わいわい雑談スレ5812
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5810 (5811)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630404639/ 婆もドリ婆になりたいわ😢そしたらこんな肩身狭い思いしなくて済むのに >>827
完全版持ってるけど版が大きいから見開きとかの迫力あってすごく良いわ
ただ婆の言う通りオマケがないのがデカイわね >>833
今時すごく多いわよ兼任婆
ツイステにごろごろいるわ >>833
知らんけどああいう小ネタ系なら乗れる腐婆も結構いそうじゃないかしら ハイキューの田中のことが好きだった女の子可愛かったわよね
どうせならあの子とくっついて欲しかったわ 婆は推しちゃんを受けだと思ってるけど血反吐はいて死にたくないって路地裏に捨てられてる推しちゃんにハンカチを差し出す妄想はするわ
これはドリかしら >>843
女向けジャンルは兼任婆多いわよね
分かるわ >>834
あの人の描く女の子可愛くないからいやよ >>816
小2の子どもに昔は机向かい合わせてわいわい給食食べてたって話したらすごい楽しそうって驚かれたみたいなツイート見たわ
コロナ前と後じゃ結構価値観変わりそうね 伏せ字なしでABはこれだから嫌いって人は何なのかしら
しかも理由めちゃ下らないわ 冨樫るけど面白さの最大風速がでかいことを美徳とするか休まず安定して供給し綺麗に完結する安心感があることを美徳とするかよね ハイキューは女の片想いが成就しなかったのはすこだわ
キャラが嫌いなんじゃなくて女読者の意のままになっちゃう感じがすこれないからあれでよかったわ 学校が少ないといじめとか自殺者とか減ったりしないのかしらね
それ以前に学業とか生活が不安で自殺者増えるか マスク当たり前世代ってマスク無しの素顔見せるのドキドキしそう
これを活かしたホモ待ってるわ 自カプちゃんのグッズ手に入れるために今日からメルカリに張り込むわ😤 >>839
全集中でつくったけど
やっぱ大変なのよねー揚げるしー
食欲だけでやりきったわよ >>859
そんな理由で死ぬのせいぜい大学生からじゃないかしら 常に隠すものになっていつか口が性的なものにならないかしら >>859
家庭が地獄で学校が逃げ場の子供もいるのよね 婆はAB固定のB最推しだけど告白してAの影をちらつかされて振られたいわ
これもドリかしら >>860
マスク男子は○○しなくないのにみたいな商業あったわ
試し読みがピークだった マスクしてると表情が分かりづらいとかそういうことも子供の成長に影響を及ぼしたりするのかしら >>860
目元だけ美形のブ男な俺が様々な種類のイケメンに迫られて…!?の主人公総攻めチーレムがいいわ >>866
嫌いって喚くのに悪意がないわけなくない コロナの前の作品だと思うけどマスク越しでキスしてる漫画見て意味ねーって思っちゃったわ >>864
前調べた時小中学生の自殺の理由が学業ってのが確か1位だったわ
昔はそんな事なかったわよねぇ 3歳になる甥っ子マスク有りが当たり前になっててマスクしてても誰が誰だか認識してるからしゅごい ねえ百人一首の「しのぶれど」の札がキーになってる話ってなんのアニメだっけ
アニメか漫画かゲームかわかんないけど二次元よ >>871
卒業まで同級生の顔がわからないと思うと少し草だわ 潔子さんとスガさん辺りだったらもっと荒れてたかしら >>866
だから婆はツイでカプ検索絶対にしないわ
気分害するストレスのほうが寂しいより大きいからマイナーカプの時でも絶対にしないわ >>875
婆は萌えるもーん😚ハーブ足りてない貧相な婆ね すでに人前でマスク外すの恥ずかしくなってきたわ
おかげで仕事中脱水気味よ 婆のマイナーカプはあまりに人いないから悪口無いしクレクレも無いわよ >>871
保育園幼稚園は大変らしいわ
マスクとると子供が泣いちゃうんですって セブンでコーヒー買ったら氷がカップの上の方で固まっててコーヒー入れたあとに揉んで氷ほぐそうとしたら道端で爆発したわ
コーヒーぶっかかってビショビショよ 悪意があるなしというより考えなしの人なのよね
検索に引っかかってどうなるとか考えてないわよ ABで検索して脱力するのはCA,BCが出てくることよ >>884
あるわ…デメリットの方が多いから好きな人フォローしてた方がいいわよね
最近検索したカプとか常に対抗のマウントに使われてるわよ
なんでカプ比較で出すのよって思うわ >>869
はい
自分だからね
婆は攻めのほうに告白して振られてAB見せつけられたいわね 子供時代に相手の表情をしっかり見て生活できないとなんか影響ありそうだけど大丈夫なのかしら
大人ならいいけど低学年とかは大変よね ちゃんとした理由がない限り自分の推しとカプにとって都合が悪いから嫌いでしょうってしか思わないわ
だからまずアイコンとプロフィールチェックよ
そしてだいたい当たる >>890
ネットで氷ほぐすといいっていうの聞いて友達に教えたら入れる前に爆発させてたわ 婆は燃えてすぐなくなるような燃料じゃなくて二人の絆を確かなものにするような燃料ほちい >>881
ハイキューがきめつ作者だったらスガきよと大結と田叶と月島兄冴子エンドだったわ >>878
あらそれはすごいわね
特殊能力持ちのチルドレンね 今の子が大人になる頃にはオンラインでのやりとりが主流になるかしらね
生身で対面するよりオンライン画面越しの方が身元割りやすいし信頼性高いって言われるのかしら 機能理解しないまま呟きツールとして使ってて検索する習慣ない人もいるしね
そういう人はなんも配慮とかしないわよ 幻への燃料とか草
二次ホモをすこるわいわいおねちゃんの気持ちわからねー(≧◇≦) >>899
子供は口の動きで相手の感情を判断するらしいから影響がある
とかいうのちょっと前にニュースで観たわ >>909
受け固定で複数攻めが別軸でもいるほうがきらいだから総カプのが婆はマシね >>911
>>914
ありがちゅ!お礼に脱ぐわね👙 鬼滅と鰤のノマエンドは嫌じゃなかったけどNARUTOはキモかったわ プレイヤーキャラも相手キャラも攻め受け両用BLゲームつくればいいのでは?(´ε` )
逆カプ内包してるからむりか〜 >>920
マシもくそもないの!カプは一つでいいの
本当に好きなものは一つだけでいいの どうしてもホモじゃなきゃ駄目って拘りを若婆は持てるのかしら
今の子って男女差少なくなってきてるし面白い漫画あるから読む的な読み方でBL読んでそうな気がするわ >>871
もうすでに幼児のIQ低下傾向ありみたいな記事読んだわよ
刺激が少なくなるのが良くないみたいね >>915
顔隠して目元だけ出てる国とかあるけど子供の頃は被ってないのかしら🤔 婆は同性愛がすこだからホモレズがいい
ノマはどうでもよい >>925
一つだけのカプなら婆もそれよ
大抵別軸で攻めが複数いるのが大杉できらいなの >>925
カプなんて多ければ多いほど楽しいじゃない
キャラ解釈も十人十色で面白いわ A受けの人がきたと思うと別の攻のとこへいってしまうわ
まあ攻のB婆にAを攻撃しやすい人が多いからしょうがないわ 恋愛とかどうなるのかしらね
余計に二次元に向いそう
鼻と口ってグロイもんね… ひなやちはまだあるかもしれない?
その後の展開が何かしらあるとしたら >>934
婆は気が多くないの
何でもいいわけじゃないの B推しなんでどうしてもACすこれないですみたいなのは清々しいからまだいいわ
ABは運命の番だし大正義それに比べてACってカプになるような要素ある?みたいな自カプ🌿マシマシで対抗sageるの無理過ぎるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。