わいわい雑談スレ5813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5812
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630470801/ >>700
白石って実在のモデルが生き延びて老衰っぽいし死なないと思ってたわ 過去ジャンルで最終章終盤で受けとヒロインがくっついて爆破されたと思ったらヒロインが死んで対抗の片方も別のやつとくっついて最終的に攻めも受けも独身エンドだったわ >>717
あぁんありがと😭
そこ動かさずにもうちょっとやってみるわ >>719
へー!そうなのねそれは安心したわ!
いい情報ありがとうわよ >>720
エターナルではないけどノマ爆回避ってなんていうかしら 婆正直今でもまこちゃんかわいそって思ってるわ
今からでも結婚取りやめて皇室で安穏としててええわよ… 婆もしかしたらカプよりオールキャラのほうがすこかもしれないわ >>718
ホント不思議
そりゃ金持ちは節税対策するわよ 爺って男の中の男みたいなタイプの男キャラは好きよね
やっぱりホモなのかしら >>697
秋篠宮家はやっぱりダメだったとなったわ >>726
今後可哀想な事になるの目に見えてるのに本人だけはわからないのよね… >>540
公式見たけど店舗限定探せなかったわ…
食べたい… アメリカで姑KKママと2人でいるって地獄じゃない?
めちゃくちゃ育ちも価値観も違うしアレだし >>726
本人はKKとKKママと暮らせて幸せの絶頂よ 皇族の離婚は厳しいけど一般人なら普通だと思うのよね
目が覚める前に子供できたら面倒だけど
その子もあくまで生まれながらの一般人だから 眞子さまとKKの二人の世界になってそうだわ
婆たちはモブだけど周囲の反発も所詮二人にとって興奮材料なのよ >>735
KK母とKKで洗脳して離婚できないようにするでしょ
金づる逃がすわけないわ 結婚は生きていくためのなんとかの声明はちょっと痛かったわ
まあ皇室じゃなければ好きにしろって思うけど 額面で40万いかないけど手取りは30弱だわ
きっと賞与の割合が婆より大きいのね 辞めるわマジで
今日上司が14連勤してるって話聞いたわ
婆は有給申請断られてこの日にしろでも出勤しろっていわれた >>736
細かいとこ突っ込むけど婆たちはモブですらないと思うわ 不満買取センターってやつインストールしたけどこんなのあったらいいなと思うの投稿する前に念のためググってみるとアッサリ出てくるわ メーガン妃みたいな面倒迷惑物件にならなければいいが 別に眞子様は被害者じゃないでしょ
もう30なのにどんだけ恋は盲目状態なのよ 諸悪の根源はKK母だからあいつと暮らすのヤバそうね
最上級の金蔓だからそれのためなら牙を隠せるかしら >>735
出戻りした人過去にいるらしいし目が覚めたら切れて欲しいわ
でもあの一家食いついたら絶対に離れなさそう >>747
内親王が心酔してるみたいな記事あったわね 見取り図のつべで遠隔ローター使う回めちゃくちゃ笑ったわ
ホモでよく見るシチュだけどもうギャグにしか見えないわ 秋篠宮が死んだら遺産問題にKK母が張り切るのが楽しみ >>744
婆もやってるけどポイントのためにやってるだけだわ
不満解決まで期待してない 小室じゃなくて眞子さまがベタ惚れなんでしょ
小室は金づるとしか思ってないけど この騒動でついでに秋篠宮家までディスられるのがやだわ
どうにかできなかったのはまずいと思うけど皇室じゃなくてKK一家が悪いわ もうひとりのKの華麗なる経歴はどこまでがほんとなのかしら マコさまの恋愛小説読んで見たいわ
マコさま目線でどんなドラマになっているのか >>746
モテないところに処女奪いに来てくれた王子様よ
メロメロでしょ 昔は秋篠宮持ち上げられること多かったけど小室問題で一気にメッキが剥がれたわよね >>762
まともな婆て淫乱な処女くらい矛盾してるわ >>758
どう考えても秋篠宮の教育方針のせいじゃん
公安からKKの身辺調査あったの無視したというし >>747
こう見ると一緒に住んだほうがいいわね
牽制になるし警備費とかマンションも序にレベルで済む >>706
もうすぐさらに手取り少なくなるわよ
雇用保険2.7倍だっけ >>734
今まで束縛されてた分物珍しく思いそうね 婆がちょっとソリティア起動してる間に好き勝手やってくれたわね
ワイドショースレに行きなさい🚓💨 婆のおかげでステンドグラス初めてクリアできたけど別に達成感も何もないわね…そりゃ真顔になるわ😐 眞子様は論外だけど佳子様も遊びほうけてるし悠仁様は発達っぽいし応援する要素なんてないわ >>769
え介護保険料もあがるのよね
あれ40からおさめるんだっけ ソリティア婆達はちゃんとわいわいもして
婆今ワイドショー婆に囲まれて泣いてる 歌うまいと思ってた声優ライブだと案外下手ね
それでももちろんマシな方だけど >>782
普通にネタ振りなさいよ
面白ければ乗るわよ 名前正確に書いてる婆はなんか意図があるのねって思っちゃうわ >>784
【さよならモリシ】〜出会いと別れ〜ってやつよ お受験があるような超名門幼稚園とかはまず受験資格に居住地の制限とかがあるってマジなの?
受験のために引っ越す家族いるとか こうしてみんなはソリティアをしに旅に出たのでした
めでたしめでたし ソリティアやってる時間までその間のわいわいの話題まで締め付けようとするの不思議だわ
嫌ならホモの話し続けてよ 悠仁さま同級生に金ねンだわ〜wとか弄られてるのかしら
キツイわねやっぱネットってクソだわ 一方そのころ婆はクッキークリッカーのアプリをDLしていたのであった 学習院の大学を受験したとき迎えの親たちが鈴なりになっててビックリしたわ
他は国立私立どこも受験生本人しか来てなかったの >>797
ウッソでしょ?
額面16万手取り12万の婆はどうなるの 婆はさっきのセイジくんが好みすぎてしんどい
みんなのお兄さんだけど非処女でそれがトラウマになってるとかえっちすぎるわ >>799
クッキークリッカーってオンリーイベント開かれるぐらい流行ったわね >>790
普通に毎日通える範囲の地域じゃないと無理じゃないの
まあ新幹線で通う子も居るけど
物理的に無理な距離ってあるじゃない >>783
声優ライブって口パクとかじゃなくて生で歌ってるの? 悠仁さまがもう中3ってのにビビったわ
婆の中で子供のときのまま止まってたわ KKのセリフかっちゃんで再生されるわ
Kつながりかしら やーね婆が最高に萌える自カプの小説読んで戻ってきたらまたワイドショーネタ話してるわ >>805
婆も婆も
明るい王子系のお兄さんキャラが闇抱えてるのたまらないわ >>778
ごめん遊んでたわ
婆はゲームデザインとGoogleのソリティアしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています