わいわい雑談スレ5808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5807
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630330527/ ガチャはつくづく運よね
ピックアップ無料分で出してスレで課金すり抜け○○回目とか見るとヒッってなるわ >>120
うちの近隣もまさかここが?って駅前で立地いいとこがバタバタ潰れてるわ
飲食店も無くなるしコロナ出ました!の貼り紙だらけよ 婆んとこはウーバーと出前館はピザーラとドミノピザしか持ってこないわ
その2つは普通に自分たちで宅配してくれるってのに すこな字書きが自分の手アップしたりしたけど指が完全に婆なのよね
悲しくなるわ 手が婆って言われてたのに女子大生だったの気の毒だったわ ソシャゲスレは天国と地獄だわ
凄いラッキーな報告をする人もいれば悲惨な結果を報告する人もいるわ FGOのちょうちょの人絵柄古臭すぎると思ったけど人気あるの?
性能がいいってやつかしら なんで自分の一部を入れるのかしら?フォロワーも特に見たいと思ってないでしょ? 性能でなんか引かない!キャラで引くわよ!と意気込むけど結局性能がつよつよだと惹かれてしまうわ… >>269
こういう事言う婆神をなんだと思ってるのかしら 最高レアも含めて全部出てるのにレア度高くない推しだけ出てない婆を見たことあるわ
レア度が高くないせいで天井で出るとかもないのよね 推しちゃんのレア複数枚あるけど好きな絵柄より性能で組んでしまうわ 婆は逆に推ししか引かない
スルーできるイベ多いから楽よ ふぁてごは絵がどうこうの前にストーリーとか台詞回しがキツすぎるわ
まぁ絵もキツすぎるのあるけど 婆は完全にキャラで引いてるからランキングいっつも圏外よ
性能よくても興味ないキャラは引かないわ 性能いいから推しちゃんを好きになったわけではないけど推しちゃんの性能が良くてラッキーだと思ってるわ
協力要素あるゲームだから性能が微妙だとちょっと使いづらいのよね ガチってないから性能はあまり気にならないし推しとその周辺キャラしか引かないわ 推しのいるソシャゲなら推し目当てで引くわ
特に推しとかいないソシャゲなら性能目当てでしか引かないわ >>280
高齢爺婆ばかりの界隈だから絵柄古臭いぐらいがちょうどいいのよこれは煽りとかじゃなく DaiGoの今月の月収9億ですって
この人なにで設けてるのか本当謎だわ
婆に1億でいいからわけてくれないかしら 掃除してたのに10年くらい前に買った漫画がホモで読み込んじゃったわ🙄 >>291
オリュンポスはほとんどスキップしたけどアヴァロンは面白かったわ グラブルはいつか何かが来たときのために石5万個貯めてるわ セイバーは社長お気に入りで桜は何か今になって優遇されてるけど凛はそこまでなのかしら 男キャラは雑魚でも引くけど女キャラは人権性能じゃないと引かないわ >>298
サロンで7億以上とかだった気がするわ
お金出す人がいるのねぇ 推しのいないソシャゲは無課金で遊んでるわ
推しのいるソシャゲは課金してるわね 婆使ってるとお気に入りになるから今やってるソシャゲ
全部育てる勢いですすまないわ >>298
す…すげー…
1/10でもいいからくれ… >>307
あーんわかる
イベストもどれも楽しんで読むから推しがどんどん増えていくわ ニコニコで登録者数一位じゃなかったっけ
キヨとかより人気あるんじゃない >>301
全然足りなくない?
他にチケットあるってことなのかしら ダイゴは弟に負けたなって思ったけどテレビに出てない=儲からないってことはないわよね 暇つぶしのソシャゲでかけ持ちキツいってよく分からなかったけど1つダダハマりして課金しだしたら理解したわ 男の水着くるとすぐガチャ引いちゃうわ
男女混ざってると女ばっかり実装されるから貴重なのよ オワブルで石5万とかすぐたまるからそんなふうに言われてもね >>304
サロンってよくわからないんだけどファンクラブみたいなものよね?有料会員には特別の動画が見れるとか? >>316
夏に天井してから運営が配りまくったからもう5万石あるからハロウィンまでに天井余裕だわ >>313
芸人とかもTVの露出は少なくても営業で荒稼ぎしてるパターンあるわね 婆はソシャゲ掛け持ちは3つが限界だと分かったわ
どれか1つにハマると他のを立ち上げるのが億劫になるのよね >>303
婆もこれだわ
後どんなに強くても苦手な女キャラは引かないわ
だから女キャラばっか実装されるソシャゲだと石貯まる一方だわ 凛はスペイシュの性能はいいけどそれ以降は影薄い気がするわ >>320
ガッツリ脱がれてもロマンないのよね
低露出でいいのよ アロハでも水着でもいいから夏使用の推しちゃん欲しい >>324
まさにそれ書こうと思ってたわ
婆も3つだけどもうすでに1つはおろそかになってる ガッツリ水着よりちょっと露出度高いマリン系コーデとかが好きだわ
男も女も 一応やってるソシャゲは月額のパス買ってるわ
特典としてライフポイントが2倍になるからクリアしやすいし 芸人は賞レース取れれば営業安泰なのよね🙄他の芸能人もそういうのあればいいのにね >>329
元総理の孫の方が9億も稼ぐわけないでしょ ソシャゲ全くハマらないわ
チュートリアルやってガチャやってアンストしちゃうわ >>335
闇営業で一発アウトってパターンもあるわよ 絡みない男の裸なんて絵面間抜けよ
はだけてるのがいいわ 桜は桜よりBBとか派生のが人気じゃない?もはや面影もない派生だけど… グッズで推しちゃんのマリンコーデが出たけどゲーム内で実装してほしいわ >>330
婆も欲しいわ
なんで推しちゃん夏でも長袖なの… 月払いでひとつやってるけどもうひとつもおもしろくなってきたから入るか迷ってるわ
育成きついのよね 毎日ログインしてデイリーやってスタミナ漏らさず消化してって熱入ってるうちは気にならないのにちょっと離れると急にだるくなるのよね
でも今までコンプしてた実績が途切れるの怖いわ...気が向いた時にやる程度でいたいわ 婆が今楽しんでるゲームもそのうち飽きるときが来るのかしら 闇だわ
蚕は桑の葉しか食べないのは有名な話
しかし最近では遺伝子組み換えにより味覚を失い
桑の葉以外を食べて糸の増産に成功した品種がいるらしい 水着でパーカー羽織って夏用のヘアアレンジしてた推し可愛かったわ
もう片方は謎柄のアロハ着てて謎だったわ ウィッシュの方も確実に9億は稼いでそう
というか実家の財産がすごそう
子供に転生したい ソシャゲの婆の推しちゃんは顔が変わっちゃったわ
初期の頃の顔が好きだったわ 推しちゃんそこまで人気でもない低レア男キャラなのに夏仕様出たの奇跡だったわ 婆刀虚無ゲー言われててもそれなりに楽しんでたの
でも新規応援とか資材やたら配り出してあんまやらなくていっかってログイン減ったわ 婆も9億ほちいわ
とりあえず美味しいお寿司食べるわ >>359
おべいみーどう?
アクティブユーザー数死んでない? 原神絵柄良いけどアクション要素ありそうなのが気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています