わいわい雑談スレ5790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5789
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629851033/ おつわよ
神霊狩初めて聞いたわ
嫌いじゃなさそうな感じだから見てみるわ! そもそもわいわいにギヴンをおすすめする風習ないような 婆は本気でサムライフラメンコ萌えたし良いホモエンドだと思ったのにわいわいでネタ扱いされててびっくりしたわ
そこまで内容覚えてないけど疾走感あってよかったのに △ ¥ ▲
( 婆 皿 婆) がしゃーんわよ
( )
/│ 肉 │\ がしゃーんわよ
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲット婆だよ
自動で3ゲットしてくれるすごい婆だよ >>9
ギロチンゴリラで脱落したからいいホモかどうかわからないわ エア彼女とゴリラが気になるわけどなんとなく見るの怖くて見れないわ
ただでさえ虚無な毎日で虚無りたくない わいわい的にはひとりじめマイヒーローおすすめよ
TRUE LOVEがホモの歌にされたわ😤 おつわよ
ギヴンみたことないけど作者と性癖合わないからたぶん今後も見ないわ ギヴンってフランス兄さん出てくるんでしょ?
攻めなの受けなの おつわよ
プリンタニアニッポン二巻読んだけど不穏になってたしコンサルがイケメンになってたわ
世界観が良く分からなくなってきたわ 男が男に結婚しましょう!って言うオチはなかなか見れないわよね 片方からしか矢印出てないコンビのそれぞれの内野って大体仲悪いのかしら >>18
受け
なんかヅラ被って女性カットモデルみたいなことやっててキモかった記憶があるわ ミスドふざけんなわよなんで先週まで110円だったのが150円になってるのよなんか高いなと思ってレシートもらっといて正解だったわ二度といかない >>20
あーん婆のおかげで二巻出てたの今知ったわ!
婆のプリンタニアちゃん待ってて電子で迎えに行くわ サムメンは後半の疾走感と嘘彼女とホモエンドの斜め上っぷりが良かったわ
でも前半のグダグダテンポと全体から漂う制作のやる気の無さで見る人振り落としたと思うわ
今もアイドルの挿入歌すこわよ 婆にだかいちのED踊りなさいって言われたけど筋の悪い婆は結局まともに踊れなかったわ
映画はきっともっとラテン風に踊るのよね婆を置いていかないで欲しいわ >>28
ただセール終わっただけでしょ
婆が馬鹿なだけだしたかが40円でそんな怒る? うーんささみの筋取るのか取らなくていいのかわからなくなったから両方試してみるわ サムメンコはゆるーい街のヒーローを見てるつもりだったのに首が飛んだりペンチで爪剥がしたりし始めたからびっくりして切っちゃったわ >>43
レオマブはキスなくてどうでもいい傍のメガネがキスしてるあたり外してくるわよね ギロチンゴリラ出てきた回から数週間夢オチだと信じて見てたわ良い思い出よ >>45
レオマブよりよっぽどメインキャラだしなんなら公式の推しキャラよ >>47
あれは作者が明言してないからシュレディンガーのホモよ
好きに焚いてて言われてるわ ギヴンは及川さんの顔がチラついて無理だわ
ていうか単純に話も超つまんないのよね なんならレオマブより眼鏡ショタのほうがかわいかったわ >>53
あれなんでガチショタ爺に人気あったのか謎ね レオマブはレオのギザ歯と二人の顔色が怖くてハマれなかったわ
腐狙った割に駄目な方向でキャラデザ外してるわよね 次に来る漫画大賞こんなのもう来てるのばっかじゃんって腹立ったわ
でも我々がオタクなだけで一般人にはこれから来る漫画だって冷静な意見聞いて反省したわ >>56
今も眼鏡婆いるみたいだしガチショタ爺婆に刺さるものがあるんじゃない? >>56
頭がピンクのホモショタだからスケベ需要あったのよ 神霊狩は左×真ん中と右×左がすこよ
手前はノマだからホモレースから早々に脱落したわ
https://i.imgur.com/udTRHFI.jpg >>63
男のくせに巫女装束来てる時点でキモいから死んで欲しい >>53
眼鏡ショタ婆の推しちゃん平均何歳くらい? >>64
脳内がエロガキって意味よ
言葉足らずだったわね >>68
ルカ子は女になってる世界線があるからセーフ もうずっとミスドいってないけどドーナツのとこに値段書いてない? >>56
主人公がすこっていう爺も見たことあるしショタコンにも好みがあると思うわ >>52
ギヴンの作者いわおいだから婆と合わない
でもスキマ狙いで最大手になりたいって悪口には同意しないわ お勧め教えてって言うけど婆がどの程度かによって勧めるものが変わるわよね
何も言わないと初心者と仮定して初歩的なのを言うわ ミスドバイト婆だけどあれ残ったやつ全部捨てるのよね >>66
計算したら平均14才だったわ
基本10代中心ね >>79
計算してくれるなんて律儀な婆だわ
14歳ならショタ界ではやや年齢高めかしらね >>80
皿で一番最初に出た薄い本は爺作家による眼鏡ショタのエロ本だったわ >>78
さすがにコンビニみたいにもらえたりはしないのね
もったいないわ〜婆が全部食べてあげるのに >>84
ダメなんだけどたまにこっそり持ち帰ってたわ >>65
男禁制の宗教に囚われたヒロインを救出するために仕方なく女装してるのよ 爺向けショタBL一次見たことあるけど登場人物がエロいこと考えてるキャラばっかだったわ パラ開会式デコトラに乗った布袋寅泰がキルビル演奏したってめちゃくちゃ面白そうじゃない!
なんで教えてくれないのよ! >>89
そういうのいらないから
女装男は死んで欲しいわ ファテ婆〜
セイバーと凛と桜とルートあるっぽいけどどれが正史になるの? エロ同人海鮮爺は元ネタなんてどうでもよくて作家で買うというのはわかるけど
アンテナ張り巡らせて爺が皿みるのきついわね 女装キャラ好きだけどホモとしては見てないのよね
女のキャラとしてみてる >>92
嫌いなシチュこの世からなくなんて無理よ
過剰に反応しすぎ😳 >>93
桜
って言われたきのこと社長と桜信者が20年くらい殴り合いの喧嘩してるわ 爺が描く百合は高確率で婆が受けだと思ってる方だけにちん生やすから嫌いよ サマージャンボ当選番号発表きたわよ
婆は3000円×4袋買って300円×4枚当選よ
お金が1/10になったわ🥺 塩コンかしらコン塩かしら…
婆は塩コンがいいわあとコン瀬田 >>93
続きがあるわけでもなしどれが正史とかはないんじゃないの
ゲーム的には桜ルートが一番最後だから印象強いけど >>101
絵はまああれだけどどんな話してんのよこれ >>97
ほぇー壮絶そうだわ
婆は凛がいいなって思ってたなーんだ >>91
もう公式で動画アップされてるんじゃないかしら >>101
マジでヤバイ
いやほんとに作者の周り何も言わないのかしら >>81
その界隈はランドセルおろしたらショタ卒業のイメージあるわね >>104
男が口紅とかつけてる時点でキモい受けちゃんにつけたら攻め殺す イド:インヴェイデッド面白いわよ
結構ホモ🌿焚けるし設定的にifネタ死ネタノマ前提のホモとか色々できるわ
https://i.imgur.com/N4LPjwW.jpg >>35
ホモスケはなんとなく分かるけど後二つ何かあったかしら🤔 >>107
横だけど婆もこの3つなら凛ルートがいいわ セイバーじゃないことは確か
でもなんやかんやイリヤに一番興奮した士郎… >>113
婆もすこだけどノマ爆かノマ前提か女への矢印あるキャラばかりなのに邪悪な婆だわ😡 >>118
セイバーとくっつけたいきのこ発狂して今大変なことになってるわよ >>101
レイプされたエロゲ絵師のアフターみたいね >>117
女装する子が1番肌日焼けしてて髪短めなのも性癖を感じたわ ゆうても男のショタコンてかわいい高校生も守備範囲って人多いわよ >>113
途中まで見てたけど意味わからなくて見るのやめたわ >>119
探偵状態ならノマフラグ消えてて真っ当にホモにできるし…
あとノマ相手が死別してる状態のちょっと禁断なホモとかすこなのよ >>113
力作だと思うけど婆途中で脱落しちゃったわ
まあまあ厨二病な話よね >>121
BLでも婆向けとそういうところが違うなって思ったのよ >>114
紘ボーは永遠に続く二人だけのロードで無事dap婚したわ
ペアリングも作られたわ💍 女向けのBLのキャラだって脳内が女子そのもので変じゃない きのこがストーリー書いてるのに桜正史できのこが発狂っておかしくない? >>126
意外性があるし普段と女装したときのギャップあるのが良いわよね >>101
今日発売?実家に帰ってるの?
なんで名札に君付けしてるのよ 受けは○○ちゃん呼びで攻めは呼び捨てパターンは大体受けモンペ攻めsage厨よ ホモ水は人魚姫が誰かを巡って大学生が争ったのは聞いた 紘ボーはホモホモしいキャラが完全当て馬でなんだかね 婆はイリヤルート欲しかったわ
パパに嫌われてたわけじゃないって知った劇場版HFはよかったわ はーワクチン予約普通に一回も繋がらずにだめだったわ
婆は5Gにはなれないのね >>137
HFできのこの意見が蹴られて成功した
桜信者が増えたからきのこ発狂してHFにぶちこめなかったシナリオはFGOにまぜたからシナリオめちゃくちゃになった アイリとイリヤは幸せになって欲しかったわ……😭
親父はまあ >>135
成る程わよ
指輪も出るのよねそういえば 無料だったからゴールデンカムイ全部見たけどすごい面白かったわ
でもなにが地獄なのかわからなかったわ
あえて言うなら鶴見中尉はすごく辛い人生送ってるなって思った 凛が正ルートだと思ってたけどあれは救われ過ぎなのかしら あーんワクチン本当に実在するの?😭
婆の家族知り合い全員フルチンなのに何で婆だけ1回目もできないの😭 >>153
はえ???ほえ????とかお兄ちゃあん!がウザいからとっととギルに殺されてどうぞよろしく DMMの電子書籍70%オフセールで色々買ったけど結局何も読んでないわ
婆は実物が目の前にないと読む気がおきないことが分かったわ 髪の毛3つに分けて緩く縛って巻く方法初めてやったけど綺麗に巻けたわ〜時短ライフハックすごいわね >>163
好きなのはいいけどセイバーもどき増やしすぎよ >>156
それいったらおがにゃんカワイソ婆発狂するからやめて
めんどくさいから ミライトワもソメイティとすこだから2人の絡みがみたいのにミライトワ全然更新なくて悲しいわ >>164
婆も全く同じ状態よ
積んでる意識なくて忘れちゃうわ
あんなに欲しい本厳選して買ったのに ゴラクって男塾掲載されてたわよね
もれなく劇画なのね 型月は月姫のネタバレはふせったーでよろって告知出してたけど
ふせったー側とは調整してるのかしら
ラップとかふせったーに無連携で新情報載せて鯖落ちさせてたわよね 推しちゃん大正時代の人だから価値観も古めだけど二次でそのまんま書くと作品自体が古臭く見えるわ
原作は気になんないのに >>156
鶴見さんってみんなから見たいように見られてるけど本当はどんな人かっていうの結局見せてないでわよね
婆なんだかんだあのままな気がすりゅ 陣営コロコロ変わったり色々不都合出てきたりでカプ内野にとっては地獄ってだけの話よね
普通に読んでる分にはなんもないわ パラ開会式そんなのやってたの?
オリンピックの100倍たのしそうでなんか悲しい…
あのクソみたいな開会式閉会式本当なんだったの… >>168
どこの層のニーズにもマッチしてない感がしゅごい あえて言うなら人間の剥製いっぱい作って暮らしてる人のあたりは地獄っぽかったわ 剥製職人と妄想の中でクマと戦ってる多重人格とかなかなか面白いキャラ生み出すわよね 集団接種はモデルナとばかり思ってたけどファイザーの所もあるのね >>186
それまでは変人もいつつサバイバル漫画やってたのが一気に雰囲気変わった印象だわ >>188
多重人格おじさんは知らないけどみんな元ネタがあるから肉付けしやすそうね >>196
読んでないかしら
妄想のクマがいるから気をつけろってアリシパ達に言ってて
弟夫婦と一緒にいる妄想をしてその弟夫婦になりきってるのよ
絵を描くロシア人?かなんかに弟夫婦の嫁がいいよって裸の絵を描いてってねだって書かせるの
そこで裸になったその男が刺青いれてる絵を描いててアリシパちゃん達に刺青の男だってバレて読者にも多重人格だとネタがわかったのよ 地獄なのかしら?
杉元と尾形は尾形が弟に会う前に出会ってたりエターナル出来る要素あったじゃない
いうほど地獄感なかったわ
公式で好意ないとカプらせられないタイプの腐女子だったら辛いんでしょうけど わいわいだと金カム内野が暴れるわよって言ってるのはよく見るけど暴れてるのはまだ見たことないわ >>201
お兄さん夫婦だったのね
婆の勘違いだったわ
あの多重人格のネタバレの愛では凄いと思ったわ 金カムは完結しそう?
やたら風呂敷広げたり話の展開牛歩とかだと手を出すの躊躇するわ >>200
よくわかんないけどケンカップルすこな婆の出番かしら 婆の市はファイザーだったわ
今となってはいいのか悪いのか 金カムは完結しそうだわよ
金塊見つからないと思ったのに結構あっさり出てきたわ >>199
金カムは全部読んだわ
多重人格おじさんも元ネタがありそうだけど知らないって言いたかったのよ
わかりにくくてごめんわよ あーん気がつけば上も下も柄物の服だらけだわ
合わせらんねーわよ >>208
らしいわね
前回の無料で読んだけど連載追いついてみようかしら 囚人ってどこか楽しそうな変態しかいなかったけど平太師匠は一番悲惨だったわ >>202
暴れてる時は避難してるわ
>>204
もう金塊見つかったしあとは杉元達が死ぬか鶴見中尉達がどう死ぬかおがにゃんか死ぬかね >>215
順調なのね
未完は辛いから良かったわ
完結したら評判次第で読みたいわ 上下デニムダセェと思ってたけどこの前雑誌でかわいい着こなし見たら可愛く思えてきたわ
でも自分では絶対やれない >>205
ケンカップルよりもうちょっとシリアスだからほのぼのケンカップル好きだと違うかも
お前を殺すのは俺だ系が好きなら燃料しかないわよ
他人に毒矢を目に射たれて死にそうになったらまよいなく目を抉って口で吸出したりしてたわ 接種票送ってくる市町村自治体がファイザーで職域と自衛隊がモデルナでしょ 尾形は死ぬしかなさそうだけどライナーみたいに死なない可能性もあるのかしら >>218
シリアスな時に絶対下ネタギャグ入れるのが嫌だけどストーリーだけみると面白いわ パラリンピックぐぐったら昔のサイトみたいになんかパーってふってきたわ わさび野沢菜パンおいちいわ
100円パン屋やるわね >>225
動物が理不尽に残酷な目に合う場面が無ければ下ネタは問題ないわ >>229
食べるために殺すだけだから理不尽なのはないわね 思い出したから変な話を聞いて
婆ね昔阪急沿線にすんでいたの場所はぼかすわ
その沿線の街のショッピング街の婦人服で働いていたの
そしたら初めてのお客さんで赤ちゃんを抱えた人が1万5千円のワンピを買いたいけど5000円だけ払うからお取り置きしてっていうの
それだけなら普通の話なんだけど
その人が今日温泉街の女中で働くからこの地方に来たとかシングルマザーだとかべらべら話すのよ
住むとこもないから住所も電話番号もなしで名前だけでお取り置きの用紙を作らされたの
期間は一週間
でもその人その後二度と現れなったわいったい何だったのかしら5000円損して 自分が晒されてたらどうしようっていう気持ちで自ジャンルヲチスレをチェックしてたけどこういうのって見てるだけでなんだか精神にくるわね トドメさしてやるのが礼儀みたいなこと言ってたのに氷上でシロクマに襲われてケツに刀ぶっ刺したまま流して行った回作者疲れてんのかしらって思ったわ >>233
内野についての余計な知識なんて入れるもんじゃないわ
回ってくる度あーこの人ね...ってなっちゃうし メダリスト評判いいから少し読んでみたけど登場人物全員がはわはわしてて読んでて疲れるわ
何かを思い出すと思ったら羽海野チカだわ >>236
羽海野チカって見ただけで読みたくないわ
ラムネ作ってる高校生のシーン気持ち悪くかったわ
ああいうモノローグ多いのほんと無理 >>239
あれ海と陸と空と肉食と草食が一緒くたにいっぱい描かれてるのが多様性と平和を表してるっぽく見えるからですって >>225
わかるギャグセンスが合わないとこが気持ちよく推せない理由だわ 羽海野チカのラムネは知らないけどポテトサラダ作る回はわいわいで貼られたから知ってるわ 基本ヲチなんてみないほうがいいけど予備知識ないと知らずに擦り寄られてあーってなることもあることはあるわ
あまり警戒しすぎてヒキすぎるとそれはそれで防犯上よくないし難しいわ 変な人から本買いたくないからヲチはチェックかかさないわ 特定のサークルをぼったくり連呼してるヲチはよくわかんねーわ
嫌なら買わなきゃいいのに 羽海野チカの漫画は食事シーンがなんか汚いわ
美味しいのは分かるんだけど不思議ね >>263
婆もよくわかんねーわ
なんだこの値段とは思っても買わなきゃいいじゃん 自ジャンルヲチスレはどのカプ界隈も固定詐欺に厳しいから便利だわ ヲチスレって見る必要ある?
やべぇ事してなきゃいいじゃん ヲチスレはいろんな理由つけまくってるけど自分が嫌いなとこ晒したいだけだし
だから晒した放題しないように一応お伺いをたてるルールはあるけど >>269
パクリや公式に影響出そうなことは早めに知りたいけどそういうのはツイで話題になるからヲチスレは私怨しかないわ
見る価値無し 今の時代すぐ訴えられそうだけどヲチや焼きマロとかやってる人達って怖くないのかしらね 婆って婆達に比べて何かを嫌いって感情が薄いかもだわ >>273
ヲチはべつに悪口言ってなきゃ怖くないわよ
一線こえて本人に危害加える(精神的含む)とだめだけど >>273
何も考えてないと思うわ
そんぐらいでなんもないでしょと思ってるのが危うい パクリでもツイで話題にならないことない?
ヲチスレ見ないと知らなかったことあるわ 専スレすらないマイナー婆おこよ!
同人の話がしたいわ >>274
こういう自分を特別視してる婆の自己評価の高さ見習いたいわ
婆はとてもこんな自分をageて他人下に見ることできない >>277
そもそもパクってなんなの
トレパクって事?
ツイで話題にならない程度のやつとか知ってどうすんの >>266
ヲチスレないと今度はジャンルスレやこういう人多い共通スレで言い出すのよね
よそでやれっていわれても度々ヲチ持ち込みする婆みたいなノリで今日のイベントもあのサークル新刊高かったと連投してるわ
欲しいけど高くて買えないくやしいから書くのか叩きネタがボッタしかないのか謎だわ >>283
月→鶴で鯉→鶴エターナルだけど月と鯉はあんま絆なかったわ パクとかじゃないけど
明らかに同じ界隈のあのの絵の人影響うけまくってるのなって人はよくいるわ >>285
ヲチスレはいわば荒らし回避の言い訳のために存在するようなもんよね >>287
それはべつに良くない?
原作絵を自分絵にうまく変換できない人のお手本ってkとでしょ アンチスレみたいな隔離所って事?
そっちでやれって追い出しの口実つくる為の場所作りとしてはいいのかしら
でも基地って結局そこでやる感じだわ 同人の話ってでも結局ヲチか覇権話かになるのよね
どのカプが数が多いとかどのカプが攻めの扱い悪いいや逆の方がだのどうでもいいわ >>289
いや悪いから成敗とかの話じゃなくて
めちゃくちゃその人の絵になっちゃって複雑な気分になったって話 婆ジャンルは発言痛いだけの高尚婆に粘着ヲチついてるわ
おそらく対抗婆なんだろうなってのはわかるわ >>293
場所があるのとないのとでは全然違うわ
基地に釣られて話題にしちゃうようなのはスレがあることでそっちで話すし >>269
怨念と妬み嫉妬負のオーラの吹き溜まりよ
最初こんな世界あったのかと思ってたけどメンタル削られる様で見るのやめたわ ヲチスレ住人との価値観の剥離がきになるわ
10割トレパクラー他色々ゴロツキムーブしててもhtrすぎると話題続かないし
パクとして紹介されてずっと話題続いてるドルはリア受けしそうなある程度目を引く絵柄だわ >>297
発言痛いなら十分ヲチ題材でしょ
むしろ正しくヲチ対象だわ
発言痛くないのをヲチってるならおかしいけど >>284
トレパクのことよ
知ってどうすんのってその人の本を買ってたり同カプなら買わなくするだけよ ホモ婚カツで理想の攻めちゃんを探す受けちゃんの話なら聞きたいわ 本当にお障り禁止レベルはともかくだいたい晒すとこ偏ってるからどこがやってるのかなって考えちゃうわ オンライン授業が嫌で大学を提訴した学生にはうん…だわ
気持ちわからなくもないけど大学生活が憧れと説明義務って言われても >>286
まだ終わってないでしょ!えご草ちゃんと鶴の次くらいに絆あるわよ!
鯉の陽キャパワーでワンチャン逆転期待してるわ 今だって生きる黒歴史なんだから気にすることないわよ >>296
婆はそれわかるわ
自カプ界隈の特徴的な絵の絵師だから目立ってんのよね
明らかにその絵師のフォロワーの絵って感じだけど下手だからみてられないのよ >>297
それ同カプな感じするわ
対抗なんてよほど限界集落じゃななきゃ視界に入らないし
同カプだから高尚婆を無下に出来なくてイライラしてる内野の愚痴だわ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=−
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 スシロー行ってきたわ
帰りにソフトクリームも食べたわ
お腹いっぱいだわ オンライン授業なのにしっかり授業料満額持ってってるのは大学がうんこでは?と思うけど >>322
学校の施設使ってないからその分だけ返金はまあわからもないけど
それ以外はこの子めちゃめんどくさくて自己中ってしか思わないわ
説明義務ってこれ以上説明できることがないでしょ >>47
ロシア人てホモを本気で嫌悪してるけど男同士でも挨拶で濃厚なキスするらしいわ 婆に火の粉かからない程度に嫌いな爺たちの業績が落ちて
婆の仕事の数字が何も文句言われないくらいに戻って欲しいわ >>328
すごい遠投!
あーん12話見た何あれ泣けたわ >>326
オンラインも授業でしょう
その中に授業だけじゃない費用があるなら返金すべきかもしれないけど 今日家族に陽性者が出ましたって事務室に来てた男の子がいたんだけど管理者たちのピリピリした対応が怖かったわ
事務室に入らないで!外にいて!とかPCR検査は受けて出勤してるんだろうな!?とかなんか疑惑があるだけでこんな対応されるのかと思うと怖いわ >>322
自分が関係ないことで即殺意燃やすの怖いわ >>332
むしろ家族に陽性が出たのに出勤する神経がわからないわ それでなくても面倒な状況なのに提訴までされたら職員の人達やってられないでしょうね >>331
板書書き写すだけが勉強だと思ってない? Web再録本は閲覧社への冒涜ってヤフー知恵袋と近いメンタルね
あれってリアちゃんの発想なのかしら 婆へ
両方つくった結果ささみは蒸してさく場合筋取りは最初にしなくていいことになりました
婆より >>332
電話連絡しないからじゃない
事務所全員アウトになる可能性があるんだからそりゃそうでしょ >>332
そら何来とんねんになるわよ
それで感染しても病院かかれないし年代によっては普通に文字通りの死活問題よ >>336
まさか友達と交流とかそんな感じの精神論のこと? >>341
ゼミの活動とか美大の提出物とかそういう部分まで想像出来ないのは高卒の限界かしら ねぇもう17時なの?
まだ10時くらいの気分なんだけど今日一日何もしてねぇわ >>332
それ当然の反応じゃない?
何で電話じゃなくて直接来たのかしら >>342
うちのわいわい丸ささみレンチンすると匂いで気づいてテンションMAXだわ 家族に患者が出たのにPCR検査もしてないほうが基地外すぎないかしら 行儀悪く寝ながらお菓子食べてたら爆睡してたわ
駄目婆だわ Twitterで話題になってたあれ嘘くせって思っちゃったわぁ
いちいちTwitter構文なのよね >>328
ロシアじゃガチの犯罪って聞いたけどロシアのスケートの子がメディアでホモスケカプ好き公言してたりよく分からないわ ロシアで男同士手を繋いで歩いてるだけで50mごとに絡まれて喧嘩売られてたのかわいそだったわ 素っ裸でベッドにゴロンしておならブブブーってしちゃったわ💨 >>347
ちょっと頭抜けてるような若いバイトが多いのよ
連絡なしに平気で遅刻して寝坊しましたするし >>350
ヤバい地域はもうPCR検査が後手に回ってるわ
PCR検査さえしなければただの体調不良だしね >>359
サウナでお互いのチンポを擦り合うのはOKなのにね PCR検査も100パーセント陽性がわかるわけでもないのにね >>368
自分以外が儲けるのが嫌!メンタルね
マジでこういう精神してる奴にネットさせないで欲しいわ
何で二次創作に寄ってくるのかしら >>363
家族に患者が出たのにPCR検査もしてないで出勤したら基地外すぎない?
って意味だったわ 自ジャンルヲチはジャンル隆盛期の人がたくさんいたときはこの程度で?みたいな人が弗扱いされてたのに
斜陽もいいとこな現在はなんでこいつが野放しにされてるの…って状況だわ
描き手がどんどんいなくなってるからどんなに発言や行動が痛くても見逃されるのよもう >>361
棘で見かけてすぐ閉じたから忘れたけど交代勤務のツイ主が飯食ってるところに反ワクチンの同僚が話しかけてきて
今発熱してるみたいなこと言い出したから職場が大騒ぎになったみたいなやつ ロシア美少年たちはショタコンおじさんに狙われてないってこと? ねえ約100mm×約75mmのカードの保護ケース買いたいんだけどA7(108mm×74mm)は博打だと思う?
約で1mmの誤差になるとおもう? 自カプで勇ヴィクだった人がいてなんかやだ
推しちゃんは美人受けなのに
まだ巻ちゃんの方がいいわ カトリックは同性愛は罪だけど修道士の性的な虐待はあるからね… >>224
金カムのライナー枠は鶴見中尉だからアキラメロン >>379
勇ヴィクならわかるわ
ヴィク勇だったらおかしいけど 禿豚表記に慣れてるから本名だとしばらく誰か分からないわ >>382
は?逆王道のきわものと一緒にしないでよ スーパーの下水が詰まったかなんかで2時間くらいバキュームカーが稼働してんだけどその作業してるマンホールのすぐ横でキッチンカーが来てるの
バキューム作業するならキッチンカーの出勤をずらしてもらうとか
キッチンカーに配慮して早朝に作業するとかなんとか出来なかったのかしら
思いっきり風下に来てて可哀想 提訴した子は会社社長の息子で跡を継ぐために経営学部に入学したのね
いろいろ納得 >>387
やっぱ入んないわよね……
このサイズのカードまじで保護ケースぴったりなのないのよ悔しいわ レッサーパンダの赤ちゃん可愛すぎない!?こんなのもうお稲荷さんだわ
https://i.imgur.com/djEaADF.jpg >>388
禿と豚どっちが美人系かといったら禿の方でしょ
公式美形だし >>378
横の幅が1ミリだけだと結構キツいわよ
カードの厚みもあるから 知ってたけどここほんと勇ヴィク多くて嫌になるわ
だから人気あった時も暴れてたのね
おっさんといっしょにすんな >>396
えーだって指輪買ってプロポーズしたの主人公だし 豚ははなから美人ではないけど禿は禿でも美人になるからね 婆正直禿豚も豚禿もどちらもいけるわ
あの二人ならどっちとかないことない? >>371
婆は二時間乗ってるだけの方が疲れるから運転代わってあげたいわ >>375
見逃されてると言うよりヲチ婆も減っただけじゃないかしら >>302
ヲチするという行動がおかしいという考えはないの
痛いだけならスルーで関わらないのよ普通は >>405
ヲチというおかしな行動をするならって前提よ 禿豚禿はかすってもいないけどどっちが美人受けかって言われたら禿じゃないの
豚は不細工受けでしょ 先週は扇風機もなしで過ごせる日あったのに今週暑いわ 午前中に自分じゃわからないので他の人から折り返しさせますって言われたわ
昼頃同じ人に電話したら忙しいみたいなので今日中に電話するように伝えますって言われたわ
今別の人に電話したらそんな伝達受けてないって言われたしすぐに教えてくれたわ
午前の担当者の名前伝えて不満を言っちゃったわ
電話の引き継ぎもできねーアホな担当者を信じた婆がバカだったわ
もう窓口閉まってるから今日は手続きできないし原辰徳だからどら焼きマリトッツォ買ってくるわ 嫌いなキャラ内野が推しちゃんの眉毛ドロボーするんだけどイルァイルァするわ
ありのままの眉毛を愛せないなら内野になるな 今日はホモ水だとかホモスケだとか濃厚なホモスレの流れね 婆どっちかと言えば夏五派だったけど全部読んで逆かなってなったから呪術ハマらなくてほんと良かったわ
描いちゃった後でそうなったら永遠のリバーバとして扱われるんでしょ >>432
主人公のキャラデザが頭が長めで前髪が短めの風体だからよ 3億じゃ足りないわ
東京から人減るって話どうなったのよ
不動産どんどん値上がりして庶民は買えなくなってるわ ニートだけどソシャゲに課金したいからバイトしたいわ
でもワクチンまだ打てないからちょっと怖いのよね
人とあまり関わらずに済むバイトがいいけどバイト経験は接客系しかしたことないわ
未経験でも出来て人とあまり関わらずに済むバイトってどんなのがあるかしら? 運転怖いから早く寝ようとしてるけど流石に早すぎるかしら マリトッツォはセブンのよりスーパーで売ってる山パンのがすこ もう食べることしか興味なくてぶくぶく太るわ
婆たちのプレゼンのせいよ 呪術はアニメ終わったのと本編つまらないのととどめの作者休業で空気になっちゃった感あるわ >>431
>>434
ちょっと違うけどだいたいこんな感じ
婆推しちゃんの眉毛は図1でそのキャラの眉毛は図2なの
でもそのキャラ内野はなぜか図1の眉毛で描くの
婆ホモスケのときわいわいにいなかったけどじゅじゅつみたいな感じだったのかしら
覇権ジャンルの王道と逆カプの殴り合いでスレが荒れるのよね >>449
調べたら家から1時間以上かかるところしかなかったわ😵
時給はいいのに残念だわ ワクチンの副反応で有給じゃなくて病欠取ってもいいわよね >>454
じゅじゅつなんて比べ物にならないくらい荒れたし王道が一方的に殴りつけてる感じだったわよ >>456
禿ってあだ名つけられるの嫌で暴れてたのは見てたわ ホモスケのせいで流行スレから分離したくらいの記憶だったわわいわい >>458
んふふすごそう
指輪送ってプロポーズしたときどんなだったのかしら 流行スレの出禁リストがどんどん増えていってたのたのちかったわ 家族が勝手に婆のアカウント特定した気になってたわ!
しかも婆だと思ってDM送ったりしてたらしいわ!
なにしてんのよ!? ホモスケの禿豚がこんなことを!って毎日貼りに来られてあとは進撃ともう一個が出禁だったけどそれが思い出せないわ >>460
あの時はホモスケとコナンの合わせ技って感じだったわ
コナン内野スレが無かったから一晩中コナン話で高速回転してたこともあったわ ホモスケもコナンも内野凄まじかったけどすっかり消えたわね
みんな今どこにいるのかしら >>465
なつかしいわね
あの時のコナン内野どこいったのよ今のジャンルスレ過疎すぎない >>465
ふぁー草
その頃の801サロン見たかった あれだけ騒いでた安室の女どこ行ったの
今全然見ないけど 五悠ってリヴァエレみたいになりそうだわ
でも作者が拗らせてるからノマ爆はこなそう >>471
やべーわよ!
否定しても婆が嘘ついてると思ってるみたいだし何とかして欲しいわ! >>472
だから松じゃなくて別の呼び方されてたって話でしょ >>376
あれみたけど結局陽性でしたのとこでツイ主が陽性になったのかと思っちゃったわ
2回打ってて逃げ切れなかった><みたいに書いてるから混乱したわ >>463
ヤバ(笑)
すごく迷惑かけてるわね相手方に… >>481
横だけど最近もずっとカバはカバじゃない?ってことじゃないかしら
松の方が違和感あるわ >>468
みんなどこへ行ったー
見送られる事もなくー >>488
なんだかんだで供給途絶えないだろうし本気で腰を据えるにはいいわよね 金ローであかあむのコナン映画放送した後がマジで勢いヤバかったわ
それからひと月もせずにわいわいが出来たから流行スレ末期はコナンコナンだった印象よ >>453
Aは上手い人じゃないと間抜けになりそうだわ
@のほうが描きやすそうだわ >>488
一途なオタク推せるわ
婆もそうなりたい >>487
婆も外野でよくわからないけど
輪郭がカバっぽいからじゃないの 黒髪が豚で金髪が金なのが納得いかないって騒いでたのは笑ったわ 赤安もだけどあむあず婆さえさめてんのムカつくわ
ここで散々やっといて何よ! 神が突然何故か10年くらい前の作品にハマってもう帰ってこないわ
垢はまだあるけどずっと動かないの😢 ホモスケはハゲブタ内野が金髪にブチギレてた記憶だわ
金髪回のたびに不人気とかミツロウの贔屓みたいな言われ方してた 完全な外野だけどたまに安室見かけるとかっこいいと思うわ
でも声がおじいちゃん >>480
何とかして欲しいのは勘違いで絡まれてる相手だわ >>499
金は乳首にしようとしてたわね
いいの思いつかないけど禿豚だから一文字がいいと思うわ わいわいのあむあず婆はただの逆張りでしょ
赤安が消えたら消えるの当然だわ >>470
秒ですっきりしたわ!ありがと婆
途中でカバ呼び入ってきてカバは蔑称😠って荒れてたわ懐かしいわ ねえ消防車っていい歳した婆でもカッコいいわよね?
帰りに職場の前に停まってて婆はメカニカルでカッコいいわってなったけど普通よね? >>506
乳首は乳首の色会議してた禿だろ!までがセットで >>503
未だにそうよ
あれはちょっと公式も悪いけど呪詛がやばいわ >>509
かっこいいわよね
働く車はだいたい魅力的 >>495
コナン内野スレが出来たのがわいわい分離後なのよね
なんで今さら?!なんでさっさと立てなかったの?って思ったわ >>509
いい歳した婆から見てもてことかしら
かっこいいと思うわよ コナン内野スレってわいわい分離スレなの?口調違わない? 流行スレからいる婆はなんでも知ってるわね
大婆様だわ 透け透けの衣装で乳首透けてたからじゃなかった
禿は温泉回で丸見えだったのに じゅじゅつもコナンも知らない婆に安室と五条のポジションを他作品キャラで例えて教えて >>526
きゃわ
ここからあのオレンジに近い茶色になるのね 赤安スレが既にあって当時のコナン内野ほぼ赤安婆だったから内野スレなかったのよね
外野だって偽りながら内野禁止の流行りスレでハッスルしまくってたわ >>522
流行スレからまずわいわいが分離
その後更に流行スレからコナン内野スレが派生って感じよ
今探したら流行スレもまだこの板に残ってるわね 暴れ方でいえばタイバニ婆に近いってか被ってると思うわ
荒れ方が完全にオバサンのそれだもの 安室はアムロレイなんでしょ
ごじょちんはカカシ先生なんでしょ >>539
煉獄さんてそのポジなのね
じゃあ煉炭が覇権? ホモ成分を薄める為に3人のキャラにすると怒る婆がたまにいるけどツーショット版権だとホモホモしくて買いづらくない? あーなんか思い出してきたわ
深夜までしゅげー荒れてたのよね婆も諌めつつ参戦してたわ
たしかにその頃コナン内野スレもわいわいもなかったわね >>550
元々トリオならいいけど邪魔なの増えて値段上がるならいらないわ >>557
その頃血界もなかった?血界は参戦なし? 禿げは受けにしか見えないけどマイノリティなんでしょ >>563
でも全盛期500スペースあったから普通にメジャーよ ごじょせんってなんで攻め人気なの?一番人気なのよね?
推してる婆も攻めにしてるの? >>565
いい攻めがいないからだと思うわ
これはという攻めが出たらあっという間に受け人気出ると思う >>562
あら良かったわ
後遺症なさそうなのかしら >>566
んふふ見たかったわ🥰
毎日わいわいしてそう >>565
ごじょてんは赤井の居ないスコッチを失った安室って例えをどっかで見た 末期の流行スレが禿豚婆がいかにひどいかとかのどっかのスレのコピペで埋まってたわ
逆王道婆の怒りの熱意怖すぎたわ >>569
今更受け人気でるかしら
まずいい攻めキャラが出てこなさそうだわ >>560
血界は婆通ってないから覚えてないわ
連日朝方までレスバしてて疲れたから801サロン板卒業しようと思ったのに戻ってきちゃったわ😞 >>545
クロ月≒あかあむ≒タイババなイメージというか婆の相互複数がこの3つ通ってるわ
高齢政治婆はたしかに多いわ >>534
なんか新規ではまった婆がいるみたいで一人で騒いでるのが伝染した >>575
片一方だけのこと言ってるけど豚禿叩きも同熱量であったわ
迷惑だったわとジャンル外野婆が言うわよ >>577
義勇さんだって櫻井だけど棒人気ないし… 2メートル近い設定だと流石に受けは厳しくないかしら あーたしかにクロ月と赤安被ってる婆結構見たわ
なんでクロ月なのかしら >>582
最後まで残ってたのは変なコピペ婆よ
きもすぎて覚えてるわ
禿豚婆もなんか暴れてたらしいけど >>587
婆は元赤安婆だけどそんな婆見たことないわ >>582
片方だけを非難するのはもう片方と相場が決まってるからね >>575
それ見てたけどデク叩きの荒らしアンチと荒らし方そっくりだわ
ポチャッコ主人公の宿命なのかしら ごじょてんもあむあむも作者の計算通りに作られて案の定流行ったイメージだわ サンリオコラボ決まったとき豚の相手がポチャッコなことに文句言ってたからホモスケ婆嫌い 婆そこまで高齢じゃないつもりだけどハマるジャンル軒並み高齢婆の巣窟だわ😢 >>593
スパダリ攻めはわわ受けのハーレクインロマンスBL >>577
夏死んでて今の中身は主人公出産やってたことある?って噂なのよね >>606
あかあむとクロ月とタイバニとジョーチェリにそれ当てはまる? >>565
最近の若い子ってドリ腐兼任の推し総攻めがすこみたいな子も多いわ 影山も人気だと思うんだけど受け攻めどっちが多いのかしら ヴァー!!!!今日も燃料はありませんでしたぁ!!!! 前にポチャッコ大好きな女子中学生Vチューバーを見たわ
ポチャッコを推すって中の人結構な歳なのかしら… >>586
じゅじゅつアニメしか見てないのよね
気持ち悪い設定ですでにしんでる?夏の人に興味わいてきたわ >>610
腐の中のドリ婆が恥ずかしがらなくなってきた感あるわね >>615
よかった
自カプも自然界の摂理に沿ってたわ >>607
どういうことなの…主人公出産…?主人公のママなの…? トリオ嫌な婆いるわよね
皿みたいなのですら3人組にしたのは失敗とかいう婆いたわ >>614
ポチャッコ今も人気よ
100均とかでも安く手に入るようなコラボもしてるしリアちゃん人気あると思うわ 原作で顔面並いくかいかないかの受けちゃんの二次創作って
色白の肌に漆黒の髪とか実はスタイルがいいとか実は美人って描写をよく入れてるイメージだわ
読んでても原作絵とハーブが脳内で上手く混ざらなくてハマれないのよね >>610
攻めは絶対イケメンで受けの顔は二の次って感じよね トリオ自体はすこだしそこでカプ作るのも何の問題もないわ
ただし3Pは許さない >>618
確かに表に出るようになったわよね
自カプって言葉は推し×自分って意味ですよ?みたいなこと言い出すドリ婆までいるし 3人組だと2対1になった嫌な記憶が甦って嫌なんじゃない? >>632
ええなにそれ初耳よ
どんな理論なのよわけがわからないわ >>610
ドリ兼任推し総受けのほうがいるイメージだったけど変わったのかしら >>600
そうなのかしら
ラーメンやカレーに欲張りトッピングしたような設定盛りしてないかしら ポチャッコのグッズセリアでチェックするけど丁度いいサイズのポーチでポチャッコのやつがないわ 自ジャンルスレきっしょいからさっさと落ちて欲しいけどこの板はなかなか落ちないのよね 婆も高校生の時三人仲良しで行動してたけど何かあるとあぶれるのはいつも >>632
こういう訳の分からない何処から湧いたのみたいな主張はスッキリ論破されて欲しいわね >>632
前トレンドに入ってた自カプを晒すみたいなタグいろんなカプ見れるかと思ったら推し×自分ばかりだったの思い出したわ >>630
絶対イケメンってことは無いわ
婆の推しちゃんブスだけど攻め人気のがあるしドリ腐兼任の攻め推しばっかりよ アイドルゲーやイベント売りで夢女の敷居は低くなってるわ
ホモが無理な婆が無理に男をアバターにする必要がなくなったわ 公式の推しちゃんの顔面がどんどん美化されていってるけど婆は初期の推しちゃんの間抜け面がすこなの……😢 >>638
キティやキキララみたいに単独の手帳も出たのよね
ポーチのサイズは知らんけど >>632
自(分とキャラの)カプの略だと思ってるのかしら 最近の若婆はスパダリ攻めでも石油王クラスにしないわよね
金持ち像が謙虚だわ あつ森のカブあんまり真面目にやってなかったからサブの家を増築するとガンガン残高が減っていくわ >>638
えーセリアで今あるの?今度見てこようかしら >>646
ブス設定だけで大してブスに見えないパターンじゃないの? だから3人組できてホーンテッドマンションに乗る時誰が1人になるかを考えれば誰が余り物なのかわかるわよ パラリンピックの開会式って良かった?
録画忘れてたわ 推しカプ有名人だからSNSやごちゃんで噂してキャーキャーする夢モブになりたいわ
自分とキャラなんてグロはいらない
受けモブレの汁男優にはなりたい 3人組すこだけどカプにならないで3人仲良しでいてって思っちゃうわ
例外はうち1人が別のキャラとカプで残りの2人がカプっていうパターンよ >>652
闇オークションで受けちゃん競り落としたりしないのね パラライの舞台中止って見かけてほんと最近はどんなジャンルも舞台やるわねってなったわ >>657
周りと比べたらブスってレベルね
ブス設定は無いわ >>584
あるわよ
義炭ぎゆしのぎゆさね辺り足せばなんやかんや攻め人気一番強いわ >>658
攻めちゃんが一人で乗ろうとするけど受けちゃんは三人がいいって言ってみんなで乗るわ ポチャッコで欲しいわと思うグッズに限ってキティやキキララ単独だわ >>660
デコトラに乗った布袋寅泰は見た方がいいわ
あとプロジェクションマッピングがきれい >>677
パクライよ
なかなかいいラップしてるわよ 横浜は軍人新宿は医者渋谷はらむだが余るじゃない?
池袋は誰があぶれ役なのよ? >>670
周りのキャラが美形だけどクセあったりあんまり人気出ないタイプのキャラなんじゃないの? >>681
あそこは健全パロが多いからカプじゃなくてトリオよ YouTubeってログインせずに見てても動画視聴履歴から関連動画をトップページに表示するのよね?
動物系ニュースを見てると虐待された動物云々の動画を表示してくるのやめてほしいわ
全然タイプが違う 対抗は三人組だわ
一応公式親友トリオだけどカプ内野の中で必ず一人の親友資格が消えるからいつも草 >>670
最低小松とかウソップぐらいのレベルでブス受けって言ってほしいわ わいわいでごじょせん受けってワードはよく見るけど実際本気で受けだって思ってる婆は少なそう 余らせるキャラがそれぞれ違っててどのカプ焚いてるのかわかるのあるわよね 婆のポチャッコのポケベルどこにいっちゃったのかしら😢
親戚のお姉さんが幼女婆にくれた緑の可愛いポケベル…😭 >>691
婆は受けだって思ってるわよ
夏五好きよ >>688
ハイキューとセーラームーンやってたって 開会式の見逃しって実況ないのよね?
録画しとけば良かったわ ごじょてんナナミンcpって全然みないわね先輩後輩で年齢近いから人気でそうなのに >>692
悪漢奴等かわいいし設定も焚けるのよ!? >>691
えー原作だと受けにしたいわ
アニメは声がおっさんだからいらないわ https://i.imgur.com/XcDkXgx.jpeg
ラップ一時期通ったせいで気だるそうな赤髪が全部どっぽに見える病気になったわ 悪漢奴等の白っぽい猫みたいな子とヤンキーみたいな子婆の好みそうだったけど微妙にズレてたわ >>708
ありがとう婆
でも登録面倒だから実況無しのほう見てみるわ パクライは舞台になるわよね
ラップよりは豪華キャストよ >>712
おっさんじゃなくて少年声のほうがおかしいでしょ!?
美少女声がいい?わかりゅー 最近商業BL見かけるとこの作者はどこのジャンル出身かしらって真っ先に思ってしまうわ 東リベアニメでしか見てないけどキャラ全員バカすぎて焚くどころの話じゃないわ
ちょっと期待してたばじさんも間抜けすぎるわ >>721
気になって調べて支部見つけて履歴に刀かカバあったら100%買わないわ スズキが安かったからホイル包みで食べたけど身がふわふわして美味しかったわ >>689
カプ外の1人をsageるのどこでもあるのね >>713
作者のpixiv見てみたらどひふ婆だったわ パラ開会式おしゃれだったわ
なぜオリンピックでこれが出来ない?と思ったわ 外野だけどダウナー系の顔でこういう髪色と髪型だと今はどっぽに見えてしまうわね 商業で自カプジェネリックのやつってわざと似せてくださいって担当に言われてるのかと思っちゃうわ でもまほやくのどっぽちんはどっぽちん絶対意識してるでしょって思ったわ カバ刀サウスジョジョ
この辺ガチですこってる婆とは気が合わないわ その知らんけどっていうのやめなさいって言ったわよね 新潟県で感染者急増して過去最多ですって
やっちまったかしらねフジロック 遊戯王通った婆はキャラが角ばってるからすぐに分かるわ 遊戯王はマジでわかりやすいわね
おけけパワーの人とか遊戯王全開だったわ 絵描いても下手くそすぎて上げるのが恥ずかしくなる時って一旦あげないようにした方がいいかしら😭 遊戯王通った婆のあれってまじで抜けないの?それとも敢えて癖残してるのかしら 仮に映画が今の原作までやるとしたら大学生にするのかしら >>749
マジで抜けないのよ
コートも派手にバッサァ!って広げがちよ もう記憶が曖昧になってておかかパワーだっけって思ってたわ 残るのよ多分
カバだって気持ちの悪い間抜けな輪郭ですぐバレるじゃない
ナマモノや半生にいた人も絵柄で何となく察したりするし >>729
商業の方パッと見ひふどっぽいけどどひふ婆なの? マイナージャンルでここ通ってたら避けるってあるかしら? 硫酸のあれはさすがに知り合いがやったわよね
無差別は怖すぎるわ そういうのはどっぽちん意識してって言われたりするからしゃーないわ >>762
出してる本やブクマしてるのはどひふだわ 遊戯王はわかりやすいけどfkmtの顎は衝撃だったわ
サムネだと今時絵なのによく見ると全員尖顎よ
ギャグじゃないのよ 新潟で行きたいイベントずっと延期になってるんだけどそんな感じなら延期決まってて正解だったわね… 擬人化したカバで二次やってた元カバ婆は支部漁るまで気付かなかったわ 銃婆ってどんだけ嫌われてもテンション変わんなくてメンタル羨ましいわ ねぇーわざとらしい咳ちょっとしてくるのとかわざとらしく店内でハァ〜〜〜〜〜って声混じりのでかいため息みたいなのする爺増えてるのは何なの?
前の感染者ピークの頃もそうだったんだけど一人でコロナチャレンジでもしてるの? AB婆の商業がBAっぽくてABの方がメジャーだったから本命はBAだったのかしらとちょっと思ったことあるわ >>750
ありがとう婆それがいいかしらね
あとなんかいつも構図とかポーズとかが全く浮かばなくてつれぇわ どぽちんて社畜ダウナー元祖よね
どぽちん以前であのキャラで焚かれる事あったのかしら フジロック出演者側でコロった人いたらめちゃくちゃ叩かれそうだわ >>783
それを拗らせすぎて婆みたいになると何十枚も寝かせたまま溜める事になってしまうからそうならないようにね……同じく辛ぇわ >>787
絶対隠すわ
あとは発表タイミングをずらす >>778
そうなのかしら?
>>713の宣伝してたから本人垢なのは間違いないと思うわ >>777
わいわいみたいな狭いところだから構わないって言ってたわ チュウニでラップの曲があったからやってみたけどラップ部分意外と少ないのね
本格的って言われてたのに 社畜キャラが人気出るようになったの時代感じるわよね >>793
二郎婆に近いものを感じるわ
どっちもホモよりかきゃら単推しみたいだし >>777
婆今日89の祝イラストあげてるミカ8婆ブロックしてきたわ >>778
婆がログインしてなくて18禁の投稿が見えてないとか? >>800
あれログインてより設定いじらないといけないんじゃないの? 婆ジャンル3人組だからABC3人絵は割とあるわ
婆カプかつジャンル最多人数カプは竿穴人気ベスト1のB×主人公Aだけど
大概カプ無し横並びの絵ではCABになるから
DEACBって横並びのカプなし絵が流れてきた時はこの婆はBCってすぐわかるしbio覗くと案の定BCだわ 婆がホモすこるジャンルに限って男キャラ×女主人公やヒロインばっかなことが多いわ…乙女ゲでもないのに何でかしら >>797
横だけどミカ8婆はただの8贔屓婆のくせにそれを認めないで散々新規イラストやだって言った口で攻めちゃんもすこよとか言うの嫌い ツムツムやってる婆いる?
始めたらLINEの友達に通知行くって本当? >>813
ちょっと
良いものは婆と共有しましょうねって約束したじゃない きっしょいきっしょいきっしょいわ
婆が思うよりきっしょいです >>822
400円でゴミ買う人間がいてよかったわね フジロックでイキってた出演者が感染してたら嫌だわ
謙虚っぽくしてた人だったらまだお気の毒って感じになるけど感染して当たり前だわって行動してた人だとね 銃婆の愚痴を毎回銃婆って当てる婆はなんで分かるのかしら >>729
婆読んできたわ
いれるのはこっちのつもりだったのにしょうがないにゃあ受けだったわ 婆もイキりたいわ
でもイキたいって思うとあんまりイキリ方わかんないわ
そんなつもりないときはイキれるのに >>825
そうよ
ツムツム初めてだから知っておきたいの >>807
3人組とかグループで一番すこってて受けで焚いてるキャラをグループ内で真ん中に置くのありがちなのかしら
版権で主人公じゃないキャラが真ん中で描かれてたときに公式はそのキャラ贔屓って叩かれてるの見たことあるわ フジロックで感染した馬鹿に何があったら在宅療養中に死亡として報道されるわよね >>832
婆もなんかわかるけど絵文字と独特の主張なのよね
今あんまり推しちゃん推しちゃん言う婆いないせいもあるかも >>832
銃婆が指摘されたら正解ていうから何が銃婆かわかるからじゃない >>837
ここツイステ婆少ないわよ
専スレで聞けばいいのに 婆も最近なんとなく肌感覚で銃婆わかるようになっちゃったわ
ネナベとかいっしょで 三日月宗近
蜻蛉切
千子村正
歌仙兼定
日向正宗
一期一振
鯰尾藤四郎
へし切長谷部
薬研藤四郎
巴形薙刀
刀無双に初期実装されるの残り5枠だけどここから巻き返せる? 婆が商業作家でジェネリックBA書けって編集に言われたら引退するわ 今日はうんこが3回も出たわ
それもぜ〜んぶバナナうんこ! 刀気になるけどゲームなの?始めるなら何からやればいいの? >>846
はーん婆の小夜ちゃんは無理ね
まあどうせ買わないわ 婆の推しなんて言ったところで婆たちガン無視だわよ
マイナーだわ >>842
たしかに最近あんまり推しちゃんが〜って言う婆いないわね
婆は銃婆のこと嫌いなんだけど見分ける力がないからこれ目安にして避けることにするわありがと婆 >>846
婆の乱藤四郎ちゃんがいないわ?!クソゲー確定よ! 推しカプ3人組内カプだけど残りの1人どう足掻いても理解者ポジにならなそうだわ
なんなら自カプ成立邪魔してきそうだわ ラップでらむだちゃんじゃ満足出来ない医者婆は新宿3人交際とかよく分からないものに行きがちって聞いたわ >>851
今なら新規審神者(さにわ・プレイヤーのこと)キャンペーンで資材とか無茶苦茶もらえるわよ
簡単よポチポチ出撃させるだけ勝手に戦ってくれるわ >>855
推しちゃんと自カプについての泣き言ならだいたい銃婆よ 推しちゃんをすこな自分がだいすこそうなのが銃婆って感じだわ 銃婆じゃないけど推しちゃんが〜って言ってるわ
一緒にされたくないから控えようかしら >>840
あるあるだと思ってたわ
公式のやつは主人公が右から左から2番目とか意味なく半端な位置だったりセンターが強調されてたりするとなんで?そのキャラ推し?って思われちゃう気がするわ >>841
フジロックから帰ってきたけどこれからすぐ県跨ぎで出張ですなんていうのも見たわ
釣りかどうかは知らないわ たまに推しちゃん語ると銃婆ねって突っ込まれるけどめんどくさくて否定してないわ >>859
でもどひふど婆には医者は邪魔と思われてるから切ないわ 銃婆のカプは低スペックブス受けだから攻めがめくらじゃないと困るのよね
推しちゃんきゃわとか言って実際全く攻めも受けも好きじゃないのね 婆は少し前は成りすまし婆にすぐにコナンってことにされたわ
ちょっと席外したすきにもうそういうことになっててめんどくさくて否定できなかったわ >>866
歴史を変えようとする敵と戦うために戦ってるわ
わかりやすくチュートリアルがあるから簡単よ ワクチン予約とれない!
もう美容室も映画もいく!髪の毛がどうにもならん! 絡んだ相手の婆の正体が銃婆だと何だか損した気分になるわ ツイステ最近全然見ないけど今何やってるの?
エペルク来た? ワクチン打ってから2日経ったけど熱は無いのにアッチィわ >>847
通知は行かないけどLINE友達のプレイヤー一覧出るからLINEの友達にやってる人いたらその人にはわかるわ >>868
医者が相談されたり惚気聞いたりしてるのはよく見るわ >>881
今は料理イベよ
エペルクは全然無いわね >>878
ナニナニ
彡⌒ ミ ナニナニ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
/旦|――||// /|と ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
|_____|三|/ AB婆ね!って全然違うやつ言われた時は推しカプみたいな関係性ってありふれてるのね…って思ったわ 主人公
主人公のカプ相手
主人公に片思いの当て馬キャラの3人で
主人公のカプ相手と当て馬キャラのカプ推す人どこでも見るわ >>883
そうなのね
叔母さんがやってるからバレそうだわ
ありがとう >>879
わかるわなんなのかしらねあれ
優しくした5倍憎しみが募るわ >>848
固定にジェネリック書けって言われるんじゃなくて擬態リバ婆なだけよ 後から銃婆ってわかったときがっかりするから常にトリップつけておいてほしいわ >>883
姉から誘いのライン来るんだけどあれ何?毎回既読無視するわ 自ジャンル銃よりマイナーだから銃がドマイナー言われるたびにダメージ受けるわ >>889
婆カプ主人公の親友×主人公のライバルだから似たようなもんだわ 言われてみると銃婆ぐらいね○○婆!って言われてハーイって話し続ける婆って >>868
どっぽ受け婆はひふども医独もすこだから良いのよ >>898
一兄「ダチ(五虎退)が出られなくてひよってる奴いねーよなぁ」 >>893
わかってるわよ
単に婆がそう言われたら嫌ってだけよ 銃婆はコテハンなくてもわかるわ
ブス受けなのにドリ需要あるとか同じことしか言わないもの >>900
銃というか銃婆のカプがドマイナーなのよ 自カプすぐわいわいで否定される
でも逆カプや攻めの受けの時は少し話が続いてた
許さない 刀無双婆が好きな子たちは来なそうだわ
大包平同田貫小豆祢々切丸の中で来そうなのいる? >>900
婆はオンリーワンドマイナーカプだけど銃婆みたいな邪魔者がいなくて死ぬほど平和だわって安心するわ🤗 セリアしゅごいわ今
ぬいちゃんねんちゃんフィギュア用のグッズや服も背景も大量に増えてたわ
ハロウィンバージョンのアクスタ用の台やケースもあったわ 銃婆って同カプ創作者足蹴にして自分は読み専なのかしら >>888
そう言われたらその作品も齧ってみたくなるわ
そしてそれが狙いかもしれないわ
婆のABは互いに友人なのにやたら丁重なAと不遜なお坊ちゃんのBだわ
これで当てはまるカプないかしら ツイステはもうオワコンなの
難民でリドルバースデーガチャのセルランが2桁って煽られてたわ 刀ってキャラ人気関係なく公式がやりたいことするから不人気にも燃料があるとこはいいわね
内野的にいいのかは知らにゃい >>921
描いてるけどどエロが読みたいからお金払うっていつも言ってるわ >>923
だいぶ前からオワコンだわ
早く全章解放して終了して欲しい 原作の2人の関係は唯一無二と言っていいけど二次🌿はある程度テンプレになるわね 婆こそがわいわいマイナージャンル優勝候補だわ
カプタグがないわ >>924
セリアは1種学校/体育館
ハロウィン2種
キャンドゥはハロウィン4種
通称鬼滅4種わよ >>923
肝心のゲームが低燃費過ぎて語ることがないだけよ >>926
不人気にも燃料っていっても公式お気に入りばかりだからそれ以外の不人気は虚無よ >>923
リドルは生まれた時から不人気だったでしょあのヒスチビ >>926
人気キャラ推ししゃまは余裕あるから不人気燃料こようが気にしないわ
不人気同士の争いはありそう >>888
婆は逆に安心するわ
自カプバレたくないから >>933
うーんいらなそうね
教えてくれてありがとうわよ >>937
人気キャラ差し置いて不人気ばっか燃料来ても? ヒステリックチビもジジムーブチビも元々不人気だったからノーダメでしょ
イデアで一桁取れなかったら畳むレベルね >>940
わかりゅ当てられたら当てられたで困るわ
知らんぷりして話流れるのを待つわ >>924
背景あまりしっかり見てないわ
ハロウィンぽいのとか図書館みたいなのがあった気がするわゴシック風の AB叩きとドリB総受叩きでABコピペ連投してB受スレやジャンルスレ荒らしているのになぜか即レスでB者のしわざにされるわ >>946
即違うわよってレスついてると当たってたのねって思っちゃうわ スレ始めの方でプリンタニアの話してたわ
婆も入りたかったわ >>949
レタスチャーハンうめぇわよね
カニも乗せましょ >>956
ひゃだ最高じゃないの
超優秀ね
値段が100円じゃなくてもいいからもっと大きいのもほしいわね 立ってたので誘導
わいわい雑談スレ5791
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629887215/ >>939
htrの連投になってしまうからうぷせず描いてるわ >>948
ありがとうわよ
婆は夏の神社と水族館を越える背景ボードを期待しているわ >>950
次スレ
そういうのよくあるわ
内容的にもありえないのに○○婆にきまってるって たておつ誘導おつわよ
>>953
今からでもいいわよ >>960
はーん立てたら連投規制されたわ
誘導ありがとわよ >>961
奇遇ね婆もよ
誰かはやく新しい自カプあげなさいよ >>832
お金出すから書いてっていってたら銃婆よ 婆の幕末刀たちが来なくて寂しいわ
菊一文字で無双アクションやりたかったのに 婆のシルバーが7章で活躍するまでツイステやめれないわ 刀はもう誰も反応しなくなったから今誰が旬なのかとか全然知らんわ 自衛隊
ワクチン予約
残像で
キャンセルまてども
霞のごとく >>967
2巻も婆の塩野が可愛かったわ
そらまめと仲良しなのとかコンサルにお説教されてるとこがすこ >>953
無機物系すこだからコンサルとか猫とか残兵すこだわ 背景ってぬいやねんどろにつかうのよね?
普段どこにしまっておくのかしら 寿命があと5年くらいになる代わりに絵馬にしてくれないかしら >>923
内野婆だけどリドル単推しならしばらくガチャ無かったら石貯めてるわ
バースデーのカードはすり抜け無いし性能今ひとつだから1枚引ければ大体撤退しちゃうし売上いまいちなのも納得よ >>976
お見事で草わよ
まだ週末キャンセル分あるんじゃないの? DMMでポイント還元だから対象BL買い漁ろうとしてるけど表紙でお腹いっぱいになってきたわ
婆いな時間だけどなんかおすすめあったらダイマして >>982
平べったくたためるから普段は本棚にさしてるわ >>982
婆は畳んで100金で買ったバックに入れてるわ >>985
今日丸1日張り付いてたらキャンセル分の残像を2回見れたわ
もうちょっと頑張るわ💪 >>980
あーーんわかる塩野可愛いわ公式ハイスペック馬鹿だったし供給が美味しいわ
コンサルが過保護になるのわかるわ
佐藤と喧嘩して泣いてる塩野にどうなっても自分は側にいるって言うのほんとすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 39分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。