わいわい雑談スレ5793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5792
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629906929/ >>361
マサルさんとジャガーさんの貯金で維持できなくなったのね >>350
ガラス張りシャワーはきついわ…
脱衣所に鍵があっても落ち着かないのよね アシスタントを呼ぶことを考えると戸建ては普通の人には特殊よね
コナンの青山とかはマンション借りてるか買ってるかしてるみたいだけど戸建てよりマンションの方がよかったかもね たった13年で売って2年売れないってなんか欠陥ありそう >>368
ジャンプって確か人気作家にお金の勉強させる専門のコンサルつけるんじゃなかった?
ジャンプの話じゃないのかしら
ジャンプだったら専門のコンサルつけてもらってこんな豪邸建てたのなら間抜けもいいとこだわ ちょっとお金出して家具類取っ払っちゃったほうが売れるんじゃないかしらね >>373
純粋に金額と特殊な作りのせいでしょ
あ豪邸市場はそんな動かないわよ うすたが住んでたって付加価値つくかしら?🤔
ワンピナルトドラゴボ級の一般人にも自慢できる漫画家ならあれだけど 机や二段ベッドは造りつけなのね
家具なければ古民家カフェとか宿とかできそうだけど ワクチン打ってきたわホントに打ったかわかんないくらい痛くなかったわ
とりあえず今日は水分いっぱい取ります >>354
分かるわめちゃくちゃ優しいわ
基本補足ストーリーハズレ無いと思ってるわ
ただNトウヤはエターナルしたけど主人公トウコ派はちょっと荒れてたわね 大富豪のファンとかいたら趣味で買うとかあるのかしら 婆2年ぶりくらいにわいわいきたけど相変わらずホモスケカバ巻ちゃんの話してて安心したわ
わいわい時間止まってりゅ 巻ちゃん人魚姫ピッタリね
あのゆるふわロングの髪に貝殻を差すのよ >>379
近くに住んでるけど東京より暖かい地域だしエアコンあれば余裕よ ひぇん汗かいたら首がかいかいよ
あせもができちゃうわ😭 >>368
遊戯王の人はコロナ以前だと夏にスタッフ連れてバカンスに行ったりセレブっぷりが凄かったわね >>384
幽白の話もしてたでしょ😠抜かさないでよ 部分的にいい板使ってるみたいだけど柱も一部の床も節だらけで木材ケチってるわ 飼い主のリズムを真似して鳴く猫の動画で尻尾を引っ張られて無理矢理やらされてるって言ってる人達がいるけどそれであんなにリズムよく鳴くこと出来るの?
猫について全然知らないから猫飼い婆教えて >>387
そうなの?
婆県でこのレベルのやまぎはだと冬は雪に覆われるわやっぱ都会は違うのね🤔 じゅじゅつとかの話もしてるしわいわいだってちゃんと新陳代謝してるわよ🥺 婆はマサルきゅん放置で発狂してるわ
ポケマスで主人公ポジに選ばれなかった方は悲しいけどまぁ我慢するしかないのよ 遊戯王の人はカードの版権代だけで毎年15億円入るって前に噂で聞いたわ >>394
ひゃだ富豪婆かしら
見る人が見たら価値が相当なものかわかるのよね
だいぶぼったくられて作られたのかしら >>388
前スレかしら2スレくらい読み直して感動したの
タイバニの話もしてたわ 婆のシルバーくんのホモ相手もしかしてワタルなのかしら
ポケマスやたらとそこ絡ませてくるわ 一人暮らしなのに巨大トウモロコシ12本が来たわ…
どうしょう 17年前くらい前の情報だけど遊戯王のカード作ってる部署のボーナス1000万だったそうよ そもそも1おく7せんまんポンと払える日本人がどんだけいるのって話よ
婆みたいなもんがうろちょろしてるTwitterで誰か興味ありませんかじゃねーわよ👊 >>404
なんか知らないけど最近ずっと古い話ばっかよ >>302
素敵だけど高そう
鎌倉って山がちか海がちなイメージだわ >>405
えーシルバーきゅんはモブロケット団×シルバーきゅんの洗脳モブレが鉄板だと思ってたのに 風呂のしょぼい豪邸ってガッカリ感ハンパないわ
水回りとキッチンも豪邸らしくしないと ソシャで人間キャラゲーに振り切るのはうまいわね
ナンバリングでここまでやったらさすがにポケモンそっちのけすぎるし 前も言ったけどワタルはイブキが男ならホモにしてたわ
あーんなんで女なのよぉ😭😭 実家吹き抜けだどママン火鉢使ってて一酸化炭素中毒になりかけたの関係あるかしら 年収15億円だったら自ジャンルアニメの製作委員会に名を連ねるわ >>400
全く出てこない上に伝説どっちも取られちゃったわね…
御三家もやっと水着ユウリが一匹連れてきたけど季節限定だし進化済だしで何か悲しいわ この物件って紹介するとき漫画家さんが建てた家で〜って説明してたのかしら 婆が真面目に答えるわ
当面食う分以外は茹でて冷凍しとくのよ >>280
んふふ婆と同じね🤭
深夜に突如始まったソリティアブーム楽しかったわ 昨日なんて延々とホモ水の話してて婆ミリしらなのに知識増えたわ 北鎌倉って都内に通うには不便だし海側じゃないならイマイチだし2億近くあればそれなりの新築が建てれるし別荘なら軽井沢とかの方がいいから全てが微妙よね >>280
フリーセルって知ってる?婆と遊んでみない? >>426
ソリティアみたいに数字順に重ねるんだけど重ねたものが全部くっついてきて1〜13そろうまでぞろぞろしてるの 京アニの事件も吹き抜けと螺旋階段だったから余計酷いことになったのよね >>410
だってめぼしい作品ないんだもの
じゅじゅつも無風だしババヤロも飽きたし まこちゃんは自殺未遂メンヘラ地雷男で都会の大学で15円で体を売る! >>422
YouTuberが開封動画上げまくってるわ
プレミアついてておもしろいわよもはや投資財産 とうもろこしご飯食べたいわ
バターたっぷり入った体に悪いやつがいいわ >>425
吹き抜け関係なく換気の問題じゃないの? >>442
そういえばまこちゃんはキャラも中の人も自殺未遂なメンヘラ男だわ >>442
日本語に翻訳されたエロ動画タイトルみたいで草 >>437
流し読みしてるだけで勝手に頭に入ってくるわ >>29
スト2ホモの話出てたから言うけどこのスト2映画は波動拳が必殺のかめはめ派みたいな扱いで草だったわ
婆の知ってる波動拳は近寄らないで!って乱射するものよ >>450
そうなのね階段吹き抜けで二階にあがったらやばくなったのよね まこちゃん地雷物件だったから半額シールを貼られたわ ムミーンって普通に検索避けだと思うけどツイでも5でも馬鹿にされてるの不思議だわ
婆がオタクだからかしら 婆はホモ水ストーカーメガネ人魚姫シーズンだけ見たわ
これより前が見たいわ >>457
ちまちま乗ってるのメンディわ
そのまま齧り付かせろなのよ >>454
やだやだモブレしたい一人ぼっちで誰にも助けを求められずボロボロになっていくシルバーきゅん見たいわ
そうしてやさぐれてる時にナンチャラ博士の家から盗んだポケモンと運命のパートナーになって普通の幸せを知っていくのよ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています