わいわい雑談スレ5808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5807
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630330527/ 婆はプレイしたことないけど周囲のキャラからずっと男扱いされてるから女主人公を選べる意味あるの?と言われてたゲームを思い出すわ >>438
すごいわねまだ現役で活動してる婆達もいるんでしょ?もうここまできたら執念ね >>424
婆古い銀英の絵がダメだけどこれは結構いけるわ
線が太めだからかしら ニュー速VIPはAIがレスしてるって記事見たわ
もしかしてわいわいにもいたりするのかしら AI化したコンピューターおばあちゃんがレスしてるんだわ 男女選べる据え置きだと明らかに男の着せ替え衣装手を抜いてるから嫌だわ 昔のゲームだと女主人公のがよりアイテムもらえた記憶だわ
サンサーラナーガとミスティックアークで うま娘普通にトレーナーの性別女にしたら恋愛的な反応する子いてうん?ってなる事があるわ
まあ男トレーナーにするの前提で作ってるから仕方ないのかもだけど >>424
太古カプだからどうせスーパー攻め様と華奢なはわわ受けなんでしょ キャラがプレイヤーに恋愛的感情を向けるよりもキャラ同士でイチャイチャしてた方が何万倍も楽しめる婆〜✋ 絵が下手を通り越して小中学生くらいで止まってるような絵描く婆って人間性もヤバいわ >>457
馬って爺向けでしょ?
男のトレーナーでも女のトレーナーでも恋愛要素ある方が爺喜ぶからわざと態度変えないままなのよ
コストも安くできるしウィンウィンの関係よ ニコニコした子は受けがいいわね
こういうキャラが攻めになると性悪腹黒ヘイトされがちだから 人間性というかなにかがおかしいとは思うわ
1次創作のがまだいいと思うの
2次創作だと公式っていう比較対象がいてどうしても比べられちゃうじゃない
これは普通にhtrの話じゃなくて明らか精神いってる系の人体崩壊してる絵の場合ね
絵が下手なのは別にいいんだけどね はーなんで普通の漫画に出てくるホモって性格悪いのかしら 昔2ちゃん→5ちゃんとずっと基地のコテがいたんだけど漫画家になるといってて
十数年漫画家宣言して出した絵が精神崩壊系の下手絵でこれがマジキチかと思ったものよ… 自ジャンルがやってる懸賞がメルカリに出されてるの草だわ
アマゾンカードが欲しくて懸賞参加した人達にいらない自ジャンルのグッズが当たってんのよねぇ… 支部眺めてるとたまに無になる絵あるわ
小学低学年が描いてるような絵だけどジャンル的に婆 ソシャゲのキャラゲーなら登場人物みんなバイくらいの方が嬉しいわ
主人公のこと子猫ちゃんとか言って口説いてくる男はすこじゃないけど弟みたいに懐いてくれる男は可愛いわ >>470
人体崩壊までいかなくても絵を描き始めた中学生みたいな絵を描く30過ぎは地雷率高いわ🙄
会話はできるんだけど一般常識が通じないのが一番怖い 鈴木達央と小澤廉はどっちのが世間的に許されないのかしら >>424
作家が好きでこれの同人誌を買ったことあるわ
小太りの子受けで作家がどんなに好きでもカプがダメだと楽しく読め無いんだなと思ったわ >>480
小澤のほうが露出してたけどすずたつのほうがわいわい知名度高いわ(婆調べ) >>480
たつおはまだ関係者が許そうとし出る感じだけど小澤?の方は被害者に反論してまた返り咲こうとしてる分なんだかなぁって感じよ >>480
小澤は何故か許されてるわよね
DVとかあっちのがたつおより悪いと思うけど ええ小澤の方が知名度も露出もないでしょって思っちゃうのオタクだからなのかしら >>488
婆も
文春の言い訳が典型的なDV加害者の発言で草よ 舞台の人だったかしら?
婆自ジャンルでも舞台見ないから知らない人だわ 舞台の露出はあっただろうけど知名度は流石に鈴木が上よね マジで小澤知らないわ
鈴木は顔わかんないけど名前は知ってる スマホケース買い替えたいけど手帳かハードケースで悩むわ なんかメンヘラとクズって感じだけど年齢差を考えるとクズの方が言い分通りだとしても100%駄目だわ 小澤が妊婦に膝カックンの人よね?
不倫声優とは比べ物にならないくらいヤバいと思うわ 文春の読むと割れ鍋に綴じ蓋みたいな感じじゃない?
ある意味お似合いというか 飼育放棄の犬出して擁護されようとしてるけど本当かわからんのに無理でしょ >>488
なんか結構映画やドラマの主役やってた気するわ 小澤廉が誕生日にツイに浮上してリプがおかえりなさい!ばっかりなのほんと怖いわ
盲目信者ばっかりなの オタク差別する報道機関は朽ちるまで叩かれればいいと思ってるんだけど
千本桜ヲタ芸を文化祭で一人で披露してた犯人はそりゃちょっと変よね
変だし全校生徒の記憶に残りそう >>507
あれは一般人には鬼滅のOP歌ってるLiSAの旦那として出してるでしょ
声優鈴木達央ってよりLiSAの旦那として書かれてる記事のが多いし >>507
まあLisaの旦那って聞けばへーそうなのねってなるわ すずたつ中華ホモもやってたのね
BLだと悪い役がハマってたってきいたからもうそっちでいいんじゃない >>499
婆も間違えてた
どっちもあんスタの俳優なのよね オタクジャンルのネタでもワイドショースレに追い出すのは流石にやり過ぎだわ >>499
小澤とかいうのは妊婦に腹パンでしょ
JKくらいの年からずっとDVしてたっていう 自ジャンルにいる小学生みたいな絵の婆人は良さそうだけど距離無しっぽいわ
色んな人に絵可愛いですね!良ければ繋がりませんか?って言ってるような婆だわ 腹パンをカッコイイ行為だと思ってる頭悪い男っているわよ
婆の兄とか >>521
それでもワイドショーネタなら長々ここでやらず移動すべきよ 改名してタダノドウテイさんとして1から頑張りましょ >>528
バトル漫画での腹パンならともかく妊婦への腹パンとか基地外でしょ >>519
小澤廉はえすりとかカバじゃない?
あんスタ出てたっけ? ワイドショーネタ移動前からそうよね
声優ネタはなにかといやがられてるし 鈴木は自殺未遂のメンヘラっぷりで加点されたわ
まぁそれでも腹パンに叶わないけど 小澤は未成年に手出して相手に判断能力ないうちからSMプレイ常態化ゴム無しナマでやって妊娠中絶は普通に認めてるのよね
普通にDV野郎だしこれで許してるファンはなんなのかしら えすりの結構人気なキャラの声だったのがこいつだったかしら? >>535
ふざけて女性に腹パンの真似事するしマジキチよ
たぶんヤンキー系漫画に影響うけてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています