チラシの裏@801サロン板 4372枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お外で放し飼いしてたような時代はお家には入れてもらえないから赤ちゃんは安全だよぉ >>404
わらしのガリガリくんグレフルシーブリーズもつけてあげりゅ! ジャックオーが参戦決定したかりゃポーズパロが流行ってるのかなぁ
どっちかというとあのポーズのあとの足パタパタのがかわいくてしゅきなんだけどこっち描く人いないのかぁ はぁん…赤いニキビはないけろ肌がぼこぼこしてて不気味だよぉ
顔面はかわいいかりゃ余計きになりゅ はぁん美術館来たのにお目当ての半分が何かのイベントやってて見れなかったぁ……
図書館はコロナ対策で長居できなくなってるしはぁん GUで3枚990円のおパンツを買ってきましたぁ
やっす! はぁん!美術館の裏歩いてたらちんぽぉみたいな何かのタンクがあったぁ!
https://i.imgur.com/On1akoi.jpg >>425
雨水貯水するやちゅかなぁ
かあいいシルエットらねぇ 摩天は置いてありゅけど再販ブイズなかったぁ
転売ヤー滅べ >>432
>>433
昨日はいつもよりも野菜少なかったのにぃ😭 必要急な買い物でホムセン行ったらえらい混んでりゅ
コロナ拡大してから人が増えたよお 今日は焼肉の日だよぉ
豚小屋を燃やすなら今日だよぉ 豚小屋はいつでも燃やしていいし🙄
美味しいお肉は雑に焼いたらいけないんだよぉ びええええええええええええ寝すぎた😭生活リズム狂ったぁ😭😭😭 >>442
│ ◜ᴗ◝ │すぐ直るから大丈夫ですよ >>438
その2人確か卒業後のこと描かれてないんだよねぇ
記憶では葵さんが桜田(女装)に更に惚れてしまって桜田はひたすら女装で切り抜けてるだけだったはずぅ >>444
明日激眠確定だよぉ
かいしゃちゃん午後からになって😭 次の仮面ライダー面白いかなぁ
予告見た感じ木村昴のキャラが好きに慣れそうにないんだけどぉ😰 石川や
浜の真砂は
尽きるとも
顔にニキビの
種は尽きまじ はぁん😭チラシになんか書き込もうとして忘れた!たった今!たぶん何かしら聞きたかったんだろうけど思いだせにゃい😭 海外はしゅげ頻繁にシーツ洗うらしいけど日本じゃ洗いたくても干す場所の関係でなかなかできないよねぇ
そういうのも関係してるのかなぁ >>459
単純にくさいとかぁ?
日本人ってしゅげ綺麗好きらしいし 今年もお祭り行けなくてかなしい
チーズ焼き食べたかったぁ… わらしも地元の花火大会行きたかったなぁ
貴重な地元友達と会える日だったのになぁ ラーメン食べたくて鍋でお湯沸かしてたら横からコバエが飛んできて
そのまま鍋に入って死んだ 念願の初ハロハロ(メロン)を食べたぁ!
これおいちいねぇ他も食べたい! 前チラシちゃんで宣伝されてたオッドタクシーを見たよぉ
女子高生が失踪してぇ主人公のおっさんが関わってりゅっぽいよぉって書いてあったのに見てみたりゃ最終的にそこどうでもよくなりゅくらいおっさんたちの群像劇だったよぉ イギリスでカツカレーブームって記事見たけどカツがご飯の下にありゅ (´・ω・`)惣菜のアップルパイにつぶしたさつまいもをのせて
(´・ω・`)はちみつだばぁぱくぱく >>447
はぁんありがとぉ俺T途中までしか読んでなかったから続き買おうかなぁ (´・ω・`)バニアアイスもいいけどその芋もいいものだ はぁんあぶなセキュリティアプリのサポート期限が今月末までだったよぉ
アプデしたぁセフセフ タヌキが居てこっちに気付いて柵を登って逃げようとしたのに上手く登れてなくあたふたしててかあいかった >>472
はぁん美味しいものの扱い方を知らない哀れな国民よぉ イギリスってなんでそんなメシマズ言われるのぉ
昔はいいとしてもこの飽食時代になればうまいもん食いたいって進化しないのぉ はぁん今更だけどあつ森のサンリオ家具かぁいしゅぎる >>477
みんな関係が変わらないかりゃ最後まで読みやすかったよぉ
少女マンガだけど俺ティーはこれでいいんだよって感じの終わりで良かったぁ はぁんまてちゃんのメインスマホのデータうっかり消しちゃったぁ😭
ブクマどころか板も消えたぁはぁんはぁんはぁん スナックミーおいしそうらねぇ
でも高いから明日スーパー行って色んなお菓子買ってセルフスナックミーやろうかなぁ よくあるというか案外そんなもんだってことだろうけど
誹謗中傷してきた匿名を開示請求したら仲良くしてた垢だったとか人間不信になりそ >>483
イギリスは土地柄お天気良くなくてお野菜育ちにくいし美味しさより見栄えや特権意識を取ったプライドクソ高民族なので回復したり受け入れるのに時間がかかったんじゃないかなぁ
美味しさという贅沢を牽引すべき貴族がそれを怠ったからねぇ良いものってのは基本的に上から降りてくるものだからぁ はぁん霊応ゲーム読んでみよぉかなぁ
読んだおねえちゃんなんか地雷要素あったぁ? ふふふ土地柄の食糧事情は仕方ないけどプライドが問題なのぉ >>504
普通にこあいからヤンデレとホラーと後味悪い話苦手なら止めた方がいいよぉ
あとヤンデレの行動はマザコンから来てるから商業みたいな本格的なBLは期待しない方が良いよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています