わいわい雑談スレ5812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5810 (5811)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630404639/ はぁんATM行くのめんどくせーわ
キャッシュカードと暗証番号教えるから1万円おろしてきてくれない? 遊んだら特高にたれ込むかのようなピリピリ感
監視社会うざー 一人カラオケ用の防音マイク割りと本気で欲しくなってるわ 宣言出てるのに無駄に出歩いてるやつにはヘイト向くけど国には向かわないわね
何故か政治批判するフジロック出演バンドとかはいるわね 同僚の父親が家と会社以外ほぼ家出ない生活してたのに飲み会やカラオケ行って遊びまくってた社員経由でコロナになったってめちゃくちゃ怨んでたわ
無事回復したみたいでよかったけど コロナ警察わいわいおばさん暇すぎ
人のことばっか叩こうとしてんな〜 >>645
可哀想だわ
飲み会やカラオケ行って遊びまくるバカは後回しされてもいい 今日は割りとわいわいらしくホモの話もしてた気がするわ まあコロナ対策で引きこもってたのに配達員経由で感染した人もいるのよね 密ライブ行った奴は焼き印入れるべきよ近づきたくない 感染症流行ってた時女中が遊び行ってめっちゃ切れてたのに
自分だけがかかっただせえやつだれだっけ志賀直哉だっけ >>655
わかんないけど海外であったわ
デルタとか出る前 >>645
婆の職場これだわ
接種済み爺なんかはノーマスク鼻出しマスクでワクチンまだの婆に話しかけてくるわ >>663
大げさに咳してみたらどうかしら
自分はかからないと思ってるから効果ないかしらね メダル噛み爺って70代だからとっくにワクチン打ってるのにそれでも感染するのね
やっぱり本人が重症化しないだけでうつるし保菌もするわよね
婆の職場まさに>>645であるような爺がワクチン打ったからオッケーなのりで
ノーマスクで婆方向に向けて座ってるからおそろしいわ >>663
婆ン職場にも俺は打ったから大丈夫!って自信満々な爺いて怖いわ
大丈夫じゃないっつってんのに >>624
これ関西人なら店員に幽霊見える人?とか言うのかしら ワクチンで感染しないってどういう理論?感染しなくなる効果あるわけないじゃん 若い人はコロナにならないと思ってたって人がいたり
ワクワクチンチンしたから大丈夫と思ってる人がいたり…なんだかいろいろな人達がいるわ >>672
日本脳炎とかポリオとかはそうよ
抗体ができるんだから コロナは史上最弱の風邪!とか言ってる反ワク団体のデモ呼びかけ人が
熱出てPCR検査行って陽性になってイベルメクチン飲んだせいで追放されたの草だったわ あー感染か
感染しても症状が出ないのもあるが正しいかしら >>664
ワクチン打ったらかからないうつさないと思ってるからだめだわ
それとなくハンディファンで逆らってるけど前と横
どっちも鼻だしマスクだし冬だと使えないしで詰んでるわ
婆もはやくフルチンになりたい >>671
7人でカラオケ行ってマイク7本渡された話だからちょっと違うわね >>675
抗体ができたからって感染しないってどういう理屈ぅ? よくわかんないから隕石ぶつけて地球に生きとし生ける全てのモノを一度滅ぼすわね
いい隕石を選んでくるから待っててちょうだい! >>680
だから発症しないが正しいわねって訂正してるでしょ >>674
マスコミの報道の仕方がまずいのもあるわね
今日の感染者数!医療現場逼迫!政府批判!ばっかで
どう対処してコロナ禍を生きるかを真面目に流してないもの >>679
あっそゆこと…
婆がカラオケエアプすぎて複数人でいったら人数分マイクもらえないこと知らなかったわ😭 >>681
待って
自ジャンル新作が12月公開だからまだ待って >>674
TVでもそんなノリじゃない
飲食旅行業は特に急いでるかんじだわ 婆はコロナ前からマスク婆だったから終息しても変わらずマスク愛用するわ 呪術の映画主ってなんでシンジ君の声なの
合わなくない? 呪術配信しないかしら
家族で見るから3000円ならやすいわ がんばって出かけたらねむねむなのだ
ねむすぎえ赤ちゃんみたいに泣きそうなのだ 呪術まったく見る気おきなくて
うまくまとまってるらしい映画は見ようかなと思ってたけど
声男じゃないのにびっくりしたわ見た目と合わないわ >>698
よちよち婆ちゃんたくさんがんばりまちたね
これはご褒美のホウ酸団子よ 緒方はまんだらけ事件で本格的にむりになったわ
中立っぽく装いながらファンネル出動させて批判は即ブロックとか最悪すぎるわ >>701
映画はまだパクリ元素材そのままじゃなくて何とか自分らしく味付けしようとしてる片鱗がある頃だから本編よりは面白い気がしなくもないわ ワクチンの予約したいけど番号書いてある封筒がどっか行った >>681
婆と婆ジャンルに関連する人は残しておいて 自ジャンルは墓から掘り起こされてるわ
完璧な終わり方したんだから静かに眠らせてやってわよ >>706
ほんとに喜んでるのかしら…
ツイッターって基本いい事いわなきゃいけない雰囲気あるわ >>709
捨てたんじゃない?コロナって死んじゃうね モスの気分だったけど寿司にするわ
スーパーのだけどね 婆は大昔緒方っちのケータリング(お茶出しなど)で楽屋担当したわ
何かのイベントだったわ
待機してたんだけど婆が仕事したのはステージまでの誘導だけだったわ
美味しいバイトだった >>697
うーん辛いわね
自衛隊のやつとか行けない? 作者指名のやつって基本なんか不満でるイメージあるわ
でも作者がこの声で描いてたんだからって言われるともうどうしょうもないんだけどね 自ジャンルも墓から掘り起こされた感じなのかしら🤔
そのせいで一時期愚痴垢をよく見たけどもう見なくなったわ 今の緒方の声吐息交じりすぎて駄目だわ
昔女優のエリカ様の声すこだったけど出る度に吐息増し増しの声になって残念だったわ 隣に越してきた爺咳してるけどもしかして自宅待機なのかしら 終わったものを掘り起こされて良かったことなんてあるのかしら サンライズ最近墓掘り返してばかりで新作アニメ作って無いんじゃないかしら >>729
一応完結したのにひでぇ改変したのが正史とかにしたからまぁそうかも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています