わいわい雑談スレ5803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5802
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630217262/ >>752
ラップバトルで期待するのもよく考えたら変だけど爆破はほしいわね ねえやばいわ痔カプのエロに全く萌えなくなってきたわ冷めかけなのかしら >>758
あら結構猶予あるわね
8/31までだと思ってたからよかったわ 婆は冷めてくるとそのカプの小説を読む気が無くなるわ 本当に自カプに冷めたのならわいわいにカプ名を晒せるはずよ 嵐ちゃんのソロ曲可愛いわ😍
歌はそんなに上手くないわね >>733
きれいに完結したマイナー作品とかならいくらでもあるのに…
ただグッズや声優トークライブで売れないものは難しいんでしょうね 人と仲良くなるってどうすればいいのかしら
ツイでもっとお話してみたいけど日常に友達が2人しかいないから距離の縮め方わかんないわ
無言フォローしてる相手に急に話しかけられても向こうからしたら困るわよね 別に仲良くならなくてよくない?
婆にはわいわいだけあればいいのよ… いつまでもわいわいに縛られていては駄目よ
いつか婆は羽ばたくの >>753
寄り道もあるけどちゃんと本筋は外してないわね
ファンブックで鶴見中尉にモデルがいるって言ってたのはびっくりしたわ 婆は最近ハマったスレに入り浸ってわいわいから離れがちよ
最初だけだから許して >>774
婆は無言フォローしてる人の絵をRTして感動するとかなんとか空リプしたらあっちから話しかけてきたことあるわ
それか結婚とかおめでたいことを相手がつぶやいてるのに対してお祝いリプしたりすると話すきっかけになったりするわ >>774
仲良くなりたいなら話しかけないと無理じゃない?
感想送ることから始めましょ 声豚じゃないんだけど最近少し癖になる声の人がいてその人の声聞きたいわ
こういう時はアニメ見ると色々手出さなきゃならなくて長いしソシャゲとかがいいのかしら? こっちからリプ送ることほぼないのによく話しかけてくれるフォロワーは聖人だわ どのスレを愛そうがどんなに入り浸ろうが構わぬ最後にこの婆の横におればよい! >>782
自分がホモ垢じゃないし絵も小説も書けない趣味垢なのよね
同じものを好きな人が楽しそうに話してると良いなあって思っちゃうの >>783
ソシャゲだとその人が声当ててるキャラ引けなかったら聴けなくない? 婆くらいになるとよく話しかけてくれる婆がいる時間帯に合わせて萌えネタ投下するまであるわ🙄 垢分け計画立ててるわ
ジャンル1
ジャンル2と雑食垢
あと何の垢が必要かしら >>783
YouTube探せば朗読とか今までのキャラ集とかあるからそこから気になるのチェックしたらいいわ >>783
ソシャゲ出てるならそのキャラのまとめ動画見るとかBLCDのメインやってるならそっち聞いてみるとか >>790
あーんそれもそうね
アニメがいいのかしら?見るの時間取るし話が合わないと疲れるけど
こういうの今までなかったわ 呟きとか上げてる作品でどう考えても仲良くなれそうにもないのに同じカプだからという理由だけでグイグイ来られるときあるわ🤮 >>793
>>794
なるほもね!まとめ系で探せばいいわね!ありがと婆😘 実際のところ無言フォローの人が急にリプしてきたらどう思うかしら
誰?怖…ってなりそうな気もするのよね 何も呟いてないROM垢から話しかけられたら怖いけどちゃんと推しちゃんのツイートしてれば大丈夫よ >>798
なるけど丁寧だったら気にしない
距離なしため口だったら即ブロ >>800
FF外から失礼しますって挨拶でいいの? >>780
とりあえず好きな話は積極的にRTして感想呟いてみるわ
アドバイスありがと💋 はぁぁんぬいちゃん可愛いわ可愛いわ可愛すぎて寝れないわ 一昨日モデルナデビューしたんだけど今日のお風呂でめちゃくちゃ髪の毛が抜けた気がするわ
まさかね😭 >>803
FF外じゃないんでしょ?
突然のお声がけ失礼しますとでもつけてくれて内容がいちゃもんや自分語りやクソリプじゃなきゃいいわよ 婆の作品だけじゃなく呟きもRTいいねしてくれる鍵垢婆がいるけど婆のフォロワーに鍵垢の人いないから正直めちゃくちゃ怖い 婆鍵垢は全部婆のこと誉めてるって思ってるわ
見えない悪口はないのと一緒だから悪口言ってるかどうか知らないけど婆の自己肯定に利用させて貰ってるわ >>809
気のせいよ
ワクチン接種っていう普段と違う行動したからなんでも気になってるだけでいつも抜けてるわよ >>812
>>814
あーんありがとう優婆たち
知らないこと全部に怖がってちゃ駄目よね気にしないことにするわ😭 婆もワクチン打ちたい
婆たちどうやって勝ち取ってるの >>816
自治体大規模自衛隊の予約開始日と時間をチェック
予約日じゃなかったらF5でキャン待ち っかーーー
説明文に女体化受けがトラブルにあってしまいますって書いてあったからトラブルで後天女体化するかと思って読んでたら
婆が嫌いな女体化の意味がない凡百恋愛話の先天女体化だったわ!!!!ほんとなんで性別変更する必要ない内容わざわざ2次でやんのよ😡
なんでこんなのにブクマ3桁ついてんのその前後の三分の一のブクマの方が500000000倍面白かったのに🤔 カバディはライバル役だと思ってたキャラが主人公だったわ
アニメは全く興味なかったけど最近ちょっと漫画読みたくなってきたわ 内田姉弟ってそろってスタイル悪いわよね
どったんばったんしてるわ 自衛隊にアク禁されるまでF5アタックしてキャンセルゲットしてた婆いたわね 小汚ない爺が道に痰吐くときの前動作みたいね>っかーーー >>824
最近こういう太古の痛々しさそのままの婆よく見るけどどこから来たのかしら >>839
難民じゃないかしら
大規模規制してるから 先天的女体化ほんときらい
先天的女体化なのに男の髪型のままとか口調が男のままとか男らしいマッチョな考え方のままとか
そんなに推しと違わないなら後天的女体化じゃないとムリくない? フォロワーからの質問に答える系のタグやってみたいけど誰からも来なくて
勝手にショック受けそうだわ マロ設置したけどなんもこねー
いっそ荒らしの嫌味コメが来て欲しいくらいだわ 戻れること確定してる後天的女体化は好きよ
高橋留美子の漫画で慣らされてしまったわ >>846
荒らすほど人の興味を引く存在ですらない 女体化の良さがわかんないわ
なんで推しのちんぽなくすような酷いことができるのかしら😢 >>849
後天性(戻る)はちんこの良さを再確認するためのイベントよ にょたゆり大好きよ
わんさか増えてほしいわ
叶わぬ夢ね うっちゃんと松本共演したのね
初恋の人に久しぶりにあったみたいな空気って感想みて気になるわ 推しちゃん女体化しても口調も一人称も名前もやる事も同じな事多いわ
メリットはケツ洗浄の手間が要らなくなるくらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています