わいわい雑談スレ5813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5812
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630470801/ >>447
じゃあまほやく
あれは主人公男女選べるわ うんこ死産は生まれたのかまだ生まれてないのかが謎だわ🤔 ドリミはまずその主人公ちゃんの存在がなかったけど死んだものね〜 婆のポップアップストーリープレイヤーの性別決まってなかったのに女キャラは男として接してくるし男キャラは女として接してきてちょっと嫌だったわ
それなのに温泉は一緒に入っても誰もなんも言わなかったわ 設定だけ出されたもんでやる気になれないと思ってラップのならまだやれるかと思ったけどめんどくてダメだったわ
婆たちマメね
なめこか羊のソリティアぐらいしか出来ないわ 簿記3級合格したわ!寝たきりニートからいきなり2週間椅子に座って勉強するようになった代償でケツが筋肉痛よ >>452
前にも書いたけど全員腹まわりガバガバでへその形違うからエロ描くときの参考になるわ
たまに服らしい服を着るとユーザーがざわつくわ 公式で絡んでない男女の捏造ノマ見てその🌿に笑っちゃったわ
ドリにしか見えない >>449
たけおみたいな人ならいると思ってる?
ざーんねんこれも虚像ですだったら泣いちゃうわ >>461
素晴らしいわおめでとう!!
次は2級ね😁 自ジャンルはすぐ脱がないところがいいとか言われてたのにタオル1枚ほぼ全裸温泉カード出したり服ビリビリの恥辱カードみたいなの出して叩かれてたわ >>455
ほえー男にも女にも同じ態度をとるの?キャラは 全編3Dが金かかるんでしょうね…いくら中国とはいえ
金かかってる割に採算取れんのか?からのコロナで…みたいな? >>471
婆は男でしかプレイしたことないけど多分そうよ >>461
びえええ二週間で簿記取れるの!?
頭のいい婆うらやまちいわ 怖いわねセックスもしてないSNSでやり取りするだけの男の夫婦にJKが殺されるなんて
世の中何が起きていつころされるかわからないわね 金かかって大変でサービス終わるくらいなら別に3Dにしなくてもいいのに >>474
標準学習時間100時間で取れるといわれているわ!平均婆よ! ちうごくの3D技術しゅごいわ
婆3Dホモアニメ見てびっくりよ
3Dアニメてこんなとこまで来てたのねって >>470
あーんなんだっけ
思い出せそうで思い出せないわ >>477
ニートなのよほぼ毎日ずっと勉強してたわ 今やってるソシャゲで石2倍キャンペーンやってるんだけど課金するか悩むわ…
推しちゃんが出るならここで課金しときたいけどまだ当分出る気はしないのよね… はぁやっぱり出産の報告だったわ
釣られてもう一人の同期からも結婚報告来たわ 出産はしなくてもいいけど穏やかな結婚はしたほうが経済的に安定するわ ○○な描写しないところがすこれる〜みたいなプレゼンって当てにならないわよね
配慮でもなんでもなく展開上出てきてないだけだったりするし >>479
あれ夫がおかしいわよね
妻が怒るのはまだ分かるけど何一緒に女子高生殺めてんのよって思ったわ >>487
婆もね…実はできちゃったの…
あの時の子よ認知して ふふ
明日はお昼ケンタッキー行くんだぁ
絶対に行くわそれだけを楽しみに頑張るわよ つかあの女子高生顔写真出たせいで容姿まで色々言われてるのキツすぎない >>491
そもそもキャラ同士で勝手にホモってるからプレイヤーに一般的な好意以上の矢印向かないわ >>441
婆サ開からやってるけど無事1年経ったわ 正直銃のことはここでオモチャになってる銃でしかなくて本物を知らないわ
知りたいわけでもない >>479
嫉妬と精神病みたいなところありそうね
婆も頭おかしかった時は嫉妬の憎しみで人殺せそうだったわ テレビでアーヤの宣伝兼ねたジブリ特集やっててジブリ作品見返したくなったわ
でもトンボが好きなタイプ過ぎてつらくてまともに見られなくなってしまうのよね いいなぁ婆も明日ケンタ行こうかしら
月見バーガー食べたいわ >>488
あれだけ作ってたらそれは無いだろうと思ってたけど上のカタルシス見てるとそうでもなさそうなのね >>493
SNSでやり取りしてただけ出し夫も独身ってプロフに書いてるし
あったこともないJKを殺すために呼び出して初めて会うとかもう何がどうなってるのかわけわからないわ
どうして殺すルートに入るのよあったともないメッセージだけのやり取りのJKを
男の方がメッセージでバイバイすればいいだけの話なのに >>500
婆もよ
銃に限らずそういうジャンルいっぱいあるわ 不倫旦那は妻が刺した時何してたのかしら
身を挺して庇うべきでしょぼーっと見てたのかしらね >>395
あーん古いサブで暇つぶし出来るかと思ったらロード進まなかったわ
残念よ😭 ケンタの月見めちゃくちゃ美味しそうだわ!!
近くにないのが悔やまれるわ >>496
婆はね今月誕生日だからバースデーバーレルのクーポンが来て8P1500円くらいでバーレルが買えるのよ
しかも一週間くらいの期間何度も買いに行ってもいいのよ >>517
婆のとこはモスもマックもケンタもある🤗 ケンタ無いからマックの月見でいいかしら?と思ったけどマックの月見はまだなんだっけ 月見バーガーを20年間追い続けてる人のブログ面白いわ そういや病院の最寄り駅にケンタあったわ
通院の時食べるわ😋 >>518
おいちいわよ〜
やっぱり目玉焼きは鶏肉に合わせるに限るわ 月見バーガーは宣伝につられて毎年1度は食べるんだけどいつもパサパサしてるって感想で終わるわね >>530
うそですよかんたんにひとのいうことしんじちゃだめ >>524
キャッキャッ
新しいおかね!おかねすこ!😚 婆のすこ漫画でイキってる裏切り者のキャラがボコられるんだけどそのボコってるキャラもモブレされて欲しいわって思っちゃうわ
かっこいいって思いながらもモブレ!って思っちゃうわ モスの店舗限定のロースカツに目玉焼きが乗ってるライスバーガーおいちい >>533
バースデーバーレルのクーポンが欲しかったらケンタッキーのファンクラブに入って(無料)誕生日の登録をするのね 何種類かあるお札のうち1枚くらいはイケメンでもいいと思うの >>524
諭吉は捨てるわ
これからは渋沢の女になりゅ 月見バーガーってマックかケンタにしかないの?
デブに優しそうなバーガーキングとやらはやってないのかしら >>545
間違えた
ケンタの月見って言いたかった 普通に使ってたダイニングテーブル説明書よく読んだら水濡れは避けてくださいって書いてたわ
食卓なのにどうすりゃいいのよ 夏目漱石新渡戸稲造福沢諭吉のバランスが一番好きだったわ
全員髭が似合うはっきりした濃い顔で迫力あったもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています