チラシの裏@801サロン板 4372枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一瞬いいケーキ屋さんの香りがした気がしたぁ
甘いバターの混ざった香り ワインで薬を流し込んだよぉ
わらしなんかしんじゃえっ >>812
はぁんなんかおしゃれな読み切り漫画っぽい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 風呂上がりのチョコモナカジャンボおいちぃ
パリパリ はぁん安いしゃぶしゃぶでお腹いっぱいなのにお腹空いた気がすりゅよぉ ごはんお任せしてたらおにくばっかりだよぉ
そろそろ自分でおさかな焼くかぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん推し2人がまさかの絡みでびびってるよぉ
ひえええええ ミステリーの主人公格キャラ
友人知人や私生活で知り合った相手が次々死にすぎ問題🤔 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= なんとなくで使ってた印刷所しゃ
もしかしておたかい……? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ただの興味ないジャンルなのにあまりにもお勧めに出てくるから
ミュートワードに入れてしまったよぉ わらしもそうしてりゅ
うっじゃぁってなってミュートしたぁ
なのにそのジャンルの腐女子がフォローおしゅしゅめで出てきてちねってなったぁ >>876
>>877
らんらんかあいいねぇすっか つまらなくなってきた作品を切ろうと思っていたところで
ぽっと出のキャラがわりといい感じでわらしさんにヒットしたけど
どうやら作品自体が打ち切りのようでしゅぴぇん (´・ω・`)執拗な出荷やめてね
(´・ω・`)こんな時間に二人もすっか姉いるなんて逃れられないでしょ はぁん眠れない
明日やりゅこといっぱいありゅのにぃ 明日まちへ行くけどなんか買い物とかしようかなあ
そんな元気ないかな たしかにあきはじめてるひとはいるけどオワコン言われてるうちはまだまだ安心だよぉ
本当のおわりは一瞬だもの 一回栄えたらほんとの終わりが来るのはもっともっと先だよぉ
松だってまだ活動してる人ぜんぜんいりゅし オワコンっていうひとがいる時点でまだ旬とかあるあるだよぉ
明日きてくだしゃい
本当の斜陽ってやつをおしえて >>899
モグモグズゾゾゾゾゴクンッ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。