わいわい雑談スレ5805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5804
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630261850/ 自カプから呪術にいくの必ず伏黒受けだし自カプに来るのも伏黒受けからだわ
受けちゃんと全然タイプ違うのに不思議よ >>493
ううん指も痛いのよ…男はキモいし女の人に膣開通手伝ってほしいわ >>484
細いタンポンから始めて
そのうち好奇心に負けてサイズアップしていくだろうから
あとまだ若いから若いうちに適当に処女捨てといたほうが拗らせないわよ >>492
そうそう
憎を愛にひっくり返すの合ってるキャラだったわ
逆にヴァイル?は愛→憎が良かった記憶 こないだマッマにまあまあ高いバッグ買ってもらって持っていったらマッマがずっとそのバッグはすごい高かったとデパートででかい声で言われて正直めちゃくちゃ恥ずかしかったわ >>496
ひゃだ
空知ってこういうのが好みなの
じゃぁ綾波派なのかしら 1笑いながらだったり叫びながら歌い切る
2プルプル震えて耐えながら歌い切る
3大きく喘いでしまう
どれがいい?婆は1と2 >>406
懐かしいわ
投票も酷いし最終章は担当編集も内容把握してなかったと思うわ
台詞でキャラが地名間違えたまま単行本でも修正されずそのままだったもの >>483
声優をキャラと結びつけて活動期間は専業にさせておいて期間過ぎたらキャラごと入れ替わっていくわよね
システムは娘やakbと同じえげつない感じだわ
それでハクがついたりするのかしら 婆も山崎推しだったけど最後扱いひどかったらしいわね 山崎って腐に受ける要素てんこ盛りだったけど腐も逃げ出すほど扱いが悪すぎたわよ 山崎が思った以上に年いってて婆引いちゃったわ
19歳くらいだと思ってた 婆は年上の土方銀さん桂×年下の山崎に萌えてたのに爆破されたわ 中華ゲーってメスくさいショタばっか見かけるけど中華の性癖なのかしら
あんスタも中華ゲーなんでしょ? 受けちゃんのちんちん出す音はポロン
攻めちゃんのちんちん出す音はボロン 人気投票で山崎入ってたとき誰?ってなったの思い出したわ 暗黒タマタマみながらポテロング食べてるわ最高の休日だわ 銀魂を見てパン祭りって奇祭が日本にあると勘違いして渡日時に春のパン祭りに参加しようとした外人の話すこ >>520
ネタキャラとして下げられたままだったわね 山崎って死んでメカ化したって聞いたけどゾンビなの? >>521
わかるわ
ヘタレだと思ってたのに割と年いってて悪いギャップだったわ 山崎人気のほども出番のこと考えたら悪くなかったのよね 山崎と三味線背負ってるグラサンの人のカプはたまに見かけたわ えー山崎そこそこ歳いってると思ってたわ
素朴感はあるけど別に新入社員的な初々しさとかはないもの 不憫萌えあるけれどジミーはさすがにちょっと扱い酷すぎて婆は引いちゃったわ😭 >>532
首斬られて瀕死状態だったところを回収されてロボコップにされたのよ
山崎本体はウンスジ付いたブリーフのまま培養液の中で放置されてるわ 銀魂途中までしか見てないけど将軍が扱いのわりに死んだって聞いて引いちゃったわ >>510
なんとか歌いきろうとつっかえながら堪えるんだけど情けなくイッちゃうのがいいわ 銀魂って汚れや不憫キャラと華持たせてもらってるキャラの落差すんごいわよね😥 >>541
婆も若いとは全く思えなかったわ
むしろ歳いってるの分かってグッと来たわ 婆も年いってると思ってたわ
作中で一番ちんぽデカいのもいいわ
山崎×新八とか山崎×土方とか見てたわ >>548
目を覚まして婆!ビンタビンタビンタビンタビンタ! いきり立チンポはバルンッ!むわ…
萎えチンはぼろん…だわ
攻めちゃんは巨根なので 無駄にでかいちんぽ使えないのがすこなので山崎受けがいいです 地味キャラ不憫キャラはすこだけど仲間たちと最後の大戦争で瀕死になったのに忘れ去られるってあんま笑えないわん 今は年齢や性別の枠に囚われる時代じゃないわ
婆のプリキュアだって許されるはずよ 婆も不憫萌えではあったけど不憫かわいい〜とかじゃなくドン引く域に達してサッと冷めたわ
やりすぎという意味ではアザゼルさんで冷めたときと似た感じよ バキバキの攻めちん取り出すときに勢いあまって受けちゃんの頬ビンタは何回でも書いて >>560
そして婆はマスコットよ
婆たちいつでも一緒よね 今日の夕飯はハンバーグとカボチャサラダとキャベツの味噌バタースープよ〜 >>558
そんなに酷いの?
ちょっと最後どうなったのか気になってたけどこのまま永遠に封印しておくわね 脱ぐまで余裕こいてたのに攻めちゃんの生巨根見てこれ挿れたら死ぬかもって思っちゃう受けちゃんすこ >>562
婆の分はコンソメスープにして🥺なんで味噌なの🥺 >>557
臭いじゃなくてガマン汁のムレムレ感よ! >>562
ドタドタドタ!
>>568
どけっ婆が食う! 新卒で就職したとこ景気良い頃に辞めたんだけど今の所も先行き危ないし
今求人出してるか昔の同期に連絡しようかと思ってたらコロナ禍で倒産してたわ
会社説明会で健全経営アピールしてたのに諸行無常よ 銀魂流し見だったけど山崎ってモブよりのサブって感じだし扱い悪いのはしゃあないような気もするわ むわっの話は蒸れてるからであって臭いとかではないってあれ程言ったじゃない
むわっとか取り出す擬音は絶対必要よ!
適当に取り出してんじゃないわよ真面目にホモしなさいよ😡 >>568
コンソメ買い忘れちゃったのよ…味噌バタースープも美味しいから食べてみて 味噌バター汁おいちいわよね!
ジャガイモでやるのすこよ >>577
蒸れてたら臭いわ
ちんちんエアプなのね 臭いを強調するためじゃなくてむれを強調するための擬態語だって話をしてるのよ >>584
リアルじゃ匂うけどホモの二次表現としては蒸れって事よ😡 >>577
むわっ…で臭そうと感じる人はいるってことでしょ
婆も臭そうって思ったわ
言葉使ってる側がそうでも共通認識無理よ 資料にって結腸に届くサイズのディルド見てると本当にこんなサイズの人間いるの?ってなるわ むわっ…で勃起チンチンが熱く滾ってることを現したいのよね 蒸れてると興奮するってのも良くわかんないわ
高齢🌿なの? >>586
ちんちんエアプ婆の意図がどうだろうとちんちんプレイ済みの受け手は結果的にそれは匂いに繋がるわ
うわっ蒸れてる臭そう…となるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています