わいわい雑談スレ5813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5812
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630470801/ >>275
いいえかれこれ7年くらい前に始まったものよ >>266
そういやソシャゲあったわね
思い出してきたわ >>259
二度と弾けないように首を締めようとしましたが気になるわ
弾ける? >>259
水色髪の子が首絞めた子は金髪の子ね
腐女子だから分かるわ簡単よ このごろ画像リンクの先頭文字抜きでリンク貼る婆いるけど何で?
そういう仕様になってるの? なんかつまんなくなってきちゃった
推しは好きなんだけど反応が少なすぎて
あと体調も良くないしやる気もないし
もう止めた方がいいかしら
無理してやるのも違う気がするし >>273
フォロワー何人で?
シャドウBANとかあるから調べてみたらどうかしら >>283
そうしないと連投扱いになって画像が貼れないの あっはじけるじゃなくてこれひけないようにね
楽器を二度とひけないように首をってことね
>>283
htあると貼れないんだって 推しの香水めっちゃ良い香りだわ
こりゃあ婆が絶世の美女になっちゃうわね >>259
この手のソシャゲの顔ってテンプレあるのかしらね
目の位置と口の位置同じなの多いわ >>261
アレほとんどが演技よね!?
なんか女の人がやってる男の人格とかが特に演技臭すぎてきついわ >>288
検索結果に表示されなくなったりする、本人が気付かないような弱いBANよ
詳しくはググってね >>259
黒髪の子がアレさえあれば俺は完璧なんだってすごい言ってるけどアレってなにかしら?ちんちん? >>287
よく見ると声優豪華よね
面白そうなのにもったいないわ >>271
そうそう!
添削動画しか見たことないけど婆もすこ >>294
あれを動画で全世界に公開できるメンタルすごいわ >>279
織田信長の死にこだわりのある二人?織田信長関係のカプなの? >>302
織田信長と明智光秀の生まれ変わり設定だったら草よ 多重人格なんてほぼ親の性的虐待なのによく顔晒せるわね
パパンママンに迷惑かけちゃ駄目よ なんか特に悪さしてなくてもツイ垢凍結されるの増えてるらしいわね 垢作って2分で凍結されたことあるけどなんだったのかしらあれ🤔 婆のこと晒しあげた捨て垢クソ婆も凍結されればいいのに >>302
単純に楽器担当このグループに二人だけだからよ 今日は死産の乙女ゲーホモで盛り上がっていたのね
さすわい >>306
なんだこいつ
こんなとこいないで親孝行すれば? >>310
婆も作るたび凍結されるわ
解除してもらうけど >>314
リリィって何でリリィって言うんだっけ?
由来を聞いたはずなのに忘れたわ >>301
なんか凄い女オタクが好きそうなクールツン系男なのよね… 婆
もう最近何にもハマれなくてたまにホモに心が動くときは過去の推しカプに再燃するときって感じになっちゃったわ
これ老化? >>319
リリー・フランキーが関係してた気がするわ >>322
しばらく好みのホモと出逢えてないだけよ 多重人格youtuberなんているのね
自分の動画冷静に見て恥ずかしくならないのかしら 多重人格ユーチューバーとかようするに中二病みたいなもんよね 仲間だと思ってた婆が実は別キャラのドリ婆なことが発覚して悲しいわ
信じられるのは自分だけよ >>259
名古屋と同じで10代と20.21歳の子とつるんでる30代がいるわね🤔 >>324
風貌がリリーフランキーに似てたからですってググったわ
似てる?🤔 婆多重人格かもしれないわ
仮想人格の猫ちゃんが婆の中にいるの
無意味に猫の泣き真似とかしちゃうし そもそも恥ずかしさなんてあったらYouTuberなんて出来なくないかしら 解離性同一性障害でも動画たくさん出てくるわ
みんな人格紹介してるの草 婆もはにゃ?とかほえ〜〜とか無意識に言っちゃうことあるわ
多重人格かも いくら飯の為とは言え多重人格で〜なんて言ったらあそこの家きっと虐待があったのよって近所に言われるわ 昨日ロンハーの実況見てたら何故か火野正平がモテるって話をしていたわ 枕してる子声がまえぬなのね
モブおじも男らしい低音に大満足ね >>315
片方演奏技術の高さに定評があるって書いてあるから嫉妬かしら 婆筋肉ムキムキなのが苦手だったのにケンガンアシュラすこになってから全然いけるようになっちゃったわ
綺麗な中性的な顔?女顔系?の下に筋肉あるのエロいことに気づいたわ >>310
Aiにスパム判定されたのよ
一気にフォローしても凍結よ
運営にメール送れば解除されるわ
悪質なこと過去にしTれなかったら 婆はウィンドボーイズするつもりだから始まったら誰と誰がホモか報告するわね😘 >>242
見てきたわ
すごく凄くホモだわ!
3年前にここまで出来上がってたのに死産なんて勿体ないわ >>349
ケンガンアシュラ2期見たいわ
続きアニメ化してくれないのかしら >>346
モブおじに弱々しい声出す前野も聞きたいわ ねぇ
土間土間がメニューを注文するとアルコールがお得になるクーポン出してるんだけど酒が飲めるって事かしら?
緊急事態宣言の県よ >>346
正直モブレシーンまでちゃんと流してほしいわ
せめてどんなに屈辱的なことをされたのか語ってほしい
どうしてこれドリゲーなのよ >>345
モテるのはわかるけどずっと籍抜かない奥さんいて別の家族としれっとしてるのが嫌 緊急事態宣言のせいでくそつまんねぇわ
あーあ京都行きたい >>356
婆も見たいわ!でももう続き無さそうな気もするわ😢
どうせならオメガもアニメ化して欲しいワン 主人公?は女か知らないけど綺麗な手してるけど奴らはホモよもうカプ見つけたもの
あーんなんで腐女子はこれを見つけてあげられなかったのかしら… 婆はワクチン2回目終わったら京都に行くわ
紅葉の京都を1人で観て回る予定よ ISSAが平成の火野正平なんでしょ?
令和の火野正平は誰になるのかしらね >>354
ねー画像見て思ってたよりホモだわ
悲しい😢 >>354
婆も見てきたけどりょーくんとせいじさんホモね!
めちゃくちゃいいじゃない
なぜ死んだの😭 >>366
このカタルシスのゲームの事?どこのカプに決まったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています