の匂いに興奮する攻めちゃんすこすこ🥰 やばいわ
会社行くのにこんな気分になんの久しぶりだわ >>287
自覚あるわ
ただ臭いがキツい人は失敗してるのか自覚無いのかはわからない >>280
安心する香り落ち着く香りがあるっていいわね >>287
慣れちゃうんじゃない?家族とかはどうなのかしらね
親に婆ワキガじゃないって言われるけど安心できないわ お茶を焚くとほうじ茶みたいな香りがしていいわよ
古いお茶があったらフライパンで煎るといいわ
レンジでもできるんじゃないかしら
って香りの話じゃなくてほうじ茶の作り方になっちゃったわ >>291
受けちゃんのくっせぇ精液でも愛してほしいわ >>300
もしかして緑茶焼いたらほうじ茶になるの? 電子漫画ってさ綴じ代の余白いらんと思わん?
ここ切ったらええのに
まじじゃま 昔バイト先でワキガの人がなんか臭くない?ワキガみたいな…って言った時の事務所内の緊張感を思い出したわ >>297
その日によって変わるけどなんか婆の精神にかなり効くのよね
お守りみたいなものだわ >>291
婆のアナルと受けちゃんのアナル一緒にしないで 受けちゃんよく汗かくからそんなに臭くないとは思うんだけどどんな臭いかはイメージ沸かないわ
シーブリーズでも買ってこようかしら >>292
婆の近くの店のAZULBymoussyがやっべぇわよ
よく店員平気ねあんなの中入れないわと思う程の強烈な香害よ いい匂い(好きな匂い)なんじゃないの?
婆はそう思ってたわ
桃の香りとか具体的なことが書いてない限りは一般的な体臭で想像してたわ お茶っ葉にポップコーンみたいの入ってるやつあるじゃないあれってなに? >>289
部屋がワキガ臭いと思ったらプラスチックハンガーから発生してたわ フェラしながら顔埋めた攻めちゃんの股間の匂いに興奮する受けちゃんの描写いくらでも読みたいわ でも攻めちゃんが受けちゃんのアナルに顔近付けて臭いなって言ったら萎え萎えじゃない😔 >>318
あ!婆もそれある!あれなんなの?捨て時? 婆んちのプラスチックのラックからほのかにワキガの匂いしはじめたからそろそろ変え時だと思ってるわ 受けちゃんが攻めくんのチンポ嗅いでくっさ…♡って言うのはすこよ >>315
玄米茶のこと?
あれも玄米よ
それこそポップコーンみたいに炒ってはじけさせてつくるらしいわ
お米状のは蒸してから炒るんですって
うちの工場じゃ作ってないから調べちゃったわ… なんか自分も臭いんじゃないかと思うんだけどわかんないわ ワキガの臭いいまいちわかんないわ
洗濯失敗生乾きのにおいとかすっぱい汗臭とも違うの? マーガレットって何気に絵上手い人多いわよね
あーいう少女漫画絵憧れるわ あの匂いきらーいとか言ってる婆がワキガの可能性だってあるのが香害の恐ろしい所よ >>331
違うわね
鉛筆の芯のにおいを濃縮したような感じよ 香水好きなんだけどたまにしか付けないからミニボトルとか数ミリの量り売りありがたいわ 刀ミュの全景映像遠すぎてマジで何のために付いてるのかわかんないわ
今回は後ろにスクリーンあるからまだいいけどせめて客席入らないくらいの全景にして どんな匂いか忘れちゃうんだけど電車とかで遭遇すると一瞬でわかるわ 消えた初恋はこれ遠恋の予感なのかしら
ホモエンドじゃないエンドでもいいと言った婆だけどチューまでしたしここまできたら他を選ぶはありえないわね >>332
家業わよ
婆は事務メインだけど繁忙期は肉体労働もやるわ >>346
ワクチン注射痛くないって聞いたのに
婆ああ >>350
チューしたの?婆黒髪短髪の子は幸せになってほちいわ >>352
打つ人が上手くなかったのねどんまいだわ >>345
婆もそういう量り売りよく買うわ
ボトルは可愛いけど量多いし高いのよね 商業BLは頭打ちだけど少女漫画でBLは一般にも売れるから強いわね ちんちん取り出したらむわっが好きなんだけどダメ?🥺 >>357
ちょっと気になるレベルでも買えるのが良いわよね >>359
そういうの大抵汚喘ぎ付いてくるからきりゃい ちんぽがくっせぇのはいいのにアナルがくっせぇのは萌えないのはなぜかしら
くっせぇアナルが好きなスーパー攻めはいないのかしら >>359
それはいいわよね
アナルがうんこ臭はアウトだけど >>365
くせぇアナルはダイレクトにうんこを想起させるから… あっくんも井田も押し切られ型やんね
元々両想いじゃないのリアル ぴゅあ初恋の話とくせぇ話が同時進行するスレ
さすがわいわい 消えた初恋ここからホモじゃないエンドで読者説得したら凄すぎるけどさすがにそれは無理わよ >>370
ノマ爆は一般で焚いてたなら自業自得だけどホモでやられたら炎上するわ 井田ってBLに出てきたら結構腹立つ攻めだと思うわ草 1話しか読んでないけど女の子が可哀想なのは嫌よ
女の子は救済されるの? 消えた初恋みたいな好きじゃないのに好きこいつは俺のこと好きだって勘違いする話嫌いだわ >>382
同じく
少女漫画だから珍しがられてるだけで商業ホモだとありきたりな話よね 出会った事ないけど今日はうんこ出てないからちょっと…って断る受けちゃんも萎え萎えだわ
やっぱりうんこ匂わせの描写はホモセにおいておいしく調理はできないわ 準備の様子まできちんとやってくれたやつリアルなんだけどなんかスンてなる… >>322
紫外線で劣化すると発生するらしいわ
においは消えないし臭いだけだから捨てた方がいいわね >>388
出口よ!
けど女も赤ちゃんにとってはあそこは出口だわね 消えた初恋やさしい世界過ぎるのが婆にはもう無理わよ かげきしょうじょのアナザーストーリーやっぱ良いわね >>386
少女漫画
主人公が男でクラスメートの女の子に恋しててひょんな事からその子が別のクラスメート男に恋してるの知って
女の子がクラスメート男に恋してるのバレそうになったから咄嗟に自分がクラスメート男が好きって嘘ついて
そしたらずっとクラスメート男に誤解されてっていうすれ違いラブコメディ >>398
これ
あそこまでピュアっピュアなBL漫画最近では珍しいから最高よ 昔のホテルや旅館って部屋の冷蔵庫にジュースや飲み物入っててそれ取って飲んで精算する方式だったけど今もあるのかしら?
婆が行く限りではほとんど全滅してるわ はらだは痛いのと汚いのと登場人物バカっぽいのが無理 婆の推しちゃんお化け屋敷とジェットコースターのったらどうなるタイプ?
婆の推しはジェットコースターはキャッキャと大喜びしそうだけどお化け屋敷はきっと一緒に入った誰かの後ろにさりげなくいるタイプだわ なんかやたら持ち上げられるけどそんな面白くないわよ消えた初恋 かげきしょうじょ原作前に読んだけど野球のシーンで「あ!あの有名なやつ!」って思ったわ 今んとこなんのひねりも波乱もなくきてるからこのまま終わるのかどうなのかだけで読んでる そしたらSS席を用意してあげてもいい
好きでしたって言ってあげてもいい
からのEDでんわー😭 >>403
ジェットコースターははしゃぎそうだけどお化け屋敷はガチ泣きするわ 読んだことないけど消えた初恋ずっとダイマしてる婆がなんか痛いから嫌いだわ あの二人にはひねりも波乱もいらないわ
一生一緒にいて >>403
ジェットコースターもお化け屋敷も普通にキャーキャー楽しんで怖がる攻めに抱きつかれるタイプよ >>403
婆の推しはお化け屋敷は美術館くらいの感じで楽しみそうだわ
ジェットコースターはどうかしらね🤔乗ってる所が想像できないわでもキャーキャー叫ぶタイプではなく無言で耐え忍びそうなイメージよ >>414
うん一生読むなよなんかおまえきもちわりいから >>403
攻めちゃんは文化が違うからお化け屋敷はわからないかも
ジェットコースターは喜んで乗るわ
受けちゃんは怖さのあまりどちらも反応がなくなるわ >>403
どっちも泣いちゃうわ
可愛い泣き方じゃなく うわっ!?おービビった…いや怖がってねえしビビっただけだしwこんなん怖くもなんとも…ギィヤアアアアアアアって出口まで突っ走るわ 少女漫画だからって理由で敬遠する婆ばっかだけど面白いし萌えるから読んでよ😡
試しに一巻だけなら無料なんだから重い腰あげて読みなさい💢 >>425
婆も消えた初恋大好きだから気持ちは分かるけど読んだことないのに嫌いなんて言う婆に勧める必要ないわよ 推しカプはお化け屋敷で自分たちの叫び声にびびって怖い怖い怖い!!てダッシュで駆け抜けるわ >>396
あらぁ
少女漫画でやる必要あるのかしらって感じだけどいいホモじゃない >>429
お化け屋敷じゃなくてもジェットコースターでもいい歳こいて泣く男は無理よ >>428
婆もこれだわ
お互いの叫び声にビビりまくってどんなお化けがいたか全く覚えてないの >>423
婆の推しもこのタイプだと思うわ
そして感想はそこまで怖くはねぇけどまあまあだったんじゃないかとか強がって笑うわ 消えた初恋は現状そこまで
他と違いがあるかというとないわ
でもポテンシャルは凄い感じるのよね
肩透かしで終わるかもしれないけど 消えた初恋婆は押し付けがましいのよ
絶賛しまくってるけどそれほどでもないって意見に噛みつくからうざがられるんだわ 受け攻めについて考えてたんだけどやっぱり自分の世界を変えられた方が受けで変えた方が攻めだわ 限りなくホモくさいけどギリホモじゃないニコイチが好きよ
片方が彼女持ちだとなおいいわ 最近の漫画って良い子ばかりよね
まあそのほうが読んでてストレスないけど 婆!ファイザーだけど地元の予約が取れたわ!
2週間後だけらまだ先だけど嬉しいわ >>436
ふーん、で婆が好きな漫画は何?
人の好きな漫画コケにするくらいならさぞかし素晴らしい漫画が好きなんでしょうね 少女漫画のメインキャラのホモってホモエンドにならなそうで最終回で勝ち確してからじゃないと読めないわ 自カプでお化け屋敷入ってもこれってどういうギミックかな?とか演技力すげーってムードも何もない感じになりそうだわ 俺物語の人はもう原作付きしか描かないのかしら
漫画家兄のやつ好きだったわ わざわざタイトル書いてダイマだからあぼんするといいわ 煉獄さんてお化け屋敷でも全く動じなさそうよね
怖い!怖い!って言いながら笑ってずんずん歩いて行きそうだわ 闇の婆は少年のアビス読んでわよ
幼馴染ホモもあるわよ 見に行ったけどちょっと面白そうだったわ
作画のアルコって人商業BLの挿絵で見たけどバランスおかしい絵描いてた人だったわ
今だいぶうまくなってるのね >>452
大事にしてくれる人しか大事にしたくないのならあまり道徳的ではないのでは >>453
あの世界本物の鬼がいるしそっちのが怖いわ 自カプどっちもあんまりお化け屋敷怖がらなさそうだわ
ジェットコースターの方が怖がりそう >>459
婆カプも
ジェットコースターは攻めちゃんがカッコつけてるけど顔ひきっつってそう >>457
どうしてそんな捻くれた考え方しか出来ないの? んもープリンタニアニッポンの2巻が出てるなら教えてよ婆! >>454
あれは先生のキチっぷりを堪能する漫画だわ ねぇ婆
お昼用にカレーパン買ってから朝ごはんもカレー食べたこと思い出したんだけど…🤔 >>464
柴ちゃん先生最高よね
でもママンもなかなかエグいのよ 鬼滅や進撃みたいな死と隣り合わせで化け物と戦ってる系の世界観だとお化け屋敷なんかより日時で出会ってる物の方が怖いでしょうしね
お化け屋敷なんて作り物屁でもないわ 平日の昼間から甲子園見ながら飲むわいわいは最高だわ >>468
案外刃物で切れないものの方が怖いかもしれないわ >>462
別にマンガは否定してないわ
これを道徳だと言った婆に疑問なだけで 少女漫画攻め特有のふって笑うのがたまにはらたつ
でもかっこいい 婆スペースマウンテンの電気付いてる所見てみたいわ
これは幼女の頃からの夢よ
あの建物の中にどれほどのレーンがぎゅうぎゅうに詰め込まれて敷かれてるかと思うと見てみたくて仕方ないわ ドドンパは首を捻った姿勢でスタートするとヤバいらしいわね >>479
あーんカリブの海賊で同じ夢抱いてる
大きな部屋出たとき暗闇のほう見るとうっすら天井や部屋の角見えるのすこでそっちばっか見てたわ 消えた初恋見てみたけどまずカプがタイプじゃなかったから婆はパス なんか第一に面白くておまけにホモも楽しめるみたいな作品ないかしら〜 ワクチン接種💉する前になにか用意してたほうがいい?遺書とか >>494
それだとやっぱりジャンプ系が強いんじゃないの >>502
えー少年漫画系はいいや
ノマるし
もっと大人が楽しめるやつがいいわ 婆は少女漫画だといつもヒーローと当て馬で焚いてるわ 消えた初恋少女漫画だからしょうがないけど女の子の作画配分多すぎるわ
全部勘違いだから無駄なシーン多すぎな感じするわ 婆たち同性の親友に告白されたらどう思う?
断っても友達続けられる? わいわいおねーちゃんはなんだって色恋に繋げるんだからすきなの読めよ(๑•̀ㅂ•́) ワクチンって半年に一回打たないといけないの?
2、3回も打てばもう一生打たなくていいものと思ってたわ >>505
アクエリでもいいわよ
でも婆はポカリって言ったかんね! 今日の婆の仕事急に別プロジェクトの手伝いになったけど
皆客先で婆だけ会社だからぼっちの部屋で作業してるわ
正直さみしいわ >>513
相手が嫌じゃなければ続けられると思うわ 男女でも気まずいけど告白されてもあーそうなるかって思うじゃない
同性だとやっぱそういう可能性考えながら友達やらないじゃない 大人っぽいノマならない奴って言うなら素直にBL読んどきなさいよ 赤ちゃんの時に打ったワクチンとかもう切れてる人もいるっていうわよね 半年に1回っぽいわね
4月に打った婆は今年の冬乗り越えられるか不安だわ >>513
告白するくらいアグレッシブな人ならしばらく距離置くかしら
婆のこと好きだろうなくらいなジンワリ感なら気付かないふりして友達でいるわ これちょっと…秘密だったんだけどわいわい婆たちには報告しておくわね
今夜自カプちゃんのエッチな漫画をうpします あれは男男だけど一橋アウティング事件みたいになったら友達続けるの無理よね ワクチン頻繁に打つようになるとワクチン休暇の法整備が必要になるわね
社員休ませたくないからワクチン休暇取らせたくないから社員にワクチン打たせない会社をどげんかしんと 初めて受けちゃんの笑った顔が見れたのにブスで数時間くらい🌿抜けたわ
このままいけば成仏出来るかもしれないわ
https://i.imgur.com/r6ogsgO.jpg そういうのって相手次第じゃないの?
向こうが振っても友達でいようとしてくれるなら友達でいられるしそうじゃないなら無理よ
こっちがどう思ったって 消えた初恋なんか見たことある絵だと思ったら俺物語の人なのね
俺物語はタケオと砂がくっつけばいいのにと思って読んでたわ 婆はかれぴっぴと円満に別れたなら友達に戻りたいタイプだけど結局向こうにその気がないなら無理だ
同性だろうとお互いの気持ち次第よね 過去に貼られた画像と大差無いじゃない
元からブスだったわ 婆の大江千里がトレンドいるから何かと思ったら物申す系だったわ
米目線で日本の物価が安いのが問題とか言ってるだけだったわ
そういうのいいから歌でも歌っときなさいよ >>538
来たわね銃婆
せめて新アプリリリースまでは見届けなさいよ >>538
あら婆は可愛いと思ったわ🤭この前のダサT着てたのも可愛いかったし婆は銃婆と好みがちょっと似てる気がするのに🌿抜けたなんて残念だわ >>545
歌えなくなったからピアノ弾いてるんじゃなかったかしら
あの人の歌詞すこだったわ >>539
こっちが友達でいたくなくなる可能性もあるじゃない
そういう目で見てた人とは今まで通り接せないみたいな 林檎カード買わなくてもAppleIDに入金すると10%ボーナス貰えるキャンペーンやってるの知らなかったわ
上限3万だけど上限まで買うか迷うわ ホリエモンの件ってリベポルよね?
でも辞めろ!って言ったら本当って事になるし…有名人は大変ね 婆はそういう目で見られがちだからそれで友達でいられなかったら友達いなくなっちゃう〜 >>540
口が笑ってるのよ!今まで笑ってない口かデフォルメグッズではいつもアホ面で初めて笑ってるのよ >>550
声質が変わったとかだったかしら
当時の上手いのか下手なのかわからない歌い方婆はすこだったわ 消えた初恋読んできたけど優しい世界だしBLとは違ってノマ爆が起こりうるスリルあってなかなかいいわ
婆はまるジャンルだいたい死ぬから二次もメリバばっかで疲弊するのよね ねぇ婆ん家どっかに死骸でもあんのってくらいコバエ多いわ
コバエホイホイ置いてるけど数に追い付けてないわ
コバエどうやったらいなくなるの ともだちとも恋人とも言えない関係がだいすこよ
なんていうかわからないけどその人そのものが光みたいな存在なのよ
憧れかしらね ClairoのSofia聴きたくなったわ
親友に恋してる女の子の曲わよ 消えた初恋ってやつイダ×アイダのほうが良くない?腐はこっちのほうがタイプでショー 最近もうすぐ記念日だわ絵描かなきゃかしらみたいな事ずっと言ってた婆いたけど銃婆だったのね
よく分からないけど記念日おめでとうわよ 可愛くなくなったわ〜はそんなことないよ可愛いよ待ちだって婆知ってる 妊婦さんがワクチン接種したら生まれててきた赤ちゃんにも抗体ありましたってどこかの記事でみかけたけどどのタイミングで打ったのかしら
まだ働き盛りがろくに予約できない状況で3回目なんてねえ 親友を好きになってしまって紆余曲折あって両想いにはなるんだけど恋人になった瞬間親友って関係に二度と戻れなくなることが怖くなるようなホモすこ あーん気持ち悪いわ
吐き気するから早退したんだけど早退って何で罪悪感あるのかしらね さっきから5分掃除して10分わいわいしてるわ
ぜんぜん進まないわ >>556
大島側は一応こんなこと言ってないって明言したけどネット界隈はやってないとはいってないよねとかもう水掛け論よ >>571
ずっと調子悪そうにしてるの見るのも辛いから帰って寝て全快させるのよ!
わいわいはちょっとだけよ >>569
看護婦とかだとギリギリまで普通に夜勤したりしてるわよ
医療関係者じゃない? 婆も今日から銃婆になるわ
ゲーム未経験だけどスタート日が楽しみだわ 昨日あたりからおトイレで大きいのするときのちょっとピリっとするわ
ボラギノール塗っておけばいいの? >>575
優しい婆ありがとう😭
病院行って帰ってすぐ寝るわね……😭 自カプ死別してるから生存if多いんだけど自カプが生きててラブラブになる代わりに原作では生きてる他のキャラが死んでたり自カプと疎遠になったりしてるのが嫌だわ 今日からなるっていってなれるほど甘くないのよ銃婆は >>564
絵描き婆が神に抱く気持ちに近いかしら
神すげーああなりたいあんな作品描けるようになりたいみたいな >>577
iOSじゃなければ前作のオフライン版で自カプちゃんのストーリー読んで♡ >>586
婆ね割と最近まで肩甲骨を健康骨だと思ってたし
ふくらはぎをふくろはぎだと思ってたわ あーん期待して飲んだクラフトボスの抹茶ラテそんなにだったわ >>570
恋人はすれ違いや痴情のもつれで別れる事もあるけど親友ってポジションなら一生隣りにいられるものね >>592
期待するからダメなのよ
「ふーん?べつに婆はどうでもいいけど?どうせ大したことないんでしょうけどまあ飲んであげるわよ」って態度で挑まないと即落ちにならないわ 婆は乞食をこしょくってずっと読んでたわ
何故か変換できなくてようやく知ったわ ココス来たから多分まこちゃんの声聞こえるわ
なんかやっぱり不倫リスカがよぎるわね… 婆は小学生のころ軽自動車をK自動車だと思ってた!
だから「婆のイニシャルはRだからR自動車がいいなー」って親に言ってた! >>599
主婦多いし告白された経験のある婆もそれなりにいるでしょ >>563
元を探し出すのよ
湧いてるハエの種類調べて効くようならめんつゆトラップ置いて
かなり湧いてるならハエ用のスプレーが一番楽に殺虫出来るわ 未婚だけど告白もプロポーズもされたことあるわよ
まぁ今未婚だしかれぴもいないけどね >>590
いいわね婆行くといつも売り切れなのよね >>538
この手の顔が好きなら誰が見ても可愛いではない笑顔こそ萌えるもんでしょ 婆もかき氷パルフェ食べに行かなきゃ…
あと鯖の何か >>589
ねえ銃婆ペダルの荒北なんてどう?目が似てるしやる気ない時はめんどくせぇとかだりぃとか言いそうなキャラよ
荒北にハマれば2次もグッズも今よりたくさんあると思うの >>570
親友を好きになってしまって紆余曲折あって両想いにはなるんだけど恋人になった瞬間親友って関係に二度と戻れなくなることが怖くなって結局恋人関係を解消せざるを得なくなる太古少女マンガなら知ってるわ
婆の推しは親友を好きになっちゃった子のことが大好きな先輩よ >>564
安易に色恋にしないわたし…に酔ってるたかなおわいわいおねーちゃん(呆れ)(๑•̀ㅂ•́) >>617
荒北さんは好みの三白眼じゃないのよね〜アニメちょっとしか見てないけど東堂さんとかの方が好みだわ 白い服来てるのにトマトパスタ頼んじゃったわ
おわたわ 二郎は二郎で足らん知能を二郎は二郎でタランティーノだと思っていたわ >>570
親友を好きになってしまって片思いのままだけどもし恋人になったら親友って関係に二度と戻れなくなるのを想像して親友で居続けることを選んだキャラなら知ってるわ >>633
すごいわね振られるとは考えないのね
とりあえずだれか早く教えて >>621
でも先輩はすこな後輩とできちゃうのでそこはブロマンスじゃない わいわいおねーちゃんは色恋脳を認められないたかなおぶりブロマンス脳~~~~~ アマプラとかスポッティで大江千里聞いてみて
いい曲多いわよ
名曲レインくらいはカバーで聞いたことあるでしょ >>634
首吊りだって
声優としても歌手としても責任感ないわよね 早く片思いホモについては作品名教えてほしいわ
お願い
それか片思いのまま終わる商業とかでもいいわ >>637
もしってのはもしも両思いになったらってことじゃないの さてまた五時半まで工事だわ
こんなんが4日間つらいんご😭 攻めちゃんの笑った顔えっち過ぎて受けにしか見えないわ😭どうしようわよ😭 >>644
ホモで釣りながらお互いに全くさっぱりした感情で終わった作品なら知ってる まこちゃん原作でのあれは自殺未遂とかじゃないと思ってたわ >>646
えー大変ねどうしてもトイレ行きたくなったらどうするの? 君の名前で僕を呼んではノマ爆だからやだってよく言われてたけど婆一次創作のノマ爆でその為に設計されたストーリーならすこ ちんちん取り出しむわっていかにもなBLすこな腐女子ウケはしないのかしら🥺
さっきの婆達の反応で気になったわ >>655
婆もプリテンダーバームクーヘンエンドはすこだわ 首つりホントだとしたらリスカよりは本気で死のうと思った感じするわ リスカだと跡残るじゃない
だから嘘つけないわ
首吊りだと軽ければ跡残らないもの 浮気して自宅で抱くわその女はSNSで名指しで不倫自慢するわ
嫁からしたらほんと可哀そうな話よね >>653
仮設トイレが近くにあるけども
婆一人だから外出たらなんとなく工事の人だけにするの悪い気がするわ😭
でも我慢できなくなったら行くわ >>654
未遂よ
海で入水的な状況匂わせのところをはるちゃんが見つけてはるちゃんにとって自分が必要だって確認してハッピーエンドだったわ
確か… >>659
まだ銃婆だったの
婆の攻めちゃん前からこの顔じゃなかった?🤔 銃婆と三白眼すこ婆って同じ婆なのかしら
商業BLのコミックパーティーワンダーラブの受けそんな顔だわ >>659
右から二番目婆の好みっぽいと思ったけど拡大したら眉毛が変だわ >>665
えぇメンヘラのリスカみたい…
なんで自殺しようとしたの? ねぇ答えて欲しいわ
むわって表現すこ?嫌い?入れない方がいいのかしら >>665
メンヘラかまってちゃんの自殺詐欺ね!
さすが30円だわ >>670
えーあんま覚えてないけどはるちゃんにとって自分が必要かわかんなくなったからじゃない?
忘れたわ 銃婆の組み合わせ嫌いじゃないけど今更銃覚えるのめんどくさいわ >>659
婆の攻めちゃんミカエルって子だっけ?
邑田って子と似すぎじゃない 婆はバームクーヘンエンドに見せかけたただの友達の結婚式で
家に帰ると恋人が待ってて一緒にバームクーヘン食べるのがすこ すずたつのことかとおもったらまこ自身のことかよ
すずたつそんな思い詰めたのかと >>665
あんなに泳げるのに入水自殺しようとしたの まこちゃんははるちゃんのいないところに行こうと思って海辺にいただけよ🥺 >>674
1話でかなりはるちゃんにべたべたしてるとは感じたけどそこまでとは😳 いすに座るのが体に悪いなら地べたならいんじゃね?
これなら野生のままだろ! でもまこちゃんって将来的には村を出て都会でハルちゃんを忘れて生きて行くんでしょ?
昔ホモ水内野がそういう裏設定?で荒れてたの見たわよ はるちゃんにとって自分が必要かわからなくなってはるちゃんのいないところに行こうとして海入水じゃなかった?
自殺未遂とと取れるしそうじゃないとも取れるやーつ まこちゃんなんでそんなはるちゃんに執着してるのかしら
重いわ まこちゃん自殺未遂?っていわれてるのは中学生の時よ
映画化された時は爽やかじゃないからってそこは変更されたわ 宗介が自殺しようとしたらりんちゃん止めてくれるかしら 婆ブリュリュとブリュって擬音も嫌いだわ
場所が場所だし屁がチラつくのよ はるちゃんが現れなかったらその後ショボショボ海から出てトボトボ家に帰ったのかしら >>693
はるちゃんが何か言ったの?何きっかけでそんなに思い詰めたのかしら はるちゃんも真琴が自分のところに戻ってきてくれたとか真琴がいればそれだけでいいとか言ってるからお似合いよ >>691
初耳だわそんな裏設定
でも中の人あれだしそれでフェードアウトした方がファンも気持ちの整理できそう >>697
うん
映画は上の婆が言ってようにはるちゃんについて悩んだ結果はるちゃんも水泳も大好き♥ってなって一緒プールで泳ぐ流れに変更されたわ ムワッてことは蒸れてるのよね
興奮して体温上がってる描写ってことでいいのかしら 懸賞でもらったビール飲むわ
つまみはカレーパンわよ >>707
確かはるちゃんが水泳部一緒に入ろうって言わなくてバスケ部誘われてるんだけどみたいにチラチラしても勝手にしろって言われたのがきっかけだったような…
あとはクラス別れて別の友達と仲良さそうなのとかでも病んでた 今日めっちゃ暑くない?
すんげー汗かいちゃうわ
それとも婆が筋トレを始めたせいでみんなはそうでもないのかしら 上司→😅この顔文字いちいち使うのやめてくれない!?
普通の会話してるのに何言ってんだコイツ😅みたいに見える😨 >>701
メニューとかでブリュレ見た時もうんこがよぎるの? >>721
あーんめんどくさいわ
はるちゃんは凛ちゃんに意識向いていたみたいだけど三角関係なのかしら あーんうんこが出そうで出ないわ
そこにいるのに!あと少しで出そうな雰囲気なのに!踏ん張っても動いてくれないわー😭 日焼け止め塗ってるのにしたから汗が溢れ出て薄まってツルツルになっちゃうわ >>721
ひゃだめんへら男じゃない!商業BLならはるちゃん監禁されてたわね 婆はブリブリ快便わよ
スイカ食って食物繊維を取るのよ >>721
チラチラはイラつくけどハルちゃんひどくない? きっかけはまこちゃんの双子の兄妹が溺れそうになったこととか関係なかったかしら?? >>735
はるちゃんって水泳以外に無頓着な子じゃなかったかしら
人の機微にも疎そうなイメージよ はるちゃんからの矢印もすごいわよ
まこちゃんに言い寄ってくる新キャラに嫉妬しまくりだったわ >>736
本人に言わないから愚痴でしょうがぁん! >>729
違うわよホモセの時よ
穴いじってる時やちんちん抜いた時とかの擬音がそれだと屁がチラついて萎えるのよ 付き合ってないのに一丁前に嫉妬したり独占欲出したりしてくるホモ
ありがち あーんホモ水向けられてる感情は萌えるのにあんまり焚けない
なんでかしら >>745
さっきから銀魂みたいなノリやめてくれない?😅 >>744
あらあらあらあら
ちょっと気になるわ
頑張ってもう少しみようかしら じぇんじぇんうまくいかない
やっぱりいきなり正社員にしてほしいとか図々しいのかしら >>752
それは中学生時代の原作小説の話ね
映画では嫉妬させる用のモブオリキャラが出来てたわ >>752
入水の流れは原案の小説のほうね
どっちしろはるちゃん結構ヤキモチ焼きだけど
その昔バスケ部の勧誘した子と再会した時とかまたたぶらかされるんじゃないかってムッとしてるわ 婆へ
アマプラでミッドサマー見放題です
キュートでポップな映画です
婆より 多分婆たちだって中学生の時はこんなものよ
思い出して🥺 >>762
そんなゴミ見るなら生ゴミでも見てた方がマシです
婆より >>749
唯一じゃないからじゃない?
はるちゃんこんなことやっといて泳げなくなるのは凛ちゃん理由だしオリンピック目指したのも凛ちゃんが動機だもの
1キャラに必ず二人ホモ相手いるからエターナれない お花きれいよねミッドサマー
入場で花冠つけてる国を見て思い出したわ >>770
はるりんはる婆のレスだけは伝わってきたわ草 >>775
嫌いだけど
ミッサマすこってるの洋画リアちゃんばっかりよ >>770
あーんすごいわ多分それ
矢印が絡みまくるのは苦手なのよ
紘ボーのアダム←チェリー←緑くらいまでだわ許せるの ミッドソマーがだんだんミッドサマーになっていったのはにゃんでだったの?
表記ゆれ? >>779
凛ちゃんもそうすけといっぱいなんやかやあるからはるりんはるって訳じゃないわよ
だから全員エターナルじゃないって言ってるのに ミッドサマー見たけどそうなんだ…で終わりだったわ
ツイ民や婆のせいでハードル上げすぎたわ ただ婆たちを騙してるだけなのにガチ批判はどうしたの エクスペンダブルズとミッションインポッシブルとオーシャンズがすこ >>775
婆たちがすこなのはミッドサマーより前に作られたホモ映画 ホモ水は結局単推しに落ち着いたわ
公式が非常識だから人間関係ではまらないほうがいいと理解した >>775
婆気持ち悪くて無理だわ
勝手に総意にしないで ツイッターで絶賛されてるものはほぼゴミと見ていいわよ ホモ水アニメは新シーズンになる度にはるちゃんに絡む新しい男が出てくるし公式が何がしたいのかよくわかんないわ 懸賞で当たったビールとカツオのたたきおいちいわ
なんでかつおってニンニクなのかしらね >>792
えぇ…
ただの虐待のやつでしょ
それこそ総意にしないでよ 好きってのは話題にでるって意味よ
>>802はちょっと落ち着いて >>799
ツイ芸人が勝手に考察しまくって深い深い拝んでるだけの毛玉よ はるちゃん相手→まこちゃん凛ちゃん
凛ちゃん相手→はるちゃんそーすけ
いくや相手→はるちゃん旭眼鏡 >>801
わかりゅ
矢印絡まってるのも嫌だしホモまみれの世界観自体に萎えるわ… >>785
表記揺れ
意味は夏至だから日本的にはサマーのが落ち着くんでしょ その点ホモスケ紘ボーはカプ固定の優しい世界よ😘
争いなんて起きないわ 原作とアニメは全然違うわよ
原作軸では別に凛ちゃんの為に水泳辞めたりする訳でもないしアニメは紘子による紘子の為のホモ水だから グレーテルのかまどのスウェーデン回が再放送されて実況がミッドサマーネタで草だったわ
BS放送したからとくに >>809
いくやは紘子じゃないからなんか傾向が違うわよね 紘子の変え玉もそうだけど新監督と脚本のおっさんも社会人と思えないほど常識がないわ >>818
正直婆はひろこじゃないほうのホモ水からおつまみしてるわ
ひろこのほうに全然興味がなかった ミッドサマーはなにも知らない人をだまし討ちできるポスターだからそういう意味で話題になってたわ
別に5ちゃんだけの話ではないけど >>816
傾向というか公式がホモ相手に苦労してる感じだわね
旭は人気がないし眼鏡は内野に嫌われてるし 婆中学生になっても友達になろ?って対面で言うくらいのコミュ障だったわ
陽キャな子に休み時間一緒に遊んでるんだからもう友達でしょ?って言われてしゅげーって思ったわ 泣いたのは僕だった
弱さを見せないことがそう 強いわけじゃないって君が言ってたからだよ
I believeー >>792
気持ち悪いだけだったやつだわ
シュールコメディだと思えばなんとか >>827
京アニお得意の「オリジナルアニメ作りたいからなんかネタちょうだい」公募に応募された小説よ
原作っていうか原案 >>810
なるほど納得
じわじわ…ってミッドサマー呼びが定着してったからどうしてかなと思ってたのよね REDすこな婆いるのは知ってるわ
もちろん婆もすこお! これから企業説明会行ってくるわ
スーツじゃなくていいわよね? 京アニの原作はほぼ原作ではないわ
新しい京アニスタッフに脚本家入れましたってのと同レベルでつまりただのアニオリ >>835
あー
これ原作者は印税とか入るのかしら >>829
対面で友達になろって言える婆がしゅげーわ
陽キャの返しもしゅごいけど >>835
結果的にかなり売れたけど印税ちゃんとがっぽり貰えてるのかしら ホモ度
紘子ホモ水>>>京アニ本家ホモ水
キラキラ青春度
京アニ本家ホモ水>紘子ホモ水
非常識度
京アニ本家ホモ水=紘子ホモ水 >>841
誰も聞いてないけどずっと一人で喋ってない? いくや絡みなんて原作の可愛い幼馴染み女の子が眼鏡のストーカーホモにされたわよ 小説印税しかなさそう
しかも原案レベルだから率低そう >>846
紘子のホモはだいたい解釈違いだから本家でいいわ >>842
印税は本の出版分くらいよ
元々アニメ化前提の公募だから >>854
まこちゃんもキスミーとかとなんかあったような 京兄は自分のところで全部持っておきたいから敢えて有名作品使わないって聞いたことあるわ >>839
Tシャツジーパンビーサンとかでも大丈夫よ 原作のはるちゃんとのいい感じの絡みも削除されて凛ちゃんへの矢印に全振りされてたわ宗介 >>848
いくやから全く矢印がないけどね
そのせいでいくや内野と眼鏡内野が超仲悪くて公式もこれに気づいてるっぽい >>846
えー一番上と二番目逆だわ
案外原案のほうがじっとりホモよ
マイルドホモにされてるわ ねぇ!結局上の方で出てる友情のままにしたい系ホモがある作品なんだったの?
教えてよ生きる糧にするから いくやは今度の映画ではるちゃんと凛ちゃんに続くメインをはるキャラよ
多分 リアルガチホモにはなってないのに妄想の中で結婚までさせて何故か怒ってる婆あるある >>589
銃婆は谷崎潤一郎の春琴抄を読めば婆が萌えてる関係性の完全型を見られると思うわよ んふーお昼ごはん食べたらねむねむになっちゃったわ
婆ちゃんは赤ちゃんね >>866
眼鏡内野 郁弥からの矢印がねええわ!酷いわ!眼鏡が健気なのに郁弥最低だわ!郁弥矢印出せ!!
郁弥内野 眼鏡の言動キモい自己中ストーカーがキモいわ…旭とお兄ちゃんのがいいわ郁弥叩かないで
今はよくわからないけど3期前後はこんな感じだったわ ジャンプみたいにシナリオ募集すればいいのになんで小説公募にしたのかしら ホモ水作者って結局何者なの
覆面作家より情報ないじゃないこれ よくわかんないけどとりあえずまこちゃんがメンヘラ地雷男なことは覚えたわ 珍しくホモに関係ある話してるわね
最近夜しか見てなかったけどもしかして昼のほうがホモなの? >>880
ごめん婆がいないときにはいつもホモの話ししてるの そもそも受けとか攻めとか無いのに解釈違いで絶縁するのが婆たち
この投稿に失敗してマルチポスト扱いよ 京アニのショタかわいいのよね
高校生はちょっと顎で筋肉過ぎるの 婆が来る時はだいたいホモの話してるわ
婆が来る時に婆も来ればいいのよ 友達がいくや内野だけど
ホモ眼鏡の新相手っぽいキャラを見て差し上げます!ってすごい喜んでたわ >>874
春琴抄っぽいホモをダイマしてあげなさいよ 友情のままにしたい系ホモ語る婆はたまに見る気がするから
ずっと見てればそのうちわかるんじゃない 今期の日9が凄くいいホモだからみんな見て欲しいけど間違いなくノマ爆しそうな気配がするから堂々とおすすめできないわ >>874
横だけど調べたらノマっぽいんだけどホモ? おかしいわ?
婆の宝くじが当たってない🤔
誰かくじ入れ替えた??? >>886
ブリリアントの主人公ショタ時代かわいかったわ
おねショタにしかならんけど >>878
おじさんらしいわ
はるちゃんのモデルは息子らしいという噂もあったわ 銃婆は突然現れて突然消えてるのよ
きっともういないわ
そしてまた忘れた頃に颯爽と現れて銃の話していくのよ >>889
原点読んで自カプに置き換えたらいいじゃない
門地かおりに元野球選手の戦争の話があったわあれ近くない >>892
水泳するには嘘筋肉って言われてるけどまあリアルにすると見栄えがしないしね なんか良い質系ホモアニメない?
モノノ怪とか巌窟王とか四畳半神話大系は見たわ >>900
Outlookは確か送信したメールをキャンセルできるわ
ただ設定によってできない時もある 眼鏡は公園で郁也を襲おうとしてたわちょっと怖かったわ 婆はまだほーたるを超える京アニキャラに会ってないわ
次点キョン >>910
ミカ8婆なら1人しかいないと思うわ
他にも銃すこってた婆いたはずだけど自己主張強くないから紛れててわかんない >>910
特定カプの銃婆のことを銃婆って呼んでるから一人よ >>917
見たわ
ノマるしホモ萌えはしなかったけどすこ クラナドの主人公の泣き顔におおってなったけど女の子の顔が怖かったわ スレすごい進んでると思ったらホモ水で盛り上がってたのね
結構ホモ水齧ってる婆多いのね >>913
僕は郁弥のためにやってるのになんでわかってもらえないの僕可哀想
がストーカー思考そっくりで制作陣頭大丈夫?って思ったわ なんだかんだで1期最終回の1回前まで見たわよホモ水
替え玉が話題になってて見るのやめたけど 銃あんだけドマイナーなのにジャンル者ヲチ叩きが激しいって逃げ出してた婆いたから怖いイメージしかないわ >>930
齧ったけどホモが萌えないわ
ホモ水なのに あの作画クオリティでホモアニメは珍しいから見たわ
二期から見てないけど 興奮させちゃうかもしれないけど婆今M字開脚しながらわいわいしてるわ >>925
飯田さんってなによ
まるで他人みたいに呼ばないでよ 水泳の前身に小説がとかまこちゃんはメンヘラ気味とか舞台が地方とか始めて知ったわ >>951
ありがとうございます
なんかそういいたい気分よ 飯田くん婆は5人くらいいるわ
全員非常勤の掛け持ち婆よ まこちゃん自殺未遂の下りをそのまま映像化してたら薄暗ヤバホモになってたわ
見たかったわ あの自殺未遂ガチでメンヘラの構ってちゃん思考のやつだったしやってたら今頃ホモ水もっとおもちゃになってそうね >>962
婆も自殺未遂バージョン見たかったわ
ガチホモ感強くなって人選んだでしょうけど
あとアニメだと知り合いのおじさんが亡くなって海苦手になったのとかも原案だと水全般に苦手意識あってはるちゃんが溺れたのとかがエピソードに絡んできた克服するのもはるちゃん絡みだった気がするわ 909だけど婆達ありがとう
バビロンとカド以外は見たことあったわ
結局婆ってアニメ見てるんだなって思ったわ
バビロンとカド見るか迷うわよ…不正解なのよね…? 誰か婆にルピシアの100種入ティーパックボックスプレゼントしてくれないかしら わいわい必須視聴は
タイバニ
皿
ホモスケ
ホモ水
テニヌ
ネガネブ
くんちゃんかしらね 楽天でポイント2倍にするために1000円くらいの買うとしたら何が良いかしら いよいよ婆のカプにも謎パロが蔓延してきたわ
昨日何食べ系や自己投影ぽいのが無いだけマシね >>976
そんなのあるの?
キャラを自分に置き換えたただの日常漫画じゃない >>975
ぼーのっていうお店の北海道味噌ラーメン美味しいわ
5個で1000円よ >>982
どこのジャンルにもキャラが食事するだけの二次無い?
年齢層高いジャンルだとそれで虚無アンソロ出たりするわ >>978
絶対嘘!
>>986
>>988
そうしてみるわ
でもうっかり萌えたら辛いわ >>965
くさびって今どこかの配信でみれるの?てかアニメになってるの? 婆は虚無ホモアニメとして宝石商リチャードを勧めます サムメンってホモエンドだし面白いような気がしてきたわ
エア彼女のとことか盛り上がったし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。