わいわい雑談スレ5805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5804
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630261850/ メンバーのキャラをアンチするなんて本気じゃなくただの厄介婆よ😡 ポチャッコは作品コラボで豚やデクだったから特定のアンチいるだろうなとは思うわ >>158
これやりながら興奮してシコってるのかしらそれとも真顔でやってるのかしら >>162
ああ高さ的に見えないのか
でも向いてる方向的にのぞき演出もしてると思うの >>152
通報機能もブロックもあるし何をそこまでって思うけどその他大勢がいる広場じゃなくて自分の部屋に来られて嫌がらせさせられると結構精神にくるわ >>170
Flashの終了とともにFlash依存だったピグは消えてなくなったわよ
今はアプリでピグライフとピグパーティーというサービスがあるだけ ねえ腹肉がやばいくらい揉めるんだけど薄々わかってたけど婆めちゃくちゃ太ったわ 男って本当に迷惑ねそう思うと
少女の心にいまだに傷を植え付けてるんでしょ 今の仕事嫌なんだけどこどおばになるためだけに年収50万下げてキャリアアップも見込めなくなるのアホのすることかしら ブラゲーのまま刷新できなかったのかしらねピグ
Flashの頃は課金してペットやアクション買ってたわ
久しぶりにログインしたらペットすらも抹消されててかなちいわ なんだか可哀想になっちゃったわ
ピグって自分だけの世界をカスタマイズして楽しむサービスだったのよね
自分だけのお部屋に男ピグが3人も押し寄せて口説かれるなんて世界の終わりよ すごい不細工だからせめて体型だけでも痩せ〜普通を行き来してたかったわ😔 >>176
どう嫌なのかにもよるんじゃないかしら
心身が壊れそうなら辞めるのも悪くないと思うわ 前前スレくらいにあったソリティアの次はコレ!ってゲームなんだっけ
waterなんとかだったような 蛍原徹って名前より美しい名前の推しちゃんの婆いる?蛍原徹って本当すごく美しい名前よね >>187
推しちゃんの名前は世界一美しく思うものよ 蛍ってのがもう綺麗よね
夜に光る光景が目に浮かぶわ 推しちゃんの名前は推しの親ふざけてつけただろって思っちゃうわ ピグの衣装の中で推しキャラに近い衣装やカツラや小道具一生懸命さがしてコスプレしてたわ
いま結構アニメとコラボしてキャラの髪型や衣装売っているのね
ブラゲーだったらジャブジャブ課金してたのに 推しちゃんは可愛い名前だし唯一無二のマジキチネームだから検索しても推しちゃんしか引っ掛からないわ😍 美しい名前のキャラってどんな子がいるかしら?婆の推しは普通だわ
特に美しくもないしダサくもないしDQNでもないごく普通の名前よ 漢字やひらがな名の美しさとカタカタ名の美しさは別物だわ 浜辺美波ちゃんが芸名じゃないって聞いて泣いたわ
すだまは本名もかっこいいじゃないって思った なんで一人だけさん付け
『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』吹替声優が発表されました。
ジェームズ・ボンド(ダニエル・クレイグ)に藤真秀、マドレーヌ・スワン(レア・セドゥ)に園崎未恵、
サフィン(ラミ・マレック)に中井和哉さん、ノーミ(ラシャーナ・リンチ)に斎賀みつき、
エルンスト・スタヴロ・ブロフェルド(クリストフ・ヴァルツ)に山路和弘、ローガン・アッシュ(ビリー・マグヌッセン)に浪川大輔、
パロマ(アナ・デ・アルマス)に水樹奈々、ヴァルド・オブルチェフ(デヴィッド・デンシック)に多田野曜平。 なんか水っぽくて寒そうな名前だとかっこいいなって思うわ ポストペットやってた婆は居ないのかしら?
来たペットに自作のおやつを食べさると特殊な文章が送れた気がするんだけど覚えてる? 推しちゃんの名前すごく美しいって感じではないけど良い意味だし響きが可愛くてすこ 辞めたいってほどじゃないけど嫌な奴らが消えるか
売り上げ下がってちっさくなってくれないかなとは思うわ
売り上げ下がっても態度でかいままだと思うけど >>204
美波さんって名前自体はよくある感じだけど名字との相性よすぎね 菅田将暉の本名いかにもDQNみたいな名前でなんとも言えない気持ちになったわ 阿散井恋次もすごいインパクトのある名前よね
でも美しい名前ではないわね 気いてー10キロ痩せたんだけど自分の手足がやたら長く見えるわ
たぶんこれが通常なのね >>228
婆は鬼ちゃんの以外好きくないのよね
ずっとあのままならいいのに… >>215
覚えてる!自作おやつとかあったわね
婆最初に設定がよくわかんなくて頭弱い子になっちゃっていとしかったわ >>233
国子よね
池田犬作が付けたとかなんとか >>232
婆も中学校くらいの記憶だからうろ覚えなんだけどあったわよね
あの子達は捨てたPCの中で婆を待ってるのかしら😢 年間休日111日のシフト制でお盆休み年末年始夏季休暇あるって月に何回か6連勤があるってことでいいのかしら ポストペットぐぐったら今もまだ頑張って生きてるらしいわねすごいわ >>231
ほんとに鬼ちゃんだけ美形に見えるのよね
なんでかしら すだま婆たちに褒められてるのは鬼ちゃんだけじゃない?
ほかに何かあったかしら 他はないわ
鬼ちゃんだけよ鬼ちゃんは本当にかっこいいわ 外国人の推しちゃんの名前はありきたりで珍しくない平凡な名前なんだけど推しちゃんの名前だとすごいかっこいいのよ
響きがいいわ字面がいいわかっこいいわ >>231
鬼ちゃんほんとかっこいい
ずっとあの量産型イケメンの髪型でいてほしいけどすだまは没個性的なの嫌いそうだわ 婆もなんか思い出しちゃったわ
夢で謎の白いフクロウが出てきてその子と遊んで夢から覚めて
忘れてた頃にまたフクロウが出てきて遊んでそれで何故かその子が誰かに連れ去られると思って段ボールの中に隠れててねって言って閉じ込めたっきり会ってないのよね
まだあの子箱の中にいるのかしらってちょっと気になってるのよ >>240
フィリップとか帝一とかすこだけど顔はイケメンとは思えなかったわ
何故か鬼ちゃんだけ顔面レベル上がるのよね 髪型で大抵ごまかせるから髪型だわ
あとは特徴的だから眉毛いじればいけそう 懐かし過ぎるわ
tps://i.imgur.com/vVHCMU4.jpg
tps://i.imgur.com/xEj6HsG.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています