チラシの裏@801サロン板 4372枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
布団回収しないとだけどそれだけで汗かきそぉ
やっといて ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ すまいらげーんーらんらんがいてーすまいらげーんーおいしいよぉー はぁんおねの替え歌で懐かしくなって感謝カンゲキ雨嵐聴いちゃったよぉ おちゅ
あちゅいけろ買い物行くので無事のお祈りと応援おねがいしましゅ >>29
がんばえー!気を付けて行くのよぉ
ちゅっぱぁ💋 生活リズム整えるためにあえて今日は二度寝せず早起きしたよぉ
これを活かして早寝できるといいなぃ >>29
えらいよぉ
気を付けてねぇちゅっぱぁ……💋 今日足首のサポーター着けるのわしゅれて仕事行っちゃったぁ
足いててて ベタまろおねのじゃないけど我が家のベタまろちゃんが亡くなったよぉ
まあ飼育見ててこうなるだろうなぁと思っていたけど結構持ったほうかなぁ
さよならベタまろちゃ もう一万円ほど課金してみたくらいのゲームなら迷わず消せるようになってきたよぉ 冷汁作ってみたよぉ
きゅうり最近高いから入れてない >>42
はぁん…ありがとねぇ
ログみたら一ヶ月ちょっとしか生きてなくてかぁいしょになったよぉ
もううちに新しいお魚来ませんようにぃ 自分の漫画見返すの死ぬほど嫌になってきたぁ
もうやめどきだねぇ
次の描くけど _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>54
みたらし団子の豚バラ巻き焼きとかぁ?
食べてみたいなーとは思いつつまだやってなぁい >>57
あら〜〜完全にデブ界の発想ら
罪深コンビネーションでしゅわねぇ〜〜 かまいたちこの2,3年で制服似合わなくなった気がしゅる バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>66
モチモチモチィ!!(おねの手に絡みつくわらしの尻肉) >>68
………………………………………………………………………………………………………………………………!!!!!! インナーカラー入れ直してきたぁ
マスクずっとつけてるしほぼ喋んないしで割と快適ぃ
今の担当しゃはもともと静かなタイプの人らけどねぇ 金木犀の香りのハンドクリーム買っちゃったぁ
秋の香りはぁん(*´エ`*) ベビメタ知らないんだけどSU-METALしゃしゅげ綺麗だよぉ
神々しい 虫苦手だけど蜘蛛は虫食べるしこっちによってこないからしゅに フォトナ最後のほうアドレナリンでしゅぎるのかブルブルしちゃうよぉ
はぁんこれさえなきゃもうちょっと勝てりゅのに >>87
今年は9月に古戦場あるうえに9月8日という上旬だかりゃね間違えないでね
火有利だかりゃシオンちゃん取ってるよね >>93
脇汗かくからぁ😞
ブラトップなしにすればよかったよぉ おねえちゃんに質問でしゅ
お風呂って毎日入らないとだめでしゅか?
入らないことでデメリットが生じたりしましゅか?正直めんどうでしゅ
今日入りたくないでしゅ
わらしより >>97
しゅげ綺麗に入ってうれちいよぉ
ブリーチの回数も必要だけろねぇ >>98
汗かいてなかったら一週間くらいいけりゅよぉ
昔はお風呂入る習慣ない時代もあったしいいんじゃないかなぁ
臭いはしゅると思うけど >>98
普通に臭いし汗かいてて気持ち悪くないの?冬ならまだしも夏だし…
あと夜お風呂入らないと肌や髪が汚いまま枕に皮脂とかついて肌荒れするそうでしゅ ベッドは神聖な場所だかりゃキレイキレイな状態じゃないと寝転がりたくなぁい >>101
これぇ
臭うのは主に汗ついた服
あと髪脂ぎってきたりフケ出て来たら風呂入った方がいいよぉ 家出リヴリーちゃん研究所に戻そうか迷うよぉうちにいてもいい事ないしぃ 全く人と会わない生活じゃないならお風呂は入ってよぉ 歯間ブラシすると毎回こんな臭いの口の中に入れてたのかぁ…ってびっくりするよぉ
小林製薬しゃさまさまだぁ >>117
ファミマのフラッペ全品100円引きぃ! うぅぅぅぅ親にメッセージカード書くなんていつぶりだろぉ
はずかちいけろ生きてるうちしかこういう事できないんらもんねぇ
わらしもいつどうなりゅかわからないんらし勇気ださねばぁ はぁんスーパーちょろゴンずの愛のシュプリーム良すぎりゅ……
難しい歌なのにみんなちゃんとキャラ声で歌ってるのしゅごい おね
ツイステってストーリーのクセ強い?
気軽にやれる感じ? >>119
あっそれも気になってたのぉ
1度も飲んだことないからぁ >>31
>>33
>>35
>>121-122
買い物応援とメッセージカード応援しゅっげ勇気づけられたよぉ😭
ありがとぉほんとにありがとぉ
何もできないかりゃせめてぇ……うぅぅ どういうお洋服が流行とかもうさっぱりわからないよぉ
別に流行りを着たいんじゃなくてあまりに流行遅れを避けたいだけなんだけどなぁ シャンプーポチッたぁ
これで薬局行く手間がなくなるってぇ寸法よぉ
配達おによろしくお願いしましゅ >>128
はぁんおねわら
あと30代になったのであまりに安い服も合わなくなってきて悲しみに暮れてましゅ やしゅいふく合わないなんでぇ?
生地が安っぽしゅぎ? >>124
最初のほうしかやってないけど癖は強いかなぁ
なんか揉めてたし
虚無ゲーだよぉ はぁんゲームしたいしお風呂入りたいし原稿したいしたくさん寝たいよぉ >>133
横だけど生地と染色かなぁ
幼稚っぽくなりゅよねぇ >>133
そう
若い頃は一応肌も綺麗だし肌色や姿勢(体型)もいいけどだんだん崩れてくるから安い生地の服では本当にみすぼらしくなっちゃう😭
大人がきちんとした服着てるのってそれなりに理由があるんだねぇ 安い服ってなんか色も質感もスモックみたいな感じだよねぇ はぁんやっと髪の毛乾かせた
わらしえらい
ごほうびのアイスたべゆ >>135
はぁんありがと
すこーし気になってたんだけどやめとくねぇ >>144
自分で自分を褒めてご褒美まで用意できてえらい 昔見てた服が捨てられないとか捨てようみたいなスレでねぇほんとに手持ちの服が急にぜんぶ似合わなくなりゅ時が来るからねってよく言われててぇ
わらしは結構わかものの頃に何度かあったなぁって思ったんらけど本当に似合わなくなりゅのは36とか7とかの30代後半っていってりゅ人いっぱいいたぁ
一番のターニングポイントみたいだよぉ 40か50くらいの人で年齢不詳気味でいつも中学生がハニーズで買ったのぉ?みたいな服着てる人がいたけどさすがに合ってなかったよぉ
年齢不相応かつ安いヒラヒラ系は厳しいねぇ あーんおね
ボスの抹茶ラテあんまししゅきじゃない
においがだめしゅきじゃない
あとにおいとお砂糖以外が薄い わらしバッババババッらけどいつもウニクロジーユーハニーズしまむらみたいな服だよぉ
フリルとかはないけろごめんなしゃ…… わらしは本物のバババババらしくスーパーの2階にある安売りの服をきてましゅ >>154
ユニクロはへーきへーき
他もおねに似合ってるならだいじょーぶ びぇぇぇぇぇぇぇんんんんんんんたしゅけてぇはずかちいよぉぉぉぉはずかちいはずかちメッセージカードぉぉぉびゃぁぁぁおいといたりゃあっちの部屋かりゃありがとぉって聞こえてきたぁぁぁんんん
おおおはじゅかぢいいいちいさしゅぎる絶対聞こえないような声でおめでとっていったけろきこえてないといいなあぁぁんほぉぉぉぉ >>157
はぁんお誕生日?よかったねぇ
おとしゃかな >>157
よちよち
おねちゃのご両親はかぁいい娘しゃをもってしあわせだねぇ よくネットで言われる「スーパーの2階で売ってる服」って見たことなくて分からなかったんだけど最近初めて見たよぉ
これがあの噂の!スーパーの2階の服屋!って興奮しちゃったぁ 気持ち距離ありゅおかしゃでしゅぅぅぅほんとは一週間以上前だったけろわらしが関口こじらせて何もちてなかったのぉぉ遅れてごめんなしゃぁいつもありがとぉ長生きちてぇうぅぅぅびぇぇぇはずがぢぃぃ 順調に体重落としてるけど
どんどん人型になってくのうれちい
巨デブすぎると体型がもはや人外だからなぁ 明日久々にユニクロでも行くかぁと思ってHP見たらもう秋物の時期ではぁん はぁん推しちゃんの配信に自称オーラが見える人いりゅ あっ
推しちゃんはイメージカラー紫の美少年♥って言ったら一松とお揃いだねって言われたおぞましい記憶がよみがえったぁ >>172
前髪あげてるキャラ×主人公だったはずぅ おねえちゃんへ
お風呂入ったよぉ
様々な意見ありがとぉ入らなくていいと思うと気が楽になって逆に入れたよお
布団は日中に寝っ転がったりしてるから既に穢れてると思うよぉ >>174
あーやっぱ主人公受けなんだぁ
ありおね >>176
結婚確定の彼女いても流行ジャンルは主人公受け覇権から逃れられないかりゃね >>177
序盤しか読んでないけどしゅげ主人公に矢印向いてるからねえ
わらしは外見と性格厳しくて萌えないけどぉ 今月号のSQ読もうと思ってカラーページ見てたりゃワートリの2.5でダメージ受けて
次ページの血界2.5で追撃受けたかりゃ明日読むね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) こんばんはぁ回収にきまちたぁ
今日はエビチリになるおねえちゃんは出ましたかぁ? >>190
はぁん…わかんないけど豚ならいっぱいあるから持っていっていいよぉ エビ散るエビ散らないソーシャルディスタンスAAだいしゅき 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 エビ散らない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
小池百合子👱「密です。」
🍤 🍤 🍤
🍤 social distance. 🍤
🍤 🍤 🍤 チラシちゃんサイゼオフの告知みたいなオサレなデザインのちゅくってみたいよぉ はぁんアプリでちゅくってたのぉ?何てやちゅなんだろぉ ワクチン打って5日たったんらけど
まだ怠いっていうか起き上がるのおっくうなの
副反応かなぁ チラシオフのチラシもってるおねいなぁい?うpしてぇ欲しいのぉ おねえちゃんおねえちゃん
関口ってなんで関口っていうんだろぉと思ったら
そう言う名前のえぐざいるのひと?がいりゅんだねぇ >>219
風呂入りゅ前に言ってくれればあげたよぉ マンガワンが今日限定で280作品が全話無料公開中だよぉ
是非…… ほんとだぁ
沢山あるから迷うねぇ
わらしのおすすめは付き合ってあげてもいいかなっていうレズ大学生恋愛漫画だよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁんわらしの作ったいにしえのWord風の画像もありゅ
画像まとめおねおちゅよぉ >>224
わらしのおすすめは銀狼ブラッドボーン
昔に吸血鬼ハンターとして名を馳せたじーちゃんが引退後に超強い敵が出てきたから老体に鞭打ってもういっちょひと暴れするバトルマンガぁ
ホモ的なアレはちょっとまぁうんアレなんだけどストーリー熱いし絵もきれいだししゅきだよぉ 期間限定全話無料漫画多くなったよねえ
追えないよぉ わらしはねこはじめましたがしゅき
3巻分は無料だけどそれ以降はコミックス買ってねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん世界鬼読むの途中でやめちゃったんだっけぇヒトクイもどうだったっけぇ >>228
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ >>227
最後かりゃ2枚目盛りしゅぎのチラシ映え詐欺みたいでふふふすす >>227
わらし途中しゅこしチラシ抜けちてたかりゃ下から3枚目と最後のしか見たことなかったぁ
凝った告知でいいねぇ 散歩中の他人の飼い犬を蹴り殺した男の判決、罰金20万円だって
殺されたパピヨンの命がたった20万円なんてひどいよぉ わらし時々犬を蹴りころしゅ夢とかみりゅ
こあくて現実の犬には近寄れもしないのにぃ >>246
ただのロゴかとおもってたぁ
wombって子宮って意味なのかぁ
略すと
わらしのまんまんにおはいり
なんらね
ふすす >>252
はぁん結構前の事件かなぁ?まだ続いてたのぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 言い方悪いけど犬だと器物破損?とかになるのかなぁ
人間対象だと値段はつけにくいけどペットは相場が決まってるからねぇ 法律的に飼ってる動物は器物あつかいで
罪状としては器物破損らからねぇ
日本はほんと命の価値がやしゅい
人間の命しゅらねぇ はぁんかしこ姉らぁ
海外だと賠償金とかしゅごいイメージあるけど日本は払えそうなリアル額とかって設定なんかね 動物からエスカレートすることもあるからそういうのもこあ 他人の飼い犬を蹴って虐待したとして動物愛護法違反の罪に問われた、川口市の被告の男(48)の判決公判が27日、さいたま地裁で開かれ、北村和裁判長は求刑通り罰金20万円を言い渡した。
判決理由で北村裁判長は、「ボールを蹴るような感じで蹴っていた」などとする目撃者の女性の証言について、「十分に信用できる」と指摘。他の目撃者の証言や現場の状況などから、
「被告は犬を故意に蹴った。外傷が生じる恐れのある暴行だった。無慈悲な犯行で強い非難に値する」と述べた。
弁護側は、被告がジョギング中、犬に気付かず足にぶつかってしまったなどとして、無罪を主張していた。
判決によると、被告は昨年12月12日正午ごろ、川口市鳩ケ谷緑町の芝川河川敷で、小型犬パピヨンに足で蹴る暴行を加えた。
飼い主の男性はリードを外して散歩させていた。同犬は搬送先の動物病院で死亡が確認された。
外部リンク[html]:www.saitama-np.co.jp コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア チワワとかポメっぽい感じらねぇ
どちらにせよ胸糞すぎりゅ 飼い主どういう状況らったんだろぉ
ボールみたいに蹴ってたって目撃証言あったけろリードだけじゃなく目も離してたのかなぁ
それか出会い頭に一発蹴り入れられたのかなぁ
悲ししゅぎる 耳がふあふあしてるやちゅらよぉ
リードはずせる広場みたいなとこあるけど基本はずすもんらないねぇ
相手はクソってのが前提でぇ この時間にようやく熱が引いて冷房が消せて
また朝方にはつけるんだから人間が生きる気候じゃないよぉ このまま温度あがっていって
40度くらいなったらどうなるんだろうぉ
もう外でる温度じゃないけろ
日本人は会社に行くために外でるのかなぁ はぁんこあい事件だぁ
こういうのの賠償金あげりゅと犬やら猫やらで当たり屋して金せびるやちゅがでりゅんだよぉって説明されてりゅの見たけろそれにしてもだよぉ 背中の筋肉鍛える簡単な方法あぁい?
座ってるのもちゅらいくらい筋肉よわよわになったぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 無課金が展開に突っ込みをいれたら数話先の有料組がすぐあとで解決するから
無課金は黙ってろっていってなるほどこういうので無料組のレスが減っていくのかと
無料で読めることもそのサイトの売りだし悪くないけどネタバレとかの意味も含めて相性悪いな はぁんヨドバシしゃ夜9時にポチッたら朝4時に発送完了メールが来てるよぉ
しゅごいけどゆっくりでいいよぉ サイゼオフチラシのおねえちゃんに同人誌の表紙作ってほちい
表紙ほんとやらタイトル考えるのもやら中身だけで許されたい >>288
わらしも調べたことあってダンベル運動がいいらしいけろ全然効いてりゅ感じしなくてやめちゃったぁ >>288
腕を上げて下ろす時にぐいっと肩甲骨を寄せるように肘を曲げて下ろす
これを15回くらい繰り返す
タオルを使う方法もあるよぉ
タオルを肩幅ふたつぶんくらいで持って上にあげて、胸をはり肘を曲げて下に下ろす
それを15回くらい繰り返す
回数は自分でムリの無い程度に増減してねぇ
これは支部で見たやちゅらけど、わらしは最近なかやまきんに君の動画見ながら運動してりゅよぉ あーーーんたびたいたびたいたびたい!
バターのやちゅチンしゅるとおいちいってーーーー!あーーーん!
https://i.imgur.com/DLenvP9.jpg 毎回センスあるよねぇ
今回のも素敵だし前回のSNS風のもポップでしゅき >>313
昨日だかからだよぉ
>>312
ねーわらし下3つのがしゅき
同人誌じゃなくてもサイトデザインでもいいよぉ見た目だけでいいから作ってほち わらし上の方の告知ポスターしゅき
たびもののイベントっぽくていいなぁって思ったぁ
新商品のお弁当とかデリのポスターみたいでかあいい ウォークインクローゼットは中で着替えられるからいいねぇ ネオンのいやらしいサイゼオフチラシもいいかもぉ
わらしも作ってみたいけどいかんせんセンスがない 次はねぇ秋っぽい感じでいまでもわらしはおねちゃのひかりってやつやってほちい
後光さすエビフライにちて >>324
つくりかたもしくはどこで食べられるかおちえて >>325
「365日のめざましスープ」てゆう本のレシピらよぉ >>326
横らけどわらしのしゅきな人の本らぁ
日本をスープ国家にしゅるのが野望なんらよねぇ >>323
無印をかなり変えたリメイクぅ
作画の評判は良いけどストーリーの評判はよくなぃ >>328
あの人わらしもしゅっき
水彩画もお上手らしご本人もかっこええよぉ はぁん…今日遊ぶ予定だったんだけろこの前電話して違うプランにしようねぇって話したのに遊ぶこと自体無しになってりゅ…?
でもチキンだからわらしからは聞けない😭 はぁーーーーーんクソ!
この店無駄にヨーロピアンシュガーコーン4種類揃えてりゅ!
返せよわらしのカフェオレアイスバー!!! 食べ物と一緒にぬいぐるみとか人形とか撮影するのは気にならないけど
劣化して茶色くなったボロッボロの布で中の綿が出てるクマのぬいぐるみはビビるよぉ
でもそれくらいずっと大事にしていたのかなぁ >>267
飼い主は罪に問われないのかなぁリード外すのも愛護法違反だよねぇ >>343
バニラとキャラメルとホワイトとショコラ😡
ここの仕入れ担当ほんと許さないよぉ!
揃えてもいいけど数調整しろ!おおしゅぎ! ほんとだよぉ
命をお金で買った限りは徹底的に管理してほちぃ 小型犬だとわりとリード離してりゅ人みるよぉ
犬飼ってないからそれが普通なんだと思ってたぁ 小型犬でも本気で噛みつけばおもくそ怪我もしゅるし危ないよぉ
普段どんなにいいこな犬だってパニックになったら言うこと聞かないだろうしねぇ
社会のルールに沿って自発的に行動できるようしつけられるわけじゃないし状況説明も出来ないなら飼い主が命の手綱を取るのは当たり前なのぉ 飼い主といい蹴った奴といい人間に恵まれなかった犬なんだねぇ 車道に飛び出して轢かれるかもしれないしぃ赤ちゃんに飛びついて殺しちゃうかもしれないしぃ苦手な人にまとわりつく可能性もあるしねぇ >>353
ペットショップに並べただけでも勝ち組だからぁ 罰金なりゃもう少し重くしてもいいと思うよぉ
飼い主には入らないみたいだし 賢くておりこうだったのに人間の赤ちゃんに嫉妬してころしちゃった例もあったねぇ 犬が自己答弁も賠償も出来ない以上飼い主はその責任を負わなくちゃいけないってことをよく考えなくちゃだよぉ
獣は人に合わせてくれることもあるけどそれは絶対じゃないんだからねぇ 犬を殺す罪が重くなったらペットショップとか繁殖家が今みたいに野放しにされてる状況と合わないからなぁ 赤ちゃんとペットの仲良し動画は見ててハラハラしゅるよぉ やれやれ…やつが来たということはついにわらしの出番かぁ 例のトレパク見たけどほんとにパクる方って手描けないんだなぁって感心したぁ >>373
Twitterでずっと炎上してる鬼滅のやちゅ
トレパクでツイ検索しゅるとトップに出りゅよぉ はぁん検索して1番上に出て来たメンダコみたいな猫わらしもよく描いてりゅ……晒されるぅ >>375
線完全一致のトレパクして元の方をこの人にパクられましたぁてやったら晒されるだろうねぇ >>374
はぁんずっと炎上するってしゅげぇ嘘に嘘を重ねる自滅タイプか?
絵柄好きな人のを下敷きにしか描けないのに自分で絵を描けてるつもりだったのかなぁ
これを成人済み子持ちがやるのこあい はぁん今ツイでもトレパク検証とかしゅるようになってりゅんかぁ >>378
今回はラレ側があまりにもパク側の囲いに叩かれてラレ本人が痺れ切らして画像あげた感じぃ ある程度手を描けるようになってもトレパクする人は一定数いりゅよね
その場合は写真トレスがおおいけどイラストもまあありゅ
でも確かに大多数のトレパクは手と足と関節が描けないねぇ トレパクしてないけど手足描けないわらしもいりゅからね ラレ元のほうがhtrだった場合はスルーされりゅのかなぁ
まあ見たことないけど >>383
スルーていうかまずhtrは観測されづらいから見つかんないんだよぉ
でもたしかにこっちの方がいいってパクが持ち上げられてるの見たことありゅ
擁護の声に潰されちゃうだろねぇ 本当はパクったことだけ非難して絵のヘタウマはどっちも言及しちゃいけないと思うよぉ >>388
噛まれる時は一瞬だよぉガブガブ 手足なんて自分を撮影してトレスすればよくなぁい?
…アッ(自分の足を見て)
で、でもちょっと細長く加工すれば… >>389
狂犬でもない限り上位の人間が傍で見てたら咬まないよぉ
撮影者すら下位に見てるなら撮影者も日常的に咬まれてるはずなので赤子の横には置かないでしょ
多分
いくらなんでも >>391
絶対はないので用心するに越したことはないよぉ
キュートアグレッションとか赤ちゃんからの不意打ちとかあるかりゃね
うちのこに限ってとか言ってりゅと危ないのでしゅ意外と自分がナメられてるて分かってない飼い主もおりゅし 犬を放し飼いにしちゃいかんての理屈は解るんだが昨今の農地の獣害は番犬放せれば解決できるとこもけっこう多いのよねぇ
猿追う犬みたいに訓練受けて登録すれば可能なんだけどねぇ おっぱいにめちゃくちゃ汗をかくので胸にシーブリーズをしこたま塗り込んだぁ
うっひゃあ〜〜ってくらいおっぱいがスースーすりゅ 赤ちゃんとか小さい子は動物の扱い雑だかりゃねぇ
しっぽ掴んでりゅのに怒らないうちの子えらいしてるのはぁんってなりゅ
それで噛まれても当然動物のほうが処分されりゅし ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 最近頭の中で攻め厨のピカチュウって言葉がこだましてりゅ 昔は柴犬も普通に猪に対抗してたらしいねぇ
秋田犬とか月ノ輪熊とならマタギとタッグでけっこう戦えるし強い子は猪になら勝てるらしい
まいて人間をや お外で放し飼いしてたような時代はお家には入れてもらえないから赤ちゃんは安全だよぉ >>404
わらしのガリガリくんグレフルシーブリーズもつけてあげりゅ! ジャックオーが参戦決定したかりゃポーズパロが流行ってるのかなぁ
どっちかというとあのポーズのあとの足パタパタのがかわいくてしゅきなんだけどこっち描く人いないのかぁ はぁん…赤いニキビはないけろ肌がぼこぼこしてて不気味だよぉ
顔面はかわいいかりゃ余計きになりゅ はぁん美術館来たのにお目当ての半分が何かのイベントやってて見れなかったぁ……
図書館はコロナ対策で長居できなくなってるしはぁん GUで3枚990円のおパンツを買ってきましたぁ
やっす! はぁん!美術館の裏歩いてたらちんぽぉみたいな何かのタンクがあったぁ!
https://i.imgur.com/On1akoi.jpg >>425
雨水貯水するやちゅかなぁ
かあいいシルエットらねぇ 摩天は置いてありゅけど再販ブイズなかったぁ
転売ヤー滅べ >>432
>>433
昨日はいつもよりも野菜少なかったのにぃ😭 必要急な買い物でホムセン行ったらえらい混んでりゅ
コロナ拡大してから人が増えたよお 今日は焼肉の日だよぉ
豚小屋を燃やすなら今日だよぉ 豚小屋はいつでも燃やしていいし🙄
美味しいお肉は雑に焼いたらいけないんだよぉ びええええええええええええ寝すぎた😭生活リズム狂ったぁ😭😭😭 >>442
│ ◜ᴗ◝ │すぐ直るから大丈夫ですよ >>438
その2人確か卒業後のこと描かれてないんだよねぇ
記憶では葵さんが桜田(女装)に更に惚れてしまって桜田はひたすら女装で切り抜けてるだけだったはずぅ >>444
明日激眠確定だよぉ
かいしゃちゃん午後からになって😭 次の仮面ライダー面白いかなぁ
予告見た感じ木村昴のキャラが好きに慣れそうにないんだけどぉ😰 石川や
浜の真砂は
尽きるとも
顔にニキビの
種は尽きまじ はぁん😭チラシになんか書き込もうとして忘れた!たった今!たぶん何かしら聞きたかったんだろうけど思いだせにゃい😭 海外はしゅげ頻繁にシーツ洗うらしいけど日本じゃ洗いたくても干す場所の関係でなかなかできないよねぇ
そういうのも関係してるのかなぁ >>459
単純にくさいとかぁ?
日本人ってしゅげ綺麗好きらしいし 今年もお祭り行けなくてかなしい
チーズ焼き食べたかったぁ… わらしも地元の花火大会行きたかったなぁ
貴重な地元友達と会える日だったのになぁ ラーメン食べたくて鍋でお湯沸かしてたら横からコバエが飛んできて
そのまま鍋に入って死んだ 念願の初ハロハロ(メロン)を食べたぁ!
これおいちいねぇ他も食べたい! 前チラシちゃんで宣伝されてたオッドタクシーを見たよぉ
女子高生が失踪してぇ主人公のおっさんが関わってりゅっぽいよぉって書いてあったのに見てみたりゃ最終的にそこどうでもよくなりゅくらいおっさんたちの群像劇だったよぉ イギリスでカツカレーブームって記事見たけどカツがご飯の下にありゅ (´・ω・`)惣菜のアップルパイにつぶしたさつまいもをのせて
(´・ω・`)はちみつだばぁぱくぱく >>447
はぁんありがとぉ俺T途中までしか読んでなかったから続き買おうかなぁ (´・ω・`)バニアアイスもいいけどその芋もいいものだ はぁんあぶなセキュリティアプリのサポート期限が今月末までだったよぉ
アプデしたぁセフセフ タヌキが居てこっちに気付いて柵を登って逃げようとしたのに上手く登れてなくあたふたしててかあいかった >>472
はぁん美味しいものの扱い方を知らない哀れな国民よぉ イギリスってなんでそんなメシマズ言われるのぉ
昔はいいとしてもこの飽食時代になればうまいもん食いたいって進化しないのぉ はぁん今更だけどあつ森のサンリオ家具かぁいしゅぎる >>477
みんな関係が変わらないかりゃ最後まで読みやすかったよぉ
少女マンガだけど俺ティーはこれでいいんだよって感じの終わりで良かったぁ はぁんまてちゃんのメインスマホのデータうっかり消しちゃったぁ😭
ブクマどころか板も消えたぁはぁんはぁんはぁん スナックミーおいしそうらねぇ
でも高いから明日スーパー行って色んなお菓子買ってセルフスナックミーやろうかなぁ よくあるというか案外そんなもんだってことだろうけど
誹謗中傷してきた匿名を開示請求したら仲良くしてた垢だったとか人間不信になりそ >>483
イギリスは土地柄お天気良くなくてお野菜育ちにくいし美味しさより見栄えや特権意識を取ったプライドクソ高民族なので回復したり受け入れるのに時間がかかったんじゃないかなぁ
美味しさという贅沢を牽引すべき貴族がそれを怠ったからねぇ良いものってのは基本的に上から降りてくるものだからぁ はぁん霊応ゲーム読んでみよぉかなぁ
読んだおねえちゃんなんか地雷要素あったぁ? ふふふ土地柄の食糧事情は仕方ないけどプライドが問題なのぉ >>504
普通にこあいからヤンデレとホラーと後味悪い話苦手なら止めた方がいいよぉ
あとヤンデレの行動はマザコンから来てるから商業みたいな本格的なBLは期待しない方が良いよぉ はぁん!?霊応ゲーム伝説のヤンホモ小説と名高いけどマザコン由来なんだぁ >>508
はぁんさっそくありがとぉ
ホモ期待できないのかぁはぁん…ホラーはしゅきだからホモはそこまで期待せず読んでみよぉかなぁ >>512
庇護対象がほしくて最初のターゲットがおかしゃだったのかなぁって思ってる
>>515
ヤンデレはホモくさいけど別にホモはあるよぉ チョコミン🎵チョコミン🎵チョコミン党🎵みんなだいしゅきチョコミン党🎵 >>505
そうだよぉ偉い人達が何故か紳士は質素な食事をするべき、いっぱい食べりゅのは庶民のすること🐖て意識で肉焼くくらいしか貴族のお料理なかったのぉ
おまけにフランス嫌いすぎて美味しいお料理ごと追い出したし庶民の料理は美味しくても絶対食べなかったから文化が混ざることはなかったよぉ
田舎は田舎で産業革命で若者が家事出来ないうちに都会に行って伝統料理がガチめにほぼ失伝したぁ
そんでお茶とお砂糖がいっぱい入ってきて庶民に行き渡るようになったらお茶とお砂糖いっぱい使えるのがステータスみたいになってねぇ
お砂糖どばぁどばぁしたお茶で目を覚まし料理メンディーのでその辺の安くて早いフィッシュ&チップスを食べ泥のように眠る生活が浸透して全国民の舌と料理文化が死んだのよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんおいちいごはんいっぱい食べれりゅ日本に生まれて良かったぁ はぁん2000年代初頭のドラマ見てるけどもはや別世界のことにかんじりゅ はぁん贅沢が食事に向かわなかったのねぇ
でもさすがに現在は自国の料理がクソマズって知ってんでしょぉ?
そこから改善はないのかよぉ じゃあイギリス人は痩せてる人多いのかなぁ
食に娯楽あんまなさそうだしぃ 八天堂のくりーむぱんと都ボローニャのチョコデニッシュ買っちゃったぁ
豪遊らぁ 産業革命+都市労働者増産の事情で庶民が家庭でまめにお料理できる環境じゃなかったんだよねえ
材料もろくにないし
貴族やお金持ちがシェフ囲ってて美味しいもの食ってただけで >>524
ロンドンで一番地価の高いあたりは高級イタリアンやフレンチのお店でいっぱいらしいよぉ
庶民向けの中華やイタリアンやバーガーの屋台とかも競争しゅげ激しいってぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 日本は食べ物と衛生面だけはほんとうにあいしてましゅ >>524
美味しい美味しくないの判定がクソガバで料理のノウハウも死んでりゅので…
我々からしたら失敗作もおいちい!おっけぇ!してるのではないかなと思うよぉ 日本は最低ラインがしゅげ高いとこにありゅよねぇ
オリパラの記者たちがコンビニのアイスおいちい!お弁当おいちい!ってなってたのさかりゅ >>534
そうねぇ100点のお料理がいっぱいあるの羨ましいなぁってちょっと思うよぉ
わらしの失敗したお料理も笑顔で全部食べてほちぃ はぁんそこがクソガバってるならどうしようもないねぇ 日本の郷土料理や田舎料理もそこそこまずいものはあるし、やっぱ交通事情により味は改善されるんだとおも なんか前イギリスのレシピでとにかく肉を水で茹でて茹でて茹でて、その茹で汁捨てたあとまた茹でて完成!みたいなやちゅ見たときに心の底からはぁん???ってなったよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 推しちゃんのいいところは告知をするときに「よろしければぜひ」とかじゃなく「ちょっと無理してでも見てください!」って言っちゃうところだよぉ クソ雑でまずい料理でもお高い値段なのはさすがイギリスしゃ >>539
それはねぇ食糧難でうまれた料理とかもあるしねぇ
伝統は良いところだけ残っていくといいよねぇ わらしの地元陸の孤島って言われてりゅとこだけろ飲食店のレベルだけはほんっとに高いよぉ
ずっと東京住んでた人とか全国あちこちにいたグルメな教授とかこっちに住みだしたら口を揃えてどの店入ってもうまいって言うよぉ >>546
とにかく保存!保存!を優先させたら味はねぇ
犠牲になるよねえ 日本人はイギリス人のメシマズを哀れみ
イギリス人は日本人の所得の低さを哀れむ
(チラシジョーク) >>550>>551
高知らよぉ
鰹だけじゃなくて餃子の名店とか創作串揚げのコースオンリーの店とかふっつーの小料理屋でふっつーのお値段なのにべらぼうにおいちくて本社の社長連れてったりゃびっくりされた店とか
本店が高知で支店が銀座とスペインっていう死ぬほどおいちい高級店とかいっぱいありゅよぉわらしも今別のとこ住んでりゅから行きたくてたまんないよぉ >>560
はぁんありがとぉ!
高知だねぇ覚えたよぉ絶対絶対おかしゃと行くんだぁ😭 >>560
高知ねえ!もしグルメ旅行するなら覚えとく ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>567
はぁんコロナこあくなくなったら絶対行くからねぇ😭 >>526
そんなこともないよぉ料理が脂っこいからねぇ
冷凍食品やスナックも多用されるしぃ コピペあったぁ
819 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2012/11/20(火) 12:59:31.42 ID:d16H2/Ky0
一般的な英国の家庭料理
1.新鮮な魚を用意する
2.輪切りにする
3.大鍋に雑草と一緒にぶち込んで水から煮る
4.ひたすら煮る
5.親の敵かというぐらい煮る
6.地獄の様に煮る
7.煮汁を全部捨てる
8.パッサパサになった身に咽せる程酸っぱいビネガーをドボドボかけて葉っぱと一緒に食う
823 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2012/11/20(火) 14:00:11.82 ID:vmVi2LtWP
イギリスの代表的な家庭料理の作り方を教えてやろう。
料理名はちょっと失念したが、要は「肉と野菜の煮込み料理」なんだが。
・まず、好きな肉と野菜を用意する
・肉は適当な大きさに切り分ける。野菜は皮や芯を取り、やはり適当な大きさに切る
・水を張った鍋に材料を全部ブチ混んで、煮る
・とにかく煮込む、煮込んで煮込んで煮込む
・これでもかと言うぐらい煮込み、肉と野菜がクタクタになり、肉と野菜の旨みがスープに全部出たら
・スープを全て「捨てる」
・残った肉と野菜に好みの調味料を付けて食う 確かに高知は滅茶苦茶料理おいちいらしいねぇ
コロナ収まったら料理食べに言ったり当地の友達に会いに行きたぃ n番部屋は卑劣すぎて何年食らってもすっきりしないだろ
登録者数がおぞましい 向こうの料理番組たまに見るけど味付け先にしてる奴も結構あるもののソース作って味付けは各自でってのも結構あったぁ
味付け苦手なわらし的には後者のがありがたぃ はぁん
公開かりゃ1ヶ月経ったやちゅのブクマが妙に増えてりゅ
なんれぇ 仕事終わりっ疲れたよぉ
ガッツリしたの食べたいからラーメンか何か肉か食べに行きたぃ >>583
はぁんありがとっ😘
>>584
びょえっっ😭😭 打ち切りになったなら誰とくっつくのかのオチまで披露していって 山のこあい話で焚き火の番をしてたら得体の知れないものに話しかけられて
火種のライターを欲しがられるやちゅすき
本当にこあいのは人間オチは苦手だよぉ はぁんしょれ読んだことないかも
どこで読めりゅぅ? ふつーにしゃれこあのサイトだったと思うよぉ
でも山の話関連みたいなやちゅでくあしいタイトルはわからぬ あの時代のノリ込みだけどお憑かれさまは人間心理とスレの流れで良くできてると思いましたぁ 親がワクチンの話してて危うくわくわくちんちんって言いそうになっちゃったぁ
こあいこあい 八尺様ってオタクの間で今は長身で白ワンピ麦わら帽子のおねえさんの妖怪として扱われてるって聞いて唖然としたよぉ
きもっちわり けっこう前に八尺様のおねショタエロ同人見たことありゅ 怪異でググったら萌え化されたエロイラストが出てきたときのげんなり感 八尺様は男しか狙わないてきなこと聞いてこわさがわかんなかったよぉ
背が高くてぽっぽ言ってるだけじゃぁんってぇ ねこちゃんがベランダに向かってひとりでしっぽ膨らませてしゅっげ警戒してりゅんだけどそういうのこあいかりゃやめて
虫かなんかだろぉけどぉ なんかでバズってたけどねぇ祠とか禁止された場所に行ってあかんくなる展開は
そういう場所に行かない真面目なひとはこあくないんらけど比例して
だからこそ理不尽にまきこまれる話がこあいってのに納得したよぉ >>597
ありがとぉ😘なちゅかし
ひさるきしゅき >>623
元々山の神様は女性だから人間の女性は入っちゃダメって土地もあるし
ヤマノケはその辺リアルと交差させてるのおもちろぃ わらし両面宿儺も洒落怖発祥らと思ってたかりゃじゅじゅつ見たときこれアリなのってびっくりしちゃったよぉ >>620
窓にうつった自分かもしんないよぉ
見間違いや勘違いで怒ってることわりとありゅ たまに思うけどさぁ
八尺様もヤマノケも猿夢もあくまで一個人がネットに投稿した創作でしかないのに
今はこんなに沢山の人が知ってて怖がられてりゅってことはもうそれらが妖怪として存在してりゅって言ってもいいんじゃないかなぁってなりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらまん姉もちょっとストーリーつけたら洒落怖デビューできそぉ 「創作怪談」ていうジャンルでヒットしたものらからねぇ
赤マントとか口裂け女みたいに本当に怖がられてるわけじゃなくて
最初からフィクションとして怖さを楽しむものらから
都市伝説派生の妖怪系とはちょっと違う気がしゅる はぁんフジテレビの番組見たいけど坂道苦手だからはぁん _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん任天堂のロゴって青のイメージあったけどググったら別にそんなことなかったぁ
どうぶつの森起動したときに出るのが青かったからそのイメージかなぁ カーチャン「ゴミ箱に土捨てたのだれなの」
わらし「コーヒーかすだよぉ」 首コリと肩コリのせいで頭痛がひどいよぉ
マッサージに行くか美容院でヘッドスパしてもりゃうかコロナこあいかりゃどっちもやめとくかぁ… コーヒー飲みきった粉を小皿に入れて消臭剤として使ってるよぉ
いつ捨てたらいいかなあ ベランダのセミをびびりながらビニール袋でとったよぉ
こういうとき用の長いトングみたいなのがいりゅよぉ >>648
鎮痛剤とコーヒーとマッサージと温タオルどれがいい >>650
わらしそゆとき割り箸使ってるよぉ
長さ足りないのがあれだけどぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>652
はいマッサージねぇ
終わったらおやしゅみ 明日はいっぱいお洗濯してスーパー行って買い出ししなきゃぁ
主婦だぁ プランターにコーヒーかす撒いたらカビはえたことあるよぉ
撒きすぎたんだなぁ😭 >>646
そのぐらいの量なら効果2週間ほどだよぉ
土には還らないから捨てないとダメらよぉ はぁん生活と心に毎朝粉コーヒー入れるくらいの余裕ほちぃ かぁいいテンプレートサイト見つけたぁ
またサイトやりたくなってくるよぉ コース―カスは確か特殊ってほどでもないけど加工かなんかしないと
土に戻らなかったと思ふよぉだから消臭で使い終わったら捨てるの ずっと溶けるタイプのインスタントコーヒーのんでりゅ
たぶん良い豆使っても違いわかりゃない >>673
バカ舌のわらしもこんなかんじだったけどいい豆のときは香りだけはしゅごく良いよぉって癒されたよぉ
味はわすれた 初めて知ったよぉ難しいんだねぇ
調べてて炭も土に還らないのもびっくりしたよぉ
勉強不足だぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ いつもインスタントおいちー!!って飲んでるけろ
たまたまちゃんとしたコーヒー屋さんで挽いてもらったやつ飲んだら明らかに違いすぎて戻れなくなりそうだったかりゃもう飲みたくないよぉ
美味いコーヒー飲んだあとのインスタントマジで泥水に感じるから危険だよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ コーヒーの美味しさのわからないわらしはミルクどばぁお砂糖サララしてしまうよぉ 普通に牛乳のんだほうがおいちいけどインスタントコーヒーのほうがやしゅいからなぁ >>686
肺炎の悪化ってちぬまでがかなり早いのかねぇ 患って数日で死ねたらそれなりに楽かなぁって思っちゃう
年単位で苦しむよりは はぁんでも5日の間まともに息出来なくてご飯も食べらんなくてって意識あったりゃかなりきちゅい気がしゅる
こあい コロナ第一波の頃「かなり不謹慎だけど死ぬならコロナがいいって思うくらい苦しまずにすぐ死んでいく」って言ってた医者がいたよぉ >>699
ほんとかなぁ
わらし小児喘息だったことがあって息出来ないのほんとしゅげこあいの >>699
死ぬスピードが早かっただけじゃないのぉ おなすい
焼肉の日ならお肉買ってきて焼けばよかったよぉ
おなすい はぁんまた口角炎になっちゃったぁ
ご飯食べようとして口開けたら口角がバリッて切れたよぉ
瘡蓋出来てるし…これなかなか治らないんだよねぇやらやら 今日口の中噛んじゃったから多分わらしも口内炎なりそ 今からでもちょこっと冷凍庫の豚バラ肉炙って食うかあ あーー色々やらなきゃだけ疲れたよぉ
とりあえず明日の用意して横になろぉ はぁん声優がキャラになりきってツイートするの法律で禁じてほちい さかりゅー!
どんなに解釈とかキャラ像があったとしても台本の外のことは二次創作と同じだよぉ 本人のツイートをありがたがって公式扱いするファンが一番害悪だよぉ! わらしもなりきり声優嫌いらったけろ
推しちゃんの中の人がキャラになりきりつつ自カプに都合のいい解釈ツイート連発してた時だけは
はい自カプちゃん公式!とばかりに食いついてしまいましたし許してしまいましたぁ 貝の研究者のツイートおもちろかったぁ🐚
巻貝は一回茹でてから中身くりくりくり〜って引きずり出して標本取るのが日本の研究者の間では常識だったんだけどぉ
海外ではそれがなかったから学会でniku-nukiとして紹介してみたら最初は馬鹿にされたけどだんだんそれの有用さに気がついて
今では世界の貝の研究者がほとんどniku-nukiをテクニックとして使うようになったっていうはなしぃ 自分なりの解釈とか語るのはまぁいいんだけどねぇ
キャラの口調で〇〇発売だぜ!よろしくな!(仮)みたいに言うのやめてほちいの
わらしの中ではそれは嫌なの… やっぱしどう考えても拒否しなかった時点で同罪らよぉ
なんれ被害者づらしてんのぉと思うけろ
これはこれで嫉妬なのかなぁ はぁんヒゲ生やすなって言ったでしょぉ!?
なんですぐ生やすの!!💢 >>727
ねーわらしもこれ嫌いだよぉ
やってたら秒でクソ女リストに入れりゅ 夏バテで3キロ落ちてたぁ
わらしの胃腸がんばってぇ >>734
性的同意みたいなやちゅか!自己解決
ほんとはいやでも関係性で言えない人も相手もいりゅねぇ ちらし汚してごめんね 今度はおいしいものとか教えにくるねぇ ファミマちゃんのフラッペ100円引きは明日までだよねぇ
ミルクティーフラッペ買おうかなぁ あれってその場でチンしないで家の冷凍庫に保管できりゅ? 40%アップのお菓子とかサンドイ買いにいきたいけろダイエット中だかりゃガマンしてりゅよぉ… わらしああいうやつローソンで初めて買った時チンしゅる?って聞かれてチンしゅる?!!?!ってなっちゃったなぁ
しないでおうちのスプーンでガリガリするのもおいちかったかもぉ >>746
ファミマちゃんのフラッペならローソンちゃんのレンチンと違ってコーヒーメーカーでミルク注ぐタイプだよぉ
お家のぎうにうでも同じ味になるかはわかんなぃ >>752
はぁんそぉいえばそらった!
おうちで熱々ミルクちゅくるのはメンディーよぉ びえっ
mateちゃんから突然古い通知きてこあい😭
大分前のスレのやつだし元スレのとこnullになってりゅ はぁん部屋に放し飼いしてたパンツが1匹行方不明になったよぉ😭
どこいったのぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ パンツちゃん1匹確保したよぉ
うまく逃げやがってぇ 新しい掃除機かったよぉ
しゅげ軽くて今まで通り引っ張ると飛んで足に当たって殴打だよぉ >>774
放任主義で受けちゃんに呆れつつも才能は買ってる攻めちゃん×ピュアで天然だけど生意気な受けちゃんらよ! >>780
わらしが粗っぽいだけで良い掃除機しゃんでしゅ くるくる回しながら掃除機かけてほしい
ときには足で軽く蹴って方向転換したり はぁん実在する推しちゃん自室に100万回生きた猫飾ってて信用できりゅ >>790
はぁん!ありがとぉございましゅおねちゃしゃ!ちゅっぱぁ💋 Twitterでおもちろい検索ワードおちえてぇ自カプちゃん以外でぇ 楽しくはないけど「論点のすり替え」で検索すると色んなとこで起こってるレスバが見られるよぉ テレビ千鳥でみんなのテーブルに置いてあるの何だろぉ扇風機? >>798
はぁんおとしゃと弟がこのタイプだかりゃおなかいっぱいでしゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本来なりゃこの時期実家で検索しゅると実家の犬や猫がいっぱい見れりゅんらけどねぇ ノマだけど好みの絵の人がいてホモ描いてないかなぁって探したりゃあったけど好みじゃなかったぁはぁん 猫ちゃんがわらしの枕の上で寝てるよぉ
めっちゃ毛がつくからやめてほちい 一瞬いいケーキ屋さんの香りがした気がしたぁ
甘いバターの混ざった香り ワインで薬を流し込んだよぉ
わらしなんかしんじゃえっ >>812
はぁんなんかおしゃれな読み切り漫画っぽい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 風呂上がりのチョコモナカジャンボおいちぃ
パリパリ はぁん安いしゃぶしゃぶでお腹いっぱいなのにお腹空いた気がすりゅよぉ ごはんお任せしてたらおにくばっかりだよぉ
そろそろ自分でおさかな焼くかぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん推し2人がまさかの絡みでびびってるよぉ
ひえええええ ミステリーの主人公格キャラ
友人知人や私生活で知り合った相手が次々死にすぎ問題🤔 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= なんとなくで使ってた印刷所しゃ
もしかしておたかい……? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ただの興味ないジャンルなのにあまりにもお勧めに出てくるから
ミュートワードに入れてしまったよぉ わらしもそうしてりゅ
うっじゃぁってなってミュートしたぁ
なのにそのジャンルの腐女子がフォローおしゅしゅめで出てきてちねってなったぁ >>876
>>877
らんらんかあいいねぇすっか つまらなくなってきた作品を切ろうと思っていたところで
ぽっと出のキャラがわりといい感じでわらしさんにヒットしたけど
どうやら作品自体が打ち切りのようでしゅぴぇん (´・ω・`)執拗な出荷やめてね
(´・ω・`)こんな時間に二人もすっか姉いるなんて逃れられないでしょ はぁん眠れない
明日やりゅこといっぱいありゅのにぃ 明日まちへ行くけどなんか買い物とかしようかなあ
そんな元気ないかな たしかにあきはじめてるひとはいるけどオワコン言われてるうちはまだまだ安心だよぉ
本当のおわりは一瞬だもの 一回栄えたらほんとの終わりが来るのはもっともっと先だよぉ
松だってまだ活動してる人ぜんぜんいりゅし オワコンっていうひとがいる時点でまだ旬とかあるあるだよぉ
明日きてくだしゃい
本当の斜陽ってやつをおしえて >>899
モグモグズゾゾゾゾゴクンッ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>908
偉いねぇもう少ししたら朝ごはんにしようねぇ >>913
うん!6時になったらいいよねぇ?
その後寝るけどぉ >>914
あと1時間の我慢だねぇ
食休みしてから寝ないと駄目だよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>919
らんらんはぷいきゅあが好きなんだねすっか >>853
不動高校って教師も生徒も結構死んでりゅし犯人もそれなりに排出されてるよねぇ ご飯にしようと思ったけろ動いてるうちにそこまででもないかなって気になったからパンにしましゅ はぁんやっぱりいいね欄や支部のリンクまでチェックしなきゃでしゅね
ツイのbioにはかかれてないのに支部のプロフにはがっつり逆ROMってかいてあるしコレクション欄はミュートだらけ
はぁんはぁん辛い おはよーございまーしゅ!
起きたら体に異変ばっかりだよぉ おはようございます
昨夜知らぬ間に雨が少し降ったのかアスファルトが黒っぽく見えている朝です
空を閉ざしていた雲が風に流れて今やっと陽がさしてきました >>942
肩凝ってりゅしジョロロロ寸前だし顔はパンパンに浮腫んでりゅよぉ ポエおねおはぁリアルタイムみしゅごい
AAありゅから早いけろ次スレ建てていいでしゅか はぁん昨日焼肉の日だったかぁ
回転寿司にしてしまったぁ😋 >>948
mateちゃからだとAA表示にしたらズレてないからヘーキヘーキ
おつよぉ >>948
おちゅ!
まてちゃだけろずれてないよぉ
ひゃーかあいい 朝起きてジョロロロ寸前って普通じゃないのぉ
いつも朝起きて一番にトイレ行くよぉ いやああああああああああああおねむううううつうううううううう ワクチチン後に突然ちぬかもだからスマホのロック解除してたほうがいいかなぁ
せめてお仕事先の人に連絡できないとご迷惑でしゅもんね ヒロアカだけ読んだぁ
お茶子ちゃん戦闘でも心でも戦うヒロインだなぁ
そしてそんなお茶子ちゃんの言葉でようやく泣けたデクくんに良かったねぇてなったよぉ きららちゃんの術式は星間飛行かぁキラッ☆だねぇなちゅい 今回サンジくんとゾロが共闘してて熱いんだけど色んなところで同時に戦闘してりゅから
1〜2ページですぐ別場面に切り替わってそのうおおおおおお!て熱が次のページで引っ込むぅ
ひとつの戦闘をしっかり見せてくれたらいいのになぁ ダヴの泡洗顔洗い上がりの感触いいしニキビもできなくなったけろ匂いがしゅげきらい
リピしゅるか迷うなぁ 2時間かけていろんな野菜を冷凍してきたよぉ
10日間くらい保ちゅといいなぁ ヒップホップのライブしゅげぇな観客みちみちに詰まってて叫びまくりでアーティストも声出せー!
とかやってりゅのかぁ流石ヒップホップでしゅね ヒップホップもEDMもメイン層は知能指数低そうなアホ多いんだろなってゆうイメージ通り過ぎて逆にびっくりだよぉ…
ライブハウス界隈の方がまだ品行方正ら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 54分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。