わいわい雑談スレ5793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5792
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629906929/ >>300
えー婆山盛りの豚カツ海老フライ牡蠣フライにキャベツ豚汁白ごはんの方が好きだわ >>311
荒北さん整形してるわと思ったら今泉くんじゃない >>321
アニメ化したジャンプ長期連載よ
そら建つわよ >>302
いかにも雑誌に載ってそうな家だわ
やっぱりああいう家って億越えするのね >>320
選ばなかった方ライバルになってくれたじゃない!
3人…? 土地込み1.6億ならそこまで高く感じないわ婆は買えないけど 婆のわいわい弁当
冷凍ごはんチン
ゆでたまご
プチトマ
昨日の夕飯
毎日これよ!😘 XYって急にキャラの見た目がキワモノになった印象あるわ
イケメンなのプラターヌ博士くらいじゃない でも着せ替えの服はXYが一番可愛かったわ
後男主人公が可愛いし博士が歴代一番イケメンだわ 場所どうかしらんけどレンタルとかはしてるのかしら
たまに掃除するくらいの維持? >>328
友達ライバル枠の3人いたでしょ!
婆カルム選んだからライバルセレナなのよね
だからまぁ何かそこまでだったわ 婆の弁当は冷凍ご飯と納豆が定番
そこに汁物とかちょっとおかずがつく程度わよ XYは男の子の着せ替えがゴミ過ぎたわよ
もっと婆好みに可愛くしたかったわ 思い出したわ3人いたわ女の子とデブとチビだわ
チビのこと忘れてたわ マサルさんレベルっていうけど当時だと知ってて当然な位置づけの漫画だと思うわよ
亜種が死ぬほど出たと聞いたわ 婆ポケモンはなんとか団のボスが好きよ
サカキ様はワルでダンディなおじさまだしマツブサアオギリはホモだしアカギは電波だけど硬派でえっちだわ 愛にっ気づいてくっだっさぁい!
ボクがっ抱きしめてあっげっるっ 家なんて立地が全てでしょ
あとあんまり広いと売れないわ
掃除とか庭の手入れ大変だもの 豪邸買っても馬鹿高い固定資産税が毎年やってくるから維持大変よね
マサル御殿もそういうのあるなら売るんじゃないかしら 広い家ってメンテナンス大変よね
家政婦雇えるだけの金があればいいけど 着せ替え要素は男主人公のはXYもSMも剣盾もクソよゴミよ😡
仕方ないとはいえ女主人公との差が露骨よ ブラターヌとフラダリはアプリの方でエターナルしてたし
婆のトウヤくんとNもエターナルしたしポケマス結構ホモに優しいわ 豪邸に住むような人はそもそも金があるから自分の拘りの家を自分で建てるわ
拘りまくった豪邸はしょせん他人の拘りだからあえて中古で欲しいとはなんないわ
だから今回うすたは自分の生出したんでしょうねあの先生が住んでた家っていう付加価値付けるために >>353
ぶつ森や牧場物語みたいに完全に男女で同じ服着れたらいいのにっていつも思ってるわ 漫画家なんていつどうなるかわからない職業でよくこんな豪邸にお金使えたわね
自分を鳥山明くらいのレベルと勘違いしたのかしら
ガッシュの作者も豪邸売りに出してたわよね
婆ならぽっと売れてもこんな贅沢な豪邸を建てないわ 都内のいい立地じゃ土地の価値だけで売れそうだけど北鎌倉じゃねなんか森の中っぽいし うすたは北海道に移住するから売るらしいわよ
向こうにもう家もあるみたいだわ >>350
あー仕事場でもあったのねー
学生の合宿とかには良さそうね ボス全員集まってレインボーロケット団とかいうダサい烏合の衆になったの残念だから記憶から消したいわ >>359
あーんプラ
ブラジャーの博士みたいにしてごめんわよ >>358
豪邸なんて後で維持が大変になるだけよね
遊戯王みたいに黙ってても金が入ってくるレベルならわかるけど >>361
マサルさんとジャガーさんの貯金で維持できなくなったのね >>350
ガラス張りシャワーはきついわ…
脱衣所に鍵があっても落ち着かないのよね アシスタントを呼ぶことを考えると戸建ては普通の人には特殊よね
コナンの青山とかはマンション借りてるか買ってるかしてるみたいだけど戸建てよりマンションの方がよかったかもね たった13年で売って2年売れないってなんか欠陥ありそう >>368
ジャンプって確か人気作家にお金の勉強させる専門のコンサルつけるんじゃなかった?
ジャンプの話じゃないのかしら
ジャンプだったら専門のコンサルつけてもらってこんな豪邸建てたのなら間抜けもいいとこだわ ちょっとお金出して家具類取っ払っちゃったほうが売れるんじゃないかしらね >>373
純粋に金額と特殊な作りのせいでしょ
あ豪邸市場はそんな動かないわよ うすたが住んでたって付加価値つくかしら?🤔
ワンピナルトドラゴボ級の一般人にも自慢できる漫画家ならあれだけど 机や二段ベッドは造りつけなのね
家具なければ古民家カフェとか宿とかできそうだけど ワクチン打ってきたわホントに打ったかわかんないくらい痛くなかったわ
とりあえず今日は水分いっぱい取ります >>354
分かるわめちゃくちゃ優しいわ
基本補足ストーリーハズレ無いと思ってるわ
ただNトウヤはエターナルしたけど主人公トウコ派はちょっと荒れてたわね 大富豪のファンとかいたら趣味で買うとかあるのかしら 婆2年ぶりくらいにわいわいきたけど相変わらずホモスケカバ巻ちゃんの話してて安心したわ
わいわい時間止まってりゅ 巻ちゃん人魚姫ピッタリね
あのゆるふわロングの髪に貝殻を差すのよ >>379
近くに住んでるけど東京より暖かい地域だしエアコンあれば余裕よ ひぇん汗かいたら首がかいかいよ
あせもができちゃうわ😭 >>368
遊戯王の人はコロナ以前だと夏にスタッフ連れてバカンスに行ったりセレブっぷりが凄かったわね >>384
幽白の話もしてたでしょ😠抜かさないでよ 部分的にいい板使ってるみたいだけど柱も一部の床も節だらけで木材ケチってるわ 飼い主のリズムを真似して鳴く猫の動画で尻尾を引っ張られて無理矢理やらされてるって言ってる人達がいるけどそれであんなにリズムよく鳴くこと出来るの?
猫について全然知らないから猫飼い婆教えて >>387
そうなの?
婆県でこのレベルのやまぎはだと冬は雪に覆われるわやっぱ都会は違うのね🤔 じゅじゅつとかの話もしてるしわいわいだってちゃんと新陳代謝してるわよ🥺 婆はマサルきゅん放置で発狂してるわ
ポケマスで主人公ポジに選ばれなかった方は悲しいけどまぁ我慢するしかないのよ 遊戯王の人はカードの版権代だけで毎年15億円入るって前に噂で聞いたわ >>394
ひゃだ富豪婆かしら
見る人が見たら価値が相当なものかわかるのよね
だいぶぼったくられて作られたのかしら >>388
前スレかしら2スレくらい読み直して感動したの
タイバニの話もしてたわ 婆のシルバーくんのホモ相手もしかしてワタルなのかしら
ポケマスやたらとそこ絡ませてくるわ 一人暮らしなのに巨大トウモロコシ12本が来たわ…
どうしょう 17年前くらい前の情報だけど遊戯王のカード作ってる部署のボーナス1000万だったそうよ そもそも1おく7せんまんポンと払える日本人がどんだけいるのって話よ
婆みたいなもんがうろちょろしてるTwitterで誰か興味ありませんかじゃねーわよ👊 >>404
なんか知らないけど最近ずっと古い話ばっかよ >>302
素敵だけど高そう
鎌倉って山がちか海がちなイメージだわ >>405
えーシルバーきゅんはモブロケット団×シルバーきゅんの洗脳モブレが鉄板だと思ってたのに 風呂のしょぼい豪邸ってガッカリ感ハンパないわ
水回りとキッチンも豪邸らしくしないと ソシャで人間キャラゲーに振り切るのはうまいわね
ナンバリングでここまでやったらさすがにポケモンそっちのけすぎるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています