わいわい雑談スレ5810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ5809
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630386762/ おつわよ
じゃあ安心安全なコールセンターでバイトしてもらいましょ 生活自体が仕事みたいな人達だからね
だから税金投入だけど仕事しませーんてなっても投入せざるを得ないのがねぇ コムケイは金目だから皇室から金引き摺り出せなくなれば眞子さま捨てるでしょ >>14
苦労して自分の力で泥臭く頑張ってる小室くんかっこいい♡って思ってるからお坊ちゃんなんか眼中にないわよ だから学習院の鳥籠で身体検査済みの人としか触れ合わないのがベストになるのね >>16
捨ててくれれば良いんだけどね
他国で利用しようとする所がお金出さないとも限らない 金持ちのボンボンにしっかり守ってもらえれば良かったのに
国がどこまで面倒見続けるのかしら >>19
しょんなー😢
ちゃんとした中から選んでマコマコ 芸能人でもないのに小さい頃から家族についても有る事無い事言われて爺たちに品評されてきたのよ
心の陥穽にすっぽりよ
周りがちゃんと近づけないようにすりゃよかったのに 親のしつけでしょ
うまい所はいいのと引き合わせてさっさと結婚して子供できてるんだし ある意味パンピーじゃないでしょ
親の経歴見ても明らかにおかしいし
一般人だったらそこまで言わないわよ 万が一別れることになったら皇室には戻れるの?
そのまま一般人のままなの? >>25
他の社長令嬢にも近づいてたから力はあるわ
でもその辺はちゃんと周囲が気づいて回避したみたいだわ 辻ちゃんだって結婚した時色々言われてたけど今は認められてるんだから今後のことはわからないわ 秋篠宮が浪費家で自由に振る舞ってたのがやばかったんだと思うの
子供は親を見て育つのよ >>31
抜けたらもう皇族にはなれないんじゃないかしら >>33
一般企業の令嬢とはいえ眞子さまより低い身分の人たちでもまともな判断できるのに眞子さまときたら 妹がキッチリしたのと結婚した時からが本番じゃないの 聘珍楼は流石に商売屋だからそういう嗅覚働いたんだろうね 小室の黒いあれこれマコさん知らないのかな?知らないとしたら周りが教えるべきだし知ってて結婚するなら世間知らずもいいとこ;; 元カノのお嬢さんはクレカ勝手に使われて別れたって報道されてたわね
眞子さま… >>38
無理よ
姉が変なのと結婚したらそこと親族になりたいまともな家柄はないのよ 朝から気分悪くさせられたわ
コムケイが故ダイアナ妃みたいになりますように 一途な愛を貫くプリンセスとか女の子の憧れなはずなのに🤔 そもそも親がまともな交友関係がないから変なのとしか知り合えないんでしょ むしろ秋篠宮家はガバガバだとばかりに詐欺師まがいの男が押し寄せそう
コムケイで行けるなら多少の金銭トラブル関係ないわよね 皇族って大変よね生まれたときから重い期待と監視されるのが決まっててSSRなのにハズレみたいな感じだわ まともで頭良くて分別つく人は自由度が低い結婚嫌がるものだし元からハードモードではあったんだけど
なんでよりにもよってよね 迷った挙句に昨日と似たような服装で出てきたわ
寒いかしら >>55
それはあるわね
ただ一生安定した生活は送れるわね 婆が生まれながらにロイヤルニートの権利得られたら周りの言うとおりにするわ
どこそこに行って愛想よく振る舞えって言われたらそうするし現地の言葉で挨拶しろって言われたらその文章だけ丸暗記していくわ
結婚したくないから変な男を一族な招き入れもしないし安心安全よ
来世はロイヤルニートに生まれますように >>78
へー婆ガイジっていうの?
よろしくねガイジ >>60
金持ちにたくさん払ってもらってて婆はお荷物なんだけど申し訳ないと思わないの? >>80
婆もこれ買うの迷ってるのよね
お鍋で食材炒めた後スープにする料理ってこういう加工してないとお鍋が傷んじゃって嫌なのよね
今はフライパンで炒めてからお鍋入れてるんだけどこれならこのお鍋1つで済んじゃうらしいのよ >>84
今日寒いしそろそろシチュー食べたい🥺
揚げ物もしたいけどシチュー欲が爆発しそうよ >>86
婆は金持ちにたくさん払ってもらってお荷物だから申し訳ないと思って生きてるの? >>83
そういう立場だと眉目秀麗じゃないと厳しいわ
ただのブスだと公の場に呼ばれなさそう >>89
皇室を税金どうので叩くならお前も叩かれるべきだってことだよ 年収600万以下は赤字世帯だから600万以上の婆なら物申してオッケーね
ただそれだと納税額で選挙権決まってた時代に戻って社会階層がガチガチに固定化されちゃうわよ >>86
本当のお金持ちは財団法人作ったり他国にお金移したりして対策してるから全然申し訳なくないわ 琺瑯ならそんな痛まなくない
テフロンのほうが寿命早い気が 婆は深めのフライパン使ってるわ
片手鍋サイズだから中華鍋ほどデカくなくて使いやすいわ🍳 >>91
税金で生きてるニートは何言われても仕方ないでしょ
なんで皇族じゃない婆がイライラしてんの?自己投影してんの? 皇族に生まれたらストレスすごそうだわ
貧乏でも平民のがいいわ シチューのルウなかったから買っておかなきゃ
かぼちゃあるからあれで作るわ >>100
お前も税金を金持ちにまかなってもらってんだから言える立場ねえんだよ
脳みそないの? 自己投影は作者だけじゃないってやっと理解したんだわいわい姉ちゃん >>87
分かるわ
アルミ鍋で具材炒めるとめっちゃ焦げ付くしその焦げを取るためにスチールウールで洗うからお鍋が薄くなるのよね >>87
あーんわかりゅ炒めてからは洗い物増えるから嫌いよ
ただ不器用婆だからお口狭いと作業上手に出来るか若干心配なところがあるわ
よくわからんけど小さくて深めのお鍋に憧れるわ >>103
日本の仕組みが嫌だったら納税額で発言権が決まる国に移住すれば もう学校始まらないの?
そろそろ夏休みも終わりよね >>103
ゼロ百思考ねぇ
そりゃ何億も税金使われるなら納税額関係なく文句言いたくなるでしょ >>96
フライパンてわりと何にでも使えるわよね
深めのやつなら煮物とか麺茹でたりとかほとんどフライパンでやってるわ >>103
婆は常日頃金持ちにまかなってもらってることに感謝して這いつくばって祈りでも捧げて生きてそう >>111
学校なんてとっくに始まってるとこが多いわ ここのナマポで生きてるうつ病の欠陥人間よりは皇室の方が断然仕事してる件 該当スレいっぱい立ってるだろうから基地じゃないならレスバはそっちでやってね >>106
つけ置きしないの?
スチールウール使うなんてそんなの痛むに決まってるじゃない さっきまで今日は映画見に行くのよと意気込んでたのにいざこの時間になったら色々とめんどくさくなったわ
東リベ映画おもしろい? ニート?ニートは婆でしょ
皇室は役割果たしてるわよ >>118
そういう人と比べちゃう事自体が
婆の中でそういう存在だって認識なのね >>97
あーん迷うホワイトすこすこすこ🥺💕だけどビーフシチューも作ってみたいのよね >>113
昔から脈絡もなく小室さんとまこさんネタを始めるから結構ディープなのいそうだわ >>110
>>112
>>115
なに論点逸らしてんの?
おまえらは人に税金無駄遣いすんなって言える立場じゃないって話だよ >>113
そんな感じね
さっきからイライラしてる婆いるわ そろそろワイドショー婆出ていけってキレる婆が現れるまでがらいつもの流れよ >>124
しばらく涼しいみたいだしどっちも作りましょ >>125
皇室カレンダーとか貼ったりしてるのかしらね🤔 >>126
フライパン使ってたけどティファールはマジで重いわ
腱鞘炎で料理しなくちゃいけない時は苦しんだわ ネトウヨが暴れてんのよ
国民が税金どう使われてるか意見することができるんだから言うわよ 皇室内野(笑)
納税額カスなので反論できなくなったら感情論 >>123
なに論点そらしてるの?ロイヤルニートだの税金泥棒だのいってるのはおまえらよ? >>131
そうよねどっちも食べたらいいのよね!
今日はホワイト作ってお金入ったらビーフシチュー作るわ😋 >>132
カレンダーを皇居の方向に貼って毎朝カレンダーの前で柏手打ってるわよ >>121
わりと普通に面白いわ
開幕ヤクザだけどヤンキー青春タイムリープものとしてうまくまとまってる感じ >>135
自分たちも金持ちにおんぶにだっこなくせにね >>134
結局フライパンは軽いのに限るって結論に行き着いたわ >>143
婆は年収960万世帯よ
赤字世帯じゃないから でもアニメだと鈴木達央が主人公の声なのよね
耳にA子のマン汁がかかる >>141
比べちゃうのはじゃあ皇室をニートだの言ってるやつでしょ?なんで婆に言ったのかしら? 親戚でも止めるレベルだし
ええ……えええ……ってなっちゃうのは致し方なしよ >>145
それよね
重すぎると負担凄いから婆も軽いの買っちゃうわ >>144
そういう人に皇族は税金で食わせてもらってる寄生虫じゃんとか言ったら顔真っ赤にして怒ってきそうね… >>151
分かるわ
ストウブとかル・クルーゼとか欲しいんだけど重すぎて買えないのよね 琺瑯の鍋って重そうでなかなか手が出せないのよね
ル・クルーゼとかストウブとかオシャレだけど扱いにくいのかなって思っちゃって >>153
あっわかった婆専業主婦でしょ
旦那の稼ぎで飯食ってる自分自身を皇族に自己投影してるから皇族が悪く言われると自分が責められてる気がして頭に血が上っちゃうんだわ 17cmで750gはなかなかの重さね
手にとって見れないのは迷うわ >>40
聘珍楼と何が関係あるの?
聘珍楼の肉まんしゅき アニメのゼノス様すきだけど声優変えていいわ
唯一無二の声でもないしね >>154
やだ婆と内容被ったわ
考えること一緒ね >>152
美智子様が最後の皇女よ派だからどうかしらね
雅子様とか秋篠宮様一家とかに関しては結構チクチク言ってるわ 残り物を鍋ごと冷蔵庫に入れたいのにフッ素加工の鍋は劣化するから長時間保存すんなって取説にあって
軽いステンレス鍋が欲しいと思ってる所だわ >>157
手にとってみても迷っちゃうわ
可愛いんだけど重いんだけど可愛いんだけど重いのよ わいわいねイちゃんやっと自己投影ってコトバ正しく使えるようになって草 マコちゃんはぼこぼこ子供産みそうだわ
そしてまた世論が荒れるの >>155
琺瑯の鍋ってIH対応?
気にはなるけど食洗機とIH対応してなさそう ル・クルーゼ軽量化してくれたらいいのにって思うけどそれやるとデザインが犠牲になるのかしら >>164
えっそれは困るわ婆それめっちゃやるやつ! >>167
性欲に支配された成れの果て婚って感じだものね… ティファールのフライパンでパエリア作った時は凄い重さだったわ
あの重さだとカレーとかの煮込み料理も厳しいわ ここでまこちゃんていったらホモ水のまこちゃんだからやめて 確かにティファールは空でもあんだけ重いんだから中身が入ると更に大変よね
婆の細腕では持てないわ🥺 >>175
ホモ水のまこちゃんもボコボコ産みそうだわ 未成年者のオンゲ規制発表でテンセントの株価下がってるのね >>181
まこちゃんてメンヘラだからはるちゃんと結婚出産したら育児ノイローゼになりそう
はるちゃん塩対応だし まこちゃんは毎月のように産夫人科に行って堕ろしてるの
何人のモブ相手にしたか分からないから父親も毎回わからないの ここでのまこちゃんはホモ水まこちゃんかセラムンまこちゃんよね セラムンまこちゃん好きだわ
背が高くて強くて可愛いもの好きっていう配分が絶妙なのよ ホモスレでセラムンのまこちゃんの話が出るわけないわ >>190
こういうのって水をお茶にして普通に炊けばいいのかしら?
熱いお茶の状態で炊き出すの? 炊き込みご飯て失敗した時にリカバリーしづらいからなかなか作れないわ
混ぜご飯ならいいんだけど まこちゃんは男を駄目にする嫁ではるちゃんはダメ夫とかなんかで聞いた気がするわ まもちゃんの変身バンクたまに思い出してフフってなるのよね >>193
お茶で炊く場合はそのままお茶っ葉を入れて炊飯器のスイッチオンよ
加熱の時にお茶が煮出されるわ 一回いいね多くもらうと次あんまつかないと
何か悪かった?前みたいなの描かなきゃなの?とか思っちゃう
いいねこわい! セラムンまこちゃん緑だけどピアスはバラなのが素敵よね >>202
やっぱりはるちゃんが1番なの?
ホモ水一人につき2ホモあるから誰ともニコイチないって聞いて手が出せないでいるわ >>203
世代なんでしょうね
婆は正直セラムンほとんどわからないわ >>198
んふふ本当にあって草よシルクハット待ってるのクソダサですこ
>>203
セラムン話は出るけどまこちゃんの話はあまりない婆知ってる…😢 セーラームーンに出てくるアイテムのレインボームーンカリス可愛かったわね
プレバンの思わず買いそうになっちゃったわ 流石体調崩して食べる回数や量減ったら体重減るわね3日で一キロはやるわ まもちゃんて少女漫画的な意味でちゃんと人気あったのかしら >>209
わかりゅロッドとかスティックも可愛いのよセンスがあったわ これから2週間暇だわ
2週間も休んだら働きたくなくなるわ モデルナとファイザー結局ファイザーのほうがいいってことになったの? >>199
そうなのね成程わよ!
フープロで刻んだ方がいいのかしらそれともダシパックみたいな袋に入れた方がいいのかしら
ランチ行く店でよくほうじ茶飯出てきてオシャレだとずっと思っていたのよ 婆が観測した限りセラムンの話になるとまもちゃんの話は高確率で出るけどまこちゃんの話は今日含めて二回くらいしか見てないわ😢 モデルナはデルタに強いけど異物リスク高
ファイザーは無難だけど効きめ弱々
アストラは血栓リスクあるけどデルタには良さそうでモデルナとファイザーと造られ方が違う アストラは高齢用?だし2択?
結局どっちも打つ事になるのかしらねカクテルとか言って 婆はお姉さんタイプすこだったからまこちゃんとプルートがすこ まもちゃんはセーラームーンをお支えする人って存在感だったわ
婆は別に好きじゃないけどうさぎちゃんがそこまで好きっていうならその人で良いんじゃないかしらってスタンスだったわ 大きいお友達人気は断然あみちゃんだったけど女児は普通にセラムン好きだったんじゃないの >>218
そんなことないわ
婆の体感では5回は見たわ🥺 うろ覚えだけどセーラームーンのいつもの衣装に羽ついてるバージョンが婆はすこだったわ可愛くて 昨日弁当食べてたのよ
この量だったらもうちょっといけるなぁと思いながら食べ終えたのよ
同じのを食べてた男の人が「この弁当は量多いから食べきるの大変だな」って言ってたのよ
婆は…婆は… 美奈子ちゃんはヴィーナスよりセーラーVの方が好き
1人で戦う戦士なのが好きだったわ 婆調べだけどうさぎ好きじゃない周りでも人気なかったっていう婆はだいたいその後オタクになってるわ 美奈子ちゃんは猫付きで一応別格なんだけどね
あの白猫がなんかキモくなっちゃったけど 凄くつまんないから今を楽しくするためにちんちん取り出す話をしても? あみちゃん弱いし
嫌いじゃないけど好きでもなかったわ
パソコンアタックしたとこは好き セラムンはあみちゃんでレイアースは風ちゃんでおジャ魔女はおんぷちゃんももこちゃんが好きなキャラだったわ >>238
それは婆が単にオタクで周りもオタクしかいなかっただけなのでは 美奈子っていうとビッグダディの人思い出すわ
なんか嫌ね >>240
女児には不人気だったわよ
水色短髪落ち着いたお母さんみたいな注意キャラ >>248
いいえ
素直にうさぎすこってた人は一般人になってるわ うさぎ好きじゃないってタイプの女児だった婆は今も高尚様ぽくなってそう 婆は補助輪付き自転車で坂を飛び降りるほどおバカだったからあみちゃんみたいな落ち着いてて頭良いお姉さんキャラに憧れてたわ >>249
その美奈子わりと嫌いじゃないわ
婆単純だから字が上手かったりピアノ上手かったりする人って好感持っちゃうのよね 婆女児のときあみちゃんだったわ
優しそうなキャラがすこなのよね >>246
あるある
おジャ魔女はわからんけどウェピーは百合 婆は素直にうさぎをすこってて伸び伸びとしたオタクになったわ 美奈子ちゃんがピュアな心を狙われたい話が今でもいちばんすこ 婆がママンに意地悪されてセーラームーン見せてもらえなくて友達からハブられた思い出話すタイミング? >>246
ももこちゃんがわかんないけど他一緒だわ
おっとりした感じの子いいわよね セラムンのアンソロを内容を知らずに買ってショックを受けた女児婆はいる筈よね うさぎが一番人気なら普通に考えてオタクになった割合も一番多いはずよ >>263
ママンはきっと子供の頃に魔女っ子メグちゃんを見せてもらえなかったのよ
虐待の連鎖的なものなのかもしれないわ セラムンではうさぎでドラゴンボールでは悟空さでアンパンマンではアンパンマンが好きだったわ
今でも作中で1番強かったり戦闘面で華々しいキャラが好きだわ ここでのあみちゃん人気みてもわかるでしょ
オタクになる婆はあみちゃんなのよ
婆は原作レイちゃんかセーラーVみなこだけど いうてアニメセーラームーンもはや子供が見るものじゃなかっ…
でもあれで性癖が決定づけられたわ軽リョナ性癖が
氷の下に引きずり込まれて絶叫だけが聞こえるとか頭おかしくなっても仕方ないでしょ!? >>276
普通に子供が見るものだったわよ
オタクゆえの認知の歪みね あみちゃんは初期で男人気
はるかさんはオタク女人気
うさぎはなかよし本誌人気
なイメージだわ >>280
最終回みんな死んじゃったのキたわ
今見ても興奮するもの 子供の時は子供向けアニメで性癖歪んだし今も現行ジャンルで性癖ゆがみ続けてるわ リョナならビーデルさん
あの回予告で見て友だちとともにたのしみにしてた 婆の友達がお母さんと一緒にセラムンのイベント行ったら大人の男ばかりでドン引きしたって言ってたわ
軽くトラウマになってセラムン見られなくなったらしいわ >>263
意地悪じゃなくて教育上不味いと判断したんじゃないかしら
恋愛絡み結構あったし 原作はるかさんはキモいけど
アニメのはちょうどいい萌え具合だわ 別にここでもあみちゃん人気を感じないわ
そもそもわいわいはマイナースレなのよ? >>268
家に昔のダヴィンチがあって漫画紹介するページ?にはるかさんとみちるさんの百合同人の双頭ディルドエロコマが載ってたわ
マジマジと見たわ >>288
ニュースで全然やってないわねえ
あまりまくってるんだからそれこそマスコミがさわぎそうなもんなのに >>295
ジャンプ爺はそんな思いをし続けてきたのよね >>294
マイナースレというかメジャーはわざわざそんなに主張しないからマイナースレに見えるスレよ >>283
死んだけど戦いの記憶失って復活
戦いが終わった平穏な世界でかつての仲間が自分の隣を通り過ぎたのに気付かないってシチュエーションが婆の興奮ポイントだったわ AB内野検索してBA内野とCB内野とDC内野ブロックしていったら誰もいなくなったわ??? 戦隊ショーにも1番前に陣取る巨漢のおねえさんたちいるわよ
爺はきゅあショーとかは幼女先輩に遠慮してか通報を恐れてか最後尾で観がちだわ よくキッズアニメで性癖歪んだとか見るけど婆見てても全然だったわ
興奮したことも無く普通に見てたわ
オタクになった今ならわかるんだけど ちょっと前の子供が大人になったらアイカツかプリリズどっち派だったかとか話すのかしら
キャラだったら私いちごちゃん好きだった〜とか >>301
分かるわ
幼心にキュンてきたわ
雑踏ですれ違って気付かないの今でも萌えるわ セラムンどんぴしゃ世代っていつかしら
長いからアレだけど例えばプリキュアなら初代見てた世代だと思うの 歪んだってのはよくわかんない
見る前からリョナすこ 婆がショック受けたエロ同人はクシャナ殿下が兄たちにレイプされて無様脱糞キメてるサンプルだったわ
雑誌の同人誌紹介コーナーに載ってたわ きめつにそういうエンド期待してたんだけど最後は忖度の嵐だったわ 婆が小学生の頃にセラムン本誌連載始まったから婆が世代だわ >>308
それ言うならセラムンも無印世代じゃない? Twitterでセラムン世代アピールしてるのは昭和平成前後生まれだわ
婆はセラムン=泡立て器挿入エロアンソロ世代よ 30代婆は幼児だったけど世代よ
キャラで焚いてた世代ならもっと上ね 海外版の円盤買いたいんだけどリージョンA対応だけどリージョンAの国の円盤再生できない場合がありますって取り扱い説明書に書いてあるわ…
結局再生したとこ勝負なの? 婆のエモポイントなるほどね
そこなのか
たしかにどらまてぃっく だいたい30代後半よね
前半になるとまだ幼すぎてなかよしは読めない年齢だったわよね ちょっとたのちみ
「ルパン三世 PART6」にホームズ登場!脚本に押井守・湊かなえ・辻真先ら参加
https://i.imgur.com/vGI1VCx.jpg 婆戦隊ずーっと見てるからどこがど真ん中だかわかんないわ
ちな32歳 >>321
アニメで見てたからワクワクしながらなかよし買ったのになんか絵が違うし話もよくわかんないしでガッカリしたわ >>322
押井は自我が何処にあるかとか電脳世界とかルパンでやるのかしら
湊かなえは胸糞で終わりそう 10分になったら掃除するわ10分になったら掃除するわ10分になったら掃除するわ 美少女戦士ポワトリンが好きだった流れでセーラームーン見たわ
なんで特撮女子物廃れちゃったのかしらね >>326
ジュウレンジャー婆も!
めちゃくちゃ弟兄ホモだったわよね! そろそろプリキュアじゃないのも見たいわ!
もうブランドになってるから無理か知らね プリキュアフォーマット内でテーマ色々出来るんだから別のやる意味ないわ セーラームーン世代とは1982〜1993年生まれの女性のこと
ダヴィンチ調べではここですって 女児向けほとんどセラムンに持ってかれて潰れたって話を聞いたわ
リカちゃん人形も危なかったって >>336
物心つくの遅かったし腐女子じゃなかったから全然覚えてないわね
婆はエリート腐女児ね >>332
あっ新キャラなのね
part6だし婆の知らないレギュラー定着したのかと思ったわ 婆おジャ魔女みてえーぷいきゅあより面白ーいてなったから色々挑戦してみて欲しい
でもそう言うのは別の所がやってるもんね今はアイドル系とか >>342
前半のほうだけど後半ってことにするわね >>334
今はラブパトとかやってるわよ
おもちゃ可愛いわ >>345
お兄ちゃんが強いのに弱くて愛され姫だったのよ
弟の赤が毎回兄さんに会いたい兄さんと一緒に暮らしたいって兄コン拗らせてて最高だったわ ポケモンとかも歴史長いし大ブームだったからどんぴしゃ世代難しくて幅が大きくなるわよね あんスタが48時間順々に出てくるキャラと花火見る狂気の動画やってるらしいわね >>351
ブッサいわね
画質のせいで右がおばちゃんに見えるし 今年のプリキュア映画は過去プリキュアとのコラボで単独映画じゃなくなったのが悲しいわ
しかもコラボするのが婆の嫌いプリキュア
これならオールスター復活させてそっちでやってほしいわ >>358
20分に一度キャラが出るから推し出るまで寝てない婆もいて草よ オールスター物ってキッズもうおおおおおってなるのかしら? >>358
Twitterで推しパート部分の動画だけ見させてもらったわよ
流石に見てらんないわ >>365
タイムテーブル無しなの?24時間テレビに張り付くジャニオタより過酷じゃない >>361
死ぬとこもエモエモでおいちいでしょ!
暴れん坊の兄さんの守護獣が兄さんを思って鳴くところに赤が兄さんの形見のダガーフルート吹くとこ名場面だわ >>363
最近やってた三つぐらいの作品でコラボじゃなくて二つだけなのね!?
厄介な大友ファン多いやつだし婆もちょっと心配になるわこれ…今作めっちゃdisられそうだわ >>370
ないわ
でも動画でまとめてる垢あるみたいだから無理に見る必要ないわ >>370
あんなの録画して後でザッピングすりゃいいじゃない 今女児アイドルアニメ?って沢山あるわよねいい曲あったら教えて
婆は全然見ないけどMove on nowって曲がすこ >>376
推しがリアタイで出るのがみたいんだって
もちろん録画もしてるわよ >>377
オトカドールっていう昔あった女児向けゲーの曲いいわよ あーんこのまま会社の最寄駅で降りずに奈良に行っちゃいたいわ
かき氷食ってイカした和風の小物買って帰るわ
妄想上での奈良はそういうところよ 前にザッピングしてたら女児向け特撮やってて変身する時ダンスするんだけどがに股で頭ブンブンするような激しいダンスで衝撃だったわ
衣装はふりふりで可愛いのに 深夜にアニメリアタイ視聴しちゃった婆はちょっと気持ちわかります >>379
直射日光に当たりすぎると緑内障になる確率が上がるらしいわ
気をつけないと >>380
聞いて見るわ
女児アーケードゲームってすごい色々あるのねぇ アイカツの音楽は異常に拘ってるわ
その時の海外で流行ってる音楽取り入れたりするしジャンルも幅広いし
フレンズとかになるとクラブサウンド並みに重低音エグくしてるからお高めのスピーカーで聞くと凄いわよ アイカツとかアイマスとかホモマスとかアイナナとかあんすたとか何が何かよく知らない… ホモマスかなちくて開こうとしてないわ
もう開けなくなってるのかしら オトカドールはポップンの人が全部作ってるのよね
村上聖夜さんって人だったかしら
ゲームはクソニャンドラにレア素材ぶん取られてノーマルアクセに錬成されたの未だにトラウマだわ 曲って大事よね本当
曲数出せばいいってもんじゃないのよ ワクチン予約してきたわ!!!!!!
これで婆も5G仲間入りね >>393
アイマスのホモ版がホモマス
アイナナはありなっちよ >>399
正式名称てそれぞれなにかしら
わいわい語でしか知らないわ 余計なこと考えずとにかく仕事頑張るわ!
あと12時間!! >>398
今月の10日には打てるわ!
大規模接種会場は遠いから行きつけの病院に聞いてみたらすんなり予約出来たわ! >>401
アイマスはアイドルマスター
ホモマスはアイドルマスターsideM
アイナナはアイドリッシュセブン
ちなみにアイカツはそのままアイカツ!
あんスタはあんさんぶるスターズ >>409
はあーアイドルゲームマスター婆しゅごい >>401
アイカツ→アイカツ!
アイマス→アイドルマスター
デレマス→アイドルマスターシンデレラガールズ
ミリマス→アイドルマスターミリオンライブ
シャニマス→アイドルマスターシャイニーカラーズ
ホモマス→アイドルマスター Side M
アイナナ→アイドリッシュセブン
あんスタ→あんさんぶるスターズ
こうね
アイカツが一番シンプルだわ >>412
横だけどしゅごい
マスの見分けが付くようになったわ >>405
ちょっと遠いけど年内に打てるだけいいと思いましょ! >>410
婆はCD派なの
でもABの最大対向がCBでCBじゃない内野はCは受け派ってのばっかなの アイカツは初代はアイドル活動!ってサブタイトルが入ってたのよね
懐かしいわ あーん神が邪神になりそうだわ
絵はすこだけど人間性が本当無理 アイカツ観たことないけど歌はすこなの多いわ
デレマスはここ最近追えてないからチェックしようかしら ホモマス楽しい?
あんすたアイナナはちょっとかじったからアイドルものには抵抗ないわ あんスタの花火のやつ昨日の夜見たけどまだやっててビビったわ
永遠の花火大会ね >>423
前ジャンルへの砂かけが酷いのよ
婆は前ジャンルも新ジャンルもどっちも追ってるからフォローしてたんだけど前ジャンル下げばっかでイライラする
新ジャンルが楽しいのはわかるけど居なくなるなら黙って居なくなって欲しい ホモマスってドリ向けなのに婆達がハーブ焚いてるのか本当にホモなのか気になるわ >>434
えっツムツム!?
ディズニーヲタツイステアンチが多いって聞いたけど大丈夫なのかしら… きっとその神今のジャンル抜ける時も今のジャンルに砂かけしそう
人間性ね 婆の神は前ジャンル砂かけはしないけど自分がすこれないジャンルsageが酷いわ
しかもすこなジャンル比較ageもするわ >>435
そんなこといったら他のアイドルものもドリ向け要素あるわ
メンバー同士の絡みとかもあるから平気なんでしょ 花火は1周してループし始めたって聞いたわ
1周目のタイムテーブル作ってる人いるから後は推しちゃんだけ狙えるわね >>438
はえーーー内野ずっと張り付いてないとダメね
チャット欄がいつ見ても爆速なの怖いわ
みんな寝て >>444
さっきループ確定したからタイムテーブル出たわ
数種類しかモーションないし残りは虚無ね 花火大会もう一周したし公式がダイジェスト出すからもう見る必要ないわ 原田龍二また不倫したら面白いなって思ったの思い出したわ ジャンルも長時間のリアタイ配信みたいなのあったけどああいうのチャット欄で謎文化でき始めるのよね >>440
持ってる同人誌捨てるか迷うレベルよ
絵馬だし話馬だったんだけどね…
フォロー外すわ >>435
ドリ要素びっくりするくらい無いみたいに言われてるけど本当かしらって思ってるわ >>436
誤爆じゃないわ
婆は実はツイステ全く知らないけど人気キャラだと思ってコンプを目指してるわ >>453
そういうのはツイ見ないで作品だけ追えばいいわ
絵馬話馬は貴重よ
でもそもそもジャンルから去るならもう関係ないわ 推しちゃん友達に可愛いキャラが大好きな子いるから無理矢理連れて行かれそう でも人間性の素晴らしいhtrと人間性に難ありの絵馬話馬だったら作品に価値があるのは後者でしかないのよね >>416
他の板でもホモマスって呼ばれてたの見たわ 焼きマロに噛み付く神は外したわ
神には申し訳ないけどそういうの求めてなくて… >>461
婆はもう行くことにしたわ
ワクチンポ完了したし緊急事態宣言地区になんない限りは来月イッてくるわ >>428
楽しくないわよ
でも婆と一緒にやりましょ新しいやつ >>466
いいわね
一昨年からどこも行ってないからそろそろ泊まりで旅行したくてたまらないわ 婆話す事なさすぎて絵しか出さないけど高尚って思われてそうだわ
htrなのに >>467
楽しくないの🤔
でもなんかソシャやりたいからやってみるわ
おすすめか人気の子教えて >>456
あらそうだったのごめんなさい
コンプリート頑張ってね >>472
絵置き場なのねってだけでなんとも思わないわ
ネタ良ければむしろすこれるわ 焼きマロだいすこ
クラッカーに挟んで食べるのうましゅぎ >>435
ドリ要素ある奴とない奴とホモ要素ある奴とない奴がいるわ
ホモ爺人気ある奴もいるせいかある時のイベントのメインイラストはどう見てもゲイ向けだったわ IHだからマロ炙れないわ
バーナーとかライターでやるのかしら ジャンルの愚痴垢作っちゃったけど愚痴垢作るレベルまでフラストレーションが溜まってるとそこから冷めるのも早くて1か月で放置に至ったわ >>473
どんなのがすこかタイプ言いなさい
婆じゃなくてもホモマス知ってる婆が薦めてくれるわよ >>484
健全でいいじゃない
愚痴垢に居場所を見出してしがみつくような婆もいるし... >>480
あらあらあらあらあら
どのカプがホモハーブ焚きやすい?ちょっと気になるわ >>476
語れる仲間を増やしたいのよ
今リアタイわいわい出来る話題がババヤロきゅん位しかないから >>485
男っぽくて真っ直ぐな感じのキャラがすこよ
ユニットのビジュアルで決めようとしたら全ユニットの絵が出てこないわ >>496
パイナップル缶にヨーグルトかけるのがすこ >>494
婆新しいやつやろうと思ってるわ
語れるようになるといいわね >>498
あーん酷いミスした上に連投規制
もう一回今月のホモ運 ホモマスの新アプリまだ制作告知しか出てないんでしょ?
どんなゲームになるかもわからないし何時になるの マイナーアプリゲーやってるからツイッターでも仲間がいなくて感想をただ壁に向かって呟いてるわ >>497
ならフレームか虎牙道かしら
元警官と元消防隊員と元自衛官と元ボクサーと元拳法と元ラーメン屋がいるわ >>488
でも愚痴垢なんて初めて作ったら意外といいねとフォロー来たから同志だと思ってもらったなら申し訳ないわ…
否定的な意見とかお気持ち表明系って自分が言ったせいで推しが叩かれたらどうしようって思ったら結局好き勝手は言えず言葉選ぶし推敲してるうちに自分のマイナスな感情と向き合わなきゃいけないし案外体力使うのね… >>516
あら元消防とかいいわね
ありがとわよやってみるわ 今後の運勢占っちゃ駄目みたいね…
婆は今月の運勢ぐらいにしとくわどうかしら >>525
あーん婆優しい顔したマッチョ性癖なの
一枚目の右いいわねすこだわ >>530
勇気なのかはわかんないけど同じ内野には迷惑極まりないでしょうね 英語・中国語・韓国語を覚えなきゃいけないってのに新たにロシア語も覚えなきゃいけなくなってしまったようだわ
はぁホモ漫画のためとはいえ大変…ファサ
ところでちょっと可愛い記号みたいな文字はどこの国の文字なのかしら?この文字が一番難易度高そうよ ホモマスのヤンキーユニット尖りすぎじゃない?
人気あるのこれ🙄 中国語の漫画はなんとなくわかるって人よく聞くけど婆全然わかんにゃい
自ジャンル中国人多いから読めるようになりたいわん 女アイドルはそれなりに数うちゃ当たるけど
男アイドルの方はさっぱりね同じアイマスなのに ホモマスのキャラ一人も知らないわ
広告とかで誰かしら覚えてそうなのに >>541
なんかこういうやつ
婆の知ってる中国語教えてあげるわ
ありがとナスは謝謝茄子よ🍆 >>542
パラライも何だかんだ言って死なないわね 婆が二次読むようになってわかったのは韓国はR18じゃなくてR19ってことだわ ホモマスキャラは最近わいわいに貼られてた初期アバターさんと顎からまん毛さんだけわかるわ せっかくだから婆もホモで異国語を学ぼうかしら
コロナでずっと引きこもってて暇だし >>560
珍しく指かっぴらいてるキティさんいいわね 韓国語だけはどうしても頭に入ってこないのよ簡単らしいのに
ただの形にしか見えないの >>490
ニコイチなら不良の二人組か双子のW
可愛いのがいいならヤクザの息子と元女優として芸能界にいた男の子
ドリかと思ったらホモムーブ入れてくるジュピター
暗いけどハイジョのヤンデレ夏来と旬
カフェパレの同級生パティシエ東雲とカフェオーナー神谷
腕はいいのに厨二病で誰ともうまくやれないシェフアスランとアスランを店の外で拾ったオーナー神谷
ラーメン屋とボクサーか拳法家
愛情の矢印が一切ないようなケンカップルすこなら拳法家とボクサー
ショタならなおとしろう
バイトの鷹城とみのり人気あるみたいだけど燃料どこにあるのか知らないわ
>>522
消防隊員きゃわわよ
運が悪くて少しはわわだけど お腹いたいと思ったら1週間も早く生理きたんだけど😭😭なんで😭 >>566
わかるわ
日本語でいうツシめぬねわ的なややこしさあるわ やらなければいけないこと多いのに全然できなくてモヤるわ
しかも婆がやらないせいじゃなくてプロジェクトが全然進まないから出来ないのよ この前韓国ドラマ貸してもらって見たけどやっぱり昔風のメロドラマだったわ
出来のいい韓国映画みたいなやつないのかしら >>548
画像見てきたけど髪型がちょっとチャラい感じするから性癖からは外れるわ まん毛さんのことよく知らないけどメスイキ得意そうね >>534
🤝
婆の信玄さんよ!えっちできゃわわだから宜しくわよ ホモマス奇数グループ多そうだけどホモにしたとき余ったメンバーの扱いどんな風なのか気になるわ 婆すぐ翻訳かけるから学べないわ
それより早く読みたいの >>567
あーんありがとう婆
Wかジュピターみてみりゅ 翻訳ホモもっと読んでみたいわ
タイと中華のは翻訳あるけど >>563
しょーもない擬音おぼえるのね
日本語もよその国の腐にそんな覚えられ方されてるんだわ >>578
がんばれ❤がんばれ❤
て手拍子する係よ >>583
キングダムってドラマがあっちでもあるの?
面白いなら試してみるわ >>579
最近は画像の文字を翻訳してくれるのよね便利ね わいわいで中国語の射精音を習ったはずなのにもう忘れちゃった
発射!みたいなやつだった気がするわ 初期アバはハイジョの旬よね
初期アバって言われただけでわかるほど初期アバよ >>593
漫画のもやってくれるのすごい助かるわ
アプリ片手に海外のwebオンリー必死に回ったわ キンカジューかわいいけど近所の山の中で突然見たらビビるわね
だいぶ弱ってたから大人しかったんだろうけど 顎からマン毛って誰?弁護士かダウナーおじさんみたいなやつ? ファンタシースターなんちゃらのシズルってキャラも乳首擦れそうな服着てたわ
PSP壊れてもう出来ないの悲しいわ😢 >>567
横だけどすごいわ
ほんの1週間くらい前からホモマス齧り始めた婆にとってめちゃくちゃ嬉しい情報よ!ありがとう >>606
ひゃだ左の子開発済なの🤭生意気そうな顔してるけどわからせタイプなのかしら? >>615
まこちゃんすこだから偽もいい感じね
サイコパス知らないから刀の薬研に見えるわ3枚目 >>567
アイマスのアニバPV見てポニテの人が気になってるんだけどそこはホモあんまりない感じ? >>615
初期アバターの人シンジきゅんに似てないじゃん😡 >>615
眼鏡前ジャンルの推しちゃんにも似てるのよね 今本当に色々便利で助かるけど確実に脳は退化してそうでヤバイわ んふふ偽まこちゃんとってつけたような角みたいな髪のハネが偽物感強調してるわ
ホビアニで出てくるやつ ホモマスとあんスタは既視感あるキャラのオンパレードだわ 元パイロットの偽まこちゃん可愛いわよ
この顔だけど大飯食らいよ >>615
色の塗り方が単調よね
きっとこれが良さなんでしょうけど 本家まこちゃんは死んだようなもんだし婆も偽のまこちゃん探ししよっかな… >>627
その中にラップ入れるのはなんか違うわ
サラサラ黒髪にメガネ縛りにして >>632
古論クリスって名前だと教えてもらったわ アニバPVならクリスって奴だと思うわ
声優がラップの警官と同じなんだったかしら >>637
キレてないですよ
婆キレさせたら大したもんだよ >>636
あらあら
英語かドイツ語はなしそうなキャラね >>633
古論さんね
可愛いわよ海すこすぎて海馬鹿
声が曰く付きになった人だけど >>644
駒田にやらせる外国人ならそうなるわね… アイマス系って人気出ないと声つかない形式だっけ…
なんか後からつくの解釈違いになりそうだし不人気だと声つかないしなんか微妙ね ねえ婆髪の毛無限に抜けるわ
髪の毛少なくなって悲しいわ >>647
一枚目下の段に煉獄さんの親戚みたいな人いるわ!? 反ワクママンあれだけワクチン打たないって言って挙げ句コロナになって入院したのに
結局ワクチンより副反応凄そうなロナプリーブって治療薬打たれてて草 >>652
煉獄家系がアイドルにまで進出してるわね
どっかに需要あるのかしら?🤔 >>656
貧血のせいなのね😭
残った毛を守るためにがんばるわ >>653
ワクチンじゃないなら多分いいんじゃない
こんな言い方あれだけど反ワクの人ってコロナで死んでも志全うしてるから後悔しないはずだわ とうとうTVなくてもNHK受信料徴収されるようになるわね
2000円用意しておくのよ 私生活が忙しいからって垢消しした字神…ポイピクだけブクマしておいたんだけど
今更紘ボーにハマってて涙を禁じえないわ時間あるんじゃない神もうこれ戻ってこない奴ね >>671
ネット繋いでないガラケーでも取られるのかしら >>664
ひゃだ!似てないわよ😭
似てるとしても刀の方が後なんだからね! >>653
反ワクチンは副反応が嫌で反ワクチンしてるの? >>653
その薬打たれるくらいヤバいのね…反ワクママン大丈夫なのかしら ひゃだ婆もめっちゃ髪抜けて困ってたけど貧血心当たりあるわ >>673
ガラケーはワンセグついてるじゃない
そもそもわいわいできてたら徴収よ まこちゃん元気にココスでバイトリーダーもしてるもん
宗介とも仲良しわよ🤗 >>672
(ぼーにハマって)私生活が忙しいから(今ジャンルにはもう時間使いたくない)… >>683
もう水泳は捨ててフリーターで頑張るのね >>672
(他ジャンルと)私生活に忙しい
(他ジャンルに忙しいので自ジャンルに割く)時間ないです
こうよ
察して読み解くのよ >>679
頭皮の血流が滞りがちなのよ
血を増やして頭皮マッサージするのよ >>681
ワンセグついてないタイプよ
婆の友達が病気でネット出来ないの >>676
ううん宗教観からよ
神が守ってくれるから治験が重ねられていないよく分からないものなんて打たなくていいって考え まこちゃんは死んだんだ
泣いたってまこちゃんは戻ってこないんだ >>690
ワクチン打たない派はいいけど反対運動までする反ワクはただのアホだわ 前どっかでまこちゃんと宗介をカプらせると字面が宗教臭くてキツいって言ってる婆いて草だったわ
真宗真 >>689
やあだあああほんとにほんとに一番すこなキュンラブ自カプ書いてくれる神だったのに
過去作品読んで気を静めるわ… >>682
この配色ヘアーってポピュラーなのかしら…🤔 >>696
じゃあロナプリーブが治験重ねられてるならOKなんじゃない? ワクチン打たないなら打たないで良いけど全力で消毒して万が一にも感染しないような環境作りをして ピタゴラスイッチもグレーテルのかまども魔改造の夜も見るから普通にNHK払ってるわ
災害時とかも大抵NHKのニュースだわ >>647
顎からまん毛しかわからないわ😣偽まこちゃんも薬研くんも初期アバも混ざると全然わからないわ そういや取引先の反ワクおばさん一時期絶対に打っちゃダメ!って電話する度にしつこく言ってきたけど最近ワクチンについて何も言わなくなったわ 婆もワクチン打たないは予防徹底してくれるなら別にいいけど陰謀論に染まって反ワクノーマスク推奨してたあの噺家みたいなのはちょっと…
あの人の発信でもしかしたらその考えに染まった人もいるのかも知れないしあの人の家族伝染されて陽性になってるのよね なんか鼻が凄い気になるわ
鼻が
tps://i.imgur.com/X1246e6.jpg
tps://i.imgur.com/ozABwDa.jpg まこちゃんどうせ続編で出番めっちゃ少なくされるんでしょ
水泳も辞めたし声帯は不倫自殺未遂だしまこちゃんに限らずだけど顔がどんどん伸びて顎もどんどん尖がるしもう死んだわ ワクチンなんて任意で無料のものなのになんであんなに騒ぐのかしら
黙ってても見てなくてもネットやるだけで2300円徴収しにくるNHKのがよっぽどタチ悪いのに ねぇ人魚姫が誰かは決着つくの?二期は誰が人魚姫か男子大学生が揉める話なんでしょ >>721
命がかかってくるものはそりゃ揉めるでしょうよ >>666
そういやホモマスにも昔は研修生ってのがいたわね
人気になったら声がつく筈だった子達よ まこちゃん何で水泳やめちゃったの😢
専門はバックです好きだったのに 気になったから検索したんだけどサイコパス2012年ホモマス2014年刀2015年なのね
婆サイコパスもっと新しいアニメだと思ってたし刀ももっと最近のジャンルだと思ってたから目眩しちゃった…
怖いわ今もう2021年よ あーんまこちゃん片想いなのね
優しいかれぴつくって幸せになって欲しい まこ内野はずっとなんで選手じゃないのよコーチ嫌だ公式しねって呪詛がすごいわ
ライバル枠は飽和してるからずっと一緒にいられるコーチでもいいじゃん まこちゃんははるちゃんの嫁だから初めからライバルじゃないのにね はるちゃんは別にまこちゃんがライバルじゃなかったって一緒に田舎でまこちゃんとずっと泳いでいられればそれで良かったのにね… >>738
メタ的に難しいじゃないの
世界編やるならライバルとスタッフくらいしか出番がないのよ >>739
数多のライバルとは別の枠になれてむしろラッキーな気がするわ
敵対もしてないしライバルキャラで居続けるのは無理よ >>739
あーキャラモンペきついわね
婆ジャンルもめんどくさいのが公式やコラボ先に凸しまくって恥ずかしい >>744
あーん切ないわ
はるまこエターナルして欲しい >>747
婆もそっちのほうがバランスがいいと思うけど
三期の時内野の怨念がすごかったわ サイコパス同期にマギいるわ懐かしいわ
あまりよくない思い出のジャンルだわ
https://i.imgur.com/HZNYtqL.jpg 高校部活物のノリをすこってた婆がプロ編でしんどくなるのあるあるね マンション買った婆いる?
あれって所持してるだけで管理費修繕費以外に資産税って払うの? >>739
それは一応水泳ものだからよ
泳がないでチームメイトじゃなくなるから必然的に影薄くなった >>753
固定資産税ならマンションでも払うでしょ 愛知県が波物語主催の謝罪文がうそばっかだってさらに激おこで理詰め論破始めたわ
https://i.imgur.com/B9G1G54.jpg
https://i.imgur.com/ANztKkZ.jpg
JR東海のリニア建設お気持ちで反対派静岡県への怒りの環境調査報告書台車搬入思い出すわ
愛知って理系多そうね マギって思ったよりあっという間に死んだわよね
基本ノマノマだからかしら知らんけど 替え玉やったようなアニメで世界編なんてやられても…🤔 >>756
実際新作では影薄そうだものね
予告で台詞一言もなかったわ
まあすずたつのせいかもしれないけど >>718
もうこれは鼻だけの問題じゃないわ
唇も顎も気になるしなんなら身体も気になるわ
ヤバすぎない? >>761
ノマだからとかそういうんじゃなかったわあれは… >>755
これはなんか5分アニメ的なやつだったはずよ ちんきれはマネに降格した子とエースの熱いホモがあったわ
チームものはそこら辺強いわね >>766
県じゃなくて国が払わない方向って言ってなかった? 仮にもスポーツもので競技から離れるってメインストーリーからは外れるってことだものね >>751
1話から日曜の夕方に触手プレイをお届けしてた記憶があるわマギアニメ ホモ水映画は新しい外国人のライバルみたいなのが出張りそうだわ >>771
契約違反なら払わない可能性程度に濁してたわ >>758
理詰めとかじゃなくてウェブ会議の録画出せって話
今のままだとずっと言った言わないの話になるし大村知事やらかしすぎてて信用ないわ >>751
最近見たましろのおとってアニメのキャラデザどっかで見たと思ったら新世界よりだわ!スッキリした! 宝くじ当てていいとこにマンション一括購入しても管理費と積み立て修繕費と固定資産税だけで婆の今の家賃軽く超えそうだわ マギ結構リアちゃんとかにも受けてたわよね
婆ちょうど小学生だったわ >>751
ジョジョ1部のアニメってこの頃だったのね
地味に生徒会の一存すこだったわ >>780
婆は最近買ったけど一応他人に払うよりローンを払って自分のものにしたほうがマシ
くらいしか思ってないわ 昨日から理由もなく突然号泣しそうになるわ
ふとした瞬間涙が溢れてくるのグッと耐えてやり過ごしてるけど婆もう駄目なのかしら >>772
元々紘子はホモ水は二期で終わらせる筈だったらしいものね >>763
ホモメインだしホモ目当ての客しかいないのにねえ >>777
でも波物語に対するコメントで市長?よりはマシかもみたいな意見は見たわ 閲覧数1日平均 25万以上(8月21日〜8月27日)
()内は先週値
703,097(780,210) 五悠
495,307(467,734) マイ武
487,689(534,359) 勝デク
317,433(274,100) ばじふゆ
参考(20万以上)
243,736(231,600) フロ監
237,938(255,522) 煉炭
229,859(278,261) 轟出
219,608(344,061) 赤安
217,876(220,940) 五伏 >>777
これ作ってるのは役人だから
大村どうこうじゃなく内容で見て はるちゃんは大学から本気に世界を目指すようになって
1年で日本大会の記録を更新したわ
ギャグアニメよ 婆100でガチャ1000回無料始まったけどゴミガチャだわ >>786
一回号泣するのよ
スッキリしてなんもかんもアホらしくなって前向きになるわ >>781
あーんいいわね
ガンダムじゃなくて単純にカンパンがすこすこだいすこ >>781
いいわね婆も欲しいわ
いざというときに避難所であの婆さんジオンのカンパン食べてるヒソヒソ…されるかしら🤔 >>794
水泳ナメてんのか!?って展開しかないわね… >>750
幼馴染みで親友だけどライバルとして絶対負けたくないし学校も別とか覚醒イベがあればまだしもねぇ ホモ水は1期からホモネタまぶしたギャグアニメだと思ってたわ🤔
まさか後々真面目に世界編なんてやるなんて思ってなかった 実際努力型の凡才だかららしいけど
遙凜郁也3人の中で凜が一番まともにアスリート生活してる気がするわ >>794
バクテンもど素人がいきなり難しい技こなしてるしアニメなんてそんなもんよ >>652
煉獄さんより朱雀のが先よ
不良高校生でいい奴でいつも一緒にいるネコチャンきゃわわよ >>794
そこで初めて水泳始めたわけじゃないし
実際そういうこともないではないわよ ライトにまこちゃんすこってるだけだからガチ内野が怨念募らせてるって知らなかったわ
これからもスナック感覚でまこちゃんすこるわね もし避難した時にちょっとふふってなれる要素あるとやっぱメンタルにもいいかしら
婆は前にわいわいに貼られてたどうぶつビスケット欲しいわ >>794
採点ルールからしたらありえない得点叩き出してライバルが金メダルとったアニメもあるしご都合展開の為にはあるあるなのよ >>807
すんごい渋い顔してるけど高校生なの!? >>580
ジュピターはたまに北斗が女匂わせするけど気にしないでいればホモぶっ込んで来るわ
>>612
宜しくわよ😘 >>818
婆ノマ匂わせホモがだいすこだから大丈夫👌 スポーツはリアルのほうがものすごいこと起きるわ
フィクションでやるとそれこそ出来すぎって言われてやれないようなやつ >>811
そういうのごっこだとしてもメンタル安定に役立つわ 煉獄さん似の子は最近テコ入れされて髪おろしてる方が多いわ
tps://i.imgur.com/4Qm8RYf.jpg
tps://i.imgur.com/ZZWPMef.jpg 虎杖はまだ人気あるけどたけみっちってグッズの買取が50円?30円?とかだったりマジで人気なさそうでみんなマイキーにしか興味無いのかしら >>823
前何かのスポーツで
これ漫画でやったら絶対ご都合主義とか叩かれる展開だわと思った試合があったわ 婆たち月見バーガーよ!月見バーガー!
でも婆マックよりケンタの月見バーガーが好きだわ >>828
まだしてるから何かあるなら話しなさいよ 架空の女の子が牢屋の中にいる設定にしてその部屋の皆がメンタル保たれて生き延びた話すこ
ほんとかはわからないけど >>826
1枚目よくこんなのをアイドルゲームに出そうと思ったわね >>820
ジェネリック柳意外とお茶目だし学生時代から付き合いある男の前では関西弁出たりするしそいつと一緒にカフェやってアイドルまでやるのよ🌿 奇跡とかまでいかないけどオリンピックの女子バスケ漫画みたいだったわ >>825
オオタニサンはもはやアジア人の骨格じゃないからね
小顔でがっしり筋肉モリモリの白人レベルよ
とんでもないわ >>839
この前にしゃべくり007見たけどめちゃ面白かったわ
トムさん可愛いわよ 月見バーガー!☺ってなって食べてうーん…まあこんなもんね🙄をもう毎年繰り返してるわ たけみっち正直何で周りからあんなに持ち上げられてるのかよく分かんないわ ジェネリック柳は普段目が😌なのが☺で描かれた時に内野が荒れてたわ >>829
ブレイクスルー起きる時は心象風景に白い鳥の羽が舞うわ 紘子はDK大好きだしガチの競技にも関心なさげだから今のホモ水の展開には興味わかなそう🤔 >>826
目元を髪で鬱陶しくすれば大抵誤魔化しきくのよね 大谷きゅんとエッチしたいけど大谷きゅんのスランプが終わってからにしようと思ってたんだけど今どんな感じ? >>840
煉獄さんはホモマスの方が先だから…
こてつしゃ宜野座さんまこちゃん柳は言い訳不可能だけど >>837
アニバPVでかっこよく描かれてたから本家見に行ったらびっくりしたわ ミリしら婆ハル宗が好みなんだけど顔カプって言われちゃうかしら >>858
顔カプというより代理カプって感じになるわ 婆はグラコロのCM見る度にあらうまそーってなるけど結局一度も食べたことないのよね
グラコログラコログラコロ〜♪ 病院来てから30分以上待ってるけどいつトイレ行けばいいのかしら 婆たまたま見てただけだったけど女子バスケのフランス戦だかなんだか最後の最後で逆転ひて展開熱かったわよね
最後の絶対王者との試合も敗けたけどみんな最後まで諦めず攻めたバスケを楽しんでて良い試合だったわ ミリしらだけど凛ちゃんがはるまこホモの邪魔になるから専用棒として実装されたのが宗介って聞いた 卓球の水谷伊藤ペアとかもそこらの創作エピより遥かに燃えるしエモいわよね 宗はるなら主受けバラエティパックで見かけたことあるけど逆は… >>633
ホモになりそうな相手誰かいたような気もするけど思い出せないから他とも接点なさそうだわ
海が好きすぎなのよ
レジェが他のユニットと違って個々って感じでドライだから他の二人と信頼はあるけどベタベタしてないわ 跡部ってあんなに持ち上げられて不思議な人気キャラだけどジェネリック出てこないわね
柳出すなら跡部のジェネリックのが需要出そうなのに >>869
総受けをバラエティーパックていうのいいわね
欲張りセットみたいで草 >>633
声がラップの警官だけどクリスさんは可愛いわ
海大好きっ子(29)よ ケンタのサイト開いたらこの画像がバーンって出てきてびっくりしちゃったわ😭なんか怖いわびゃあびゃあ
https://i.imgur.com/9cbImJr.jpg 女子バスケは身長小さいけどアシスト率激高の子とか日本ウケいい漫画キャラっぽいわ >>866
そもそも原案からはるまこ夫婦凛ちゃんにも他校に旦那宗介がいるとも言われてたのよ
でも一期は話の都合で宗介が消されちゃったから… >>872
跡部と狛枝は頭のネジ飛んだ作者が産み出した奇跡のキャラだからジェネリック作ろうと思っても出来ないんだと思ってるわ >>876
ジャスティンビーバーのひき肉ケーキみたい お前もフライドチキンにしてやろうか!って言ってそう ケンタのチキンの骨で骨格標本作るのちょっとやってみたいわ >>878
最後のリメショ開眼見たときは東雲スルーの婆も止まったわ この作者の持ち味だからこそ生まれた系キャラはジェネリック難しいわね >>785
それはそうなんだけど自分が働けなくなって支払い能力なくなった状態になるのが怖いわ
そういう時のために売りやすい場所に買うんでしょうけど維持費との兼ね合いで思考停止しちゃうわ ケンタの月見おいちいいいいいいいいいいいいいいいい 東雲の開眼初めてみたけど内野大丈夫だったのかしら良い意味悪い意味どっちでも >>878
ひゃだ一枚目みたいなネタカードもあるの?
テニヌの世界だわ ホモマスならわいわいでは誰が人気ありそうなのかしらね?まこちゃんジェネリックかしら?男の娘やショタは真っ先に除外されそうだわ >>893
がん団信とかはいればがんとかならローンはチャラになるけど収入減とかだと手放さないといけないわねあ 燃料なさすぎてとっくに諦めてたカプに特大燃料来たらしいけど読むか迷うわ
対抗地雷なんだけど対抗も燃料あるらしいのよね
自カプ燃料は気になるけど一回諦めかけたテンションで対抗燃料浴びたら今度こそダメになるわ >>897
主人公男だけどドリ婆は女だと思い込んでるってパターンよ >>886
tps://youtu.be/HJKqSYK_z0w
これよ スタジオカラーのシンエヴァの次の仕事 >>878
このショタ時代からのお友達みたいなキャラはいないの
婆はショタ×ショタならいけるわ 目閉じてるキャラ推してる人の気持ち読めないから気にはなるわ
開眼絶許なのか嬉しいのか
ショタすこじゃないけどリメンバーショットはすこよ スクウェア・エニックスから初のBLコミックレーベル・ガンガンBLiss(ブリス)が誕生
「至福のBLで、こころ、釘づけに。」をレーベルコンセプトとするガンガンBLiss
https://i.imgur.com/uJmwg7O.jpg 馬鹿にしたいとかじゃなくて真面目にどうなのか気になるんだけどツイステってプレイヤーキャラ女の可能性ってガチであったの? ダンガンロンパで石丸すこだった婆が煉獄さんに流れてるのは結構見かけたわ
分かりやすく実直熱血タイプね >>903
カプ専スレとか無いの?
あとカプ内野のツイだけ見るとか
婆は推しカプより地雷が無理が大きくなって離れること過去にあったから気持ちわかるわ >>908
ブリカスに見えたわ
今の所微妙そうだけどガンガン作者がホモ書くかしらね 「至福のBLで、こころ、釘づけに。」
点が多いわ
かっこいいつもりなのかしら? >>902
そこは燃料ならホモマスの中ではかなり強いわ
イベントで髪下ろしたり衣装で雰囲気変わるギャップも強いと思ったわ >>906
ショタ時代からのお友達はいないと思うわ
高校時代にお前の作るケーキは凄いよって言ってくれた友達と今一緒にアイドルやってるわ >>912
カプ内野とか検索でひっかかるツイは浮足立ちまくってるわ
でも今回自カプで対抗ですね!ってつぶやきもひっかかるからどっちもあるんだろうけど燃料のデカさが自カプより対抗のほうが強烈だったら心折れるわ >>909
性別に言及はないけど女子の可能性ないわよ
全寮制男子校に女子が落ちてきてノーリアクションだからせいぜい頑張って最初から男装して男子にしか見えない女しかないわね >>905
はえーなんか技術がしゅごいってことしかわからないわ
女の子に野郎混ぜて爺は発狂しないのかしら >>926
コメ欄見ても意外と荒れてないのよね
お互いスルーなのかもしれないけど 婆糸目開眼NG婆なんだけど鶴瓶が目を開けてると違う人に見えるわ
やっぱ開眼しないで >>925
男と明言されてないならそりゃそういう妄想の余地があるわね
ツイステ側もドリ婆は捨てたくないんだわ >>928
あら意外ね
この3人?が人気なのかしら >>905
これみてホモマスも踊るならやりたい!と思ったらサ終したわ アイマスに男混ぜたPVとか反応大丈夫だったのかしら ファミマの復活過去商品について長文お気持ちポエムしていい? >>939
待ってね今マイクとパワポの準備もう少しだから 不倫疑惑ある声優が混じってるとか爺めちゃくちゃ嫌がりそうなもんなのに大丈夫だったのね
アイマス系って声優とキャラ同一視っていうかなんかそういうイメージ強かったから意外だわ >>905
見てきたわ
玄武が出張先で酷い詐欺してて笑ってしまったわ
もしこれで釣られて本家を見たら驚くに決まってるわね >>926
ちゃんとしたスタジオの作品なら信者はむしろ男女両方すこるわ
ただのブヒ目的作品だと嫌がられるけど >>937
さすがにアイマス爺もホモマスの存在はもう慣れたしアイマス全部混ぜたパズルゲーもあるから大丈夫
低音パート入るとかっこいいなとか好意的な爺もちらほら >>923
うーん婆なら読まないわね
そういう離れかたしてて今も地雷なら多分推しカプのほうが特大でも地雷のほうが気になってしまうと思うから ホモマスよく切らないわね切ってるけど
前なんかの時にホモマスだけハブですかああああああああ!?って荒れてたわね 意外と女に男混ぜても本体しっかりしてたら拒否られないわよ 女に男混ぜるのも男に女混ぜるのも切れるのはキモオタだけ >>948
前に見た別ソシャでは男オタクがこんなチャラ男入れるな俺たちの○○が食われる越境絶許ってめちゃくちゃ暴れたけどアイマスは大丈夫なのね >>943
びっくりしたわよ
ヤンキー?17歳?なにこの眼帯?みたいな
賢そうではあるからそこはまあ良いけど おつわよ
アイマスも昔は荒れたけどもうみんな慣れたのよ >>952
アイマスはじゃなくてまともなコンテンツなら ホモマスはシリーズ推しの爺Pも多いから意外と寛容な気がするわ
ショタ爺とガチムチ爺割といるわ >>952
セリフ間違いか何かで大炎上したやつもあったわよね >>921
ショタ時代めちゃきゃわだわ
でもその友達いいわ☺
探すわね ニコニコ行ったらホモマスPも混ぜたアイマス合作動画企画とかやってて時代が違うわねと思ったわ >>957
インテリヤンキーで頭いいし礼儀正しいしいい子よ
リメショだと美少年よ
でもあれは詐欺ってて草だわ 親がガンガンなんだからブリブリの方が良いのではなくって? おつわよ
>>908
婆の好きな作家打ち切りの上これかあ
せめてこっちで描いてくれないかしら BLiss考えた奴とOK出した奴は放課後わいわいに来るように いつかのホモホモしいホモマスイベントの画像貼りたいけどタイトル忘れたし見つからないわ
プールか海ので若いゲイ達の戯れみたいだったわ blissとは
主な意味
無上の喜び、至福
ですって確かに気持ちいいものね 👵💩blibliss!!!!
👵💩確かに気持ちいいものね… ナマモノみたいに男女でくっつかない保証あればいいのかしら
クロスオーバーしてるとホモマスアイマスキャラ男女ノマ婆とか湧いてこないの? >>984
シリーズ超えた越境カプ厨いるわ滅びてほしい >>981
あの優しそうなお兄さんに抱きついてるショタは攻めなんじゃないの? ショタってまだ人気あるのね
太古のものだと思ってたわ 左から2番目はショタおにだった気がするわ支部で見たことあるわ 歌とラップやってたから中の人で選出したのかしら?と思ったけどそれなら東雲や硲入れるかしら
無難で派手じゃなく馴染みそうなキャラ選んだとか? 婆のやってるおつまみゲーは爺が多いから男の曲をリクエストしただけでマルチバトル切られたりするわ qpaみたいなblレーベルもクパァの擬音が元ネタらしくてびっくりしたわ 爺も意外と越境カプすこるわよね
ニコニコのキャラに喋らせる動画とか >>986
そうなのかしら
でも婆おにショタもショタおにも無理なのよね
ショタショタならまだいいんだけど >>985
うわやっぱいるのね
でもホモなら許してあげて >>908
受けと攻めが同じ髪型で同じ顔なんだけど描き分け苦手ならせめて髪型わけてほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。