わいわい雑談スレ5800
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5799
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630126594/ 白い砂のアクアトープ見てるわ
都会から来た主人公が沖縄の水族館で働いてそこの女の子と仲良くなるんだけどふたりの距離が縮まるのが早すぎるわ
1話では中途半端なことするなら辞めて!って言ってたのに3話でもうこの子はとってもいい子なんです辞めないでって泣いてるわ
ホモに置き換えるとちょっといいかもしれないわ いきなり睨んでくるのは変な人だからさりげなく視線外すわ
絡まれたら嫌だし >>805
どっちでもいいからとしか言いようがないわ
ただ二次だと攻め受けでキャラの性格が極端に違ったりするとキャラ解釈の合うカプを読むようになるわ >>806
つまり婆もギロリと睨まれてビクっとなる人が想像出来ない想像力貧困婆ってだけね >>805
話の中で交代しなければまあ大丈夫だわ
二人がお互いが唯一無二のニコイチならいける >>805
推し=受けだけど攻めちゃんも好きになるから攻めちゃん受けでもいけるなってなって受けの攻めは1番地雷だけど攻め相手の攻めならいけなくないわ >>804
キャラの性格に依るってことでしょつまり >>817
あー推し=受けの精神がないとリバにはならないのね おどおどしてる陰キャ男なんかが男に睨まれて睨み返すってなかなかないだろうし リバーバがよく「どっちも好きならリバになって当然」みたいなこと言うのって『推し=受け』メンタルからだったのね
攻めも受けもどっちも推しだけど?って不思議だったのよ >>819
婆の場合はまた特殊だと思うわ
ほとんどのリバ婆は雑食だからでしょ
生産しない婆って逆カプも好きみたいな婆多いし 推し=受けだから攻めは扱い悪くて当然と思ってるのよね
そういう婆がどっちも好きになるとリバるのねぇ 仲良くない知り合いが睨んできたらこわ…w何コイツwって感情になるわね リバーバの言うリバは平等主張も裏を返せば攻めと受けで扱いに差を付けてますっていう受け攻め差別主義宣言だものね 過剰な受け至上主義の左右固定婆も嫌だわ
本当攻めが受けの棒でしかないし攻撃的 >>811
長髪の女嫌いの男キャラ気になってるんだけど可愛い? >>796
いってらっしゃい婆気をつけて
ちゃんと帰ってきてね >>826
そういう基地固定のせいで普通の固定婆が迷惑してんのよねぇ >>813
詠み専リバ死ね
>>816
死ね
>>817
死ね 攻めヘイトもよく問題になるけどラインが難しいわ
変態化ってどのレベルでヘイトになるのかしら 受けちゃんセコムで攻めをこれでもかって叩きまくるのは苦味よ >>821
違うわよ
リバ婆が推し=受けなのは推しに自己投影してオナニーしてるからよ
攻めが受けになってる時は攻めの受けに自己投影してオナってるわけ リバーバはキャラ解釈がないのよ
ただすこなキャラのエロい姿が見たいだけ >>831
婆は変態さんになっても受けがそれを喜んでたらおk
逆に作中dw変態キモいしねみたいに叩いてたらNG
って認識だわ 昔のサイトなんかって受け至上主義とか普通に書かれててビビるわ
あの頃の攻め推し婆ってめちゃくちゃ片道狭そう 婆は攻めちゃんは攻めちゃんとしてすこってるから性欲ブスリバ婆みたいなキモい思考にはならないの >>831
ヘイトしてたら問題よ
叩いてもいいもの叩かれるべきものってことね
セコムによるリンチとか受けからの軽蔑とか >>825
海外婆がこれよね
ポリコレ強すぎて絶対1回はアリバイにリバるわ >>823
あのさあ婆は推しが受けだけどリバ糞ババアみたいな攻めヘイトしないから風評被害やめてくれる
攻めヘイトするのはリバ婆とかドリ婆とかだから >>808
>>828
今熱測ったら平熱だったから自転車でひとっ走りしてくるわね 大人子供とか子供大人のペド化も年齢問題にせずカプらしい描写だけだったらいいけどペド犯罪者がとかキモペド野郎みたいに作中や作者が叩いてたらムカつくわね
原作ではそうじゃないのにお前がお前の性癖勝手に押し付けただけだろって 原作の時点で扱い悪いキャラへのヘイトも嫌よ
そういうキャラには何をしてもいいと思ってる人がたまにいて超えちゃいけないラインを超えてるのをときどき見るわ >>826の趣味が悪いから周りにそんなのしかいないだけでしょ
一緒にしないでよね >>832
前ドリ婆が推しちゃんと夢主ちゃんが付き合って推しちゃんは周りのキャラたちにボコボコにされて欲しいみたいなこと言ってて推しちゃん可哀想になったわ
なんでボコボコにされる必要があるのか分からないわ😢 >>692
リアルタイム進行作品は完成度より勢いと新鮮さよ リバれば対等ってのが意味わからないのよね
男女のセックスは対等じゃないってこと?違うでしょ >>844
年齢差パロのギャグもので逮捕エンドはときどき見るわ
うさみちゃんのノリで
たまにめっちゃシリアスな逮捕物で受けちゃんが面会に来たり出所後に迎えに来てくっついたりするのもあるわ >>848
なるほどねー
あと単純に呟き自体の更新頻度高いとフォロワー増えるわよね >>850
なにが良いのかしらねそれ
ただ奇をてらったことしたいだけの自己満足に見えるわ >>851
ていうか単純にネタの面白さじゃないの
別に絵アドだけでいいねされるわけじゃないし婆(you)のがおもんないのよ >>852
ちょっと!ショタ攻め婆も受けちゃんを犯罪者にするわよ >>849
役割とか負担が対等ってことじゃなく?知らんけど >>775
捨てた直後に必要になるわ🥺
買った直後に不要にもなるわ🙄 >>854
受けが女じゃないとしてもよ
受け入れるのは下等とか奉仕する攻めは下僕とかそういう風に思ってるってことでしょ 受けが攻めのちんぽでしかイケなくなって攻めが受けでしか勃起しなくなるのが対等よ 悪いけど受けちゃんは攻め相手に突っ込もうとしてもチンコ勃たないからごめんね >>856
でもショタ攻めで受けちゃんが逮捕されるの見たことないわ >>855
いいねで面白い面白くない図る婆は頭悪そう
良作が埋もれてるのはよくある現象だから
まあ婆みたいな無産はいいねだけ多いやつ脳死で見てればいいんじゃない? >>859
どっちかに優劣つけてるから出てくる発想よね >>860
その通り
わいわいでまた格言が生まれたわね セックスってマウントみたいなもんだと思う婆もいるんじゃない
上とか下とかも言うし 婆はネットの一次ホモ小説ばっかよんでるけど攻めのアナルマッサージするのよく当たるわ >>869
上とか下とか単純に正常位基準の位置関係としか思ってなかったわ >>869
男同士のセックスがマウント行為として使われる場合もあるから余計なのかしら >>865
最初にいいね数で判断してんの婆じゃん草
基地ちゃん今日かまってもらって良かったね〜ここで管巻く前にド下手な絵ちょっとでもマシにする努力すれば? >>869
マウント行為でセックスしてんのは何か嫌ね愛し合ってるからしてるのよ >>870
婆もオリジナルならアリだわ
現実の男が嬢にしてもらう事を思うとアリになる
でも二次ではナシ >>867
えーメスイキはしまくってほしいけどちんちんは反り返るほどいきり立っててほしいわ😥 >>871
ちょっと!後背位も受けが下で攻めが上よ! >>874
その通りよ
今日はわいわい格言がよく生まれる日ね 攻めがなんでメスイキすんの
アナル弄られたらそれは受けよ >>873
無産の上に文盲って救いようないね
コンプ婆の自己紹介ブーメラン乙 >>876
わかりゅ
でもどっちでも可愛いからいいよ 上からする受けが自分でいいとこ探す話よくみるけどそれだと主導権が受けにあってリバ味強いわ
リバの作者がよくやる 婆の受けちゃんは攻めちゃんに勝ちたい屈服させたいキャラだから海外婆がリバるのもまあわかるわ
それ以上に妊娠出産がデフォだけど 婆〜無料だからモブサイコ読んだんだけど眼鏡スーツえっちね
でも攻めがいないわ
生い立ち的に多分童貞処女よね 騎乗位で受けが今日は俺がリードするって思ってるけど結局攻めに下からガン突きされて喘がされるのが好きだわ 何度も何度も攻め喘ぎを注意書きに載せてる人はしばらくすると不意にリバを書き始めるしブクマがBAやCAになってる >>885
はあ〜?勝手にリバのものにしないでくれる?
固定でもいるから >>885
それはリバじゃないわよ
セックスに意欲的だったらリバっていう婆ってセックスの主導権云々からもやっぱり優劣で受け攻め考えてるのね >>891
ちんこ入れるか入れられるかだけで決めるべきよね >>891
攻め推しだったらそのうちリバりそうではあるけどね >>888
確かにモヒカンが居たわね
同じ職場に誘うような距離感なのびっくりしたわ
もっと殺伐としてんのかと >>885
受け攻めの『定義』と『婆が好きな受け攻め(好み)』をごっちゃにしないで
ちんこが入ってる方が受けいれてる方が攻めっていうのが定義で積極的に気持ちいいとこ探る受けが嫌なのは好みよ >>897
そのうちとかそういう予想を勝手に押し付けないで 婆たち遊んでないで卵買いにいくからついてきて
98円で一人一パックなのよ >>897
つまりやっぱり推し=受けだと思ってるだけじゃないそれ >>901
いつも疑問なんだけど安いからってそんないっぱい卵買って使う? ねえこれ婆達が真剣に議論してるの?基地の連投なの?どっちよ?怖いわ😰 誇山と桜威は婆の中で同居してることになってたけど公式だったかしら🤔 これこき下ろすための質問して噛み付くいつもの基地? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。