チラシの裏@801サロン板 4372枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア チワワとかポメっぽい感じらねぇ
どちらにせよ胸糞すぎりゅ 飼い主どういう状況らったんだろぉ
ボールみたいに蹴ってたって目撃証言あったけろリードだけじゃなく目も離してたのかなぁ
それか出会い頭に一発蹴り入れられたのかなぁ
悲ししゅぎる 耳がふあふあしてるやちゅらよぉ
リードはずせる広場みたいなとこあるけど基本はずすもんらないねぇ
相手はクソってのが前提でぇ この時間にようやく熱が引いて冷房が消せて
また朝方にはつけるんだから人間が生きる気候じゃないよぉ このまま温度あがっていって
40度くらいなったらどうなるんだろうぉ
もう外でる温度じゃないけろ
日本人は会社に行くために外でるのかなぁ はぁんこあい事件だぁ
こういうのの賠償金あげりゅと犬やら猫やらで当たり屋して金せびるやちゅがでりゅんだよぉって説明されてりゅの見たけろそれにしてもだよぉ 背中の筋肉鍛える簡単な方法あぁい?
座ってるのもちゅらいくらい筋肉よわよわになったぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 無課金が展開に突っ込みをいれたら数話先の有料組がすぐあとで解決するから
無課金は黙ってろっていってなるほどこういうので無料組のレスが減っていくのかと
無料で読めることもそのサイトの売りだし悪くないけどネタバレとかの意味も含めて相性悪いな はぁんヨドバシしゃ夜9時にポチッたら朝4時に発送完了メールが来てるよぉ
しゅごいけどゆっくりでいいよぉ サイゼオフチラシのおねえちゃんに同人誌の表紙作ってほちい
表紙ほんとやらタイトル考えるのもやら中身だけで許されたい >>288
わらしも調べたことあってダンベル運動がいいらしいけろ全然効いてりゅ感じしなくてやめちゃったぁ >>288
腕を上げて下ろす時にぐいっと肩甲骨を寄せるように肘を曲げて下ろす
これを15回くらい繰り返す
タオルを使う方法もあるよぉ
タオルを肩幅ふたつぶんくらいで持って上にあげて、胸をはり肘を曲げて下に下ろす
それを15回くらい繰り返す
回数は自分でムリの無い程度に増減してねぇ
これは支部で見たやちゅらけど、わらしは最近なかやまきんに君の動画見ながら運動してりゅよぉ あーーーんたびたいたびたいたびたい!
バターのやちゅチンしゅるとおいちいってーーーー!あーーーん!
https://i.imgur.com/DLenvP9.jpg 毎回センスあるよねぇ
今回のも素敵だし前回のSNS風のもポップでしゅき >>313
昨日だかからだよぉ
>>312
ねーわらし下3つのがしゅき
同人誌じゃなくてもサイトデザインでもいいよぉ見た目だけでいいから作ってほち わらし上の方の告知ポスターしゅき
たびもののイベントっぽくていいなぁって思ったぁ
新商品のお弁当とかデリのポスターみたいでかあいい ウォークインクローゼットは中で着替えられるからいいねぇ ネオンのいやらしいサイゼオフチラシもいいかもぉ
わらしも作ってみたいけどいかんせんセンスがない 次はねぇ秋っぽい感じでいまでもわらしはおねちゃのひかりってやつやってほちい
後光さすエビフライにちて >>324
つくりかたもしくはどこで食べられるかおちえて >>325
「365日のめざましスープ」てゆう本のレシピらよぉ >>326
横らけどわらしのしゅきな人の本らぁ
日本をスープ国家にしゅるのが野望なんらよねぇ >>323
無印をかなり変えたリメイクぅ
作画の評判は良いけどストーリーの評判はよくなぃ >>328
あの人わらしもしゅっき
水彩画もお上手らしご本人もかっこええよぉ はぁん…今日遊ぶ予定だったんだけろこの前電話して違うプランにしようねぇって話したのに遊ぶこと自体無しになってりゅ…?
でもチキンだからわらしからは聞けない😭 はぁーーーーーんクソ!
この店無駄にヨーロピアンシュガーコーン4種類揃えてりゅ!
返せよわらしのカフェオレアイスバー!!! 食べ物と一緒にぬいぐるみとか人形とか撮影するのは気にならないけど
劣化して茶色くなったボロッボロの布で中の綿が出てるクマのぬいぐるみはビビるよぉ
でもそれくらいずっと大事にしていたのかなぁ >>267
飼い主は罪に問われないのかなぁリード外すのも愛護法違反だよねぇ >>343
バニラとキャラメルとホワイトとショコラ😡
ここの仕入れ担当ほんと許さないよぉ!
揃えてもいいけど数調整しろ!おおしゅぎ! ほんとだよぉ
命をお金で買った限りは徹底的に管理してほちぃ 小型犬だとわりとリード離してりゅ人みるよぉ
犬飼ってないからそれが普通なんだと思ってたぁ 小型犬でも本気で噛みつけばおもくそ怪我もしゅるし危ないよぉ
普段どんなにいいこな犬だってパニックになったら言うこと聞かないだろうしねぇ
社会のルールに沿って自発的に行動できるようしつけられるわけじゃないし状況説明も出来ないなら飼い主が命の手綱を取るのは当たり前なのぉ 飼い主といい蹴った奴といい人間に恵まれなかった犬なんだねぇ 車道に飛び出して轢かれるかもしれないしぃ赤ちゃんに飛びついて殺しちゃうかもしれないしぃ苦手な人にまとわりつく可能性もあるしねぇ >>353
ペットショップに並べただけでも勝ち組だからぁ 罰金なりゃもう少し重くしてもいいと思うよぉ
飼い主には入らないみたいだし 賢くておりこうだったのに人間の赤ちゃんに嫉妬してころしちゃった例もあったねぇ 犬が自己答弁も賠償も出来ない以上飼い主はその責任を負わなくちゃいけないってことをよく考えなくちゃだよぉ
獣は人に合わせてくれることもあるけどそれは絶対じゃないんだからねぇ 犬を殺す罪が重くなったらペットショップとか繁殖家が今みたいに野放しにされてる状況と合わないからなぁ 赤ちゃんとペットの仲良し動画は見ててハラハラしゅるよぉ やれやれ…やつが来たということはついにわらしの出番かぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています