わいわい雑談スレ5812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5810 (5811)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630404639/ ひゃだサン宝石が民事再生法申請してスポンサー探してるみたいだわ
頑張って買ったらサン宝石助けられるかもしれないみたいよ
HP重くて購入出来ないって時もあったみたいだわ タピオカ店婆の近所に出来なくてよかったわ
出来てたら通いつめてデブが加速してたわきっと >>155
そうなのね
中がレアのささみとか好きだから悲しいわ サン宝石は中途半端な子ども向け商品扱ってたら売上伸びないと思うのよね…
一時期は高校生も買うような品も置いてたのに売れなかったのかしら >>144
お土産の信玄棒とホモマスの信玄は関係あるのかしら? ヒップホップ内野の意識や感染対策なんてあんなもんでしょって思っちゃったし真面目にやってたラッパーはかわいそうね >>166
リアちゃんこの絵柄じゃ見向きもしないと思うわ 出演者ばかりに謝罪をさせているけど
あのラップイベント開いた主催の情報があまり出てこないのが気持ち悪いわ >>166
こういうの爺のロリ萌えノリそのまんま女オタにも受けると思ってやってるのよね
引くわー ホモマス婆たちなんでアプリ死んだ後になって必死にダイマ活動するの時すでに遅しじゃないの!? >>166
ここでもふもふえん出してきたの何か違うわってずっと思ってるわ
あと初期アバと男の娘でしょ広告塔
ハイジョやWの若いイケメンっぽいのでも出しておけば良かったのに >>170
アプリが糞すぎたのよ
木魚は伊達ではないわ >>170
新しいクソゲーが配信される予定だから… >>166
失礼だけど沈みかけの船に沈没中の船が助け求めてるって感じだわ 婆にだってショタコンいるじゃない!
爺に比べたら少ないだけで >>178
ひゃだ被らなければ太古絵が100枚手に入るチャンスね ホモマスダイマするならよさげなホモプレゼンしてわよ
そもそも人気カプ存在するの 婆100ってまだ生きてるのね すごいわ
太古なのが逆にそういう層に受けてるのかしら ねーねー脇汗を手にこすりつけて嗅ぐとスパイシーなんだけどどこからがワキガ? 婆100って見るとどうしても婆が100人押し掛けるのを想像するわ 婆100は課金したお金をまたフラワーボーイズとかいう知らん男に使われるといいわ >>182
良さげなキャラも人気カプもないわ
あったらこんなことになってないのよ 婆100のとこボイフレの権利買ったんでしょ?
どうするつもりなのかしら ホモマスは圧倒的攻めがいなさそうだわ
みんなどこか女々しい感じだわ >>170
モバゲーで生きてるしこれから期待できない新作アプリのリリースもあるわ
ダイマしたいけど画像貼ろうとすると連投エラー出るのよ書き込みは出来るのに
>>182
前スレに簡単にだけど書いたわ思い付いただけ はぁ
ミーティング緊張するからリラックス系アロマキメるわ でも最近どこも攻め不足を感じてるわ
受けっぽい子が多すぎない? 不足するのはいつだって攻めよ
受け不足ジャンルがあるかどうか考えてみて >>193
婆の雨彦さんは攻めだわ圧倒的ではないかもだけど >>199
無料100連を餌に婆を1000人ゲットするのね ショタ好きって若婆ならたまにいるけどガチ婆にはめったにいないわ
いたとしてもオタクで小児性愛者で婆って三重苦ねって思うわ
ショタなんて邪魔なだけだし 女々しかったら受けってどこの太古よ
その感覚がもうね >>182
婆の推しカプダイマするわね
金髪×茶髪よ😘
tps://i.imgur.com/DrrtAKv.jpg
tps://i.imgur.com/jpw8w7B.jpg >>178
あら婆がすぐやめたやつ
女性声優目当てでやってたけど100連あるならインスコするわ! ホモマスなら小説家先生とヤクザの息子がすっこ
自分よりずっと歳下のヤクザの息子の明るさに救われる陰の小説家先生よ🌿 そもそも圧倒的攻めってなに
スーパー攻めしゃまみたいなのは今の時代受けって言われたりするんだからもうそんなコテコテの攻めみたいなイメージがもう流行ってないんじゃないの 婆100はアカセカも微妙でマイネットに売ったし渾身の星エコは金かけたのに3ヶ月くらいで死んだでしょ
そろそろ次当てないとやばいんじゃないの >>211
公式でアナル塞がってるキャラいないのかしら >>208
毎日何十連か出来るみたいだけど100連は今日限りだから気をつけてね >>211
まわりまわって太古婆とか一部には受けてそうな気がするわ 婆の推し高校生だけどショタ爺が食い付いてたわ
少年漫画的なわんぱくさを感じるからかしら >>201
ないわね
受けは一人それで入れば十分だし不足に感じた事ないわ😳 >>195
あと憧れた昔のヒップホップの倫理観と今自分達が持ってる倫理感と剥離があって
そこに対しての罪の意識とかにも悩んだみたいよ 雨彦は攻めっぽく見えるけど受けがいないしアナル弱そうだわ
モブレね 100連すげーって思うけど10連なら10回まわして終わっちゃうのよね ショタって薬研くらいのキャラでしょ
ホモマスのショタはもはやペド >>211
だから中川と赤井と水戸洋平でしょ?スーパー攻め様
最近の作品にはなかなかいないわよ >>214
ありがと😘
インスコ終わったわ回すわ! ホモマスはリリースしたてぐらいの時に星野リリィが黒髪の青年×女みたいな髪型した人のカプにハマっててうわぁリリィが好きそう…って思った思い出があるわ
リリィはもう飽きてんのかしら ぐぐろうと思ってつい婆100って打ってもでないのよね
麻婆豆腐くらうわ 太陽の下で走り回ってそうなショタは受けだけど女の子みたいな線の細いショタは攻めだわ >>220
横だけど宇多丸が言ってた様にそろそろ全体的に価値観アップデートしてよ
って感じだったわね >>226
スーパー攻め様って跡部みたいな今なら受け人気もあるやつよ
洋平が闇オクで大金はたいて受け買わないでしょ >>228
恭みのね
元ヤンの今はおっとり雄お姉さんみたいな受けって一部には刺さりそう ンモーこの前スーパー攻め様は満場一致で中川って決まったでしょ ジブラ他が糞だっただけなのね
昔の推しがつるんでたけど今もう切れてるといいわね 推しちゃんがワクチン打ってくれないわ
婆がワクチン打ってっていうのも違うし静観するしかないわ 水戸洋平ってスーパー攻め様と言うよりスパダリって感じだわ ゼブラはNiziUの娘に迷惑かけないでほしいわ
あの子がデビュー前に辛かったエピソードがぼかしてたけど完全に親の離婚劇の話でキツかったわ…
苗字いりサインもファン投票で決めたのに作り直しだったしね >>240
リマちゃんすこ
美人なのに完全にお調子者キャラですこだから身内クソなの辛いわ リリィのBLってほぼノマだったわよね
女みたいな受けばっかで 恭二とみのりって燃料あった?ユニットである以上の燃料が思い出せないから何で人気あるのかわからなかったわ
おプロがいたからなのかしらね ホモマス婆って今セミファイナル状態なのかしら
最期の悪あがき的な…🥺 8日からの和三盆きなこ味月見マックシェイク美味しそうだわ🤤 >>249
同じユニットで歌って踊ってるだけ十分燃料じゃない?3人目はショタだから2人の子供ハーブも見たわ >>249
こいつら別に人気無いわよ
というかまぁホモマスでしっかり燃料や人気あるカプなんて存在しないんだけど >>238
基本は温厚だし花道の世話焼いたりスパダリのほうが近いわよね >>250
まだ死んでないしこれから新しいアプリ来るって言ってるでしょうが!😭 >>235
夢がないけどある意味リアルなキャラ設定! 婆100ガチャぶん回してきたけど星5出なかったわ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています