チラシの裏@801サロン板 4372枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねえちゃんへ
お風呂入ったよぉ
様々な意見ありがとぉ入らなくていいと思うと気が楽になって逆に入れたよお
布団は日中に寝っ転がったりしてるから既に穢れてると思うよぉ >>174
あーやっぱ主人公受けなんだぁ
ありおね >>176
結婚確定の彼女いても流行ジャンルは主人公受け覇権から逃れられないかりゃね >>177
序盤しか読んでないけどしゅげ主人公に矢印向いてるからねえ
わらしは外見と性格厳しくて萌えないけどぉ 今月号のSQ読もうと思ってカラーページ見てたりゃワートリの2.5でダメージ受けて
次ページの血界2.5で追撃受けたかりゃ明日読むね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) こんばんはぁ回収にきまちたぁ
今日はエビチリになるおねえちゃんは出ましたかぁ? >>190
はぁん…わかんないけど豚ならいっぱいあるから持っていっていいよぉ エビ散るエビ散らないソーシャルディスタンスAAだいしゅき 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 エビ散らない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
小池百合子👱「密です。」
🍤 🍤 🍤
🍤 social distance. 🍤
🍤 🍤 🍤 チラシちゃんサイゼオフの告知みたいなオサレなデザインのちゅくってみたいよぉ はぁんアプリでちゅくってたのぉ?何てやちゅなんだろぉ ワクチン打って5日たったんらけど
まだ怠いっていうか起き上がるのおっくうなの
副反応かなぁ チラシオフのチラシもってるおねいなぁい?うpしてぇ欲しいのぉ おねえちゃんおねえちゃん
関口ってなんで関口っていうんだろぉと思ったら
そう言う名前のえぐざいるのひと?がいりゅんだねぇ >>219
風呂入りゅ前に言ってくれればあげたよぉ マンガワンが今日限定で280作品が全話無料公開中だよぉ
是非…… ほんとだぁ
沢山あるから迷うねぇ
わらしのおすすめは付き合ってあげてもいいかなっていうレズ大学生恋愛漫画だよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁんわらしの作ったいにしえのWord風の画像もありゅ
画像まとめおねおちゅよぉ >>224
わらしのおすすめは銀狼ブラッドボーン
昔に吸血鬼ハンターとして名を馳せたじーちゃんが引退後に超強い敵が出てきたから老体に鞭打ってもういっちょひと暴れするバトルマンガぁ
ホモ的なアレはちょっとまぁうんアレなんだけどストーリー熱いし絵もきれいだししゅきだよぉ 期間限定全話無料漫画多くなったよねえ
追えないよぉ わらしはねこはじめましたがしゅき
3巻分は無料だけどそれ以降はコミックス買ってねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん世界鬼読むの途中でやめちゃったんだっけぇヒトクイもどうだったっけぇ >>228
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ >>227
最後かりゃ2枚目盛りしゅぎのチラシ映え詐欺みたいでふふふすす >>227
わらし途中しゅこしチラシ抜けちてたかりゃ下から3枚目と最後のしか見たことなかったぁ
凝った告知でいいねぇ 散歩中の他人の飼い犬を蹴り殺した男の判決、罰金20万円だって
殺されたパピヨンの命がたった20万円なんてひどいよぉ わらし時々犬を蹴りころしゅ夢とかみりゅ
こあくて現実の犬には近寄れもしないのにぃ >>246
ただのロゴかとおもってたぁ
wombって子宮って意味なのかぁ
略すと
わらしのまんまんにおはいり
なんらね
ふすす >>252
はぁん結構前の事件かなぁ?まだ続いてたのぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 言い方悪いけど犬だと器物破損?とかになるのかなぁ
人間対象だと値段はつけにくいけどペットは相場が決まってるからねぇ 法律的に飼ってる動物は器物あつかいで
罪状としては器物破損らからねぇ
日本はほんと命の価値がやしゅい
人間の命しゅらねぇ はぁんかしこ姉らぁ
海外だと賠償金とかしゅごいイメージあるけど日本は払えそうなリアル額とかって設定なんかね 動物からエスカレートすることもあるからそういうのもこあ 他人の飼い犬を蹴って虐待したとして動物愛護法違反の罪に問われた、川口市の被告の男(48)の判決公判が27日、さいたま地裁で開かれ、北村和裁判長は求刑通り罰金20万円を言い渡した。
判決理由で北村裁判長は、「ボールを蹴るような感じで蹴っていた」などとする目撃者の女性の証言について、「十分に信用できる」と指摘。他の目撃者の証言や現場の状況などから、
「被告は犬を故意に蹴った。外傷が生じる恐れのある暴行だった。無慈悲な犯行で強い非難に値する」と述べた。
弁護側は、被告がジョギング中、犬に気付かず足にぶつかってしまったなどとして、無罪を主張していた。
判決によると、被告は昨年12月12日正午ごろ、川口市鳩ケ谷緑町の芝川河川敷で、小型犬パピヨンに足で蹴る暴行を加えた。
飼い主の男性はリードを外して散歩させていた。同犬は搬送先の動物病院で死亡が確認された。
外部リンク[html]:www.saitama-np.co.jp コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア チワワとかポメっぽい感じらねぇ
どちらにせよ胸糞すぎりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています