チラシの裏@801サロン板 4372枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
わらしそゆとき割り箸使ってるよぉ
長さ足りないのがあれだけどぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>652
はいマッサージねぇ
終わったらおやしゅみ 明日はいっぱいお洗濯してスーパー行って買い出ししなきゃぁ
主婦だぁ プランターにコーヒーかす撒いたらカビはえたことあるよぉ
撒きすぎたんだなぁ😭 >>646
そのぐらいの量なら効果2週間ほどだよぉ
土には還らないから捨てないとダメらよぉ はぁん生活と心に毎朝粉コーヒー入れるくらいの余裕ほちぃ かぁいいテンプレートサイト見つけたぁ
またサイトやりたくなってくるよぉ コース―カスは確か特殊ってほどでもないけど加工かなんかしないと
土に戻らなかったと思ふよぉだから消臭で使い終わったら捨てるの ずっと溶けるタイプのインスタントコーヒーのんでりゅ
たぶん良い豆使っても違いわかりゃない >>673
バカ舌のわらしもこんなかんじだったけどいい豆のときは香りだけはしゅごく良いよぉって癒されたよぉ
味はわすれた 初めて知ったよぉ難しいんだねぇ
調べてて炭も土に還らないのもびっくりしたよぉ
勉強不足だぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ いつもインスタントおいちー!!って飲んでるけろ
たまたまちゃんとしたコーヒー屋さんで挽いてもらったやつ飲んだら明らかに違いすぎて戻れなくなりそうだったかりゃもう飲みたくないよぉ
美味いコーヒー飲んだあとのインスタントマジで泥水に感じるから危険だよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ コーヒーの美味しさのわからないわらしはミルクどばぁお砂糖サララしてしまうよぉ 普通に牛乳のんだほうがおいちいけどインスタントコーヒーのほうがやしゅいからなぁ >>686
肺炎の悪化ってちぬまでがかなり早いのかねぇ 患って数日で死ねたらそれなりに楽かなぁって思っちゃう
年単位で苦しむよりは はぁんでも5日の間まともに息出来なくてご飯も食べらんなくてって意識あったりゃかなりきちゅい気がしゅる
こあい コロナ第一波の頃「かなり不謹慎だけど死ぬならコロナがいいって思うくらい苦しまずにすぐ死んでいく」って言ってた医者がいたよぉ >>699
ほんとかなぁ
わらし小児喘息だったことがあって息出来ないのほんとしゅげこあいの >>699
死ぬスピードが早かっただけじゃないのぉ おなすい
焼肉の日ならお肉買ってきて焼けばよかったよぉ
おなすい はぁんまた口角炎になっちゃったぁ
ご飯食べようとして口開けたら口角がバリッて切れたよぉ
瘡蓋出来てるし…これなかなか治らないんだよねぇやらやら 今日口の中噛んじゃったから多分わらしも口内炎なりそ 今からでもちょこっと冷凍庫の豚バラ肉炙って食うかあ あーー色々やらなきゃだけ疲れたよぉ
とりあえず明日の用意して横になろぉ はぁん声優がキャラになりきってツイートするの法律で禁じてほちい さかりゅー!
どんなに解釈とかキャラ像があったとしても台本の外のことは二次創作と同じだよぉ 本人のツイートをありがたがって公式扱いするファンが一番害悪だよぉ! わらしもなりきり声優嫌いらったけろ
推しちゃんの中の人がキャラになりきりつつ自カプに都合のいい解釈ツイート連発してた時だけは
はい自カプちゃん公式!とばかりに食いついてしまいましたし許してしまいましたぁ 貝の研究者のツイートおもちろかったぁ🐚
巻貝は一回茹でてから中身くりくりくり〜って引きずり出して標本取るのが日本の研究者の間では常識だったんだけどぉ
海外ではそれがなかったから学会でniku-nukiとして紹介してみたら最初は馬鹿にされたけどだんだんそれの有用さに気がついて
今では世界の貝の研究者がほとんどniku-nukiをテクニックとして使うようになったっていうはなしぃ 自分なりの解釈とか語るのはまぁいいんだけどねぇ
キャラの口調で〇〇発売だぜ!よろしくな!(仮)みたいに言うのやめてほちいの
わらしの中ではそれは嫌なの… やっぱしどう考えても拒否しなかった時点で同罪らよぉ
なんれ被害者づらしてんのぉと思うけろ
これはこれで嫉妬なのかなぁ はぁんヒゲ生やすなって言ったでしょぉ!?
なんですぐ生やすの!!💢 >>727
ねーわらしもこれ嫌いだよぉ
やってたら秒でクソ女リストに入れりゅ 夏バテで3キロ落ちてたぁ
わらしの胃腸がんばってぇ >>734
性的同意みたいなやちゅか!自己解決
ほんとはいやでも関係性で言えない人も相手もいりゅねぇ ちらし汚してごめんね 今度はおいしいものとか教えにくるねぇ ファミマちゃんのフラッペ100円引きは明日までだよねぇ
ミルクティーフラッペ買おうかなぁ あれってその場でチンしないで家の冷凍庫に保管できりゅ? 40%アップのお菓子とかサンドイ買いにいきたいけろダイエット中だかりゃガマンしてりゅよぉ… わらしああいうやつローソンで初めて買った時チンしゅる?って聞かれてチンしゅる?!!?!ってなっちゃったなぁ
しないでおうちのスプーンでガリガリするのもおいちかったかもぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています