わいわい雑談スレ5791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629867435/ おつわよ
セルラン二桁煽りがばがばすぎない?
金額二桁なわけないし順位二桁は10位台20位台なら十分戦えてるわ おつわよ
ド下手くそな絵をドヤ顔で投稿してた頃の婆に戻りたいわ おつわよ
早くワクワクチンチンしてフルチンになりたいわ 明日フルチンするわ
明後日は病欠を取るぞって同僚に予告済み 1回目→ワクチン
2回目→ワクワクチンチン
2回目から2週間後→フルチン
あってりゅ? 昨日の婆はF5アタックし過ぎて自衛隊にアク禁されたわ
今日は反省して休み休みF5アタックしてるわ >>3
今見てきたら30位だったわ
イジリにくい順位ね きみーがわらってくーれるならー婆はモブにでもーなるー 前スレキャンセル待ち歌人婆
多分コツはツイッターや専スレでチェックしてると思うけどボタン出てきたら時間帯や自治体接種の有無選択ボタンでるけど読まずに躊躇なくポンポンクリックして進むといいわ
健闘を祈るわ おつわよ
ぬいちゃん向こうむいちゃってるわ👋こっち見てぬいちゃん👋 ジャンプラのヘタリアしばらく読んでないうちにおそロシアのターンきてたわ!
ただ絵荒れどころじゃないレベルで絵が汚い 別に絵がhtrでもネタが良くて萌えればいいのよ
小綺麗な1枚絵の方が萌えること少ないわ ヘタリア元々ちらしの裏の落書きじゃない
あれ以上に酷くなったの? >>17
あーん優婆ありがとう
婆の反射神経の限界に挑戦するわ💪 社畜萌え元祖ってどっぽちんじゃなくない?へしとかは違うのかしら? 飽きた頃に届くグッズ現象が起きたからメルカリするわ プリンタニアは佐藤も塩野も瀬田もコンサルとの絡みが可愛くてすこ
カプ的には向井と遠野がこれからどうなるか楽しみだわ 銃婆の推しギリギリ選ばれてるじゃない
ドドドマイナーキャラにハマってるのかと思ってたけどまあギリギリ人気と需要あるキャラなのね
https://i.imgur.com/fx2l6EI.jpg
https://i.imgur.com/qtvswWs.jpg うまい蒸しパン食いてーわよ
本当はりくろーおじさんがいいけど送料高いわよ 下手エストニアがクソ煽りイキり眼鏡にキャラ変してたわ >>32
まこちゃんかしら
それともジェネリックまこちゃんかしら >>25
長谷部は不器用生真面目ヤンデレで社畜かしら? メルカリ見張ってる婆ってどのジャンルにもいるけどなんなのかしら
いくらで売られてたとかどうでもいいわよ ネタ良くて萌えるのが描けるならとっくにうぷしてるわ
どんなhtrでもそういう人たまにいて絵馬よりセンス感じるし裏山だわ ヘタリアって本になってたと思うけど本は清書されてるの? >>38
生真面目社畜系よ
二次だとその属性全部当てはまるのが多かったわ この婆嫌いだなと思ってた婆がここのとこ4つぐらいカプ被ってて
運命の双子化してきたわ >>46
嫌ってるうちに惹かれ合うのね
ケンカップルでもよく見るやつだわ >>41
webで掲載のときは良かったけど雑誌でこれだと腹立つわ 多分個人サイトのときよりは清書してるわよね知らんけど 対抗のこと対抗だと思ってたけどもしかして対抗できてないかもしれないわ
興味本位で検索したら自カプ余裕で負けてたわ >>28
そもそも新しい銃って前作のキャラ半分以上リストラされてるわよ >>46
こいつとは合わね〜っ!って思っててもいざというときは息ぴったりのホモかしら 今更ながらなんだけど銃て刀ジェネリックって感じの認識してていいのかしら 下手婆は初期からずっとこの汚なさで生きてすっかり飼い慣らされてるから… >>27
物心ついたころからのコンサルとのニコイチいいわよねぇ
ゆるっとした感じと不思議な世界観が気になっちゃうわ
元お友達の拗らせいいわよねー婆も気になるわ
先生おまけでちゃんとイラッとしてて婆はニコニコよ >>58
自カプと対抗の人気は多分自カプ10:対抗1だけど
それでも婆にとっては対抗だわ
婆のカプを叩いたからよ >>60
婆「アイツの趣味なら手に取るようにわかるぜ…」 ペン入れもしてない本よく買うわね同人誌以下じゃないって婆ずっと思ってました いい加減ツイステから移動したい
男でも女でもいいから婆の推しちゃんと似たようなキャラがいるジャンルを教えてちょうだい >>61
はい
刀が流行ったから銃でもいけるでしょ!って作ったら即死したジャンルよ >>62
ちゃんとコマ割りしてるだけでもあら気合い入れてるのねって思うわ ああん今日イベントが終わったとおもったら今日から別のイベントがスタートしたわ
刀ちょっと休ませなさいわよ >>69
急にツイステ婆主張しだして釣りかと思っちゃうわ
そこまで言うなら推しもいいなさいよ 作者はガリガリメガネの萌え袖カーディガン腐男子と思われてたわね >>73
>>79
推しはマレウスよ
>>80
メインスト来るまで待ってたけどもう限界なの 婆はもうツイステプレイしてないけど情報だけ追っかけてるわ
それくらいでいいわよ >>87
婆100に似てるキャラがいそうだわ
あとオベイミーとか?角生えてた気がする >>28
銃婆の推しってAグループのアイシングクッキーの13番の帽子被ってる三白眼の子よね?ジェネリックいそうなのに >>87
マレウスホモ要素薄くない?いてもリリアとかだし… ツイステってツムツムに来るという情報だけしってるわ
てか婆ディズニーいきたい
コロナちね >>87
マレウスはちんちんが二本ついてるノマだから婆100ね >>87
アークナイツやりましょ
角男子ちょこちょこいるわ >>103
煉炭なら映画ブーストだけど勝デクは本誌ブーストよ >>102
角キャラはほぼガチムチだしツイステ婆には合わないと思うわ >>87
ここまで耐えたならまだいけるでしょ
来年の今ごろには7章くるわよ >>104
ツイステはメインに女いないでしょ
ノマ爆はないわよ 婆ポムの後編から全くツイステ触ってないけどあれからどのくらい経ってるのかしら よくわかんないけどツイステって主が女だからドリ要素あるだけでノマ爆にはならない…? アークナイツがケモミミキャラゲーなのをこの間始めて知ったわ >>93
どこが本気萌えかってマウント合戦の元にされるし殴られまくるしいいことないじゃない
婆のジャンルは男が作ってるけどそれでも贔屓だの腐媚びって叩かれてたわ >>87
Bプロのケンケンなんかどう?
声同じだし根深い闇抱かかえてるの隠してるチャラ男なんだけど 婆は周年になるとふぁてごに舞い戻って水着イベント後にまた塩漬けにするのを繰り返してるわ ご飯いっぱい食べたのに豆のお菓子もいっぱい食べてお腹苦しいわ マレウスこいつに似てるイメージだったけど口調リリアだし別物ね
tps://i.imgur.com/UEMaQu1.jpg >>124
ドリ婆が言ってるだけで公式では全くそんなものなかったわよ
扱いが男に対する雑さだしもし女なら相当の不細工か性的魅力がないのかもしれないわ >>134
こいつ180cm54kgのアンガールズなのよね >>131
受け派やドリを串刺しにしていくスタイル
腐は敢えてのって言い張れるけど 攻め違いの対抗の方がなんで人気があるのか真剣に考えてみたけど対抗攻めの属性がチートすぎるんだわごじょてん並のモリモリだもの
対抗攻め単体人気強すぎて受け一番人気の自カプ受けちゃんとくっつくと吸引力がしゅごいんだわきっと
関係性は自カプちゃんの方が強いわつまり結論は数字で負けてても自カプちゃん勝利よ >>133
まあ今年中は絶対無いでしょうね
ハデス寮が今年中に完結したら良いほうだわ この婆がマレウスの何を好きかで勧めるものもかわるわ つまんないからちんちん取り出す話、してもいいかな? >>141
よく考えたら今年メイン章やってないわね >>146
男子校に女子が来て好かれるどころかあの扱いって悲しくない? ツイステのキャラって主人公死んでもふーんで終わりそうなイメージだわ ツイステってなんで売れてる時に本気出さなかったのかしら
ここは刀と一緒だけど >>155
一応オカマ寮は1月に中編後編配信したけど1月だからもう記憶薄れてるわね…
オカマ寮はオカマ寮で前編から半年くらい更新止まって無風も無風だったわ >>162
マブダチ2人くらいは悲しんで欲しいわ
1週間でいいから 爪長いとエロ汚いし痛そうで見たくないしどんな話の内容でもツノや羽あるだけで笑っちゃうわ >>163
ストーリーが間に合ってなかったんでしょ
ダラダラ更新に今の流行瞬間風速は相性悪すぎるわ >>159
>>160
一部しか知らない男装女子よ >>172
焦らせないでよ!
皮挟んだらどうしてくれるの!?😡 >>148
せがれ=おちんちんのメタファーって本当かしら >>175
公式では女って言い張るのやめなさいよ
せいぜい許されるの決まってませんぐらいだわ 連載持ってる現役漫画家にキャラデザやカード絵だけじゃなくシナリオライターまでやらせるなんて無理に決まってるじゃない ツイステって丁度コロナでステイホームのときに流行り始めたのよね
せっかく大ジャンルになれそうだったのに失速したわ ちんちん取り出しむわっ好きが少数派っぽかったのが婆にとってショックな一日だったわ >>165
ひゃだ今年だったのね
なんかハロウィンが異常に長くてその前後あたりにカマ寮分割更新だったのぼんやり覚えてるわ 推しちゃんのフィギュア不良品な気がしてきた
左側の肌の色味が悪すぎるわ
tps://i.imgur.com/YZ8bXSm.jpg 自カプの攻めちゃんはちんちん取り出したら薔薇の香りがするわ絶対 ツイステって12月くらいまでハロウィンやってなかった? ベランダの網戸にアレがいたわ
急いで黒いGジェットしたわ!!!
当たったのに飛んでいったわすごくすごく怖かったのよ!!!!びばは虫が大嫌いだから嫌な汗かいてるわ!!!!当たったのにすぐ死なないのかしら!? >>183
婆は好きよ!
婆は一人で百人分だから大船に乗った気持ちでいて! 暇だしドラクエやってみようかしら同性婚できるらしいし
でもシリーズの歴史長いし古参とか不安だわうまくやっていけるかしら…
ってここまで考えてなんでジャンル参入する気満々なのよって正気に戻ったわ ハイキュー婆いる?
双子みたいなキャラ気になるわ 人気あるのかしら >>193
ドリ婆はなんでホモスレにいること許されると思ってんの?
せめて隠したら? >>198
どんどん流出してやべーのしか残ってないから交流とかは諦めて早く漁りなさい おおふりの絵が相変わらずやばいみたいだわ
編集は指摘できないのかしら >>185
オカマ寮前編
ハロウィンイベント(2ヶ月間開催)
クリスマスイベ無し
正月イベ無し
オカマ寮中編後編
こんな感じだったわ
内野にハロウィンのトラウマ植え付けてたけど今年もそろそろ足音が聞こえてくる頃ね >>200
でも女向けはそのツイステ以下のソシャゲばっかわよ ハイキューってもう作者からの供給ないのによく残ってるわよね >>195
あーんいいわよね
凄くえっちだと思うのに少数派っぽくて悲しかったわ >>203
最初から下手じゃなかった?あれ以下になる事あるの? >>205
今までの売上と版権料考えたら割とやべーと思うわ おお振りまだやってるの!?
15年以上経つわよね?びっくりだわ >>207
自カプちゃんは十数年作者に放置されてンだわ… 五条ドリも暴れてホモスレにドリスレ立ててたわね
ほんと空気読めなくてドリにはびびるわ >>203
相変わらずっていうか作者がデジタル移行してより死んだって感じよ
tps://i.imgur.com/bdA62Uc.jpg >>210
液タブに変えたらしいけどマウスで描いたみたいな線だわ ツノ太郎の寮メインスト去年の段階で来月5月くらいになりそうって聞いて長いと思ったのに未だに来てないの草よ >>222
難民で規制されたからってこっちでアンチ活動しないでね おおふり昼間あたりに貼られてたやつやばかったわね
人物から浮いてるコピペのプリン?の絵が途切れてて気持ち悪かったわ… 婆のTL確実にツイステ以下のソシャゲで盛り上がってる婆ばっかだわ >>223
ひゃだ婆が規制されたのもシナリオに文句言ったからなのかしら;; ひえっ
ていうかルリ懐かしいわ
tps://i.imgur.com/RUTQpzG.jpg 難民とおなじ手口でここでもアンチ活動するからこのニート婆 >>183
むわっは正直キャラによるわ
臭わないで欲しいキャラっているじゃない >>231
ひぇ〜これよ!
四コマ目の絵が切れてるプリン! 先月の途中のページからヤバイぐらい崩れ出したみたいだから病気かしら
こんな時だし怖いわね 刀は不人気関係なくぬいがドコドコ出まくるのはすこ
しかも座布団付き
tps://i.imgur.com/QvatajB.jpeg 背景はアシスタントが描いたか素材ね
プリン切れてるの怖すぎる URLコピペして開かないと画像が見れないの地味にストレスだわ
ブラウザ変えたらいいのかしらん >>233
ね
キャラ解釈によるわよね
爺向けみたいに性癖属性で語れるもんじゃないわ 婆も難民規制されちゃったわ
ジャミル婆を煽るのが楽しみだったのにショックよ >>231
えっ
こんなので金取ってるの?落書きじゃない酷すぎるわ >>204
んふふ今年も2ヶ月ハロウィンなのかしら
掘り下げなくていいからイベでツノ太郎寮の人SSRにしてあげて欲しいわ ばこほ
ぬいちゃんのソファーにするわ
tps://i.imgur.com/SD1A3R3.jpg 女性向けは開発費全然かかってないの多いのよね
乙女ゲーとか500万でできるとか 大振りって婆の友達ハマってて婆にもやたら勧めてきてたけどこんな絵のマンガなの? >>244
Janeが画像見れなくてストレスだったからちんくるに移ったわ 自ジャンルは王道ドリカプでヤベー地雷になる可能性が出てきたけど婆は逆にそっちの方が萌えるってなったの たしかに畠中って滑舌悪いし下手かもな
かげきしょうじょではじめて気づいた >>244
mateだと普通にサムネ表示されるわ
他だと無理なのかしら
削らないと規制されちゃうのよね >>252
料理へたなんじゃないかしら
よろこんでもらえたから安心したのよきっと >>258
だからドリの話はここじゃないとこでしたら?
頭大丈夫? 画像見れるしスレ立てやすいちんくるオススメよ
みんなちんちんくるくるしましょ >>249
これ何回か出てるから他の何弾かにいるんじゃないかしらね
多分 URL削ると画像貼れるの?
画像貼ろうとすると一切連投じゃなくても規制されるのよね >>256
フライングタイガーよ
オンラインストアでも買えるわ >>204
クリスマスも正月もないソシャゲなんてあるの!?
商売っ気がないのか何なのか この板で受けちゃんスレ見つけて覗いたら一人称が婆だったわ >>231
原案になって作画は他に任せたらいいのに
手も略でしか描けなくなったの >>253
低コストなのはイケメン何とかみたいなやつじゃないかしら
ツイステみたいのはさすがにもっとかかってると思うわ >>275
だいたいそうだと思うけど生んだ覚えの無い子もいるわね >>268
無理して描いてくれなんてもう誰も思ってなさそうだから違うと思うわよ ツイステも正月記念のログストはあったわよ
電気が無い国で暮らしてるはずの推しちゃんが帰省中ずっとオンラインゲームで遊んでた事になってたけど 自ジャンルのわいわい派生スレあるけど
わいわいの存在を知らなくてこの板のスレはみんなこの方言なんだと思ってた〜みたいなこと言ってる奴いたわ 18日のルイ君企画のオフ会参加していて、ジョイポリス梅田店でおいて、きぼりになりあれか半泣きしながら
高速バス侵入口付近屋根の下付近にたどり着いたときに凄くお雨が降ってきて雨宿りしてから
ヨドバシカメラの4階の-ポーターブルDVDプレレイヤーやおもちゃゲーム売り場の男性トイレ行って
様式トイレの個室に入って一人ジョイポリス梅田店でおいてきぼりになった事で泣いていました。 絵柄見たくておお振り最新刊試し読みしたら
阿部と三橋を二人で他校見学に行かせたら怒鳴り散らしたりしないかな…暴力ふるわないかな…って他の部員に心配されててなんか草だったわ 100均でシリコンのゴム見たんだけどあれ使えるのかしら
普通の切って使う髪ゴムの方がいいかしら 阿部くんってDVキャラなの?
太古の二次しか知らないから受けモンペの変態にされてるイメージが強いんだけど >>286
金かけてるからどんどんやってかないとね おおふり通ってないから存在忘れちゃうけどはわわ主人公受け? ジュエリーボックス ソファ でググると可愛いのいっぱい出てくるわね >>299
キモべ😭
あの時代は攻めのキャラヘイトが本当にすごかったわね ねぇねぇ婆Zoom使ったことないんだけど初めてでも使える? 二次みてないから阿部くんって三橋の世話にしてるおかんとかおとんのイメージだわ 婆が入れてる顔文字アプリアベミハで検索すると(*°◇°)人(仝ω仝)この顔文字出てくるけどこれだと左右逆じゃない? 昔から一つのアニメしかハマれないんだけどこれ自閉症なのかしら 攻めが受けのパンツ食ったりして他キャラからボコられるギャグが溢れてたわね
受けはきゅるるんはわわか暗黒微笑キャラになるわ 婆がおおふり知ったのはピンクのなんでも板ですごい回転してた◇マークスレ >>304
PCなら垢作ってログインしてミーティングアプリ入れてミーティングURLにアクセスすればOKよ >>231
YouTubeの添削動画に出したらボロクソに言われるやつだわ ほっともっとのお弁当こんなに不味そうだったかしら
別のお弁当屋さんと婆勘違いしてる? >>299
阿部くんは過去のトラウマから投手をコントロールしたいお人だったのよね
結局ハイキューの日向みたいにアタッカーとピッチャーが王様です!って納得する流れだったような 婆もぬいちゃんだいすこなのに画像見れないわストレスだわ 15年?も経つと阿部がただのDVキャラになるのね… コピペ丸出しなのも凄いけど絵がちょん切れてることに気づかないものかしら… 懐かしいわ
婆の昔の推しちゃん争いが嫌いな穏やかな子で最期は友達を守って死んだのに二次だと暗黒微笑で皆を怯えさせる最強キャラにされてたわ 一番下のコマの左がルリなの?
ひょっとして泣いてる? プリン途切れてるだけじゃなくて左側に皿の名残が見えるわね
レイヤーの順番変なのかしら テストよ
tps://i.imgur.com/q4wy7Ft.jpg 胸につけてる名札はなんなの
まさか読者にわかりやすいように? >>322
怒鳴ったり暴力振るったりしないか心配されてるって書いてあったからてっきり… >>333
見れるわ
ほうれいぬいちゃんのお友達ね >>317
ビデオ通話がスムーズだったりするわ
ブラウザだと機能の制限あったりとか 田島のプリンの横棒もよくわからないしちゃんと描いてるプリンがあるのにどうしてぶった切られてるのかも旗?の位置が毎回ずれてるのもわからないわ >>332
何かそんな設定あったっけ?ってWikiったらちゃんと設定あったわ
>両親は駆け落ち婚で小2まではアパート山岸荘(通称ギシギシ荘)で暮らしていた。父親の実家は裕福なようで現在の自宅も広いが、もしも公立の西浦に落ちたときは学費が無料になる三星に行くことを迫られたため、本人は裕福だと思っていない。 >>338
違うわ
ほうれい線ぬいちゃんはもっと味わい深いお顔をしているわ 日村のモーニングルーティーンでぬいぐるみの着替えとウインナー3本食べる話すこだわ 後ろの棚だか扉も異様ね
>>341
下のコマからそのまま持ってきたんじゃないかしら
横から持ってくればいいのに… >>342
じぃじかばぁばが三星の理事長?だかなんだかだからコネでピッチャーやってたんじゃなかったかしら ほうれい線ぬいちゃんよ
tps://i.imgur.com/e9jZEh8.jpg 微笑ましいわね
微笑ましいかしら?
tps://i.imgur.com/JkAUwho.jpg
tps://i.imgur.com/VEC4gOb.jpg おお振りは顔の描き分けも出来ないから途中で離脱したわ 花井がスマホ持ってるわ!?
婆が読んでた時はまだガラケーだったわ! 駆け落ちってことは母親が認められなかったってことよね
なんか色々察するわ >>350
まだこの部活メンバーは三橋カウンセラーなのね
ウメボシはこめかみグリグリするやつだっけ >>354
両拳を相手のこめかみに添えてグリグリするアレらしいわ 今思えばおお振りはヘッタクソな原作絵漫画をアニメで完成体にするはしりね おおふりはどうしてああなったのかしらね
絵がものすごい劣化だわ 婆の好みだと思いながらなんとなく寄らずにいるわおおふり
他のスポーツものに比べると絵があれなんでしょ? なんか作者の人はもうおばあちゃんなのかしら?目と脳が衰えてる事に全く気付けてないの? マネージャーは阿部が好きなんじゃなかったっけ
この感じだと全然進展しそうもないわね キャラごとにちんこだかオカズだかの設定あるって聞いたけど本当? >>350
おお振りって絵は上手くはなかったけどこんなじゃなかったわよね
何があったの >>383
そうよ
米津玄師が歌ってる砂の惑星が好きなのよ >>378
それ判明した時けっこう荒れたのよね
その時騒いでた人たち今何してるのかしら >>379
そうよ
キャラのオカズは担当声優に参考として聞いて
三橋のちんぽは割礼でズル剥け大人ちんぽよ >>384
カメラもあちこちにあるだろうし見つかってくれなきゃ困るわ
見つからなかったらみんなイスラムの人みたいな服じゃないと出掛けられなくなるわ 婆今日ハゲネ見るわ
昨日おすすめしてくれた婆ありがとね😘 まず元からそんなに上手くなかったわよ
それが出産の度に長期休載して子育てして更に慣れてないデジタルに移行したからもうメチャクチャよ
あと作者もう51歳よ >>350
おお振りヘタウマな感じのフニャフニャしたバランスが良かったのに
なんかただの下手になっちゃってないかしら >>392
ごじゅういち……!?
そんな年齢だったのね 対抗受けに割礼設定付けてる婆見たことあるけど本当にそれで焚いてるのかヘイトなのか判断出来なかったわ 水谷→ちよ→阿部だっけ?
あと栄口→ルリもあったわ
花井→モモカンもあったけど今は阿部とモモカンが何か良さげな雰囲気だったわ >>401
最終回発情期になりそうね
みんな結婚して子供産んでそうだわ >>397
トーンの削りも丁寧だしちゃんと描いてるわね懐かしい
なんであんななっちゃったのかしら
ちょっと病院で検査とかした方がよくないかしら 部活内恋愛禁止が正式に出てからますます気持ち悪くなったわ >>397
子供で来てから休載増えたから子育てに忙しいんじゃないかしらね >>397
下手だけど描き込んでるわよね
デジタルは線が少なすぎるわね >>407
コミックスになったら描き直す冨樫形式に変更したの? >>397
そう こんなだったわ
やっぱりシンプルに下手になってるわよね
書き込みとかトーン処理とかの情報量も減ってるし おおふりの人ハイキューみたいな絵がザカザカしてるけど基本は上手いみたいな感じだと思ってたけどさっきのみてると違うのかしら
曲がりなりにもアニメで人気まででてるスポーツ物って下手だと描けないわよね この人が描きたいの野球じゃなくてただの人間の交流だわよね >>402
女キャラ足りてないわ!?
でも作者的にそれは有り得そうだわそれで苦しむほど内野残ってなさそうだけど >>412
おお振りはスポーツものだけどスポーツが売りじゃないから……
青春群像劇って感じよね 明日モデルナ二回目だけど打った後にすぐロキソニンを飲んちゃだめかしら 他校戦何年もやって読む人いなくなったんじゃなかった 病気病気言ってるのいるけど普通に高齢デジタル移行失敗ってだけでしょ まとまって休載してるとアシ養えないからまともなアシも離れて行くのよね そういやハイキュー作者はおおふり同人通ってそうな絵って言われてたわね 三橋母のバックグラウンドがやたら掘り下げられてた記憶よ 緊急事態宣言大阪入ってないの意外だわ
岡山は田舎のイメージあったわ ハイキューの人も結婚したらいずれこうなってしまうのかしら
女子バレーものが読みたいわ >>419
先週婆の姉は昼に打った後余裕で映画観て夜10時くらいに帰ってきて大したことないわーって言ってたわ
んで夜中に発熱して38度になったらしいわ
そんなに早く飲んでも意味ないかもしれないわよ やっぱ漫画を何十年も完結させない作者はろくなもんじゃないわ
連載ストップ既刊が長ければ長いほどどんな名作も色褪せていくわ >>419
ここで聞くより打つときお医者さんに聞きなさいよ
そっちが確実だわよ 2次上がりじゃないことにも驚いたし
ハイキューの前作品がヒロアカの前作品と絵柄似てたのもびっくりだったわ ハイキューの作者もなんだかんだ一章分余裕で稼いでるしもう本気では描かなそう パラリンピック9月5日閉幕あと11日
【全国8月25日24321人※あくまでも18:30時点】 空港検疫9人
★大阪重症病床使用数195/364 ★軽症中等症病床1931/2539 ★宿泊療養施設2897/5999 ★大阪コロナ重症センター13人/19床
1位 東京4228人
2位 大阪2808人
3位 神奈川2304人
4位 愛知1815人
5位 埼玉1614人
6位 千葉1452人
7位 福岡1094人
8位 兵庫1088人
9位 沖縄809人
10位 静岡638人
11位 北海道568人
12位 京都531人
13位 三重431人
14位 岐阜382人
15位 広島354人
16位 岡山302人
17位 宮城301人
18位 茨城275人
19位 群馬254人
20位 鹿児島240人
21位 熊本226人
22位 栃木、滋賀220人
23位 大分186人
24位 奈良184人
25位 新潟159人
26位 長野125人
27位 佐賀124人
28位 富山120人
29位 宮崎114人
30位 高知111人
31位 青森104人
32位 福島95人
33位 香川90人
34位 山梨、和歌山85人
35位 愛媛76人
36位 長崎73人
37位 石川67人
38位 山口61人
39位 福井、徳島56人
40位 島根45人
41位 岩手40人
42位 秋田37人
43位 山形35人
44位 鳥取30人
★PCR検査全国の1日実施件数162585件(21日時点) ★国内感染者数延べ136万8112人(前日比 2万4321人) ★退院数延べ110万2891人
★入院中・療養中212567人(24日時点) ★重症者1964人 ★死者数延べ1万5756人(前日比 +44人)
第1位8/20(金)25876人
第2位8/21(土)25492人
第3位8/19(木)25156人
第4位8/25(水)24321人←new!!!
第5位8/18(水)23917人 きめつアニメ前くらいにおっさんが描いてるし女だと思われてしめしめって思ってるみたいな書き込みを別のスレで見たわ
婆わりとそれを信じちゃったけど書いたやつどんな気持ちで書き込んでたのかしら 熱出る前にに飲んで効果薄れるくらいに発熱来たら薬飲める間隔的にすぐに飲めなくて最悪じゃないの 配球作者腐女子みたいな絵柄してるから勝手に腐女子上がりだと思ってたわ ジャンプで女作者だと叩かれやすい風潮あったけどきめつが社会現象になったことで黙らせられたわよね >>434
このゲームちんちん取り出してるみたいなポーズのキャラいたわよね >>446
滅茶苦茶腐女子臭いわよね
リボーン最盛期頃ののアンソロ臭がするわ 今は男女関係なく叩かれるたときはぶっ叩かれてるじゃない 鋼が男作者だと思う人多かった中この筋肉の描き方は女って当てた人がいたってなんか草だったわ 今では聞かなくなったけど初期は呪術作者を女だと思ってる人いたわよね
いかにも男のイキリなのに >>445
女作者特有のギャグ??会話みたいな漫画ばっかになるのは嫌ではあるけど 女作者ってだけで男同士の友情シーンが来たらこれは腐女子漫画!って爺が騒ぐのよね >>456
男女問わず叩かれるなんて昔からそうでしょ… 絵馬の集合絵ラフ回ってきたんだけどそのキャラのその衣装別キャラのやつよ!!直接言えないから吐き捨てておくわ >>447
自己解決したわ
tps://i.imgur.com/SWXUZdF.jpg ジャンプラスレとか作者が女って分かったら嫌悪感丸出しにする爺まだいるわ ハガレンも女作者だけどそんな叩かれてないわよ
いちご100%は色んな意味で荒れたけど >>468
女バレしたのかなり後になってからじゃない?
出産子育てしながら休載せず描き続けたのすごいって言われてたわね >>458
婆はエドのなんとかドチビジャーなアレ系をみて女かなって思ってたわ やっぱりな俺はわかってたぜみたいに後出しで叩く爺結構いたわよね 母親マンセーし出すと女作者っていう爺いたけど男漫画でも沢山そういう展開あるのよね >>468
いやいや発覚した後は酷かったわよ
妊娠出産を神聖化するのは女作者の特徴みたいな感じで女上げうざいって嫌われてたわ 自ジャンル男作者だけど主人公の母親が滅茶苦茶持ち上げられてるわ >>479
むしろ男のほうが母親を神聖視してるわよね 下手作者が腐男子だってはしゃいでた腐女子のみなさん… >>473
女作者だってのは初期の方から判明してたわよ
ただ違う男作者だ勢が何故か多くてずっと否定しまくってたのよ 腐萌えしてて公式カプとか言うくせに外から腐漫画とか言われると否定しちゃうのはどういう感情なのかしら >>435
おつかれさまー!
大阪500人超えてビビってたのが遠い昔のようだわ >>479
でもわかるわ
母親の描写はリアルと幻想くらいに男女はかけ離れてるかも
理解した上で擬態して描かないとすぐバレそう >>479
ハンターも蟻編で母性について描いてたわね 新潟追い上げあるかしらね
過去最多になってしまったみたいだけど ネット民の男女判定ってせいぜい血液型占いレベルの話に見えるのよね
やっぱりA型だと思った!〜なところが几帳面だもんね!みたいな 金カムも鋼も女キャラが突然産気づいてその場で出産っていう展開あるわね むしろそういう描写で母親像押し付けないで><とか言われてないかしら 父は超えるもの母は無償の愛で包み込んでくれるもの
が典型的ね 下手作者先輩のペンネームもらってもじりましたっていうのも謎だったしその先輩?に迷惑かけてなかったっけ >>440
残念ながら監督が続ける意志なさそうだわ 女は叩くくせに母親だけは持ち上げる男っているわよね そもそもハガレンは自画像が乳牛だから女って分かってたわよ 酔っ払ってるのもあるだろうけど部屋や風呂でたまに歌い出すのボケてんのかしら怖いわ
音痴だしふつーに近所迷惑だからやめて欲しいんだけど >>459
ね
絵も巻末コメもどこからどうみてもイキリ爺なのにね >>502
綺麗に出たわ
あげるわ(っ'∇')╮=͟͟͞͞💩 何だかんだ爺からしたら子どもが腹の中に身ごもってそれを出産するって未知の世界だから神聖視が強まるのかしらね >>517
婆はいかに大変か辛いか分かって貰えないかを描きそうだわ >>509
時間かかっても最後までやってくれると思ってたわ
やる気ないのね… ハイキュー作者親世代ほとんどいなくて爺ばかりやたら出てくるのはどう説明つけるのよ
婆はすこよ マスク被ってるとはいえどう見ても声聞いても男な動画まで出てるのにじゅじゅつ作者女だと思ってる人ならいたわ 読んでたホモに日本酒出てきたから無性に飲みたくなってきたわ
わいわいをつまみに飲むわね >>490
そうだっけ?
性別不明でずっといて確定したのは授賞式の写真でしょ?
それまではソース不明の言いがかりだったはずだわ >>507
父親が子育て参加しない世代が書き手だしね 自分で出来そうなかわいいネイルデザインないかしら
色やデザインいつも悩むわ >>529
男同士のジメジメした関係が多かったからかしら >>527
水彩パレットネイルにオーロラフレーク散りばめたのが簡単で評判良かったわ >>518
まあ婆というか女性視点だからね
出産シーンってもその漫画で女性をどう思ってるか表現するとこだから一概にこうしろああしろとも言えないわね >>526
男親と男の関係はまた複雑だとは思うけど
今は家の中に無償の愛のかーちゃんが二人いるのが普通なのかしら Dグレイマン作者を男だと思って擦り寄り発言してて女とわかったら発狂したヲチドルがいたわ >>529
女の子をあんまり力入れて書いてる気しなかっあわ あーあもうやってらんねぇわ
あーあもうしんどくてたまんないわ 自ジャンルおっさん作者だけど自ジャンルに出てくる父親キャラガチクズキャラかクズじゃないけど子育てに参加しなそうなキャラばっかだわ
親キャラ以外でも家事やる描写があったり得意設定なの女キャラばっかよ 女作者特有〜の中に一人称僕の男がいるみたいなのあってえ?ってなったわ
今どき僕男いない漫画とかなかなかないんじゃないの ネイルは流行りのニュアンスアートが楽すぎるわ
失敗したらぷっくりミラーでごまかせるし 金カムって父親キャラそんなにいたかしら
谷垣は子どもできたけど子育てなんてしねーしってキャラじゃないわね 昔の漫画って父親がクズだったりどっか行ったり放任主義なの多いわよね 黒バスは湿度高かったわね
個人的に萌えるには重すぎたから婆はアニメのバスケ作画だけ楽しんで終わったわ >>535
でも読者コーナーで女キャラがすこられてると嬉しいみたいなこと言ってたような気がするわ お肉たくさん食べたらものすごい量のう●こ出たわ
快便婆よ 金カム女キャラ少ないし家事するシーンそんなあったかしら
アシリパさんが動物を料理するのは家事じゃなくて狩猟って感じだし 黒バス作者女キャラ描くの苦手だし下手みたいなこと自分から言ってるし力入れたくてもダメなんじゃないかしら 女作者アンチスレみたいなスレに女作者っぽいけど男作者の作品一覧みたいなテンプレあったけどああいうの見ると認定する人の基準ってガバガバねと思ったわ
東リベとかも載ってたはず 金カム時代的になんも気にならないわ
男が外で頑張ってくるのが家庭のためになってるようなやつでしょ 黒バスの嫌われ物で色んな学校で嫌われたキャラたちが1つの学校に集まってくる長編シリーズあってかなり人気で婆もすこってたんだけどなんかいつの間にか消されてたわ キロちゃんはノマ爆したウイルクの気持ちを理解するために適当に家族作ったのよね?
いい父親かどうか以前の問題だわ 東リべは少しだけ読んだわ
マイキーくんが見た目かわいいわ >>535
おっぱいが上手くかけたらプレステ?買ってやると担当に言われて
結局買ってもらえなかったとか言ってたような >>554
そういうのわざとここの連中はアホってやる為にやってると思うわ 黒バスの女キャラリコと桃井しか知らないわ
他いたっけ セルフネイル右手塗るの難しすぎよ
両利きになりたいと思う瞬間だわ 推しちゃん小さい頃に母親共々父親に捨てられてるわ
自ジャンルは推しちゃん以外も母子家庭のメインキャラ滅茶苦茶多いわ 男だから女キャラを魅力的に描けるってわけじゃないでしょ
デスノ作者やスラダン作者も女の子描くの苦手って言ってたし 女作者さとワイルドハーフがやたら叩かれてた印象が強いわ
あの頃女名でジャンプ連載珍しかったし 婆もホモ描きたいけど男描くの苦手よ
異性のが描きにくい人も多いんじゃないかしら ぬいのお洋服着替えさせてソーセージ3本食べるのが毎朝のルーティンな日村ふふふ 小畑絵で可愛い女キャラは確かに難しそうだわ
劇画っぽさゆるめのバクマンがギリかしら >>464
こういうゲームって女主人公が多いのかしら
主人公男って選べる? デスノ作者の描く女は綺麗だけど惹かれないのよね
苺100の人が女描いてデスノの人が男描いて漫画作ったら良いのに >>577
まほやくはどっちもいるわ
でも選択肢とか反応とか変わらないから男主人公が男にときめいてたりするわ >>552
あそこまで女の子の絵にリビドー感じさせないのすげーわ
ToLOVEるへの寄稿も全くエロくなかったわ
小畑もエロくないのよね >>577
選べるわ
コミカライズも舞台も主人公男 >>581
ラルグラドで女キャラ全裸になってたのにエロくない言われてたわ 南空ナオミも高田もものすごい美人っていうのは分かるけど二次元キャラ的な魅力ではないのよね >>580
>>583
ありがとう!やってみるわ!楽しみよ 黒バスもリビドー感じないけど個人的にマッシュルのが感じないわ
なんか女キャラに心がある感じが全くしないわ まほやくの偽どっぽちんは主人公抱き枕にするって聞いたわ いちごの人同人誌出してたけど相変わらず女子の絵の方が全然魅力あるわ やべ!モノ手にとってなんかヌルッとした思ったらちっちゃいムカデおった😆 キヨのゲーム実況で不覚にも笑ってしまったわ
婆は疲れてるのね >>594
婆はレトルト見てるわ〜やっぱりおもちろいわ 男キャラも描きたいのに女キャラかわいいから女キャラばっか描け言われる人も女キャラも描きたいのに女キャラ全然かわいくないから男キャラだけ描いてろ言われる人もいるんでしょうね 飽きてほとんど見なくなったけどキヨもレトルトも芸風も声もそっくりじゃない? >>593
使ってないアイシャドウ代用したくなるわ >>597
暇つぶしだし正直どっちでもいいわ
細かいとこまで突っ込んでリアクションしてくれる人がすこだわ >>598
たぶん普通のアイシャドウでも余裕で使えると思うわ
他のパレットも複数買ったけどこのゴールド系が1番使い勝手良かった 自分でキャラクターに変なセリフあてたくせに自分でツッコムの寒くて見てられないわ アンデラの人は女体に対するリビドーは感じるわ
エロくも可愛くもないけど 自カプちゃんのぬいのこと完全にスルーしてたんだけど
わいわいに貼られるぬい達を見てたらなんだか欲しいような気がしてきたわ ←キャーッ♡攻めちゃんってばハズカシー///(ォイ 岐阜県ギリギリ読めた推しちゃん何回聞いてもきゃわわ😄 婆はいるわ
自衛隊F5アタックの隙間時間にわいわいよ >>613
昨日検索トップだとかって嘘ついてるの見てから鬱陶しくなってきたわ ぬいちゃん可愛いわよ
わいわい三大真実の一つの死にたくなったらぬいを飼えは本当よ
お洋服作ったりもたのちいわ >>616
婆もヘラったときずっとねんちゃんでブンドドしてたから分かるわ
ぬいちゃんねんちゃんは婆を救うわ >>613
サネミチャはもちろん可愛いんだけど婆これ義勇さんも地味にすごくいい表情してると思うのよね
味のある顔だわ >>617
トップに出るくらい検索してる内野かしらって思ったのよ 婆ーー!!プロセカにカトラリー来るのめちゃくちゃ嬉しいわ!!
アンケートで書いた甲斐があったわ!! ぬい〜とかねん〜とか鳴いてくれるなら飼ってもいいけど… >>623
わいわいで手を振れば振り返してくれるわ 上でちんちん取り出してる話してて思い出したけどこないだわいわい懐かしRPG部の時にアルベルの話にならなかったの以外だったわ
こんなにちんちんポロリしそうな服着てるのに🐘
https://i.imgur.com/WYj2caY.jpg >>419
副反応出てから飲めって散々言われてるわいい加減にしなさい
効果落ちるわよ >>616
死にたくなったらぬいを飼え
死にたくなったらアイス食え
痔のことは婆に聞け
こうかしら? >>622
あらーよかったわね
プロセカはボカロ曲どんどん実装できるから楽しそうでいいわね >>625
わかるわ!この勢いで他の曲もって感じわよ
奏ちゃんのちょっとハスキーな声すこだわ >>621
1回アクセスしたら関連ワードで商品トップに並べるGoogleの仕様を知らなくったんじゃないの? サロンとは程遠い雑談スレでもぬいの鳴き声ぬい〜とか語尾ぬいだったんだけどこれはぬい飼い共通なの? >>626
昔ひたすらこいつのエロ絵描いてたサイトがあったわ 今日ちょうど職場であのGoogleの仕様の話してシークレットモードで出るか確認したわ
職場のババアに話通じなくてムカついたこと思い出したわ >>639
ツイとかでもだいたいそうよ
何でもわいわい発祥にしたい婆? 何でもわいわい発祥にしたい婆ってなによそんなのいるの プロセカは繰り返し一粒が来て欲しいってアンケートに婆がかいたからそのうちきてくれると信じてるわ フジロックを悪者にしたくないからってPCR検査受けないで頑張ってる人凄いわ ワニマのメンバー全員感染ね
ここはコロナ初期にライブやって客から重症者出してたわ >>649
カチカチの💩だと切れるしゆるゆるで酷使したらアルカリでやられるわ
普通の💩を普通の頻度でしないと痔になるって婆の世話になってる肛門科の医者が言ってたわよ トーマの曲も待ってるわ!個人的にはバビロンとかがいいけどエンヴィかオレンジあたりが来そうな予感よ 欲しいグッズがあってあらゆるフリマサイト見て回ってたんだけどオタマートの存在思い出してサイトにアクセスしたらまさかの明日でサービス終了だったわすごいタイミングだわ 不正解のカドと神霊狩みるわ
カドは婆が言ってたように7話まで見ようと思うけどこれ0話からでいいのよね?
茶髪の子かわいいけどこの子死にそうな気がする… 19時→ヘキサゴン
20時→はねトび
21時トリビアの泉
22時→ワンナイ >>655
婆は不人気煽りと逆王道煽りに耐えられなくて自ジャンル界隈に近付けなくなっちゃったわ😞 今季中華ホモ見てる婆おる?まどそしより見やすくない?
音声が聞き取りづらいのと中華古典あるあると中華ジョークが分かればもっと楽しめそうだわ >>659
0話はプロジェクトXみがあって1番面白いわよ >>653
新潟に住んでる婆の神は珍しく表垢でぶちギレお気持ちしてたわ >>659
ちゃんとカド最終回のホモの愁嘆場まで見て😡 >>663
あらそうなのね
今のところ見やすいわ
不正解なの残念よ そういえば今日荒木がインタビューでジョジョ3部の頃戦う女性キャラ入れたかったけど当時の風潮が許さなくてだめだったって言ってたわ >>661
お互いつらいわね
キャラ多いと派閥争いがしんどいわ なんでこのカプで焚いてるのかわからないけどたまに焚くと焚けるわ
ほんとなんでかしらただのクラスメイトなのに >>662
まどそし意味わかんなくて3話で投げたわ
今やってるやつの方がわかりやすいのね >>662
婆両方とも原作読んだからなんとかなってるけど初見だったら挫折してたかもしれないわ 中華顔の見分けつかないのよね名前も役も覚えにくいし 見た目はわい映えだけどチョコバナナ美味しいわ
家にチョコバナナあると思うと仕事頑張れりゅ >>659
悪いこと言わないから最後まで見ないで…
茶髪くん推しの婆は死んだわ >>675
あーん教えて欲しいんだけど太子は元人間でキリスト教でいう奇跡を起こして聖人になったみたいな人ってこと?
あと漢字間違えて男の一物の神様になった話ってようはかちんこちんがおちんこちんみたいな表記ミスて意味かしら? 婆の前ジャンルはほぼABかBAしかなかったわだからこそA受けが暴れてたわ >>674
まどそしはキャラの書き分けがないから無理だったけど天官はキャラ立ちしてるわ
名前はよくわからないけど >>683
いちゃついてほしいけど冷静に考えると2枚目の左下ね >>682
そうわよ
修行して善行を積んだからって感じね
誤表記で巨(大な)陽(物)つまり巨根にされたのよ >>650
二次の虎おじさんはベビードール着てるってことは知ってるんだけど何でそんなことになったの >>693
あーなるデカチンにされたのね
ありがとう😊スッキリしたわ ホモアニメみたい婆
鋼鉄三国志と裏切りは僕の名前を知っているとセイントビースト
よろしくね すこドラマの主演俳優がつべのメンシブでなんか揉めたらしくて界隈が荒れてるわ
婆はメンシブ入ってないから不穏だって事しか情報がなくてもどかしいわ リアちゃんの頃すこだった終焉の栞も公式ヤンホモとヤンレズがあったわ セイントビーストってすごい流行ったわよね?
友達がすこってた気がするわ アニメ版の亜人はホモ焚けるわ
漫画はどんどん絵柄がリアルよりになっちゃって面白いんだけど萌えが減っていったわ >>683
自カプは3枚目の下段真ん中ね
抱きついてる方が攻めよ >>702
可愛いカプね🥰どっちがはみ出してる方なの? カド茶髪死んでないわよね?
最後生き生きしてた気がしたけど記憶違いかしら >>706
受けちゃんがうつ伏せではみ出すわ😍
攻めちゃんは受けちゃんのせいでかけ布団がなくなるけどお行儀よく寝るわ >>711
あーんバックだわ
バッグだとカバン抱いて寝てることになるわ😭 >>708
婆のカプ知らないけど寝てる姿想像したらすごく萌えたわ😍くっついて寝るだけが全てじゃないわね可愛いわ >>707
どう考えてもエグい目にあって悲惨なのにいきいきとしてたわね 鋼鉄三国志なついわ
趙雲が見た目ドクストのマスクした人みたいでヒャッハーなキャラだったわ 抱きしめあって寝てほしいとは思っちゃうけど毎日腕枕なんかしてられないし暑いし動けなくて不自由だしって思うとある程度の距離感は必要よね >>712
うーん😔
まあ呉がホモなのはわかりゅう >>719
冬に攻めちゃんか受けちゃんが寒がって抱きしめあって寝るならいけるわ😍 >>683
いつもは2枚目の下段一番左でごくたまに3枚目の上段真ん中で寝て欲しいわ
抱きつくのが受けでも攻めでもいいわ ノリノリで腕枕してはみたものの受けは寝心地よくないし攻めは腕はしびれるしっていうホモ読ませて そういえは炎の蜃気楼のコミカライズって終わったの? はぁんようやく生理になったわ 今回生理痛が酷かったわ長かったわ
婆は子供欲しくないから生理は本当に嫌だわ ナイトヘッドもう見てないけどどんな感じなのかしら
空気っぽいけど >>723
腕枕で腕おかしくなって病院行くホモ小説読んだことあるわ
なんかちゃんとした病名ついてたわ 主人公が陸遜だから呉がメインなのはわかるけど
曹操の声が三ツ矢雄二ってとこもやたら本格的にアッチ系な感じだったわ
劉備も孫権も男の娘風で孔明が子安で今考えると草だわ >>683
婆の推しカプにはあてはまらないけど1枚目のはみ出してるEや2枚目上の一番右の布団全部取られてるカプとか可愛いわね😍 昔のナイトヘッドリアタイしてそうな婆いそうなのに誰一人感想落とさないわね
録画したままみてないわ >>731
そんななの!?もとはおっさんなのに草
ってかりくそん主人公なの!?草 >>733
ていうかあの極は誰もNG出さなかったのかしらね
ビックリするほどダサいわ 兄さん頭が痛いよなら知ってるけど同じナイトヘッドの話なの >>738
共依存ホモよ
でも残念ながらアニメは作画崩壊 呉メインなのね
糞アニメだと思って今まで触れてこなかったけど勇気だして見てみるわ >>694
元から刀婆にそれほどうける見た目じゃないから…
というか見に行ったけど元絵と極絵それほど差があると思わなかったわ >>740
人気キャラの大倶利伽羅の金玉もNG出なかったんだから無理よ 2年前くらいに発売されたクッションを今更買ったんだけど圧縮袋から取り出してシワが取れないわ
クッションってこういうもんなの? ナイトヘッド原作兄弟ホモ濃かったわ
ドラマが先だったかしら >>744
あらそうなのね
あれなんか暗い雰囲気だったから時代で受けたんだと思うけど 鋼鉄三国志はくるぞくるぞと身構えて特に何も来なかった記憶だけど流行ったかしら >>742
主人公の演技も酷かったわ
調べたら2.5だったわ ナイトヘッドドラマでリメイクしてくれたら取り敢えず一回は見るわ ナイトヘッド映画でいじめられてた女の子がガビョウ置かれた椅子に座らせられるの覚えてるわ >>751
なんであいつら声優にでしゃばってくんのかしらね ナイトヘッドチラ見したけどとにかく主人公兄弟のキャラデザが好みじゃなさすぎて話滑っていったわ >>751
あーそうだったわ酷かった思い出した
あれもう一度作り直して欲しいわね >>746
大倶利伽羅は右手が厨二病というそのキャラの個性をちゃんと抑えてたから… >>756
安い上にファンがいるから使いやすいのよ
しゃーないわ >>751
舞台と連動企画だったんだっけ?
もう覚えてないわ ちね
小泉進次郎次期総理、次は「ペットボトル禁止」 [422186189] >>743
まともな三国志内野からみたらくそアニメだけど
ホモ婆からみたら美味しいホモだらけの良作よ >>756
アニメで人気出たら上手くいけばそのまま舞台に出来るし〜て思ってたらやめてくださいお願いなんでもしますから >>752
知らんけどあんまりキラキラしてんのは不人気のイメージだわ
小竜も肩透かし感凄かったわ >>760
えーせめて脇とかにしたらいいのに
それで台無しにしてたら意味ないわ まあプラ問題はわかるんだけど今コロナでそれどころじゃないのよねえ >>764
正史しかいらない三国志ファンだけど腐ってるから多分いけるわ
陸遜が攻めなのか受けなのかドキドキだわ おお振りの話してたのね
婆の記憶だと雑誌掲載の際に榛名の名前がずっと棒名になっててどうなってんのよと思った記憶だわ
単行本は直ってた 声優が豪華だったのは覚えてるわ鋼鉄三国志
曹操がオカマ熟女風爺だったわ おお振り15年間1年生やってるって知ってびっくりしたわ >>763
ペットボトル禁止になったらどうなるのかしら しんちゃんってひまわり産まれてるから初期より歳とってんのよね そのものを禁止するのアホすぎるわよね
捨てる方を規制すればいいだけなのに 1ヶ月で本作ってる婆とかいるのめっちゃビビるんだけど早過ぎない? >>773
棒名草
アシスタントかしらねなんで誰も気づかないのよ 字書きのデザイン表紙がモアレひどくってげんなりしたんだけどわざとかしら?
婆の処女本もあそこまでひどくなかったわよ レジ袋だってポイ捨て禁止を厳しくして欲しかったわ
ポリ袋なんて使うものだからどうせ別途買うのよね >>757
小説カバーがしおしおになるまで読み尽くしたのよ 基本何でも許せるけどアニメ見る勇気でないわ ねぇ婆たちHIV検査受けたことある?
婆は昔定期的に(嬢じゃない普通の人)受けてたのよ
その時代は検査が一週間かかって採血して一週間後に聞きに行くのよ
検査の結果はたくさん用意されてて各自個室で一人ずつ聞くのよ
婆が呼ばれて検査の結果を教えてもらおうとしたら別室で「ああああぁぁぁぁぁぁぁ」って叫び声が聞こえて
婆は???って何々?ってなってたら検査結果を教える人は落ち着いてて大丈夫ですよって婆を落ち着かせたのよ
婆は陰性だったんだけどあの声は陽性の結果にショック受けて取り乱した女性の声だと悟ったわ
部屋を出たら数部屋離れたとこのドアに職員みたいな人が数人集まっててまだ取り乱してるのね…って凄く怖かったわ スプーンやフォーク有料化になったら弁当類の売上落ちるかしら
おにぎりやパンでいいかってなる? >>796
婆を信じて小説だけでも読んでみようかしら クーラーつけたらなんかパリパリピキピキ言うわゴキブリがはさまってるわけじゃないわよね…? しかも厚いのは再利用できるから無料で配って良いことになってるのにわざわざ薄く破れやすくして有料にしてるのほんとイミフよ
エコバッグ忘れてレジ袋買ったとき冷食の袋の角がひっかかっていとも簡単に裂けたわ
そうなるとゴミ袋としても使えなくなるからほんとクソ仕様よ HIVってやばい病気のイメージあったけどググったら数日から数週間で治るって書いてたからわりと怖がる必要ないのかしら
HIVに感染すると、感染後2週間目から4週間目くらいの間に、HIVは急激に体内で増殖を始め、CD4陽性リンパ球が破壊されていきます。
この時期には、発熱・のどの痛み・だるさ・下痢など、風邪やインフルエンザに似た症状から、筋肉痛や皮疹などが出る場合もあります。
いずれも通常は数日から数週間で症状は自然に消えてしまいます。 >>802
婆は検査受けたことある?
とても大事なことよ
出産や手術経験がある人はその時に検査されるから大丈夫だけど >>803
気障ったらしくてまわりくどい言い回しが好きならおすすめするけどちゃんとした小説求めると脱落するかもしれないわ さっきまで眠くて布団に丸まってたわ🥺子猫ちゃんのように🥺 >>806
今は薬でコントロールできるけど治らない不治の病よ >>804
ちょっと婆も今正に変な音するって思ってるところよ怖いわ!😱 >>769
極長谷部の中傷絵好きで怪我させたまま周回してたわ 無能な働き者ってこういうことなのねとプラスチック関連見てるとしみじみ思うわ 恐ろしいのが自民党でいつかは小泉が総理大臣になる根回しがすんでることよ >>797
あるわよ
待ち時間暇でモンハンしてて採血してまたモンハンして個室に呼び出されて大丈夫ですではい終わりって感じだったわ 店側は袋代分得するからそりゃ有料にするわよね
元々袋にかかってたコスト分還元されるはず論も見たけどレジ袋有料化で値下げした店なんて観たことないわ >>807
HIVって免疫力が衰えるんだっけ?性教育とかで習った気もするけど忘れたわ >>774
婆も好きよ
しんじろうもこうたろうと仲良しなところだけ好き >>816
陰性で良かったわね
また定期的に受けるのよ 進次郎の話ってなんかすごいっぽく言ってるだけで中身ないわよね >>818
親の七光りで若手のトップ(七光りで)よ >>817
便乗して紙袋も値上げしたのは許さねーわ
しまむらは変わらず袋無料でさすが婆の味方よ >>820
兄に執着してる弟としては良かったわ
それも昔の話だけど 震災の頃に節電のためと言って止めたエスカレーターが何年もそのままのパターンあるの思い出した
電気代浮かせたいだけじゃないのって >>824
示す数字がなんとなく脳裏に浮かんできたとかそんなので決めてるのよマジで >>824
推しちゃんはかわいいつまり推しちゃんはかわいいということです 未来人ネタは何度も見たけど最近話題になってる人は色々当ててて凄いわね
ツイッターって日付操作できないわよね? 婆は知らないかもしれないですけど推しちゃんは可愛いんですよ
これ以外と知られてないんですけど 選挙区民はしっかりペットボトル代も負担しなさいよね >>829
ちゃんと点検してるのかしら
歪んだりしてそうだわ >>826
デパ地下とかそうよね
デパート名書いた袋持ち歩いて宣伝してやってるのになんで金まで払わされなきゃいけないのかしら >>832
一年間鍵垢で呟き続ける
当たってる物だけ残して他は削除
例)
オリンピックの日本のメダルは1個です
オリンピックの日本のメダルは2個です
オリンピックの日本のメダルは3個です
オリンピックの日本のメダルは4個です
と続けていき当たっているものだけを残して鍵を開ける 弟が俺が投票しても変わらないとか言って選挙に行ってないことが判明したの思い出したわ
次の選挙のときはふん縛ってでも行くわ
成人した弟に選挙行きなさいって説教するの恥ずかしいわ 神霊狩すすめてくれた婆いない気がするけどこれ誰と誰がホモ? 婆明日ワクチン受けにいくからもう寝なきゃなのに眠気がないわ 未来人なのになんでコロナは言い当てなかったのって突っ込まれないの? >>844
これをありがたがってる馬鹿がこのスレにもいるのよ >>832
ここに幸せになれる壷があるんだけどどうかしら 選挙会場いつもガラガラで真ん中スタスタ歩いていかなきゃいけないの恥ずかちいわ 婆が未来人ならコロナ発生するときに早々に鎖国しろって言うと思うわ 婆この人よりは絵上手いわって思ってた人が鉛筆ガサガサなだけで対して画力変わらないことに気づいちゃったわ
デジタルで描けばいいのに >>851
すでに言われてたけどこうなったから諦めて >>852
鉛筆でガサガサするのが好きなんじゃない トイレのエアタオル停止も便乗よね
感染拡大に関係ないってデータ見たし止めたいから止めてるだけだわ
客の利便性と衛生面を真面目に考えるならペーパータオルとゴミ箱設置すればいいのにそれは絶対しないし >>847
コロナの時期に来たのが証拠ですですって
>>851
未来かえちゃいけないこともないからTwitterで未来人って名乗ってるのにコロナには何も注意喚起なしよ >>837
育ち?なんていうのか血筋がはっきりしてるの好む人いると思うわ 長野オリンピックのメダルの個数なんて覚えてないんだから当てたほうが怪しいって言われてたの納得したわ >>855
それもう根拠無しで解除されてるわよ
政府からの見解みてる会社はちゃんと対応してる
いまだに停止してるのは情弱馬鹿企業だけ 韓流アイドルが未成年とどうこうで中国で逮捕されてるけど死刑の可能性あるのがすげーわ コロナには何も言及してないのにコロナの時期に来たのが証拠なんですって >>855
電気代清掃代削減かしら
エアタオル好きだったから悲しいわ >>855
ペーパータオル設置してるわよまともなとこは
婆ってどんな底辺会社にいるの? >>855
とっくの昔にエアタオル解禁してるし止めっぱなしのとこもペーパータオルあるし
まともな環境じゃないのね婆の回り 駅ビルも商業施設もかなりの確率でエアタオル止めてペーパータオル無しじゃない? エアタオルは受け皿にほこりと髪の毛落ちててきったないから嫌 虚言癖一般人の話どうでも良すぎない?
未来人ホモの話しよ >>855
ええ!?4月に政府からエアタオルによる飛散→感染の可能性は少ないって見解でて再開してるわよ!?
まだ対応してないの? ゴーヤの大量消費方法を教えて
凄い量あるわ
今夜はゴーヤチップスでビールだわ エアタオルはコロナの前から不潔ですって暴かれてたわよ 客多いところはペーパータオルの補充追いつかないでしょ田舎と違うのよ >>873
そんな根拠はないってコロナ対応検討ではっきりしてるわよ ペーパータオルは置いてるとこと置いてないとこあるわよ 都民婆の行くとこどこもエアタオル停止ならペーパータオル置いてあるわ 婆の会社ちゃんとした対応してるのねー
エアタオルとっくに復帰してるわ >>854
婆レベルで鉛筆ガサガサはただの落書きにしか見えんのよ ゴーヤって聞くとバレンタインデイキッスの沖縄バージョンを思い出すのよ >>874
ペーパータオル置いてあるような民度の低いトイレ使うのがお似合いよ うちも総務が政府見解チェックしまくって無駄な対応は即やめしてるわ
毎月毎月今月のコロナ対応変更点って発表してるしご苦労様よ >>884
ペーパータオル置くのは衛生的にも民度高いわよ >>872
サラダにしても上手いわよ
ツナサラダにしましょ 未来人ホモって本当に未来人のパターンとわけあって未来人って嘘ついてるパターンどっちのが萌えるかしら 婆は大阪だけどエアタオル再開してる商業施設見てないわ
さすがケチの街だわ >>891
大阪は死の国だからそれどころじゃないでしょ
イソジンしときなさい エアタオルは停止になっててペーパータオルだけになってるわ
>>882
横だけどちょうど鉛筆ガサガサ絵を描き始めてたところで耳が痛いわ >>890
本当の未来人がいいわ
でも隠してるパターンがいい >>889
あらそれよさそうね
横だけどパクらせてもらうわ あーんダニパンチしたら布団がホッカホカで寝れないわ😭婆が未来人なら布団乾燥機寝る前にやるなって言うわ! 全国規模の百貨店や商業施設でも置いてないところもあるわ
企業ごとに対応が違うだけでしょ そういや吉村がイソジン吉村になったイソジン記念日過ぎたのよね 何スレか前の婆がクソマズだったって言ってたゴーヤの天ぷら試してみて >>806
その風邪みたいな症状が収まるだけじゃない?
HIVって確か免疫不全よね
普通は死なないような病気でも、罹ると治らなくて死ぬんじゃなかったかしら
今は薬で症状を遅らせられるみたいだけど治りはしないのよね 月姫買った婆いる?
フルプライスの価値あるか教えて欲しいわ >>902
このAAすこ
+/) /)、
/γ ィユ、 ///)
ミ( Σ' ) lニ//)
ミヽ || + / 三_/
ミニヽ || +//ニ_〉
ヾニヽ|ヽ// ニ_ノ +
+ヽニ | _≡_ノ+ *
+`ーヽ_="__ +
+ * EEiQQー-、ヽ
+ * iEiQ Q +
+ 朋 Q @
カカ @
イソジン
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 大阪と大阪婆は何度でも蘇るわ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 時かけは名作だわ
あれが細田の全てだわ今はカラカラの布巾よ >>898
ピーラーで剥くと薄くて苦味が抑えられるわよ 苦いゴーヤ食べると身体にいいことしてるって感じが凄くするのよね 職域でワクチンにたどり着けて本当に良かったわ
婆の自治体の一般枠のやつ取れないらしいわ ゴーヤツナサラダおいちいのよね
でもツナ缶ないわ今
>>904
ゴーヤの天ぷらは美味いわよ
あの婆は唐揚げ粉なんて使ったんだもの不味いに決まってるわよ ゴーヤーに塩かけてしばらく置いといたら出てくる汁すげー臭いするわね
青臭さの極みだわ あれが苦みの元なのね
青臭い=苦い
ちいおぼ 自衛隊F5アタックは今日も不発に終わったわ
でもなんやかんやで自治体のファイザー取れたわ! 時かけの男2人みたいなキャラデザの細田ホモ見たいわ >>898
佐藤で揉むと苦味減るわ
玉ねぎも入れるとウマーよ 美味しいっていいながら下品なフェラする自カプが見たいわ😭 >>865
サムネがさまぁーず大竹かと思ったわ
退院したのね >>926
ゴーヤのために全国の佐藤が消費されてしまうのね… 婆たちは低能なのね
未来人の人は色んな事的中させてるのよ >>933
あーん砂糖!!
リアル鬼ごっこの再来だわ フッ...今日も陰ながら世界を守らせていただいたわ この前作ったゴーヤチャンプルー我ながら美味しすぎたわ
まあクックパッド見たんだけど ファイザーが主人公立ち位置にいる明るい子でモデルナがその子の隣にいるクールな子のイメージがあるわ >>940
婆は今日宮崎でなくなるコロナ患者10人の命を救ってほかの件に死亡者をまわしたわ
っていう話がカルト宗教の教祖がよく使う手なのよね
自分の信者の人が死ぬところを信者以外の別に人に死んでもらいましたって言って信者は信じるんですって よく覚えてるわねぇ
リアル鬼ごっこ読んだけど覚えてねーわ >>944
救いましただけでいいのに他に回しましたって言って選民意識植え付けるのね... >>946
そうよ
あなたたち信者は私が守りますって洗脳するのよ >>943
アストラゼネカは隣国ののんびり王子でよろしく 婆も未来人だから予言するけど今日どこかしらで悪いことが起こるわ はい!!!!
わいわい雑談スレ5792
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629906929/ おつ
やばいわ昔嘘ついてたのがバレたの思い出して死にたい >>941
年齢的に普通でしょ
芸能人は物凄く大騒ぎするけどわりとすぐ退院するわね おつわよ
ジェットタオル稼働してるとこ見たことないわ
4月に解禁された話は知ってるけどデパートのトイレもジェットタオルは止まってるわ
頻尿だから駅のトイレあちこち使いまくるけどどこも動いてないわよ こんな時間に乾燥機かけてるわ
めっちゃ音響いてうるせーわ おつわよ
ゴーヤチャンプルにソーメン入ったやつ食べたいけどソーメン茹でるの面倒でなかなか食べられないわ 商業ホモの二次読みすぎてどのネタが公式だったかわかんなくなってきたわ ひゃだ!COCOAの通知来たわ!
1週間前に接触してたみたいちょっと焦ってるわ cocoaみんな入れてるの?婆入れてないわスーパーとかへ買い物くらいしか行かないから
入れた方がいいのかしら? なんなら数年前のインフルエンザパンデミックからデパートのエアタオル止まってない? 赤ブーのイベントでcocoaの画面見せろって言われるから入れてるわ >>926
塩じゃなくて? 砂糖でもむの初めて聞いたわ 婆は入れてるけど964みたいなことがあるからないよりマシかもね 何かのイベとかライブでCOCOA入れといてねみたいなのあるけどそういうのと無縁な人は入れてなさそう >>971
塩でも苦味軽減出来るけど更に砂糖で揉むと苦味軽減出来るのよ
砂糖で茹でてもいいわよ PCR…は手間なのよね
結果出るまでに感染するかもしれないし こんな家産まれたくなかったけど今日とどめ刺された感じだわ
ほんとクソみたいな人生 ホモだっていうから有吉の壁見たけど全然だったわやっぱどこにでも🌿婆いるのね😤 フジロックもcocoa必須だったのかしら
震えて待ってて欲しいわ ひゃだ
kpopで炎上アイドル女遊び激しいわと思って見てたら最後に出てきたのが
売れる前に付き合ってた男だったわ フジロック行く人なんて重症化しなければセーフって考えでしょ どうでもいいけどWANIMAがフジロックのせいって広められそうになってたのはかわいそうだったわ >>985
てことよね
暴露大会のラストが最初の男 結局みんなコロナなのに発症するかどうかよね芸能人なんて特に トマト冷麺が美味すぎるわ
昼に食べたのに今も食べたくてたまらないわ 男は男と♡
女は女と♡
婆は婆と♡
そんなウイルスを作ってばら撒いてちょうだい! >>994
冷麺って焼肉屋の冷麺?冷やし中華とは違うわよね? >>996
あのゴムみたいな食感のやつよ
もちもちしてて美味いわ kpopとか見てるの引くわ
わざわざチョン見るとか地面の糞見てるのと同じかそれ以下よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 43分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。