わいわい雑談スレ5792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5791
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629887215/ >>314
なにこれ同人イベントの告知?
htr使わないで >>353
とはいえグッズ出続けてるの羨ましいわ
婆のジャンル斜陽化でどんどんグッズ減ってるもの 自ジャンルなんて全盛期もグッズ皆無で内野がこぞって同人グッズ出してたわ >>358
誰?
今多分メイン章全開放してるから読んでみて >>361
本人が証拠として出してきた凸DMがマジでそれしかなかったのよ >>340
パラリンピック開会式良かったわよね
翼っていうテーマも分かりやすかったし >>340
そうなの!?ヌジャベスだいすこ婆も聞いとけばよかったわ パラ開会式トップで福ちゃんの俳優さん出ててまた表舞台出れて良かったわねってしんみりしたわ エネゴリは霧が二重人格の岡本じゃなかったら婆まだ頑張ってたわ >>355
お気の毒っていうのも間違いよ
海外の左右非固定婆向けのタグを多用してたから海外婆も良かれと思って逆カプを勧めてたのよ
そもそもリバタグを使ってたことが間違いなのよ >>369
聖火点火前の火のダンスの時Nujabesの曲がずっと流れてるわ! >>364
フェイジェニって言ったかしら
追加キャラ来てから爆破されたとか噂で聞いたけど大丈夫かしら 左右非固定エロなし好きなんだけどタグは何になるのかしら >>374
とにかくいろんな組み合わせで燃料くるから別キャラとの絡みを爆破と捉えるなら厳しいわね >>370
あれ良かったわよね
演出チームに2.5の演出の人いるから選ばれたのかしら? 左右非固定なら普通にリバタグでいいじゃない
リバはエロ有りじゃなきゃ駄目なわけじゃないし >>376
ABAね
腐がキャラタグ使うとキレられるわ 9000円で10900円の当たり
黒字でよかったわ >>377
そこはあんすたと同じなのね
ありがとう婆 >>374
二次だと一番多いカプよ
確かに追加キャラにフェイスが助けられたりしてるけどフェイジュニも燃料多いわよ同室だし
すでに2回二人でイベントやってるから羨ましいわ婆カプは0回よ 別キャラと絡むのも無理って婆そんなにいるかしら
別組み合わせage自カプsageされるのが嫌ってならわかるけど >>377
その考え不思議なのよね
別キャラと絡んだところで商業BLじゃないんだから友情とか相棒とかライバルとかそういうのでしょ?
ホモじゃないのになんで自カプ爆破になんのかしら 燃料欲しい婆には少しでも別キャラと絡むぶんこっちで絡ませろなのかしらね
婆は他と絡むとどういうキャラか見たい時あるけど >>378
婆もその縁で選ばれたのかしらって思ったわ
単体だしトップバッターだし凄くいい扱いだったわよね >>385
そうなのね
ストーリーだけでも読んでみようかしら婆もありがとうよ >>389
ママンがこんなエプロンしてたら嫌だわ😭 >>389
何このくすんだ色…ガチ婆が着ると顔が死ぬわ 婆も他キャラと絡んで爆破ってよくわかんない人間なんだけど想像すると
自カプは仲良くお話するキャラ同士でそこに萌えた
→カプ相手が別のキャラとも同じように同じ親しさでお話しした(お話しするのは萌えポイント)
→"自分が萌えること"はカプ要素なのでカプ要素を"萌えてない組み合わせ"でされたのは別カプの可能性示唆
→爆破
こうじゃない?要は属性とか要素程度で萌えてるからどれもこれもカプの可能性を勝手に見出だしてしまって勝手に苦しむのよ >>378
違うわよ
公募オーディションに応募して採用されたの >>398
あらそうだったのね
演出サイドが推したい芸能人ゴリ押しするんじゃなくて公募で出演者が選ばれるのは良いことね リバでABAタグついててもBABにしろって切れる婆居るけどBA固定沼から外に出てくんなって思うわ >>389
日常使い出来るグッズだわーってきっとタイババ達は喜んで買ってるのね >>398
じゃあはるな愛と同じパターンだったのね
ファンも喜んでて良かったわ 先日からなにかとタイバニ絡み貼る婆はチェックしてるの >>389
なんで男に付けさせてるのかしら婆しか買わないのに 電通のゴリ押しタレント見るより例え知らない人でも開会式に参加したくてオーディション頑張った人を見たいわ エイジタキガワかっこいいけど未だに事故後キャス変した役に滝川さんのが良かった帰って来てっていってるファンにはうんざりしちゃうわ
無理だし新キャストに失礼だと思わないのかしら 車椅子の主人公演じた子も公募オーディションで選ばれた子よ >>408
内野が盛り上がって終了だと思うけど兎虎は二次界最大カプだから… >>408
出来にもよるとは思うけど流行らないわよ
ちょっとばばあが喜んで終わりよ 今日モデルナの二回目を打つ予定だったけど異物混入のニュースで緊急キャンセルになったわ
それはどうしょ… ママンの知り合いの先生が聖火持っててびっくりしたわ タイバニにてそんなすごいの?何が心を掴んだのかしら イヤースコープ買ったのよ
耳の中の汚れがたくさんで驚いたわ
綺麗に取れたわ >>421
自分の発言は自分で思い出して録音は飛ばす 空港でホイッスル吹いてた車椅子の人が滝川さん?
弱ペダ舞台出てたのね >>413
主役の片翼の子も君が代の人も公募だしね
邪魔が入らなかったのはいいことだけど金にならないから放置されて自由にできたってのも皮肉だわ >>410
そりゃガチ婆が付けてるの見ても萎えるだけじゃない😔 >>428
婆も怖いもの見たさで自分の耳穴見てみたいわ >>397
婆これだわ…対抗が絡むとイライラしてたけど言語化されてなるほどと思ったわ
=燃料って捉えちゃダメなのね難しいけど意識を変えれるようになりたいわ >>436
可愛い女の子が付けてる画像でいいじゃない AB推しでACは仲良くしてるのすら無理って婆結構いるわ イヤースコープで耳掃除とかマクロレンズで角栓抜きとかしたいわ >>431
その人よ
弱ペダがドラマ化したせいでそれのロケで事故って半身不随よ >>440
モデルにうっすら髭あるしキャラも着てそうなエプロンって設定なんじゃない 上手く言えないけど24時間テレビで障害者の人たちがダンスしてたりするの見ると複雑な気持ちになるのに
パラ開会式で小人病の人とかダウン症の子とかがパフォーマンスしてるのは全然見れたわ
見せ物感がないからかしら失礼な話だけど 子持ちのおじさん受け大好きだけどタイバニ刺さらなかったのよね
桂デザインのキャラが婆にはスタイリッシュ過ぎたわ >>447
虎がこの虎と兎並んで歩いてるエプロン付けるの?! >>435
パナソニックの人が発色キレイにするために頑張りました!って言ってたのよね
オリンピックはほとんど使われてなかったからパラで報われて良かったわ >>449
プロとアマの違いだと思うわ
これは健常者にも言えることよ AB小説でACはただの友人関係なのにACタグ付けたりするの止めて欲しいわ >>451
兎から似合いますよおじさんって言われてる虎に自己投影するのよきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています