【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.88
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629719139/ ◆猫虐待画像転載荒らしの行動一覧
◆1.
425 発端の転載荒らし(通報済み)
※以下は全て425自身のレス
494 通報に怯えて転載元動画を明かす
496 通報に怯えて脅迫行為
504 脅迫行為その2
521 荒らしのなりすまし行為
545 画像と動画を貼った本人425の謝罪レス
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/639 続き
◆2.
575 謝罪後も弁護士煽りを重ねる
595 言い訳を準備
602 「相談」するだけと言い逃れ
611 会社負担で弁護士に相談
622 通報者に対するやり返しの本心をバラす
631 自○を匂わせて通報者を煽る
ーー
586 猫画像とは別件での弁護士煽りを重ねる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/640 続き
◆3.
824
昨夜から反省もなく住人を煽り続け
昼前にやっと形式にもならない謝罪を掲載(荒らし宣言込み)
832
通報者への訴訟は破棄するが、
転載元のわいわい雑談の元レスを訴えると発言
842
844
訴訟費用をカンパで募る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/874 >>1
>>950
>>5-7
転載荒らしまとめテンプレ スレ立てタイミングに張り付いていられるなら自分で毎回立てればいいのにね >>10
今まで通り950が立てればいいだけよバカじゃないの >>10
こういうレスしてたのね…
煽りはよくないわ 因みにダッサっていう単語もハンジ婆が腐煽りに使用してたの知ってるわよ >>19
腐煽りというよりエレンの愚痴とかエレン厨に都合悪い事言われたりすると出てくるのよね ログとして全部残ってるから他婆へ擦り付けても無駄なのよくそハンババア ハンジが冴えなくて臭くて変人で周りからも変な目で見られてる高齢婆の投影先にぴったりだったせいでこんな荒らし婆を引き寄せてしまうのね 前スレの自演は口癖レス連投凄かったわ
エレン厨兼ハンジミカサ婆ね ダッサも死ねとかもハンジ婆がやってたことを昨日知ったのよね このハンジ婆のまとめも作ってあげたらって思ったけど同じ穴の狢にはなりたくないわね ホモのエレン婆じゃなくノマカスのエレン婆兼エレミカリハ婆ね アニミカサのアンチは同一に見えるわ文体が似てるのよ 荒らしバレあった昨日の午前10時頃以降おーぷんの原作愚痴スレ5レスしか進んでないの真顔になるわ おーぷんヲチ荒らし婆は自分が荒らしだといつ理解するのかしら 原作愚痴スレ動くときは一気に動くのよね
で、すぐピタッと止まる
そしてここが動く
こわいわぁ オープンの進撃スレってノマの聖地でハンジ婆も多かったわ
この分だと今も仕切ってそうね >>40
アンチスレとここ往復で忙しかったのかしら
ハンジ婆全開で愚痴ってるレス多かったしわかりやすいわね 原作愚痴スレやたら気にしてる婆いるけどそこが何かやらかしたスレじゃないなら
ただのヲチになってるから荒らしよ おーぷんの原作愚痴スレておーぷんマロンの愚痴スレと何が違うの? ぴたっと止まるということは連投自演もしてるってこと
あのid使い分けハンジ婆いそうだわ どんな進行状況になってても結び付けそうだからなんの説得力もないわ 他のスレの勢いが気になってしょうがないなら専用ヲチスレ作ってそっちでやってね
ここはヲチ禁止よ ミカサとエレンハンジとリヴァイが子づくりしたら絶賛してそうだし
ミカサかハンジが地ならししたら虐殺批判しないで
こんなことしないといけなかったミカサハンジ可哀想てぇてぇしてそうなのよね まぁ荒らしの出没先がわかるのは助かるわね
だいだいの予想は付くけど ヲチられてるからってここがヲチありになる訳ないでしょうに エレン厨エレミカ厨アルミン厨が仕切ってた愚痴スレは
厨が痛過ぎて二度も捨てられてたわ ハンジ婆じゃなくてリハ婆って言いましょ
他のハンジ婆に気の毒だわ ハンジは巨人のピークと両思いになりたかったけどこっ酷く振られてしまったわね ノマ爆死で腐スレ荒らすなんて八つ当たりでしかないのによく被害者面できるわね リヴァイカプ同士で蹴りあってそうだけど単体厨からはリヴァイ?ふざけんな!になるの面白いわ >>85
女キャラの事愚痴られるとアンチだーって騒いでそうだわ エレミカ爆破は気の毒ではあるけど今まで他カプバカにして来た因果応報の天罰だわ
リヴァハンはそんなの有り得る訳ない幻覚なんだからキャラや腐カプに八つ当たりするなと思うわ >>89
アニ婆というかアルアニ婆はアルアニの何が良いか分からないってレスに
たった一秒でお前のカプも何が良いか分からないって即レスしてたわよ
ずーーーっと監視してるのよ糞ノマカスは >>90
エレミカ婆がやってきた荒らし見たら少しも気の毒じゃないわ リヴァハンスレってもうないのかしら
一時期カプスレほとんど移動したわよね? >>88
自分達はカプ相手や邪魔になる男キャラ叩いてた癖に気持ち悪いわね リヴァイうんこちんぽのターン
始めてもいいっすか? >>95
最終回後のエレミカ婆の暴れ方は酷かったわ 進撃二次好きでエレミカじゃない人は可哀想(笑)て言ってたのよね最終回直後のエレミカ厨
なかなかの迷言わよ 作者がキャラは平等に扱えないみたいな話してたけど
推しが不遇な扱い受けたからどうにかしろって抗議した人がいたってことでいいのかしら 芸スポの進撃スレの書き込み見て思ったけど起承転結の結がダメだっただけでここまで作品って叩かれるものなのね
ゲースロもそうだったけど途中楽しめたのは事実だし結末が悪くてもこの作品は0点ですとはならないのに皆厳しいのね アンチに言われたくないわ
二度とスレから出て行きなさい お外でも疑問や倫理観のおかしさを言える空気になったのかしらね
最終回直後は一切の批判も許さない雰囲気が怖かったわ 今じゃ本スレでも批判多数だし
時々信者スレがたっても荒れたり糞扱いされてるわよ エレミカを敵に回したからでは…
匿名掲示板でのノマ婆ってやたら数多くて出しゃばるし >>113
許されたり許されなかったりする終わり方ってあると思うわ
キン肉マンの作者が進撃描いてたら伏線ぶん投げでもいいし
ワンピの作者だったらエレンが面倒事全部ぶっ飛ばして終わりでも受け入れられてたんじゃないかしら
売り出す側の崇高な天才から生み出された計算され尽くした伏線と残酷な世界みたいな演出と
読者がそんな作品を好きな最高の自分達に酔ってしまった結果がこれよ エレミカ婆の荒らしは一人で複数のID使ってたのバレて恥かいてたわよ まさか巨人の謎まであんな中途半端で終わるなんてわよ 今一番批判してるのはオタ寄りの一般読者でしょ
一般読者=エレミカだとでも思ってるのかしら草 >>138
ノマカスは一般読者自認してるアホいるわよ >>137
さぁ…
今日はいつものリハ婆が荒らしに来てた以外特に何もなかったようだけど >>137
やらかしてIPバレ複数回線使いバレ個人名出した煽り擦り付けもしてたわ
通報が通ったのか偶然か知らないけど掲示板側に少し対策されてたわ >>142
どこのスレの話か知らないけどここの話じゃないなら別に… >>141
127の流れからの話だから今日限定の事じゃないわ >>144
そうだったのね
リハみたいに荒らしバレでもしたのかと思って >>140
一般読者はみんな主ヒロを好きで当然と思い込んでるノマカスいるわね
そんなわけないのに >>153
荒らしエレミカ厨にその主張のキチガイいたわ草 >>142
そのエレミカかなり前からここにも来てるわね >>153
一般はララランドとかタイタニックみたいに主ヒロ結婚妊娠出産エンドじゃなくても面白ければ受け入れるのよね まあ主人公ヒロインがくっ付いたら喜んではくれると思うわ一般層
積極的にくっ付けとはならないでしょうけど この2人に関してはまたインタとかで語りそうだと思うわ 無垢ってなぜか人間見つけちゃう設定だったわよね
理由が明かされないままだったわ >>155
エレンのガワかぶせたヒメアノ〜ル森田に感情移入した作者は厳しいわよね 最後のエレンただの作者だし…
スクカとかモロだしだったし 170ってマジでどういう意味なの
さすが進撃信者ね >>163
ネタバレ気にしなくて良いからエレミカてんこ盛りになるんじゃない 2000年前の君へってタイトルのリークあったわよね
ジョジョ好きのイメージはあるけど進撃の話してるところは見た事無いわ 未来見てからのエレンは未来の自分の奴隷だったけど
昔のエレンだったら自分相手でも奴隷になるのは嫌だ自由がいいって抵抗してそうなのよね
キャラ変しすぎよ >>193
調べるまでもなく無風だから突っ込んでんのよ >>194
髪伸ばしかけのエレンはナルシスト臭がすごいわ >>186
単に習性だから深く考えるな…ってコト? >>197
その頃から作者=エレンが始まったのかしらね >>197
あれほんま気持ち悪いわ
思えば自己投影し始めてたのなら納得わよ 投影の強さと投影部分の違いはあれど最初から自己投影あったと思うわ
自分の萌え詰め込んだキャラをエレンに惚れさせてるしね 決められた未来に抗う姿を見せてくれてたらてぇてぇも今よりは受け入れられたかもしれないわ
わかんねぇけどやりたかったがてぇてぇされるのはわかんねぇわよ >>196
おめぇメンタリストDaiGoかよ
冗談でもそういうのよくねーぞ 時事ネタ言っとけば賢い感じなのよ
諫山が民族差別いれた感覚と同じよ ハンジは健気で唯一虐殺に反対したのに邪魔だから消されたのよ
ひどい >>214
常にノマ婆はいて腐スレ監視してるでしょ
連投しては直ぐ消えてスレ荒れてると思ったらまたわいてるハイエナだわよ ハンジアンチ全スレのリハ婆がここにいるのは確定してるわね
エレミカ婆もいそうだけど リハ婆って5ちゃんでもそれ以外でも何処でも発狂してるわね >>220
エレミカの話やエレンの話の時の反応見たらエレミカ婆普通にいるわ >>228
なんの事言ってんのかと思ってたら色紙ね…リハの事言えなくて草 >>229
推してるというか総カプにして自カプ成立させたい系だわね >>230
そんなにあるの初めて知ったわよ
それで腐スレで発狂してるのね >>235
>>236
まあそのうちのアンチスレ1つはワッチョイだしヲチ1つはタイトルにハンジの名前入ってないから実際見てるの2つじゃないかしら 連投自演して荒らしてると思ったら突然消えるのは他の監視してるスレが複数あるからそっちにも行ってるのかしらね >>239
エレンてぇてぇ嫌いなハンジ婆は推しが死んでて良かったじゃないの!
何で怒ってるのやら ハンジ婆はハンジに夢見すぎわよ
他スレでも独特だし 今も続いてるかは知らないけど伏せ字のヲチスレなら
ノマ関連いろいろあったわね >>242
アルミン様のために殺されたハンジ可哀想😭
生きてたらてぇてぇにならなかった自信あるのはすごいわ >>242
アルミンがハンジ様の意を継いでないからなのと104期がハンジ様を敬ってないからよ 虐殺ありがとう😭ありきだからハンジが生きてたところでリヴァイルートか104期ルートになってたわよ 進撃の厨ヲチスレてみんな作品タイトル入れてた気がするわ ベルトが生きてたら確実に104期ルートだしハンジはもう走馬灯の時点で104期ルートに片足入れてるわ草 伏せタイトルは作品名ないわよ
主とか三とか兵とかよ >>251
よく使われる伏せ字じゃないスレ独自の言い方のスレもあるしね 一般スレでもないのに作品タイトル堂々と入れすぎだわ
他ジャンルだと伏字にしてるからこのジャンル来てまず疑問に思ってたわ ベルトルトだけひどい目にあってるじゃなくてアニライが何もなさすぎなだけよ それなりにボコられたライナーとパイ食っただけの糞アニを一緒にしないで 作品タイトル入れてたせいでスクリプトのターゲットになってたのよね あんたたちとは戦いたくないだっけ?
ジャンガチで殺そうとしたくせに草ね ここ作品タイトルがモロに入ってるせいでエゴサの達人にもすぐ見つかるシステムよ ノマ独自の伏せ字って気になるわ
どんなの使ってるのかしら 荒らしをヲチするスレでその荒らしが暴れてたのは草だったわ >>264
ノマカスがいるここで言う訳ないじゃない エゴサの達人って蔑称にしか聞こえないけどよろこんで暴露するってことは褒め言葉なのかしらね スクリプト荒らしらしきキチは一時期おーぷんに来てたわね スクリプト荒らしは次スレ見失ったから教えてもらいにわいわいに来てたわよ >>263
明らかに腐じゃないよく分からない人達がたまにやって来て普通にぼやいてて面白いわ サイマウもだけど荒らしってこんなに似るんだなって感慨深いわ >>272
昔あったわね
今もいそうだしここでスレの情報出さない方がいいわね 作者の描き下ろし
リヴァイ×エレンね
リヴァイ体ゴツいしリヴァイのテクで落ちるエレンがエロかったわ アルミンは忘れてはならないエレンの過ちを知りたくなるはずの物語として語ろうとしてる時点でエレンの所業や
自分たちが止められなかったことなんにも悪いと思ってないわね >>284
ノマカスは病院抜け出して来ちゃダメじゃないの >>281
いない事にしたがるのエレミカ婆がよくやるわね
今更何言っても無理なのにね >>287
アルミンはどこまで真実を世界に話たのかしらね
ユミルの事言って信じてもらえるとも思えないしわかんねぇけどやりたかった虐殺だった事も言えないわよね 諫山は知りたくなる物語として描いてたのね
頭おかしいわ リハとエレミカ婆はいるの判明してるしリハ婆は証拠も残されてるからね
言い訳出来ないわよ 8割死んだ時点でエレンを討伐しました!とドヤられても は? としかならないし
友人関係にあったとバレたらそのせいでモタモタして8割も死ぬ事態になったのかと疑われるわよね 8割の犠牲出したのに英雄がそもそもおかしいわ
そもそも勝者なんていない地獄わよ 親友なら一緒に地ならし起こして想定よりヤバくなったから討伐したとか色々考えられるものね リハやエレミカとかが下げられるとサイマウ言い出す荒らし出て来やすいなと思ってたけど
>>284の反応見てもやっぱりこの荒らしエレミカ厨リハ厨のノマカスなのね ホモ板の愚痴スレでノマageなんてある訳無いのに
リハ婆もエレミカ婆も頭悪いわ >>305
わざとらしくホモカプで荒らそうとさっきからしてるけどスルーされてるわね草 色紙に愚痴なんかなかったけど
攻めリヴァイネタが地雷だったの? >>309
むしろノマdisの流れ変える為に叩かせようと言う魂胆に見えるわ
残念ながらみんなにスルーされてるけどね >>309
荒らしだとバレバレだからスルーされてたのよ草 >>306
エレミカやリハへの愚痴話題やめさせたかったんでしょうね >>316
言われてる事無視してて話通じないならレスしてこないでほしいわ アンチスレスレ散々荒らした後に実はリハなりきりですとか言ってたからリハと思われたくないのはありそうよ しょうもない推理で的を得たようにはしゃいでて馬鹿みたい
知能指数ゼロかよ >>314
雑談スレでもこのネタ言ってなかったのに愚痴スレで唐突に持ち込むのわざとらしいのよね >>318
自分のやってる事のヤバさわかってるんじゃない
リハ守りたいなら荒らしやめればいいだけなのに 色紙見たわあのリヴァイ良いわね
でもエレンやミカサと一緒なのがねえ
いくらアニメやコラボのグッズがリエリ以外を推しても結局原作者が描く組み合わせはこれなんだと思うとため息出るわ >>286
テクニックが超一流で感じちゃったのよ… 流れ見てるといつもノマをスケートゴーストにしてヘイト押し付けとけば良いって発想よね
進撃から何を学んだのかしらくだらない エレミカ婆やリハ婆とかノマ婆は方言使えない口悪いの多いわね >>325
でも今回はミカサはおまけ程度でしょ
原作者によるリエ色紙有難いわ >>328
なかなか荒らせなくて苛立つんじゃないの >>333
進撃から学んだ()のがそれなのかしらね >>341
むしろ描き下ろしで労われてるキャラとかいる? 言い間違いネタに味占めたのか知らんけど
それつまんねえからもういいよレス乞食ババア ノマカス「スケートゴーストでノマにヘイト押し付けるな」
実際はバカな上にホモにヘイト向かわせようとしてるじゃないの ノマを身代わりになんてしてないわよ
ノマはスレチなんだから 荒らしノマカスはいない事にしたがるような流れにするから余計愚痴られるのに馬鹿なノマカスね >>351
ノマは嫌われてないとでも思いたいのかしら… >>354
サシャ「へーちょーのビッグちんぽ美味しいれふ❤」 >>350
細工すればするほど墓穴掘るのほんとバカというか… >>360
本当の萌えレスはしたくないから雑談スレでは出来ないのよね
該当カプやキャラ婆を叩きの流れにしたいのが目的だろうし ノマ婆の手口もうバレバレだからムリしないで欲しいわ
余計お前らがイタくなるだけわよ >>363
愚痴スレでそれをやるって粘着先丸わかり状態で草だわ 似たようなのはあるけど荒らしがきっかけで過疎ってからはほとんど稼働してないわ まさか、地下を掘るノマカスが現れたとしたら大変だ! リヴァイはどう考えてもミニソーセージ
デカちんぽの顔してないから >>371
腐スレでも主張して来るって見境無さ過ぎてドン引きだわよ ノマカスもノマカプ叩きもそれぞれ同じタイミングで出てくるわね リヴァイは常に陰気臭い顔してるからデカチンのはずがない
デカチン男は常に表情が自信に満ちているので 車椅子で座りっぱなしのリヴァイのケツはカッチカチで黒ずんでたでしょうね 荒らしノマカスはすぐ下品なレス始めるから分かりやすいわ パラリンのバスケ見てたら相手にぶつかるだけの選手とかいてあれならリヴァイでも出来そうだわ あの手この手で粘着先のキャラとカプを叩こうとしてるけど滑ってるわよ
わざとらしいのよノマカス リハ婆にはid多数変更出来る環境があるみたいだからここでもそれを発揮してるのかしらね >>377
でもリヴァイは自分に自信が無いから陰気なわけじゃないわよね
むしろ自信があるからプライド高めな印象あるわ リヴァイが振り向いてくれなかったのが悔しくてたまらないのねリハ婆 >>388
そんなのリハ婆以外の荒らしもやってるでしょ草
リハ婆だけ叩かせたいのかもしれないけどノマカスは全員荒らしよ リヴァイにドリ臭いのがいると思ってたらリハ婆だったのねと今更ながら気付いたわ >>389
そのプライドのせいで猿取り逃がしてるわ >>394
ババアのハンジに投影してる系のリハ婆はいそうだわね リハだけは絶対許せないわリヴァイちゃんは受けなのよ
って感じね >>386
自滅が得意の足手纏いなんだからベンチにいろわよ 腐スレでリハが叩かれてるー!って吠えてるけど
自分は腐スレでホモ叩いてるから何の同情すらもないわよ アニサマってよく知らないけどここで次シーズンの新作アニメの最新情報とかは出ないの? >>403
腐が擁護してくれるとでも思ってるのかしらね
キャラdisもしてるでしょうに… ハンジがまともな性格の清潔美女だったら違うタイプの婆がリハ婆になってたと思うわ
不潔マッドおばさんがリヴァイの側にいたからこそリハ婆なのよね >>404
しょこたんが出てるから歌だけは聴けるはずよ 用がないとハンジの所へ行きたがらないのよねリヴァイは >>408
トン
中川翔子は確定なのね。何か変なイメージあるから荒れそうだわ 最終巻全然売れなかったのね
スパイファミリーの半分以下って >>412
いや死ねじゃなくて聞いてきてよ
また猫の画像で不快な思いさせてあげようか? 進撃は何年も語り継がれる知りたくなる物語になったかしら >>410
汚い性別不明の得体の知れん奴に会いたくないわよ リハも相当無理矢理だけどリハアンチもちょっと無理矢理ね
恋愛関係ではないけど仲間としては良い関係そうなのにそこ無視するとかリヴァイの仲間思い設定無視すんなわよ >>424
猫とか言い出してるのはリヴァイ婆じゃないの スケートゴーストwされてるという被害妄想だけど被害受けてるのはホモ婆だわ >>425
リヴァイが綺麗好きというアイデンティティも忘れないで欲しいわ >>427
知ってるわよ
だから恋愛関係じゃないって書いたのよ 中川翔子はグレンラガンだけ歌ってろよ進撃の世界観に合わないわ
でもあのクソ最終話見るともうどうでもいいわ >>430
申し訳ないけどカプどこうじゃなくホモスレで荒らし行為してたノマの擁護は出来ないわ… リハ婆を擁護したいという要素すらないわ
何のメリットがあるのよ >>432
そこはしなくていいと思うわよ
ただノマカプ否定のためとは言えリヴァイの仲間の扱いが悪いみたいな発言が嫌だわって愚痴よ >>436
仲間扱いについて書いてる訳じゃないし無視すればいいわよ >>436
わかったわ
じゃあその仲間思い否定レスに直接安価して言った方ノマ擁護に勘違いしてしまうわよ もはや腐女子専用じゃなく主にリハ婆専用のノマ愚痴スレじゃないのここ 名前呼んだだけでカプが生まれる程に燃料少ないジャンルだし仲間扱いで興奮しちゃうんでしょ エレミカとリハ婆がこのスレで目立つ理由が分かったわ… >>441
そう思うなら自分で新しい話題振ればいいのよ >>448
愚痴スレってその辺がメイン層って感じよ じゃあホモ婆が愚痴らせてもらうわよ
最終回後も作者にリヴァイ描いてもらえるのはありがたいけどリエリにしか燃料じゃないのがつれぇわ
例の色紙見て喜びと悲しみが半々よ >>448
リハ婆なんて腹が立つキャラや憎いホモカプ叩きも愚痴に紛れてやりたいからこのスレに居座り続けるのも理由なんでしょうね エレミカ婆とリハ婆が蔓延ってるスレは口汚いの多いし荒らされるわ >>452
まさに上の>>451でホモ論争誘導させようとしてるわ >>425
別にそこは否定してないわよ
でも肯定するとやかましいし調子に乗らせるだけだから言わないだけで >>451
リハ婆が荒れてるのこれが理由かしら
この前の書き下ろしでマウント取ってたものね >>454
こういうこと言われるからホモ愚痴言い難いのよね
普通に愚痴るだけでノマカスやノマカスアンチに都合良く使われちゃうわ リハ関係で荒れるせいでリヴァイ関係の愚痴言えないわね
エレンの時も似たような方法で愚痴言わせないようにしてたけど同じ荒らしがやってるのかしら >>457
リヴァエレを叩くリヴァイ受け婆という構図を創ってリヴァエレ共々リヴァイ婆とリヴァイ受け(主にエルリ)叩こうとしてるんだと思ったわ >>462
何もないわよ
リハ婆がいつも通りに荒れてるだけよ >>461
これ感じるわね
まぁリヴァイ受けがどれだけここにいるのか知らんけど
婆ならどこが愚痴ってるのかわかるようには愚痴らないわね >>462
諫山の従兄弟の店に贈った色紙がリヴァエレ燃料になってるらしいわ >>464
寧ろこんな場所で萌えも萎えもわざわざやらないでしょ…
やったらどうなるかぐらい分かるし >>461
大抵それよね
荒らしがバレたリハ婆も過去の発言はエルリアンチだったわ >>464
さっきからしつこいもの…バレバレなのよ 色紙にリヴァイ受けが気落ちしてますよっていう印象操作? >>470
そうだと思うわ
さっきもそうやろうとして失敗してたわ >>472
グッズと違って作者の絵だからじゃないの知らんけど いつものアンチがさっきもやってたけどキャラやリヴァイ婆叩かせたい時は
萌えレスやエロや下品ネタでも荒らすのおきまりよね
そのあと自演でレスするのも毎回だわ さっきから誘導させようとリハ荒らしが頑張ってるけど住民がスルーしてるの草だわよ
前回の書き下ろしでもしつこかったわ >>476
リハ婆構い倒しててスルーはできてないじゃない草 >>478
燃料だとは思うけどここは愚痴スレだから >>475
ノマエロネタしつこかったわよね
止めろって言われてもホモ婆かしてることにしてノマ婆隠れてたけど今思うとアレもそうなのね >>478
それでいいのよ
でもここのこの落ち着き具合見てたら今まで受けだ攻めだで荒らしてたのノマだったのかもって感じてるわ >>480
ほんと何処までも性格悪いリハカス婆だわ グッズが出る度リヴァイアンチが起きてもいないリヴァイ婆の反応勝手と話作るのよね
前スレでアンチバレしたグッズに関するレスもそうだったわ >>479
元々ああいう書き下ろしってエルヴィン居ないわ >>483
そうに決まってるでしょ
自カプや推しが巻き込まれて嬉しい訳ないわ
ノマカスは腐がギスギスしてて楽しかったでしょうね このリヴァイ婆毎日朝から夜まで愚痴スレに張り付いてない?
まじで他にやることないの?お母さんの手伝いとかしなくていいのかしら >>487
何でそんなにホモ意識してるのか本当に謎わよ >>490
原作者が描かなくてもグッズでは出続けるんでしょうね リハ婆朝から深夜24時間営業でこの腐スレに居座るの基地外すぎるわ
他のスレも兼任してるでしょうしスレ中毒かしらね 燃料少ないわ爆破されるわノマ界隈もストレス溜まってるんじゃないかしら >>495
ノマ爆破されたからじゃないかしら
あとスレが賑わってるのとかかもね エルヴィンで思い出したけど今回ハンジ不在だから怒ってるのもあるのかしら 脳内ノマのこと言ってる婆怖いわリハ婆のこと言えないんじゃないの お店の人が描いて欲しいキャラ頼むんでしょうけど超大型はとっくに進撃の顔じゃなくなってるのよね
初期はよく描いてた気がするわ リヴァイがガチムチで攻め男風だからイライラしてるわね ホモが喜びそうな案件なら何でも食いつく感じかしら
ホモ同士が争ってる風を装いながら >>502
エルヴィンがいないから愚痴ってたりするかもわよ >>501
そういうレスするからリハ婆いるってバレるのよ >>506
イライラしてる婆は攻めリヴァイはリハにしかいないと決めつけて仮想敵にしてそうだわ リハ婆荒れるのは勝手だけど腐スレに来ないでわよ
お前達に相応しいのはドリスレよ >>514
どの婆に効いてるか限定しないことで余裕を出すテクニックね 自分から荒らす為に話題持ってきて誰乗らず推しカプのリハに矛先が向かい手当り次第に荒らす方向にしたのね リハじゃなくてもあの色紙残念に思うカプ婆はいるけど存在をなかったことにされてるの草だわ ハンジに自己投影してリヴァイに萌えるリヴァハンスレでも立てれば そもそも愚痴なんかなかったのに愚痴られてる事にしたい変な人がいるのよねぇ
推しがいて喜びのマウントかしら >>522
婆が荒らしをリハ婆だと思ってる限り終わらないと思うわ >>529
さっきからノマ婆()擁護のレスやたら多いわよね 大体スレが伸びてる時はリヴァイ婆が暴れてる時だから
予想も推理も無用なのよね草 リハ婆VSリハ嫌い婆の争いは他の場所でやれわよ
愚痴スレなのに愚痴ほとんどないじゃない草 >>535
方言付けてきて草わよ
エレン婆に効いたのね どの婆だろうと荒らしは荒らしでしかないわ認定婆同士のじゃれ合いとかいらないのよ
雑談スレの頃にベタベタ馴れ合いしてた婆達思い出して萎えるわ >>538
本当にその「効いてる」って単語好きよねリハ婆って >>539
何のためにここにいるの
愚痴も無いのにわざわざ見に来てるのかしら >>542
エレン婆が大好きな単語使ってあげたわよ >>543
普段はエレンや104期のてぇてぇとかの愚痴で愚痴ってるでしょ(腐スレだけどここは)
その愚痴ない時はこの荒れようだから腐を荒らしたいのも目的じゃないの >>543
ホモ婆同士の似たような争いのときにそんなレスなかったもの ノマ婆への愚痴はやめさせたいけど
腐婆への愚痴は止めようとしないからノマカスわかりやすいわ >>552
愚痴というか腐婆に擦り付ける荒らしレスね さっきエレン婆認定煽りをリハ婆もやってるのが判明したわ エレミカ婆リハ婆はすぐ擁護に
持っていこうとする反応あるからいるの分かるわ >>551
どのカプ婆も複数いるでしょ
リヴァイ婆は一人臭いけど >>557
このレスの仕方エレミカ婆なのバレバレなのよ 嫌いなキャラやカプの婆に荒らしを押し付けるスレに変えたらいいわ >>557
今リヴァイ婆関係なくないかしら
エレミカとリハが何故か腐スレで喧嘩してるってだけじゃないの >>560
ハンジアンチスレから腐スレへの出張かしら
今もいるでしょうね >>559
元を辿ると自然とリヴァイ婆に全て行き着くから押し付け合いでもないわよ リヴァイ婆アンチの極端すぎる決めつけ浮いてるからまたコテになってるわよ >>560
ならリヴァイ婆みたいにヤバい行為をまとめとけば次からは擁護も黙るんじゃないかしら リハ婆がエレン婆リヴァイ婆認定煽りしてホモ婆の振りしてリヴァイのホモカプ叩き楽しんでるのは分かったわよ >>559
前からそんな感じだったけど
ノマ婆が叩かれ出したらそれ言うのね エルヴィン居ないの理由にエルリ叩いてるけど肝心のエルリには全く相手にされてないの草よ >>571
ホモ婆が争ってる時も言ったわよ
ちなみに毎回じゃないのはいつも見てるわけじゃないからよ >>570
婆だけが分かっててもねぇ
口で言うだけなら誰でも言えるわ リハにはハンジに投影してるリヴァイのドリ豚しかいなくてリヴァイ婆不在だからでしょうけど
貴女の執着してるホモカプにはリヴァイ婆も存在してるから叩く意味がないのよ… >>574
どれの事言ってるかわからないから無理よ >>577
本気で変更希望するなら自分から動かないと変わらないわよ >>581
もうずっとこの調子だし本気で変えようと思ってる婆なんていないでしょ草 IDすらない板だからスレが良くなっていく事はないわ リハ婆がこのスレにいつもいることは確実なのよね
後は現在の仮想敵みたいなものよ リハ婆は最初から夢女やってれば辛い思いしなくて済んだわよ エルリ婆叩きたいならエルリスレ荒らせばいいのにエルリ婆居ないところで暴れてる小物で面白いわ エレミカ婆はIP見られるところでも荒らしやってたわ >>592
証拠あるって言ってる婆は証拠出してくれないの? 別マガライブでの暴れっぷり見たらノマカスはやばいわ スレが落ち着いててもリハ婆が荒らしに飛んで来たらこの流れになるの毎度のことだわ 展覧会のコメントにまでカプ名出してるようなキチよリハ婆 >>605
名前にカプ名入れてる婆とか勘弁してほしいわよね >>604
そこから荒らしに持っていくのわかりきってるものね なんかのイベント?でキャラへのメッセージボードのハンジのところに兵長と結婚して!って貼ってたわよ >>608
何を答えて欲しいのよ
分かることなら答えるわよ >>597
自称男設定で自分語りしてたエレミカ厨の事ね
晒しヲチ擦り付け捏造話何でもやる爺よ >>606
>>607
>>609
マジよ
別マガアプリでもやらかしてたじゃない >>612
兵長と結婚して!ってリハ婆がリヴァイと結婚したいのね >>616
そのくせリヴァイ別に好きじゃないけどって言ってるの草よ >>615
リハに限らずどのカプもああいうのは止めてほしいわよね >>620
リヴァイ…ほんとに玩具にされてるのね
ムカつくわ お仲間何とも思わないのかしら
ひっそり楽しんでる人もいるでしょうに >>619
そりゃあ読めるようになってるんだから読む人もいるでしょうね ハンジがトレンドに入ってるから見たらえろ妄想が並んでるような界隈ですし >>624
推しが同じなだけで赤の他人の事なんてどうしようもないわよ >>624
リハ以外のカプだけど公式の場所でカプ名出してる腐女子は止めろと思ってるわよ
でも海外婆が多いから仕方ないのかもと思ってるわ まともに矢印出さないリヴァイより庇ってくれたり命懸けで守ってくれたモブリットの方が良くないかしら >>631
そういうのはハンジスレでやれば?
リハもモハもスレチに変わりはないのよ >>632
なんでリヴァイに執着してるのかわからんからよ >>633
リヴァイに執着してる婆がリハやってるだけの話でしょ
最初から関係性重視の婆はモハなんじゃない?
リハ婆誘うようなこと言うのやめた方がいいわよ ホモはカルマ
ここのババアはそれを背負って生きていく覚悟あるの? ホモスレで何偉そうに言ってるの荒らしのリハ婆>>635 >>620
リヴァイ好きじゃないならカプにしなくていいじゃないのよ
何で嘘つくのかしら >>637
手頃なの皆死んでるからじゃないのかしら リハ来るなと言いながらリハの話してるのおかしいでしょ草
それともリヴァイからの矢印が分からなくなったリハ婆が自問自答でもしてるのかしら エレミカ・エレヒス・エレヒスアンチのスレはおーぷんに根付いてるわリハアンチもおーぷん使ってみたらどうよ >>646
わかってない疑問レスに何で勝手に納得してるのよ草 >>645
今はハンジアンチスレで発狂してるわよ… >>649
またノマカスはいない荒らしてない事にしたいのね >>651
ヲチやりたいならリハ婆ヲチスレ立ててやれば? リハスレがおーぷんにあるの>>643は知ってるでしょ 普段はエルリエルリーって騒いでるけど今日はリヴァエレでも荒れてるからここにいたリハ婆がホモで荒らそうとしてたの当たったわ ここも見てオープンもチェックしてるのね
婆達さあ、進撃の巨人大好きじゃんw心臓捧げてんの?w ハンジアンチスレなんて興味ないわ
ハンジ婆はおーぷんでハンジが唯一世界のことを考えた素晴らしいキャラだったのに女の役割を押し付けられて
上司としても敬われずアルミン英雄化のために殺されてエレンに思い出してもらえなかったことに呪詛吐いてなさいよ 敬われないのは単に無能だからなのにね
サネスのセリフで上手く行かないの仄めかされてたのに何キレてんだか >>660
ヲチ婆が好きなのは進撃の巨人じゃなくて特定カプ婆でしょ ハンジアンチは虎糞気にして5ちゃんに拘ってんのかしら リハの腐カプアンチも何故かこのスレ来て図々しくも居座ってるわね え?どう見てもおかしいじゃん笑いが止まらないわwww ハンジは死んだからこそてぇてぇ要員にならなかっただけなのに なんでいきなりペトラが出てきてるの流れが意味不明で怖いわ わかりやすいとか言ってる婆の99割はハズレてると思うわ エレンとハンジアンチのコテ荒らしに嫌がらせでとらの同人誌ランキング貼り続けてた荒らしよ虎糞
ペトラの虎じゃないわ 何でかしら?と今思ったら普段ペトラを虎糞って叩いてるんじゃないのリハ婆
ここでペトラの話題すらないし伏字使うの特殊過ぎて怖いわ>>664 リヴァイの隠語はなんていうの?
ハンジよりペトラのほうがリヴァイにはお似合いよ >>679
そのスレでやれわよ
わざわざここに持ち込むとか婆も荒らしね 声優のカミヤもクリスタとペトラわよね
ハンジって名を上げたこともないわ 愚痴スレじゃなくてリハアンチスレでやればいいのに… 巨雑っておーぷんのかしら
あそこノマカス多すぎてネタバレの時だけ行ってたわ >>692
その言い分が許されるならノマカスがいなくてもいるってことにしてアンチし続けることができちゃうわね >>703
ありがとわかったわ
ランキングがあるのね… >>701
逆もじゃない?
ノマカスがノマカスいないって事にして荒らし続けられるわ >>705
つまりノマカスの自演とかノマカスアンチの自演とかもし放題で最終的に荒らし婆しか得しないって事ね 実際にノマカスはいない事にしようとする荒らしいたわね >>707
>>681じゃない?
何の脈絡もなくペトラが出てくるよりはヲチ婆がどこかの方言持ち込んだだけの方がありえそうだわ 探してきたわよ これが虎糞
983: [sage] 2019/06/06(木) 09:31:52.53 ID:snnmOyUF(1/2)調消 AAS
とらの1位は他店併売ありユーリ本やけどコナン本は10位以内に7冊ランキンでシェア39冊で上位率すげーは
フロマージュの1位はコナン本でシェアもまだまだ火蟻本には負けへんな
火蟻小説で連日上位にランキンしとる本がおるけどこれフロマージュの通販売り上げの低さの目安になっとるんよな
デイリー総合ランキング
29 ルリ
48 リハ
84 リハ
全年齢向けランキング
22 リハ
38 リハ
75 リハ
75 リハ
進撃限定売上順ランキング上位100冊中に ルリ39、リハ21、リジ17、ジリ15、オールキャラ4、リリミカ2、ケニ+リリ1、公式本1
1 リハ
2 リハ
3 ルリ
4 ルリ
5 リハ
6 リハ
7 リハ
8 リハ
9 リハ
10 ルリ
フロマージュ 進撃本はランキンなしや
984: [sage] 2019/06/06(木) 09:35:44.02 ID:snnmOyUF(2/2)調消 AAS
このスレ使い切ったらとりあえずブスの立てたアンチスレはおーぷんに閉じ込め完了やろかね
ハンちゃんアンチスレの対応はカプ者に任せるで リヴァペトのセックスってめちゃめちゃエロくない!?傷だらけのペトラの身体を愛おしく舐めまくるのよ
リヴァイが不潔なハンジなんて舐めるわけないじゃない >>714
ノマカスはスレチ
それともマッチポンプ狙いなの? >>713
ハンちゃん()
ハンジ婆じゃないのこれ… >>681
へーあいつその二人のアンチに対抗して出てきた基地外なのね
益々サイマウの工作濃厚だわ
エレンとハンジ推しって被らないのにね
嫌いな二人の厨の基地を演じる事に必死で気づかなかったのかしら >>715
嫌いなキャラや婆を叩いてホモカプ煽りするのがこのスレにいるノマカスでしょ >>723
被るどころか表ではイェーガー派vsハンジ派でバチバチだったわよ 虎婆と同じくサイマウも定時からアンチ活動してたから同一指摘されてたわよ >>729
進撃だけのランキング貼って意味があるのかしら
何が目的なのやら >>720
ハンジアンチスレは放置宣言してるから違うでしょ ハンちゃんとか呼びたく無さすぎだわ
だからおーぷんスレ嫌いなのよ
ノマカスだけ楽しいスレでしょ まず>>664の意味がわからないわ
虎糞気にして5ちゃんって気にすると何で5なのかしら >>741
婆もこれが全くわからないのよ
ハンジアンチがランキングを気にするって何なのかしら ハンジアンチ側の事言ってるならリハ婆なんでしょうね 貼られてるランキング自体が正直意味わからないわ
即座に解読できる人頭いいのね >>740
でしょうね
リリとかルリとかリジやジリと同じなんでしょ >>743
その虎糞はハンジアンチと同一人物だからってことじゃないの?
IDあるなら他人の振りとかできないでしょうし >>749
おーぷんはID無しも出来るの知らないのかしら コピペだけして後は放置って変な婆ね
この流れ全部最初に虎糞って言った婆の自作自演なんじゃないの >>743
ますますわからないんだけどハンジアンチと同一人物って何?
ハンジアンチしてる婆の特定とかあったの >>753これは
>>749あてわよ
混乱してきたわ エレンアンチは虎糞にスレ潰しされた恨みぶつけたらいいのに今日は大人しいのね >>754
いったん落ち着いた方がいいわよ
というか別に理解する必要ないと思うわよどうせ引っ掻き回して荒らしたいだけよ
婆が混乱してまで考えてあげる必要ないわ >>760
そうね…
荒らしの仕業には違いないんだしバカらしいわよね >>761
アラフォーのおっさんはリヴァイちゃん呼びするのに >>767
知らないけどリハの話題は続いてるじゃない
虎糞発言した婆もこの流れ放置してるみたいだし ノマカスとノマカスのせいにして好き放題してる荒らしのせいだわ >>773
リハに都合悪くなってきたから放置なんじゃないかしら ノマなのにこんなスレに常駐した挙げ句自爆までしたんじゃどうしようもないわよ このスレ内でのノマ婆の事なら愚痴はスレチじゃないわ 不潔で頭皮ベタベタで臭いキャラに自己投影できる人間って
ある意味凄いわね
キャラとしてすこなのは勝手だけど投影は無理すぎる >>776
そこも含めて自演ぽいわ
荒せれば何でも良いって感じするわ この手の婆婆大人しいのどうしちゃったの
516:やまなしおちなしいみななし 2021/08/28(土) 18:33:56.81 ID:???
>>506
またエレン厨ハンジ婆癖出てるわよ >>782
そうやってリハ婆じゃない事にしたいのね >>778
ずっといると言われながら自らその証拠持ってくるんですものね
しかも荒らしてたとか 色紙愚痴のあたりから始まった気がするけど今日ってそんなノマカスっぽい書き込みあったかしら
わざとらしいリハリペが書き込まれる前から荒れてたし >>785
じゃあ婆はそんなにリハ婆のせいにしたいのね
ノマカスが悪いのは分かるけど何もかもリハ婆のせいみたいな今日の流れ気持ち悪いわ >>787
ホモ同士の争いに持っていきたそうなレスなら
それよりも今まで荒らされてきた鬱憤爆発してるんじゃないかしら ハに自己投影してもリから一線を確実に引かれた戦友の
描写しかないのに辛くならないのかしら
作中でリがハのために何かしてあげた描写ゼロ
言葉をかけるぐらいなら104期と同等よ
リハ婆は早く現実見なさい >>787
このスレが荒れてないときないから
一つの原因ではないでしょ >>789
ノマカスを庇うようなレスするから余計言われるのよ >>791
現実見た程度でやめるならもうとっくにモハとかに移動してるんじゃないの
そもそも二次創作なんだから現実見る必要ないわよ
それはそれとしてリハはスレチだからここでやるべきじゃないけどね >>791
マーレ編でもリヴァイはピクシスと直接やり取りしてたりハンジへの心理描写もないのにね >>789
今は荒らし続けてきた犯人がわかった状態なのよ
何でも疑い深くなるのは仕方ないわ
荒らしは外にいるって証拠がない限りは ホモスレでノマが良く言われる事ないわよ
仲良しやりたいなら巨雑行った方がいいわよ >>789
今までホモ婆が認定でコレにされてたんだけどね?
>>789みたいなレスさえ許されなかったわよ 現実見ろとかホモスレで何言ってんのかしら
ブーメラン刺さりすぎて麻痺してんのかしら 腐スレに乗り込んでくるノマカスなんてカス以外の何者でもないけど
気持ち悪い投影した挙げ句に他キャラの文句言ってるリハは最早汚物 今までエレン婆ー!リヴァイ婆ー!とか男キャラ婆を対立煽りしては荒らしてたのが自分達に返って来てるんじゃないの ノマはホモと大差ない捏造カプのくせに公式名乗るから糞 >>797
一部の婆が犯人分かった発言してるだけじゃない? リハの話一番してるのリハアンチなのよね
同情して欲しいならレスの仕方工夫して欲しいわ
ノマ解釈のどうのこうのなんて目障りなのよ 荒らしは全部サイマウって言ってたのと同じじゃない
あれだって誰も同情も疑いもしなかったし荒らし行為のツケでしょうね >>800
ホモ婆同士の認定で荒れてる時の方がすさまじかったわよね
リハとエレミカなんて軽い方だわ そういえば下品な表現するリヴァイアンチ出てこないわね
荒れてる時は毎回いるようなイメージだったわ >>809
されてたわよ
それでノマカスだとバレたのよ >>804
それね
ホモ婆対立荒らしよりエレミカリハ認定の方が平和だわ >>808
ノマカスも邪魔だけど段々アンチの方が目立ち始めてるのよね ノマカスが荒らす愚痴スレなんだからノマ愚痴目立って当然だわ >>815
でも外から仕入れたノマカスの発言使って愚痴ってるわよね 肩持つのまで出てくるし…
ノマさえここに来なければましてや荒らしなんてしなければ良かっただけなのよ ここまで害悪ノマ婆初めてだわよ
>>821
それノマ婆だわよ 自演や擬態もあるだろうけどそれでスレが荒らされるならホモ婆叩きよりノマ婆叩きの方がマシだわ
ここはホモスレだからノマが叩かれようがどうでもいいわ 厨てだけでクソなんだから厨の詳細なんてダラダラ要らないのよ
レスは簡潔にしてもらいたいわ 某キャラの愚痴に対してエレンの方がひどいとか他のキャラ出してきて比較し始める婆みたい >>828
エレンが愚痴られた時もその現象あるわよ >>828
あっそういうレスここでも見たわよ
〇〇ってハンジよね 顎ブスリヴァイ婆〜
おーぷんの方お留守になってるわよ草 ノマカス叩かれて気に入らないノマカスが腐に矛先戻し始めたわね >>828
>>830
>>831
これどっちにしても結局エレン婆叩きになっていくのは同じだから流れ作ってるのも同じだと見たわよ ノマ婆叩きの話に不満持ってるみたいだからエレン厨ね そんなことしてもリハ婆がどんどん嫌われるだけだわよ >>835
でも今は腐婆の方が人数多そうだしノマカスが荒らそうとしても勢いで流せそうわよ エレンアンチスレ止まってるのはハンジアンチに夢中だからかしら >>837
なぜエレン厨がノマ婆叩かれてるのを不満に思うの?
エレミカのエレン厨ってこと? >>841
エレミカのエレン厨もハンジ婆がエレン叩いてるの知ってるでしょうし庇う訳ないけどね >>844
エレミカとリハ推しのノマカスはいるのよ >>844
上で言ったのはエレミカ混ざってる文に反応あったからその事言ったわ
エレミカがリハ庇ってるって意味じゃないわよ ハンジ擁護するエレン厨見たことないけどいるのかしら…
ハンジに怒ってるのなら単推しとかでも連載中やたら見かけたわよ 手当たり次第に婆婆言ってるけど
全部リヴァイ婆の仕業だとバレてるからムダな足掻きよ アニメ始まったらイェーガー派とハンジ派で争うだろうし面倒くさいわね >>849
こうやってノマカス庇うレスするからノマカスいるって思われるのよね リハを利用して荒らしてるエレミカ婆もいればエレミカ利用して荒らしてるリハ婆もいるわね
エレミカリハ両推し腐アンチノマ婆もいるでしょうね >>848
互いに険悪じゃないの
カプ云々じゃなく原作でのあれこれでね >>849
ずっと張り付いてる婆なんてそんないないでしょうし
荒れてる流れを読んでリヴァイ婆を連想できる婆いないでしょ草 何でもエレン婆リヴァイ婆にしたがるレスしてるのはキチガイ荒らしだわ >>858
それリハ婆しかいないわ
エレミカ婆がエレン巻き込む訳ないし >>848
ハンジ擁護するのなんてハンジ厨以外いないわよ
ハンジ厨がエレハン言い出したらエレン厨は嫌がるし
ジャンハン言い出したらジャン厨は嫌がるし
リヴァハン言い出したらリヴァイ厨が嫌がってるわよ ホモスレでノマカス庇って腐婆に擦り付けとかノマカスあたおかだわ >>859
別々のノマカスの話したのよ
エレミカ婆はエレン擁護しながらリヴァイ婆叩きしてるわ >>863
エレミカ婆が外でジャン叩きしてるのは知ってるけどリヴァイ叩きしてるの知らないわよ
何で叩いてるのかしら >>861
三十路の不潔婆が寄って来て喜ぶ男キャラ厨はレアよね ノマカス叩きやってるのにただのハンジアンチが混ざってるからノマカス擁護がうるさいんじゃないの ハンジアンチならハンジ擁護すればいいじゃない
何でノマ擁護する必要あるのよ >>866
ここでエレンの愚痴言ってるのはリヴァイ婆だけだと思い込んでるのいるわよ
エレンとリヴァイのカプ腐が嫌なのもあるんじゃないかしら >>872
今は腐と一緒にハンジ婆叩いてそうわよ草 >>874
全部リヴァイ婆だと思い込んでるからハンジ婆の事は庇ってるっぽいわ
基本はノマカスみたいだわ 叩きたい腐叩けるなら推しでもないものも擁護するのがノマ婆ね エレミカとリハは腐叩く為にお互いに擬態し合ってそうだわ >>878
それって結局互いにどうでもいいから利用するって感じね 荒らしはリヴァイ婆とかノマカスが擬態し合ってるとか想像力すごいわね リヴァイ婆アンチはリヴァイ受けアンチが主だからノマホモ区別なくリヴァイ攻めの話題に乗ってると思うわ リハネタで荒らすのもそれね
リハがスレチや荒らし扱いされるとリヴァイ受けが注意してると思い込んでまた荒らす時あったわ さりげなくリヴァイ婆が目の敵にしてるキャラ厨やリヴァイ攻め厨を荒らし認定してて草よ >>885
認定はあくまで荒らしのアンチとノマカスの話よ リエやリハは知らんけどリヴァエルリヴァヒスなんかは茶化し入ってるわ >>887
一時期のリヴァヒス完全にオモチャにされてたわね
オモチャ扱いだとリヴァジャンもやばかった気がするわ リヴァヒスはエレミカ爺がヲチ先晒してdisりたかったのがきっかけね
リヴァイ婆アンチよりヒストリア婆アンチに近いわ リヴァヒスで弄られて発狂したのはリヴァイ受けなのよ 何処の話してるのか知らないけどノマカスしか分からない内容ベラベラ喋るなわよ
どんな話してもノマカスとリハ婆が腐スレで暴れてることに違いはないわ 前からノマカスいるってことじゃないの
スレタイが愚痴スレだから来たのかしら
おーぷんとやらに戻れば? ヒストリアは公式でサスヒスだしどのカプの邪魔にもならないからアンチする必要ないわよ ずっと腐スレでも発狂してるのリハ婆じゃないの
推しカプとハンジ叩かれるのは嫌だからあれこれ巻き込み過ぎ
また墓穴掘って更に叩かれる流れになるわよ >>895
ここに来てるエレミカ厨でエレヒス婆とヒストリア婆に粘着してるのが
前からいるのよ
エレミカにとって邪魔だしヒストリアアンチだからよくヲチ晒ししてるわ >>896
リハ婆も暴れてるしエレミカ婆もそれぞれ暴れてるわ >>897
ヒス自体名前が出るのも滅多にないけど大体リハ婆と同じことしてるのね
リハ婆の粘着先はホモと男キャラだけど 隔離スレの進撃わいわいが出来たのはリヴァイ受けが暴れたせいだし嫌われるのは仕方ないわ >>904
ならノマカスが托卵で荒らしてたの知っててもいいんじゃない エレミカアンチもエレヒスアンチもノマカスで終了じゃない >>899
リハ婆は昔はペトラもだったんじゃないかしら ノマカスも腐スレで男キャラと腐カプ叩いてるし
荒らし気質でしょ 腐スレで「ノマカプが腐に叩かれたー」と被害妄想するノマカス
つまらないギャグでしかないわよ
笑わせに来てるの >>915
起きてる事言ってるのは妄想じゃないわね
ノマの公式主張が妄想だわ >>919
恋愛対象として互いに一切意識してないだろうけど
リヴァイが力を信頼してたり守ったり最も気にかけてる女といえばミカサなのよね
リハはそりゃ嫉妬するわよね リペは板潰しやらかしたからリハからの攻撃程度じゃ生温いわ
漫画キャラ板全部から叩かれるべきよ 今日も大暴れだったのね…荒らしが複数いたのにまず驚きだわ
シフト制ってよく言われてたのはあながち間違いじゃなかったのね >>924
昔の話かしら
板潰しの事教えてほしいわ ここで名前が上がるイタいのノマカスばかり…
過激派かしら
そりゃ腐スレ乗り込みもお手の物だわね リペ何やらかしたのよ
漫画キャラ板潰れた事なんてあったかしら リハ婆が何故か詳しそうね
わくわくして話したそうよ >>928
だってこんなやばい荒らしが複数いるなんて考えたくなかったのよ
絵文字も下品な発言もマンネリ化してたから新ネタのリハで荒らしてるんじゃないかと思って 板潰しあったわね
vipかなんjに依頼したんだっけ?ちがったらごめんわよ 935 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/29(日) 02:38:31.94 ID:???
何でもリハ婆のせいにしとけばいいのよ
今まで何でも嫌いなホモ婆の所為にしてこのスレに居座り続けてるのに言うことはその台詞?
呆れるわ… >>936
その絵文字や下品な発言してた荒らしがリハ婆叩かれたら発狂してたから結局ノマカスよね >>936
考えなくてもログ見たら一人じゃ
無理なレスの付き方してるのわかるわよ 昨日もいつも通り同じ婆煽りやホモカプで荒らそうと必死に無駄な工作してたけどリハ婆と言われ続けて
推しカプ擁護に回らなきゃいけないから荒らせなくなってたわ
常に発狂してて怖いわね >>936
考えたくないて客観性のない思考はやめて欲しいわ >>941
端から見てサイマウが嫌いなノマに当たり散らして暴れてるだけにしか見えなかったわ おーぷんの愚痴スレ回せないほど連投頑張ってたわねリヴァイ婆 >>945
あんなにパッタリ止まるもんかしら
住人2〜3人で回してそうだわ 連投頑張るリハ婆が今どのスレで興奮&発狂してるのか目印に丁度いいわ いつもおーぷんの愚痴スレの勢い気にしてたのやっぱりノマカスだったのね 愚痴スレ大好きおばんのリハ婆だし
このスレにも粘着してるくらいよ >>953
おーぷんのどの愚痴スレかわからないのにすぐに反応してるしね テンプレ荒らしが荒らしなら
このスレにいるノマカスも同じ荒らしでスレ違いなのに居座り続けるマナー違反でもあるわよ
どっちも同じ荒らしだから出て行けわよ >>973
何スレか前になら方言つかえない荒らしノマ婆がテンプレ勝手に改変してたわね あのまとめ荒らしもリハの可能性あるわね
口調がノマ荒らしと似てるの気になったわ >>982
張り付いてテンプレ阻止に頑張ってたのね草草草
割り込みだけ済ましてテンプレ終わったらおつしないの露骨で荒らし草だわ >>986
見えない敵と戦い過ぎよ
終わったあとにおつあるわよ >>986
間に合ってないし割り込みもされおつもあとにあって草 自分達も荒らしだってことに気づいてないノマ婆
どんな脳してるの >>992
エレミカのエレン厨もミカサ厨もハンジに物申してるの見たことあるから嫌いじゃないの
ハンジ婆も104期に物申してるし >>995
まあこういうこと言われてたらそりゃ嫌いになるわ >>996
事実なのに嫌いになるとか草よ
被害者面だけは立派ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 30分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。