チラシの裏@801サロン板 4372枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとだよぉ
命をお金で買った限りは徹底的に管理してほちぃ 小型犬だとわりとリード離してりゅ人みるよぉ
犬飼ってないからそれが普通なんだと思ってたぁ 小型犬でも本気で噛みつけばおもくそ怪我もしゅるし危ないよぉ
普段どんなにいいこな犬だってパニックになったら言うこと聞かないだろうしねぇ
社会のルールに沿って自発的に行動できるようしつけられるわけじゃないし状況説明も出来ないなら飼い主が命の手綱を取るのは当たり前なのぉ 飼い主といい蹴った奴といい人間に恵まれなかった犬なんだねぇ 車道に飛び出して轢かれるかもしれないしぃ赤ちゃんに飛びついて殺しちゃうかもしれないしぃ苦手な人にまとわりつく可能性もあるしねぇ >>353
ペットショップに並べただけでも勝ち組だからぁ 罰金なりゃもう少し重くしてもいいと思うよぉ
飼い主には入らないみたいだし 賢くておりこうだったのに人間の赤ちゃんに嫉妬してころしちゃった例もあったねぇ 犬が自己答弁も賠償も出来ない以上飼い主はその責任を負わなくちゃいけないってことをよく考えなくちゃだよぉ
獣は人に合わせてくれることもあるけどそれは絶対じゃないんだからねぇ 犬を殺す罪が重くなったらペットショップとか繁殖家が今みたいに野放しにされてる状況と合わないからなぁ 赤ちゃんとペットの仲良し動画は見ててハラハラしゅるよぉ やれやれ…やつが来たということはついにわらしの出番かぁ 例のトレパク見たけどほんとにパクる方って手描けないんだなぁって感心したぁ >>373
Twitterでずっと炎上してる鬼滅のやちゅ
トレパクでツイ検索しゅるとトップに出りゅよぉ はぁん検索して1番上に出て来たメンダコみたいな猫わらしもよく描いてりゅ……晒されるぅ >>375
線完全一致のトレパクして元の方をこの人にパクられましたぁてやったら晒されるだろうねぇ >>374
はぁんずっと炎上するってしゅげぇ嘘に嘘を重ねる自滅タイプか?
絵柄好きな人のを下敷きにしか描けないのに自分で絵を描けてるつもりだったのかなぁ
これを成人済み子持ちがやるのこあい はぁん今ツイでもトレパク検証とかしゅるようになってりゅんかぁ >>378
今回はラレ側があまりにもパク側の囲いに叩かれてラレ本人が痺れ切らして画像あげた感じぃ ある程度手を描けるようになってもトレパクする人は一定数いりゅよね
その場合は写真トレスがおおいけどイラストもまあありゅ
でも確かに大多数のトレパクは手と足と関節が描けないねぇ トレパクしてないけど手足描けないわらしもいりゅからね ラレ元のほうがhtrだった場合はスルーされりゅのかなぁ
まあ見たことないけど >>383
スルーていうかまずhtrは観測されづらいから見つかんないんだよぉ
でもたしかにこっちの方がいいってパクが持ち上げられてるの見たことありゅ
擁護の声に潰されちゃうだろねぇ 本当はパクったことだけ非難して絵のヘタウマはどっちも言及しちゃいけないと思うよぉ >>388
噛まれる時は一瞬だよぉガブガブ 手足なんて自分を撮影してトレスすればよくなぁい?
…アッ(自分の足を見て)
で、でもちょっと細長く加工すれば… >>389
狂犬でもない限り上位の人間が傍で見てたら咬まないよぉ
撮影者すら下位に見てるなら撮影者も日常的に咬まれてるはずなので赤子の横には置かないでしょ
多分
いくらなんでも >>391
絶対はないので用心するに越したことはないよぉ
キュートアグレッションとか赤ちゃんからの不意打ちとかあるかりゃね
うちのこに限ってとか言ってりゅと危ないのでしゅ意外と自分がナメられてるて分かってない飼い主もおりゅし 犬を放し飼いにしちゃいかんての理屈は解るんだが昨今の農地の獣害は番犬放せれば解決できるとこもけっこう多いのよねぇ
猿追う犬みたいに訓練受けて登録すれば可能なんだけどねぇ おっぱいにめちゃくちゃ汗をかくので胸にシーブリーズをしこたま塗り込んだぁ
うっひゃあ〜〜ってくらいおっぱいがスースーすりゅ 赤ちゃんとか小さい子は動物の扱い雑だかりゃねぇ
しっぽ掴んでりゅのに怒らないうちの子えらいしてるのはぁんってなりゅ
それで噛まれても当然動物のほうが処分されりゅし ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 最近頭の中で攻め厨のピカチュウって言葉がこだましてりゅ 昔は柴犬も普通に猪に対抗してたらしいねぇ
秋田犬とか月ノ輪熊とならマタギとタッグでけっこう戦えるし強い子は猪になら勝てるらしい
まいて人間をや お外で放し飼いしてたような時代はお家には入れてもらえないから赤ちゃんは安全だよぉ >>404
わらしのガリガリくんグレフルシーブリーズもつけてあげりゅ! ジャックオーが参戦決定したかりゃポーズパロが流行ってるのかなぁ
どっちかというとあのポーズのあとの足パタパタのがかわいくてしゅきなんだけどこっち描く人いないのかぁ はぁん…赤いニキビはないけろ肌がぼこぼこしてて不気味だよぉ
顔面はかわいいかりゃ余計きになりゅ はぁん美術館来たのにお目当ての半分が何かのイベントやってて見れなかったぁ……
図書館はコロナ対策で長居できなくなってるしはぁん GUで3枚990円のおパンツを買ってきましたぁ
やっす! はぁん!美術館の裏歩いてたらちんぽぉみたいな何かのタンクがあったぁ!
https://i.imgur.com/On1akoi.jpg >>425
雨水貯水するやちゅかなぁ
かあいいシルエットらねぇ 摩天は置いてありゅけど再販ブイズなかったぁ
転売ヤー滅べ >>432
>>433
昨日はいつもよりも野菜少なかったのにぃ😭 必要急な買い物でホムセン行ったらえらい混んでりゅ
コロナ拡大してから人が増えたよお 今日は焼肉の日だよぉ
豚小屋を燃やすなら今日だよぉ 豚小屋はいつでも燃やしていいし🙄
美味しいお肉は雑に焼いたらいけないんだよぉ びええええええええええええ寝すぎた😭生活リズム狂ったぁ😭😭😭 >>442
│ ◜ᴗ◝ │すぐ直るから大丈夫ですよ >>438
その2人確か卒業後のこと描かれてないんだよねぇ
記憶では葵さんが桜田(女装)に更に惚れてしまって桜田はひたすら女装で切り抜けてるだけだったはずぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています