チラシの裏@801サロン板 4371枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
f(´∀` ∩
ヽ ノ はいっ!
| |
(_/\_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ ,、
>,⌒'─┘)ミ 燃焼系♪
∠ 、l> l ,イ 燃焼系♪
と(ノ てノ
lll ピョイッ
ノ^)_ミ
, -' )
,(ノ、 <l 〈 アミノ式♪
 ̄ヽ丶ハ_)
ミ∨´
(( (\
と⌒ヽj ) ←こんな運動しなくても
) ヽ、
し 、A, )J
∨ ̄∨
,-‐-、, -、/)
/ _ <l`> 燃焼系♪
(_/(/ヽ _´> 燃焼系♪
し'彡
∧_∧
((´∀` )ミ
, ヘ つ アミノ式♪
(_,ヘ、 )
(./ ̄
次スレ>>950
🌀なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🌀避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🌀チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🌀前スレ
チラシの裏@801サロン板 4370枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629798979/ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月27日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/tC1zXSG.jpg /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 前スレの馬むすめ
ふつうに絵柄が古いよぉ
自分とこのキャラは最初からその絵柄だから気にならないだけだよぉ そぉかなぁ
わりと光の粒子と塗りなんとかしたらまだいけそうな気がしゅる >>13
塗りで誤魔化しはきくだろうけろ線画にしたら二十世紀丸出しになるかなぁ はぁん…土曜にやらなきゃいけないお仕事について先輩何も教えてくれてないよぉ…
わらし何していいのかよく分からないよぉ😭😭😭
はぁんきいとけばよかったぁわらしのちゃぷやろう あのクランプが書きました!ってのが無ければただ単に古い絵柄だぁ はぁん白黒にしたらかぁいいと思ったわらしもう時代に置いていかれているよぉ
今風がわからない…右3人がCLAMPのハンコ顔なのはわかりゅ
https://i.imgur.com/7Gx0bjk.jpg インターネット以前に同人誌バブルで荒稼ぎしてた世代の雰囲気がよく出てるよね >>25
古くはあるけろ可愛くはあるんじゃなぁい?
新しいものを好きでなきゃいけないってこともないんだしぃ CLAMP絵はもうCLAMP絵として一個のジャンルになりかけてるんじゃないのかなぁ 影の色が同系色とかなのが古く見えるんだと思うよぉ
絵柄は古いけど可愛いねぇ ゴールド湿布が頭に乗せてるダサいやつってなんなのぉ? ツイでは望月けいとかアクタージュの作画の人系の絵柄フォロワーよく見りゅ こんな可愛い絵を古い古いって楽しめないのっていいことなのかなぁ わらし最近萩尾望都の文庫読んで面白いなぁと思って初出見たら30年前とかだったよぉ
なんかびっくりしたぁ もーずーくーずくずくー もずくたべるとー 心ウキウキワクワク〜
らららららら〜 らららららら〜 クリアっ アサヒィー >>37
ただのアンソロ表紙だかりゃ楽しむも楽しまないもないよぉ ウマ娘見るたびに君たち勝負服そんな走りづらそうなお洋服でええの?って思っちゃうよぉ
せめて靴だけでも…… >>25
線がむかしの人っぽい
かあいいのに不思議だねぇ >>49
はぁん!?
わらしはチラシちゃん5年?6年?ぐらいいましゅっ!クルクル拒否😤 今風かもしらんけろ呪術やチェンソのがしゃがしゃした系統の絵は嫌ぁい
でも面白ければ読むよぉ 昔っぽいっていうかアナログで紙にペン入れしてる線だねぇ >>50
でもポーの新作も好きぃ
王妃マルゴに手を出すべきか思案中 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ クランプは一時代築いたからそれが却ってその時代を思い起こさせて古く感じるのかもお間 熱いもの食べるとき結構な確率で舌やけど
冷めるまで待てばいいんらけろ食いしん坊なのれ待てない
そしてやけど 今も舌ヒリヒリ👅💦 クランプはXXXXXXHOLiCみたいなタイトルのやつがしゅき >>47
はぁん線かぁ流行は難しいねぇ
最近は細い線で細かく表現しゅるのが流行りなのかなぁ
毛束の書き方も変わったよねぇ >>56
ああそれはあるかもねぇ
影響された人いっぱいいたもんねぇ >>57
さかるー待てないー!いっつも熱々にかぶりついて舌ズルムケでしゅ👅 わらしCLAMPしゃの手足が長しゅぎの絵はあんましゅきじゃないからこの馬の絵はわりとしゅき
ホリックみたいなホラーならいいんだけどねぇ ツバサから世界観ややこしぃてなってかりゃ読んでないなぁ >>54
そういえばわらしも王妃マルゴまだ読んでないやぁ
かんけつしたから読まなきゃあ 萩尾望都は電子書籍化してりゅんらねぇ
山岸凉子もはよ >>66
ゆうこしゃの役を男の人がやるんだよねぇ
わらし足でかだかりゃこれは足が大きいから男!って言われてたのピンとこないよぉ
TVに映るなりゃ栗山千明しゃにやってほちい 全部男だょ
ひまわりしゃと雨童女しゃがツインテール男と化してるょ 見てきたぁ結構きついやちゅもあってふふふ
元の顔見るとけっこう普通だなぁて思うのでお化粧とか撮り方って大事なんだなぁ >>74
はぁんしゅげ
ちゃんと時代に合わせて絵柄アプデートさせてりゅぅ >>74
はぁんメジロマックイーンしゅげかあいいねぇ
まじまじ見てたけろフリルとかレースしゅげ細かく描いてるのがなんかいいよぉ
絵柄変わってもずっと丁寧に書き続けるのを辞めてないんだろうなぁってのがわかりましゅ はぁんフリルの裏側の布寄せてありゅやちゅまで描いてりゅのしゅきだぁ だいすーきなおねがとーおい
遠すぎて泣きたくなるのー こう手がちっちゃくて腕細いけろ足はむっちりしてるのが女の子描き慣れてるかんありゅ 不可逆世界の探偵紳士とかいうやつタイトルと絵だけだとやたら面白そう はぁんフォルダ分けして名前もちゃんと付けると便利ということに今更気付いたぁ はぁんフォルダ移動したら日付がごっちゃになってわけわかんなくなった
なれないことはするもんじゃなかっまた はぁんまた虚構新聞か反ワクチン派のアレかと思ったりゃほんとのやつでびっくりしたぁ
塩つぶサイズのチップを注射で埋め込み 超音波で電力供給と無線通信実現
https://t.co/l1KXMHmmDv https://t.co/N3zu0RTyks >>4
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>89
(´・ω・`)くるおしいほどしんでほしかった 85レスもの間落ち続けていたら心が死んでしまうと思うの
飛び降りは落ちてる途中に気を失うから死んだことに気づかず何度も死ぬんだって誰かが言ってた 昔の自分のサイト見てたら最後にグラデ大文字でタイトルが書いてあってはぁんとなったよぉ
もはや一周まわって新しいよぉ CARNELIANしゃってコミケで20年以上シャッタークラスの超大手じゃなでしゅか はぁん今日はちゅかれたよぉ
関係ない事に時間とられりゅのほんとちゅかれる >>96
昔流行ってたかりゃねぇ
当時のおねは流行の最先端を行ってたんだよぉ はぁんピスタチオいっぱいたびちゃったぁ
殻むくのたのちい <blink>うえるかむ まいほ〜むぺ〜じ〜</blink>
sinse1998 はぁん猫の次は可愛い男子大好き芸人かぁ
川島しゃしゅきだけどこれは岩井しゃのがいいなぁ 聞いておねえちゃん
今日着てたブラウス
両脇にポケットがある…!! おねえちゃんに作成されて放置されるサイトになりたいよぉ >>110
°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
>>111
ブラウスてゆうかサファリシャツ?みたいな感じだかりゃ脇にあってもおかしくは無いけろ
生地が薄いせいで何回も着てるのにじぇんじぇん気付いてなかったぁ! あの頃あったフリーレンタルサーバーが軒並みサービス終わって
黒歴史なサイトが消失したからねぇ
第二世代のガラケーの魔法のアイランドとプロフはまだ残ってるからねぇ
アラサーおねちゃの黒歴史はまだまだ健在だよぉ 身体がイライラしゅる
硬いもの食べてストレス解消したぃ (´・ω・`)ポケット増やすならビスケットもいれよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>132
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメ このまえちょっと涼しかったのに
いきなりのこりっぺ猛暑だしすぎだよぉ はぁん発送はやぃ
うれちうれち
オリパラで遅れたらやだなぁ思ってたしぃ (´・ω・`)でも出来れば巨乳に顔を埋めてねむりたいっ やっとテーブルマナーを覚えてナプキンを膝に置いたって展開なのに
次のコマでナプキン描き忘れてるのやめろ プロだから批判もあるのは当然だけど絵師交換しろの直球意見に
数千のいいねがついてるとかしにたくなりそぉ 群青ランナウェイのジャケット見た!
後ろ姿だかりゃわからないけろ真ん中の一番小さい子が犯人だったぁ ふえぇぇんおねちゃ
わらしの時給同じ地域のマッククルーしゃんよりも安いよぉ
このままスキル積んで専門職になっていいか不安になってきたよぉ >>187
違うの?茨城南部震度3だったかりゃ茨城姉だとばかり マックはシフト2週間ごとだから気分で働けるし分単位でおちんぎん出るかりゃいいぞぉ >>194
わらしんとこだと時給950円で深夜だと1000円越えてりゅ
コンビニも大体同じくらいだよぉ 今ってどこも最低賃金800円になってるってけぇ?
わらしの県最低賃金700円台だったからなぁ マックラッシュ時とくに土日地獄そうだしドライブスルーと店内のマルチタスクこなすスキルはんぱなく要求されててなかなかえぐい仕事だなあと行くたびいつも思ってりゅ 最低賃金で求人出してる企業って恥ずかしくないのかなぁっていつも思う ひえっ今まで普通に回ってた扇風機がいきなり倒れてあばれだしたぁ
ポルターガイストかぁ コンビニって最低賃金の筆頭ってイメージだけどお仕事は実際けっこう大変そうだよねぇ
雑貨屋さんとかのほうが楽そう コンビニで働いてりゅ外国人しゃマジ尊敬だよぉ
わらし外国のコンビニでなんて働ける気がしないよぉ >>198
ドリンク作りながらドライブスルーの注文入力してるよねぇ
わらし絶対間違えまくっちゃうよぉ >>204
コンビニで働いてる外人さんはエリートだよぉ おはようございます
うすく濁った空は明るさが足りない気がするのに熱線だけは容赦なく降りそそいでいる朝です
団地の外廊下に落ちた蝉もコンクリートの熱さに堪えかねてまた飛んでいきました _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 外国籍を持ってる人がコンビニに勤める場合は日本語能力試験N1を取得しているか又はBJTビジネス日本語能力テストが480点以上を持ってなきゃいけないからねぇ
N1は日本語能力試験の最高クラスだよぉ >>213
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 賢い外国人しゃはコンビニじゃなくて他の仕事じゃだめなのかなぁ
変な客もいっぱい来るだろうしそういうのに触れてほしくないよぉ日本嫌いになられそう >>215
たぶん就労ビザじゃなくて技能実習生として来てるから制限されてるんじゃないかなあ マリトッツォより台湾カステラの方がずっとずっとおいちいと思うの🥺 >>220
イタリア菓子ディスってんのか?あーん? >>197
なってないよぉ
わらし750えんではたらいてりゅ >>221
ンマッ
所詮パンの分際で偉そうザマス! >>223
おねちゃサマの作品の更新をいつも楽しみにしてましゅ!
あまあまだけどえちえちでふたりともめちゃくちゃかっこよでしゅげーエモくて何回読んでも萌え転がっちゃいましゅ!
全部が解釈一致でしゅ!
次の更新はいちゅですかぁ?
全裸待機してましゅのでよろしくおねがいしましゅ!
おねちゃだいしゅきなわらしちゃんより
こんな感じでいいかなぁ?
おねちゃの萌えと妄想を詰め込んだ作品を待ってりゅお仲間はかならずいりゅから頑張ってねぇ(*^。^*) はぁん始業からまだ一時間って嘘だろぉ
早く帰りたいよぉ😢 >>228
てんしゃび
天の神様が悪いことじゃなければなにやってもいーよ!って言ってくれりゅサイコーの日らよぉ
新しいことを始めたりしゅるのにいい日らよぉ >>232
へー!!!!物知りおね!!!ありがとぉ
新しいゲームやろぉ >>234
今日はプレミアムフライデーだかりゃ早く帰りましゅ >>233
ちなみに今日じゃなくて明日れしゅよ
年に6回しかない暦の上では最上吉日扱いの日らしいよぉ >>237
明日かぁ!年6とはレアなんだねぇ
じゃあ今日はいつものゲームして明日新しいゲームしゅる!
ありがとぉ🤗 >>179
絵師交換してくらしゃ!!いっしょうのおねがいれしゅ はぁんふぉろわのことちゃんと見てなかったけろ精査したほうがいいのかなぁ
リストで見られてりゅ分はわかんにゃいしぃ >>229
はあああああんありがとありがとぉ😭😭😭
次のも今書いてりゅよぉがんばるねぇ😭😭 魚さばいているだけで広告外されるとか厳しいねぇ
でもわらしも生きたハムスターやヒヨコを餌にしてる動画サムネ見た時はようつべにチクってる はぁんまじで近所でコロナ出まくってるかりゃ買いだめしてきたいよぉ
でも冷凍庫がいまお取り寄せスイーツで7割がた埋まっちゃってりゅよぉ スタバのフラぺも紙ストローになるのかぁ飲みにくいことこのうえないじゃぁん
なんか森林破壊だめだよぉ!て学校でさんざん教えられたかりゃプラの代わりに紙っていうのも変な感じぃ
それとも自然環境はもう改善されたとかなんかなぁ はああああああん
仕事のやびゃいミス発見したよぉ😭😭😭😭
てか誰も気付かなかったんかぁ担当わらしだけろはぁんショックだよぉ😭😭 はぁんツムツム始めたんらけろハート交換のグループ入ってりゅおねいりゅ?オススメありゅ?
色々見てりゅんらけろなんかいかがわしいお店の勧誘にしか見えないよぉ 割り箸とかに使われてりゅやつはどっちみち切り落とさないといけない間伐材の再利用だかりゃむしろエコって聞いたことありゅ
紙ストローもそうなのかは知らないけろぉ はぁん…最近お水うまく飲めなくてこぼしちゃうよぉ……老人…… >>258
口の片側だけからこぼす人は脳梗塞とかそういう疑いあるっぽいよぉ >>259
ううんもう真ん中かりゃダバーっといくよぉ 近くのそこそこ大きな駅が民営化したせいで乗り換えとか路線図がめちゃくちゃわかりにくくなって3駅先に行くのにめちゃくちゃ手間取る夢見たぁ
しゅごい疲れたぁ
現実ではエスカレーター下ればすぐ乗り場なのにエスカレーター4回ぐらい乗ってエレベーターにも乗らないとだめになったりしてたぁ はぁん来週のアメトーークかぁいい男子大好き芸人なの >>256
ツムツムは気が向いたらやってりゅけろ、ひとりでやってりゅからそんなグループがあることすら知らなかった… おねえちゃん
飲み物買ってきてぇ
干からびそうだよぉ 便秘がひどいから今日は便秘薬を飲んで●を出す日として休んだよぉ
それほどわらしは●に対して本気で向き合ってるよぉ >>266
なんか攻略サイトに掲示板がありゅんらけろグループめっちゃあるのぉ
でもどれも胡散臭くて二の足踏んでりゅのぉ >>260
良かったぁそれならただのちゃぷだよぉ! >>273
そっかぁ
ハート交換はツムツムやってる知り合いとしたほうが安全そうだねぇ
以前はLINEでつながってりゅ人とたまにハート送りあってたけろ、あんまりそゆのも好きじゃなくてやらなくなっちゃったからなぁ
力になれなくてごめんねぇ(´;ω;`) わらし前にお互い出張多い&画像が必要なやり取りをしたい取引先の人とLINEで繋がってたとき平日日中にハイスコアの更新とかが流れてきてはぁんってなったよぉ
バレないようにやってぇ 移動時間多いタイプの仕事の人は普通にあそんでるよぉ >>278
はぁん大丈夫らよぉ
LINEと連携ってのがだるいよねぇ
そうじゃなかったらここで晒して友達おね探しゅのにぃ がんばってなるだけ画一的じゃない小さいカタカナとか母音混じりの喘ぎ声を書いてるのに最近はそれがちいかわっぽく見えてきて修正を余儀なくされりゅのはらたつ 車椅子ラグビーのオーストラリアチームって重戦車って言われてるんらってねぇ
ガチムチちゃん達が車椅子でぶつかりあうの、ほんとに戦車みたい
しゅごいなぁ 適当についた嘘が信じられてりゅ!
いや……信じたフリをしてわらしを騙しているぅ……? 着用画像にアイテム名とモデルの身長だけ書かれてもぉ
肝心のお洋服のサイズ書いてくれないと何もわからないんでしゅが… かれぴできたから古いヨレヨレの下着全部捨ててかあいいのに買い替えるね >>285-294
ふーふふふドデカミン吹き出しそうになったぁ はぁん全然食べた気しないのにお腹くるちいのなぜ
炭酸が思いの外減ってるからそのせいかなぁ >>312
(´・ω・`)豚小屋で一緒に暮らそうねー はぁんホットサンド食べたい
でも買っても絶対数回で使わなくなるんだろうなぁ >>322
そうだよぉメンディーからね
トースター置きたくないおねにはいいかもしれないけどぉ はぁん…この1週間ずっと除湿でエアコンかけてたぁ…
湿度は低いけど思ったより冷えないなぁと思ってたよぉそりゃそうだよぉ😭 わらしは同じ理由でワッフルメーカーの購入をずっとためらってりゅよぉ
ほんとはコンロ式のがほちいけろ全然売ってなぃ >>324
はぁんトースターでできるの?
それならあるよぉ ふふふ
おとなりのおばあちゃんのくしゃみうちの猫とそっくりぃ etc観たぁ気持ち悪かったけど泣いたぁ
めでたしめでたしでよかったでしゅ はぁん在宅勤務の合間を縫ってヘアオイル塗ったよぉ
さらつやのわらし 前の変更だか修正は作者が納得してるんならいいんじゃないかと思ってたけど
今回の発表だと無断で修正したようにも取れちゃうよねぇニポンゴムズカシ 薄い毛布がまだ乾ききってないのれ
太陽しゃん最後まで気を抜かないでくだしゃい (´・ω・`)らんらんは飼い主のやさおねに働かせていつでもやすんでるょ 暑いよぉ
これからワクチン打ちに行くよぉ
めんどいよぉ >>357
わらしが代わりに打たれておくから家でごろごろしてていいよぉ >>359
こればっかりは代わってもらったらダメなやつだから気合入れて行くよぉ お祓いのお金次第ではマッサージ代わりとしてありなのでは >>332
どーーーしてもホットサンドメーカーのやつじゃないとやだじゃない限りホットサンドってただの温かいサンドイッチだかりゃトースターで出来りゅよ
具を乗せたパンともう一枚普通のパン焼いて挟んで食べるのあるいは焼いたパンに温かい具を挟むそんだけよぉ
ふちがぴっちりならないタイプもあるしわらしから言わせればたくさん食べたきゃ挟むより乗せた方が安全で盛れる れいげんしゃはむしろマッサージ屋として開業してほちい
わらしが行く ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>368
ジョンソンエンドジョンソンのワクチンよー もーだから面倒臭いからって火葬前に埋めちゃだめって言ったでしょおねたちぃ ふふふちうごくだっけぇ電車が脱線して埋めようとしたやちゅぅ
いまでも意味わかんにゃぃ >>247
残虐な見せ物としての映像はどんどん通報してくだしゃ (´・ω・`)豚をすっかしたりと殺するおねのことも通報して >>402
自分でやってねぇドカッバキッ👊💥💥💥🔪グサー 最近の豚の屠殺は穏やかだよぉ
豚しゃたちみんな眠るように穏やかな顔で死んでりゅっておかしゃが言ってたから安心してねぇ はぁんわらし金ローの映写機を回すおじさんを見るまでは死ねない… お昼寝から起きまちたぁ
しゅきなキャラにノマ爆が来て泣きながら肉まんを食べる夢でしたぁ
最近夢見わりゅぃ… (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああ じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 地下にはないけろVIP用のレストランはありゅよぉ
コネで何回か行かせてもらったよぉ アポロ11号のやちゅはファミコン並みの能力で軌道修正の計算とかできるわけねーだろって言われたりゃはぁんそうかもぉ🙄ってなっちゃうぅ ちゅっちゅっちゅちゅちゅっサマーパーティー
ちゅっちゅっ期待しちゃうわ ちゅっ お金持ちっぽいともらちがそこでとったらしき写真むかしみせてくれたなぁ 英語の頭文字をとってレーザーって読んでたのだけ覚えてりゅ >>446
レーザ(Laser)とは、Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation(放射の誘導放出による光増幅) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ワクチン打ってきたよぉ
明日もお仕事だから副反応大したことないといいなぁ あっサイゼオフ完全に忘れてたぁ😭
スイーツでも買ってこようかなぁ 写真ないけろ今年の最初のリンゴ食べたよぉ
収穫したてはやっぱみずみずしいよぉ >>440
あのめっちゃ怖かったターミネーターが優しげなおじさまになったんらねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん徒歩5分のスーパー従業員がコロナぁ
田舎だかりゃ遠い世界の話のように感じてたけろ自分の生活圏内から続々と出てくるとやっぱり現実味帯びてきてこあい
はよチンチンしたいよぉ おねーーー
魔道祖師おもちろい?
長編読みたいから気になりゅ >>476
おもちろい
いっきに全巻読んじゃったよぉ 魔道祖師は公式と作者が逆カプだめでしゅって言ってるの聞いてへーって見に行ったりゃ見事に逆らったので読んでないれしゅ https://i.imgur.com/fm7KLjR.jpg
サラダ
冷やしおろしうどん
ニラ卵炒め
オレンジ
いただきまぁす >>478
はぁんはぁん
中華ファンタジー馴染みないけろ十二国記読めたなら大丈夫かなぁ たまにフルグラ出して食べてりゅと横でねこちゃんが人間も猫のごはん食べるの?みたいに不思議そうな顔して覗き込んでくりゅのかあいい >>450
あーんおもちろいこと言えなかったおねちゃたちがぁ わらしのお気に入りのラーメンしょっぱく改悪したやつ許さないからね
開店して二ヶ月足らずで味変わるなんてありえないんらけど😡 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>483
12国記四でないけどたぶんだいじょーぶ ピーマンとマルシンハンバーグの細切れを炒めたやつをお昼に作ったのが余ったから夕飯それで済ましちゃったあ
足りなかったからジャコ気分を6枚食べたぁ はぁんこいつネットでわらしのポジ詐称しすぎて記憶捏造してりゅのかな
ここ最近はとくに記憶違い増えてりゅのボケ老人相手してるみたいでやらだな >>493
はぁん新規おねかなぁ?
サイコパステストでおもちろい事言えなかったりゃ翌日から順番にエビチリにされていくからね わらしも十二国記全部は読んでないなぁ
今読んでるの片付いたらわらしもまどーそし読もうかな 新規に嘘を教えてエビチリ刑の身代わりをたてるおねえちゃん やびゃいムカデみたいなののちっちゃいやちゅ脚から振り落としたらどっか行っちゃったぁ😭 はぁんサイコパス診断のときの過去ログ探したけど出てこなかったぁ なにが嘘でなにが真実かなんてチラシちゃんでは些細なことれしょ たらいまぁ今帰ったよぉ
今日は定時であがるつもりだったのになぁ
ぼーっと帰ってきちゃってサイゼ寄ってこれなかったかりゃオムライスでも作ろかなぁ わらし以外のおねがAIだってわらしは知ってるんだからね >>510
おかえりぃ
残業したあとオムライスまで作っちゃうなんておねしゅごしゅぎない??
わらしなんて今日なにもしてないのにサトウのごはんと納豆の晩ごはんらよぉ >>517
らいじょぶ
らいじょぶ
わらしはちゃんとここにいるよ チラシちゃんはそんなに最先端ではないので人力AIだよぉ
やさおねもギスおねもふつうのおねもらんらんもたまに来る変な人も全部雇われたおねえちゃんたちが演じてるよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ あのコピペ貼ってぇ
2chには俺とお前とひろゆきしかいないみたいなやちゅ 明日かりゃ原稿しなきゃだよぉ
もくりおねいたらよろしくねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁんチラシちゃんの過去ログをひたすら「エビチリ」で検索する作業してたけど心折れた わらしはなんとなく把握してるけどノったことないからあんまりテンプレ的では無いと思うよぉ まるしげのわさび鉄火初めて買ったよぉ
辛いというか痛すぎて泣きそぉ😢 >>528
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのとこにつれてってあげりゅ 今日じゃないけろケーキ🎂だよぉ
今日はバエるご飯じゃないからぁ
https://i.imgur.com/yiIB28F.jpg はぁん硫酸男どうやって特定したんだろぉ
はやくつかまって おねえちゃん
性格悪くてODするようなメンヘラが結婚出来るのはなんで
やっぱりかあいいから? >>539
いいよぉ
殺人で警察に捕まったお姉ちゃん
捕まったお姉ちゃんは過去に殺したお姉ちゃんのことを全て、警察が知らなかった事件も全部正直にお話したよぉ
黙ってればバレなかった事件までどうして喋ったのかなぁ? >>545
警察にしゅごいねぇって褒めてもらいたかったから! >>542
11歳よぉ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙ 今なんか死刑囚に死刑執行させればよくねって思いついてしまったぁ
我ながら名案では >>547
はぁんなりゅほど甘え上手はそぉかも
ありがとしゅきしゅきされりゅとやっぱ許しちゃうなぁ 僕達はっ
かぁいい男の子だいしゅきモブおじさんでしゅっ! ご飯全部ぶち込んだら大盛りになっちゃったぁ
まいっかぁもりもりたびるよぉ🍴
https://i.imgur.com/zTWI8Wq.jpg 久しぶりにパルムたびたけどおっきいPalm箱パルムよりおいちい気がすりゅ コンビニのマヨコーンパン明日の朝まで常温でいけるよねぇ?
高温多湿を避けてってどこまでなのか迷うよぉ >>559
ヤマザキのパンとか賞味期限は夏期で何度を目安にとか書いてなぁい? >>546
模範解答だよぉ
自慢したかったからがこたえだよぉ
おね何人殺したのぉ >>565
ビョエッ😲
サイコパスぶっただけだよぉ…?🙄💦 はぁん痩せたい
目が覚めたら-10kgしてないかなぁ >>566
ヒソヒソヒソ…
…サイコパス…
ヒソヒソヒソ
ヒソヒソヒソ はーうちのねこかわいい
うえからみても
したからみても
しりからみてさえ
あまねくかわいい 今日ねぇドラストのかあいいお姉しゃんが親切にしてくれたぁ
わらしが探してたタイプの塗るサロンパスがなかったかりゃ貼るやつのいい匂いの試供品くれたぁ
マスク社会になってみんな余計にかあいく見えりゅしわらしでさえこうなんだかりゃ男性陣は生きててたのしそぉ はぁんめちゃくちゃおしっこ出る
めちゃくちゃおしっこ出るでおなじみのわらし うちのいぬも
しりからみてもかわいかったけろ
いぬってとしとともに
こうもんでかくなるよねぇ
こどものころ ・
おとなになると*
おとしをめすと* 今日5回くらいゆるうんち出てるぅ😭
何も悪いことしてないでしゅ… わらしついていくよどんな辛いチラシの闇の中でさえきっとおねちゃは輝いて >>544
そういう人でもできない人はできなぃ
自分を受け入れてくれる人を見付ける能力とその相手を好きになれる傾向が高い人はできるってイメージでしゅね
普通の人でもこれ当てはまると思ぅ こどもの頃読んだ児童書?探してりゅけどタイトル分かんなくて詰んだぁ
主人公の猫が職を探してて
警察官だか探偵だかになる試験を受けるんだけろ
その試験内容が一面に枯れ葉が落ちてる場所を音を立てないで通れとかそんななの >>592
おちゅおね
その美味しそうな飲み物なんでしゅか >>589
こえるチラシの果てちゃぷさゆえに魂こわされぬよぉに >>597
reve koro 戦うよいま自カプに god bless.. >>599
ふふふふちゃんとリバコロを元歌詞の英語に合わせてるぅ >>600
これだぁぁああああ!!!
さすおね!!!
ぶうたれねこシリーズだあああ!!!
ありおねチュチュチュ💋➰💕 サイゼオフどころかちらしちゃが閑散としていりゅ
さみち >>596
ありがとぉこれよぉ
https://www.pokkasapporo-fb.jp/products/soda/soda/WE93.html
>>598
味は思ったより甘くなくさっぱりめで香りは白ぶどうの香りが芳醇でいいでしゅね
アルコールは0だけど雰囲気的にお酒っぽいかもぉ >>544
マジレスしゅると共依存タイプの人が引っかかりゅってだけぇ
そしてそのメンヘラは相手を選んでないよぉ
基準が自分をしゅきかどうかと共依存ちてくれりゅかどうか振り回せりゅかどうかなだけでしゅ >>605
はぁんありおね!
ジュースだったぁうれちぃ
これは美味しそうだよぉ期待できりゅ ヒザ筋肉痛の原因副作用と思ってたけど自転車で全力疾走のせいかもぉ >>603
はぁん…フキ…どういたしまし…フキフキ…フキフキフキ >>612
やったぁ!
お魚色々こ買ってこようねぇ! >>619
ふーふふす違ぅ
>>624
やったぁー! チェーン不良報告
靴ネット注文
日焼け止めポンプ式いいの調べる おねちゃみんなにチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ😘エヘヘッ >>628
シュッシュッシュシュッシュッシュッシュッシュッシュシュッシュッシュッシュシュッシュシュッシュッ! >>629
むむっ😠念入りにチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ😘 はぁん欲しい靴がもう白しかないけど白は汚れやすいのが気になりゅ
なんか手軽に染められないかなぁ 買ったばかりのキャンバス地の白いスニーカーがあったのぉ
突然の豪雨の日にずぶ濡れなって乾かしてたのにその日かりゃ天気ずっとわりゅくて一部カビちゃったのぉ
黒くて取れなくてでも買ったばかりでまだまだはけりゅのにかなちい
染めたらいいのかなぁ? >>642
ハイター綿棒でちょんちょんしても取れない? >>643
洗濯用のハイターはぬりぬりちてみたけろだめだったぁ
キッチン用でやってみようかなぁ はぁん明日イオンモール行こうと思ってたのにイオンモールの従業員からコロナ出まくっててやびゃ カーテンかびたのは風呂場浴槽にオキシクリーン的なので浸すと取れると見たぁ
靴だとバケツかなぁでも新品なら布地へのダメージもありそぅ 金属部分とかは漬けららないかりゃ布でハイターポンポン染み込ませてやってたよぉはぁん あー金属あると確かに難しいねぇ
でもポンポンてよりがっつり染み込ませた方が良さそうなイメージありゅね はぁんもう一度やってみりゅかぁ
紐通すとこの金属とかが悪くなっちゃうかりゃ遠慮ちてやってたよぉ 熱下がったぁ!うれちうれち
やっぱり充分な睡眠時間が必要なんだねぇ おねぇちゃんおねぇちゃん
ブラウスについたリップとかアイシャドはどうしたら落ちましゅか >>655
メイク落とし塗り塗りもみもみしてもだめぇ? >>656
はぁん!思いつかなかったぁやってみましゅありがとぉ さねぎゆエターナルとか言ってりゅ人たちおかしいよ
妻子差し置いて男とエターナルなんて常識で考えてないよぉ スピルバーグNo.1ヒットてジュラシックパークなんだぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁんトイレの照明もうちょっとくらいのにしたいけど位置高いから交換関口だなぁ もう遅いけろ布団乾燥機に靴用のアタッチメントがついてりゅやついいよぉ
雨の日でも洗ったあとでもしゅぐ乾くぅ はぁんお昼前に飲んだ便秘薬が今になって効いてきたぁ 村ジャンルのカプ掛け持ち互助会つらいよぉ
ひとつのカプ者が少なすぎりゅからとりあえずジャンル作品あがったらなんでもRTしゅるみたいな雰囲気ちゅら
固定の人が全然いないから反応しないのもわらしだけたかなおしゃまみたいになるし自分のかいたものに反応もらってもお義理でしょって疑心暗鬼なっちゃうしやらやら
鍵かけて壁打ちしたら楽になるんだろぉけど今更その勇気も出なくてはぁん .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん今しゅげすずちい昼間暑かったのにこれからどうなりゅんだろぉ >>685
はぁんさかりゅ
同カプで解釈違いとかあってもみんな絶賛しないといけない雰囲気ちゅらいよねぇ
もうわらしほとんどミュートして信頼できる人の発言しか見てなかったぁ はぁん今日もチラシちゃんカッソ
一体何があったのぉ ワクワクチンチンしたからお酒飲めないよぉ
はぁん来月のチラオフは出るよぉ (´・ω・`)らんらんとねぎの卵とじをごはんにのせてぱくぱく アッップルパイたべりゅよぉ
バニラアイスもトッピングするねぇ
シナモンもふりかけるよぉ このらんらん素直でかあいいねぇ
頼み込めばミートパイになってくれしょぉ 雨降って感覚忘れかけてたけどこのクソあつ地獄サウナが24時間なんだよねぇ
夜でも涼しくならないよぉエアコンしゃんやっちゃってくらはい おとといからエアコン止められないよぉ
ちょっとこの前まで夜の涼しさいい感じだったのにぃ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" おはちらー
れいこくまえに起きちゃったよぉ
この時間まだ暗いのねぇ暦の上ではもう秋だもんねぇ
今朝はどっさりチーズとハムのトーストにしましゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 冷房弱くて熱くて目が覚め冷房強くて寒くて目が覚めはぁん 軽めのハート喘ぎしゅきだから書いてみてるんだけどなんかしゅごい恥ずかしいよぉ…
普通のちんぽシーンは真顔でかけるのにぃ 慣れでしゅよ慣れ
沢山書いてけば気にならなくなりましゅ エロは正気では書けないけどハートはさらに勢いも必要そうでしゅ >>742
一度書いてしまえば慣れるの早そうだよぉ 喘ぎに「はぁん」「やらぁ」を入れてチラシちゃん匂わせするからね 喘ぎがあまりにチラシちゃんで完読できなかったやつあるからね 土曜日…か
おなかすいたから起きたけど食べたらもうなんもやる気でない
でも7時になったら洗濯機まわさな…きゃ… この時間から回さないと昼になるよねぇ…
と言いつついつも昼に干すわらし >>670
801サロン沖の孤島にあるという「チラシック・パーク」。
過去ログに閉じ込められたエビフライ達を蘇らせる夢の大テーマパークになる予定だった。しかしある日安全装置が外れエビフライ達が柵の外へ。次々とリバや逆を襲っていく。島に残されたリバ逆は脱出を目指すが……。 最初は少しのハートのつもりでもそこを超えるとだんだんエスカレートして増えていくかりゃね おはようございましゅ
日差しは秋の様相で涼しい風によって雲が早く流されていりゅ爽やかな朝でしゅ
稜線の木々たちも酷暑の合間の一時に気持ちよさそうにそよいでいましゅ >>757
はぁん一番右上いまのわらし
LINEのアイコンにしたぃ >>762
ふふふおねのせいで猿轡にしか見えなくなったぁ おはようございましゅ
日差しは秋の朝勃ちのようで涼しい風によって我慢汁が早く流されていりゅ爽やかな朝でしゅ
前立腺の感度たちも酷暑の合間の一時に気持ちよさそうに収縮していましゅ 具合悪くて休むのに上司の許可が必要な所もあるのぉ?バイトがぁ??このご時世にぃ?
バイトでそれなら正社員とかどうなんのぉ… 約一週間ぶりに●したらめっちゃ血ぃ出たよぉ
やっぱ日頃から慣らしておかないと負担かかるのねぇ
受けちゃもごんばって💦 >>755
エビフライ達が船を乗っ取り航海に乗り出すまでが第一部ねぇ 左上仲良く並んだ歯のキャラクターなのに仲良くなさそうなのじわるぅ はぁんKindleなかなか復活しない
最低スペックモデルの古いやつだしもう寿命かなぁ😭せめて今日明日まで持ってぇ >>757
歯ぁんかあいいねぇメジェド様みたいだぁ 胃いたぁい😭はぁん?今朝のんだ薬空腹時オッケーなやつなのにぃ…?😭 >>775
ファミマ寄ったのに知らなかったぁ😭
普通にコーヒー買っちゃったぁ😭 痩せだけど筋肉なくて足と尻弛んでるおばちゃん体型なってきたよぉ
スクワットやって引き締めるよぉ はぁんKindle一瞬起動したのにすぐ消えたぁ😭幻だったのぉ はぁん今回のイベントのイラスト好みしゅぎるぅ
キャラデザ誰ですかぁ わらしの好きな森永カフェオレバーを売場から排除したやつ一生許さないよぉ >>792
おねのカプに連投しといたから見てねぇ😉 帰りに高級生食パン買って帰りたいからわらしの分売れ残って待っててねぇ はぁん軽い財布買おうと思ったら軽いのマジックテープ財布しかない😭
バリバリバリバリ😭 はぁん…あてもなくただ混乱するエビフライ
に空目したぁ はぁんあと十分でお仕事なのにげりりの予感
2時間はトイレ行けないのにやばい とっめどーなくながれーだーす瞳は何かを語ってーいたー
おねのかーおりーなぜかなーつーかーしーいーよーおーだ 市橋容疑者とかも沖縄まで逃げてたし端っこまで行けば逃げられるみたいに思うのかなぁ 田舎からは都会の方が人が多くて紛れ込めそうに思うよぉ デーツ分かるおね!
かりんとうとか●とか言われると思ったぁ 肩こり辛いから整体とか行きたいけど店員さんとお話するの嫌 昨日おねが貼ってた白ぶどうソーダ飲んだぁ
おいちぃぃぃ 喘ぎ声自分でかいてるとまぬけじゃない?冷めない?って不安になりゅ
でも人のホモ読んでたらやっぱり喘ぎ声あった方が萌えりゅからかくけど同じよぉな言葉でもなんか他の人のと違ってまぬけにしか見えない気がすりゅ アイスなくてご立腹なのでジュースを凍らせてアイスにすることにしましゅ 前におねがヤマザキのドおいちって言ってたから買ったのに…買ったのにぃ😡 >>776
あーん今日はズコバコセックスだねぇ避妊しなねぇ 高校野球の応援は録音なんだねぇ
毎回これでいいよねぇ 帽子洗いたいんだけどめんどすぎるぅ…
でも天気や外出予定などを考えると今から洗うのが一番いいはずなの…😭 >>843
最初はマイナージャンルの話におおーってなったけどなんかまた似たような話ぃ?って思っちゃったぁ わらしマイナージャンルのヒキだから今後の展開に期待してりゅ
どうやって古参の子がみつばしゃと仲良くなっていくのかちょっと気になりゅ 同人女まず絵柄が受け入れられないよぉ
流行ってた頃少し読んだけどぉ >>799
白猫の今度やる新規イベぇ
わらしは長らくログイン勢だったんだけど今回のイラスト気合い入っててしゅっき❤︎ってなったから久々に復帰しようかなぁって
https://i.imgur.com/KqIf68Q.jpg
https://i.imgur.com/dx4EB6E.jpg 重い腰あげて帽子洗ってきたよぉ!
よく乾いてねぇ☺ 信じられないくらい勢いと臭いのあるおならが出たんでしゅが 同人女読んできたぁみんなの感想も見てきたけど前みたいな感じじゃなくなってるねぇ
展開同じとかブロックすればいいのにとか普通のテンションの感想増えてたぁ >>856
あらいいでしゅねぇ
白猫って白猫プロジェクトぉ?西洋風RPGだと思ってたけどこういう方向性のもあるんだぁ >>861
共感と自分語り誘発で持て囃されてた作品だから最後に綾城しゃのおかげで推しの死を乗り越えられましたぁ!してそっぽ向かれるとこんなもんだねぇ タダ読みしてるだけだし普通にまた読めて嬉しいよぉ
なんか創作やる気出る気がするとこがいいでしゅ(出るとは言ってない) >>865
んふふふふふ
こうしてちゃぷが生まれたぁ はぁんグンマーの音楽イベントでドレスコードで不織布マスクNGって意味分かんないよぉ
おしゃれマスクするもしないも個人の自由だけど不織布NGして安全を奪っておいて酒類持ち込み容認するのなんなの
音楽業界仕切ってるのキチガイしかおらんって思われたいのかなぁ >>869
,、_,、
(´・ω・`) おちゅかい行ってくるねぇ
<ヽ〜、 ノ ノ )
( 、` ` "ー-U---.`ー---‐''´≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\ パカラッ
〈/ \> >>862
そうそう白猫プロジェクトぉ
一応メインは西洋風ファンタジーRPGだけど西洋風も中華風もあるし日本風もサイバー風もなんでもかんでもごちゃ混ぜのトンチキ感ある感じだよぉ
最近はなんか真面目路線のシナリオ増えてる感じだけどぉ >>873
はぁんかあいいねぇ
これはおいくらなのぉ? E賞がなんか海外限定発売のやつだからハズレなしって言われてるねぇ >>876
まじか…
一番くじの700〜800円の相場に慣れすぎてて安いなぁって思っちゃったぁ はぁん5時に目が覚め8時に朝食9時に二度寝でさっき目覚めたぁ
あーんお洗濯せねば シルバニアって人形だけでもけっこういいお値段しゅるよね
近場のコンビニで選べないけどなんか一つ買えると思えば安いかもしれにゃい 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁんこあい事件の話題でこれあれの模倣でしょってさらにこあくなっていくのふえぇ
ジョロロ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 今有吉の壁見てりゅけどBLコント始まって野田クリちゃん総受けで最高しゅぎたぁ😋💕 はぁんやら薄目もやらなのに完全開眼とかやめてぇ
糸目という個性を大事にして この無名のひとなんで話題なのってのに妻が有名人だからだよってきいたけど
妻すらわからないわらしちゃんよぉテレビも見ないしネットもすきなのだけだからぁ >>892
村上しゃにお弁当作ってきたのに冷たくされる野田しゃ
村上しゃどっか行っちゃう
一人寂しくたびてる野田しゃ
↓
インポッシブルのひるちゃんが慰めにきて代わりにお弁当たびてくれる
そこに村上しゃ再登場
ひる「村上さんとは関係終わったって言ったじゃないですか!僕が一番ですよね?!」
↓
餡かけもう中襲来
↓
村上しゃがひるちゃん連れ出してどっか行っちゃう
一人泣く野田しゃ
↓
蛙亭中野しゃが野田しゃに自分のジャケットかけてバックハグ
残ってりゅお弁当たびようとしたら制止されて「相方のだから…」
立ち去る野田しゃ
泣く中野しゃ
なんか笑い萌えたぁ
これひるちゃん以降全部アドリブなのがしゅごい >>899
ああんそれもしゅき
今から見るぅぅ😋💕 (´・ω・`)アップルパイとくるみパンがあるから
(´・ω・`)まずはくるみパンをトーストするよぉ 仮面ライダーまた見ようと思って全然見てないよぉ
なんか見たい気分だけど映像をじっと見る気力がないよぉ >>897
餡かけもう中で意味分かんなくなったよぉ デスノのひとの次の作品で漫画題材のやちゅのタイトルはよ >>899
あれ完全にばかにされてるのにお礼言ってるのしゅごい 熱くて部屋から出るだけで死にそうでスペランカーうかんだ はぁんわらしもっと背が高くて胸がでかかったらグラマラスなかっこよさ出たのになぁ >>925
わらしのお腹ともも肉詰めといてあげるね >>926
それはすでにあるからこれ以上増やさないでぇ😭😭 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' トレリドが同人女の感情と千年パズルで実質遊戯王って言われててふふ >>844
はぁんドじゃなかったと思って食べましゅ そういえばふかしたさつまいもまだ冷蔵庫に残ってたから
レンチンしてバターのせてたべるよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 何度も見直したのに更新した直後に間違いをみつけて発狂するのつらいの
ちゃぷ おね……喉が痛くてなんか熱っぽいでしゅ……まさか…… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ そらをーーーーーーーみあげてーーーーーーーおねをーーーー!ーみつめるーーーーーーーーー はぁんなんでタイムラインとかオススメに赤子流れてくりゅんだろぉ
入浴シーンとか水着とか児ポ扱いにして通報していいかなぁ はぁん通報じゃなくて報告だったぁ
理由の中に単に気に入らないがあってふふふふそんな事でいちいち報告寄越されるなんて大変だぁ (´・ω・`)ホットケーキパーリィ!パーリィパーリィ! Go To Eat延長すんのもうやめてぇ
月末に1枚ずつ数えんのめんどくせーんだよー >>984
主催は催し物を取り仕切る人で会合やイベントやったりしゅるひと
主宰は団体とかのグループをまとめるひと
主催はイベント
主宰はアンソロやサークル
タブンネ チーズ焼いたらアルミホイルにくっちゅきまくったからすっか >>995
ちねっちねっ忌々しいっ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣💣💣💣💣💣
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 16分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。