わいわい雑談スレ5790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5789
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629851033/ アイリとイリヤは幸せになって欲しかったわ……😭
親父はまあ >>135
成る程わよ
指輪も出るのよねそういえば 無料だったからゴールデンカムイ全部見たけどすごい面白かったわ
でもなにが地獄なのかわからなかったわ
あえて言うなら鶴見中尉はすごく辛い人生送ってるなって思った 凛が正ルートだと思ってたけどあれは救われ過ぎなのかしら あーんワクチン本当に実在するの?😭
婆の家族知り合い全員フルチンなのに何で婆だけ1回目もできないの😭 >>153
はえ???ほえ????とかお兄ちゃあん!がウザいからとっととギルに殺されてどうぞよろしく DMMの電子書籍70%オフセールで色々買ったけど結局何も読んでないわ
婆は実物が目の前にないと読む気がおきないことが分かったわ 髪の毛3つに分けて緩く縛って巻く方法初めてやったけど綺麗に巻けたわ〜時短ライフハックすごいわね >>163
好きなのはいいけどセイバーもどき増やしすぎよ >>156
それいったらおがにゃんカワイソ婆発狂するからやめて
めんどくさいから ミライトワもソメイティとすこだから2人の絡みがみたいのにミライトワ全然更新なくて悲しいわ >>164
婆も全く同じ状態よ
積んでる意識なくて忘れちゃうわ
あんなに欲しい本厳選して買ったのに ゴラクって男塾掲載されてたわよね
もれなく劇画なのね 型月は月姫のネタバレはふせったーでよろって告知出してたけど
ふせったー側とは調整してるのかしら
ラップとかふせったーに無連携で新情報載せて鯖落ちさせてたわよね 推しちゃん大正時代の人だから価値観も古めだけど二次でそのまんま書くと作品自体が古臭く見えるわ
原作は気になんないのに >>156
鶴見さんってみんなから見たいように見られてるけど本当はどんな人かっていうの結局見せてないでわよね
婆なんだかんだあのままな気がすりゅ 陣営コロコロ変わったり色々不都合出てきたりでカプ内野にとっては地獄ってだけの話よね
普通に読んでる分にはなんもないわ パラ開会式そんなのやってたの?
オリンピックの100倍たのしそうでなんか悲しい…
あのクソみたいな開会式閉会式本当なんだったの… >>168
どこの層のニーズにもマッチしてない感がしゅごい あえて言うなら人間の剥製いっぱい作って暮らしてる人のあたりは地獄っぽかったわ 剥製職人と妄想の中でクマと戦ってる多重人格とかなかなか面白いキャラ生み出すわよね 集団接種はモデルナとばかり思ってたけどファイザーの所もあるのね >>186
それまでは変人もいつつサバイバル漫画やってたのが一気に雰囲気変わった印象だわ >>188
多重人格おじさんは知らないけどみんな元ネタがあるから肉付けしやすそうね >>196
読んでないかしら
妄想のクマがいるから気をつけろってアリシパ達に言ってて
弟夫婦と一緒にいる妄想をしてその弟夫婦になりきってるのよ
絵を描くロシア人?かなんかに弟夫婦の嫁がいいよって裸の絵を描いてってねだって書かせるの
そこで裸になったその男が刺青いれてる絵を描いててアリシパちゃん達に刺青の男だってバレて読者にも多重人格だとネタがわかったのよ 地獄なのかしら?
杉元と尾形は尾形が弟に会う前に出会ってたりエターナル出来る要素あったじゃない
いうほど地獄感なかったわ
公式で好意ないとカプらせられないタイプの腐女子だったら辛いんでしょうけど わいわいだと金カム内野が暴れるわよって言ってるのはよく見るけど暴れてるのはまだ見たことないわ >>201
お兄さん夫婦だったのね
婆の勘違いだったわ
あの多重人格のネタバレの愛では凄いと思ったわ 金カムは完結しそう?
やたら風呂敷広げたり話の展開牛歩とかだと手を出すの躊躇するわ >>200
よくわかんないけどケンカップルすこな婆の出番かしら 婆の市はファイザーだったわ
今となってはいいのか悪いのか 金カムは完結しそうだわよ
金塊見つからないと思ったのに結構あっさり出てきたわ >>199
金カムは全部読んだわ
多重人格おじさんも元ネタがありそうだけど知らないって言いたかったのよ
わかりにくくてごめんわよ あーん気がつけば上も下も柄物の服だらけだわ
合わせらんねーわよ >>208
らしいわね
前回の無料で読んだけど連載追いついてみようかしら 囚人ってどこか楽しそうな変態しかいなかったけど平太師匠は一番悲惨だったわ >>202
暴れてる時は避難してるわ
>>204
もう金塊見つかったしあとは杉元達が死ぬか鶴見中尉達がどう死ぬかおがにゃんか死ぬかね >>215
順調なのね
未完は辛いから良かったわ
完結したら評判次第で読みたいわ 上下デニムダセェと思ってたけどこの前雑誌でかわいい着こなし見たら可愛く思えてきたわ
でも自分では絶対やれない >>205
ケンカップルよりもうちょっとシリアスだからほのぼのケンカップル好きだと違うかも
お前を殺すのは俺だ系が好きなら燃料しかないわよ
他人に毒矢を目に射たれて死にそうになったらまよいなく目を抉って口で吸出したりしてたわ 接種票送ってくる市町村自治体がファイザーで職域と自衛隊がモデルナでしょ 尾形は死ぬしかなさそうだけどライナーみたいに死なない可能性もあるのかしら >>218
シリアスな時に絶対下ネタギャグ入れるのが嫌だけどストーリーだけみると面白いわ パラリンピックぐぐったら昔のサイトみたいになんかパーってふってきたわ わさび野沢菜パンおいちいわ
100円パン屋やるわね >>225
動物が理不尽に残酷な目に合う場面が無ければ下ネタは問題ないわ >>229
食べるために殺すだけだから理不尽なのはないわね 思い出したから変な話を聞いて
婆ね昔阪急沿線にすんでいたの場所はぼかすわ
その沿線の街のショッピング街の婦人服で働いていたの
そしたら初めてのお客さんで赤ちゃんを抱えた人が1万5千円のワンピを買いたいけど5000円だけ払うからお取り置きしてっていうの
それだけなら普通の話なんだけど
その人が今日温泉街の女中で働くからこの地方に来たとかシングルマザーだとかべらべら話すのよ
住むとこもないから住所も電話番号もなしで名前だけでお取り置きの用紙を作らされたの
期間は一週間
でもその人その後二度と現れなったわいったい何だったのかしら5000円損して 自分が晒されてたらどうしようっていう気持ちで自ジャンルヲチスレをチェックしてたけどこういうのって見てるだけでなんだか精神にくるわね トドメさしてやるのが礼儀みたいなこと言ってたのに氷上でシロクマに襲われてケツに刀ぶっ刺したまま流して行った回作者疲れてんのかしらって思ったわ >>233
内野についての余計な知識なんて入れるもんじゃないわ
回ってくる度あーこの人ね...ってなっちゃうし メダリスト評判いいから少し読んでみたけど登場人物全員がはわはわしてて読んでて疲れるわ
何かを思い出すと思ったら羽海野チカだわ >>236
羽海野チカって見ただけで読みたくないわ
ラムネ作ってる高校生のシーン気持ち悪くかったわ
ああいうモノローグ多いのほんと無理 >>239
あれ海と陸と空と肉食と草食が一緒くたにいっぱい描かれてるのが多様性と平和を表してるっぽく見えるからですって >>225
わかるギャグセンスが合わないとこが気持ちよく推せない理由だわ 羽海野チカのラムネは知らないけどポテトサラダ作る回はわいわいで貼られたから知ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています