チラシの裏@801サロン板 4372枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
モチモチモチィ!!(おねの手に絡みつくわらしの尻肉) >>68
………………………………………………………………………………………………………………………………!!!!!! インナーカラー入れ直してきたぁ
マスクずっとつけてるしほぼ喋んないしで割と快適ぃ
今の担当しゃはもともと静かなタイプの人らけどねぇ 金木犀の香りのハンドクリーム買っちゃったぁ
秋の香りはぁん(*´エ`*) ベビメタ知らないんだけどSU-METALしゃしゅげ綺麗だよぉ
神々しい 虫苦手だけど蜘蛛は虫食べるしこっちによってこないからしゅに フォトナ最後のほうアドレナリンでしゅぎるのかブルブルしちゃうよぉ
はぁんこれさえなきゃもうちょっと勝てりゅのに >>87
今年は9月に古戦場あるうえに9月8日という上旬だかりゃね間違えないでね
火有利だかりゃシオンちゃん取ってるよね >>93
脇汗かくからぁ😞
ブラトップなしにすればよかったよぉ おねえちゃんに質問でしゅ
お風呂って毎日入らないとだめでしゅか?
入らないことでデメリットが生じたりしましゅか?正直めんどうでしゅ
今日入りたくないでしゅ
わらしより >>97
しゅげ綺麗に入ってうれちいよぉ
ブリーチの回数も必要だけろねぇ >>98
汗かいてなかったら一週間くらいいけりゅよぉ
昔はお風呂入る習慣ない時代もあったしいいんじゃないかなぁ
臭いはしゅると思うけど >>98
普通に臭いし汗かいてて気持ち悪くないの?冬ならまだしも夏だし…
あと夜お風呂入らないと肌や髪が汚いまま枕に皮脂とかついて肌荒れするそうでしゅ ベッドは神聖な場所だかりゃキレイキレイな状態じゃないと寝転がりたくなぁい >>101
これぇ
臭うのは主に汗ついた服
あと髪脂ぎってきたりフケ出て来たら風呂入った方がいいよぉ 家出リヴリーちゃん研究所に戻そうか迷うよぉうちにいてもいい事ないしぃ 全く人と会わない生活じゃないならお風呂は入ってよぉ 歯間ブラシすると毎回こんな臭いの口の中に入れてたのかぁ…ってびっくりするよぉ
小林製薬しゃさまさまだぁ >>117
ファミマのフラッペ全品100円引きぃ! うぅぅぅぅ親にメッセージカード書くなんていつぶりだろぉ
はずかちいけろ生きてるうちしかこういう事できないんらもんねぇ
わらしもいつどうなりゅかわからないんらし勇気ださねばぁ はぁんスーパーちょろゴンずの愛のシュプリーム良すぎりゅ……
難しい歌なのにみんなちゃんとキャラ声で歌ってるのしゅごい おね
ツイステってストーリーのクセ強い?
気軽にやれる感じ? >>119
あっそれも気になってたのぉ
1度も飲んだことないからぁ >>31
>>33
>>35
>>121-122
買い物応援とメッセージカード応援しゅっげ勇気づけられたよぉ😭
ありがとぉほんとにありがとぉ
何もできないかりゃせめてぇ……うぅぅ どういうお洋服が流行とかもうさっぱりわからないよぉ
別に流行りを着たいんじゃなくてあまりに流行遅れを避けたいだけなんだけどなぁ シャンプーポチッたぁ
これで薬局行く手間がなくなるってぇ寸法よぉ
配達おによろしくお願いしましゅ >>128
はぁんおねわら
あと30代になったのであまりに安い服も合わなくなってきて悲しみに暮れてましゅ やしゅいふく合わないなんでぇ?
生地が安っぽしゅぎ? >>124
最初のほうしかやってないけど癖は強いかなぁ
なんか揉めてたし
虚無ゲーだよぉ はぁんゲームしたいしお風呂入りたいし原稿したいしたくさん寝たいよぉ >>133
横だけど生地と染色かなぁ
幼稚っぽくなりゅよねぇ >>133
そう
若い頃は一応肌も綺麗だし肌色や姿勢(体型)もいいけどだんだん崩れてくるから安い生地の服では本当にみすぼらしくなっちゃう😭
大人がきちんとした服着てるのってそれなりに理由があるんだねぇ 安い服ってなんか色も質感もスモックみたいな感じだよねぇ はぁんやっと髪の毛乾かせた
わらしえらい
ごほうびのアイスたべゆ >>135
はぁんありがと
すこーし気になってたんだけどやめとくねぇ >>144
自分で自分を褒めてご褒美まで用意できてえらい 昔見てた服が捨てられないとか捨てようみたいなスレでねぇほんとに手持ちの服が急にぜんぶ似合わなくなりゅ時が来るからねってよく言われててぇ
わらしは結構わかものの頃に何度かあったなぁって思ったんらけど本当に似合わなくなりゅのは36とか7とかの30代後半っていってりゅ人いっぱいいたぁ
一番のターニングポイントみたいだよぉ 40か50くらいの人で年齢不詳気味でいつも中学生がハニーズで買ったのぉ?みたいな服着てる人がいたけどさすがに合ってなかったよぉ
年齢不相応かつ安いヒラヒラ系は厳しいねぇ あーんおね
ボスの抹茶ラテあんまししゅきじゃない
においがだめしゅきじゃない
あとにおいとお砂糖以外が薄い わらしバッババババッらけどいつもウニクロジーユーハニーズしまむらみたいな服だよぉ
フリルとかはないけろごめんなしゃ…… わらしは本物のバババババらしくスーパーの2階にある安売りの服をきてましゅ >>154
ユニクロはへーきへーき
他もおねに似合ってるならだいじょーぶ びぇぇぇぇぇぇぇんんんんんんんたしゅけてぇはずかちいよぉぉぉぉはずかちいはずかちメッセージカードぉぉぉびゃぁぁぁおいといたりゃあっちの部屋かりゃありがとぉって聞こえてきたぁぁぁんんん
おおおはじゅかぢいいいちいさしゅぎる絶対聞こえないような声でおめでとっていったけろきこえてないといいなあぁぁんほぉぉぉぉ >>157
はぁんお誕生日?よかったねぇ
おとしゃかな >>157
よちよち
おねちゃのご両親はかぁいい娘しゃをもってしあわせだねぇ よくネットで言われる「スーパーの2階で売ってる服」って見たことなくて分からなかったんだけど最近初めて見たよぉ
これがあの噂の!スーパーの2階の服屋!って興奮しちゃったぁ 気持ち距離ありゅおかしゃでしゅぅぅぅほんとは一週間以上前だったけろわらしが関口こじらせて何もちてなかったのぉぉ遅れてごめんなしゃぁいつもありがとぉ長生きちてぇうぅぅぅびぇぇぇはずがぢぃぃ 順調に体重落としてるけど
どんどん人型になってくのうれちい
巨デブすぎると体型がもはや人外だからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています